X



【芸能】米倉涼子:ベリーショートヘアにイメチェン ますます短くなって「雨かと思ったら自分の汗」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/07/13(水) 05:12:29.59ID:CAP_USER9
米倉涼子:ベリーショートヘアにイメチェン ますます短くなって「雨かと思ったら自分の汗」
2022年07月12日毎日キレイ
https://mainichikirei.jp/article/20220712dog00m100003000c.html
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/07/12/20220712dog00m100003000c/001_size6.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/07/12/20220712dog00m100003000c/002_size6.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/07/12/20220712dog00m100003000c/004_size6.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/07/12/20220712dog00m100003000c/005_size6.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/07/12/20220712dog00m100003000c/007_size6.jpg


 女優の米倉涼子さんが7月12日、東京都内で行われたトータルボディーケアブランド「ドクターエア」のブランドアンバサダー就任記者発表会に、ベリーショートヘアにイメチェンした姿で出席した。今年3月に登場したイベントではトップが長めのショートヘアだったが、この日はさらに短く、耳を出したショートヘア。長めのイヤリングを合わせていた。

 米倉さんは「髪の毛が短いので、雨が降ってきたと思ったら自分の汗だったことがある」と最近夏を感じたエピソードを披露した。

 同ブランドは、「ヘルスケアイノベーション」という考えのもと、「癒し」「運動」「美容」の観点から全方位的に健康にアプローチ。フィットネス器具やマッサージ器具などを展開する。米倉さんはアンバサダーに就任し、7月13日から放送されるボディーケア器具「エクサガン ハイパー」の新CMに出演する。:

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 05:13:32.66ID:t/uQuh+A0
ベリーショートってもっと短くない?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 05:13:48.78ID:r/79nYFH0
落天
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 05:14:44.70ID:XJHwNQGd0
女を捨てたな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 05:16:55.84ID:H0pOFLXr0
フェミカット
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 05:18:01.77ID:M1UOhHQA0
むしろ伸ばして欲しい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 05:18:02.10ID:0GtHmMRE0
威圧感がすごい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 05:20:48.44ID:31cvJkNJ0
白髪増えるとショートにしたくなるみたい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 05:22:20.00ID:eSdfX6MG0
ベリーショートって要するにスポーツ刈りとか五厘刈りのことだと思ってた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 05:23:12.49ID:gaTA3fBk0
ブボボボ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 05:23:20.46ID:l5y5eo0j0
1枚目浜田雅功に似てる…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 05:23:53.30ID:1ULtETFA0
坊主にしろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 05:25:27.25ID:CX1Mc0DY0
髪の長さ関係あるか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 05:25:34.95ID:OfOaRXxr0
>>14
歳食うと白髪だけじゃなくて、髪の毛に艶が無くなるから、ロングにすると山姥みたいになるからな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 05:26:00.16ID:zpZhJnXp0
和田アキ子みたい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 05:28:34.21ID:iH6qSA2m0
これはダメだわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 05:32:09.57ID:g9RxXHSZ0
>>1
髪切ったら相応だな
適度にジムで鍛えてる感はあるけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 05:32:54.76ID:QEmY64Sq0
ショートにしたらアラフィフ感濃くなった
前みたいなふんわりボブのほうがいいよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 05:33:53.10ID:UP2D0XJ60
ついでにスカートもベリーショートで…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 06:09:26.18ID:D0322xR+0
ばあさんやん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 06:14:53.55ID:1DVvMY6V0
米倉涼子はもうちょっと太ったほうが健康的でいいよね
まあ太れない体質の人もいるからあまり言ってはいけないけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 06:22:14.23ID:C15jrKf70
この人生で見たらめちゃくちゃ綺麗なんだろうなぁ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 06:22:28.12ID:kstMIEHS0
> 雷が鳴ってきたと思ったら自分の屁だったことがある
(`;ω;´)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 06:26:06.00ID:hhtqXn4O0
もうオバタンなんだから無理するなwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 06:34:42.66ID:O37bDoW80
米倉と長澤はロングだとモッサリして見えるからすっきりショートが似合う
相変わらずスタイルいい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 06:35:31.49ID:V3zoN5Qw0
>>58
ドンマイ

猫が前通っても無反応なのに俺の屁には最強運転開始するうちの空気清浄機があるぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 06:51:25.78ID:PIucxQax0
老けて見えるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 06:53:44.69ID:olY8eGcw0
妹が鈴木えみまちなかですれ違って異次元との遭遇っていってたし元モデルってとてつもねえんだろな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 06:54:34.03ID:O37bDoW80
>>6
かとうかずこ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 06:56:23.75ID:Rmc+JBuZ0
思ったより長かった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 06:59:07.67ID:uVAyu90n0
おばはんやなぁ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 06:59:29.48ID:6Z76srO+0
>>1
ショート絶対似合うはずなのに短くするといつも変な髪形にしてる印象
これもあんまり似合ってない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:05:36.35ID:GJ+yjt9B0
アイツはもう消した一枚岩
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:06:53.68ID:xbyQ/ch80
なんか蓮舫っぽくてショック
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:08:00.05ID:C5FCXAmN0
米倉は顔の横が広くてひし形だから高めの頬骨が目立ってしまって、ベリショ似合わんな
小顔なのにハマらんなw
吉瀬美智子なら顔がすっきりしてるから映えるんだが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:08:32.10ID:4z/Glzp80
 
そもそも米倉の「私、失敗しませんので」って、
DOCTORS 1stシーズン第2話での、沢村一樹のセリフだろ
(CM抜かした正味再生時間で、27分42秒頃) 。

DOCTORS 1stシーズンが超名作だったんで、
その終了直後に始まったXがDOCTORSの続編と勘違いされ、前評判の背乗りに成功してヒットしただけ。
タイトルが非常に似てたからな。

バレるのを恐れたオスカー古賀は「私、失敗しませんので」のネタ元を沢村一樹でなく柔道松本に捏造。
セコすきる(苦笑)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:10:53.18ID:1PqFnpPk0
Dr.Xはもうやらないってことかな?
デーモンのキツイ印象が取れて可愛いけど誰?となってしまう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:11:57.15ID:C5FCXAmN0
>>64
長澤は顔がモッサリしてるから奇抜な格好で誤魔化してるんだろうなと思う時がある
顔まん丸だからスタイルよかろうがそれで台無しになってるなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:16:05.69ID:CcpRQLTG0
女の人は歳取ると髪が短くなっていくよね
あれなんでだろう
パンチパーマのおばあちゃんとか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:17:19.40ID:KYlk53Bn0
全く色気がない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:17:53.55ID:i5wyt6R20
>>47
半裸やんけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:26:34.20ID:/kiZrhWs0
>>89
歳と共にパサついてくるからお手入れ大変
抜け毛が多くなって頭皮に負担かかってるんじゃないかと気になる
ロングが似合わなくなってくる
ショートにして活発さを出したい
飽きたし気分転換に切って見たらラクで戻れなくなった

理由を考えてみた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:26:37.64ID:OcpeEvtk0
めちゃめちゃカッコいいな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:29:39.05ID:UAQ/Ezn60
白髪染めてる人ってどんどん短くなってくよね
米倉涼子もそうなのかな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:36:17.69ID:W4vwmleQ0
老けたなあ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:41:30.40ID:qRwp+MLw0
目指せ寂聴
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:52:08.76ID:Ieqp9NvK0
>>4
ひまわり見てるけどマジで似てるわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:53:08.36ID:7F919m0D0
>>47
脇から手を突っ込んで乳揉めるし
後ろから手を突っ込んで尻揉めるし
捲り上げれば直ぐ入れられるな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:53:38.46ID:9QbJ0cZX0
楠田えりこさんとかみたい
ただこの人品はない
楠田さんは品があった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:54:18.75ID:ZyvqXNQ80
>>1
漏れかと思ったら。。。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:54:21.47ID:aIMuOubv0
>>47
まるっきり木下優樹菜だな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:54:51.33ID:uqp8mWar0
顔に剣がある
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:57:07.26ID:iFeO9hn80
パンチパーマが似合いそう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:59:00.53ID:cwB9xLfD0
ベリーショートってもっと短いだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:59:51.88ID:F5dJ3GkQ0
さすがに老けたな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:50.22ID:W4vwmleQ0
二の腕のババア感
オッサンもそうだが歳食ったら肌はあまり出さない方がいい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:27.42ID:5NlV3Q1T0
急に老けたな
楽天のCM見て感じた
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:06.61ID:W4vwmleQ0
佐藤浩一感がある
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:22.74ID:SWOQquGN0
>>138
そうなのよ。
薄毛になるのは男だけじゃないのよね。
トップのボリュームが無くなるのが辛い。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:44.49ID:7X2EVvAy0
失敗じゃね?
楽天のCMとか明らかに不細工になったように見えるし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:11.77ID:ZNNHgnaq0
さすがにもう60分18000円しか出せん
もちろん中出しオプション付きな
時は残酷よな〜、、、、
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:58.23ID:yBwtouYX0
>>89
閉経間近で女性ホルモンが枯渇してくると途端に髪が痩せ細り更に白髪染めによるダメージでカットせざるを得なくなる
年取ってもツルピカロングヘアーの人は相当努力して保っているはず
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:17:31.82ID:W4vwmleQ0
>>141
出歩くとババアも普通に禿げてるからな
男性みたいに潔く禿げ散らかさないからボロ雑巾みたいになってて汚らしい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:19:53.34ID:SjGvY17p0
>>1
> 米倉涼子:「雨かと思ったら自分の汗」

真相「ノイズかと思ったら自分の屁」
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:27.16ID:97z3Sb7u0
>>74
これ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:39.92ID:lMIMeLso0
>>6
秋野陽子
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:50.45ID:R61UZCem0
かっこいいな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:33.48ID:mGb+HaIo0
なんか顔が変わった気がする
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:37.82ID:R61UZCem0
>>148
この人にCMで「0円無理!すみません!」と謝ってほしかった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:41.27ID:x1C32GBl0
朝テレビに秋野洋子が出てて癌のニュースもあったから不思議に思わずに、しばらく見てなかったけど若いなーと思ってよく見たら米倉だった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:43.88ID:0gws2Q7f0
>>5
茶吹いた(笑)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:31:25.90ID:LNIJ2JE50
かとうかずこに似てる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:37:32.13ID:KZDhHajV0
老けて見えるって言ってもそもそももうアラフィフだし、すごく華やかになって似合ってるし身体も鍛えてて素敵
でも強そうな見た目の年上ってほんと男性から人気ないね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:39:18.80ID:WhHlzwaQ0
ノイズかと思ったら自分の屁
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:44:06.55ID:+Zo5fySy0
>>162
いや単にババアだからでしょ
小綺麗なババア
ババアのなかでは綺麗なババア
ババアと若い子がいたら若い子の方がいい
といいだけ

強そうだからとか歳上だからとかそういうの以前に
ババアだから不人気なんだよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:46:18.99ID:2MydCivH0
ただのショートカットじゃん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:48:03.00ID:XJ+9Q4PC0
>>162
本人も語ってたが独立してから金銭的に大変だったみたいで疲れた表情が多くなった印象。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:50:07.52ID:YhEZlmBc0
今の俺と同じくらいの長さだな
今日4ミリで刈り上げてもらうけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:53:26.25ID:M1a2Lo6x0
テレビで動いてるとこ見たら女優オーラ全開で綺麗すぎた
直前にやってた話題が上白石だったから余計
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:54:38.77ID:7DBSsPU00
髪の長さを調整出来る幸せ…

裏山氏
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 09:15:25.50ID:6l74XJRo0
ベリーショートって角刈りみたいなじゃないのか
ロシアの女子柔道選手みたいなの
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 09:22:39.11ID:a7EqpG2Z0
楽天モヴァーイ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 09:23:00.34ID:7Q3sY8720
>>21
ブーミン、出てらっしゃい!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 09:23:21.51ID:QljcK8wt0
>>47
腰の窓からブボボモワッが出ていくのか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 09:37:34.83ID:RWJEt75n0
これはベリーショートとは言わない
最近ただのオカッパのことをショートって言ったり、短髪が凄いとおもわせたいために別に短くないのにショートだってもてはやす記事あるけど何がしたいの
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 09:41:13.96ID:Ejo4KuAb0
 
そもそも米倉の「私、失敗しませんので」って、
DOCTORS 1stシーズン第2話での、沢村一樹のセリフだろ
(CM抜かした正味再生時間で、27分42秒頃) 。

DOCTORS 1stシーズンが超名作だったんで、
その終了直後に始まったXがDOCTORSの続編と勘違いされ、前評判の背乗りに成功してヒットしただけ。
タイトルが非常に似てたからな。

バレるのを恐れたオスカー古賀は「私、失敗しませんので」のネタ元を沢村一樹でなく柔道松本に捏造。
セコすきる
 
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 09:41:28.47ID:em2je9BO0
>>167
小汚えジジイが偉そうに何いってんだ!?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 09:43:34.00ID:+Zo5fySy0
>>192
こ汚ねえジジイから見てもババアはババア
という話
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 09:47:21.67ID:lay88/Jm0
夏木マリみたいになりそう
切る前のショートとても似合ってたのに
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 09:48:19.65ID:od2a0Esl0
海老蔵やら元旦那見てると私生活は普通のアホ女なんだなぁって思うよね
そのへんを一切見せないのが良い
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 09:48:49.72ID:lay88/Jm0
>>162
この年齢だと、男にモテモテよりも女性に羨ましがられる容姿のが嬉しいんじゃないかな?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 09:57:32.84ID:nV7EsoK80
米倉涼子「シカゴの女よ
シカゴの女最近ベリーショートにイメチェンしたんだけど
髪の毛が短いので、雨が降ってきたと思ったら自分の汗だったことがあるの
そんな事が何回あったと思う?
シカゴ!4回か5回」
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:03:17.18ID:qA5eTzXT0
オバサンになるとベリーショートにしたくなるのは何でなんだろうね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:07:20.48ID:TiSW+4600
米倉涼子は綺麗だけどオバサンのベリーショートは左翼政治家なイメージがしてちょっと
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:15:25.90ID:tfcbDswn0
柳原加奈子や横沢夏子のが米倉より遥かに女として格上という現実
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:31:34.31ID:2eHe9/YC0
ブボボォォって出すのが楽になる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:34:31.38ID:DACoJk4K0
屁かと思ったらノイズ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:36:52.81ID:8HP09Po/0
>>6
夏木マリ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:36:58.93ID:Lo2GiCX50
チーターみたいのかと思ったらそこまでみじかくなかった
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:37:49.29ID:z7ce+vWe0
>>184
あいつはもう消した!
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:43:19.37ID:1FODX1410
>>6
山口智子じゃね?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:45:48.04ID:kstMIEHS0
>>6
ルビー・モレノ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:47:13.99ID:RRg0lX4P0
>>198
両方だよ
ババアほど露出したがるしな
のんもアラサーになって急に露出しだしたろ?
ずっとそういうのngだったのに

女として終わりたくないから
「いまだに男から見てそそる女である」と確認するために露出する
若い頃はそそって当たり前だから露出せず、エロい目で見るな!というスタンスになるんだよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:49:22.72ID:lYbpSbbD0
ベリーショート屁ア
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:51:13.81ID:/9+Ox+p80
まずはタダって嘘ついて勧誘した楽天ユーザーに土下座しろよ失敗女
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:52:51.03ID:Sofn1Lo70
楽天のCMは良いんだけど
他の胡散臭いメーカCMまで手を広げるのは止めとけw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:52:59.73ID:rUdxrVFq0
ドクターX以外はずっとパッとしないな
黒革の手帖は良かったのに武井咲になって残念だった。米倉でシリーズ化してもよかったのに。ブボボモワッ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:56:05.67ID:SQS4fcJw0
>>70
これ
マジで似てるわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:56:07.32ID:IiK7/v+v0
山口智子というのははじめから何がいいのかまるでわからない感じだったので
じっさいのところ酷く老化しててもガッカリされないだけだろう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 11:05:36.77ID:0CRBJ7Zo0
暑いしね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 11:06:01.28ID:RRg0lX4P0
急にガクっと老けたよな
女ってある時を境に老けたのを通り越して「別人」になるよね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 11:08:26.85ID:ktHUwasM0
ケツの穴舐めたい
うんこ出してるとこ見たい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 11:10:54.81ID:rUdxrVFq0
>>243
急に作画が崩壊しちゃうイメージだね。肌が一気にガタが来る
いまだと深キョンが境界線かな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 11:13:00.93ID:RRg0lX4P0
>>247
綾瀬はるかもかなり危うい
いまのところ若い頃より多少加齢したくらいの印象だが
別人になる日が近そう
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 11:14:57.84ID:lMIMeLso0
>>243
男女問わずだよキムタク覚えてる?
老いは少しづつじゃなく階段なんだよ
ガクッとくる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 11:17:18.30ID:6mKDGbgL0
ヨネさんは美人だから大丈夫だけど同じ年代の普通の女の人が
この長さにしたら、急激に老けて見えるぞ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 11:17:49.36ID:RRg0lX4P0
>>252
いやキムタコはかなり老けたなあ、というレベル
女は「別人」になるんだよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 11:19:01.30ID:RRg0lX4P0
池脇千鶴とかも別人になってたな
まだ40なのに
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 11:19:40.45ID:RRg0lX4P0
>>258
女性も加齢するとジジイになるよね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 11:25:19.24ID:KXYArlRT0
年取ってからのショートは老けて見えるからやめとけとあれほど…
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 11:38:58.32ID:M020mqky0
美人は髪が短くても美人だね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 11:41:48.89ID:88koJx7l0
びっくりするほど似合ってるな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 11:45:43.25ID:wUH/iE820
昨日ドラマで見た鈴木杏も顔が伸びて法令線くっきりのおばさんになっててビックリした
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 11:50:10.97ID:GWGM8CtK0
>>24
かと言ってツヤツヤ髪でロングヘアの60代も気持ち悪いんだよな、結果ショートがいいのか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 11:52:10.94ID:xX0ZPxdW0
年取ると髪の毛硬くならない?
水分が無くなるしバキバキになる。
細くてしなやかな10代みたいな艶やかさは無い。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 11:52:38.93ID:f2DujqJD0
デーモン3期みたいにこのくらい短い方がいいな若しくは1期の長さ位
いつものボブは正直オバン臭い
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 11:54:33.81ID:6uPMGxrr0
でみつはさくっと山口製油所の閉鎖を決定したが
最悪な誰それよりもいくらかましだというだけで
山口を最高神扱いしたりしないんだろう笑
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 11:56:03.13ID:UmeS0BdA0
内田有紀に比べて老け方が凄い
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 11:58:33.02ID:6uPMGxrr0
キチ谷のこともつくづく迷惑がってそう笑
でも学院とかだとベトコン斉藤が男ガイジにはババア団のエロ贔屓で
不正を不正といわせない山口ちゃんにおっぱいこすりこすーりみたいな
ほんと
じゃぷーは戦争好き
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 12:00:45.52ID:sNNbru8X0
>>1
思ったより良かった
ショート似合うのは本当の美人
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 12:01:26.79ID:lMIMeLso0
>>256
キムタコ別人なっとったやんw
今は抜本的お直しが効いてきてるフェーズ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 12:03:33.70ID:zsrdOPq60
>>188
アイコラ?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 12:05:35.03ID:7qIZQK/F0
>>276
耳が丸々出るシュートは却って老いが強調されるよね
アラフィフの人達が時々やりたがるけど
少し切ってふんわりアレンジするくらいの方が良いと思う
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 12:09:54.06ID:o/Fg1rt60
>>276
ヒアルロン酸でパンパンにさせた顔よりずっっといいよ
老いを否定的に捉えすぎるのは良くないと思う
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:36.42ID:8ZvAqDo60
楠田えりこかオモタ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 12:23:52.19ID:FxSZ0GcV0
一気におばちゃんになったな
蓮舫みたい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 12:24:06.20ID:6uPMGxrr0
和服が似合う代表とされていた京塚昌子はゴツいおばさんだったかと
和服とチョゴリは
まな板寸胴首短い人が似合うね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 12:25:19.93ID:yclRmKxh0
これが本来のショートカットであってベリショはもっと短いでしょ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 12:26:11.30ID:rPddwML00
こういうお爺ちゃんいるよな
顔老けてるのに髪だけ不自然に白髪がない人
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 12:29:14.44ID:1iaXlXYq0
何かどこか体調が悪いんじゃないかって顔に見える
病気は大丈夫なのか。年齢より老けて見える
ただ、これだけショートにしても美人なのは本当の美人だよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 12:30:06.01ID:rPddwML00
>>186
ババアになると髪質がパサパサになるからケアが大変なんだよ
つかケアしてもパサパサのまま
だから短くして楽になりたがる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 12:31:10.02ID:rPddwML00
>>306
いつの時代のババアなんだよお前
60代くらいだろ?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 12:35:16.74ID:IsoNvHxB0
沢口靖子と同系統の顔でやっぱり美人だな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 12:38:28.68ID:3fDAGmqd0
いまの芸能人てこういう強烈なオーラ出す人いないし良いと思うなぁ
ほんと何してもきっちりキメるよねこの人は
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 12:42:17.87ID:kiOo+g040
イメチェンしないといつまでもドクターXのイメージに縛られて、役者としてもマイナスなんだろうな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 12:45:11.52ID:Rmnzzm2x0
米倉好きだよ
顔に「わたし女優ですけど何か?」って堂々と書いてあるところが
いないしこういう人もはや
今どきの自称女優とは違う明らかな「格」を魅せつけるよね手の届かない感じとか
この人への好みどうこうじゃない立ち振舞いがいつも立派
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 13:00:34.41ID:BEW7/aX30
>>186
年取ると髪が細くなるのと毛の重さでトップの薄さが強調されちゃうんだよね
若い時の感覚のままで長くしてるとみっともない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 13:27:05.50ID:X+GV4UNp0
寂聴さんくらいバザーっといったのかと思った
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 13:39:19.51ID:E0W0oGNB0
米倉さんはいつも私の髪型を後追いしてくるw
米倉涼子の真似って言われるけどこっちが先だっての
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 13:39:58.37ID:3XCHv6Qd0
短いのはおばさん代表髪型だからセミロングにした方が良いよ
おばさんは揃いも揃って前下がりボブだし、前も微妙だったがショートなんておばあちゃんじゃん

今美容師や業界がボブやショート流行らせてるがやっぱりおばさん臭くなる
米倉は綺麗だから見れてるけど

美容師YouTuberのチャンネルで芋ブサ一般人が間に受けて短くしてるけどまあより芋になってる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 13:56:44.85ID:SO30PyWh0
>>4
リスペクトしとるからな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 14:02:44.86ID:jkE8A+/50
JKのベリーショートヘアーにしか萌えない俺
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 14:07:53.54ID:4OBr9IPL0
>>276
ショートカットにみえる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 14:11:16.29ID:0ZHiXs8l0
小柳ルミ子みたいな顔になった
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 14:17:26.30ID:B8JRuPJH0
名前忘れたけど作家か脚本家の女の人が米倉涼子と初めてあった時の話
挨拶したら米倉がスタッフに「私女と仕事するの嫌なんだけど」って吐き捨てたとインタビューで答えてたな
まぁこの作家とは後に温泉とか行くくらい米倉と仲良しになるんだけど
米倉も「あのときは体調が悪かった」と言ってたらしいけど
これ聞いてサバサバ系はやっぱり性格が悪いだけだと思った
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 14:24:59.77ID:elHR5AcB0
いつまでブボボとか言ってんだよお前ら
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 14:25:30.93ID:yoMnVETp0
楽天のせいでイメージチェンジか?
前の方が良かったわ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 14:33:04.02ID:QJaAoxla0
声のトーンや言葉の調子が合わない同性と話をするのは
女性の場合ストレスなんだろうね
ヤニ声のババアは大抵ヤニ声のババアとつるんでいて、
おとなしい感じの同性について、男に媚びてるとか正直さがないとか悪評を立てる
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 14:54:59.45ID:R61UZCem0
>>162
やっぱ素材が圧倒的に良いんだよ、並のアラフィフじゃこんなかっこ良くならない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 15:04:02.93ID:CiLhFHwv0
髪の毛は年齢よりも人種の問題だろう
北斗晶みたいなモンゴル純度の高いタイプは
年取っても直毛だけど
縄文系は男女ともにチリったり真っ白白髪になったり
若くても髪が衰えたふうになりやすい
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 15:09:16.15ID:R61UZCem0
>>339
おー、そうなのか
知識を得た
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 15:09:55.09ID:CiLhFHwv0
美智子さんは若い頃から何気に毛質が悪い
老てからはなんだかいつも固めたようなヘアスタイル笑
夫あきひとはモンゴル顔らしく老てまどふさの直毛だが笑
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 15:12:24.15ID:PxJlUfe80
アイツはもう消した!
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 15:12:38.26ID:JhEcu6a70
>>24
これすごいわかる
生理用品のウィスパー?のCMのおばさんがそんな感じで髪まとめりゃいいのにとか
見るたびに思うもん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 15:15:27.16ID:MVkIzD1p0
小柳ルミ子にそっくり
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 15:16:20.16ID:MVkIzD1p0
山田優とかも髪型次第では美人なのに何故女を捨てるような髪型にするのか
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 15:20:56.26ID:CiLhFHwv0
ミチコさんが孫娘らのようなサラサラロングヘア姿だったことって一度もないね
新婚時から毛先に癖が垣間見えるショート
マダムになってからは後ろで団子にしたみたいなまとめ髪
毛質はずっとチリはいってる笑
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 15:25:09.78ID:fO7JdSgn0
>>9
思ったw
それとより老けて見える感
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 15:26:40.98ID:CiLhFHwv0
まあしかしミチコさんは遠目に見ても
寄り目の口裂けには見えない奇跡のメーテルバランスだね
そしてそれはモンゴル土台バランスではないからだね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 15:53:08.47ID:fJ5VPhdN0
>>141
だから昔の婆さんは大半がパーマ当ててたんだよ
今はそこら辺開き直ったり部分ウィッグ使ったりが普通になって減ってきたけど
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 15:56:21.83ID:fJ5VPhdN0
>>282
やりたがるんじゃなくてそのふんわり()とかは年取った髪だと維持が大変で手を抜くと老けのせいで一気に小汚なくなるから楽さを取ってるだけの話
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 16:21:14.26ID:swpQ/4st0
小川知子みたいになってる😱
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 16:22:43.07ID:swpQ/4st0
>>1
よりによって正面からの顔が一番しわくちゃでかわいそう!!
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 16:26:24.44ID:eRCfT4ns0
>>4

ルミ子っぽくね?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 16:28:13.91ID:XzI6HnLj0
めっちゃ似合ってるね
ショートも似合ってこそ美人の証拠だな
凄いわ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 16:29:57.09ID:+q5xsOD30
だんだん夏木マリに似てきたなw
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:31:09.39ID:bE76/nG60
ここまで髪の毛短くすると老けも隠せなくなるのな
一気に老いたようにみえる
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 16:32:22.43ID:jd2qGxyU0
おばあちゃんになってるやんけ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 16:35:04.75ID:7TP9Dg2H0
>>125
三所攻め?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 16:35:21.57ID:6ypFMWzA0
ローラですら土下座させられたのにこの人だけ不問てやっぱそれなりに力ある人なんかね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 16:38:02.25ID:KqoPPWjz0
>>47
墓参りに見えるけどこんなに蚊に刺されまくりそうな
かつ日焼けしまくりそうな格好で行くのか…
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 16:47:52.71ID:L0hqg/Qs0
ババアになるとロングが維持できなくなるのはしゃーない
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 16:53:07.60ID:Qp9aR2LD0
>>70
朝美絢を愛嬌ある女にしたら競艇の深尾巴恵になる
知らないと思うけど検索してみ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 16:57:07.52ID:WXG8lMkl0
>>4
似てると思った。あんな年じゃないのにかなり年に見える
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 16:57:48.22ID:WpCjx9BR0
>>290
アッコちゃんのショートヘアはライザ・ミネリを真似たものらしいよ(´・ω・`)
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 16:58:00.80ID:WXG8lMkl0
>>47
肩すげー
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 17:00:59.14ID:fbM7w3Wd0
めっちゃ気が強そう
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 17:06:33.93ID:hu5eO9/i0
もう老眼?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 17:12:35.56ID:GgbUd9uS0
>>12
おならネタがここまで無いってことはこのネタも陳腐化しつつあるってことか
以前なら5レス以内にはあったろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 17:16:34.69ID:SAFvwbA90
>>47
すげえスタイル良いな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 17:23:51.55ID:scXZLLO30
この子って髪長いから可愛く見えるだけでショートにしたら髪短くなりそう
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 17:40:01.59ID:U/DW02zp0
左翼の政治家って感じ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 17:51:26.56ID:jsTuzxxe0
ハゲになりやすいのは縄文系では
また縄文は生まれつき毛が縮れている
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 17:52:57.85ID:jsTuzxxe0
暗くて太い直毛は中韓人の長所だね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 17:53:13.60ID:In4P8bwr0
ベリーショートの熟女好きだから俺の好きな女優ナンバーワンになったわ
今までは吉瀬美智子だったけど俺のなかで一位が米倉になった
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 17:53:26.81ID:DY8d6jgR0
>>桐岡さつき
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 17:53:48.02ID:DY8d6jgR0
>>6
桐岡さつき
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 17:54:28.39ID:uzmELe6W0
十勝花子に比べたらまだまだ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 18:07:49.77ID:wMEDv2cb0
       _({})
      ノノノ小ヽ
    川`;ω;´)  < ブーミン! 出てらっしゃい!
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
    `~ェ-ェー'′
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:48.06ID:o0IUFSTY0
>>397
わかる 西川貴教にも似てる
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:43.65ID:o0IUFSTY0
>>380
かっこいいよな
背中鍛えまくってるな感
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 20:17:51.80ID:yVc4mZC00
似合ってるし綺麗なんだけど
なんかお金に余裕がある専業主婦みたい
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 20:51:13.66ID:HPRdxPft0
 
そもそも米倉の「私、失敗しませんので」って、
DOCTORS 1stシーズン第2話での、沢村一樹のセリフだろ
(CM抜かした正味再生時間で、27分42秒頃) 。

DOCTORS 1stシーズンが超名作だったんで、
その終了直後に始まったXがDOCTORSの続編と勘違いされ、前評判の背乗りに成功してヒットしただけ。
タイトルが非常に似てたからな。

バレるのを恐れたオスカー古賀は「私、失敗しませんので」のネタ元を沢村一樹でなく柔道松本に捏造。
セコすきる
 
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:28:40.73ID:bc/mTiI90
>>359
20代のふんわりアレンジとはまた違う
年を取ってくると髪が痩せて見えるからあえて根本を立ち上げることは美容師も勧める
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:54:04.00ID:bnXxLCZ00
相変わらず美人だよ。ただこの髪型はすごく似合ってないなと思う
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 02:04:01.96ID:8Rmngr6m0
似合ってるけどスタイリングがおばさんっぽくてもったいない
楽天モバイルのときくらいのショートボブが一番似合ってた
でも年相応なシワがあったりして不自然な感じがしないのはいいなと思う
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 08:58:29.75ID:iDAxkvWr0
>>415
ショートカットって美人でも似合わないんだなぁって思った例だわ
ボブが良く似合ってた分、ショートだと老けて見える
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 11:08:05.31ID:o7g2KNWo0
すっかりオバサンだな。年相応と言えば年相応なんだろうけど、オバサンしすぎてもう主演では使いにくい気がする
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 11:44:05.37ID:cWNOP91Q0
>>308
そう?
沢口靖子って人はオタクのマドンナって感じのタイプでこの人を好きなのはリア充、口説けるのは年収1000万以上のリア充だけ

要するに元の顔もメークも雰囲気も全然違う
沢口靖子さんは天然美人だけどダサい
米倉涼子さんは整形とスタイルとファッション努力で強気になった本当は糸目の暗い顔だよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 11:53:55.79ID:cWNOP91Q0
>>318
日本の美容師だけなんだよね
ボブとショートに導くの
インスタ観てても欧米人も黒人もセクシー美人はロングのセオリーを固く厳守する
若い子もオバハンも
しかも前髪なしね
前髪ありの日本人特有の若いのに若作りヘアは輪郭が整った欧米やラティーノにはあり得ない髪形
姉ジジハディッド七光りで売れた本当はブスのベラハディッドが最近前髪切って若作り始めたな
馬面で体露出しないと需要ないから当然だけど
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 12:01:18.07ID:UlhgfH8q0
>>424
何この人www
なんか闇を感じるw
周りの(はやりを求める)女みんな馬鹿みたいなタイプ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 13:51:44.01ID:t1zNebFO0
>>428
レスしてあげられてないぞw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 13:55:49.14ID:xd3AUIj50
>>6
吉瀬美智子?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:27.58ID:r0U8XTvx0
自律神経やられて頭だけに汗かくようになってショートだとポタポタ滴ってマジで恥ずかしい
長く伸ばしておだんごに結んでおくのがベスト
おしゃれも何もあったもんじゃない
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:32:46.12ID:NVxIEoZ10
 
そもそも米倉の「私、失敗しませんので」って、
DOCTORS 1stシーズン第2話での、沢村一樹のセリフだろ
(CM抜かした正味再生時間で、27分42秒頃) 。

DOCTORS 1stシーズンが超名作だったんで、
その終了直後に始まったXがDOCTORSの続編と勘違いされ、前評判の背乗りに成功してヒットしただけ。
タイトルが非常に似てたからな。

バレるのを恐れたオスカー古賀は「私、失敗しませんので」のネタ元を沢村一樹でなく柔道松本に捏造。
セコすきる
 
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 17:20:21.67ID:RDHqtVot0
>>424
コンビニなんかより沢山あるし
ショートが減ると日本の美容院倒産しまくるらしいよ
芸能界も持ちつ持たれつの関係なんだろ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 17:54:25.22ID:sHGhAPqk0
>>1
髪型がわるいのか老けておばちゃんに見えてしまう
歳取って短くした方がさっぱり若々しくなるなんて言われてるけど人によるのかな?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 07:23:40.19ID:Oz8us8Ho0
つんくか上沼恵美子に近づきつつあるな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 07:28:05.14ID:C6s/9LbT0
女性はおばさんになってくるとショートにする人多いけどなんでだろう?
髪が抜けるから?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 20:28:43.90ID:A3uc+Oum0
>>438
抜けやすくなるし、うねりのあるゴワゴワか産毛みたいなほっそい毛しか生えなくなってくる
あと働いてたり、子供小さいうちは美容室通いが面倒だから結べる長さにする人が多い

ショートは月一は時間取れるオシャレな人向き
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 00:07:53.66ID:MIwN4B6I0
 
そもそも米倉の「私、失敗しませんので」って、
DOCTORS 1stシーズン第2話での、沢村一樹のセリフだろ
(CM抜かした正味再生時間で、27分42秒頃) 。

DOCTORS 1stシーズンが超名作だったんで、
その終了直後に始まったXがDOCTORSの続編と勘違いされ、前評判の背乗りに成功してヒットしただけ。
タイトルが非常に似てたからな。

バレるのを恐れたオスカー古賀は「私、失敗しませんので」のネタ元を沢村一樹でなく柔道松本に捏造。
セコすきる
 
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 06:45:06.05ID:pbqPH9O30
>>188
大食いの白田
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 01:28:05.38ID:x92Pgct/0
絶対に許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況