X



『遊☆戯☆王』作者が死去、世界中で追悼相次ぐ「thank you kazuki takahashi」 遊び仲間の森川ジョージ「あなたが遊戯王」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/07/07(木) 18:22:57.98ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2241498/full/
2022-07-07

漫画『遊戯王』の作者として知られる、漫画家の高橋和希さんが死去した。60歳。名護海上保安署などへの取材で7日、分かった。突然の訃報を受け、ネット上では漫画・アニメ関係者やファンから別れを惜しむ声が世界中で続々と出ている。

テレビアニメ『遊☆戯☆王ARC-V』主人公・榊遊矢役を務めた声優・小野賢章は自身のツイッターで「高橋先生、遊戯王ARC-Vの制作発表の時に、一度お会いしたのですがとても穏やかで優しい印象の方でした。ご冥福をお祈りいたします」と追悼した。

『はじめの一歩』作者の森川ジョージ氏も「『高橋和希』は自分にとっては『高橋かずお』なんだ。デビューが近く、担当も同じだったからかなり仲良くさせてもらっていた。麻雀仲間でもあった。新人時代から画力は飛び抜けていて、でも少し求道精神に欠けていた。売れることにそれほど執着はなかったよ」と回顧。

「何年か前かの『また麻雀やろうな』という去り際の言葉が最後に聞いたセリフになってしまった。漫画についての会話はほぼしたことなかったな。ラスベガスの思い出や海の中の景色のことを楽しそうに話していた。最後も麻雀か。あなたが遊戯王ですね」「まだ信じられなくてご冥福を祈る気分になれないのだけど、少しづつ受け入れようと思う。他人行儀の仲じゃないからとりあえずの挨拶をするよ。じゃあね高橋さん」と惜しんだ。

『遊☆戯☆王』ファンからも「ウソだろ…」「高橋先生の作品、いつも斬新なゲームを発表していて、いつも楽しませていただきました!」「高橋先生には感謝してもしきれない大恩があります。それにしても早すぎる…残念でなりません…」などと反応。

また、カードゲームが世界展開されていることから、「yu-gi-oh is my No.1 manga」「Thank you for bringing this series to life & I hope you know the Legacy you left」「Rest in peace you monster of an artist, creator of one of the most iconic anime of all time and easily one of my all time favorites..Rest easy Kazuki Takahashi」「thank you kazuki takahashi, yu-gi-oh was my first anime & my childhood. rest in peace to an absolute genius.」など惜しむ声や作品を世に送り出したことへの感謝の言葉が世界各地から続々とあがっている。

続きはソースをご覧下さい

https://pbs.twimg.com/media/CeIG28HUYAAd4UP.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:24:41.49ID:29VKA9EQ0
ライフがゼロって洒落にならんから
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:27:36.78ID:9rSFdK/L0
一生贅沢しても使い切れないだけの金残して死ぬってもったいねえな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:28:18.54ID:PhNCnMMf0
ジョージが代わ(ry
0012づら
垢版 |
2022/07/07(木) 18:28:26.59ID:64K8/MgX0
ポアされた!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:29:20.54ID:5OGp3HpV0
マジでちょっとサイコショッカーだわ
布団に縦になってくる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:30:44.68ID:3isHBapQ0
あなたもサザエさん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:31:06.09ID:dPkF6A9W0
間違いなくフェラチオの呪い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:31:12.06ID:0pKom+dM0
ジョージは遊んでないで漫画描け
休載明けで8ページとかなめてんのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:32:44.28ID:9kkhrq6O0
フィールドが海だと攻撃対象に取れないこともあるからな、事前に月を壊しておくべきだった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:33:03.87ID:T0jZgcIu0
サメ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:33:10.82ID:MSZQThmG0
闇のゲームの始まりだぜ…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:33:59.90ID:NMg9Q0Uu0
日本もついにサメの死亡かよ...
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:34:01.13ID:RrkoxpNr0
不謹慎レスだらけでショック受けてる人が少ないのは
連載持ってないからか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:34:19.43ID:v4CxdjOq0
遺産とか権利どうなんの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:34:35.72ID:NMg9Q0Uu0
マリンスポーツ終了やん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:07.02
サメに食べられたうすら馬鹿www
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:36:06.25ID:Prm2/rBn0
とんでもない収入あったのにな
マジックザギャザリングの丸パクリだったけど、絵柄でキッズにもウケた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:36:37.12ID:WKJfj4jm0
遊戯王に関しては日本よりも海外のがいまも活発なんじゃないか??日本のがリアクション薄いかと
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:36:51.12ID:WYyljvxu0
芸スポは遊戯王カード通ってきた世代少なそう
今30後半でギリギリぐらいか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:37:27.65ID:ktQYVamf0
集英社の作家ってあまりSNSやってないんだっけ?
同期とはいえ講談社の作家からのコメントが先なのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:37:48.71ID:uSmst/wz0
最期、サメにやられるなんてよ…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:38:23.840
ご冥福とかツイートしてたやつ
AUに感謝🙏🙏とかツイートしてて
あってなったw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:39:20.62ID:pg5D3cOt0
>>28
お前にはこないから安心していいよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:40:54.01ID:HpWCNgXu0
>>42
あの人は自殺だね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:41:08.32ID:xC6/P+Lp0
さくらももこも死んでる
梶原一騎の時代から、みんな変な死に方する業界
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:43:33.95ID:EUocmkoR0
友達いないタイプか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:44:11.14ID:6chd417w0
本当の主役はあなたです
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:44:32.44ID:5oh4+wSO0
どんな億万長者だって死んでしまえば金の価値なんてなにもない
生きている俺が最強で最高だ!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:44:44.54ID:q9UI7xEe0
安和って長い海岸線が続いてるとこだよな?
セメント工場とかあるような

あそこで泳ぐ人いるんだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:45:09.09ID:w6wPEZdx0
日本でのサメ死亡事故は
2017年まで遡る

2017年に沖縄と静岡で2件
サメに噛まれた形跡のある遺体があがってるが
いずれも死因は不明だ

その以前となると2000年まで
サメ死亡事故はない

頻繁に海に入ってるサーファー、ダイバーでも
サメに襲われて死ぬのはゼロに近い確率

事件性あると思うよ

金を持ってる著名人
サメより人に襲われる確率の方が圧倒的に高い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:45:35.83ID:chjHiZrq0
うわあああああああああああん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:46:10.22ID:f2VZ1ahM0
中川さんが食らいついたー!
ただ今回はエピソードなしでシンプルだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:46:32.87ID:f2VZ1ahM0
中川さんが食らいついたー!
ただ今回はエピソードなしでシンプルだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:46:42.28ID:J/UsFJ8F0
森川は最近重い腰を上げて描き始めたらしいな。
これで少しは早くなるか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:48:02.79ID:J/UsFJ8F0
次は尾田くんが死ぬな。間違いない。
で、しまぶーとワンパンマンの作者が意志を継いで描き始める。これこそ受け継がれる意志だよ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:48:13.89ID:v4CxdjOq0
>>49
心配してるんじゃなくてどうなんのって
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:48:57.13ID:ZjgDB7Ia0
>>38
遊戯王ってアニメはジョジョみたいに主人公を変えて続いてる
今も最新作は地上派で放送中
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:49:07.20ID:9XvA3lcu0
まるであんま漫画は描いてないみたいな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:14.22ID:f2VZ1ahM0
>>72
1996年スタートなのね
10歳だとまああり得なくもないかなーって気がしなくもないけどどうなんだろう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:51:52.19ID:G/gKCT370
なんでこんなのが高額で取引されてるのか意味わからん
刷りゃいいだろ刷りゃ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:53:45.09ID:4XhU/GpW0
>>83
そしたら価値がなくなるだろ
稀少性で商売してるのに
マジック・ザ・ギャザリングとかナイキのスニーカーとかと一緒
もっと作れるけど作らない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:54:50.05ID:XoGwxosv0
気まぐれクックのサブ垢でコレクション披露してるけどただの紙きれにしか見えないのにありえない値段ついてるな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:55:43.89ID:9rSFdK/L0
まあ解剖したら生きてるうちにサメにやられたのか死んでからやられたのかすぐ分かるだろうけど
自殺じゃないとしたらどちらにしても運の悪い人だな~
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:56:35.96ID:KMbUUsEX0
こんな人気漫画家だったんだな
下手な漫画なのにカード商売で上手く行ったのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:56:37.37ID:MTWVDJcj0
今年44になった子供も居ないおっさんの俺にはさほど衝撃ないなぁ
昔の漫画家で言えば誰クラスにあたるんだ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:57:38.15ID:Z6bPQvej0
本当人間最後って解んないね…
こんなの本当誰も予想してないだろw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:58:45.91ID:f2VZ1ahM0
>>89
今はビックリマンも一部腰を抜かす様な額が付いてるのあるね
ビックリマンアイスの袋なんて高い奴は3万ぐらいで買取とか
分からんもんだね・・・
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:59:20.75ID:KMbUUsEX0
>>92
同じ世代で同じくらいの衝撃の無さだけど名前知らないけどビックリマンの作者くらいじゃないの
この方はカードの商売で上手く行っただけで
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:59:54.76ID:A8stbk5x0
真の遊戯王に合掌

ずっと高橋和希のターン!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 19:00:12.77ID:0xAcIIiU0
サメと死亡遊技か。気の毒だな。
サメって鼻面を殴ると逃げてくって
言うけど。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:37.19ID:9XvA3lcu0
ドラゴンボールやドラえもんみたいに街や海外でも目にすることもないけど
どこでそんなに売れてるの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 19:10:34.63ID:4FWTOUiD0
「カードバトルにすれば良い」と作者にアドバイスしたのは木多康昭なんだけどな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 19:11:17.28ID:LaJavUSu0
大袈裟な
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 19:18:39.46ID:wdeQ4c0Y0
札感覚でカード刷ってたからな
他のジャンプの鳥山とか富樫より金持ってそう
パチンコの拳には多分負けるが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 19:20:04.78ID:pNhYneIn0
>>92
遊戯王はアニメが一時期ニコ動MADで流行ったからニコ動民にはかなり愛されてるイメージ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 19:20:29.83ID:NkkUkF0B0
ジョージと仲良かったんだ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 19:20:39.61ID:T3Dt9pab0
ちなみに日本最初のTCGは遊戯王じゃなくてポケモンカードゲーム
これ豆な
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 19:22:05.36ID:4FWTOUiD0
>>113
マジだぞ。木多康昭の漫画『千石うぐいす』の後書きに書いてあった。「だから俺にもほんの少しカードの印税を〜」とか書いててワロタわ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 19:31:45.48ID:G5g2RqEu0
少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 19:32:49.75ID:LAJAZkGE0
遊泳王になり損ねた
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 19:32:58.49ID:BKqUgnDG0
担当同じってどういうこと?って思ったら高橋和希は小学館デビュー→講談社→集英社って渡り歩いてたんだな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 19:39:00.12ID:ev2qiZnk0
>>61
謎とは思わないな
あの人の短編好きだったけど不穏な話が多かった
あの時ついにと思ってしまった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 19:44:28.66ID:ktQYVamf0
>>125
かがみさんのことは絶対忘れないわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 19:46:13.70ID:/Qkfnkvg0
>>134
引きこもりが何か言ってる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 19:52:37.22ID:ESeDlLFS0
シャークデッキで
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 20:02:15.73ID:+ZRPSa160
遺産狙いの自称隠し子が出没しそうだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 20:03:12.44ID:KO5oWtjw0
森川ジョージ顔広いんだな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 20:06:19.89ID:ZJmOK57l0
マジかよ
つーか60歳て冨樫より年上だったんか
遊戯王のイメージでもっと若手かと思ってたが
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 20:08:55.31ID:rcud6AmB0
人生がドラマみたいな人だな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 20:10:34.24ID:wieNwvyV0
森川ジョージってなんかこういうのによく名前が出てくるな
妙に交友関係が広いのかしらんけど
三浦健太郎のときも出てきたし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 20:10:44.51ID:cvuIxwPb0
ジョージもいつどこで何が起きてもいいように、滾った一歩を冷やさないようにフィニッシュして欲しいわ
年齢近いならもう還暦なんかよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 20:12:01.80ID:SS8fXQ9+0
>>63
サメ好きだったみたいだしシュノーケリング中にサメ見つけてテンション上がってバシャバシャしちゃったんでしょ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 20:21:41.80ID:XzQLm03V0
サメ葬は草
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 20:39:36.81ID:aabFT1xK0
>>98
一時的だったとは言ってもビックリまんのブームのほうが凄かったよ
瞬間最大風速はビックリマンだな
多分ピークはポケモンを上回る
いろいろと規制されてブームが終わった
当時は1人が買うのは3つまでとかチョコだけ大量に捨てられたりとか凄かったね
店が仕入れても1日で売り切れて基本どこにも売ってなかった。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 20:42:23.52ID:SDNXOKmA0
>>154
それまだ30円だった時だろ?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 20:42:49.49ID:fSqU7YuZ0
今年は世界中でサメに喰われる事件が多いよな。サメが例年になく凶暴化してるらしいから、天災の前兆なのかもしれない。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 20:44:34.01ID:Lf8zFwsI0
急に過疎ったなw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 20:45:20.59ID:VZgfcnV30
サメって普通は人間食べないのにな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 20:52:11.51ID:fmSEKftc0
あなたが遊戯王てなんやねん
森川死んだらあなたがろくでなしとか言われて嬉しいんか?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 21:05:07.83ID:SxXaE9lP0
へー。少年ジャンプの前に少年サンデー、少年マガジンでも描いてたのか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 21:06:36.18ID:NMN9KJ7b0
死因は
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 21:11:31.77ID:NMN9KJ7b0
ご冥福をお祈りします
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 21:21:41.08ID:tm7Dsb9m0
サメに食われる死に方は嫌だな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 21:22:53.97ID:slVGWF7f0
日本ではそれほど人気は無いけど、海外ではカードゲームがメガヒットで億万長者だったもんな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 21:33:09.21ID:aNUajpJC0
まだまだ若いのに、、、
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 22:00:45.15ID:pCOMzsUE0
この神のような高額納税者一人に
どれだけのナマポ野郎が救われていたか気づけよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 22:01:07.77ID:tXphmWDJ0
>>69
巻頭カラーの週でさえ減ページだけどな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 22:03:59.28ID:V6z8QheO0
1000億円稼いでも
結局
60年の生涯で使ったお金は
たった2億円程度なら
おまえらとたいして変わらない人生だったということだな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 22:05:12.80ID:otmJd7lq0
いや数兆円は稼いでるだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 22:05:52.18ID:p87cowB60
トレカ上がるか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 22:08:20.48ID:tkia5A9b0
鮫に喰われてシャーク(癪)だなー
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 05:56:12.21ID:r9/EDSqC0
>>193
でも好きなことをやってる最中に死ぬって
最高の死に方だと思う

華のある死に方と言うか、、、

最高の演出だと思う
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 07:27:08.22ID:cYGbzKcZ0
漫画はぜんぜん人気なかったな
好きな漫画ランキングとかで、遊戯王がランクインすることって絶無だったのが如実に物語っている。カードゲームが海外でヒットしただけって感じ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 08:03:32.31ID:l5AJvZHC0
>>198
苗字みたいな名前やなw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 13:38:43.67ID:K2b9mEHM0
下世話な話だが遺産相続がものすごいことになりそうだな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 13:45:08.05ID:dhj4G5og0
>>55
それ言ったらほぼすべての漫画家が一発屋だろ
2作品以上ヒットした漫画家なんて数えるほどしかいない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:56.38ID:SFQFTXh30
>>149
また泣かせる良い文を書くんだわ
その辺はさすがなんだよね
あとは漫画の展開を早くしてくれ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 08:42:50.27ID:IFgXPkL30
>>206
だから究極なんだろう
この人程一作品あたりの収入が多い漫画家はいないんだから
連載終了後も毎年数十億円のロイヤリティが今だにある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況