X



【芸能】ロンブー・田村淳、体調不良でレギュラー番組2本を欠席 現在はPCR検査の結果待ち [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/07/16(土) 21:43:16.14ID:CAP_USER9
ロンブー・田村淳、体調不良でレギュラー番組2本を欠席 現在はPCR検査の結果待ち


お笑いコンビ、ロンドンブーツ1号2号の田村淳(48)が16日、自身のツイッターで、レギュラー出演する文化放送「ロンドンブーツ1号2号 田村淳のNewsCLUB」(土曜後1・0)とTOKYO MX「田村淳の訊きたい放題」(同5・0)を体調不良のため欠席すると発表した。

淳は「体調不良にておはようツイート遅れました」として、「本日のニュースクラブと訊きたい放題おやすみさせていただきます」とつづった。

「|NewsCLUB」では、番組冒頭でアシスタントの弁護士、正木裕美氏(40)が淳について「今朝から体調不良ということで本日は番組をお休みさせていただきます。PCR検査を行って結果待ちという状況です」と報告。

前番組の「ますだおかだ岡田圭右とアンタッチャブル柴田英嗣のおかしば」(同前11・0)に出演する岡田圭右(53)と柴田英嗣(47)がピンチヒッターとして登場した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/0cb21714c0c7e28724ea266af6155f6365377986
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 21:46:14.95ID:TOAbw0FK0
ふーん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 21:46:36.27ID:V6LBsOHU0
ユッキーナに攻撃されて折れたw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 21:46:43.02ID:wL4s5rPM0
これで「マスクしない人には近づかない」とか言い出したら格好悪い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 21:46:48.81ID:j+8pu+vO0
へー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 21:47:10.72ID:2V8yX2p10
体調不良=コロナ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 21:49:01.90ID:pOeMx0Wa0
ワイドなショー回避
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 21:49:50.06ID:ja2CfPbl0
お、ワイドナクラスター再びか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 21:50:02.98ID:Dziob7ig0
ユッキーナにビビったのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 21:50:50.93ID:qLTkxKBR0
ごぼうの党は議席獲得ならず 山P、山田孝之、ヒカルら大集結も高かった「政党の壁」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e71c31304d3615919dde7adf389351ebb3060478

>公示当日まで、立候補者の情報が全くなく、「#ごぼうチャレンジ」に俳優の山田孝之や山下智久、三浦翔平、芸人の宮迫博之、ロンドンブーツ1号2号の田村淳、歌手のGACKT、「ONE OK ROCK」のTakaらが支援を表明し、格闘家の朝倉未来がスポーツアドバイザーに就任するなど謎は深まるばかりだった。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:49.23ID:9slYZs9i0
あれ、明日のワイドナショーは松本いない回だが、それは収録したのかな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 22:01:13.69ID:TaxN7EkX0
ワイドナショーは1週間のニュースだから収録は金曜か土曜だろうね編集があるから金曜かな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:25.99ID:bnQNA+Ry0
そのまま死んでいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:12.74ID:7GBoVZv90
チョリースに謝れ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 22:10:14.21ID:TTAj57N90
維新5類カルト工作機関の吉本はタレントがやたらとコロナかかるなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 22:10:29.02ID:7GBoVZv90
陰性だってよ
Twitterで言ってる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:34.02ID:ETxZlXdX0
>>21
この人ワクチン打てないから以前の感染もわりと重かった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:57.57ID:GCJIe/EI0
>>27
PCRの精度って8割だかなんで こんだけ芸能界が出てるから陽性と思って行動しないと周りが迷惑被るな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:20.30ID:pT+aHnLO0
いいやつだったな
ご冥福をお祈りします
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:52.09ID:jxxf8fN/0
ガーシーのマブダチだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 22:32:43.75ID:rTQDyVGc0
仕事を忘れてゆっくり休んでくれ
なんなら永遠に休んでもいいぞ心配するな代わりはナンボなんでもいる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 22:37:32.68ID:RcWNc1q70
安室奈美恵さんのグッズが続々発売、最後となる“デビュー30周年イベント”に「本人サプライズ登場」への期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/f40b5f18c23ddfbe894c34f58d82272aa03987ae

安室の引退詐欺、しつこすぎ
そもそも“デビュー30周年イベント”ってなに?
つまり引退なんてしてないと、安室側自体が認識してるって事じゃん


安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 22:42:06.47ID:3aZAQpK50
>>17
ロンダロンダ言われるけど学歴ロンダだけはやったもん勝ちだよ
やってみな、飛ぶぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:50.25ID:BypV0eg60
出っ歯
折れねえかな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:04.64ID:KLm7uOF70
>>9
してたよ。嫁と子供も
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 23:21:55.77ID:Yx7ZPr5W0
東谷にガッツリと金玉握られてる田村w
どんなにまともぶった事を言おうがゴミクズ詐欺師の舎弟ww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 02:02:30.66ID:g+pmvsBc0
ヒロミ感染するかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 02:07:31.39ID:U2w/wGes0
木下優樹菜がロンブー淳の落ちぶれたやつ対談の配信に出ないと断ったのは
覚醒剤で逮捕された人と一緒にされたくないというのは分からんでもないけど
違う次元でやってはいけないことレベルの事をやってしまったからなぁ・・・
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 02:08:36.10ID:eO/JZtve0
木下 「ザマー」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 02:45:58.44ID:oca4dNgV0
ももを上げて走るほうが普通に走るより難しいよね キャラ作りのためとは言えわざとらしい さすがガーシーの犬 平気で嘘をつく
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 03:53:37.98ID:hzOjJJeX0
淳って
金曜日にワイドナショー収録したばかりだよな?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 04:05:30.08ID:MyRJZTKP0
グラサンかけてるのにな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 04:51:06.08ID:49e7Z3fm0
こいつ、ワクチン打ってないから、感染してたら結構ヤバい

以前ラジオで「俺、海外逝けないんですよ。ワクチン打ってないから」と、突然反ワクをカミングアウトw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 05:14:52.24ID:LbrQbeXr0
安倍ちゃんがらみのコメントしたくないのかw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 05:31:39.79ID:Sr10CAty0
暑くなったり雨で肌寒くなったり蒸し暑くなったり
低気圧や気温の変化で身体が疲れてるのかもな
お大事にしてください
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 06:21:49.06ID:Yr3xokNW0
不思議やなあ~
タッピーナが怒った途端に体調崩すんやなあ~
なんでやろなあ~
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 06:40:53.29ID:AutkGwC00
ご冥福をお祈りします
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 07:05:34.45ID:5irxaFfI0
こいつ、やたらとマスクしないアピールしてたよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 07:06:59.05ID:AUed5QWu0
>>11
あの番組アホだよな。コロナあんだけ出してもまだマスクしないで
近距離でアホがべらべらしゃべってるもんなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 07:07:29.76ID:byW6yMES0
朴さんによる事務所総出の攻撃にやられたか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 07:11:31.45ID:J7Popvej0
ワクチンを全く接種していないの?
そりゃ感染すると怖いわ、もう50近いでしょ相当に酷い症状を覚悟しないと
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 08:11:09.74ID:7kC9GrLd0
昔からガーシーの友達って事だから過去捲れば淳は芸能界引退ぐらいのネタありそうだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 08:19:07.03ID:HbHku/+10
こいつはアテンドしてなかったの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 09:01:18.33ID:Ku8qCFNz0
>>36
アーシーの場合は高卒、青学落ち、慶應院社会人ってバレてるからな
最終学歴は慶應院ですって言うたびにクスクスされてそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 09:02:23.16ID:hnVUzCXq0
ヘタレだね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 09:35:38.58ID:XQdbLw4l0
「ガーシー議員の今後を見守れ」
https://i.imgur.com/s9JuFW9.jpg
「木下優樹菜に出演を断られたYouTube企画は、東さん(ガーシー)に出てもらうために立ち上げたもの」
https://i.imgur.com/54BsOpB.jpg


何があれば数千万円騙し取った詐欺師にここまで媚びへつらうようになるんだ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:50:50.61ID:QvZOm7z80
事務所総出られてるとか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:35:43.49ID:yavgD7tX0
このままさっさと
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:38:29.22ID:LW+tATXf0
こいつ注射怖くて一回もワクチン打ってないらしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 19:11:42.30ID:sFXIbzgC0
つまらないし反社問題でこいつだけ被害者みたいに
なって不快だからこのまま消えろ
都合よく障害名つかったり介護の勉強とか結局相方にケツ
拭かせたただのクソ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 20:53:14.60ID:iDB8or2A0
朴優樹菜の呪い?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 01:00:55.11ID:h14XMabz0
税金でくだらない
番組つくるな
都議会にもちこみます



国葬がー)の

反日馬鹿

追放
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 03:40:29.38ID:bWON5Mm90
そんな事より、DMから誹謗中傷した
相手を追い落とす為の裁判やるんだろ
逃げてないであくしろよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 09:35:03.14ID:qZHnsTCm0
>>31
偽陰性ね
陰性でしたーって仕事いけば撒き散らすことになる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 09:35:26.86ID:QSvOUEZ30
いらねえだろこいつ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 16:27:45.89ID:OAjZMcP+0
ワイドナショー
つまらないね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 06:36:36.09ID:KHnmsKEG0
ワイドナに出た後って事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況