X



【芸能】 佐藤かよ テレビ業界から離れた理由「当時の私は、なんか人に嫌われることを凄く怖がっていた」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/07/11(月) 19:21:47.19ID:CAP_USER9
[ 2022年7月11日 16:40 ]

 タレントの佐藤かよ(33)が11日放送のフジテレビ系「ポップUP!」(月~金曜前11・45)にVTR出演。テレビ業界から離れていった理由を明かした。

 佐藤は、2010年にトランスジェンダーを公表し話題となった。リポーターから、以前と雰囲気が変わったことについて、質問されると佐藤は「大人になったんですよ。一応、顔は課金とかはしなかったのでナチュラル」と返答。
「美肌の治療とかクリニックに通ったりとかはありましたけど、でも骨を削ったりとか、切ったりとかそういうことはしていない。髪の毛とかかな?あとメイクが大きいですね」と続けた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/11/kiji/20220711s00041000520000c.html
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:24:58.80ID:h5VNwlSK0
ちんぽ取ったの?
取ってないなら付き合いたい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:25:09.21ID:FZyYnERL0
佐藤かよかよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:25:31.71ID:dE+o07Za0
菜々緒と幼馴染みとかで売ってた時期もあったな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:25:51.80ID:NBCSZuGz0
なんだ佐藤かよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:26:22.86ID:t8uQZjn00
定期的に入れ替わりのあったオカマ枠はマツコの独占されてしまった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:26:26.94ID:FZyYnERL0
でも一時期、凄えかわいいとは思ってた
今はちょっと変わっちゃった?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:29:30.41ID:qVgdlt6q0
>>13
変わったというか顎のラインとか男性っぽさが強くなった気がする
内面は女でも遺伝子には逆らえないから辛いだろうな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:29:33.87ID:VMrVA+//0
なんか徐々に男に戻ってる気がする
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:30:08.87ID:chUmK1bI0
俺は最近ハゲてきてちょっと嫌なんだけどさ
トランスジェンダーの人がハゲてきたらマジで落ち込むんだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:31:26.97ID:DwnnQ5aj0
コロナ前の何年か前だが天狗になってスタッフから嫌われてたけどな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:31:38.53ID:/OJ7tKF60
ちょっと頭皮が薄くなってるね
30過ぎて男の部分が頭に出ちゃったのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:33:20.72ID:xKLJAdqt0
僕は愛沢さらちゃん!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:33:21.23ID:T/jlT1hT0
抱かせろ!!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:34:11.31ID:REcalGTo0
ゴツくなってるな
悲しいけど遺伝子には逆らえんのか
まぁ切った貼ったをやらないという主義で通してるのは好感を持てる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:34:18.20ID:dE+o07Za0
>>20
ウィッグがあるから大丈夫だろ
いわゆるハゲをごまかすヅラではないから
言い訳もできるし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:34:58.14ID:kIkRg4Np0
昔武道館でなんかのコンサートの喫煙所で見たけどめっちゃ可愛かったな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:35:53.70ID:oRNuSlqv0
>>16
トランスジェンダーはつらいね
女性らしくあろうとするだろうから
見た目が男性になるのはストレスだろうから病んでしまいそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:38:11.78ID:fivvNRUD0
基本的に男か女かは
生殖器以外はホルモン注射でどうにでもなる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:38:17.57ID:FZyYnERL0
>>42
人をそんなふうに言うたらあかん
0048おむすび革命'07 ◆AgA/7ZvQ3k
垢版 |
2022/07/11(月) 19:41:11.43ID:DQEfaTGU0
誰や
知らん
無名の奴がいかにも自分が有名人みたいに勘違いして語りモードに入るのはみっともないぞ
誰もお前の生き様には興味ない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:43:01.05ID:31grtGy10
twitchも自閉してやってるよな
オカマだと知らない韓国人と多分おれしか見てない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:43:16.94ID:e7r9u3K+0
>>38
体臭の臭さ
おばさん>>若い女>>おっさん>若い男

口臭の臭さ
おばさん>>若い女>>おっさん>若い男
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:46:36.48ID:I0rtl7SZ0
>>42
あまりにも女すぎてお茶の間の女に嫌な女認定されたんだっけ
オカマなのに女に嫌われた珍しい例
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:52:31.70ID:vRGsX6GX0
何の取り柄もないからな
ゲームも秀でて上手いわけじゃないし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:54:43.47ID:VAx1bjjG0
佐藤なの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:55:54.99ID:Xh85ZbpH0
LOLがクソ上手い
eスポ系で食っていけばいいと思う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:56:05.37ID:9RgvFwIx0
>>53
よしりんが絶賛してた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:57:06.03ID:Fuwr6e/F0
椿姫彩菜
椿原慶子アナ
同時期にいて両方好きだった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:59:48.65ID:DMIXfz9H0
画像検索しても加工されすぎててわけわからん
地上波の画像以外別人
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:00:19.56ID:ZEnx9fQE0
眞鍋かをりに似てるけどお鍋じゃない人。
ちんぽついた眞鍋かをり。
ヘドウィグアンドアングリー7インチ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:00:26.89ID:NP5xA4eo0
セックスできるオカマ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:01:19.74ID:hh0cAcUO0
まだ33なんだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:03:40.21ID:6v1Ky0iI0
トランス女性といえばkabaちゃんがとんねるずの番組の落とし穴でかつら取れちゃったりスカートなのに下着丸出しみたいになっててかわいそうだったな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:03:48.47ID:numDhicS0
なんかどんどん男っぽくなってるよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:05:20.03ID:quInq8OF0
小田真理
丘恵理
佐藤俊夫
水田麻里
中川ルイ
飯野佳代
芳賀ゆい
多田ノリ
板井かよ
河合伊那
前田啓次郎
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:07:50.47ID:e3RAVcyr0
またげーむのじかんやってほしい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:01.66ID:Vf8erF9S0
>>53
ワロタw女ってこえーなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:40.61ID:cRDvxY7p0
もう工事したのかね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:50.46ID:LXwdTRqC0
木下優樹菜にモザイクかかってたよな笑
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:51.92ID:EhDgnvTQ0
最上もが、佐藤かよ!と言っていた
あと中島らも(言っていた)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:16.06ID:lECXxWJt0
なんとか漠もそうだけどトランスジェンダー的ないわゆる男の娘的なのってある時期から急激に男臭くなるよな
ゆるふわ感の喪失というかなんなんだろう
中性感が消えてキレイな男性が女装してるみたくなる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:12.14ID:HCXDEBRM0
誰?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:24.00ID:KfSwJCXZ0
>>6
取ってると思うぞ
なんかの雑誌のグラビアで股間はつるぺったんだったしな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:53.39ID:Am5xjW4R0
>>82
スト4でだいたい口悪くなるの面白かった。
LOLの配信でもその口の悪さが出てユーザーから嫌われてるけど。逆にはんにゃ川島は今や世界で愛されている有名プレイヤー
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:23.08ID:QARdHe+z0
ゲームのイベントで生で見て一緒に写真も撮ってもらったけど
そこら辺の女より美人だしいい匂いして正直ムラムラした
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:57.01ID:EjqjCMS/0
今はYouTuberやってる青歌なんとかってニューハーフはコロナ前にYouTuberの利益つかいすぎて税金で差し押さえ寸前だっていってたな
コロナ後単価さがったからきちんと金管理してないYouTuberで弁護士駆け込む人おおいみたい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:32:12.38ID:OmpqUGRi0
単に人気なくなっただけだろ?ってかもとからそんな人気だったとは思えんし
ちょっぷり話題になったときがあっただけで
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:33:32.30ID:ldsn6jx30
チンチンがあるからいいのに
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:38:53.93ID:WJFsxs/00
>>74
実際工事前のニューハーフと付き合う男は竿取っちゃうと別れる奴多いって言うよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:41:02.41ID:RVt8+Owt0
>>53
テレビで扱いにくかったみたいだしな
普通の女扱いしないとNGらしく弄るのもダメだから面倒臭い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:41:55.77ID:uICbCXmh0
多感な頃の差異とか、おっさんになるとマジでどうでもよくなるしな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:36.97ID:2PFYHHcj0
見かけなくなってちょっと心配だったけど
偉いな精神的に強くなってて
幸運に恵まれますように
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:44:56.58ID:uICbCXmh0
年相応に落ち着いたってことだろうよ。カラダにメス入れたり、若気の至りで余計な事しなくて良かったってパターン。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:45:34.87ID:DmX8P0IT0
あくまでも勝手な偏見やイメージだけど
いわゆる佐藤かよと井手上獏は気がメチャクチャ合わなさそう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:45:37.63ID:EhDgnvTQ0
ノンケ男性がこの人とセックスする場合どうすればいいの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:50.33ID:cT3uCV+H0
顔面課金てw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:50:37.85ID:oSkT8oXb0
なんだかんだ言うけどお前らも佐藤かよや椿姫彩奈みたいのがいきなりフェラチオしてきたら受け入れるだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:10.24ID:jawZIuP60
椿彩菜はチンポ無いし女扱いしてくれってのはわかる
佐藤かよはチンポはあるのか 
タマは無さそうだけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:29.12ID:DmX8P0IT0
三村「とっくに既出だけど、この佐藤って人アイドルデビュー前に広告モデルとして活動していた頃の岡田有希子じゃないの(佳代)っ!」
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:55.90ID:x1EM3qd10
トンボ鉛筆の佐藤かよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:31.30ID:FZyYnERL0
>>103
なるほどw
でもマイナスからの努力でここまでなるんだから凄いと思うけどな
叩いてる女も見習わないと
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 21:10:14.18ID:YPsjK4O90
うわぁぁあ!ビックリした!!
佐藤かよ!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 21:18:51.37ID:rkkBRiWx0
こういう顔の男いるよな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 21:19:22.81ID:rTjE7Zjn0
トランスジェンダーってLGBQの範疇にいないじゃん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 21:20:32.17ID:Rir90hbj0
誰?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 21:20:36.34ID:va04CsoD0
トランスジェンダーって女扱いされることが正解なの?
だとするとテレビじゃ売りがなくなるわな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 21:20:54.36ID:hW7vbs330
岡田有希子の本名をパクってんじゃないよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 21:21:10.66ID:KeOAl/B/0
LoLってゲームで自分のミスで死んだのに味方に暴言はいたりピン炊いて煽ってるの見て最悪やなと思いました
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 21:22:18.23ID:3LlbeNNK0
かよちゃんに掘られたい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:12.27ID:jBdiNCXj0
もう33になってるんだ。まだ格闘ゲームとかやってんのかな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:34.99ID:r3wuIss40
おっさんになっていくと維持が厳しいでしょうね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 21:42:28.21ID:Jtd0Akdm0
おじぽ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 21:42:46.07ID:mCKvkxYS0
>>140
女性ホルモン打っている関係でイライラがすごいって記事見た気がする
良いことではないけどね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 21:47:21.90ID:zXPlxMEj0
かよのティムポしゃぶりたい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 21:51:48.59ID:SXOgF7PD0
名前かよw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 21:55:21.62ID:LQGe0Lh20
タレントとして オネェのジャンルでのリアクションを求められてるのに、女として扱っててほしいと振る舞うから使いづらくなった結果だろ。
KABA.ちゃんも、でかいヅラ乗せて落とし穴落とされている時代は皆から好かれていたけど、今はめんどくさい触れちゃいけない方向に行っちゃった。

Ikkoは そこは賢いからバラエティー向けに無理して道化を演じている。求められてるオネェ像を。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 21:59:00.09ID:kHPGyoGQ0
>>34
首がやばい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 21:59:54.65ID:FZyYnERL0
>>156
売れる事より自分自身でいる事を選んだ結果でしょうよ
IKKOさんはあれはあれで人生謳歌してるように思えるけどね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 22:03:37.30ID:U564TiSx0
ちょっとゴツくなった?前は可愛かったけど今はちょっと化粧濃い
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 22:03:41.29ID:qhh0bj4g0
井手上獏キュンは棒、玉まだ付いてるらしいけどもし性転換するならせめて玉だけでも欲しい!お口に含んでコロコロ、ゴロゴロしたい!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 22:04:04.53ID:BXyOWDi50
流行りに乗って韓国メイクにせず2010年頃のあのゆるふわ茶髪のままだったらなぁ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 22:20:39.85ID:J+S8giOT0
俺はLoLっていうあまり民度の高くないゲームをやっているのだが
こいつもそのゲームやってて配信もしてる
配信を見たことあるが民度低い中でもさらに底辺クラスのマナー悪で
ぶっちゃけ醜い奴だぞ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 22:21:36.24ID:CIEdgi1h0
三村「佐藤かよ」
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 22:24:22.50ID:66icE5SW0
菜々緒「誰ですか?この人」
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 22:25:23.45ID:fHZzAuNG0
>>90
女の子も性徴が進むと腰回りがぽってりしたり体型と体質変わるからそこは仕方無いな、体操やフィギュアスケートなんかは顕著
成長でもあり曲がり角でもある
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 22:29:11.73ID:fHZzAuNG0
>>123
あの人は女扱いに満足しなかったと言うか私は苦労してここまで来たのにその辺の女と同列にするな的発言がなあ
じゃあどう扱ったら満足なの?女体で生まれた女を敵視してるの?と困惑した
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 22:34:54.84ID:lhWVPO0B0
>>160
最近おっさんみたいになってるよ
どう見ても男だし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 22:36:12.32ID:9VkXVQXE0
>>150
赤井沙希に似てる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 22:42:30.65ID:va04CsoD0
今若い頃から注射できるからほんと女みたいになったよなすげえ羨ましいんだろな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 22:46:57.54ID:PE9mw8M70
昔は好きだったんだけどな
いつの間にか見なくなって記憶から薄れていったな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 22:56:16.16ID:pPRqPYM40
この人と中村中は本当に中身まで女って感じがする
他の人はあくまでオカマ
男の部分も残っている
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 23:20:14.14ID:GSVQbMnp0
>>107
AVでも工事完了の奴は出ないな。
ああいうのはきれいな顔でおっぱいも付いてるるけどちんこも付いてるという異形性にこそ
商品価値があるんだろうな。
(工事完了済みの子がAV「女優」としてしれっと出てる可能性はゼロじゃないがw)
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 23:31:14.05ID:qhh0bj4g0
>>181
最近の顔は見てないけど本当かよ・・
全盛期だったあの時代も所詮は男
ただ、いわゆる『生まれ持った顔立ちとそして仕草』、『~17、8才までにしか無い、男女限らず人間が持つ超短期間な特別な美しさ』が相まって本当に綺麗だった
でも、それこそ所詮は男、思春期を終えた頃には、『~17、8才までにしか無い、超短期間な特別な美しさ』とは正反対な変化、つまり成長・老化がジワジワと始まっていく

美しければ美しいほど花の命は短いとはよく言ったもの
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 23:39:26.10ID:1O7ehwJP0
ゲーム配信で正確悪すぎなのがバレたというスレ情報でした
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 23:39:43.36ID:bMDkMwPk0
ぐぐったら現在の顔が違うな
韓国風になってる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 23:40:08.02ID:OrH9By+H0
朝鮮人
法則
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 23:41:01.34ID:dO7l7pQq0
アソコとったら価値がなくなるってホラレモンが言ってた
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 23:42:28.22ID:cXQ7Sh5+0
>>1
ホモ?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 23:42:39.79ID:cXQ7Sh5+0
>>1
ゲイ?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 23:42:51.01ID:cXQ7Sh5+0
>>1
ただの男?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 23:43:05.22ID:cXQ7Sh5+0
>>1
変態?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 23:45:30.14ID:cXQ7Sh5+0
>>1
変態の自分を認めて欲しいなら、まずはキモいオタクを愛してセックスしてやれよ

お前がキモいオタクが生理的に気持ち悪いように、世の中のほとんどの日本人はお前が気持ち悪いんだよ

そういうことだぞ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 23:55:20.08ID:mzMJyqbB0
お釜が逃げただけ
被害者ヅラすんな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 00:46:30.97ID:5U9apEGd0
>>118
今日動いてるとこ見たけどビックリしたよ整形しすぎて誰だかわからないレベルになってた
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 00:49:26.35ID:aBoOdRei0
韓国移住してて韓国人と付き合ってたってさ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 00:58:12.80ID:s++Sn9fo0
>>53
あの人は女の中の女の部分だけを煮詰めて煮詰めてどろっどろにした様な人で
いつも世間に文句言って恨んで人のせいにばかりする人だったから。
男女問わずうんざりされてたよ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 01:06:27.07ID:AbTIw1W30
椿彩奈はどれだけ自分が男性達に大切にされてモテていたかの自慢話ばかりだったな
女として見てほしいならそういうの言わないほうがいいんだけど
女性にモテる男性と同じメンタルと思った
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 01:14:36.83ID:/zMiltjF0
佐藤かよストリートファイターというゲームが好きだったような。違うか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 01:32:11.64ID:AVsdaz/90
>>175
婆も大概ガサツ
仕事もいい加減だし口だけは達者で文句だけ一人前で人のせいにしてばっかり
パートの婆なんか所詮パートだしって感じで舐めてるのが多い
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 01:55:08.55ID:LhsSFEjG0
芸能で女売りを選んだ場合、単に若い方が一般的に価値が高いってだけで歳行ったら仕事減るだけでは
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 01:55:36.20ID:2J7+UbDJ0
アメリカの格闘ゲーム大会に出てたときは、周りがむさ苦しいデブオタばっかりだったので、
何も知らない向こうの連中に“姫”扱いされてたんだよね
佐藤にハグされてニヤニヤ嬉しそうにしてた向こうのオタクの顔が忘れられない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 01:59:42.87ID:R6KO97On0
佐藤かよ実動期は全然叩かれてるイメージないな
消えてゲーム実況者になってたら顔がなんか変わっててがっかりしたってくらいで
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 02:30:54.14ID:E7S2NapU0
ちんちんあるの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 03:35:35.16ID:uq8ijXrV0
俺たちもどんなにイケメンで生まれてきても身体が女だったらと思うとキツい
地獄の苦しみを持っていただろうな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 03:49:03.99ID:1Ie08X/v0
どんなに改造しようがおっさんなんだからハゲるw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 04:27:05.39ID:T60L/F4H0
昔渡部が狙ってたんだよね
んで男と判ったら即切りした。流石多目的
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 04:28:55.22ID:62CkGgSj0
格ゲーでウメハラに勝った女(男)
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 04:32:33.65ID:7/i7OfQI0
いまは、読みづらい名前の若い子くんが出てきたから
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 04:52:38.70ID:Kpkdl0ur0
去勢してないんだな 顔見りゃわかる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 04:56:52.12ID:r9YHagUe0
なんか違和感があり好きになれなかった、男だと知った時は本能ってあるんだなと思った。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 04:58:01.90ID:4faHO3wa0
りんごちゃんも消えたな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 05:03:35.97ID:7USPIqQd0
人に嫌われることを恐れていたか
わかるなー
嫌われる勇気って本がうれるのもわかるわ
嫌われたらショック受けるけど
そういうやつと絡まなくて良くなるから
逆に楽でそのうち楽しくなる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 06:17:10.57ID:DZ66qJ4B0
>>253
帰国じゃないのか…
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 06:51:19.82ID:8aUQog060
ふとしたあまり技術と加工がない写真だともう男だね
やはり若いうちにホルモン注射やるかやらないかなんだね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 06:51:59.53ID:u46d9Ek70
このレベルならもう女で良いんじゃないか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:07.94ID:/zMiltjF0
こち亀でマリアが本当に女になったときはそれは違うだろと思ってがっかりした。出番も減ったと思う
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:37.95ID:fwbEeSQT0
草gに見える時あるな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:47:58.69ID:5HY1XmX80
今日本で1番抜けるニューハーフって誰だろ
ジャンルは男の娘でも女装師でもいいから
AVの愛沢さらはレベル高いと思った

https://i.imgur.com/lMhKBLH.jpg
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:51:23.06ID:pCaVsoRO0
こいつは天狗なだけだろ
後もうひとりいたけど、そいつは暗いのとNGだらけで
消えたんだったかなぁ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:55:32.26ID:NAWcrNsu0
>>13
2枚目の写真かわいいよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 07:57:16.33ID:KvAEW5mM0
似たような人もう一人いたよね?ってググって調べたら椿姫彩菜→椿彩奈だった
知らないうちにゲイ名変わってた
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 09:29:30.10ID:kclLwcZ20
小室佳代
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 09:30:42.67ID:MhEfHaAl0
変態がテレビに出てるほうが異常なの

男か女かはっきりせい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 09:57:19.51ID:eTXSGZ+x0
>>1
テレビよりこういうスポーツ新聞のようなマスゴミに取り上げられる方が怖いだろ

テレビはリアリティ番組のヤラセのようなので無ければ個別の攻撃があるくらいだけど、炎上狙いのスポーツ新聞に記事にされたら攻撃が集中する
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 10:21:37.03ID:ywGrm0GF0
誰も求めてない韓国メイクに洗脳されてアジアの猿真似後進国みたいな容姿に
逆にキムヨナが日本人みたいなモテ巻き髪にしてきて日本メイク乗っ取られ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 10:53:02.40ID:H7eNbS680
この人の出現で真鍋かおりにちょっとは影響出たと思うわ
どっちにしろ興味ないけど笑笑
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 11:32:51.43ID:HkriNegM0
>>238
女湯入り放題だな
男の絶頂より女の絶頂は125倍気持ちいいそうだ
そもそも感覚神経がペニスの4000本に比べてクリは8000本あるし
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 15:35:36.92ID:G3XK/nBM0
>>281
というより、何であんな敏感なのか謎。
伝馬であんなになれるとか仕組みが違うのかとしか思えないのだが・・・
男ならちんちんなのに?って
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 15:41:10.63ID:vvUnmLbR0
>>165
性同一は幼少からすでに目に表われるよ
美女系は本物だが、後で目覚めた系は昔は完全男
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 16:39:08.68ID:WSqoZAQN0
>>242
渡部は多目的野郎なのに多目的じゃなかったんや(混乱)
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 16:42:37.87ID:WSqoZAQN0
>>281
2倍の本数で125倍きもちよくなるのか?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 17:02:15.12ID:TrDhJg//0
>>289
全てとは言わないけど、女はSEX中に我慢出来ないほど声上げるけど、男は吐息位しかあげない
女の方が快感値高いんだろけど、SEXにがっつくのは男
神様も人間をややこしい生き物にしちゃったな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 17:11:12.24ID:iOGgixxP0
女は内臓突かれるから声も出ちゃうだけじゃないかな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 17:12:28.58ID:2vEJzxCO0
>>223
元々ガチゲーマーだから
ニコニコ動画がまだ生きてた頃げーむの時間という番組でスト4のコーナーやってたのをよく見てた
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 17:20:15.02ID:TrDhJg//0
>>294
そーなの?
気持ちいいからと思ってた
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:30.39ID:TrDhJg//0
ジェンダー平等とか言うけど
男女比は世界ではほぼ拮抗してるのに、オカマの数多すぎない?
メディアで活躍してるオナベ皆無やろ
隠れてるだけなんか?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 17:43:48.39ID:R+CopoKU0
掘られたい。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:17:30.60ID:IXanq3iZ0
この流れで椿彩音?を思い出したけどゲーマーからのプロ雀士になったくさい
きらきら女子続けられなかったのね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:21:10.98ID:qRzyWMkc0
>>9
名古屋と埼玉でどうやって?
と今でさえ不思議に思っている
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:50.06ID:e+nnR5C+0
>>309
メンタルによくないけどヒゲ生えてこなくなるしゴツくなりづらいからどうしても必要なんじゃね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 22:00:42.83ID:Kx+1dWVt0
>>312
首とか肩がやっぱり男のそれだな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:42.68ID:IHouXNFI0
昔はバニーガールの格好で格ゲーの大会とかでてたな
ああいうのは売り方上手かった
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 00:45:29.93ID:o0XfAdwb0
>>13
年齢的にギャルメイクが出来なくなりおっさん化が進んでるからな
はるな愛は独自のポジションを貫いてるからいいけど、こういう可愛いとか綺麗系のトランスジェンダーで売ってた人は大変だよね
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 01:07:41.04ID:Huvl/PyN0
顔さえ可愛けりゃ
竿がついていても全然いいよね
つーかオマンさんも賢者になるとグロいだけだし
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 01:23:50.30ID:GJWd6/MJ0
>>318
突貫工事した男は怖い
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 01:31:17.35ID:UZr4IUfx0
むしろ竿玉は取るな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:21.98ID:jI9pSCIy0
女の体で生まれ育っても皆いつまでも女の子では居られないから言動や服装や化粧なんかのキャラ変は迫られる
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 05:47:35.19ID:VWycSmgP0
だったらちゃんと女の子のような声をだすニューハーフAV女優を教えてくださいよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 06:17:02.36ID:fG+HH5Cd0
女性と比較してやっぱり骨格が男だし顔もデカいんだよな
女性はほんと男性と比べて顔が小さい

骨格が男だから女性に寄せてても違和感すごいし
逆に女性が断層しても違和感ある

もっと言えば表情筋も違うので表情の作り方も違う
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:35:31.11ID:aMwkdLmq0
フェラが上手いのか下手なのか?はっきりしーや!



ケツマンコ嫌いな奴らも多いんやで?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:37:10.44ID:aMwkdLmq0
>>267
チュリン
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 08:55:13.38ID:6HM6bkzj0
>>34
ヒゲガール?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 15:51:46.16ID:SObNVjHj0
一昔前はハルヒのコスプレしたりしてるからシコリ倒したなwwwwww
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 16:18:18.31ID:mL2CxzsB0
佐藤かよ!
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 16:35:57.05ID:6zkeFzXI0
>>211
ゲームのじかん 好きだったな
渚はもう結婚したのかな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 16:57:34.07ID:rUdxrVFq0
元高校球児のトランスジェンダー女性が女子プロレスラーとしてデビュー決定!
http://battle-news.com/?p=86075
http://battle-news.com/article/wp-content/uploads/2022/07/20220712_PPP_05.jpg.pagespeed.ce.dMlscOe4BC.jpg
エチカミヤビは、元々ちゃんよたが働いているマッスルガールズバー『筋肉女子・マッスルガールズ』でともに働いており、ちゃんよたの試合を見てちゃんよたに憧れたことでPPPへ入門。
エチカはトランスジェンダーであり、高校生までは男性として過ごし、今は女性として人生を歩んでいる。
小学校までソフトボールを、中学では軟式野球、高校では硬式野球から柔道を経験したというエチカは、投手時代には一年生で140km/h近い速球を投げるなど運動神経に優れ、体格も身長178cm、体重75kgと大型。
デビューすれば現在スターダム所属のレディ・Cが持つ国内現役女子レスラー最長身の177cmの記録を更新することになる。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 17:03:40.76ID:b/iUK+0h0
この人かわいいと思ったけど同時にそれを認めたくない反発も感じた
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 17:20:10.01ID:vKqMkyEf0
>>331
これに関しては相手が悪いわー異次元ボディ過ぎるもの
お直し的な噂あるけど土台が良くないとここまで綺麗にならん
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 17:34:50.52ID:OL3ujnRd0
>>312
どっちもフルチューンだけど
土台が本物の女である分だけ金本有利
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 17:41:03.14ID:UnY0Rf310
単に飽きられて呼ばれなくなっただけだろうに
何で変なプライド出して自分から出なくなったとか言うのか
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 17:48:58.09ID:vKqMkyEf0
>>340
そこは金本さんぽい女性がリアル金本さんの性別に改造してもハードル高いらしいしな
興味深いのは女体から男体希望の人は手術等の困難さから女体のまま過ごす率が高いらしいという説
男性器の再現めっちゃ難しいんだろうしメンタル維持の面でも賢明かもしれん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 17:50:05.20ID:J0h4dvts0
かよポリス元気そうだね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 18:04:34.30ID:2L6gYYVv0
なんでか知らんけど、佐藤かよは女性が好きっていうレッテル張りがここで流行ったよな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 18:07:43.30ID:i3Kz2ayJ0
最初は女性にしか見えなかったけど、やはり加齢によって男性ホルモンの分泌が多くなってる感じ
骨も削っても元に戻ろうとするからね
でも一般人よりは綺麗だけどね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:44.06ID:O4J3j5p10
さんま御殿に昔出た時、さんまが
「きみ男やもん〜」つって完全に男扱いしてたな
きれいとか可愛いとか一言も言わなかった
それに対して佐藤は「んもーなんでですかー!
それ言うのさんまさんだけですー」とか言ってたけど
目がクソマジギレしてた
さんまもどうか思うけど
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 18:15:44.55ID:vKqMkyEf0
>>347
良い方に解釈したらヘテロ男性にも微かに伝わるフェロモンがあったのかもな
ヘテロ女にもレズ女性の心理はさっぱり理解出来ないけど一部ヘテロ男性の魅力的だと判断した女性への執着は凄い
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 18:23:47.25ID:vKqMkyEf0
>>349
さんまはポリコレ以前世代ながら佐藤かよの仕種や言動で色気や魅力や可愛らしさ自体は受け取ってたのかもね
自分ではそうでも無くてもストライクゾーンの他者と対象への配慮は一応あると思われる
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:23:39.07ID:R61UZCem0
>>353
菜々緒が凄すぎるだけで、この人よりゴツい女なんて山程いるでしょ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:29:39.93ID:TtvGOzPO0
菜々緒と並べるレベルやぞ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:01:38.42ID:aXzNlt7K0
15年くらい前の東北訛りのアイドルちゃんだと思ってスレ開いたのだが、俺は誰と勘違いしたのだろう?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 03:34:21.74ID:nEo0o8RI0
>>312
菜々緒が細すぎる。
女でもごつい人多い。写真で良くわからんけど草彅剛の奥さんもごつい感じした
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 05:28:22.93ID:et7Y3T1u0
菜々緒は成宮寛貴とも仲良しだったしそういう人たちに好かれやすいのか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 08:40:54.86ID:YohcO4P40
佐藤だよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 09:10:12.94ID:tpcWtO1Z0
竿はともかく玉は取らないと男性ホルモン生産し続けるから男性化がどんどん進むよ
ちやほやされたニューハーフの将来って男性化に絶望してだいたい…
0363356
垢版 |
2022/07/14(木) 09:26:28.20ID:UhKpcE170
>>357
ありがとう。その人だった。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 11:19:29.21ID:29tJOu6y0
竿ないんかい💢
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 12:07:02.38ID:U5gBm4ix0
椿彩奈って一時期はノン整形で売ってたのに
ガッツリ顔変えて消えたよね
マットみたいになってた
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 12:15:04.47ID:jKJAFBfa0
佐藤かよに椿姫彩菜、格ゲーオタってパイが少ないのにニューハーフ率高くね?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 19:54:26.94ID:haUUbeGY0
まだ33
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 21:11:57.46ID:biORkU7N0
高校時代バイト先に、佐藤かよを「気持ち悪い」とか「どう見ても元男だよね」とかディスってた、奇形一歩手間のブスがいたのを思い出す。
逆に、安藤なつ(メイプル超合金)を「可愛い」とか言ってた。
そのブスに、ブス特有の嫉妬や嘘みたいな物を教わった。
ブスは基本的に性格が悪い、コレ本当。
たまに性格が良いブスもいるけど、アレは性格が良い人を演じてるだけ。
心の中とか裏では真逆。別人。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 21:37:09.10ID:4iKHbfhw0
誰かと思ったら佐藤かよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:31:38.11ID:g+SBouGY0
>>378 もう玉も棒も無いんじゃなかった
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:35:36.37ID:VBgCTo3N0
この子にアナル掘られたい
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:36:14.35ID:oI7VIVZp0
仕事なかっただけでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況