X



【アイドル】AKB48・柏木由紀 トイレのウォシュレット使いすぎて病院に 「赤いむにゅが…」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/07/06(水) 00:11:05.69ID:CAP_USER9
柏木由紀 トイレのウォシュレット使いすぎて病院に「赤いむにゅが…」


AKB48の柏木由紀(30)が4日までに公式ユーチューブチャンネルを更新。
人気ユーチューバー「スカイピース」とコラボし、自身の悩みを赤裸々に打ち明けた。


スカイピースとのトークが弾む中、話題はトイレのウォシュレットに。

スカイピース・じんが「俺はウォシュレットがないと無理」というと、柏木は「使いすぎるとお尻に悪いっていうじゃないですか」と反応。

「だからずっと使っていなかったんですけど、今年くらいから使い始めたんですよ」と明かした。

続けて「で、使い始めたら絶対なきゃ困るものになって、めっちゃいいなと思って使っていたんですけど、お尻にやりすぎて病院に行くハメになったんです」とまさかの出来事を暴露。


ウォシュレット愛用のじんから「赤いむにゅが出た?」と問われると、柏木は「そう!!赤いむにゅ!でます!」と感激。
じんは「俺は幼いころから赤いむにゅでした」と、“経験者”しかわからないトークを繰り広げていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/5e74cdaca1d7db42da8d19638308675c991e912d
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:43.86ID:D00y0J6l0
ウォシュレットは水が出る先に雑菌が付いていたら
ダイレクトに肛門まで運ばれてくると考えたら怖くて出来ない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:10.07ID:66qxvTK30
25年毎日ウォシュレット使ってるが痔になんかなったことないぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:45.08ID:uifrcY/90
脱腸?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:46.96ID:v0m0Acw+0
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://photo-yahoogo.geo.jp/entry/495032.html
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:53.23ID:YI8gMf1o0
どうしてそんなことになるの
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:33.22ID:9udhbVie0
脱腸?脱肛?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:21.37ID:9ANmhJQ10
アイドルなのにウンコしてウォシュレット当ててんだな

くっさいな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:28.41ID:KU4Bs7kB0
>>5
雑菌どころか💩が直接へばり着いてるよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:34.18ID:NbWwiJGD0
おしりには有用な菌がいてウォシュレット使いすぎると菌がいなくなってしまうんだっけ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:35.05ID:WCcZIH9L0
ウォシュレットって、ノズルの内部はカビとか雑菌だらけじゃないの? 肛門様に切れてたりしたら、そこから菌が侵入しそうだけどどうなん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:19:32.86ID:BbIKdqMy0
サナダ虫でも出てきたんか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:21:55.94ID:1zOMCwXR0
>>5
女性はそっちじゃないんだな
乳酸菌で守られてるのに
洗い流して悪玉に繁殖の機会を与えている
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:30.59ID:IFSUQ9HA0
何で色まで分かるんだろう
鏡でお尻みたんかな
というかこれウォシュレットのせいじゃないよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:53.65ID:AZyWGG7n0
半年しか使ってないのに
使いすぎってどういうことだよww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:23:34.12ID:RzunMX0o0
血がついたうんこが出たってことならもともと切れ痔ぽかったんじゃないか
その程度なら軟膏塗ればいいとおもうけど、それよりも病院でアナルを診察されたんだろうか?
非常に興味深いな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:24:00.32ID:8Tfv0GbV0
>>21
んなもんクソ拭いてたら
ギズ口にクソ塗りたくってるんだが
ウォシュレットはとりあえず
拭くだけよりきれいに取れるやろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:24:02.66ID:UpqSlcH50
ケツマイモ🍠
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:24:35.28ID:Lf8te9IJ0
女の子には俺の知らない器官でもついてんのか??
何だよ赤いムニュって
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:24:44.97ID:bVoNexhR0
>>24
それ白っぽいやつ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:27:02.94ID:kuim2y7+0
ビデで‥あんなところに‥
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:30:11.78ID:DOEIS4Me0
世界にはひとつだけの花
この花は菊の花のこと
もう分かったよね
マッキーが伝えたかったことが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:30:56.49ID:L8LV+1Av0
イボ痔だろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:31:41.77ID:ZskXAWlI0
粉瘤のことかな
ウォシュレットとの関連は分からんが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:33:11.19ID:/8ixYQnl0
性病じゃないの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:34:12.58ID:yDzFP62m0
スレタイの暴力やめろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:34:53.56ID:RzunMX0o0
>>32
切れ痔にうん汁付いてる状態良くないらしいね
ウォシュレットで洗い流すのがいいとおもうけど水を当てすぎたのと紙でも拭きすぎたんじゃないの?
あくまで推測だけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:35:20.67ID:JtN3Vroo0
おしりの穴がイソギンチャク
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:37:05.31ID:0gtEM3BA0
AFし過ぎて脱肛したんかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:38:12.32ID:YgxNHLSt0
まあ女の股間なんて元々赤いむにゅむにゅがビラビラしてるもんだしな…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:38:36.79ID:emSoQBbU0
きったねぇよ
鼻にんにく
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:39:20.72ID:emSoQBbU0
一応アイドルだろ
なんて話をしてんだよ
プロフェッショナルを貫けよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:39:34.02ID:WMjnihEY0
脱肛か
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:39:41.64ID:s4HbNtO40
アナルニンニク
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:40:05.53ID:/7Vxtq1z0
この人って風呂に全然入らないんでしょ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:40:24.71ID:XRRmUznH0
ウォシュレット無しで拭いたらウンコ肛門回りに撫で付けてるのと同じだよね?
それならウォシュレットで流した方がきれいな気もするけど自分のウンコなら良いのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:41:02.72ID:Vrrh4NQV0
かーちゃんがウォシュレットの使いすぎで膀胱炎になってから使ってないわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:41:25.79ID:IKP9LLkd0
素直にキモい
興奮するかと思ったけど汚え話だわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:44:28.36ID:Y4v2bjee0
恥も外聞もない女だな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:44:49.14ID:TmfI01lX0
ウォシュレットの普及と大腸癌の増加が比例してると聞いてからちょっとな
使うなら最弱で
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:46:30.27ID:ILDAzxEw0
いやいやウォシュレット使っても5秒くらいでしょ
そんなに長い間洗うの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:46:48.27ID:Q1yG+NqS0
うんこするときは膝に胸をつけるくらい前かがみになったほうがいいよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:47:18.03ID:68vNPuu/0
AKBの株下げることしかしねーな
まぁもう株は地に落ちてるけど頑張ってるメンバーの足引っ張るのはやめて欲しいわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:47:30.90ID:tgsx5+hA0
イボ痔の女は多い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:47:54.30ID:ANIGyRQC0
きもちわる
もう少し言葉遣いには気をつけたらいいのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:48:02.18ID:FZJTAbUG0
柏木由紀はAVに出てる秋元グループより下品
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:48:35.11ID:xvNHP9hg0
ウォシュレットやめてから痔が治ったわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:51:28.95ID:N1DZIXQ50
子供の頃に一度ウォシュレット使ったけど気持ち悪くてそれ以来使ってない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:51:34.75ID:3vesG2iu0
誰がどんな使い方した後かも分からないトイレのウォシュレットとか絶対無理
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:52:49.98ID:aYV56kvF0
使ってないやつ不潔すぎるだろ。
紙で肛門周辺にうんこ擦りつけてるままよく生活できるな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:52:58.72ID:1o2EUkVe0
紫外線で洗浄するって言う除菌機能付きのウォシュレットあるじゃん・・・あれ紫外線耐性菌が爆誕して新型感染菌が発生しそうで怖くね?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:54:26.49ID:3vesG2iu0
停電復旧後ノズルが飛び出る事あるけど、あれを見た時にもう無理だと思った
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:54:45.32ID:9MbBvm9j0
所ジョージが「ウォシュレットしてるんだからキレイでしょ?風呂はいるときもお尻なんか洗わないよ」て言って医者タレントに怒られてたが、やっぱりと思って避けてた温泉にますます行く気なくした。絶対同じ考えのやついるし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:54:55.78ID:ax8TE5ku0
ゆきりんは、うんこしないだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:54:59.91ID:RnRZlZND0
普段は使わないけど、たまにやたらと粘り気のあるウンコが出て
拭いても拭いても残ってそうで仕方なく使ったな。
ふやかしてから再び拭いて確認。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:56:24.58ID:wr01gkOG0
ケツ汚そう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 00:58:47.61ID:8e0T5vKu0
以前に肛門科医が書いてたけど「切れ痔の人がウンコしてそのまま紙で拭くのは傷口にウンコを塗りつけるようなもの」なんだって
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:01:24.32ID:63d+YrRJ0
ウォシュレット大好き人間が痔瘻になってる奴はよく聞く
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:03:14.99ID:sNIcASC90
ウォシュレット使わないって女より好感もてる。使わない女ってまじ汚ねーから。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:04:43.91ID:9MbBvm9j0
日雇いで毎日違うとこ行ってたころ、行く先々のトイレでウォシュレットが壊れて、個室が水浸しになって人だかりができてたことがよくあった。TOTOのもの以外の品質は基本信用してない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:07:23.87ID:XJHe/EDT0
>>1
イボ痔は再発するから面倒だ。

ちょっと座り仕事が続いたりすると
もう血行不良になって肛門が腫れるw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:08:11.25ID:So+oisED0
30歳
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:08:11.90ID:So+oisED0
30歳
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:12:48.79ID:FmkKGBqQ0
俺もウンコするたびに毎回出てくるいぼ痔だったけど手術したら治ったよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:14:08.67ID:Ws2URJfH0
相変わらずAKBは下世話なエピソードでしか話題にならんのなw
指原からの悪しき伝統が引き継がれてる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:16:03.49ID:GucQGe4N0
痔のようだね

*脱肛も痔の一種
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:17:13.14ID:k9z/oHcr0
卒業しても良いけど、ゆきりんの水着でオナニーしたいし、卒業しないでくれ。それか、グラビアやり続けてくれ。AVに行っても良いだろう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:18:05.91ID:GucQGe4N0
ウォッシュレットの使い過ぎは痔になりやすいと医学的に証明されてるらしい

知らんけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:18:09.37ID:XJHe/EDT0
ウォシュレットを使えば
肛門がキレイになると
盲信してる人が居るけど
排便してすぐに
柔らかい状態のウンコなら
ウォシュレットの直線的な水流で
キレイに落とせるかも知れないが
ワイパーみたいに面を削ぐ訳じゃなく
ケルヒャーみたいな当て方だから
ウンコの飛沫が肛門の外側にはねるよw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:19:58.40ID:k9z/oHcr0
咲良たん、さや姉、優子、美優紀、玲奈。タレントや女優として、ダメだろ?黙って脱いでろよ、オナニーしてやるよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:20:28.91ID:XJHe/EDT0
さらに、トイレでスマホいじって
長く座ってる人なんかは
肛門からウンコ出て時間ぎたてば
乾いてくるじゃん?

乾いた汚れって直線的な水流では
ピンポイント的でしか
キレイに落ちないだろ?
乾いてしまうと石鹸つかって
スリ洗いしないとキレイにならんだろw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:25:56.66ID:lFx0VrM40
むにゅがよく分からないし
柏木さんのむにゅと想像してるむにゅが違うと変な誤解を生む事にもなるので
高画質で撮影して、わかりやすく見せてくれたらいいのになぁー
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:30:49.65ID:ViQArew+0
アナルローズ舐め これはキクね。
アナル舐めは危険だよな。 A型肝炎とか。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:34:05.30ID:BodQU30G0
綺麗に見えるけど下痢便撒き散らす人いるから汚いよ…ウォシュレット
ノズル定期的に掃除する訳じゃないから家以外では使わないほうがいい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:35:09.29ID:TQaJMW1l0
赤いむにゅって何?
マジで分からないよ
脱肛っていうので画像検索してもあまり出てこないからやっぱり分からない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:35:33.68ID:JgDEHucD0
気持ちよすぎて脱肛したんか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:39:19.87ID:WP+8bCe20
赤い鼻ニンニクが…
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:39:39.67ID:OtPlG8mn0
血栓性外痔核か
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:41:02.55ID:tn7eCoht0
ニンニクいぼ痔(・ω・)
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:43:58.12ID:qNcF2Ss90
ゲスい話題で注目しかない三十路ノ手越綾野Jリーグ合コン鼻ニンニク芸人
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:46:43.70ID:3pSsQcLc0
まじかアナルローズ咲かせてるのかよ
チンポギンギンになるわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:49:53.08ID:zepFDEIh0
赤いむにゅってナプキンに付いてる生レバーのことかと思ったよ
あれはむにゅというよりプルプルだけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:50:50.81ID:jD9fMNFr0
ウォシュレットで尻をきれいにする習慣つくと自力でキレイに拭き取るスキルが大幅低下する……

外ではウォシュレット使わないんだけどやむを得ず外でうんこする時は拭くのに滅茶苦茶時間が掛かってしまう

どーしてもキレが悪い時はペーパーに唾液垂らして濡らして拭いてる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:57:27.33ID:UeErA9+s0
ウォシュレットに小便かけるだの下痢飛ばしてる奴がいるから使わないとか何故か公共のトイレの話ししてる人は
自宅にウォシュレットがない貧乏人か?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:59:15.13ID:uyJj5i4v0
この人って
結婚出産を諦める価値がある程
売れていないよな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 01:59:18.99ID:8VBo3bwp0
 
柏木由紀

鼻ニンニク以前に、
90分かける壁塗り化粧前が超絶ドブスすぎるwww

すっぴんで局入りすると警備員に止められ、
スタジオ入りしてもスタッフが誰も気づかないのは伊達じゃないw

www.7syukan.com/wp-content/uploads/2013/10/yuki_k.jpg
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 02:00:39.47ID:zepFDEIh0
みんなうんこした後どのくらい拭いてるんだ?
俺は指の第一関節くらいまで奥に突っ込んで拭くな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 02:01:00.78ID:FAqxVeJd0
前も後ろもガバガバかよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 02:03:01.16ID:PWgYK8Ov0
こいつマジキタねぇな
こんな奴の握手並んでたとか記憶から消したい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 02:05:20.58ID:TkyFf/rp0
たまにトイレの個室からウォシュレットの水の音とウンコ捻り出してる音が同時に聞こえることあるんだけどアレなんだ?
もしかしてウォシュレットしながら出してんの?だとしたらウォシュレットにウン水がかからないの?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 02:06:27.47ID:Mg6ek7fV0
これは一晩に12発中田氏余裕の創○タフマン種壺のしん#バリウケさんことO沼N貴さんもくりびつぎょーてん!!!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 02:10:53.16ID:8FFxWUg/O
まさか脱の稿?

変態ヲタには
たまらないアイドルに成り上がったな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 02:11:20.83ID:FAqxVeJd0
フィストくらいやってそう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 02:14:01.34ID:JKov5ZYG0
AKBの恥
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 02:16:24.38ID:VxQoda5w0
もはや汚ドルやな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 02:16:33.15ID:OtPlG8mn0
アナルガバカバアイドルとかもうダメやろ…
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 02:28:51.44ID:NSZC0Bgn0
脱肛すると血は出ないけど違和感とうっすら鈍痛出てくるよな
手術で斬ったり、クスリで壊死させたり、ゴム巻いて壊死させるんだよな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 02:36:13.47ID:FAqxVeJd0
もう熊田と同じジャンルだな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 02:38:16.97ID:4AVjAblz0
>>6
うむ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 02:43:59.38ID:jMD9QZVy0
「赤い」ってわかってるのは鏡で見てるってことだな
それと「むにゅ」は指で触ってるからわかる感触
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 02:48:30.98ID:UwuVfd/i0
風呂に入らないとかケツノアナとかこの人下品すぎるな
卒業出来ないわけだ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 02:55:58.14ID:gQnb3UoK0
ショッピングモールのトイレで小して手を洗ってトイレ出るまでの間ずっと
ウォシュレットしてる音が聞こえてくる時よくあるのだが
あれなんなん?アホかと思うわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 02:59:25.09ID:qZ4dpMIF0
赤いむにゅって何?
もう20年以上ウォシュレットで
クッパクッパさせてるけど別に異常ないが?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 03:03:42.32ID:PWgYK8Ov0
>>172
キバリ過ぎて脱肛してるやつの事言ってるんでしょ
ムニュッと先が出て来て座ると違和感あんの
暫くほっとくと元に戻るけど
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 03:06:01.81ID:qZ4dpMIF0
>>174
脱肛のことなのか
ウォシュレットでクッパクッパさせる方法だと
気張る必要が無いからワイのコモンは
ノートラブル。
キリッとしとるよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 03:06:09.75ID:PWgYK8Ov0
>>160
俺めちゃくちゃ白いディルドみたいなの突っ込まれたよ
あれ多分血がどっから出てるか調べるやつと思うけど、いきなり突っ込んで来たから壁際向いて横なって目見開いて白黒されてたら看護師さんが半笑いで顔覗きこんできて大丈夫ですか?
ってめちゃんこ恥ずかしかった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 03:06:33.16ID:vsvAAVzI0
トイレットペーパーで散々拭いてからチョロッと弱い水圧でウォシュレットして最後にもう一度ペーパーで拭くのが礼儀作法でしょうに。まさか柏木ウンコしていきなり強圧で肛門プッシャァかいな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 03:06:56.26ID:PWgYK8Ov0
>>175
ええ肛門もっとるね
なんにせよ気張り過ぎはアカンのよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 03:39:18.96ID:KgPJBKz+0
>>1
ウォシュレットでオナニーするなよ
しかもクリ派中派じゃなくアナル派かよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 03:41:20.48ID:KgPJBKz+0
みひろは可愛いけどイボ痔だから萌える
鼻ニンニクはブサいから萎える
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 03:54:27.95ID:uhPynQMI0
アイドルはウンコなんてしないんじゃないんですか?
汚らわしいお尻の穴なんてないんじゃないんですか?
ずっとそう信じて生きてきたのに、ショックです!><
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 04:26:35.86ID:h/Z+uoot0
風俗嬢の6割くらいがア○ル舐めするよね?あれ凄いと思わない?よく雑菌やうんカスがついてるケツの穴舐めるよな~
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 04:54:54.90ID:jfAeqPlE0
>>179
彼氏の意向なんだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 05:04:10.69ID:vktsjzJo0
>>73
グロ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 05:04:47.07ID:TnPsEIBW0
>>84
何が言いたい?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 05:10:51.13ID:8eLlLqX70
肛門切れたか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 05:14:47.69ID:uyJj5i4v0
グループの後輩達が1番目指したくない
先輩像だろうな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 05:28:27.72ID:eHQz3k990
🤮
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 05:34:57.18ID:y4svLr++0
ウォシュレット程度でも水圧が強いのとかやっぱり危険なんだなあ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 05:40:53.86ID:AJpKLZd/0
ほんと下品な女だな
30過ぎとはいえ一応アイドル名乗ってるんだから弁えろよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 05:49:34.33ID:o+wxDdx30
バカは強にする
弱で充分
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 05:50:34.66ID:TNeL7Ggw0
>>84
人がすり替わってるぞ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 05:55:39.11ID:EJrvC5mo0
脱肛だと思う
排便の度に肛門を押し込まないとダメだから大変なんだぞ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 06:00:14.39ID:r498goym0
xvideoで見たことあるあれかな?赤いムニュ同士擦り付けたりなんかしてなんかすごかった
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 06:06:30.30ID:r2D4TN0A0
ウシュレットできれいにしすぎるのは
尻の穴にすげぇ負担らしいな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 06:10:44.21ID:D6FDWxky0
4pだと肛門の洗浄が大変だからな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 06:11:08.64ID:VvV8H0qV0
どんなオナニーしてんのかな
熊田曜子の後継者にふさわしいエロさ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 06:43:55.09ID:9CFeHO560
職業上、おマンコの存在は仄めかしてもアナルなんて自分には付いていないと明言するべきだった
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 06:46:26.88ID:K0I7oyUc0
絶倫そうな鼻してるもんな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 06:51:07.61ID:+mphhHyc0
サピーンは肛門に悪い
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 06:56:02.14ID:kVWG32xt0
芸スポに記事立ててもらわないと忘れられるからな
こういう下品なネタでしか注目されなくなったら終わりだね

元々インフレ人気急降下の最中に手越爆弾の時点で無価値
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 07:00:18.29ID:+QsiRWHw0
アナルシャワーのやり過ぎも考えもんやな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 07:01:04.97ID:DEUtCfHS0
赤いムニュって血の塊のこと?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 07:08:18.45ID:92K59rw00
赤いむにゅがマジで何なのか分からん

赤いという事は目視して色を識別出来ているんだよな?

なんなん???
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 07:11:23.44ID:nHu/ewB+0
こんなトークしないとやっていけないんだね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 07:16:52.57ID:YQCBJuNi0
>>234
死ね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 07:18:04.82ID:/uPhmhB/0
肛門のしわとしわのあいだのひだが腫れて赤くなるんだよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 07:18:51.87ID:87TpieZV0
ババアのアナルなんて興味無いわ!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 07:24:36.14ID:/uPhmhB/0
肛門って分泌液(皮脂脂)でバリアを張ることでいろんなトラブルから守ってる
でもウォシュレットはその分泌液をきれいさっぱり洗い流してしまう
分泌液が無くなって常在菌が流されて悪い菌が繁殖したりする
その結果、肛門に炎症が起きたり、乾燥して皮がむけてガサガサになったり、
そのガサガサで痒くなったところに掻いたり擦ったりして傷がついたりする
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 07:26:32.27ID:mVgICv0Z0
便意をうながすため、ずっと当て続けながらそのままウンコする人いるけど、ノズルにベッタリ糞ついてますから。

故障の原因になるからやめれ。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:38.15ID:3vegiwQZ0
血便がでたという意味だろ

痔だとわかっていたらすぐに病院にはいかない

結局、痔だったのかもわからんが
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 07:28:13.15ID:/uPhmhB/0
ウォシュレットの水流を弱くして乾燥機能を使うのを止めたほうがいい
そもそも肛門って大便をするときめくれて普段表出している部分はあまり汚れない
中心部だけに付着するのでそれだけを紙で拭けばいいように構造的になってる
それを躍起になって肛門全体をトイレに入るたびに強い水流で洗い流そうとするからトラブるわけ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 07:32:38.66ID:YSM2aRTI0
家庭用ですら手入れ面倒くさいのに
公共のはもっと手入れしてなさそう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 07:38:52.67ID:kzsKFiZI0
ウォシュレットでイボ痔になるやついるんだな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 07:41:40.95ID:I+WC6wV10
アナルセックスしすぎなだけだろ
ウォシュレット程度でそこまでズタズタにならんだろうに
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 07:44:55.54ID:z4ZTDw530
ウォシュレットが汚いとか言ってるバカは一生ケツにウンコつけてろよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 07:58:28.85ID:/1zpdk/U0
ウォシュレットになってゆきりんの肛門に
優しく温水を吹きかけてあげたい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 08:02:17.43ID:Lqxby4xj0
>>1
イボ痔か?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 08:06:09.20ID:UwuVfd/i0
ガーシーから名前の出てたヤツだな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 08:09:58.06ID:tGnt5kf50
俺は強くやりすぎたせいで腸液流出というとんでもない事態を引き起こした
屁こいたと同時に猛烈に臭い液がタラタラと……
強はやめとけよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 08:14:37.78ID:GiIQ8ySg0
脱肛?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 08:19:20.13ID:oiTgft7T0
女て痔が多いな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 08:21:11.99ID:BRleLsc60
ウォシュレット当てるとウンコすぐ出るから使ってたんだけど、自力の排便力を失うとか良い菌を洗い流してしまうとか聞いて使うのを止めた
なんでも自然が一番ってことよな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 08:22:51.74ID:Jk4CwEWZ0
医者「肛門科やっててよかったー!」
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 08:26:53.69ID:UUu1zcbc0
外のトイレのウォシュレットは絶対使わない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 08:39:05.66ID:v4fUoGyC0
ケツマイモスレはここですか?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 08:39:17.31ID:WKaJ99+G0
使わないやつの方が汚いのに
汚いから使わないって言うやつ多すぎ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 08:43:36.51ID:/bc24TY90
>>73
何年になるか覚えてないが
こんなん出て来たことねえぞ?

ほんとにコレなのか?
見せてみろよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 08:47:23.60ID:UwuVfd/i0
汚いなコイツ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 08:48:14.76ID:Iu3+0vGt0
脱肛ぎみのひとは使うとトラブルばかりになるからやめた方がいい
経験者より
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 08:49:24.95ID:PLsJxDgM0
尼崎のボットン育ちの松本がウォシュレット使わないとか考えられない!て言ってたのが松本史上一番面白かった
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 08:57:07.36ID:JDV2YhQb0
オナニーに使ってんだよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 09:05:27.99ID:WKaJ99+G0
>>278
何年前の話してるんだよ・・・
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 09:25:21.51ID:jGcGwArk0
ダメだろこれ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 09:27:44.37ID:q1JPczNH0
基本的にウォシュレットは肛門に良いもんだが
やり過ぎると良くない

威力は弱(低)で必ず使う
しつこく長く使いすぎない (長くても合計10秒から20秒)
排便するために刺激を与える利用は絶対にしない

この辺りをきちんと守れば、痔から尻を守ってくれる
特に肛門を拭きすぎてしまう潔癖な人は使った方が良い
肛門ふく回数が激減して、切れ痔から守ってくれる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 09:28:04.44ID:Of/5vAFo0
アイドルらしからぬズボラさのギャップで売っていきたいんやろうけどそもそも清潔感もないっていうね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 09:34:42.74ID:MRxbFiqr0
>>240
そのせいで歩くと痒くなるからワセリン肛門に塗ってるわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 09:40:11.80ID:1RzNRw2X0
気づいてないだけでおまえらの半数以上は痔持ちだからなwオレは40過ぎて痔持ちと知ってショック受けた
食べたらすぐ出るし胃腸弱くて人一倍ひり出す自分の肛門は強いと思ってたんだけどな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 09:47:05.94ID:fZdQvy9T0
・ 5〜6秒程度でストップ
長い時間洗浄し続けると、肛門のバリア機能が失われる要因になります。

・洗浄後、ふき取る トイレットペーパーを軽く押し当てて水分をふき取りましょう。

・便座から立ち上がり、便座後ろの水滴を拭き取る
次に使う人のためにも、便座が汚れていないかを確認しましょう。
・排便を促すための刺激としてウォシュレットを使用しないようにしましょう。
このような使い方を毎回していると、ウォシュレットの刺激なしには排便できなくなるおそれがあります。
・ウォシュレットは、肛門の汚れを温水で落とすためのもの。
先にトイレットペーパーでお尻を拭くと、汚れをこすりつけることになり、逆に落ちにくくなってしまいます。


とあるけど、トイレットペーパーをつかわずに5、6秒当てただけで汚れが落ちる?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 10:01:30.96ID:F4rP4Oy30
ウォッシュレットとかケツ洗った液が玉裏とか周辺に飛び散るから汚くて絶対無理
そもそも水だけでうんこ汚れなんて落ちないだろ
全裸でうんこした後は紙で拭いてそまま風呂場で石鹸とシャワーで念入りに洗ってるわ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 10:12:16.95ID:RXBaaUkx0
>>61
んだよ。あれに慣れるといぼ痔なんて別になおさんくていいかになる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 10:13:36.51ID:cLul3W1d0
>>293
イボ痔と痔瘻の違いを今すぐ勉強するんや
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 10:14:04.77ID:2+PHhEDO0
ウォシュレットってやりすぎよくないのか?
怖いな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 10:15:27.11ID:j+kQGBWM0
アナルの話までしなきゃいけないんだ…
売れてないひとって大変なんだな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 10:15:51.61ID:YB5tL9dK0
東大卒高収入のエリート友人に、痔を患っていて座る時辛い話を打ち明けられた時に
オレより全ての面で幸せそうな彼にも、全然幸せじゃない一面があるのだなあと
ふしぎな気持ちになった

そしてそれにへこたれずに毎日頑張ってるんだなと改めてすごいなあと思った
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 10:17:20.65ID:tsGX2vUV0
ウォシュレットって最初トイレットペーパーで尻拭いてから
水当ててその後乾かしたり拭いたりするんだよな
水の水圧だけで汚れをとろうとするといけない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 10:26:17.52ID:ppkw5e+l0
>>302
最初からやってうんこ撒き散らすやついないだろw
拭き残しをキレイにするためのウォシュレットだぞw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 10:29:19.55ID:EAgzSbQ60
このスレ臭い
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 10:32:58.35ID:lN07BOvW0
よく他人の、跳ね返ったうんこ汁付いたノズルから出てくる水で洗えるな。気持ち悪い
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 10:41:38.70ID:ihwcmhJP0
 
柏木由紀

鼻ニンニク以前に、
90分かける壁塗り化粧前が超絶ドブスすぎるwww

すっぴんで局入りすると警備員に止められ、
スタジオ入りしてもスタッフが誰も気づかないのは伊達じゃないw

www.7syukan.com/wp-content/uploads/2013/10/yuki_k.jpg
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 10:50:09.19ID:GJZaVm+F0
アナルやり過ぎると脱肛から人工肛門って洋ポルノ女優ではあるけどさあ・・・
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 11:20:11.26ID:9z0T5tiS0
こいつの話題はろくなのが無い
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 11:28:39.44ID:Bvu+R5XO0
A野剛は「アナル好き」か
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 11:30:28.06ID:qWHrMaP50
お口
オマソ
アナル二本挿し

かしわげ一人に男三人の謎が今解けたゾッ!!!
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 11:36:14.08ID:krLeNIY/0
ウォシュレット、初めは強めにやって、止めると中のウンコが出てくる

で、結局もう一度弱めで噴射させないとダメだな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 11:48:51.22ID:cITeIgX+0
この人、最近汚い話題ばっかw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 11:49:19.10ID:Qi1NCE980
女にアナル無理やり舐められてから
ウォシュレットが気持ち良くなってしまったわ
一時期よくやってたな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 11:55:08.54ID:2dmPUtZR0
確か1週間風呂に入らないこともよくあるって言ってた奴だよね?
つまり体を清潔することを普段からしない人
とするとウォシュレットを使う理由は他にあるわけだが、想像しても全く興奮しない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 11:59:30.23ID:XReXhsPF0
性病公表するおばさん
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 12:07:30.71ID:bZbCYBA10
>>146
ウンコ女
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 12:21:50.40ID:JbLHbhro0
昔ストリップを見に行った時にストリッパーの尻の穴に巨峰のようなのが数個付いていて客たちが小さい声であれ何?って言っていたのを思い出した
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 12:25:50.32ID:hbr0NAQ00
吐いた
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 12:30:58.72ID:qZtJDgft0
こんなブスの話なんてどうでもええわ。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 12:33:33.09ID:MQ91fsJQ0
>>11
AKBヲタからは三十路にもなって、まだピンになる勇気もなく、
いつまでもAKBに居座り続けてる老害ババァって言われてる
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 12:34:31.98ID:1fE6yq810
水圧変えられるだろ。多少弱くあてりゃいいだけ。
うんこが水圧で飛び散る?2回くらい紙で拭いてから洗うもんだろ。
いきなり洗浄したりせんぞ。そのくらい工夫せい。
便秘のコロコロの女でも1回は拭いてから使え。
何だ?赤いむにゅって?そんなの出たことないぞ。
まあ、外のトイレでウォシュレットは勇気ない。自分も家だけで使うのは確か。
ムーブしながら、なおかつ尻を前後左右に微妙に動かしてヤる。これ。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 12:34:55.05ID:MQ91fsJQ0
>>332
ワロタ
鼻ニンニクはまだ分かるが尻ニンニクって何だよw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 12:36:08.03ID:GQ8bYgxD0
アナルファックでガチ掘りされてるんだろwww
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 12:36:08.12ID:MQ91fsJQ0
>>339
AKBヲタからはウナギ犬って揶揄されてるくらい胴の長いダックスフント体型だからな柏木はw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 12:36:15.92ID:dpA05MIr0
>>5
お前の肛門にも沢山付いてる
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 12:39:32.04ID:P9T5MJt/0
俺もウォシュレット使いすぎで肛門にイボとコンジローマ出来たわ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:25.91ID:+Yopj5VZ0
>>319>>330
もはやこんな下品な自虐ネタでしか話題にならないとは情けない
ババァだけに今のAKBのダンスについて行けない
老害ババアはトットと卒業して後輩に譲ってやれよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 12:41:43.83ID:+Yopj5VZ0
>>347
もはやAKBヲタは誰もこんな自虐ネタしか出来ない下品な老害ババアなんかに何も期待してない
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 12:50:09.51ID:bJdNVDgz0
>>347
ほんそれ
2020年に卒業発表してれば紅白あと1年出れたかもしれないのに
清原並の晩節だわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 12:54:22.97ID:bJdNVDgz0
プロ野球でいったら還暦過ぎたお爺ちゃんが投げてるのと同じだろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 13:02:18.03ID:CkMklLBR0
肛門の外のムニュ♪
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 13:09:23.33ID:Fpo3Yi1A0
外でのウォシュレットは怖くて使えないわ

不特定多数すぎる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 13:09:29.87ID:20NyLrRA0
>>344
AKBでウナギイヌって北原の事で、その命名者が柏木なんですけど。ごっちゃになったんかな。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 13:18:46.83ID:w54ofPa60
ウォシュレット使えないって言ってるやつどんだけ自分のアナルとウンコが綺麗だと思ってるんだよw
汚い水だけどもっと汚いものをよく流してくれるからいいだろ
水使わないと余計ケツにウンコ残ってるんだから汚え
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 13:22:04.72ID:eV3ODI/c0
>>353
柏木由紀の卒業発表のチャンスはその後も何回かあったが、ことごとくタイミングを逃して
ダラダラとAKBに居座り続けてたらガーシー砲を
モロに喰らってしまったw

今ではガーシーからヤリマンビッチ扱いを受けてる汚れアイドルだからなぁ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 13:37:56.27ID:Q4MI/law0
女の痔主って結構多いらしい
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 14:13:11.07ID:NsGSYWl+0
>>365
申し訳ないけどガーシーGJというしかww
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 14:17:15.42ID:NsGSYWl+0
前田いるまでの柏木=西武時代の清原
手越スキャンダル起こすまでの柏木=巨人時代の清原
手越後の柏木=オリックス時代の清原
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 14:21:23.94ID:eV3ODI/c0
>>369
めちゃくちゃ分かり易いw

落ちぶれ具合がほぼ一緒w
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 14:22:24.31ID:lB7PjcTL0
ウォシュレットは、勢い強いやつじゃないと納得出来なくなってきた。
圧が強くて太めの噴射がいい
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 14:25:19.93ID:9qWOJ2Pe0
ゆきりんはアイドル界の山田勝己
天下を獲る寸前までいったが、見事に取り損ねて
やめるにやめられなくなっている
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 14:28:35.55ID:2H3UfWKA0
ゆきりんきゃわあ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 14:37:17.92ID:2dYmylVa0
海外ではなかなか普及しないんだよね。
「肛門をそこまで綺麗にしてどうするん??」て感覚らしい。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:25.42ID:t3Zgl+vJ0
うーん、多分
下剤乱用?普通はでなくないかな
出産でいきみすぎても出る
大概たくさんのいきみで出ます
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:36.09ID:NsGSYWl+0
>>370
サッカーの三浦知良ではないんだよな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 15:00:11.24ID:fI0joqzO0
 
柏木由紀

鼻ニンニク以前に、
90分かける壁塗り化粧前が超絶ドブスすぎるwww

すっぴんで局入りすると警備員に止められ、
スタジオ入りしてもスタッフが誰も気づかないのは伊達じゃないw

www.7syukan.com/wp-content/uploads/2013/10/yuki_k.jpg
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 15:15:35.17ID:rkVeTMd20
シャワートイレの水を吸い込むやつはヤバい
貯水式じゃなくてもヤバい
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 15:21:44.66ID:MWBFnyLF0
そもそも腸内環境が悪いからいつまでたっても紙にうんこが付いてくるような粗悪なうんこしか出ないんだよ
おまえら良いうんこしたことある?
マジでつるん♪って感じで出てくるよ
紙にはほんの少ししかうんこ付かない
2回目はもう全然付かないくらい
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 15:23:57.12ID:CaW4LtRj0
>>389
そう言ってやるなって
エゴサ好きの柏木さんならこのスレも間違いなく
のぞいて見てるのだからw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 15:25:45.20ID:/1zpdk/U0
アイドルのゆきりんがウンコするというのが一番のショック
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 15:33:45.88ID:lFx0VrM40
やっぱり誤解を生じてるように思う

画像を上げて示さないとトンデモナイイメージが付いちゃうかもだな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 15:46:45.59ID:WoxXOcDb0
>>384
カズは、ブラジル時代が西武の清原、ヴェルディ時代が巨人の清原って感じじゃね?
サンガ・ヴィッセル時代がオリックスの清原、その先に横浜FCや鈴鹿の時代がある

柏木がカズの領域に達するには、あと10年ぐらいAKBに居座らなきゃ駄目だわ
ゆきりんならできると信じてる。頑張って欲しい
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 15:47:05.93ID:hJ/pen2y0
痔になって初診3万の自費病院に行ったらウオシュレット使うなと言われたな
より切れやすくなるんだって
あと便が全部出し切れなくて常に何割か残ってる状態に
翌日の便に押し出されて出てくるから出始めは7前日の便で水分なくなって固くて切れる
常に直腸に便があるから傷について治らない&空にならないから鈍感になって溜まっても便意を催さなくなるって
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 15:58:32.29ID:ZuDvOtM70
そういやイスラムとかだとウォシュレットだけど水は手に出して水のついた手でけつを洗い手をめっちゃそのあと洗う。
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 16:08:34.09ID:nLqMJf4h0
汚ねえ女をだな風呂は入らねえわ
肛門は腐ってるわ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 16:10:58.03ID:MZd3qAS/0
飯食ってる時に肛門の話しするの止めてもらえますか
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 16:17:38.99ID:bartF6gC0
赤いムニュは英語でprolapse
xvideosで調べるとよく解る
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 16:18:04.96ID:2dYmylVa0
風俗でアナルの匂い嗅ぎたいのに全然どうやっても匂わない嬢が居るのスゲーなって思って。どうやって洗ってるのかと。
俺なんか風呂でどんだけ石鹸の泡でガシガシ洗っても無臭にはならないんだが
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 16:19:44.42ID:/V3iFd3a0
ケツの穴舐めたい
うんこ出してるとこ見たい
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 16:22:48.70ID:7gK9krWc0
シャワートイレは3秒以上肛門に使うと直腸ガンになるリスクが激増するからな
やりすぎはアカン
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 16:28:42.75ID:1qISwxJm0
いまだにウォシュレットのやり方がいまいちわからん
使ったあと便器の背もたれがわに水が跳び跳ねてるし、肛門は緩めた状態でやるのか力入れて閉じた状態でやるのか
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 17:20:34.09ID:Vmgrkx2r0
汚い話
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 17:21:51.81ID:8YR5G5700
きったねえ話すんなよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 17:25:44.38ID:mL6rY1iq0
痔瘻手術で肛門専門の病院に以前入院したが入院患者の半数以上が女性で若い人も大勢いたわ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 17:30:47.08ID:CaW4LtRj0
>>417
痔瘻ってお尻に穴があく病気だっけ?

アレって何でそんな事になるのかイマイチよく分からないのだが?
お尻に膿が溜まって穴が出来るみたいだが痛いのかなぁ?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 17:45:25.41ID:I+WC6wV10
>>249
まあ水より汚えもん捻り出しといてウォシュレットの水汚えからアナルに当てたくない、ってのはおかしな話だな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 17:52:45.95ID:4/mHIhDo0
ちゃんと掃除して手入れされている自分の家のだったら問題ない
コンビニとかのはノズル掃除されてなくて汚いからな
掃除ボタン押すと分かるけど、店によっては真っ黒なところもある

基本は紙で充分だけどな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 17:54:51.88ID:2wi2IItK0
>>418
西森(モンスターエンジン)談
ウンコをスルッと出すための潤滑液を出す腺から
化膿して尻の内部に入り込んで痔瘻になるパターンがある
便意が無いのに心配でトイレに頻繁に行く人はなりやすいそう
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 17:58:20.62ID:oiNvMQ8r0
洗浄で使う分には良いが出すきっかけとして高圧で肛門に刺激を与えるような使い方はヤバい
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 18:20:23.24ID:/plz2kU/0
手越
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 19:23:13.78ID:mf6Szgv/0
これがアイドル
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:44.97ID:lzPQRRrv0
>>418
そうケツの脇に向けて膿が溜まる管ができる んで抵抗力下ってる体調イマイチな時なんかに副鼻腔炎と同様 膿がモリモリ溜まって高熱と激痛に襲われて切開して排膿するしかなくなる 管を取らないと何度も再発するんで手術しか治る方法が無いっつーキツい病気w
 
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 19:37:38.14ID:mzGwxv4t0
痔瘻はつらいで。下手すりゃ入院やし。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 19:46:24.48ID:mf6Szgv/0
手越に男3人とお泊りしたとバラされてた人?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 19:47:45.38ID:mf6Szgv/0
>>65
コイツが居座って下品なことばかりやるから迷惑してる後輩は多い
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 19:51:19.29ID:P7+yrSOP0
ゆきりんの家のウォシュレットになってゆきりんのお尻をそっと守ってあげたい
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 20:19:47.31ID:mf6Szgv/0
ゆきりんはそんなことしないよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:10.95ID:mf6Szgv/0
下品すぎるな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:41.09ID:wdllDtsW0
昔は神対応で人気だったのにいつからかケンコバらとラジオやって肛門とか金玉とか平気で言うようになっちゃったよなぁ
手越の件辺りでキャラ変したかな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:13.80ID:mf6Szgv/0
どうしてこういうこと言うかね
総選挙や握手会の為にマンションや車を売ったファンに謝って欲しいわ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 20:58:39.90ID:BfsMu5U70
ラジオで20代の女性タレント3人が話してて、3人共ウォシュレット使ってないか、使った事無いって答えでビックリした
ウォシュレットに抵抗ある女性多いんかな、男はウォシュレット無いと無理って人多いと思うけど
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:54.70ID:BfsMu5U70
MBSラジオ アッパレやってまーす
若月佑美、鈴木美羽、坂ノ上茜がウォシュレットの素晴らしさを学ぶ
www.youtube.com/watch?v=rrYphHv9kow

鈴木美羽 人生で一度も使った事無いです、怖いんですよね、ちゃんと当たるんですかね、外れたら背中に当たりそう
坂ノ上茜 私も使った事無いです
若月佑美 あんまりした事無いです
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:05:16.62ID:mf6Szgv/0
丘の上のむにゅ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 22:03:20.93ID:KVZHgfKV0
子供にはいつから使わせたらいいんだ?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 22:18:34.48ID:48OSTN1r0
普通こんなことをアイドルが言うか
ウォシュレットだから間違いなくオマンコやアナルに水圧を受けてそこで何かが起こった…などと
やはり変態なんだよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 22:19:28.54ID:YHxJVj1w0
チンコの出し入れだけじゃ中々ローズにはならないと思う...
ということはフィストか同等のプラグやディルドで鍛錬してる説
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 22:20:38.60ID:P7+yrSOP0
ゆきりんって色んな妄想ネタを定期的に投下してくれるから本当に優しいなと思う、ファン想い
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 22:30:12.95ID:eEeWOkzq0
俺なんて毎回ウオシュレットで洗いまくってるけど何もできないぞ
原因は違うんじゃね?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 22:32:25.24ID:xGcbPuWK0
痔もちかよ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 22:34:01.58ID:GJuoRV+10
ウォシュレット派だけど
ケツを紙でふくだけの奴ら気持ち悪いわ

ぜっっっっっったい肛門にウンコついてるし
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 22:36:37.78ID:Qw8FGfn70
呼ばれたら直ぐどこにでも行くからでは?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 22:37:11.40ID:noaAt3QH0
確かにこの人AKBずっと続けたいといいながらアイドル的な事は捨ててるよな
単純にAKB辞めたらファンが減って需要が無くなるから辞めないだけで
いい歳して甘えるなよ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 22:38:40.89ID:aOvSXMom0
赤いむにゅって脱腸だろうなぁ
いや ひとにわざわざいうかねえ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 22:44:47.49ID:CaW4LtRj0
>>465
AKBの若いメンバーの事なんて全く考えて無く
ただただ自分が芸能界に生き残る事しか考えていない、ただの老害アイドル柏木

あといまAKBから去るとガーシーに狙い撃ちされるの分かってるから怖くて出て行きたくないのだろう
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 22:46:00.71ID:7AVj47ax0
最近変な事を公表してるゆきりん
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 22:48:37.12ID:lzET1qF20
えっと…手越暴露の男三人と柏木一人で箱根でお泊まりの答え合わせなのかな?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:05.25ID:y+Jk4DCy0
>>443
5年前のあの当時の柏木は、手越とのスキャンダルを文春にすっぱ抜かれて、腫れもの扱いされて
誰も柏木と関わろうとはしなかった

そんな時期にケンコバとアンガールズの人気ラジオ番組のレギュラーとなるのだが、
レギュラーになった当初は、柏木自身も手越スキャンダルを喰らって、大量にヲタが去ってしまっただけに
これ以上ヲタを逃すものかと、カマトトぶって
全然面白く無かった

それが共演者であった、筧美和子が番組から卒業して、女のレギュラーが柏木一人しか居なくなったあたりから
柏木も、今までのカマトトぶってしおらしくしてるだけではダメだと思ったのか、
これまでのカマトトキャラを封印して、ケンコバ
やアンガ田中とのトークにバンバン参加するようになったあたりからキャラを180度変えて
今の下品で開き直ったキャラへと一気に覚醒していった
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 23:12:43.94ID:y+Jk4DCy0
>>470>>443
あと柏木が覚醒したもう一つの理由がNGT

あの頃柏木は手越スキャンダルでNGTに飛ばされていたのだが、
その左遷先のNGTのメンバーがヲタと繋がってたのが発覚したのと、総選挙で不正してたのがバレて、一気にNGTがヒールとなってAKBヲタから
ものすごい叩かれて、
焦った柏木は大慌てでトンズラしてNGTから逃げた
その時、柏木は思ったはずだ
「何故わたしばかりこんな不幸な事が起こるんだ」と!

このあたりで柏木に何かスイッチが入ったのか
これまでのアイドル然としたキャラから一変して
後先考えず
思った事を口に出し、時にはヲタともバトルする
開き直った今の下品な柏木へと変貌を遂げた
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 23:16:05.45ID:/1srtDVT0
>>468
・一週間以上風呂に入らない

・スッピン顔とあまりに違っていてハイブランドの店の定員に柏木だと気付かれない

・ウォシュレットのやり過ぎて赤いむにゅが出る

柏木さん飛ばしすぎw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 23:17:09.89ID:bwAaNf/10
他のメンバーに謝って欲しいわ
グループ最年長のくせにどうして後輩たちの足を引っ張るようなことばかりするかね
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 23:25:33.65ID:v+GqREwp0
>>474
足じゃなくて赤いむにゅを引っ張るようなことをしてるんです
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 23:29:07.03ID:+F6Fjhmn0
外のトイレにあるウオシュレット使ってる奴なんなん?w
ノズルに他人のうんこが付いてることとか想像しないのかな
俺なんて家族が使ってるってだけで汚くて自宅のウオシュレットを使う気起きんわ。
単身赴任で一人暮らししてた時だけだわウオシュレット使ってたの。
しかも自分で買ってきて取り付けた新品のやつな。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 23:30:03.42ID:fCoZB4nD0
肛門に菊の花が咲きました
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 23:36:36.77ID:aEsWMx3K0
アナルファックだいすき
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 23:38:02.16ID:2ZF1hAhu0
赤ちゃんのお尻拭きで軽く拭く(あまり強く押し付けずに)

ウォシュレットする

赤ちゃんのお尻拭きで仕上げ拭き
  
これが正しいお尻の清め方な。
ちなみに「拭」という文字は俺的にゲシュタルト崩壊漢字のひとつ。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 23:38:02.94ID:wpEqDPUQ0
ゆきりんとのセックス楽しそうだな〜
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 23:40:32.62ID:jL0CloY00
ウォシュレットの水を直腸の中まで入れてブビビビビビッブビビビビビッてやってる奴が肛門に柔らかいプニプニできるのよ。
外だけに掛けて拭いてるだけならそんな出来物はできないからね。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 23:57:00.37ID:obkF6WYm0
赤いムニュぺろぺろしたい
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 23:59:28.77ID:VcGoXbrt0
この人って
結婚とか出産はもう諦めているの?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 00:02:24.86ID:FLGuKSj/0
頭をあけて手術したばかりで激しいロックダンスやってるのはビックリしたよ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 01:32:17.03ID:1zCOqjTC0
鼻使いすぎてニンニクに
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 03:07:16.21ID:SOJK5H+N0
赤いムニュってなに
脱腸?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 03:39:51.59ID:RgkxOClL0
正直ちょっと歳いった企画もの単体AV女優とかのケツの穴まわりもよ~くブクブクのイボあるよね

もしかして女って体質的に痔になりやすいの?
三十路くらいでみんな痔が出ちゃうとか?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 04:20:52.34ID:p1KaKw+Y0
赤いむにゅ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 06:52:48.11ID:FqEe3sfL0
善玉菌まで洗い流されてしまう
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 08:49:08.43ID:O12fN6OJ0
ウォシュレットって勢いを最強にしてケツに当てるのが気持ちいいと思いがちだが、実は最弱にするのがアナル舐めされてる感覚に近くてオススメ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 09:10:51.93ID:1KJ6opW10
去年難病になったし虚弱体質なのかねえ?
手越の一件がバレてからこの人徐々におかしくなったよな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 09:58:07.40ID:eaTpMIAT0
赤いむにゅってなに
俺は肛門まわりにあせもみたいな炎症おこして痒くて薬塗ってるけど治らん
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 10:00:06.38ID:eaTpMIAT0
>>494
昔は腸内洗浄してたけど
痔が出来てから痛いから辞めた
今は弱でなるべくトイレットペーパーで拭かないぐらい丁寧にウォシュレットしてる
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 11:48:16.87ID:XaTNIIUw0
ウォッシュレットって使ったことないわ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 11:48:47.26ID:XaTNIIUw0
そんなに気持ちいいのかな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 11:55:36.85ID:9dJ0OtZX0
脱肛してんのか
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 18:10:58.52ID:oh6CL+Nu0
皆んな思ってるよ、30近いんだから卒業しても良いだろう。でも、ゆきりんの水着グラビア・エロい身体見てオナニーしたいから、とりあえず脱ぎ続けてくれって
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 19:52:00.85ID:p1KaKw+Y0
ゆきりん最高
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 20:39:14.91ID:3/iKzPoj0
こんなんなるんやって
ウォッシュレットの営業妨害だろ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 21:52:04.48ID:8qJR26gW0
次郎?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 22:00:57.01ID:p87cowB60
柏木由紀のアナル
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 22:13:42.16ID:DC8TbAq30
>>5
どうやら水を噴射しながらうんこする人が一定数いるらしいんだよね
公衆トイレでは絶対使わないほうがいい
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:16.26ID:CgPO0SeU0
アナルに水吸い込んで最後の一捻りを水と一緒に出す為に使ってる
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 23:26:41.50ID:hiuuikNY0
赤いむにゅ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 00:02:13.97ID:zZPP0uuK0
ウォッシュレット
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 00:14:40.57ID:Kc+XTM3R0
普通に痔じゃん悪化すると外に出てくるんだよあれ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 00:19:31.45ID:1h/X1gTE0
柏木のケツの穴を診察した先生 裏山
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 00:20:19.92ID:6UD5aLvP0
>>18
昭和のアイドルはうんこしなかったけど
AKBはうんこするアイドルというコンセプトでやってるからな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 00:28:25.18ID:aetC4Abc0
これむにゅって言ったあんちゃんの表現が憶測を生んでるんだと思う
血のついたクソが!とストレートに言えばよかった
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 00:45:19.72ID:XIVTR9Dv0
平田梨奈さんも何かのお茶で快便アピールしてたな
あの立派な尻だけにひり出すモノもそうだろうて
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 01:09:02.86ID:n00JD+/80
AKBの類の話題ってほんと下品な事しかないね
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 03:22:19.22ID:zZPP0uuK0
むにゅwww
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 03:22:35.21ID:zZPP0uuK0
で、むにゅってナニ?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 03:48:48.76ID:S/n2Vpr+0
ウンコして
ウオシュレットしたら
ケツがびしょびしょになる

そこからどうやってケツ拭いたらいいの?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 03:48:49.50ID:S/n2Vpr+0
ウンコして
ウオシュレットしたら
ケツがびしょびしょになる

そこからどうやってケツ拭いたらいいの?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:01.46ID:C83euk+E0
ウォッシュレットに謝って
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:32.82ID:7+ABw/lQ0
きたねーな
柏木の肛門とかぜったいに無理
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:34.38ID:C83euk+E0
心配だ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:45.82ID:C83euk+E0
早く治して
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:35:24.88ID:8LwJ36g+0
きったねえな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:24.18ID:vW6/W7np0
自分家以外は使っちゃダメだよ
あてながらじゃないと出ない人がいるらしいから
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:17:39.71ID:Oeg6BHyX0
ケツのあな緩いやつだとウォシュレットで腸内洗浄して
水出しながらぶちまける奴がいる
つーかそれをしなくとも
ケツにあたった水がノズルに当たるから汚い
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:18:27.78ID:tiZP8t850
風呂入らないとかゴミ投げない、今回の件とか長い目で見れば全く自分の為になってないよ
事務所のとりあえず話題になれば良いという方針からの発言だったら、もう一度自分の事を真剣に考えてほしい
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 02:47:55.24ID:4N27bVOZ0
低俗下劣淫売集団AKBの類の人間に相応しい話題だこと
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 05:44:49.27ID:Gj/dXJS10
ケツマイモ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 05:49:01.91ID:Il9gdCJk0
10年以上一回2〜30分ウォシュレットあててうんぴーしてるけどなんともないよ
絶妙に肛門緩めて腸洗浄出来て良いよね
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 07:46:36.42ID:yy9cS+M00
安倍さんが亡くなったのにトイレの話かよ
不謹慎だな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 10:27:26.40ID:n1Ml1xVM0
>>546
安倍さん亡くなったのにこんなスレに書き込みかよ
不謹慎だな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 13:19:20.54ID:N2Heyc/q0
そんな場合かよ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 13:23:15.97ID:G/EYVhV40
ウォシュレットってしみるよね
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 13:35:33.68ID:g8LweEHX0
ウンコと混同してる人いるけど、
それならばわざわざ「ムニュ」という表現はしないでしょうよ

ま、出たことがある人ならわかるからいいか。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 14:46:44.02ID:6jiqRE1w0
病院行くって余程の事だぞ・・・
しかも元アイドルの女性がアナルを店に行くって
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 18:40:26.48ID:DUJMoXCn0
アナルの次はコロナ感染かよ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 21:29:34.25ID:n1Ml1xVM0
むにゅ丸出しにしたら罹患し易いんじゃね?
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:14.53ID:QqHLtknn0
あっそうそう
ウォッシュレット大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況