X



【芸能】桐谷美玲 佐藤ありさ&大政絢との“猫目三姉妹”ショットにファン歓喜「美しすぎる」「目の保養」 [ゴアマガラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴアマガラ ★ 垢版2022/07/13(水) 22:42:56.01ID:CAP_USER9
女優の桐谷美玲(32)が12日、自身のインスタグラムを更新。ファッション雑誌「SEVENTEEN」のモデル仲間だったモデルの佐藤ありさ(33)、女優の大政絢(31)との豪華3ショットを公開し、ファンを喜ばせている。

桐谷は「最近はありさと絢とよく会えている」と記し、顔を寄せ合う豪華3ショットを公開。3人はかつてティーン向けファッション雑誌「セブンティーン」でモデルを務めていた間柄。「そしてお揃い」とおそろいのヘアクリップをつけた画像もアップした。

大政も同じ写真を投稿。佐藤は夫でサッカー選手の長谷部誠がドイツ1部アイントラハト・フランクフルトでプレーしており、帰国に合わせて集まったことを明かし、「ありさおかえりなさい ST時代からのスタッフさん、そしてありさ美玲と」と記している。

この投稿に、ファンからは「美しすぎる3人」「目の保養すぎる」「モデルだった時、憧れだったし、私の青春でした」「猫目三姉妹勢揃い!美しすぎます!」「あのときのSTモ(懐)がみんな人妻 皆様美しいです」
「3人とも美人です」「素晴らしい」「ほんと綺麗 ありさちゃんとのコンビ大好きでした!」「昔から大好きすぎるお三方です スリーショット嬉しすぎます」「みんな綺麗だなぁ」
「みんな素敵すぎる」「お美しい」「3人ともめっちゃ可愛い~最強!」「猫目三姉妹ー!seventeen青春すぎる」「可愛すぎて気絶しそうです」などのコメントが寄せられている。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/13/kiji/20220713s00041000326000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/13/jpeg/20220713s00041000325000p_view.webp
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 22:46:31.63ID:5d5nISyJ0
猫目好きにはたまらん
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 22:47:23.19ID:kcR6ChKR0
うーん
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 22:47:50.92ID:tyWcN0zJ0
旬を過ぎたらやっぱあかんわ
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 22:48:01.33ID:WY9Gg0xI0
長谷部朋子にならなくてよかったなあ
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 22:48:33.11ID:f4ZxRQlp0
桐谷美玲と並ぶとみんな顔でかでデブに見える
それなりに綺麗だとしてもとにかく顔デカくてデブって感じに見える
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 22:49:05.01ID:UpxcsJ1y0
5点、3点、3点
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 22:50:03.90ID:2f72ZeRt0
猫目は桐谷だけやん 
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 22:51:31.92ID:YuwwzU3V0
美玲ちゃんのおしっこ飲みたい
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 22:51:35.00ID:CEU6BMpC0
大政絢は林修の番組で笑ってる時の顔が凄く好きだった
番組がつまらなくなり見なくなったけど
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 22:53:19.12ID:eYbUe9q00
>>5
たまらんな
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 22:53:28.25ID:ZzT52aMU0
>>17
俺ので良ければ…
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 22:53:52.79ID:1Hs3a/Up0
大政絢、佐藤ありさとくれは桐谷美玲じゃなくて波瑠だろ
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 22:55:43.31ID:W9XrItE00
>>24
こんなのが進学校にいたら逆にモテないだろうな
玉砕確実だから誰も声かけないだろ
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 22:55:58.98ID:1/5adExm0
真ん中、上野樹里かと思ったわ
てか大政絢はパーツ的にキツいものがあるな
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 22:56:40.88ID:q9iZV6te0
桐谷美怜
本田翼
蝦ちゃん
で4Pしたい
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 22:59:45.33ID:RBHMz4JR0
猫目といえば若い時の中山美穂と浅香唯
牧瀬里穂に柴咲コウ
全員昔だけど
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 23:04:30.62ID:R61UZCem0
大政絢けっこう好きなんだけど、人気ないなあ
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 23:17:49.57ID:sOSVxdBP0
>>27
底辺高校から伊藤みたいな奴が見に来る
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 23:29:52.52ID:CP/ij1460
ババアじゃん全員
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 23:33:07.23ID:sOSVxdBP0
スタダはサッカー選手の嫁結構いるな
佐藤ありさ ・・・ 長谷部誠
高梨臨 ・・・ 槙野智章
三村恭代 ・・・ 山村和也

原史奈 ・・・ 中西哲生
泉里香 ・・・ 谷口彰悟
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 23:43:47.17ID:G/QT18A70
桐谷美玲だけダントツ?
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 23:45:42.23ID:G/QT18A70
>>45
JK時代で大政みたいな顔は正直気持ち悪いぞ
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 23:49:31.16ID:yUggzXna0
猫顔の最高峰は桐谷美玲
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 00:40:56.62ID:4NrNHeKx0
大政絢とか柴咲コウ系の顔はストライク
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 00:46:34.02ID:yH8qKYnE0
>>54
上位互換にシバサキコウがいる
顔の険とクセが強すぎる
演技に打ち込むでもない割にバラエティ適性もない
別に今の状態で本人的に多分不満もないのだろう
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 01:48:30.84ID:GAUBS8S10
>>8
思った
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 02:07:20.02ID:25HbEeA00
武井咲じゃないのか
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 02:10:41.33ID:qvL3M85g0
>>24
大政の耳の位置に違和感を覚える
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 02:40:45.32ID:N4CwV/b40
なんか必死だな
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 03:00:44.01ID:yNNKNOaC0
態度悪いから仕事来ない筆頭の人じゃん
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 03:19:22.41ID:6AyzTrZm0
桐谷はもう女優復帰する気ないのか?
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 03:21:54.35ID:UyY4wm0d0
顔小さい順にならんだの
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 03:22:54.30ID:4/mNx8080
かわいい!ワレメ見たい!
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 04:41:17.31ID:7785ayQc0
みんな目頭切ったような目してるね
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 04:49:26.55ID:U+wAXW9t0
長谷部がどんどん成功を収めていくあげまんありさ
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 04:49:57.88ID:CzX+hLx60
中学生くらいからこんな顔だからすごい
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 05:47:21.45ID:BwhKuvbA0
ネコガチ勢わろた
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 05:56:56.87ID:C/8rZ/OZ0
猫顔っていうのは人類が本能的に目指す理想像だと思う
チンパンジーのような進化の方向性とは真逆でネオテニー度合いが高まり、
鼻と唇が近づいて、鼻の穴は少しV字の配置
猫の目のように少し吊り上がって大きく黒目がちか三白眼になる程目が大きくなる
チンパンジーが子供から成獣に成長していく過程への変化と比べ、今の人間の理想的な顔は猫科に近づいてる
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 06:05:38.07ID:kad91SSk0
>>36
単につり目じゃね?
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 06:06:00.61ID:RM95DZ6p0
ドヤっ(パシャァ
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 06:14:38.08ID:IG0ljr+f0
>>24
かわいいはかわいいけど特別感みたいなもんはないんだよな
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 06:16:20.82ID:wBwjyQ/B0
>>11
むしろ全然そんなふうに見えないから驚いたんだが
やっぱモデルはみんな顔小さいんだなと再確認
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 06:22:57.62ID:54URkZn90
佐藤って同姓同名のバレー選手がいなかったっけ?
勘違いで結婚おめでとうメールがきまくったとか言ってたような
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 06:25:16.79ID:jqjlcpBA0
佐藤ありさは一番しょぼかったのに旦那のおかげですっかり勝ち組に
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 07:13:06.06ID:iXiofX7l0
左が桐谷右が佐藤真ん中誰?
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 07:25:24.61ID:sE960gTj0
大政めっちゃやってるな知らんかった
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 07:36:37.56ID:yEdSIMM20
ふぅ・・・
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 07:44:21.83ID:gKC67ruF0
>>92
ティアラはその証なの
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 08:09:08.29ID:rUK4mC1P0
大政の顔がデカいのか桐谷が小さすぎるのか…
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 08:33:54.82ID:vcc6Jvgc0
全員30代かよ
20代の綺麗所って誰か居ないの?
羊水腐っちゃうじゃん
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 08:56:42.82ID:iDAxkvWr0
>>86
天然なんだけど、目頭を切ったようなキュッとしててよく整形疑われる
生まれつき目幅広いだけなのになんか悲しみ
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 09:55:07.35ID:t1zNebFO0
>>24
桐谷美玲はどうでも良いが
大政絢は圧倒的だな、凄い美人
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 09:58:51.57ID:nefKzhJn0
おばさんやな、もう。
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 10:10:51.53ID:2r/XwRP00
>>102
吉岡里帆みたいな目か
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 10:24:36.19ID:s86E1TAp0
猫目ってなつめ愛莉みたいなのじゃないの
あれもうネコ娘感あるけど
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 10:28:30.82ID:t1zNebFO0
>>109
いやいや今も超美人
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 20:35:24.38ID:DXG11M6W0
大政って猫じゃなくて蛇顔だよな
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 23:28:08.20ID:KjqXQp280
真ん中のブス誰やねん
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/07/15(金) 00:47:27.89ID:d7dVTAKN0
大政は桐谷とも仲がいいし、佐々木希とも仲がいいし、本田翼とも仲がいい
でも桐谷・佐々木・本田が一緒にいる事はない
ってことは大政はとっても性格が良くてみんなから愛されるタイプなんだなぁと思う
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/07/15(金) 01:19:01.50ID:/3r+eD4q0
いいなー
俺も一緒に写りたい
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/07/15(金) 14:11:26.26ID:E2tCrx070
ソニー損保の「ティアラはその証なのよ」CMも随分昔になってしまったということか…このスレでの佐藤ありさの認知度を見るに。
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/07/16(土) 12:20:49.06ID:i9KgPyfk0
タレントとしては一番格が低かった佐藤ありさが圧倒的な勝ち組
将来のJFA会長の嫁
0131名無しさん@恐縮です垢版2022/07/16(土) 21:00:30.73ID:rEW9Id9G0
>>124
鎬昂昇に似てる
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/07/16(土) 21:17:25.23ID:X+WVVw+u0
もう切開がデフォルトになってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況