【芸能】佐野岳が島崎遥香との“結婚”への心境明かす「むずいなと思う時もあるけど、楽しくて幸せだな」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2022/07/15(金) 22:51:31.53ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/22e6d089ab05d6f7341dd08761b039231fe8d599

佐野岳が島崎遥香との“結婚”への心境明かす「むずいなと思う時もあるけど、楽しくて幸せだな」


 「ABEMA」オリジナルの結婚モキュメンタリー番組「私たち結婚しました3」に出演する俳優の佐野岳(30)が14日までにオフィシャルブログを更新。同番組で共演する女優の島崎遥香(28)との“結婚”について心境を明かした。

 前日のブログで島崎は、佐野とのいちご狩りデートの様子や、中田圭祐と川島海荷夫婦が自宅に訪れ、同い年で久しぶりに再会した川島に悩みを告白したこと、佐野の甘えん坊な一面が見られたことなどを明かしていた。

 この日は、立て続けにブログを更新した佐野。「妻を楽しませられる夫に」と題して更新すると、絵文字を交えながら「ぱるちゃんが、あんまり自分から色々聞くとか話すとかそういうことできてなかったっていう話をしてくれて、ぱるちゃんなりに色々考えて本気で向き合ってくれてるんだなっていうのを感じられて嬉しかった」とつづり、「もうちょっと僕のこと聞いてほしいってお願いしたら喧嘩売ってる?って怒られたけどただのおねだりだよ!笑」と島崎との仲むつまじいエピソードにおちゃめなツッコミもみせた。

 また、「中田くんにも話したように、ぱるちゃんが笑ったーー!って嘘のつけないぱるちゃんが笑ってくれる瞬間がすごく嬉しい」と述べ、「もっとぱるちゃんを楽しませられる夫になりたいな」とコメントした。

 続けて「結婚むずい」と題して更新したブログでは、「中田夫妻との1日、楽しかったなー!!」「ぱるちゃん大人数楽しめるっていう意外な一面を知れたし、流しそうめん美味しかったしお酒も飲めて楽しかった」とつづり、「中田くんとも仲良くなって色々話せたな~夫友達?ができたみたいで心強い!笑」と中田との2ショットを公開。

 罰ゲームをかけた卓球対決について「ゲーム負けて膝枕とお姫様抱っこできて、全然罰ゲームというかむしろ嬉しかった」とも振り返り、最後は「結婚ってむずいなと思う時もあるけど、なんだかんだで楽しくて幸せだなと思います!」と述べ、ブログを締めくくった。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 22:54:01.69ID:CoxvWQfi0
まじて気持ち悪い番組だよな
🤢🤮🤢🤮🤢🤮
🤢🤮🤢🤮🤢🤮
🤢🤮🤢🤮🤢🤮
🤢🤮🤢🤮🤢🤮
🤢🤮🤢🤮🤢🤮
🤢🤮🤢🤮🤢🤮
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 22:55:38.88ID:OZMFYOyS0
番組内でやるの??よくやるなw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 22:56:43.26ID:wrm1ZSqK0
もって2年だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 22:59:11.15ID:7ibpE0Ry0
やめとけ こいつはくせ者過ぎる 絶対続かないぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 22:59:43.82ID:GVh725LJ0
島崎姐さんついに結婚か!
後見人の紳助も引退してから長いし
今さら芸能界には未練ないだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 23:09:53.95ID:E0ubDWeM0
ちょっと待って
川島海荷ちゃんって結婚してたのか!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 23:13:54.07ID:QS1AZWba0
佐野岳って
北乃きいで勘違いされた奴か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:19.59ID:QS1AZWba0
>>13
昔は日本の番組を韓国がパクってた
ドラマとか焼き回しばかり
今はその逆・・
堕ちたものだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 23:19:49.54ID:ru4wjf230
むずいと思う相手とは絶対に結婚しちゃいかん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 23:26:04.45ID:yjk/1oKI0
CM見てるだけでキツイAbemaのこれ系
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:21.01ID:Cup10iUg0
女は内面が大事だ
いつも一緒に居る女と連れて歩く女を間違えるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:15.36ID:3L3Rrnku0
佐野岳って金八先生の息子役の人だっけ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 23:39:09.43ID:sfjKGAeN0
きんもー ぶっさー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:09.64ID:WzAOUlg50
>>22
ナダルだしな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 23:49:25.36ID:H/S+ystK0
っつかここまでぜーんぶ妬み嫉みwww

未婚妻子なしの書き込みばかりwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 23:50:49.54ID:3L3Rrnku0
佐野岳って金八先生の息子役の人だっけ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 23:53:43.46ID:t6UXYfPd0
ゲロブスとこいつ滅茶苦茶仲悪かったよなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 23:56:05.50ID:j/g2mvSP0
肉から繋げる人の相手ってなんて奴だっけ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 23:57:21.22ID:tkyKDd2Z0
付き合ってる段階でむずいなって思うなら結婚したらその頻度増えると思う
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 00:03:18.44ID:AJCQUxM10
結婚して一ヶ月だろ
一ヶ月で破綻はまだない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 00:03:30.62ID:yTFrzQLZ0
>>15
結婚してたのか川島海荷も
鈴木愛理も年内に結婚するみたいだしこのグループのメンバー全員結婚かい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 00:03:59.06ID:oXM+EaCd0
>>37
佐野岳もだが、何故みんな30過ぎると顔が長くなるの?
佐野岳系の顔って30過ぎたら老けて不細工になるんだよなぁ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 00:04:45.38ID:dYuccFPL0
売れないブサイク俳優とオワコン元アイドルか
お先真っ暗だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 00:06:13.37ID:huHeMGTG0
ゆーちゃむのフェードアウトした心の隙間をぱるるが埋めたのから。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 00:07:36.12ID:9OLmtu1H0
整形ブスとナチュラルブ男か
ブサイクなガキが生まれそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 00:07:47.90ID:qhfZv3jZ0
>>49
佐野岳は二十歳の時はイケメンだったけど、一気にルー大柴路線に行ったな笑
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 00:29:08.88ID:TXgbnIG70
モキュメンタリー(英: mockumentary)は、映画やテレビ番組のジャンルの1つで、フィクションを、ドキュメンタリー映像のように見せかけて演出する表現手法である。
モキュメンタリーは擬似を意味する「モック」と、「ドキュメンタリー」を合成したかばん語であり、「モックメンタリー」「モック・ドキュメンタリー」ともいう。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 00:36:02.11ID:PPPlMem+0
両方共落ち目だからこんな腐れ仕事しかないのかw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 00:40:11.79ID:rES5u+HA0
>>10
島崎和歌子さんか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 01:15:02.64ID:lJg10ykv0
>>61
整形したの!?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 01:20:12.16ID:usouN7vH0
どうせなら、おせっせしてもらいたいわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 01:20:20.90ID:t7bzcOBG0
>>61
目が不自然すぎる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 01:20:58.69ID:usouN7vH0
おせっせオナシャス!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 01:24:30.39ID:t/iagVJ80
この番組、【PR】と付けないで平気で
〇〇と△△が結婚!と金屏風の写真貼るからイラつくんだよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 02:30:42.12ID:HCysNZHm0
>>61
まゆゆの4年前(2018年)の画像出すなよ!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 03:12:29.30ID:e6V2aIrP0
なんかよくわからんがムカつく番組だってことだけはわかった
誰が見んだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 03:21:55.70ID:BKLf7APv0
佐野岳って筋肉番付に出てたけど結構凄かったな
結婚するのか。相手ヤバくね?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 03:36:44.16ID:8i+/FRym0
仕事選べないこんな番組しか出れない惨めなタレント感が出るよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 03:37:26.20ID:riDRoFxf0
島崎遥香って塩対応の毒女のか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 03:38:55.26ID:riDRoFxf0
性格悪そうなのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 05:48:05.06ID:JPjUOo/k0
川島海荷って結婚してたのかよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 05:57:48.03ID:axGMXFu70
結婚前提に付き合ってんのかと思ったら番組かよ
だったら、ドラマと変わらんやん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 06:09:07.83ID:95C+30Q80
>>54
は???
はい、俺がババアの証拠は?
出せなきゃまたお前の負けよw

↓どぞーーーー
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 06:21:12.28ID:FSDabgds0
アンサーチェックもいよいよ結婚か
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 06:57:44.12ID:fvsq52Up0
ぱるるのウンチもりもり食べたい\(^^)/
ぱるるのウンチもりもり食べたい\(^^)/
ぱるるのウンチもりもり食べたい\(^^)/
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 07:32:24.19ID:5ghBLgTL0
30歳でこんな仕事辛すぎるだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 07:33:20.98ID:8hsAdT9D0
えーと何これ?
ドラマのようなドキュメンタリーのような
でも現実ではない話ってことでいいの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 07:45:07.76ID:DcIS5EyU0
佐野と島崎結婚してたのかよ
でも島崎は性格きつそうだから続かないだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 07:46:41.97ID:vVhN9EIh0
アベマのこういうリアリティショーくっそ
つまんないんだけどいつまでも続いてるから楽しむ層もいるんだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 07:47:02.71ID:aieo8Lwn0
>>49
顔が元々面長の人ほどこれまた長くなるんだよな
筋力の低下だそうだ
骨自体伸びてそうだけどなww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 07:47:40.98ID:aieo8Lwn0
これ、それこそお前らの嫌いな韓国発のリアリティーショーでしょ

アジア各国でやってて、みんな嫌われるw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 09:53:15.80ID:d8GAGteT0
フェイクドキュメンタリーだよ
テレ東で山田孝之がカンヌとかのやってたろ
あんな感じの
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 11:25:07.30ID:hpmQONGd0
バナナ狩りはいつですか?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 11:27:22.45ID:EpFPy0BT0
藤森と穴兄弟になりたい俳優またキターーーー。まあこいつも北乃きいと二回も取られた
変態俳優だからな・・・。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 11:28:44.90ID:6OWgj58x0
同じ仮面ライダー主人公でも売れる売れないの差でかいよな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 11:29:20.62ID:uwbjli0j0
少しイジるくらいならいいけどあそこまで整形すると気持ち悪くて結婚なんて無理だろ普通
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:34.94ID:aGDE2bQC0
川島海荷もブスになったな。鼻に入れたから、ただのデカ鼻になってしまった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 17:05:05.78ID:ZAqK4TYR0
佐野岳はフィジカル凄いしもう少し身長があったらアクション俳優方面でブレイクしたと思うんだ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:48.70ID:BReyIQga0
>>7
まるで彼らがお安くないみたいに聞こえるが?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 12:02:08.15ID:T0+/1On00
>>1
> 中田圭祐と川島海荷夫婦が自宅に訪れ
林遣都と大島優子の夫婦は島崎の自宅に来ないのか??
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 12:04:04.71ID:YSoZ3yw/0
ネット番組での話か・・・・
なんでむずいのか不思議だったからスレ開いたのに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 12:19:35.16ID:+eKRsmFQ0
>>3
この番組ってテラハの芸能人版として見ていい?芸能人同士の偽装カップルみたいな?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 14:20:04.20ID:D2QCaRgn0
>>109
疫病神サカ豚が持ち上げたから
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 16:44:42.98ID:1uWkRCHJ0
日本人を貶し
朝鮮半島ヒトモドキは素晴らしい
大好き大好きアピールすると
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ芸能界から、
薬物と金をもらえるんだっけ?www
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:33.32ID:1uWkRCHJ0
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人なら
もちろんウハウハ
朝鮮大好きアピールだよなwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 17:24:14.90ID:k3bfMCa40
また落ちぶれが売名しとんのか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 02:17:41.69ID:imsFM/s00
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りなんかと結婚したらキャリアに傷がつくからむずいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況