X



ガーシー・東谷義和氏は帰国のピンチ? 「国会出たい」も詐欺騒動で逮捕の可能性… ガーシーは会期中の『不逮捕特権』を主張★2 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:50.43ID:CAP_USER9
NHK党比例代表で初当選 ガーシー氏は帰国のピンチ?「国会出たい」も詐欺騒動で逮捕の可能性


「芸能界の裏側」を暴露する人気ユーチューバーで会社役員ガーシー(本名・東谷義和)氏(50)がNHK党の比例代表で初当選した。
選挙期間中は海外にいるとしてインターネットを中心に活動。

中東のドバイに滞在しているとみられ、一度も帰国せずに当選。
今後、国会出席に向け帰国したい意向も示した。


ガーシー氏は11日未明、当選確実が報じられると、NHK党の開票センターにリモートで登場。
「正直、びっくりしてます。国会で寝てるおっさん議員、全員叩き起こしますから」などと気炎を上げた。

同日夜にも生配信し「国会でテレビで、どんどん暴露はやっていく」と宣言。
一方、帰国については「立花(孝志党首)が日本に戻そうと動いてくれてる。それが明確になったら帰ります」と明かし「国会に初登院するのが楽しみ」と話した。
また「母から“命だけは狙われないように”と言われた。安倍さんの件もあるので、そこだけは気を付けようと思う」と話した。


ガーシー氏は詐欺騒動などを抱えている。

5月の出馬表明の際には、動画配信で立候補の理由に「お金」と国会議員の「不逮捕特権」を挙げている。
帰国すれば逮捕される可能性があるが、国会議員は会期中は逮捕されないため、帰国できるという主張だった。

しかし、国会議員であっても犯罪事実が明白であれば現行犯逮捕され、所属する院の許諾があれば逮捕されることもある。
国会法により、議員は召集日から7日以内に召集に応じる必要がある。正当な理由なく欠席を続けると、最終的に懲罰委員会にかけられ、最も重い懲罰は「除名」となる。


参議院広報によると、過去に、当選した議員が登院せず懲罰を受けた例はなく、ガーシー氏が帰国しないままならどのような対応になるかは不明という。


NHK党は「登院しないと除名などの可能性があることは認識しており、帰国については検討中」とした。


ガーシー氏の記名得票数は28万7714票。
得票の重みを受けて帰国して議員活動をするのかどうか。異例の形で誕生した“暴露系国会議員”の今後は不透明だ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/87330dbbc3b8db3ef10f42b47ca586e21f1043d5



前スレ
ガーシー・東谷義和氏は帰国のピンチ? 「国会出たい」も詐欺騒動で逮捕の可能性… ガーシーは会期中の『不逮捕特権』を主張
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657578706/
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:05.16ID:hPq1UoAY0
東谷に限らず犯罪犯して海外逃亡してる連中が
中東で悠々自適な生活送っている
いい加減そういう状況は是正せんとな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:01.73ID:2c8odWGf0
>>676
未成年レイプの木原官房長官の違法行為なw
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:34.83ID:2c8odWGf0
>>682
こういうガーシーアンチして2人仲良くべったりな中国奴隷三木谷岸田を擁護する民族はどこの民族?

0484 名無しさん@恐縮です 2022/07/13 06:48:24
中国奴隷の岸田政権ピーンチwww

biz-journal.jp/2022/05/post_298056.html
2022年5月16日
楽天グループの三木谷浩史会長の招きにより、
今月10日に来日したウクライナカーロリさんが16日、首相官邸で岸田首相と面会した。

k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1403033.html
2022年4月15日
楽天25周年レセプション、
岸田首相や林外相が出席しメッセージ

3人の関係性

三木谷
中国テンセントが楽天に出資、
中国網易(後に中国アリババが買収)が楽天と提携

岸田総理
記事でバレる5月まで 広島県日中友好協会 会長

林外相
日中友好議連 会長 (当時、副会長は志位和夫)
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:07.90ID:9+HdZvLb0
以前z李が呟いていたやつ
https://imgur.com/S2yfTav.jpg

今はz李も被害者の借金回収に関わってるから、立場変えてるけど
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:10.89ID:yFSDpy6G0
関東連合のやつも俳優デビュー記事が出た後すぐ逮捕された
国とか警察、司法はこういう目立つ系の犯罪者は捕まえに来る
大衆に悪影響あるからね
不逮捕特権があってもなんらかの理由を付けられて捕まるよ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:16.21ID:WJZnoEnu0
海外で生活出来てるってことは税金泥棒ではない証拠
奈良県警は海外でどんな仕事出来そうかな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:27.50ID:Pj0mIxxn0
出たいとか出たくないじゃなくて
出なければならないんだよバーカ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:45.73ID:2c8odWGf0
>>686
>>687
だな。未成年レイプ中国三木谷と
未成年レイプ木原官房長官は逮捕されるよなw
お前らの中国と違って違法だからな
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:11.22ID:fhfHsbvw0
この議員秘書の名前挙げられないのか?

・1990年代の時点で、日本の国会議員のうち100人以上 (1人の議員に7人。その多くは自民党) の秘書は統一教会の信者であり、議員たちの活動は統一教会へ報告され、指示を受けていた
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:24.19ID:S6NT5b2C0
ガーシーも当選すると思っていなかっただろう立花代表も驚いた顔していたな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:16:14.69ID:2c8odWGf0
>>689
Z李に証拠写真とどめさされてて草w

>>690
代理出席すら知らない単発ID中国人乙
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:17:56.37ID:hPq1UoAY0
>>683
未成年レイプの木原官房長官と言うのが事実なら
裏取りが出来ない東谷のやり方では国会や警察は動かんよ
陰謀論じゃなくルールとして動けないの 判る?
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:17:58.41ID:2c8odWGf0
>>697
Z李の証拠写真まである
中国奴隷の未成年レイプ木原官房長官を擁護する民族は大陸だけだなww
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:18:52.70ID:2c8odWGf0
>>699
Z李の証拠写真なかったことにする
中国奴隷の木原官房長官擁護。

わかる?バレバレなんだよ、お前らw
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:18:58.01ID:K92T+/SB0
>>696
そんな写真は出ていない
君がやったことは木原先生に対する明らかな名誉毀損である
覚悟しておくように
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:19:36.22ID:ekCPFiOR0
ちゃんと議会に出て勤め上げてくれないと
2匹目のドジョウ狙う人が当選出来なくなるとかはありそう
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:22.83ID:hPq1UoAY0
東谷だけでなくZ李とかいうアホを神格化してるのが
本当に救えない 馬鹿かとw
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:23.57ID:2c8odWGf0
>>703
名誉毀損なら未成年レイプ写真にもガーシーにも被害届出さない木原w

嘘吐き中国人は名誉毀損だらけだな。
Z李の写真はありませんデマwe
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:35.49ID:2c8odWGf0
>>705
>>706
代理出席も知らない中国人と
証拠写真がなかったとデマる必死の中国人w

中国岸田政権と中国三木谷オワタww
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:53.28ID:RAiMx3xd0
逮捕状でいれば、
参院で逮捕が許諾されんだろう
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:28.74ID:2c8odWGf0
未成年が好きな男は撮影も好きだから

バカだと思う
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:22:58.38ID:2c8odWGf0
>>710
三木谷バイト必死ww
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:40.26ID:2c8odWGf0
>>712
NHK党に通報したから警察からの電話を待てeww
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:03.24ID:2c8odWGf0
バカな中国人また捕まるなwe
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:41.10ID:2c8odWGf0
中国人のツイートwww
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:18.44ID:2c8odWGf0
>>718
書くと言うの日本語の区別もつかない
これが中国人だけの特徴www
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:51.20ID:Oaf8ip960
>>575
5chで嘘を教えたって書き込みを真に受けるタイプかw
開票と同時に発表する出口調査の結果はほぼ当たってるだろうに
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:58.03ID:2c8odWGf0
何か言った声でも聞こえたのか?
日本語不自由中国人www
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:44.18ID:hPq1UoAY0
例えばZ李のアホは嬉々として
「ウクライナ人未成年モデルの飲酒動画手に入れた バンされたらどうしよう~」
とか浮かれたツイートしてたけど
中央アジアや欧州の人にその動画見せてみろよ
だから何?って返されるのがオチだぞ
普通に飲酒動画を撮ってるというその意味を理解しろ
教養の無さがそういう所に出るんだよ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:31.87ID:2c8odWGf0
>>720
出口調査20代以内結構いたな。ガーシー

自民は60代70代
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:58.33ID:rLVeJlw50
最強のガス抜き装置
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:18.62ID:2c8odWGf0
>>722
未成年レイプは違法だということを知らない中国民族www バレすぎて哀れwww
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:34.78ID:Lz+3j8Xv0
【   負け組チェック   】

※以下のコピペに反応してしまった方は負け組の40代から50代確定です

 君は耐えられるかな(笑)

コピペに反応してしまった40代~50代の負け組IDリスト
4MSUAgxY0
IxK6NILi0
WJZnoEnu0

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


ガーシーの支持者は40代から50代の「負け組」が最も多いらしいね

こいつらはもう人生完全に諦めてる
だからこそ、勝ち組の芸能人や経済人が落ちていく姿を見て
負け組である自分のせめてもの慰めとしているわけよ

勝ち組が落ちても、負け組は負け組のままなのに、そんなことにも気が付かない
いや、必死に気が付かないフリをしている

ガーシーと一緒になって芸能人や経済人を叩くことで
あたかも自分が彼らを倒したような錯覚に陥り、強烈な快楽を感じる

そうすることでなんとか自分の人生に存在価値を見出そうとしている

なんか哀れだよね
俺はこいつらみたいな大人には絶対になりたくないね
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:21.05ID:6u6ChFVW0
>>655
捕まえるために出馬させるか!
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:24.35ID:rLVeJlw50
他人の投票に狼狽すんなよ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:35.19ID:2c8odWGf0
>>1
世界でも中国人だけは何年日本語覚えても
書く言う話す聞くの区別が全くつかないの、

これマメな
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:30:53.62ID:2c8odWGf0
あらら、また中国民族のコピペ貼り付け始まったな。

スレ流しに協力してくれる釣れまくる中国人楽だわw
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:31:13.25ID:WJZnoEnu0
ところで>>728みたいな奴は逮捕した方がいいんじゃないかな
安倍が殺されるような国になったのに無敵の人を無駄に挑発してるんだからさ
犯罪の共犯者みたいなものだよね
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:31:50.78ID:Lz+3j8Xv0
【   負け組チェック   】

※以下のコピペに反応してしまった方は負け組の40代から50代確定です

 君は耐えられるかな(笑)

コピペに反応してしまった40代~50代の負け組IDリスト
4MSUAgxY0 = 2c8odWGf0 
IxK6NILi0
WJZnoEnu0

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


ガーシーの支持者は40代から50代の「負け組」が最も多いらしいね

こいつらはもう人生完全に諦めてる
だからこそ、勝ち組の芸能人や経済人が落ちていく姿を見て
負け組である自分のせめてもの慰めとしているわけよ

勝ち組が落ちても、負け組は負け組のままなのに、そんなことにも気が付かない
いや、必死に気が付かないフリをしている

ガーシーと一緒になって芸能人や経済人を叩くことで
あたかも自分が彼らを倒したような錯覚に陥り、強烈な快楽を感じる

そうすることでなんとか自分の人生に存在価値を見出そうとしている

なんか哀れだよね
俺はこいつらみたいな大人には絶対になりたくないね
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:31:54.22ID:2c8odWGf0
>>727
日本語の間違えを指摘したら侮辱罪we
朝鮮人よりやばい民族だな
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:31:54.33ID:TwS4U4op0
ギャンブル依存借金逆恨み詐欺暴露男に投票w
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:32:30.28ID:2c8odWGf0
中国人「日本語間違えだらけを指摘するなアル!侮辱罪アルヨ!」
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:33:02.61ID:rLVeJlw50
ガーシーは遊び、邪魔すんな
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:33:11.70ID:2c8odWGf0
>>737
未成年にキスや抱きついていいの?
中国では当たり前なのwww
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:33:18.93ID:WJZnoEnu0
とはいえあんなことが出来そうなのも無敵の人くらいしかいないから
あんなことをもっと発生させたい人は無敵の人を挑発しまくるのもありか
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:33:48.62ID:lA6KhGvj0
詐欺の人たちと全員和解して金も返してるのに逮捕って意味不明だな
被害者が訴えてないのに
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:34:03.65ID:2c8odWGf0
>>740
間違えの日本語も知らない中国人バレバレwe

間違い以外の日本語知らないとかwww
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:34:32.41ID:Lz+3j8Xv0
【   負け組チェック   】

※以下のコピペに反応してしまった方は負け組の40代から50代確定です

 君は耐えられるかな(笑)

コピペに反応してしまった40代~50代の負け組IDリスト
4MSUAgxY0 = 2c8odWGf0 
IxK6NILi0
WJZnoEnu0

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


ガーシーの支持者は40代から50代の「負け組」が最も多いらしいね

こいつらはもう人生完全に諦めてる
だからこそ、勝ち組の芸能人や経済人が落ちていく姿を見て
負け組である自分のせめてもの慰めとしているわけよ

勝ち組が落ちても、負け組は負け組のままなのに、そんなことにも気が付かない
いや、必死に気が付かないフリをしている

ガーシーと一緒になって芸能人や経済人を叩くことで
あたかも自分が彼らを倒したような錯覚に陥り、強烈な快楽を感じる

そうすることでなんとか自分の人生に存在価値を見出そうとしている

なんか哀れだよね
俺はこいつらみたいな大人には絶対になりたくないね
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:34:34.40ID:kHdzjjr/0
記名投票で28万人も入れたのか…
てっきり比例の名簿順だけかと思ってたよ
悪名は無名に勝るってやつだな
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:34:46.10ID:uSKxcb9b0
ガーシーの視聴者の主軸が
40代くらいの中年おじさん
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:34:54.95ID:2c8odWGf0
中国人「未成年とセックスして何が悪いアルカ!間違えじゃなくて間違いアルヨ!」
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:34:56.25ID:enFvy6Hb0
元々追われる立場の人間ではあって
ドバイに逃亡することで免れてただけで
自分のこと棚に上げて暴れてただけの人間だからねえ
追いかけてる方からしたら
自ら御輿になってくれたてんだから
そりゃチャンスよ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:34:56.99ID:lA6KhGvj0
>>699
女の子本人が写真とかLINEとか証拠をガーシー に送ってるんだろ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:35:32.58ID:2c8odWGf0
出口調査ではガーシー投票20代と20代以下ww
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:36:21.86ID:2c8odWGf0
中国人「ホリエモンが40代50代らしい、と言ってたから、事実にするアル!負け組アルヨ」
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:37:00.59ID:WJZnoEnu0
>>747
ガーシーは年齢層を答えてるだけで男かどうかになんて言及してないが
お前はホモだから男に執着してるのか?
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:37:12.25ID:2c8odWGf0
wwwww
こいつ、日本人じゃないこと自分で自己紹介してるなwe

0754 名無しさん@恐縮です 2022/07/13 08:36:06
>>744
間違えっていう単語は日本語に存在しないぞ
ID:o2c8Im7M0
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:37:49.52ID:o2c8Im7M0
日本語の使い方の間違いで煽ってる書き込みで間違えてるのおもろ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:37:57.69ID:WJZnoEnu0
気持ち悪いストーカーおばさんだなあ
若い女にしか興味ないんだからことあるごとに40代男に執着してんじゃねえよ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:37:58.70ID:2c8odWGf0
中国人「間違えなんて日本語ないアル」

間違えた。
間違える。
間違えます。
間違えろ。
間違えちゃいけません。

Wwwwww
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:37:59.27ID:2c8odWGf0
中国人「間違えなんて日本語ないアル」

間違えた。
間違える。
間違えます。
間違えろ。
間違えちゃいけません。

Wwwwww
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:37:59.91ID:Lz+3j8Xv0
【   負け組チェック   】

※以下のコピペに反応してしまった方は負け組の40代から50代確定です

 君は耐えられるかな(笑)

コピペに反応してしまった40代~50代の負け組IDリスト
4MSUAgxY0 = 2c8odWGf0 
IxK6NILi0
WJZnoEnu0

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


ガーシーの支持者は40代から50代の「負け組」が最も多いらしいね

こいつらはもう人生完全に諦めてる
だからこそ、勝ち組の芸能人や経済人が落ちていく姿を見て
負け組である自分のせめてもの慰めとしているわけよ

勝ち組が落ちても、負け組は負け組のままなのに、そんなことにも気が付かない
いや、必死に気が付かないフリをしている

ガーシーと一緒になって芸能人や経済人を叩くことで
あたかも自分が彼らを倒したような錯覚に陥り、強烈な快楽を感じる

そうすることでなんとか自分の人生に存在価値を見出そうとしている

なんか哀れだよね
俺はこいつらみたいな大人には絶対になりたくないね
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:38:52.46ID:2c8odWGf0
中国人「負け組」の日本語気に入ったアル。中国三木谷と中国岸田政権を擁護していくアル!」
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:39:21.18ID:2c8odWGf0
>>767
間違えなんだよ。

の日本語がわからない中国人www
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:39:41.26ID:2c8odWGf0
中国共産党員の存在自体が間違えな。
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:40:18.55ID:2c8odWGf0
中国人「間違えた。は単語じゃないし日本語じゃないアル」
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:40:34.49ID:O2ZNJJ4/0
>>1
そもそもなんの詐欺か書いてないから調べてBTS会わせる詐欺とわかったけど、ついでにガーシー砲が正義のためでなく詐欺借金返済のためと知ってガッカリしたよ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:40:54.78ID:TsaRY3wA0
>>772
動詞と名詞の区別もつかないってことは日本で義務教育受けてないのか?
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:40:55.01ID:zNEjYTsz0
こいつに投票した奴全員…
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:41:14.37ID:Lz+3j8Xv0
>>775
【   負け組チェック   】

※以下のコピペに反応してしまった方は負け組の40代から50代確定です

 君は耐えられるかな(笑)

コピペに反応してしまった40代~50代の負け組IDリスト
4MSUAgxY0 = 2c8odWGf0 
IxK6NILi0
WJZnoEnu0

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


ガーシーの支持者は40代から50代の「負け組」が最も多いらしいね

こいつらはもう人生完全に諦めてる
だからこそ、勝ち組の芸能人や経済人が落ちていく姿を見て
負け組である自分のせめてもの慰めとしているわけよ

勝ち組が落ちても、負け組は負け組のままなのに、そんなことにも気が付かない
いや、必死に気が付かないフリをしている

ガーシーと一緒になって芸能人や経済人を叩くことで
あたかも自分が彼らを倒したような錯覚に陥り、強烈な快楽を感じる

そうすることでなんとか自分の人生に存在価値を見出そうとしている

なんか哀れだよね
俺はこいつらみたいな大人には絶対になりたくないね
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:41:14.81ID:2c8odWGf0
中国人「間違い」は名詞アルヨ。単語は名詞アル」

Www
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:41:40.77ID:pdwFCfpM0
>>744
というか、君日本語の成績悪かったでしょう
君の場合国語じゃなく日本語だろうからな
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:41:50.28ID:o2c8Im7M0
>>770
間違いって単語が活用したのが間違えた、とか間違える出会って間違えという単語は存在しないぞ

ていうか馬鹿がやる誤字の定番なんだよね
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:42:01.82ID:2c8odWGf0
>>774
中国人「間違いは動詞アルヨ」

クソバカ過ぎてwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況