X



【芸能】野呂佳代、新型コロナ感染 現在は自宅待機中、所属事務所が発表 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★垢版2022/07/13(水) 00:38:45.01ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5fef6e46c5e0d2850073f6ec39b6a0f0c42145a

野呂佳代、新型コロナ感染 現在は自宅待機中、所属事務所が発表


 タレントの野呂佳代(38)が新型コロナウイルスに感染したと、所属事務所が12日、公式サイトで発表した。

 同事務所は「弊社所属野呂佳代が新型コロナウィルスPCR検査の結果陽性との連絡がありましたのでお知らせいたします」と報告。現在は、保健所の指示により自宅待機中という。

 続けて「弊社はこれからも政府、各自治体の方針に合わせて感染拡大を防ぐため各種対応をして行く所存でおります」とし、「このたびはいつもご声援をいただいております皆様、関係者の方々には大変ご迷惑ご心配をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします」とコメントした。
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 00:39:19.64ID:mknwk4390
ノロかよ!って言いたかったのにコロナかよ!
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 00:50:08.24ID:sU33QeJn0
だれそれ
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 00:55:03.98ID:uVAyu90n0
いくちゃん逃げてえええええ
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 01:01:36.00ID:8CWHND1z0
野呂圭介、これを知ってるのは昭和。
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 01:35:34.32ID:GqJbQv4Z0
コロナまだやってんの?
だいたいあの検査、特定のウイルスを検知するもんじゃないだろ。
いつまでアホなことやってんだよ。
飽きたっつうの。
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 01:43:03.75ID:0n3wh5ZB0
ノロウイルス
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 02:24:15.83ID:wyKipvbA0
我妻佳代じゃないのか
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 02:31:04.92ID:fb+LxAP90
こんなんでニュースかよ。そんなんうちの職場は3人いるわ。みんな風邪みたいなもん
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 02:31:42.28ID:QgX0UMto0
>>20
ゴッドタンから消えてほしいわ
話せない、回せない、面白くない
松丸の方が100倍使える
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 02:32:08.08ID:dY2NXyCz0
今は無駄に休ませられないから、ひどくない限り検査させないところがあるらしいね
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 02:43:03.25ID:hGqEOAPj0
コロナになったら足がピーんと攣るんですかね
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 02:55:39.47ID:+bp+/dlv0
何気に月9女優
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 02:59:39.73ID:wwRsWPrZ0
ノロじゃなかったのかよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 03:02:34.85ID:p4ckl8P/0
だれ
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 03:28:27.56ID:zCcqvpPk0
知らんうちに38になってたんか

それに一番驚いた
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 03:40:54.23ID:XJHwNQGd0
デブはコロナやばいぞ
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 04:17:58.23ID:472VC/6C0
野呂佳代さん大ファンの藤井風とほぼ同時期にコロナ感染!あやしい!
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 04:39:01.58ID:472VC/6C0
今日から4日間くらいはかなり苦しいと思う 耐えしのんで
〜ノンティー〜
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 05:04:18.39ID:bOTCMHtP0
やりたくないけど抜きたいとき口で時間かけて抜いてくれそう
オナニー見せてくれそう
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 05:18:42.41ID:xfUyktfP0
前のピークの時も書いたが芸能人のランクで都内のおおよその感染状況が分かる
今は野呂佳代レベル
つまり野呂佳代の移動手段や周りスタッフのレベル、仕事先買い物先、夜の交友関係等がほぼ一般人に毛の生えたレベル
ここに広瀬すずや綾瀬はるかクラスの大物が混じるようになるといよいよ都内に居場所は無い危険レベル5
当然広瀬や綾瀬が夜遊びしないし密な居酒屋など行かないショボいスーパーなど行かない、電車など乗らないし周りのスタッフも細心の注意を払えるだろう
それで感染したら上流階級にまで多くの感染者がいるということだ
なので野呂佳代だと都内の感染状況はレベル2くらい
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 05:40:57.96ID:1cMfl+/g0
>>47
なるほど
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 05:49:06.61ID:nwLbgXs70
志村けんに夜のお誘い(飲み)を受けると1人で行くと心配だからと上島を呼び出して一緒に行く話が好き
何でお前も来るんだよと怒られつつも楽しい飲み会にする上島竜兵も好き
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 06:00:47.63ID:Hyilxd530
マジで知らん人
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 06:03:30.61ID:rR4cEjVR0
シティポップの重鎮やん
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 06:03:48.76ID:O7kpRoAk0
ノロがコロナ
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 06:17:13.90ID:472VC/6C0
コロナで家にずっといるとほんとに体力なくなるから、熱が下がったら家のなかでできる運動したほうがいいよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 06:18:09.68ID:472VC/6C0
順調にいけば25日の東京FMのルーミールーミーから復活か
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 06:29:23.99ID:Rv7mayYb0
夫はテレビ局のディレクターだがこっちはどうなんだ
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 06:34:40.96ID:YFC+U05l0
>>47
広瀬も綾瀬も既にコロナ感染してなかったか??
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 06:40:06.82ID:7EMXdORU0
>>34
そもそもAKBのオーディションを年齢サバよんで受けたしね
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 07:02:40.04ID:SuVivxNO0
コロナかよ!
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 07:04:15.13ID:ahvHPcp90
いま発売中のSTORYというアラフォー世代向けのファッション雑誌に写真が数ページ掲載されているよ。
『ヴィーナス世代』と銘打った特集で。
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 07:20:36.82ID:T81x+iVX0
感染者なの?
陽性者なの?
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 07:22:15.12ID:ORLz+kdP0
野呂ウィルス
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 07:44:11.99ID:S3q4q3ZC0
肥満の人って重症化率高いんだっけ?
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 08:50:21.70ID:7DBSsPU00
痩せるなよ 野呂佳代!

お前の魅力は その体型にある
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 08:53:39.65ID:2MydCivH0
今のとこAKB卒業組で1番の成功者じゃないか?
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 09:41:11.62ID:D7GM98640
電マの人
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 09:46:54.23ID:I5QR2NXK0
志村けんやバナナマンには以前から可愛がられていたようだが、やっぱりゴッドタンでにゃんこスターの縄跳びネタの完コピが大評判になったことでブレイクしたなあ。
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 11:04:52.65ID:/7MqKfNw0
今は亡き上島竜兵が嫁さん以外でキスした最後の女?
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 11:07:27.48ID:ak142gjk0
>>73
最近もドラマ出てたな
メンタル強め美女白川さん
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 11:12:08.88ID:7/os7qAF0
>>77
どっちかというとザコシだろ
曲がりなりにもアイドル出身でザコシの完コピはヤバい
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 11:12:11.31ID:35SZqtPK0
最近ラヴィットに出ないから寂しい
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 11:16:19.25ID:S3y0eZgA0
>>64
体重もサバ読んでバンジーで水面に激突してな
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 11:18:30.79ID:S3y0eZgA0
>>48
佐藤佳代は?
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 11:28:47.29ID:g5T7V1Cf0
【元AKB48】野呂佳代さんの居心地良さそうな自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=3046
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 11:38:58.07ID:6RWLm9Uw0
>>25
お前は何も分かってない
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 11:51:40.86ID:cgZNchQ10
>>86
それ昔の部屋 結婚した旦那が金持ちだから今はオシャレな部屋に住んでる
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 12:05:07.93ID:3KuN7G2C0
 
●川口春奈がコロナ感染、12日に発熱の症状受けPCR検査で判明
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202207120000903.html

おいおい、川口春奈もコロナったらしいぞ

「ちむどんどん」はどうなるんだ???

  ∧_∧  照明、メイク、監督、マネージャーと、色々な人間に囲まれているからねえ
 (  ・A・)
 (つ旦と)  それと、やはり、「第7波」、突入、なんだろうなあ
  と_)_)
 
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 12:29:51.35ID:S3y0eZgA0
>>64
体重もサバ読んでバンジーで水面に激突してな
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 14:20:32.61ID:cgZNchQ10
三日間は苦しいよ がんばれノンティー
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 14:23:25.70ID:Pz/v3VEL0
治ったらまたあの特殊プレー旦那さんがしてくれるよ 
ヨダレ垂らしながら待つといい
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 16:41:00.28ID:1wR0pT0L0
野呂佳代をベッドにして眠りたい
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 17:38:13.29ID:tt97yUXH0
もう38なのか
これぐらいのポチャはけっこう好き
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 18:18:16.24ID:5cdoAfTn0
野呂佳代嫌いな人いないだろ
早く治ってほしいわ
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 18:39:11.37ID:8HP09Po/0
>>69
お前、さては小学生だな!
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 02:03:54.86ID:gD7RQRdm0
テブ
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 02:35:04.90ID:IVkfWLzs0
ゴットタンしか仕事ないのにねえ
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 10:30:29.44ID:HGQWacRn0
メンタル強め白川さん、ナイトドクターで女優
ポップアップよくでる 
FNS歌謡祭 
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/07/14(木) 10:39:16.56ID:ssewUoHr0
>>107
何年か前に事務所内でスタッフの人事異動があって、
指原と同じマネージャーが野呂を担当するようになった。
それで仕事が急増した。
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/07/15(金) 04:44:53.02ID:/LbgjWGq0
のかろよ
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/07/16(土) 07:50:23.87ID:gHxvMFrf0
ノンティー大丈夫かー
ノンティーの声が聞けない月曜日はほんとマニックマンデーだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況