X



【テレビ】オリラジ中田敦彦と藤森慎吾「PERFECT HUMAN」披露「久しぶりに会ったのでこの後飲みに」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2022/07/03(日) 05:23:53.07ID:CAP_USER9
オリラジ中田敦彦と藤森慎吾「PERFECT HUMAN」披露「久しぶりに会ったのでこの後飲みに」
7/2(土) 21:18 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/283374ce21d1c782d6900fb03f27aca107ef9d86


 オリエンタルラジオの中田敦彦、藤森慎吾が率いる音楽ユニット「RADIO FISH」が2日、日本テレビ系大型音楽特番「THE MUSIC DAY」(午後3時)に生出演。

 ヒット曲「PERFECT HUMAN」を披露。歌唱後中田は「久しぶりに相方と会ったので、この後2人で飲みに行きます」。藤森は「今年初めて会いました!」と話した。中田は21年3月より、シンガポールに移住しており、久しぶりの再会になったようだ。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 05:25:08.80ID:bLwVE7MU0
しょっちゅう日本に戻ってくるよな
お前はシンガポールに移住したんだろ
現地に馴染めよ
0004名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 05:26:49.30ID:bLwVE7MU0
日本に税金払うのが嫌でシンガポールに移住したんだから現地に馴染んで生きてけよ
現地人向けのユーチューバーになれw
0005名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 05:29:00.57ID:W1W1M5Wm0
YouTubeでガイジみたいな男の子が真似てるのしか記憶に無いわ
0008名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 05:44:20.47ID:UXXGwEvN0
営業トークで、番組終わったらさっさと帰っただろうな
0014名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 05:49:04.93ID:3gcCqoyN0
意外にオリラジチャンネルの話し聞いてると苦労を二人で共に共有しあってる感じなんだよな もっとドライな関係かと思いきや
0017名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 05:55:46.47ID:/GFOB9Ji0
TVに出てくるということは商売がうまくいってないのかな
0018名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 05:56:45.98ID:ODJ+OjlI0
>>16
それ言いだしたの急激な円安になる前でしょ
今もそのつもりなんかね
0020名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 06:08:58.23ID:0PtxtPmb0
出稼ぎいらない

シンガポールに骨うめて
0021名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 06:13:48.11ID:oRiqYF1s0
カンナムスタイルか
0026名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 06:29:18.21ID:jnUyYR290
YOUは何しに日本へ?
0028名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 06:36:24.99ID:7QxQu6kV0
また朝鮮豚のパクリやってたのかよ
0030名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 06:38:07.66ID:Hx0RnhJU0
>>7
ラジオでもレギュラー番組あるしね
今更、中田とは会いたくもなかったかも
0031名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 06:38:19.48ID:F+yvLmvP0
日本に金払いたくないとかTVはオワコンとか吠えてたのにまだこんなくだらん番組出るんだ
来る方も来る方なら呼ぶ方も呼ぶ方だな
0032名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 06:38:53.54ID:zbjVKEjw0
>>27
俺のこと出せるもんなら出してみろって言ってたから今回の件でテレビ側が条件飲んで出したんじゃね。
0033名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 06:41:36.17ID:3gcCqoyN0
>>30
よく叩かれてるけど 毎週毎週王様のブランチで若い娘とかとあんま変な距離感なく上手くやってるよなあと感心する 少し見習いたいくらいに
0037名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 06:53:25.43ID:fwjj0/ev0
この歌をはじめて聴いたときの感動をまだ忘れられない
突出している歌唱力、パフォーマンス、そして圧倒的な歌詞の力
0038名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 07:01:30.30ID:3gcCqoyN0
この曲は確かにカンナムスタイルが下敷きにはなっているんだけど藤森の特徴的な声ととにかく中田をパーフェクトヒューマンとして崇める胡散臭い歌詞に即効性があって面白くはある
0039名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 07:04:49.29ID:lks618r90
芸能界から逃げて日本から逃げてシンガポールから逃げた逃げてばかりの臆病者
0041名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 07:13:03.32ID:gb3kRYnz0
中田のユーチューブ大学みてて最初の方は本の面白解説みたいな感じで中立性があったけどだんだん中田のイキり性格が出てきて主観的主張が鼻に付くようになってきた
0043名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 07:18:11.52ID:iAG1hknA0
中田って誰だっけ?
0044名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 07:31:37.13ID:PbjNtE3i0
中田がドSで藤森がドMだから仲がいい
藤森を中田も追い詰められて才能発揮するから浮き沈みが激しい

藤森はミュージカルやドラマ、ラジオ、テレビが好きで出てる
中田は性格上、テレビが合わなかった
YouTuberになって良かったと思う
0049名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 07:52:04.80ID:AOO9VU580
中田とかひろゆきって仕事は日本でして、住んでる場所は海外なんでしょ
0051名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 07:57:19.40ID:a1LRG4oB0
本田姉妹が冷めた感じで見てたのが坪
0052名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 07:57:57.65ID:YwnH+I9B0
シンガポールに住んでるのに We live in Tokyo って歌詞歌ったの??
0053名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 08:00:07.56ID:dRQpARYu0
>>1
海外から日本の悪口言って海外に納税する売国奴が出稼ぎに戻ってきた
0055名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 08:04:56.46ID:y5GCyWXW0
もう日本のTVには出ないんじゃなかったのか
0058名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 08:13:37.24ID:d6EsAz4W0
脱税犯だろこっちで稼いだ分はこっちに納税するんだぞ
0059名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 08:13:40.49ID:LdpI1k3i0
>>41 >>45
今のお笑い界、大崎・松本人志組が強すぎるから中田は中田信者相手のyoutubeオンリーの方がいい。
松本人志が抜けたからって我が強い中田では埋められない。
0060名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 08:14:25.31ID:b1ZlSVN30
>>1
節税のするほど稼いでいないから日本にいる方が便利で有難いと思うくせに、色々知ったかぶっちゃった痛い奴
0061名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 08:19:48.59ID:oRiqYF1s0
チョコプラにローライダーって呼ばれてるけどどう言う意味?
0062名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 08:22:05.15ID:G3oMM2pD0
>>56
無限大ホールくらいの若いときによくそんな話してた
アダルトビデオの好みが違いすぎるとか下ネタが合わんとかw 

藤森は今、放置プレイ中w
0063名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 08:23:20.09ID:9t0Evp1e0
日本に出稼ぎか
結局、納税のがれで海外移住しても飯のタネは日本の養分の中田チルドレンだからな
0064名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 08:24:19.90ID:npycS5Ml0
>>56
ドSだろ
若手のとき漫喫に同期の女呼び出して手コキしろて強制させたりしてたし
0066名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 08:31:01.47ID:TqrLHn/S0
テレビ出れてるじゃん。良かったね。
音楽系だと吉本に忖度しなくていいのかもね。
0068名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 08:34:09.72ID:5c/rbgOM0
脳弱日本人から金巻き上げてシンガポールに納税して
脳弱日本人が増税と水道道路整備教育費医療費受けられなくなんの草
0072名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 08:50:35.31ID:7OzqwVt00
>>49
ヨシキとか宇多田とか住む場所を選ばない人は良いもんだよな
特に今は円安が急激に進んだから資産価値も円で見たら凄そう
0073名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 08:51:03.05ID:npycS5Ml0
>>71
そのあと即やりすてだからな
マジで最低最悪のドS
0075名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 08:57:23.78ID:jRjd5YHp0
>>64
同期なら彼女やない?
中田がふられた言ってた
0077名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 08:59:34.11ID:lcFm5QYO0
中田はこの後飲みに行くぞーと言って
藤森放っておいてさっさと帰っていくイメージ
0079名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 09:13:01.30ID:ybT2WIZe0
てっきり中田という名字の別の有名人が出てくると思ったら本人か
0081名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 09:16:51.96ID:vb3yPHaj0
日本の悪口いって海外から日本をストーカー
ひろゆきとこのひと
0082名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 09:18:43.26ID:nN5S92gy0
中田は吉本辞めなければよかったのにな
藤森は中絶はさせたけど歌は上手いな
0083名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 09:25:23.19ID:6pa+3JmE0
8.6秒バズーカを潰した功績は認める
0084名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 09:25:46.59ID:YACYCtia0
チャンネル登録したけど最近全然観てないわ
0085名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 09:30:10.23ID:xrQWf3d00
>>82
藤森の中絶のやつはハニートラップ疑惑出てた
相手の証言がおかしいらしいがビビった藤森が金払ってしまってウヤムヤ
0086名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 09:31:18.91ID:fDtP8I0F0
しかし書き起こしたの見ると武勇伝のネタの内容って小学生レベルで酷いね
子供を狙ったんだ!って言うのかもしれんけど
0087名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 09:32:01.02ID:xrQWf3d00
>>83
あれは歌の内容がどうたらこうたらで吉本にクレーム続出で使えなくなった言ってたやん
0088名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 09:33:02.88ID:CDrT2JdK0
>>83
同じリズムネタで数段上手いものを見せつけられたのは
プライドズタズタになっただろう
0089名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 09:34:06.44ID:XbQOHrBg0
>>1
これ良かった
0090名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 09:43:36.50ID:EjTETr3i0
>>87
真似やネタにされると鮮度が落ちて紅白まで持たないから絶対にperfecthumanをやるなと後輩に号令掛けてたのに後輩のラッスンゴレライを平気で擦りまくった中田くんは凄いと山里が言ってたよ。
0091名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 09:46:23.90ID:Q/+Ssfxo0
藤森の歌唱力が光っていたな
声質がいいだけでなくちゃんとグルーヴを作っていたんだから大したもんだ
0092名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 09:48:56.78ID:1i3bbKpS0
テレビ出ないのでは?
0093名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 09:50:14.31ID:zJa+72zz0
2022年04月28日の中田

「俺はこのケンカに負けたくないんだよ。
テレビ辞めてるんだから『出ねぇぞ』って。

スタジオに行かない気満々でシンガポール来てるんだから。

『俺のこと、出せるもんなら出してみろよ。リモートでしか出ないからな』って。
それがケンカなんだよね。
みんなは『仲良くして』って思うんだけど、
それはアンタの生き方だろって」


お、おう。そ、そうだな。
0094名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 09:52:46.14ID:lKFz9WHr0
藤森のワンマンショーだったな
他のダンサーも乙
0095名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 09:54:43.92ID:dWxlZ1ZV0
中田のYouTubeの再生数ってどのくらいなんだろう
見るの嫌だから知ってる奴いたら教えて
0096名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 09:54:53.29ID:T3aWojPh0
全ての日本人を馬鹿にして出てったくせにどの面さげてテレビ出てんの?
虫唾が走るわ
0098名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 10:01:53.89ID:sqmWNa2g0
>>88
藤森は8.6秒バズーカーの一人とYouTubeでコラボして感謝伝えてた
中田はねぇ…
0099名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 10:02:36.07ID:SlYJP+V60
しかしあれだよな
中田って
0100名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 10:08:08.66ID:tZI+iTxr0
>>96
つかテレビ局から呼ばれてんだろ?
くやしいのうお前w
0101名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 10:10:58.00ID:F36LvzNA0
馬鹿公務員が偉そうに闊歩してるのを見てるから
自分も日本に税金払いたくない
0103名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 10:15:38.68ID:GpTWpfxV0
もう解散してもお互いデメリットも無いんじゃないか?
0104名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 10:19:21.57ID:CjNFqKzw0
江南スタイル
0107名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 10:26:43.15ID:91IdX46B0
中田より藤森の方がまともで苦労してそうなのが笑える
0108名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 10:32:36.92ID:bUorlOD/0
藤森の声が良すぎる
0110名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 10:44:44.72ID:rthPQg+P0
仲のいいふたりだな
でもそろそろ結婚しないと藤森は岡村や今田のようになるから気をつけた方がいいぞw
0111名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 10:46:38.33ID:ueRB5Osl0
この二人には
なんでこんなに仲が悪いんだ?って記憶しかない
0112名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 10:49:22.43ID:PxBnBZbr0
>>107
中田は人に気を遣わず好きなことやりたいことしかやらないからストレスは少ないだろうな
0113名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 10:51:49.30ID:rkSafkZH0
TVは終わったとか偉そうに言ってたのに
オファーするほうもあれだけど、よく引き受けたよな
0114名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 10:56:47.47ID:Efw9sjG9O
いくらネットで稼ごうが
僅な時間でも本当に出たいのはやはり地上波なのかな?
0117名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 11:01:10.00ID:1nZkVQM30
しかしオファーしたのは日テレ立派だな
吉本も懐狭くないとこ見せられてよかったな
0118名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 11:02:06.32ID:WMwPN4hS0
中田結局テレビ出たい人なのねww

断ってるって嘘じゃん
0119名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 11:05:58.06ID:BY1e7pD20
吉本興業はホワイト企業やな
能年玲奈ちゃんなんて
いまだにドラマ出られない
0120名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 11:10:01.85ID:fUoe7mZA0
テレビは遊びみたいな感覚じゃね
ユーチューブと比べて稼ぎにならないし
0129名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 12:42:00.60ID:1hugiGMI0
>>33
人当たりはいいのかね
渡部がやらかしたときにブランチ出てて女子フォローは良かったし
0131名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 12:47:39.52ID:MshG1IUx0
何で帰ってきてんの?
テレビ捨てたんじゃなかったの?
こいつブレブレだな
0134名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 13:02:01.96ID:wR1Gf1Ua0
藤森は大人の対応してるだけなのに中田はそれに微塵も気づいてなさそう
0135名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 13:05:04.83ID:bicaUQ5N0
>>126
長期滞在を経てシンガポールの厳しい診査に通り永住権を得られたら息子は徴兵制の義務が発生するらしい
現時点では徴兵の義務はない平の移住者でしかない
0137名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 13:09:13.48ID:LdpI1k3i0
>>134
中田って人並み以上に勉強できるだけで、お笑い芸人目指すにおいて松本人志、かまいたち、千鳥
よりも性格も頭が悪すぎる。
0141名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 13:29:47.84ID:58b6ZC6Z0
最近の暴落で、アメリカ株が溶けちゃったんじゃないかな。
テスラとか結構、持ってたらしいし。
0142名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 13:30:28.85ID:H449ZTzj0
もうテレビ出ないとか言ってなかった?
まあ言うことコロコロ変わるやつなんだろうけど
0147名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 14:34:44.31ID:sqmWNa2g0
中田はオンラインサロンだけでも収入が月に約500万
YouTube収益年収が数億
過去最高に天狗
まぁ、オンラインサロン1位はキンコン西野だけどな
0149名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 15:07:18.86ID:Il4bpb9p0
こいつテレビから去って行ったのに昨日出てて踊ってたね

そもそもこの人に限らず
YOUTUBEやってる有名人は結局テレビが過去やコンプライアンスが緩かった時代にやったことの二番煎じばかり、一般人に至ってはテレビの真似事だし
『テレビ離れ』と言われるけど、なんだかんだ地上波は未だに一番影響力を持ってる
0151名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 16:29:34.22ID:PxBnBZbr0
座右の銘が「前言撤回」と自分から言っちゃうぐらい考え方をコロコロ変える人間だから発言は信用しない方がいい
0155名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 18:04:56.35ID:NtA8Dr+t0
キチガイ水飲みなんだ?
0156名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 19:16:15.78ID:jhsRXx6m0
中田嫌い
0157名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 21:05:59.85ID:XbQOHrBg0
めっちゃ良かった
0158名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 22:44:11.10ID:V+auNIf70
日本は沈むシンガポールに移住する
と言いながらずっと沈む国の住人相手に商売してるのなんでなの
0159名無しさん@恐縮です2022/07/03(日) 23:11:00.86ID:/eXOT+UQ0
【芸能】チョコプラ長田、オリラジ中田敦彦への不満を爆発 企画当日にドタキャンされ… 「連絡も謝罪も一切なかった」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656600311/

Youtubeの企画ドタキャンして、テレビ出演優先したのなら
自ら、テレビ>Youtubeなのを認めたって事じゃね?
0161名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 00:02:19.45ID:MV1Dmfbo0
ダンスはフット後藤の方が良かった
0162名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 00:03:09.06ID:SZZLP4vq0
セカイノナカタ
0163名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 00:05:43.26ID:TifMyKmp0
心の底から嫌い合ってるイメージw
お互いジジイになったらまた仲良くなれそう
0164名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 00:09:26.57ID:ZsHgTJk80
藤森さんめっちゃ歌上手いんだよね

中田はマスコットみたいなもんか?
0166名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 00:13:29.28ID:XYwpO7AF0
この曲確か首を横にグイっと曲げる振り付けあったよね
あれは良くないと思うわ
ヒカキンも首を横に曲げて「グキッ」というSEをつけるの持ちネタみたいにしてるけど
絶対首の神経に悪影響あると思う
首をやっちゃうともう治らないから、みんなはマネしないように気を付けよう
0168名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 00:32:23.87ID:pR2ErP3r0
音楽ユニット
0169名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 00:42:04.02ID:gQrARImE0
中田は嫌いで藤森は普通だけど、このパフォーマンスは何度見てもおもしろいわ。
0170名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 00:42:53.20ID:gQrARImE0
>>160
歌声のことならオートチューンか何かじゃ?
0171名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 00:46:54.78ID:ipkvGt6m0
YOUTUBE全体が同じことやってもう飽和状態だし、そりゃあテレビに出ますよね(^_^;)
0173名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 02:02:31.08ID:9sQVTztW0
渡辺直美とかGACKTとか円安で逃げ帰ってくる自称海外進出者多過ぎw
海外にいたって稼ぎは日本からのもんで円で入ってくるわけだしな
ドルを稼いでるわけじゃない
0174名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 02:34:06.11ID:BsEsum8Z0
>>73
それはクズなだけ
主従関係ってそれなりの関係性が必要なんだよ
0176名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 03:06:50.50ID:AomDUqdL0
あっちゃんテレビ出たかったんだろうなwww
念願のテレビ出演出来て良かったじゃんw
0177名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 12:26:46.05ID:k1UXXVrx0
>>137
藤森がエヴァンゲリオンに興味無いのを馬鹿にして殴り合いしたんだってな
0179名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 12:39:22.87ID:vhdPy3Hn0
>>177
ラジオの喧嘩は中田がエヴァンゲリオンオタクも原因だけど
前もって読んでくる約束だったのに藤森が読んでなくて
完璧主義で短気な中田がキレた
昔は現場でも殴り合いの喧嘩は数えきれないくらいやってる
0180名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 13:08:16.57ID:3TzH/ULH0
>>153
座右の銘が前言撤回
やってみて間違ってたらすぐやり直す
とりあえずやってみる、やってみるといろいろわかることがある
て事らしい
0182名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 13:19:16.62ID:vhdPy3Hn0
>>181
次はアメリカ移住したいみたいよ
中田の性格ならアメリカでビジネスが合いそう
0183名無しさん@恐縮です2022/07/04(月) 16:58:45.55ID:Vr/r9Fuu0
兵役逃れでシンガポールを脱出できるなら、どこでもいいんだろう
「テレビは俺をだしてみろ!」とか言ってたのも、日本に帰るキッカケほしかっただけだろうし>>159
0184名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 05:53:29.53ID:YlVMZUY50
カッコ良かった
0185名無しさん@恐縮です2022/07/05(火) 09:35:51.06ID:R2Ng0yXG0
あっちゃんテレビ出たくて必死だったから良かったねwww
0188名無しさん@恐縮です2022/07/06(水) 01:37:27.01ID:l8i79gpt0
ぺけぽん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況