X



【野球】セ・リーグ T 0-3 C [7/7] 広島アンダーソン8回無失点3勝目、マクブルーム10号先制HR、代打松山2塁打で追加点 阪神完封負け [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2022/07/07(木) 20:52:41.23ID:CAP_USER9
広島 0 1 0  0 0 0  0 0 2 |3 
阪神 0 0 0  0 0 0  0 0 0 |0 

【バッテリー】
(広)アンダーソン、栗林 - 磯村
(阪)桐敷、ケラー、岩貞、アルカンタラ、加治屋、石井 - 梅野

【本塁打】
(広)マクブルーム 10号(2回表ソロ)
(阪)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/cl2022070703.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005915/score

明日の予告先発:
中日-広島
(広)大瀬良 大地
(中)松葉 貴大
ヤクルト-阪神
(阪)青柳 晃洋
(ヤ)高梨 裕稔
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 20:53:30.01ID:eWY1xVrp0
下の息子が頑張ったな
0004名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 20:53:40.00ID:S/62ExKO0
前進して頭越されるのは
矢野の様式美ネタ
0005名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 20:54:44.37ID:XaMQsobs0
たこ焼きみたいやね
0006名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 20:54:45.40ID:XvHr//ng0
サンテレビの中田良弘さんの解説が見事に当たってた

8回に入るときに
「野球はこんなに早く終わるはずがない」
と言っていたら9回のカープの攻撃で時間が掛かって3時間弱の試合時間になった
0010名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 20:56:40.64ID:8yzeg73B0
>>4
七夕だし、空見たかったんやろ
0013名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 20:57:57.30ID:XvHr//ng0
磯村のセーフティースクイズ連発は呆れたわ
アンダーソンが替わるんだし代打でいいだろうに
0016名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 20:58:52.73ID:Dxk/JyB+0
まさに完敗やね。桐織、ケラーが良かったからまだ慰めになるか。大山の当たり抜けてたらなぁ。
まっ負ける時はこんなもんやろなぁ。
0017名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 20:59:45.62ID:zX1uUL5c0
球審    白井 「アーァァァァァァァァァイッ!!!
塁審(一) 橘高
塁審(二) 吉本
塁審(三) 嶋田
0018名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 20:59:49.71ID:Utqnxr5q0
なんか屁みたいな試合でした
広島カープは取り敢えずおめでとさん
0019名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 20:59:50.35ID:TtV1pzzr0
今日は大事な試合。山本をなぜ使わないのかナゾ
0020名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 20:59:51.31ID:LIH/R+DR0
物凄い汚いゴキブリ強奪球団の犯珍逮ガースの敗北をを祝って、『札束おろし』を歌いましょう!

1.札束おろして~♪颯爽と~♪ 選手を盗む~♪日常の~♪
不正行為を発揮~♪クズらしく~♪ 卑怯卑劣名ぞ♪犯珍逮ガース♪
く~♪た~♪ば~♪れ~♪ 犯珍逮ガース~♪ 死ね~♪死ね♪死ね♪死ね~♪

2.金庫発動~♪使え今~♪ 珍パイアはもう~♪貰ってる~♪
タンパリングで~♪奪い取れ~♪ 金で解決だぞ♪犯珍逮ガース♪
く~♪た~♪ば~♪れ~♪ 犯珍逮ガース~♪ 死ね~♪死ね♪死ね♪死ね~♪

3.山崎康晃も~♪疑ってる~(佐藤輝明もサイン盗み?)♪ 不倫(西勇輝)に予祝(矢野燿大)~♪拘置園~♪
白星金で♪ 奪う名は♪ 汚い我等ぞ♪犯珍逮ガース♪
く~♪た~♪ば~♪れ~♪ 犯珍逮ガース~♪ 死ね~♪死ね♪死ね♪死ね~♪
0022名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:01:45.40ID:Dxk/JyB+0
アンダーソンそんな良かったかなぁ、近本も止まった。そりゃアカン日もあるわな。
0023名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:04:54.72ID:t6+d+kkc0
アンダーソン最高じゃ!
松子は今日は良い結果で良かったね
て感じ 代打専中心としても打率
208じゃあね 良い年俸ももらってるんだろうし
0024名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:05:15.21ID:TtV1pzzr0
大山の後の6番は大事だから固定したほうがいいよ
0025名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:06:02.58ID:bmjieIdR0
慶彦の記録って抜かれそうで抜かれないな
イチローが無理だったんやから今後誰も抜けそうにないね
0026MEKW KYS2022/07/07(木) 21:06:55.93ID:lUJJJLrf0
♪アーアー、HNSNは~、今日も~、あん黒やったぁ~♪(笑い)
0027名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:07:11.33ID:Dxk/JyB+0
桐織、別に好投手やん。ルーキーやろ?そのうち勝てるやろな。ケラーも好投やった。村上同様大山が下がり気味なのはキツイな。
0028名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:07:11.72ID:eWY1xVrp0
健太!PLAY OF THE DAYや!
0030名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:08:03.44ID:Ccpb+rkb0
>>1
高橋慶彦の33試合連続安打のプロ野球記録ってやっぱり偉大なんだなあ
0031名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:09:19.56ID:m5/gBouC0
広島は、秋山デビューか。
楽しみだな。
0033名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:11:19.68ID:WqLI+xIq0
中学の頃、大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて、それが元で梅村君はバイソン、若村君はジャクソン、下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名がついたのに
津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし、今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬
0034名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:12:03.26ID:Dxk/JyB+0
意外と打率より連続試合安打って難しいんかもな。イチロー、バース、落合、王、長嶋じゃないんやもんな。球団記録が桧山?がっくりくるわ。
0037名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:14:51.70ID:TtV1pzzr0
>>33
おもしろいw
0039名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:15:32.65ID:vWDbbHiX0
対広島戦、1勝10敗おめでとう!
0040名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:15:41.11ID:niCQEwl20
阪神なんですぐ完封負けするん?(´・ω・`)
0041名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:16:24.49ID:DTYLs4/90
>>13
あれなんだったんだろうな。初球やったのはまぁいいけど、その後何で繰り返すのか。
0042名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:16:31.49ID:Dxk/JyB+0
広島も阪神に勝つのはいいが、ヤクルトに勝たないとCS行けないやろ。パリーグとの対戦は終わったから良かったな。
0045名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:17:10.01ID:t6+d+kkc0
連続試合安打記録は
1位慶彦

4位秋山(現在カープ)
5位近本
らしい
0046名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:17:11.51ID:gRy9zxh40
セーフティスクイズみたいな戦術が決まるのなら
わざわざリスクのある普通のスクイズなんて選択しないよな

佐々岡はセーフティが決まると思っていたのだろうか?
0047名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:17:19.10ID:mmxnV76U0
矢野って
何を考えて毎日球場に来てるのかな
まさか目の前の試合に勝つ事しか
考えていないのなら
それは大間違いだと思う
0048名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:17:24.04ID:zS/TU6QP0
マクブもアンダーソンも松山もよかったが、堂林お前はアカンわ
全くバットに当たりそうもなかったけどなんで一番やねん
0049名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:19:26.23ID:JKRT/2Jd0
ち〜ん(笑)って書くのも可哀想なってくるわ(笑)
0051名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:21:02.10ID:gRy9zxh40
>>48
まぁ秋山加入で打順のテコ入れはあるだろう。

自分は菊池の3番が解せないのだがな。
0052名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:21:08.82ID:Zbfh35Fl0
広島先発陣は勝ちたければ最低でも8回まで投げきれと言うことだな
0053名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:21:09.42ID:AHGlp6rm0
神宮の新井の七夕劇場から5年
ヤクルトは別のチームみたいだ
0054名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:22:17.56ID:+VsDL4RW0
明日からヤクルト3連戦、次は巨人3連戦
相手キツイけど、阪神どうすんの?
せめて2勝4敗くらいでクリアしてほしいが
0055名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:23:01.85ID:35S+SSTO0
まーた坂本のアホが流れ止めたのか
0056名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:23:32.97ID:Dxk/JyB+0
>>41
セーフティスクイズ連発?敵ながら一点欲しいのはわかるが、やるならホンマに走者走らせてスクイズやらなアカンわな。負け惜しみやけど。
0057名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:24:25.97ID:630kM21e0
試合見てないけどどうせキャッチャー梅野やろ?
あいつは打てはするけどその倍打たれるんよな、特に広島戦は
リード読まれとるわ
0059鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP 2022/07/07(木) 21:28:15.98ID:stBMVj0l0
>>1
責任投手
勝利投手 広島 アンダーソン (3勝2敗0S)
敗戦投手 阪神 桐敷 (0勝3敗0S)
セーブ  広島 栗林 (0勝1敗17S)
0060名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:28:57.07ID:9elgf0YI0
梅野って全く打つ気配がなくなったな
得点圏打率が異常に高かったのに去年のあの日以降サッパリだな
0062名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:30:12.95ID:z7J8CCfK0
いつもチームが波に乗りだすと
坂本がぶち壊しにくるよなぁ・・
0063名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:34:23.83ID:Q3W/U8F90
マクブルームに打たれすぎだろ。
対策するかぶつけるかしろよ
0070名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:38:23.92ID:Ti7vQFLm0
>>57
倍打たれるも何も8回まで一点だ
完全に打線のせいだろ
馬鹿かお前?
0071名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:40:14.11ID:Utqnxr5q0
阪神お通夜打線復活
0072名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:42:11.15ID:Dxk/JyB+0
>>45
強力打者は四球があるからなぁ。避けたらいい。
高橋慶彦は一番打者の印象、その後外人、山本浩二、衣笠が控えてる訳で勝負せざるを得ない。
赤ヘル軍団が強かったのはわかるわ。
0073名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:45:03.65ID:AHGlp6rm0
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/player/1961166/vsteam

マクブルーム(本日分加算済)
対ヤク .159 1本 2点
対巨人 .327 3本 13点
対阪神 .409 3本 9点
対中日 .184 1本 8点
対DeNA .432 2本 7点
0074名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:48:48.16ID:TtV1pzzr0
昨日いい感じで勝ったのにオーダー変えるかね
0075名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:55:21.34ID:J1ILdhef0
>>72
浩二が活躍できた大きな要因は後ろの水谷にあるんだよな。やっぱり飛び抜けたバッター一人だけいても勝てん。それこそ甲子園の松井みたいに
0076名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:55:26.24ID:B9eXgNrx0
逆転されそうで終わってみればカープの快勝、3位キープ
0077名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:55:32.28ID:Dxk/JyB+0
広島ファンの希望って何なん?三位でCS行きたいんじゃ!日本一になるぞ!?阪神は無理に若手酷使しないで、外人選定来季に向けて公式戦で消化試合感。別に対広島全敗でも対策取れて良かったわ。
0078名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:56:02.54ID:tZEFX8Ve0
大山の当たりがファインプレーで捕られたのはしょうがない
でも1死3塁で点取れない糸原や大山の打席で余計な仕掛けして三振ゲッツーとか2アウトから盗塁を待たずに初球打っちゃう島田とかはもうね
ルーキーの桐敷は頑張ったのに負けを消す事すらできないって
ケラーは今日も無安打に抑えて三振も取ったけどいつになったら序列上がるの?
0079名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 21:58:44.64ID:TtV1pzzr0
6番は大事、コロコロ変えるな
0080名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 22:02:02.82ID:JsL9fjAB0
阪神「まだベイスや中日が下にいるから余裕余裕」
0082名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 22:05:42.94ID:dvcNFtys0
近本は前日6日に11年マートンの30試合に並んだ。
この日、安打が出れば、プロ野球では46年野口二郎(阪急)、15年秋山翔吾(西武)に並ぶ歴代3位タイ。秋山とともに左打者最長記録となるところだった。

 連続試合安打のプロ野球記録は79年高橋慶彦(広島)の33。
0083名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 22:07:24.60ID:Dxk/JyB+0
ランス?って打者いなかった?浩二、衣笠、とかオールスターでめちゃくちゃ打った印象。「赤ヘルブーム」とか信じられないが、あったわな。
0085名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 22:10:58.46ID:/7EwqVMw0
てか糸原使腕意味がわからんし、大山も打率上がらんし。
0086名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 22:12:06.27ID:YI7ONXLEO
未だに矢野の采配とか起用法に文句言ってるのはお花畑かよ
まして球場にまで行くのは阪神なら何でもいいか宗教だろ
0088名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 22:14:11.78ID:94ggcjH+0
阪神が広島に勝てないのは會澤のサイン盗み対策w

https://news.yahoo.co.jp/articles/77910c2d381f9494031baec256b625b3a380d286?page=3
広島は侍ジャパンを故障で辞退したベテランの會澤が1軍復帰してマスクをかぶったが、カープの先発左腕の床田が「頼もしかった」と最敬礼する好リードで不振の阪神打線を手玉に取った。ことごとく狙い球の裏をかかれ、ボールゾーンを有効に使われた。
會澤は気配を消すため、サインを出したコース、球種にそぐわない位置に、しかもギリギリにミットを構えるなどの細かい工夫までしていた。
0089名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 22:16:06.72ID:EaiwLuKw0
何回完封負けするの
打撃コーチも精神的にまいるだろうなあ
無能と言われているのも同然
0090名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 22:17:43.38ID:Dxk/JyB+0
>>78
そりゃファインプレーでゲッツーになるとか無数にある訳で。昔の中日同様守備は重要やなぁ。
0092名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 22:23:58.64ID:Dxk/JyB+0
今日のゲッツープレイも糸原ならできなかったとおもう。そりゃ打てばいいが、守備も大切やなぁ。
0093名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 22:27:09.68ID:3kQdTniK0
連続試合安打が近本には抜かれなくて良かったけど、昔の記録はさっさと誰か抜けよ。
0094名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 22:31:43.90ID:Dxk/JyB+0
めっちゃ不愉快、結局完封リレー。桐織もケラーも無駄なげ。一点くらいとれよな。
0095名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 22:34:47.65ID:m5/gBouC0
阪神打線で怖いのは近本だけ。
近本を抑えれば、勝てるわな。
0098名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 22:55:51.67ID:njJtFeJB0
いよいよ明日からヤクルト3連戦開幕戦の屈辱リベンジや。また読売がヤクルトのバッターを元気づかしているようやけど、とりあえず明日は青柳やから安心して見てられるな。
0100名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 23:05:40.45ID:Q3W/U8F90
同じバッターに打たれ続ける
同じ投手に抑えられ続ける
これはもう選手だけの責任じゃないね
0101名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 23:15:09.47ID:Z/uvbpa80
落合に並ぶ大打者村上様に噛みついた矢野の末路としては妥当
0102名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 23:16:05.22ID:ih9/Uc/W0
>>17
え?今日この面子だったの?
糞試合の臭いしかしないけどそんなことなかったのか
0103名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 23:20:43.28ID:GOreHvFw0
桐敷はよかった、ファームで無双してただけの事はある。
春先より球が速くなってた。
明るい材料はそこだけ。
0105名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 23:39:45.07ID:MIGbIli60
>>88
まさにこれだな
仮に阪神がコース伝達をしてるならギリギリに構えるか逆に構えれば良いだけ
アホマヌケにわかの妄想通りに阪神にコース伝達されて負けてるチームがあるとすれば
そのチームはマヌケ過ぎる
0106名無しさん@恐縮です2022/07/07(木) 23:46:45.18ID:jBnHqBxW0
ええの取ったわ…
マクブルームにアンダーソン!
秋山は…
0107名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 00:05:48.45ID:wgfZJ1g50
>>102
そだよー。

【球審白井でざわつく】阪神タイガース✨スタメン発表🐯先発 桐敷拓馬 投手 22.7.7. 🆚広島 🏟阪神甲子園球場
https://youtu.be/Fi3XPSXykCo

無事試合終了。めでたしめでたし 🎉
0108名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 00:22:37.88ID:/EQYsC6O0
>>105
ずっとミット見てるようなのはさすがに少ないけど
ピッチャーが投げるのにどこかのタイミングでミット見てるのは多いから
誰でもかれでもその方式で投げられるって訳じゃないからな
0109名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 00:33:34.50ID:hkiXPk1K0
>>91
池田親興乙。
0110名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 00:34:09.36ID:TWiqn0JH0
ほんと恥ずかしい
0114名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 04:15:42.05ID:Pu0r1MAQ0
今日の負けは大きいわ
0116名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 06:35:52.37ID:xGaPPgSz0
桐敷先発でセカンド糸原にサード北條って試合やる前から負けとるやないか

桐敷は一発喰らったものの5回まで1失点と頑張ったけど、守備に難ありの6番糸原に7番北條が3タコじゃ厳しいわ
0117名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 07:15:44.34ID:cfdmZHNL0
>>99
頭悪いんじゃないの
他の四球団に失礼
0120名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 08:12:37.69ID:awf8JYsK0
このアンダーソンが阪神戦じゃ13イニングで防御率0.00自責点0も
ヤクルト相手だと4.63の6失点と通用せず

阪神に10勝1敗の広島がヤクルト相手だと1勝10敗
0122名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 08:56:36.12ID:AoXQ7rz20
>>120
アンダーソンの高めの直球ヤクルト以外のセ・リーグの球団は空振りが取れる ヤクルトやパ・リーグの打者はちゃんと見送れる 見送られて四球とられたり甘くなったところを痛打されて負けてるイメージ
0123名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 12:07:57.22ID:32QXMh2h0
アンちゃんマクちゃんええやないですか!!
ええの取ったわ
0124名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 12:11:38.05ID:Hv3F0DYD0
カープの日程は、中日のドーム→ズムスタ→カラクリ→ズムスタ→神宮→7月25日から、オールスターで4日休み

秋山がフルイニング出場するのは、バンテリン&カラクリのドーム球場、神宮で、ズムスタはスタメンで出るが5〜7回で途中交代
とかを希望
0125名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 12:30:27.67ID:Hv3F0DYD0
124だけど、真面目らしいし2千本も早く打ちたいしで、秋山は今月も全試合フルイングで出たいのかも

でも、秋山は6月のコロナ感染もあって1ヶ月間も体もあんまり動かして無い直後だし、涼しいドーム球場&無茶苦茶負けてるヤクルトの神宮はフルイニング出場 糞暑いズムスタは、5〜7回で途中交代が良いような 秋山の大怪我は絶対に見たくないし 営業的には、逆のズムスタのフルイングでしょと言われるかもだが笑
0126名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 12:41:17.45ID:Hv3F0DYD0
秋山も多分希望してそうな1番打者でまずは気分良くやってもらう メジャーでアレだったんだし、まずは
良い結果が欲しいだろうし

その後のオールスター休みに、秋山の結果次第で秋山の打順だのも考えるで良いのでは
0127名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 12:56:43.74ID:klvXhzST0
今晩はガンバボ
0128名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 13:02:26.42ID:Hv3F0DYD0
秋山は今日の松葉には通算では、
打率232 だが、メジャー逝く前の3年間では、打率3割2分4厘と松葉も結構打ってるらしいよ

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5e35863e5c5eba93e57ee0de5b4afc4884ccb479
0130名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 13:09:13.24ID:klvXhzST0
神宮で阪神お通夜打線も返上だ
0132名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 14:38:40.56ID:Hv3F0DYD0
128で、松葉も最近は打ってるらしいし、涼しいドーム球場だし
結構負けてるバンテリンだしで
今日はフルイング希望だけど、
2軍4試合でフルイング出たのは
1試合だけみたいだし、今日も
5〜7回で途中交代→その代わり
バンテリンの残り2試合はフルイング出場もありかもね

とにかく大怪我しないように、当分はボチボチ仕事してくれるのを希望します 球団にも管理責任もあるだろうし、大怪我した時にも、シャーないねて状況でお願いしますね🙏
0133名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 14:48:06.93ID:3XZxNcJn0
>>71
大山タイガース
絶好調だった投手陣も普通の状態になってくると得点力の無さが浮き彫りになる
あわせて絶好調だった大山が普通になってる
アへ単が好調でもたかがしれてるからな
近本が30試合連続安打中の勝率なんてたいしたことないやろ
0134名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 17:50:01.93ID:8enPIwdH0
近本はホームランが全く打てないから、3番では怖くない。
カープも西川が抜けて、その状態で困っていたところで秋山。
現在のカープの外野は打率は高いがホームランが全く打てないバッターばかりで3番を任せられなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況