【テレビ】福原愛さん 格付けチェックで「異次元」回答、アジを食べて「ホタテ」に共演者驚き [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/07/12(火) 23:17:46.38ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/12/kiji/20220712s00041000596000c.html
2022年7月12日

卓球女子五輪メダリストの福原愛さん(33)が12日放送のテレビ朝日系「芸能人格付けチェック アンタ達の対応力ってどーなのよスペシャル」(後7・00)に出演。味覚チェック企画で、番組サイドから「異次元」と表現される回答を繰り出し、共演者を驚かせた。

目隠しして寿司を食べ、何の魚を口にしたかを答えるチェックに参加。ミシュラン1つ星を獲得した寿司店が提供する「アジ」が正解だった。塩でしめたあと、余分な臭みと水分を絶妙に取り除いた最高級の逸品という。福原さんは火を通していないアジを口に入れた瞬間「炙ってある?」と、まさかの言葉。「マグロとかカツオとかの鉄分の感じを感じなくて、つるつるしていて炙っているのかなって思って。結構、身が口の中でほぐれたから」とし、「ホタテ」と回答した。ナレーションでは「異次元の回答、なんじゃこれは」の指摘が入った。

同じ企画に参加し「カツオ」を食べて「アジ」と答えていた浜田雅功は、ここぞとばかりに「語るね〜、語れば語るほど恥ずかしくなる」と福原さんにツッコミ。自称“千の舌を持つ男”、梅沢富美男は「アジをホタテって言ったのが、それは分からない」と驚いた。

 福原さんとペアを組んで挑戦した山之内すずが「マグロ」と予想。2人で相談した結果「マグロ」の結論を出した。その後、正解を知った福原はきょとんとした表情を浮かべ「アジ?」と苦笑。「分からない、もう」と、こぼした。浜田は「芸能人はバカ舌ってことでいいじゃないですか」とまとめ、スタジオの笑いを誘っていた。

https://pbs.twimg.com/media/FWTdZ6XacAEWqrK.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:12.70ID:9aSg7cw+0
チンポとか言わないで良かった(´・ω・`)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:52.87ID:ljdb5Sln0
ちんぽに関してはグルメです!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:12.09ID:Qhf0fcig0
なんで日本で活動してんだよ(´・ω・`)
愛ちゃん嫌いじゃないけどありえないよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:15.38ID:q+SJ9ikJ0
電通パワーは恐ろしいな
普通にテレビ出れる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:56.25ID:JNlbcr1d0
は?こいつ子供捨てといてよくバラエティ出れるな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:59.71ID:esjuIwTp0
まいんちゃん、料理やってたんでしょ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:35.65ID:XClyPH1D0
干されてないやん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:40.68ID:lCOSd6bE0
計算されたキャラ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:33.98ID:M26biMVg0
よっぽど新鮮で身のしまったアジだったんだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:11.94ID:UDBKq32S0
コンビニのバーコード決済はめちゃくちゃ面白かった、やっぱり初めてだと無理だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:31.80ID:dqge7BwS0
3ワードをアンド検索して自分をヒット問題があったが不倫って入れろよと思った
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:37.58ID:xIR9VIpZ0
ほたてに感じるようなアジを食ってみたいな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:24:27.53ID:WjLM+Fxp0
一流台湾人と別れて勿体無いな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:24:30.23ID:/bvBkrjw0
ホタテの画像初めから用意されてたからやらせじゃないの
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:00.91ID:N3FRPNTd0
福原愛、上原多香子、今井絵理子、矢口真里、瀬戸内寂聴

は気が合いそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:14.23ID:JexUejJa0
この人頭は良くないでしょ、だってw 別にいいけどさ。卓球が上手くて世に出た人だし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:34.70ID:o+/Ul1xY0
淫乱メスたぬき
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:35.20ID:N8NOTJOY0
あんなことしといてよくテレビに出れるな
しかし五輪メダリストの女って不倫率高い気がするけど
性欲高いのかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:27:21.69ID:bpKWhFti0
魚よりチンポが好き
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:27:32.67ID:2lMrglmL0
こいつ出てたからチャンネル変えたは
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:28:05.77ID:bVzhQQsG0
自己愛の愛
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:28:10.27ID:4W+V8z1b0
普通に正解しても叩かれるからこういう台本書いたってだけの話だろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:28:23.46ID:gmtyeCjT0
奢りがいのない
あの不倫相手の目的は別か
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:28:44.40ID:GaHiuugn0
なんだ、おバカタレント路線で売っていくつもりかな
とにかく今は活路を見出したいところだね。子供を捨てて愛欲に走っても仕事がひっきりなしにくるのはさすが泣き虫愛ちゃんだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:33:25.64ID:oEuhlvew0
誰がテレビ見てるんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:38:27.23ID:Yqe4cjES0
今の御時世、男なら子供捨てて不倫相手と一緒になった芸能人は復帰できないくらいダメージあるのに。
マンコは楽だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:39:36.20ID:uevCcGwg0
この番組台本だぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:41:47.60ID:2RedbZjz0
>>3
素晴らしいレスに満足です
もう寝るわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:43:34.42ID:rp+1127r0
我が子を目利きして「他人」とか答えそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:43:36.32ID:rhUbGcms0
なんかすごいわ
子供二人いるのに何も知らない少女のようw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:44:40.55ID:/etnqDQ40
元クッキングアイドルなのに😭
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:45:31.55ID:+MeLUuz50
サァ!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:45:37.24ID:pwjw7DLN0
>>23
そうそうwあれで不倫とか離婚で検索しないのはおかしいよねw
まぁわざとそう連想させる契約なのかもしれないがw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:49:04.12ID:sLRttnnN0
クイズに関しては目隠しで食べるため小さいスプーン1口にカット
食感わからんし魚の味香り自体には大きな差はないからよほど特徴的じゃないと判別は難しい
貝に間違えるのはあんまりかもしれないがまあレギュラー時代に1貫半分でやったときでも間違い続出してるから難しいんだろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:49:41.19ID:lcpHrDYm0
愛ちゃんはチンポが大好き
チンポ以外は全てホタテの味
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:55:48.49ID:6Dl7HmZA0
このクズ出すとか…
てれびってほんとバカのバカによるバカのためのモノだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 23:58:07.92ID:05h72MPk0
ワシのアワビに白子ぶっかけてくれやガハハとか言わなかったの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 00:04:55.66ID:Pl5cWesH0
元アスリートが馬鹿でもなんでもそれはいいけど
幼児を置いて不倫するような奴をテレビに出さないで欲しい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 00:09:08.01ID:4gkQCkJs0
里谷多英と組んだら観るのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 00:11:53.68ID:ETyEUB2x0
1歳と3歳は流石に捨てないよな
ついでに実母も捨てかけたけど帰ってきたな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 00:12:22.89ID:riLrbo810
はぁ?
なんでこんな異常性欲売国奴に芸能活動なんかさせてんの?
ったく、統一教会に支配されたテレビマスゴミはどうっしようもねぇな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 00:34:05.61ID:riLrbo810
出てきた瞬間消すのは、嘘つき中川と渡辺豚と、この淫獣
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 00:46:57.05ID:f0V0zo2T0
1流のちんぽと3流のちんぽのチェックして欲しいよな
・目隠しして試食
・目隠しして下のお口にワンストローク
・色と形の外見チェック
・突いて貰っての喘ぎ声でチェック

ゲスト
福原愛
上原多香子
今井絵理子
矢口真里
喜多嶋舞
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 00:51:11.24ID:bCVJ9aKH0
>>93
なんかAVで家族ならチンポ当ててみろ!みたいな企画あったな
確か外れたら目の前でハメられるみたいな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 01:22:13.35ID:+Asp1L3A0
賢い方がいいのにね
これじゃホントに頭の悪い股ゆる女ってことになっちゃうじゃん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 01:57:25.89ID:s+iv0MWh0
全部台本だけどな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 02:01:47.04ID:fvQy9L5P0
>>1
あれ、おばちゃん度が上がってる
まだ33なのに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 02:03:30.20ID:fr3vrguy0
格付けも見なくて良いな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 02:03:51.05ID:kaZHD3vU0
福原愛とか木下優樹菜とか安室オタって淫乱ビッチの最低女ばっか

安室奈美恵さんのグッズが続々発売、最後となる“デビュー30周年イベント”に「本人サプライズ登場」への期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/f40b5f18c23ddfbe894c34f58d82272aa03987ae

安室の引退詐欺、しつこすぎ
そもそも“デビュー30周年イベント”ってなに?
つまり引退なんてしてないと、安室側自体が認識してるって事じゃん


安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 02:05:55.04ID:waKRT/Bn0
不倫して子供捨ててよくのうのうとテレビ出てくるよな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 02:10:02.90ID:SuVivxNO0
PayPayCMの子は寿司ネタわからんやろ。可哀想に。
行っても好きなネタしか食べんし洋食中心かラーメンとかばかりやろうし。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 02:38:53.08ID:Ne3kmroE0
>>1
あの見た目でエロいんだから反則だよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 02:41:21.90ID:gKlBuz3/0
男のアジは?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 02:49:14.00ID:wwRsWPrZ0
福原顔いじってんじゃん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 03:14:54.41ID:wNCny2Xt0
>>32
男女問わずアスリートは性欲モンスターが多いし遠征でパートナーと離れることが多いから
脅威の不倫率だわな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 04:30:37.77ID:4zP1bkoQ0
作家が台本書いてるぐらい理解しろよ。いつまで下らんテレビ見てんだよ!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 04:56:40.62ID:O37bDoW80
>>83
兄が空港まで迎えにきて兄が実母の面倒みてんじゃねーの
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 05:02:58.44ID:rftIjZQq0
チンポ舐めすぎて舌がバカになってる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 05:14:09.77ID:FJ8UWHyd0
格付けって年末年始の番組じゃなかったっけ
なんか放送増えてね
やることないのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 05:18:52.42ID:Ni0IUfyd0
目隠しされて、普段より少量しか口に出来ないと
正解は非常に難しいんだよね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 05:43:30.78ID:O37bDoW80
>>107
サイコパス系の性格なら本人ノーダメージ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 05:44:17.70ID:emagwwRB0
アンチが必死に叩いてたのに
普通にテレビ出てるのわろた
アンチよえなー
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 05:48:46.55ID:A37aaj/F0
しめアジって、鯵の押し寿司(神奈川の駅弁にある)みたいなのかな?
まあ、食感だよりだとホタテみたいなかたさを感じるかもね
それか、バカ回答するなら出してやるって言われたか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 05:59:19.68ID:WpfJCRLi0
キャラ作りだろうな
わざとらしい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 06:31:52.74ID:+WL0bASZ0
>>1
チンポのアジだけは絶対間違えない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 06:59:16.81ID:pErYD/JZ0
>>6
中山美穂も
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:11:33.32ID:PrA32q4A0
あつかましい
不倫ゴリ押しをした電通事務所

日本人総スカン
聖教新聞を印刷してる
テレビ朝日
女なら不倫してもいいの?
Wスタンダード
で倫理はマスゴミがつくる


不倫スポンサーまとめておきます
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:18:37.08ID:1PqFnpPk0
>>124
昔から年始と夏にやってる
夏は年始より軽めな雰囲気
年末は前回の再放送流してるだけ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:28:05.42ID:KuUM1RKB0
>>36
わ を は にする奴ってマジモンのアホなの?そんなアホいるとは思えないからわざと?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 07:44:50.42ID:oQCEf+FA0
どっかのメーカーであぼーん機能があるテレビつくってくれないかなあ。
5秒遅れで構わないんで登録したタレントが消えていなくなる、みたいな。
視聴者も不快な思いせずにすむし、タレントも無駄に叩かれない、
メーカーもデータとってマーケティング用に売れば更に儲けが出るし、
3方ウィンウィンだと思うんだが。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:37.69ID:HDNrxG+k0
みんなゲーム全然出来なかったのが笑えた。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:46.62ID:ZyvqXNQ80
>>1
よく出せたな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:51:08.34ID:p4U42MIG0
俺も絶対に分からん自信あるわ
当てられる方がスゴイんであって分からない方が普通やろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:52:48.32ID:zINnfIPJ0
電通所属なんでね
電通のごり押し
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:56:44.85ID:qJHigjVU0
卓球に人生を全振りした結果、ホタテとアジの違いが分からないか、まともな海鮮を食わせて貰った事がないか…かなり質の悪い食育環境だったんだな。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 09:01:19.72ID:uovW9P/P0
子供つれて逃亡ならまだよかったが
捨てて逃亡だもんな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 09:14:03.75ID:8so0Yx3/0
格付けって年に何回もやるようになったんだな
よく飽きないよな見る方も
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 09:40:57.15ID:eOY8DHx+0
こんなのテレビに出すなよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 09:42:54.73ID:vSPzGMkf0
よくテレビに出られるな
やっぱりスポーツ選手ってすごいメンタル
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 09:45:52.62ID:RpYRltSI0
>>165
子供2人と実母もじゃなかったか。まぁ母親は因果応報だけど
ああいう育て方したから自分さえよければいいになっちゃったんだよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:09:53.27ID:zINnfIPJ0
>>177
ダメージあるから電通に飼われてるタレントに成り下がったんだろw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:10:42.12ID:zINnfIPJ0
>>176
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:20:26.46ID:srIIZO6+0
よくテレビ出れるな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:22:09.31ID:/HAEqQTX0
「見ただけで味がわかる!」と良く言うタイプは、視覚を遮断されるとわからないものである
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:24:32.96
>>181
母親である前に女でいたかったんだよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:26:16.66ID:AZM1geL+0
幼少時に受けたスパルタ教育の結果こうなった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:28:11.71
台湾に車椅子の母親を置き去りにしたのもその頃のトラウマなのかもしれない
人は弱い生き物なんだから色々と彼女しかわからない事情もあったんだよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 10:33:15.89ID:pOfOgz1I0
食べ比べしたことないけど意外と似た味なのかもしれないな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 11:08:53.00ID:Hrfq/6Ze0
>>1
このあからさまな脚本
こりん星で売り出したあの糞女同様に
これで売れると思ってんのか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 11:33:53.52ID:54EXIu090
子供捨てたけど、父親からしたら親権もらえて良かっただろうけどな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 11:55:49.43ID:OTqF4SY30
わざと間違えてかまちょする女いるよな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 12:16:48.30ID:vNPtk0u30
>>68
やりてーー
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 12:24:42.78ID:95pgj9/k0
味覚障害なんだろな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 12:28:44.83ID:F52DRj+z0
なんで愛ちゃんがこんなこと出来なきゃいけないんだよ馬鹿馬鹿しい。

「彼氏のチ〇ポ当ててみろ!」なら余裕だっただろうに
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 13:07:10.04ID:ZB+14ITr0
>>1
見損なって残念に思ってたけど、
福原愛が出てたのなら見なくて良かった
今後も出るようなら、一切見ない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 13:15:48.50ID:N7oCzdzq0
>>152
いるよね
〜たわ って言い捨てるやつも気持ち悪いけど、たはって何だよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 13:27:08.46ID:jfSNXiMO0
中国からお小遣いや仕事のオファーを山ほど貰ってんじゃないのか?
自分のバカ晒してまで出稼ぎに来るほど金に困ってんのかね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 13:40:04.28ID:Y9+tuhKn0
知名度があるから支援者も現れるわけでメディア露出は不可欠なんじゃ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 13:48:24.40ID:dXWOsj+G0
可愛いからいいのよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 14:38:24.63ID:DGC1qMa00
親と夫子供捨てて男に走った脳ミソお花畑
相手の奥さんに対してちゃんと賠償しなよ
不幸に突き落としたんだから
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 15:07:35.47ID:1z4sNDd80
フェラだけでいいからやってくれない?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 15:11:09.51ID:TBiNfkeS0
事務所は福原をエロ要員として売ることにしたの?
ここみてるとそう勘繰りたくなるね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 15:11:36.74ID:riNH8zJ+0
え?なんでだしてんのこのひと?
不倫して子供捨てたんじゃなかったか?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 15:13:44.67ID:P93n0kOG0
あれ、この番組やってたの?
いつもならうるさい位宣伝するのに、今回気にならなかった
もしかしてこの人が出るから、宣伝控えたのかな?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 15:23:05.58ID:QVKDJ2WG0
途中で見て福原愛が出てたのに気付いて不愉快で即効消したわ
でも、結構長時間見てたから、その間何も喋らなかったんじゃないの
出る意味あったの?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 15:36:19.07ID:JNVMuPvV0
>>216
そういうことテレ朝にメールか何かで伝えなよ

渡部が未だにテレビに出れないのに何でこの人は出て来れるの?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 15:37:55.71ID:JNVMuPvV0
不倫がバレそうになって急に旦那がモラハラとかマスコミに流したのがすごい感じ悪い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 15:50:45.81ID:YDTqpv4P0
番組自体に悪意があったな

有名人の名前を出題して、3つの単語で検索してそれをトップに出せという問題で
福原愛やToshlに自分の名前を検索させてた

福原は「アスリート 泣き虫」で正解、Toshlは「ハイトーン 美声 サングラス」でほしのディスコが出て失敗してたが
ネットで盛り上がるのを明らかに狙ったものだろう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 16:24:28.41ID:D3u0kPlr0
中国人のタニマチにセレブ生活させてもらってんでしょ。もうテレビなんか出なくて良くね?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 17:07:50.28ID:IhcECDai0
100円寿司と高級店の食べ比べしたら面白かったのに
みんな間違うぞ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 19:04:17.42ID:cBKWWpv80
>>1
不快。こいつすごく不愉快。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 19:06:59.51ID:B/D7Freu0
視覚奪われたらそんなもんだよ
飯食うときの80~90%が視覚によるもの

だから結局料理は見た目が1番大事
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 20:04:08.07ID:ftzg/eO20
子供2人もいたの不倫騒動で知ったんだけど旦那にとられて平気なの?
こんな番組出て面の皮厚すぎるw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:18.05ID:iV+dzkl20
こじるりと2人で北京と上海に3ヶ月ほど一緒に暮らしてもらって、
公共施設や公共機関、飲食店などでのマナーやテレビ的なコアターゲットにあたる層の
平均的な暮らしぶり、意識や感覚がどのくらい変化しているのかを調べてほしいのと、
それをまとめて現地に来た池上さんに紹介していくスタイルの番組を作ってほしい
ビールをまだ常温で飲んでるの?とか、冷凍食品の売れ行きはどうなの?とか、
ヘルスケアの意識はどのくらい高まっているの?とか、環境問題についての意識とか
こっちが思ってる中国人像より日本人に近くなっているどうかを確認したいし知りたい
5ちゃんでも昔のイメージのまま中国を語ってる人がけっこういる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 21:18:43.53ID:YDK18zuY0
格付けは面白かったけど福原は好感度アップ狙いがあざとくてこの人出てるとなんか笑えなかった 
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:01:21.84ID:VRQhw5Pf0
熟成して脂のりまくったアジだとホタテみたいな食感になるよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:10:31.25ID:E+mbGh5Y0
>>59
斉藤由貴は不倫するたびに過去の超絶可愛い映像が流れるので正直待っているところがあるw
>>49
チンコはどぶさらいでも遠洋漁業でもいくらでも仕事あるから
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:17:05.68ID:EF9QHn4W0
むかしこんな体型で顔付きのエステ嬢と喧嘩して二の腕を噛まれたことがあって、凄まじい歯形(一部が出血)を残され、2年くらいうっすら跡が残る大惨事を経験してるんで、
福原愛を見るとそれを思いだして恐怖が走る。たぶんこの人もガチ噛みしたらヤバいタイプだと思う。顎や歯の感じが同じだから。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:15:21.54ID:F+9mCI2U0
ダウンタウンの番組ってやらかした芸能人の禊に使われがち
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 08:04:34.33ID:ahpZDIdA0
豪華生活が、中国系商社に支えられてるらしいな。
オリンピックの時からやたら持ち上げる記事が出ると思ったら中国資本かよ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 10:10:31.18
アスリートの性欲は凄いんだろうな
福原愛ですらこの性欲
選手村でコンドーム配布する理由がよくわかった
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 10:28:56.53ID:tmRzG1EB0
こんなことやってるからTVから人が離れて行くんだよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 10:32:50.83ID:ikP9AMH/0
それより検索ので、不倫、下半身が泣き虫の二文字でトップに来るのに誰も触れない空気が気持ち悪い
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 10:36:08.33ID:E94HkTY/0
>>227
嗅覚や食感もあるけど、実際してみないとわからないね…

お子さん達の人生より、自分の人生を選んだ人だから、可愛い盛りを育てらないのは、ちょっとお気の毒ではある
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 21:25:35.05ID:GkoAtziV0
>>246
嗅覚や触覚なんて2~3%くらい
視覚奪われたら何もわからんよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 21:36:30.71ID:qiPkPjPk0
軽い池沼だろう
小さい頃から様子おかしいし
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 21:43:55.06ID:EV6TDaan0
>>1
愛ちゃんやっぱすごいわ
あんなことして結局離婚子どもは旦那側ってさすが芸能人
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 00:36:32.77ID:TrKf5T8s0
>>248
そんなことない
魚なんて食ってれば味わからないわけない
原因としてはスプーン1回キリだからわからない
あれを5回くらい食わして見なよ、なんの魚か大体わかる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 02:31:28.78ID:Api3vdW00
>>246
去年の11月以来会ってないらしい
もう下の子は忘れちゃってるかもね
福原のすごい所は子供だけじゃなくて母親も台湾に置いて来たって所
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 10:38:43.58ID:GCxhbHRZ0
>>229
取られってて…福原愛が浮気したんだから当たり前でしょ?
不倫して別れた元夫の方が子供引き取ったらおかしいでしょ?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 10:39:21.06ID:GCxhbHRZ0
ここで酷い書き込みしてる奴ら数人侮辱罪で見せしめ逮捕すればいいのに
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 11:55:53.85ID:NYIU0jxb0
>>253
しばらくして母さんは一人帰ってきたよね。
別れた旦那が台湾の空港まで送ってくれてたような。
孫とはどういう気持ちでサヨナラ言ってきたんかな。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 22:44:23.05ID:Nk4SN+l80
>>253
立った、歩いた、お喋り始めた
出来る事がひとつひとつ増えて来て、親としての喜びを一番噛み締められる時期なのにな
子どもは一心に愛してくれるから、異性愛から得られるより大きなものを貰えるのに…

お母さんとの関係性も、色々なんだろうね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 23:09:50.87ID:10XFTEQ/0
>>258
異性愛から得られるものの方が大きい人もいるってだけよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:54.98ID:zEtGkoch0
>>259
福原愛「やっぱり物理的快楽が一番よね?」
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 18:02:11.04
>>261
快楽だけが欲しいならいつでも俺を呼んでくれ
24時間いつでも駆けつけて愛ちゃんを抱いてあげるよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 18:13:16.31ID:t0KI7q/Z0
こんなの使うとかどこの局かと思ったらアカヒか
テレアカならまあしょうがないか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:20.72ID:rfx1uZpA0
>>204
ヤリたかったから呼んだんじゃね
0268オクタゴン
垢版 |
2022/07/16(土) 18:55:32.44ID:aGDE2bQC0
福原はオリンピアンらしくラジオ体操第一を完璧にこなし
買い物もキャッシュレスでスピーディーにこなした
しかし唯一下が味音痴馬鹿舌だった
寿司屋行ってもいいが縮こまっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況