【芸能】鷲見玲奈アナ、夏らしい「ミニスカ&ゴルフウェア姿」が圧巻… 「美脚がまぶしい」「スタイルも最高」の声! [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/07/08(金) 22:06:52.25ID:CAP_USER9
鷲見玲奈アナ、夏らしい「ミニスカ&ゴルフウェア姿」が圧巻…「美脚がまぶしい」「スタイルも最高」の声!


元テレビ東京のアナウンサーで、現在はフリーとして大活躍している鷲見玲奈アナがみずからのインスタグラムを更新。
フォロワーの間で話題を呼んでいる。



「この前暑すぎる日に行ったゴルフ 黒のノースリーブを着るつもりでしたが、当日に変更! 熱を吸収しにくい白にしました」
というコメントとともに公開されたのは、ゴルフを楽しむ鷲見アナのオフショットだった。

言葉通りこの日の鷲見アナのスタイルは、白いポロシャツにチェックのミニスカートを合わせたゴルフコーデ。
日差しが照りつけるなか、夏らしい姿を披露した。


この美しい一枚には多くのフォロワーも大歓喜していて、「スタイルも最高」「お似合いすぎっ!!」「美脚がまぶしい」「一緒にラウンド回ってみたい」といったコメントが数多く寄せられている。

そんな鷲見アナは、仕事も絶好調。
今年の4月から『ズームイン!! サタデー』にて司会を務めているほか、2022年に入ってから『DCU』(TBS系)、『警視庁・捜査一課長』(テレビ朝日系)、『パンドラの果実 科学犯罪捜査ファイル』(日本テレビ系)と立て続けにドラマに出演している。

フリーに転身してからすでに2年が経過したが、アナウンサー以外にも活躍の場を広げている鷲見アナ。
さまざまなジャンルに果敢に挑戦し続ける姿を、引き続き応援しています! 


https://news.yahoo.co.jp/articles/af15906d932960b04c60c419214a21c7527b6381
https://i.imgur.com/TvmOkI9.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:30.91ID:eq68oKLX0
ユエパンには勝てないよ、あの子可愛い女の子だし、癒されるし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:09:59.46ID:uS1XLEm60
中出しさせろ!!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:58.04ID:L1dHf5yL0
鷲見玲奈がこれ上げたのは昨日だから悪くないけど
マスコミはこんな時にようこんなおめでたい記事書く気になるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:12:44.42ID:eq68oKLX0
ユエパンに比べれば、可愛く無いよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:12:48.97ID:8DABGHJE0
テーラーメイドから切られないように必死なんです
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:14:48.45ID:7jRCWIvH0
この角度だと馬っぽくなく可愛く写ってる
おっぱいは盛らなきゃこんなもんなんだなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:16:02.52ID:xvbia31+0
スク水むっちりの玲奈(;´Д`)ハァハァ…。
ttps://i.pinimg.com/originals/46/66/39/46663912d62160e566e2560dc79f3f64.jpg
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:16:15.59ID:n8fanUfB0
異常に靴が大きいのに気付けよ、広角効果だよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:19:50.81ID:8haz9xaS0
しらんがな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:21:10.37ID:hCowNld80
けしからんな
もっと画像はないのか!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:21:18.43ID:hWTB0icq0
極厚パッドがないと変な感じだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:26:06.09ID:Fs6eSA340
アナウンサーと今の仕事が全然一致しないんだが
共通してんのはチヤホヤされること
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:27:39.64ID:+Ocnc0iM0
柄が
ダサい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:31:35.78ID:+L78ZouZ0
ズムサタで初めて見たけどモッチーの方が美人だし愛嬌もある
はっきり言って全てモッチーに負けてる
新しい司会も全て義堂に負けてる
ズムサタ前よりつまらなくなったよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:32:15.53ID:tyESRWQC0
消えたおっぱい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:43:12.70ID:/V1IsTym0
とりあえず乳首みせろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:40.56ID:h9f0jnEM0
>>1
こいつほんとエロい顔してるよな

ちょっとシャクレだけど、こいつはあり
普通にバランスが良い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:47:51.57ID:IcmbUotD0
これで率先してフェラはもちろん乳首まで舐めてくれるんだぜ
そりゃたまらんわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:51:20.94ID:Na6euM2m0
萎んだ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:53:58.53ID:FoKZU+uX0
こんな時に鷲見は
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 23:00:11.23ID:jKlUaRWI0
おっぱい縮んでて草
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 23:12:04.78ID:hCowNld80
みんなこの人のエロい写真もっと貼ってくれよ!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 23:30:20.46ID:VURJxte50
あれ、萎んだ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 23:34:35.14ID:WPILM0AS0
日焼け止め何使ってるの
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 00:04:24.58ID:zoZkMiDY0
顎でかが細く
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 00:33:51.04ID:WDMr22AY0
POPにして若年層狙いだから今までの固定層の一部は離れているだろう
新規の若年層をどれだけつかめるかが勝負所
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 01:21:48.64ID:jk2xeo1M0
>>67
モーニング娘の横山玲奈だよ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 01:34:03.95ID:p4rl9H/H0
美人だと思うけど顔のパーツのバランスが何か微妙でイマイチな気分になる
顔が長いのか?
この前、さんま御殿に出てたけどトークやキャラ作りも微妙
もっと高飛車な感を出せばいいのに何か無理に良い子ぶってて違和感
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 02:15:15.45ID:YqYYyC1m0
宇垣と鷲見は局アナを辞めたものの、一体何をやっていきたいのか分からん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 02:30:23.77ID:KBlSYmvy0
>>68
あっ…!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 02:58:28.79ID:IkCitIBe0
>>76
ホントこの人何やりたいのかようわからんな。多分旦那の希望もあるんだろうなぁ。
30過ぎてフリーアナになったんなら大人のステップアップしていった方がいいと思うけど。加藤綾子でさえ今日の安倍さん死去で召喚される位実力つけていってるのに。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 05:08:48.08ID:Lg/LjU8R0
夜は19番ホール
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 05:17:28.76ID:ZnR75Ocz0
不倫して逆に売れっ子になった珍しい人w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 05:33:18.95ID:6L+I+zUu0
>>76
どっちもフリーになりたくてなったわけじゃないからだろうな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 05:58:42.56ID:xXIaEko70
ウンザリするくらいどの番組見ても出てるから
こいつ出てたらチャンネル変える
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:26.17ID:jltXpFip0
>>2
元AKBに似た人おったからあっちでいいわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:45.83ID:1gmFdJxH0
旦那なんにも思わないの?
それとも他に女居て興味なくなったのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 09:49:27.40ID:8mCYCjeY0
厚底履いたり下から撮ったり脚長に見えるよう頑張ってるけど加工失敗してる時はものすごくスタイル悪い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:13:02.43ID:U/EYZrM50
ミニスカは25歳ぐらいまでにして欲しい
30代以降は痛々しい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:13:39.16ID:vk5ouAWF0
小宵こなん顔
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:16:47.96ID:fQeOMFaG0
>>98
不倫解雇は伊達じゃない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:26:30.35ID:3ZImZwdt0
いやババァやん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 11:28:29.27ID:LlU+UK5k0
>>96
38歳で雑誌の水着グラビアやってる元アイドル現いっちょかみ芸人もおるんやで
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 12:28:13.51ID:hLT8lnA40
パッド芸は面白くて嫌いじゃあなかったのにもうやめたんか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 12:53:36.90ID:GL2yrWq/0
TV出るときも、もっとスケベな格好で出てこいよ。それぐらいしか取り柄はないんだから。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 13:19:39.26ID:I4n+xbrT0
おまえら、なぜこの人の画像を貼らない?
おまえたちはそんなに無能なのか?
そうじゃないだろう?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 18:44:05.32ID:l3rDr3Ng0
>>9
動画でも顔と体が変わってるのに、画像加工までされると誰か分からなくなる
この人に限った話じゃないが
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 18:49:44.90ID:6r9wFNMV0
潜在視聴率マイナスの低視聴率おばさん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 22:02:27.12ID:I4n+xbrT0
>>128
女のドロドロした部分が見えるわ~w
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 22:32:25.18ID:2vThuWnR0
弘中と鷲見の目の前で、全裸になって。おちんちん手コキして下さいって、頼みたい。イッた後も、シコシコするのはやめないで。気持ち良くしてくださいって
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 22:55:24.00ID:V7rumzYr0
鷲見追い出しに成功したけど田中瞳森香澄にその座を奪われて
悔しい思いをしてるだろうね○谷さん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 00:12:42.57ID:yIlRzz8H0
>>147
出る番組をことごとく低視聴率に落とす潜在視聴率マイナスおばさんが悔しそうだね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:47.23ID:w7HfLxYG0
>>139
劣化とかそういうことじゃない
要するにメガネか否か、それだけ
メガネをつけない鷲見に要は無い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 11:35:13.93ID:ci78VMiD0
>>153
今もたまにメガネかけてるときあるけど、
顔が変わったせいかウイニング競馬の頃と全然違う雰囲気だから
もうメガネかけても用無し
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 13:18:02.17ID:QR7BrOCd0
>>159
もうメガネ屋で働けよ(笑)
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 13:27:37.43ID:juuWOtSq0
この人とこじるりがミニスカゴルフの恰好を競っているらしいwww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:52.36ID:urXlzDbP0
局アナ辞めてこれからタレントとしてやっていく矢先に結婚て、これでは男ファンは付かんでしょ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 15:56:42.13ID:WqBAW/Rc0
>>160
弘中もちはるも清華も見苦しいよ、見苦しいよ、見苦しいよ、見苦しいよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 17:40:18.99ID:nhhLtfve0
兎に角今はゴルフやってるアピールしとけ的な白痴どもの発想
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:10.19ID:KMydb4+00
化粧濃いのか顔が安定していない
見るたびに顔が違う
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 03:59:33.03ID:PesAGAtQ0
東野
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 05:01:54.22ID:mzhbuMUE0
>>1
圧巻を辞書で調べてみた?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 17:44:21.48ID:v1oRH+i30
おっぱい萎んだの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況