X



【乃木坂46】奇跡の美しさ!齋藤飛鳥(23)、圧巻の「ひざ上丈ワンピ」姿が美しすぎる!ファン騒然「可愛すぎて死んでまう」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/07/09(土) 09:14:58.04ID:CAP_USER9
際立つスタイルの良さ

乃木坂46の齋藤飛鳥さんが7月6日、自身のインスタグラムを更新し、早くもファンが騒然としています。

齋藤飛鳥さん、奇跡の美しさ…

〈昨日、#LouisVuitton の#SEELV 展覧会へ行きました! 
素敵な空間だったな
歴史を何も知らなかった私ですが、ひとつひとつに魅入ってしまいました〉

というコメントともに投稿されたのは、イ・ヴィトンの展覧会「SEE LV」を訪れた際の写真。

展覧会のロゴが大きく飾られた絵を背景に、齋藤さんが両手をお腹の前で軽く合わせて立つ写真は、ひざ上丈のワンピースという衣装も相まって、スタイルの良さが際立ちます。

ほかにも、フレグランスの香りを気持ちよさそうにかぐ姿、髪を耳にかけながら展示を熱心に眺める姿など、齋藤さんの美しさが際立つ写真が投稿されています。

こうした写真に、ファンからは、

〈すごくお美しいです! 〉

〈めっちゃ好き〉

〈可愛すぎて死んでまう〉

といった絶賛の声があふれていました。

この展覧会は、8月21日までの開催。
齋藤さんが今回の写真を撮影した場所を探しながら、展覧会をまわってみるのも一興かもしれません。

http://news.yahoo.co.jp/articles/888c0f5fe241613d41c4ba329fb9f3bde02d50ce

全身ルイ・ヴィトン 奇跡の美しさ!齋藤飛鳥、圧巻の「ひざ上丈ワンピ」姿が美しすぎる!
http://pbs.twimg.com/media/FW51mm-acAE5OZY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FW9r8i8aAAAWyuF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FW-e1R7agAA7IVf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FW-e1R_aIAAwxVd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FW-e1R_aUAAOX0F.jpg

乃木坂46 齋藤飛鳥
http://pbs.twimg.com/media/DbV7ILlVwAAUnLd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3RssFOW8AEI3NF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D8lJaD1VsAA6QCN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EtWoKhiXcAEjFGH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ElUFNc1VgAEnR6x.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:15:19.08ID:lQ6BlqkO0
抱いてやってもいい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:15:20.08ID:IyMKXumU0
カワエエ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:15:37.61ID:/6hlf4Lj0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:16:11.23ID:Ybkj0NI20
このワンピース可愛いな 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:16:13.54ID:L54zVBjS0
ミャンマー土人
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:16:31.14ID:NThpc/Vu0
>>4
おそい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:16:39.23ID:cpmsiFN50
無乳
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:16:55.59ID:ZHse1yys0
整形
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:17:14.81ID:NFZXL0q/0
枕女か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:17:27.15ID:tm+VXTB90
荻野由佳のが可愛い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:18:06.61ID:L3ePP/vr0
顔小っさいな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:18:11.34ID:8nIUkDzH0
S1なら買う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:18:13.38ID:uuEZqg/60
5ちゃんねらーはAKBの悪口は言うのに乃木坂は褒める所が気持ち悪いw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:18:57.60ID:SQxmBONr0
マジ
圧巻
鳥肌
39熱
震え
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:19:36.04ID:1sIHxZP50
僕はこっちはまだか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:19:47.69ID:8nIUkDzH0
このレベルと普通にヤレる男になりたかった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:19:50.21ID:B6trMCrA0
>>4
>>19
やっぱ来たな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:20:28.29ID:AXF0xuhP0
>>1
キレイなダチョウにしか見えない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:21:26.45ID:3oqSstRu0
なお、前髪を上げると・・・・・
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:21:33.76ID:UY31Ezu70
下半身は意外としっかりしてるんだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:13.96ID:m6r+NxFN0
>>13
フレッシュレモンと並んで欲しい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:12.41ID:367t2Qw50
ちっぱい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:14.62ID:/rXtnZfz0
もう中西アルノの時代
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:39.49ID:HOJxzq9c0
>>19
最近バリエーション豊富やな なにがあった?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:11.52ID:1sIHxZP50
>>23
お前のせいで…クソっww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:35.67ID:7xdJfybI0
似合わないにもほどがある
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:59.01ID:S2DhARdr0
あすかちゃんカワイイ><
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:27:22.94ID:k/jehqY00
頭小さすぎて見てて不安になる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:27:27.81ID:R/9g/ahU0
元々パンピーよりはもちろん可愛いんだろうけど
加工が酷すぎてマネキンかCGにしか見えなくて逆効果になっとる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:28:26.27ID:1MraVdvt0
1期生は齋藤飛鳥と樋口だけ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:28:32.20ID:fb0PFtZr0
>>10
整形前は多部未華子そっくりだったな
整形成功してから生き生きしだした
よかったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:28:37.00ID:S2Vjcg3d0
ぶっさー
顔がね
僕はこっち
荻野由佳のがかわいい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:28:44.54ID:V6QWwUW50
>>24
なんかいろいろ批判されてたけどこの中からセンター選べと言われたらやっぱ生駒だよなあ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:29:05.57ID:h80oYIQH0
足の指が出てないからマイナス20ポイント
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:29:18.96ID:TglW9Fd50
死とかいう言葉を今使うなよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:29:56.35ID:OqvmiSKJ0
齋藤飛鳥卒業したら乃木坂終わり
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:30:00.64ID:qij7X0fZ0
これが可愛いて草
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:31:01.85ID:9Hym9hJ10
正直かわいいか?
目が小さくて離れてるし唇デカ過ぎだしガリガリ貧乳だし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:31:35.33ID:9Hym9hJ10
ET顔なんだよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:32:17.45ID:zXPVGaT40
アルノのほうが可愛い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:32:50.64ID:PzuUOcNa0
正直40過ぎると坂道シリーズの顔の区別がつかない
けどこの娘くらい綺麗なら分かる
そういや逆に昔は一緒に見えてた高齢者の区別がつくようになったw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:33:28.29ID:VOOeGjXK0
靴がださい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:33:54.76ID:MXxKaWqF0
あるノ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:36:16.52ID:1xsYGbge0
>>63
成功してよかったやん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:36:19.71ID:+ZCAqM+h0
>>4
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:38:46.84ID:52Z10qxR0
>>55
アンダー(二軍)や5期生も逸材揃いだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:38:50.42ID:Jk3Sl7aS0
>>23
吹いた
目と目が離れてるからね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:40:19.23ID:Wu/PCWeM0
もうこんなんいいからパンティを見せてほしいわ
アイドルの分際で勿体ぶるやつ多すぎ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:41:58.45ID:EPzseB1M0
上半身ガリガリなのに下半身はムチムチドッシリしてるんだよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:43:08.04ID:VOOeGjXK0
>>77
枕○女なんだからパンツぐらいいいじゃんな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:43:37.23ID:7hbn//nh0
>>19
ボクも!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:45:08.79ID:kDGdJADy0
花魁みたいなサンダル履いてんなー
立ち方が皆一緒
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:49:59.80ID:gLHjURG50
ちょっと日本人と違う感じがあるのさミャンマークォーターだから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:54:40.80ID:tJ3PklUG0
ガーシー砲はどうなったの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:55:03.07ID:3ubprZnU0
ロリ好きって多いんだな
ブスとまでは思わないけど全くピンと来ない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:59:25.11ID:S+61sypK0
ぶっさ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:07:03.36ID:3ryQxLBW0
圧巻のひざ上丈ワンピ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:08:33.92ID:HOcvMp5G0
体型は完全に小学生
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:09:17.14ID:zVQa3ym90
秋豚喜ばせ組
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:13:52.37ID:yS4VBC590
>イ・ヴィトンの展覧会「SEE LV」を訪れた際の写真。

イ・ヴィトンって韓国人デザイナーか何か?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:14:00.89ID:AcER6xPQ0
サムネの背景がSEXに見えた
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:15:32.77ID:7VUGuch20
>>19
いつもご苦労さまです
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:17:11.49ID:A19F2a+u0
これは確かに交尾してえわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:26:32.49ID:ZpFYRzz20
明らかに可愛い子を批判してる奴って滑稽だよなwww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:26:36.54ID:Cip0r/Vy0
可愛いからもっと水着の仕事して欲しい
ヌキネタにしたいの
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:29:05.79ID:ZTCZGwjj0
この子は可愛い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:29:29.16ID:OfMqaJOa0
貧相
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:29:50.35ID:ZTCZGwjj0
>>134
>>137
AKBの中ではトップなんか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:32:38.77ID:o1CdHw/R0






0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:33:37.02ID:bp8l/VR+0
>>5
ツイード、秋冬やな
安いブランド全部マネするわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:34:36.59ID:qThN90nA0
あしゅりんprpr
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:34:47.66ID:o1CdHw/R0
>>55
アンダーにブス隠してるだけ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:35:46.24ID:2IyFekbL0
あー好きだわー
こんな妹が欲しいぞ、仲悪い位の距離感で一緒にいたいわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:37:22.20ID:Xg88itiE0
えっ街にいる女子大生よりレベ低
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:39:57.25ID:PRGM5XpA0
首長族の末裔感が強すぎ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:40:44.90ID:UMFBAdqh0
>>63
奥二重のが昔の多部ちゃんっぽくて可愛かったのに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:41:36.12ID:Tzz2jPfs0
乃木坂やめたら何するんだろうな
ドラマとかで見かけないし何か表情乏しくてバラエティーって感じでもなさそうだし 
歌はうまいの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:43:09.45ID:fKF9TGAX0
コンビニの店員
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:44:19.76ID:WHv10kgw0
一応エースだけどもうちっと跳ねると思ったけどな
西野、白石みたいにはなれなかった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:47:39.21ID:UjK+ZXlk0
うーん、、いうほどでもないような
加工してこれくらいだと、年齢的にももう厳しいな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:47:56.71ID:urmgLyHw0
>>1
グロ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:49:27.04ID:ckszuwwo0
中学生ぐらいから乃木坂の人って今でも処女なの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:50:19.12ID:pRmWG0jS0
美しすぎる→通り越して汚いって事
可愛すぎて→通り越して可愛くないって事

秋豚系タレントはいちいち変な形容したがるのはなぜだ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:52:37.64ID:XrerDBqj0
宮脇咲良だけ再生数ショボすぎるんだけどそんなに人気に差あんの?
https://i.imgur.com/2wJ0fJl.jpg
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:53:52.88ID:jOxfkGEf0
>>174
誰ですかそれ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:55:02.30ID:XrerDBqj0
>>175
HKT→アイズワン→るセラフィムを渡り歩いたエースらしい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:55:50.83ID:p7PT1LoD0
性格がね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:55:55.67ID:9Mm20k590
日本人だと、この顔のサイズにならないんだよな
ハーフ最強だわ

顔だけなら上はたくさんいるが、小顔とスタイル込みなら
日本人だと勝てるのいない佐々木希の若い時とかくらい?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:56:13.66ID:umbIYwzt0
坂が付くだけで三文安だよな
今は坂なんかに入ったら一流になれないよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:56:44.51ID:ybLaBFMk0
>>174
韓国に広めれば一瞬で越えさせてくれるよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:59:23.60ID:4H5ZXdaz0
>>75
死ね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 11:00:22.67ID:2faJr4yA0
>>178
こいつハーフなの?全然見えないな

というかこいつの小顔ってプラスなのかな
前からなんか鳥みたいに見えるんだよな
首が長いからかなぁ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 11:06:46.00ID:hhiR7Quj0
>>23
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 11:08:35.28ID:1xNpZ52q0
おれは賀来遙香ちゃんが好きだ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:38.48ID:jeMAea4G0
めちゃめちゃ可愛い
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 11:11:00.65ID:gtBFz8RK0
>>174
インスタで比べてみ
齋藤とか比較にならん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:13.75ID:2rVsX6WE0
白石みたいに老化が進んでから卒業したら卒業後のタイムスケジュールがきつくなる
28までに結婚するとしたら女優で4年活躍してイケメン俳優と結婚というのが理想
よって飛鳥の卒業は来年だな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:43.77ID:+y/Z7imz0
小顔より身長と脚の長さだよな

小顔で全身のスタイルがいいって遠藤さくらになる
結局そこそこ身長あるわけだし
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:45.32ID:f6FXWW/r0
大人になるにつれてきれいになる人だね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 11:21:05.16ID:DYlvP/fI0
地味~なロングスカートよりはいい
けど昔のエビちゃん時代のワンピースはもっとかわいかったよな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 11:21:52.19ID:2faJr4yA0
>>186
小顔で首長いのに何で?って思ったら胴がアレなんだな
マジマジ見たことないから気づかなかった 
>>178に騙された
誰がスタイル込みなら勝てるのいないって?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 11:24:06.48ID:2rVsX6WE0
30までには子供欲しいだろうから
来年卒業しても頑張れよ飛鳥
結婚するまでは応援してるから
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 11:24:50.10ID:+wEhriAA0
くさそう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 11:27:14.41ID:yX0OaK5u0
>>174
元ヤンのシンママに居そうw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 11:29:00.49ID:Z9bZUbKd0
最近膝丈スカート履いてる女少なすぎ
ワンピースとかもあんまり見ない
くっそダサいカボチャズボンとか貧乏臭いデニム女とか増えすぎ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 11:29:04.27ID:v1tPZ0qT0
正直ハシカンの奇跡の1枚に勝ってると思う
https://imgur.com/K4Pc6ll.jpg
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 11:29:57.07ID:J6ds5p5W0
>>202
y2kってやつ?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 11:33:26.07ID:Z9bZUbKd0
>>204
何それ?
ブランドバッグ持ってる女も絶滅したし
海老ちゃん全盛期のお姉系が流行ってた時が一番よかった
今の女まじ肌見せなくなったな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 11:37:58.80ID:+y/Z7imz0
飛鳥も、主演の同僚役とか、本当に脇にいるだけの脇役はやらせにくいだろ
一般人の生活感みたいなもんがない

飛鳥が生きる(最低限浮かない)役を考えないと
キャリアと経験の積ませ方が難しい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 11:42:03.87ID:WVc1Z0bB0
でも、なんかパッととしないのは事務所の売り方がヘタなんだろうかね?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 11:46:19.06ID:3RcWEtCn0
>>1
「際立つスタイルの良さ」を読んでから画像開いて

「ねーわ」
と思ったけど。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 11:50:27.09ID:SME4Waud0
>>19
僕も
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 11:52:42.53ID:mrZ7UdVB0
混血だから当たり前

で全て片付けられる人
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 11:57:29.36ID:cV3oPvQ30
ちんちくりん
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 12:02:23.09ID:zx+hglJ00
以外と足が太いのがあしゅの魅力なんだよなー
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 12:02:31.91ID:6NVVfNZM0
>>44
akbグループは顔が可愛いより小顔である程度頭身があるスタイル重視になってる
なので顔は整形しても限度がある
この子の売りは異常に頭が小さい事だからショートにした時は似合ってないし髪型で誤魔化さないと厳しそう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 12:02:51.66ID:Gcds7jSp0
>>219
さすが神の太ももと呼ばれるだけあるな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 12:06:55.56ID:6NVVfNZM0
>>206
今時わかいおんなでブランドバッグを持ってるのはパパ活か水か風か位だろ
そんな簡単に買えんよ。中古でも高いからな
色白が流行ってるから日除けは必須
ただパパ活女子がDIORに行くと店員が思っ糞見下してふざけた接客をするそうだが
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 12:06:58.30ID:b2Fdc/QU0
可愛すぎて死ぬとか言ってねーで
可愛すぎて死んでから言ってほしい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 12:07:56.00ID:6NVVfNZM0
>>24
白石だけ色が白くて浮いてるな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 12:14:23.15ID:DJpbQu0h0
パパ活でヴィトンゲットしました
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 12:16:33.63ID:5FL5yv9V0
飛鳥はよく全裸で屋内プールで泳がせてるよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 12:20:14.66ID:GVGvw7ay0
原発再稼働にトコトン反対している
  【立憲民主党】のせいで 
電気がトコトン足りなくなりました! 
  
  【立憲民主党】は 
    パヨク(ゴキブリ在日韓国人) 
  さまが支配してやってるニダ!
 
原発稼働にトコトン反対している 
  【立憲民主党】のせいで
電気がトコトン足りなくなりました!
 
  【立憲民主党】は  
    パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
  さまが支配してやってるニダ! 
   
エアコンが使えなくなって熱中症で死に
 電気代がトコトン上がって
日本人がトコトン苦しむといいニダ!
 
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 12:24:03.60ID:U6l+/1Jd0
そのまま死ね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 12:26:32.94ID:TdBxaE5H0
何だっけアレ料理研究家のハクション大魔王のツボみたいな奴、アレにソックリ!!
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 12:28:17.03ID:AsvWzFtP0
ベトナム研修生の半分はこんな顔
ただ背は150くらいしかないしミャーミャーうるさい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 12:31:05.01ID:IraQKuOu0
>>19
僕も
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 12:31:48.71ID:Kx3KRGfY0
乳が貧しい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 12:37:46.83ID:457JzcIR0
昔の画像ではなく今の画像を貼れ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 12:40:41.90ID:/P6uSS1T0
>>245
サンクス 髪型が違うとなかなか分からないけど
目が確かにあの子と一緒だった

前列一番左は電影少女の二人目だな
結構テレビに出てるんだな乃木坂って
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 12:48:30.51ID:9e+viofs0
>>248
5番目までと10、11、16
それと番号なしの池田って子がめちゃ美人
この9人でグループ作って欲しい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 12:49:50.30ID:uf6xAiGb0
写真のどれもが踏ん反り返ってるw
性格が現れすぎる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:34.36ID:XNl6NOkz0
やっぱ顔が小さい女がいいよな
出来るならおっぱいも大きめがいい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 12:59:36.09ID:Lc3e0pBw0
>>253
なかなかよい審美眼をしているね👴
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 13:01:57.65ID:vdV+4AEk0
アジア人特有の顎無し小顔だから喋ったり笑ったりするとほうれい線や口周りが引きつった感じになる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 13:06:44.97ID:O/CMofvk0
良さが分からん
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 13:12:48.81ID:LxgSzCTb0
この人のピークは5年くらい前だったような印象がある
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 13:13:48.35ID:+gS9N3oA0
角度によってロリにもエキゾチックにも見えるホログラムシールみたいな子だな

女は感じさせないが妖精さんみたいな雰囲気よな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 13:22:58.93ID:BMstf2DZ0
秋元系の独特のくささ何なん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 13:24:14.92ID:GxJZpRvU0
小室さんと並んでみてほしい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 13:35:01.44ID:nVJ9jpeV0
 
「昔から美人!デビュー当時の可愛さが衝撃だった女性芸能人ランキング」 (goo)
https://rankingoo.net/articles/actor/20200601/6

1位 橋本環奈 (586票)
2位 広末涼子 (403票)
3位 広瀬すず (320票)
4位 深田恭子 (301票)
5位 安室奈美恵 (270票)
6位 佐々木希 (208票)
7位 のん(能年玲奈) (196票)
8位 吉川ひなの (191票)
9位 浜崎あゆみ (176票)
10位 上戸彩 (175票)
11位 後藤真希 (171票)
12位 戸田恵梨香 (169票)
13位 福原遥 (167票)
14位 柴咲コウ (160票)
15位 倉木麻衣 (158票)
16位 トリンドル玲奈 (145票)
17位 桜井日奈子 (132票)※同率
17位 仲間由紀恵 (132票)※同率
19位 長谷川京子 (127票)
20位 優香 (125票)


調査方法:10~40代の男女を対象に、株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計。
有効回答者数:5,567名  
 
 
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 13:35:23.16ID:nVJ9jpeV0
 
2022年 Jリーガーの「好きな女性タレント」ランキング TOP20 (J1のみ)
https://news.livedoor.com/article/detail/17841152/  

1位:新木優子 15票
2位:新垣結衣 14票
3位:今田美桜 10票
4位:安室奈美恵 9票
    広瀬すず 9票
6位:長澤まさみ 8票
   田中みな実 8票
   上戸 彩 8票
   長谷川潤 8票
10位:あいみょん 7票
    深田恭子 7票
    新川優愛 7票
    有村架純 7票
14位:吉岡里帆 6票
    柴咲コウ 6票
    西野七瀬 6票
    石原さとみ 6票
    石田ゆり子 6票
19位:川口春奈 5票
    満島ひかり 5票
    竹内結子 5票
22位:戸田恵梨香 4票
    小松菜奈 4票
    中条あやみ 4票
    本田 翼 4票
    倉科カナ 4票
    永野芽郁 4票
    TWICE 4票
    芳根京子 4票
    井川 遥 4票
 
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 13:35:46.80ID:nVJ9jpeV0
 
「美容整形でなりたい有名人顔ランキングベスト10」 高須クリニック調べ
https://self-beauty.me/cosmetic-surgery/cosmetic-surgery_002/

1位 明日花キララ 
2位 橋本環奈
3位 広瀬すず
4位 今田美桜
5位 愛沢えみり
6位 佐々木希
7位 安室奈美恵
8位 アンジェラベイビー
9位 齋藤飛鳥(乃木坂46)
10位 ローラ
 
 
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 13:41:53.68ID:a6TBPJru0
>>55
後ろと前列左は普通にアレじゃね?
しかもピンの芸能人と比べると全員微妙になる
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 13:42:25.31ID:Ecu6e8KC0
この手の顔は脱いだら絶対にガッカリするやつ
様々な素人AVをみてきたから自信がある
顔とスタイルみただけで中身がどうなってるか90%までは言い当てられる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 13:54:16.67ID:yFOwglEC0
この子とか広瀬すずとか顔小さくて華奢で周りからキャーキャー言われる人生体験してみたい
絶対この世は私のものって思ってるよな
じゃなきゃおかしい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 13:55:57.15ID:BAoeDiFy0
そもそも、ルイ・ヴィトンのあの柄ってセンスなさすぎだろ
あんなだっさいの良く持ち歩くよな、っていつも思う
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 13:58:49.19ID:xhVKlJTg0
>>241
名古屋人か!
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 14:18:40.91ID:UF5cInN00
この人こそ、グループ辞めると仕事はないだろうな。グループにいるからこそ存在感がある典型だわな。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 14:30:20.41ID:xMd4jmaz0
与田ちゃんのオッパイは俺の
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 14:34:08.59ID:hwHDJTob0
足立区の誇り
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 14:39:10.72ID:DpLocIkP0
実は結構なファニーフェイスだよねえ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 15:04:59.01ID:f0OTyixa0
>>248
卒業したの沢山いる。古い画像貼るなよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 15:26:53.25ID:9kNocv4/0
あしゅかわいい><
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 15:37:42.29ID:XuBFeal40
>>41
さすがのメンツだな。素晴らしい。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 15:38:02.71ID:S9zSLxi40
現役メンバーだったのか
この子と白石麻衣はどっちが人気あるの?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 15:40:30.67ID:kcd4YXCN0
日本って本当の美人っていないよな
いつもこんなもんかって溜息しか出ない
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 15:42:22.38ID:D08rV96+0
指原莉乃のほうがかわいい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 15:43:25.75ID:xps3LqUH0
>>317
白石≒西野>飛鳥
この三人が乃木坂では別格の人気
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 15:45:56.80ID:ZO3saWCc0
まじわからん
なにがいいのか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 15:48:49.59ID:ISd+O+FI0
はいはい鳥肌鳥肌
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 15:54:40.82ID:W9FbZpt80
>>49
普通に目がいったわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 16:14:30.41ID:5CxUJidx0
なんちゅう靴履いとるんや(^_^;)
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 16:16:26.75ID:SOhThhEl0
つまんねー写真だな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 16:17:59.70ID:3149Pw0s0
https://i.imgur.com/diY1SLr.jpg
美しいという単語はこのくらいのレベルの人に使ってもらいたいですね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 16:18:24.37ID:XefkG4D70
キョコロヒーの斎藤京子と最近似てる
メイクが同じ方向だからかな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 16:34:06.35ID:jHctZFQO0
秋元康さんとこの女の子って定型文あるのか知らないけどいつも「美しすぎる」とかってタイトル付いてるよね。
ハードル上げられちゃうんで画像開くとウーンそこまでかな、と思ってしまうねぇ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 16:43:10.45ID:YfN0NgtN0
飛鳥ちゃんは小顔で首が長いだけで実はスタイルはあんまり良くないんだよな
そう見せないためのファッションの工夫は参考になると思う
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 17:10:56.19ID:fUsVzEMo0
飛鳥って腰から腿にかけてガッチリしてる安産型
可愛いから全然いい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:10.73ID:WJV9giHY0
飛鳥ちゃんも人間である以上、毎日大便して、拭きが甘い時には肛門にウンコ付着してると思うと興奮する
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:45.84ID:d3zgDkWB0
>>1
顔が小さいだけの人
顔の造形はそれほどでもない 割と平ら系の顔
スタイルも普通脚も長いわけでもないし
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 18:18:53.40ID:RldNMU7k0
>>55
よく見ろよ
芸能人水準のメンバーほとんどおらんぞ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 18:30:48.49ID:mYnVolmw0
>>349
最初だけだよ感動とかギャップで
そのうち見慣れて映像や写真との差は感じなくなる
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 18:31:47.11ID:yR7BiWek0
実はミャンマーハーフ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 18:34:15.67ID:ZpFYRzz20
>>332
は??????は?????
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 18:37:08.44ID:Ux2iN0fa0
齋藤飛鳥もすっかりその他の芸能人レベルになっちゃったな
誰もが分かるじゃなくて分かるやつしか分からないタレント
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 18:37:21.41ID:yR7BiWek0
かーめーはーめー
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 18:38:58.45ID:0SU1m6uF0
>>318
美人、綺麗より幼い可愛いが好まれる昨今だからビミョーなんだろう
昔の日本の女優さんは美人多かったで
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 18:53:19.47ID:w8JOggrJ0
腋毛があれだけ剛毛てことは

下の毛はヤバそう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 19:38:40.43ID:DXC7allk0
>>1
2枚目かわいすぎだろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 19:52:05.36ID:rPYqTEC/0
お人形さんみたいやな
なお、中身はワイルド
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 21:30:00.72ID:2tOuRVgI0
人気ないのか・・・全然スレ伸びないな。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 00:23:37.56ID:sxgd1PXu0
そろそろ俺に出逢っておかないと幸せな結婚できないぞ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 00:26:03.58ID:SIjcqd/d0
>>1
とある元メンバーがいいねくれなくなったから乃木坂嫌いになった
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 00:41:09.73ID:yvEP5Q+a0
>>377
逆恨み犯罪者予備軍乙
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 01:10:04.04ID:RmmmH5CF0
ET顔だけどな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 01:18:17.08ID:uUPB9R+x0
>>376
11年目だからな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 01:19:16.88ID:cwju2KOU0
うんこぶりぶり出してるとこ見たい
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 01:23:56.47ID:m67k5y5u0
貧弱
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 01:35:34.00ID:aQx38hOB0
>>371
えー全然可愛いし欲しいわー
正面からでも可愛いデザインや色合いだと思ってたけど左右下の方に付いてるベルトみたいなのがあってもっと可愛いくて欲しくなった
ユニクロやGU女ばかり相手している奴にはわかるまい
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 01:37:39.15ID:ZG/1wOjX0
大騒ぎするほどじゃない
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 01:38:02.39ID:GTTIJSJZ0
ブレス・ハザードプロジェクトが日本人の口臭問題の現状を調べるために行った「口臭白書2019」調査によれば、
基準値以上の口臭がある男性は全体の8.3%だったのに対し、女性はなんと17.9%にも上ることが分かりました。
つまり、女性の方が男性よりも口臭のある方が2倍以上ということです。一般的には喫煙者や愛飲家などが多い中高年男性の方が女性よりも口臭が強いと思われがちですが、実際には若い女性の方に口臭があることが分かったのです。

マスクの中どんな臭いさせてんだろうな
くっせえんだろうな
男のほうがタバコ、酒リスクあるのにその上でこの数値。
つまり自分から発する口臭の割合が女は高すぎるwwww
女性ホルモンってのが口臭の原因らしい、だから若い女はキツいんだなw
若い女はどの口がおっさん口臭いとか言ってんだw
ガチの口臭発するの勘弁してくれよ女どもwwwwな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 01:39:56.63ID:545oByME0
いや、普通に奇形やん
フィリンピンハーフとかそっち系かこれ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 01:46:35.76ID:CdEjkWfg0
齋藤飛鳥に限らず
所謂10代前半から在籍しているメンバー、若しくはしていた卒業メンバーも
成長するにつれて反抗期の年齢自体はおとずれるものだから、仕事においてそれが辛かった人も居るんだろうか
プライベーとである家庭と仕事でのギャップみたいな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 01:47:50.06ID:tvMa6XNK0
アプリでこねくり回した写真をキモオタとフォロー屋だけに褒めららてご満悦
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 02:08:13.02ID:MhP4pywA0
ワンナイトだけならお小遣いくれれば付き合ってあげる
俺ちょっと禿げてるけどパーツはイケメン
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 02:44:55.82ID:Z15cnREx0
>>19
これ誰?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 02:52:57.95ID:VzWs5McI0
やっぱ乃木坂だな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 02:53:28.58ID:vBJrq9v60
1期生ってまだ4人在籍してるけど
2期生が先に残り1人になり、3・4期生は与田さん、遠藤さん、嘉喜さんなどの人気メンバーは居るもののグループを引っ張るほどにはまだ育ってないので
残りの4人の1期生はその後の乃木坂が心配で安心して卒業していけないだろうね

1期性が卒業することによるグループへの大きな影響は、誰よりも1期生自身が一番分かってるいるだろうし
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 03:09:59.68ID:NoIsv5bH0
どんなに美しかろうがwwwwwwwww
所詮は握手風俗嬢wwwwwwwww
日本のきたないきたない汚物男の性的奴隷wwwwwwwww
海外じゃ犯罪産業wwwww
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 03:25:06.71ID:VzWs5McI0
wつけてイキってる引きこもりより人生ましだろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 03:31:00.65ID:NoIsv5bH0
>>399
引きこもりより性的犯罪の方がましwwwwwwwwwwwwww
さすがロリコン変態犯罪国日本の真正のキチガイ引きこもりwwwwwwwwwwwww
コメントの内容が違うわwwwwwww
元首相も殺されるわけだwwwwwwおまえみたいなキチガイしかいねーwwwwwww
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 03:37:05.41ID:VzWs5McI0
wつけてるヒキコモリよりマシだろ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 03:41:07.94ID:82NphrH00
ミャンマーハーフってこういう顔多いの?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 03:46:26.75ID:NoIsv5bH0
>>401
おまえみたいなアフィカスの詐欺師がwwwwwww
何よりましだのwwwwww
物事の基準を語るんじゃねーよwwwwwwwwww
だから、日本は変態国家でwwwwwwwwwww
元首相が殺されるんだろwwwww
それが何よりましだっていうんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
握手風俗よりひどい人生なんてねーよwwwwwwwwwwwwwww
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 03:49:47.69ID:NoIsv5bH0
乃木坂も日向坂も日本以外では変態犯罪ですwwwwwwwwwwwww
この犯罪行為よりひどい人生なんてありませんwwwwww
犯罪者が必死に握手風俗擁護wwwwwwwwwww
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 03:56:07.27ID:mNe1Hlfe0
>可愛すぎて死んでしまう
普通に渋谷歩いてる姉ちゃんじゃんw
フェイクニュースかよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 04:02:22.48ID:3DTgXWNl0
お一人さん、乃木坂ファンよりもこのスレで一番張り切ってますね(^_^;)
乃木坂のスレッドをスルーすればいいものを何だか気になってしまい開きたくなりますよね(^_^;)
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 04:03:37.31ID:VzWs5McI0
いまどきwつけて書き込んでるこどおじ
もれなく惨め
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 04:24:33.37ID:NoIsv5bH0
>>406
>>406
うるせーよwwwwwww
変態握手風俗客wwwwwwwwwwwwwwww

あっど変態wwwww
ど変態wwwwwwwwww
おまえら日本の恥なんだよwwwwwwwwww
消えてくれよwwwwww
消えてほしんだよwwwwwww
恥ずかしいからwwwwwww
ど変態どもwwwwwwwwwwww
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 04:25:45.68ID:NoIsv5bH0
なぜ、海外で握手風俗をしないか?wwwwwwwwww

海外では犯罪だからですwwwwwwwwww
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 04:42:59.95ID:3DTgXWNl0
乃木坂が嫌いな筈なのに何故か気になってしまいこのスレッドを開く君の心理は、小学生男子が好きな女の子をからかったり無視できない心理と全く一緒ですね(^_^;)
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 05:02:54.04ID:NoIsv5bH0
>>411
日本の恥wwww
世界的犯罪wwwwwww
変態wwwwww
握手風俗撲滅運動ですが?wwwwwwwwww
なにか?wwwwwwwwww


日本で性的犯罪が行われているので批判してるだけですが?wwwwwwww
小学生がどーのこーのwwwwwwwwwwwwww
まじでwwwwww
おまえの例えがロリコン変態すぎてwwwwwwwwwwww
ドン引きなんだがwwwwwwww



きもっwwwww
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 05:05:24.65ID:NoIsv5bH0
俺「日本で、アイドルとかい未成年女性からの性的犯罪が行われている」wwwwwwwww
変態「小学生がどーのこーの」wwwwwwwwwwwwwww


まじでやべーwwwwwwww
例えで変態性を隠しきれないwwwwwwwwwwwwwww
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 05:31:11.89ID:Xj36px0I0
👮‍♂❗
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 06:41:41.32ID:nCNM6kctO
向井秀徳が超真面目に女装したら
こんな感じになりそう
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 06:59:45.90ID:uquWPHxM0
NOGIVIOLAwwwwwwwwwwwwwww
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 07:58:17.09ID:zzoYOOsq0
>>1
ガーシーに恋愛遍歴を暴露されるようだけど大丈夫なの?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 10:19:46.67ID:uUPB9R+x0
マンゴーを食べそこなったさいとうあすかちゃん(5歳)
https://i.imgur.com/bsjDWWk.jpg
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 10:26:24.40ID:M8j+mdDY0
>>19
イメージビデオまだ出さないの?出したら爆売れするだろ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:41.12ID:YazY41Fd0
あしゅ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:47.96ID:b3ts5AP70
ID:NoIsv5bH0

知能指数が低い程wを多く付けたくなる誘惑から逃れられないんだよなぁ
馬鹿っぽくしか見えなくなるのに
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:16.01ID:VWPsso2N0
見たら1期生なのね
白石とかずっと有名だけど、この人は人気主力メンバーがぬけてから上がってきたかんじ?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 10:59:10.71ID:6o55Rcl50
>>434
1期生の最年少で乃木坂加入時は13歳
最初の頃は見た目も幼くてほぼ子供だったからあんまり人気無かった
だけど年齢を重ねるごとにどんどん可愛くなってヲタ人気もどんどん上がっていった
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 11:10:18.59ID:zzoYOOsq0
齋藤飛鳥が当初人気なかったのはスキャンダルが多かったから
青学事件然り、Rの法則での共演者繋がり然り
逆ギレモンスターだったから運営がひた隠しにしてた
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 11:56:21.79ID:NoIsv5bH0
>>454
だめだめwwwwwww
そんなくそみたいなコメントで自己肯定したところでwwwwwwwww
乃木坂も、日向坂も世界的な性的犯罪なのは間違いねーからwwwwwwwwwwwwww
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:40.78ID:oNcfNiea0
ミャンマーとのハーフなんでスタイルは良いけど、足立だか葛飾の貧困区育ちで少し貧相
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 12:31:37.13ID:ibjn3Vos0
池田エライザと桜田ひよりを足して3で割ったような顔だち
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 12:33:48.75ID:mhf8QyzH0
>>437
単純にルックス覚醒前だったからだよw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 12:39:43.28ID:CNgo4qpH0
圧巻の奇跡にカリスマが震える100万年
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 14:39:15.69ID:urXlzDbP0
飛鳥ちゃんも体調崩したり、お腹壊した時はブリブリ出してると思うと日曜の昼から勃起しました
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 18:28:38.64ID:gZLcBAjR0
飛鳥はデビュー曲選抜メンバー唯一の生き残りでもある
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:19.29ID:kbob1MNr0
ミャンマー人のカ-チャンちゃんとご飯炊けなくて
おかゆばっか食わされてる娘
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:04.27ID:WqN10JqJ0
ミャンマーのクーデター政権に対する私見は?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:04.91ID:JsHFaPLt0
ハイこんな過剰な評価しましたよ炎上して下さい

みたいな下心が透けて見える
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 22:20:44.47ID:jHJc/up/0
>>455
この子以上に斎藤さんにソックリのAV女優を最近見つけてしまったからもうどうでもいいw
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 22:25:27.74ID:pcChOZul0
飛鳥ちゃん可愛いけど、
何かにつけて顔が小さいとしか言われないんだよな。
何も取り柄がない。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:15.88ID:xbP9/dH10
>>63
整形在日おばさん
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 22:51:46.61ID:gNI2JstP0
この人の事全然知らなかったんだけど可愛いよね
なんでずっと表に出てこなかったの?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 01:01:55.07ID:6aJe5Owt0
>>460
詳しく聞こうか
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 00:17:08.84ID:7LbWWaXV0
日本人離れしてるね
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:03.04ID:/FGirvv50
昨日の放送見たけど、齋藤飛鳥には若さがないわ、いくつなのか知らんけど。
若いだけの4期や5期だけで、十分番組が成立するわ。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 01:35:21.08ID:NY66Wop30
こんなのを絶賛するんだからキモオタか普段どんだけ女に縁が無いかがわかるな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 01:51:07.87ID:FIpyyDI20
娘の娘 何かここでは叩かれまくってるけど昔に比べるとかなり大人っぽくなった気はするけどな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:33.15ID:6nWdFTCw0
>>473
AKBとか日向坂好きそう
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 19:02:28.45ID:gLWyEyJa0
>479
あの番組ってハマさんがやってるプレスクと何が違うのかわからない
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 19:03:01.36ID:gLWyEyJa0
間違えた
>480
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:22:08.43ID:KQyqI5TQ0
>>1
はよアイドル引退して別の道へゆけ。23なんてアイドルを引退する歳だぞ。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 01:23:21.63ID:FhDLlF4N0
DFには世話になってます
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 01:42:56.89ID:M44ImPvB0
早く飛鳥と生田のオトコを暴露してくれガーシー
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:57.80ID:qHdJlBgM0
奇跡でもなければ美しくもなければ圧巻でもない
売り文句の全てに名前負けするAKBの類
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:58.21ID:P2eODPJZ0
足太いし短いなぁ
いくら頭小さくても短足下半身デブじゃねぇ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 02:14:30.54ID:S1x9VMdx0
>>63
整形前の方が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況