X



【芸能】中川翔子、表参道の「超高額駐車料」に驚愕 「写真集買えちゃうじゃん」その値段とは [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/07/02(土) 08:23:47.19ID:CAP_USER9
 タレントの中川翔子さんが、表参道の駐車料金の高さに驚愕したことをツイッターで明かした。

【画像】写真集で公開された水着ショット

■「表参道から自力で運転しました」

 中川さんは2022年6月27日のツイッターで、「表参道の駐車場3000えんもした!」と、駐車時間は明かさなかったものの、料金が高額となってしまったことを報告。「写真集買えちゃうじゃん」と、先日発売された自身の写真集「中川翔子写真集 ミラクルミライ」(税込2970円)と絡め、自虐していた。

 一方、次のツイートでは「駐車場たかくて戦慄したけど表参道から自力で運転しました」と明かしつつ、車をバックにアサイースムージーを手にした自らの写真を投稿。「道を譲ってくれる優しい車さんに遭遇すると、長生きして幸せでいてねと思います」と運転手あるあるを明かしていた。

 この投稿に中川さんの元には、

「都会は車停めるのも大変!」
  「六本木なら6000円するので2冊買えます」

という声が集まっていた。

7/2(土) 8:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/17c6515d935e143f3a79352186a575970d009dfa
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:25:24.69ID:UpZbSnnj0
今知ったのそれ?
世間知らずもいいとこ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:25:57.85ID:+JbcfsZw0
お前ごときが都内で車に乗るな

分相応に自転車でも乗れ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:26:42.45ID:QwzgnXoa0
ベンツなんか乗っちゃって
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:27:02.00ID:9WwwgV6q0
バレバレの宣伝で笑ったw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:27:46.93ID:SSWmGiSG0
もうこの人は、、、
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:27:49.49ID:5x+6dXw60
それだけじゃないですよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:27:55.92ID:aT/hnr3J0
二子玉も高かったな~
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:28:31.43ID:cYmHNpjA0
電車乗ればいいじゃん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:29:56.26ID:EVY1alpg0
駐禁切られるよりいいよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:30:09.72ID:IoM8/8io0
写真集に絡めて書きたかっただけかな
駐車料金の写真あげた方がいいと思うけど

他人の猫写真は使うのに駐車料金の写真はあげない不思議
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:32:26.60ID:URTzLIFy0
表3DO
(インターネット老人会員にしかわからない)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:33:20.10ID:n9dG/Mix0
都内に住んでたら表参道とか電車でも200円前後だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:33:53.65ID:730BRrVM0
芸能人の駐車料金ネタいいかげん飽きたわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:33:54.12ID:E+VHbFHu0
そんなに俺にヌイてほしいんかよ?
だが残念だったな
俺はBBAには興味がないんだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:34:02.85ID:K8QsY33P0
駐車場が狭くて高い
あれだけ狭いと乗り降りで
隣の車を傷つけてしまったり
しないの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:34:51.03ID:vy/xLR3w0
また便乗商法ですか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:35:18.70ID:I547H/CR0
>>15
ライズやすいよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:35:32.14ID:EeWhLxDN0
芸能人なんかそのくらいの金額屁でもなかろうに庶民アピールしてんの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:36:04.00ID:Hh+ZaCYE0
名古屋のふつうの公園前のPで6時間6000円払ったとかあったけどな
もちろん看板に料金は書いてある めちゃくちゃわかりにくくw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:38:06.87ID:ulm5E9P/0
写真集が高すぎるのが問題なのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:38:07.01ID:tfwIp8XI0
東京だと30分2000円みたいな駐車場もザラだからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:39:35.96ID:XnEOed1X0
銀行融資を受けるふりをしてお得に車を預かってもらったコピペを久しぶりに見たい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:40:48.69ID:Y46Eg/Zx0
需要なくなる数年後
金欠で喘ぐ姿が目に浮かぶわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:41:48.86ID:XJrA+pKf0
>>7
キチガイ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:42:00.34ID:JwWqyFfT0
>>26
本当は確認しないくらい気にしていないか
確認して分かってたけど驚いたフリしてるか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:42:14.58ID:dazpJriW0
>>1
駐車場ネタはもう飽きた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:44:06.54ID:c7p8aFUU0
過去にバズってるネタに宣伝被せてくるとか流石こテクニックだよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:44:14.66ID:pSZISu460
中川は少し前にPayPayから100マンだか入金された、とかいう訳わからんこと言ってたな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:44:54.31ID:zyau8X+80
大阪のUSJに行ったときにレンタカーをホテルに停めたんだけど宿泊者でも一晩7000円もとられてビビッた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:45:51.56ID:EUyothrF0
>「道を譲ってくれる優しい車さんに遭遇すると、長生きして幸せでいてねと思います」
いや譲らせるような運転するなよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:46:42.67ID:iZIaG5UC0
真っ赤な
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:48:09.23ID:Seo8Pyzv0
透明スレッドあぼーん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:48:37.57ID:e7xR3dj40
駐車場の高さをつぶやいてる訳じゃなく、写真集の値段をさりげなく宣伝してるだけ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:48:56.57ID:Tqt7L3Lb0
さすがだなあ
稼げない芸能人は見習うべき
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:49:36.84ID:ZIb8jizT0
また誰か死んだのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:49:58.29ID:/xuhTGFk0
車の運転ってもろにそいつの人格が出るから
こいつがどんな運転してるか大体想像つくよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:50:06.27ID:uglr0T9w0
高級車買った自慢した後にそれはないだろw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:51:09.72ID:PZtujyll0
ここんとこ駐車料金ネタは見かける
で、それに乗っかったうえで写真集の宣伝か
いかにも安っぽい手たがもはやこの人なら仕方がないと思ってしまうな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:51:45.48ID:airaCMBr0
政治を志す
政治に酔う
政治に溺れる
国を搾取破壊する
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:52:12.82ID:gulJNk1O0
自分で運転してるの?
すごく稼いでそうだから事務所から運転手付きの車あてがわれてそれに乗ってるイメージだわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:52:15.88ID:29F0Augg0
5日前に

川崎麻世、都内の高額駐車料金に「びっくり!!」 短時間でのまさかの請求額に“嘆き”

ってニュースやってたけど
中川翔子っていっちょ噛みと他人のネタすぐパクるよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:52:22.28ID:4P4oZiTE0
>>59
レンタカーなら郊外のホテル選択するもんじゃないのか?
安いし中心街ごちゃごちゃ走らないくていいから神経使わなくて済むし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:52:37.80ID:qjeVYJss0
銀座で急いでたから料金表見ないで止めたら
1時間2000円で計6000円取られた事あるあと数分遅れたら
8000円だった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:54:54.61ID:pZ0df43E0
写真集でブルマ姿見せているなら超高額駐車料金並の価格でも購入してもいいよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:55:05.02ID:KJ7v1IXB0
>>1

表参道は30分750円の駐車場もあってビックリした記憶があるなw

うちの近所の駐車場は1日駐車で300円なのにw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:56:16.25ID:FDUbk7vP0
始まりましたwwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:57:11.75ID:29F0Augg0
普通の一般人が言うなら分かるけど
金持ってる奴が○○高いアピールマジで要らないから
庶民派ぶらなくていいよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:57:26.34ID:airaCMBr0
地価が世界資本によるマネーゲームにより高騰
何でもどんどん高くして庶民をロックアウトする
生活出来ないエリアとなり衰退する
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:59:03.97ID:D5in/Ep60
露骨な写真集の宣伝です
6000円で2冊買えることを覚えましよね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:59:54.18ID:C2TUEhhM0
ベンツ乗りたい年頃
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:00:43.55ID:o9QqxNkZ0
若いやつが車買わないのはこういう事
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:01:54.53ID:64+iOU6D0
写真集3000円もした。
ピンサロ行けちゃうじゃん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:02:48.59ID:3H8ZgodN0
ぶっちゃけこいつのアンチもこいつになんかされたのか?
そこまで嫌うことないやろ。不倫しても無問題みたいな風土作りかけたベッキーとかのが遥かに実害あるわ。一般人でも不倫しまくってるからな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:02:59.82ID:ho6PqFxj0
>>1
みんな知ってるけど、、、

この人、世間の大半の人はクルマを持てない貧乏人だと思ってるのかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:03:05.39ID:ho6PqFxj0
>>1
みんな知ってるけど、、、

この人、世間の大半の人はクルマを持てない貧乏人だと思ってるのかな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:03:31.15ID:L6Brif0r0
>>92
若い奴は本当に何もかもできないな
そりゃYouTubeなんかに夢中になるわ
可哀想
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:04:15.76ID:JDPdLAq+0
あんたはいい外車買ったぜとか自慢してるのにそれくらいでごちゃごちゃ言うなよ。
その写真集買って海外に金流されるより高い駐車場代払って日本国内で金回す方がマシだわ。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:06:08.66ID:JspH47p+0
数時間止めればそれぐらい普通じゃん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:08:33.20ID:E6Xikg3Y0
最近ちょいちょい芸能人がこういうつぶやきするから乗っかって来たか。さすがいっちょかみの女王
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:10:05.15ID:5HClke/y0
【立憲ビチぐそ党】です ビチッ!

【立憲ビチぐそ党】にさからう日本人には
 韓国さま半万年の伝統民族芸能 
 ビチぐそ攻撃、してやるニダ! ビチッ!
 
【立憲ビチぐそ党】は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
くそったれ政党ニダ! ビチッ!

選挙になったら
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
に投票するニダァァアア~! ビチッ!

【立憲ビチぐそ党】にとって
 日本人なんてどうなってもいいニダ!
 大切なのは大韓民国さまニダ! ビチッ!
  
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:10:55.03ID:hh6Ojavw0
駐車料金の心配よりも
無駄にでかいベンツを狭い駐車場でとうやって停めるかを心配すたほうがいい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:11:33.84ID:WIPUZgjR0
グランドニッコー舞浜泊まって
駐車料3200円取られたぜ(一部クーポン払い
ディズニーが3000円らしいが新習志野駅前のスパ銭に駐めたほうがいいかもな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:11:39.64ID:ejREDaQ70
わざわざ写真集の宣伝をやるために高い駐車場探したのか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:13:56.81ID:kyNqD6nm0
タクシーで行って帰る方が安い
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:15:07.50ID:PTSuVzuz0
はやりには何でもいっちょかみしていくぞ
一等地の地主を敵に回してもいい事ないぞ
中川何某
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:16:19.54ID:gnkaFxAw0
>>98
こういう冷笑レスをダブらせるのクソほど恥ずかしいな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:16:20.55ID:j60dSxJb0
ファーwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:18:25.01ID:kVRBF5Ot0
六本木ヒルズが出来た時、地下駐車場が
すげー安かったからよく使ったな
3時間で1000円行かないくらいだったかな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:18:38.35ID:J9CDIx6V0
またいっちょかみ
いや~めざといねwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:18:49.37ID:IzhIzj0E0
誹謗中傷信じらんない
私はそういう人とは関わらない
〜さんが亡くなった。悲しい。
ずっと観てました。聴いてました。

だから写真集買ってね!宣伝リツイート
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:19:34.93ID:JxJvr0wU0
この人の写真集なんて買う選択肢がないから買えちゃわないんだよw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:21:01.55ID:7Gt0/O0P0
>>2
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:21:06.86ID:eMQlTF8I0
よく、神様だの言うけどさ

お前が神なんだよ

いっちょ神 
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:22:13.16ID:0N/ysTSv0
俺は大家さんの敷地内に月3000円で車とバイク置かせてもらってる
学生時代からの縁って大切だな

超都心で月3000円
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:23:07.61ID:+5RhgVYS0
車さんて
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:23:25.07ID:VYN2SSIV0
また勝ち組芸能人様の同じ話題か
そんなに嫌なら土地ごと買えよ金持ってんだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:25:19.97ID:TvQp/DkV0
ほかの人の都心駐車場ネタがバズったからってさあ
まあこういう貪欲なところがこの人らしい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:25:45.21ID:oW5SBHYS0
ワラタ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:27:38.87ID:0+pi2G4r0
芸能人の駐車場代金ネタ大杉
ちゃんと書いてんじゃん
書いてなかったら行くとこ行ったらよろし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:28:17.91ID:4uL2qldG0
だとしても買わねーよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:28:58.36ID:XHjX4/v70
駐車場に金額書いてあるから知ってるよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:29:57.77ID:r65dqeKD0
急に芸能人の駐車場ネタが増えたな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:31:04.15ID:6ha1TKs50
一極集中辞めればその駐車場の競争力もなくなって
地方と同じくらいの安さになるよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:32:22.80ID:ka19gXhp0
某観光地のランチ会みたいなのに出た時、時間に間に合わなくなるー、と諦めて止めて戻った時の駐車場料金は数時間で4,000円近くて愕然としたわ
都内じゃないからな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:33:17.26ID:VNienWMJ0
場所によりけり。
銀座あたりだと10分550円とかあったな。
駐車場の看板をパッと見て、1時間550円かと思ってたら、支払いの時に焦ったことあるわ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:33:53.83ID:NG0olbGD0
駿府でパーチケ紛失して1000円だった 原宿でチケット失くしたらどんな目に合うんだろう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:35:00.04ID:uJUTMHtY0
6,000円でも8,000円でも良いんだけどさ
千円札しか使えない所あるのホント勘弁して欲しい。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:35:38.73ID:+D0H2jC/0
恵比寿付近のパーキング停めて夕飯食って3時間くらいで7500円取られた時は???ってなった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:36:05.35ID:djoxZFra0
ちゃっかり写真集の宣伝w
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:37:34.50ID:byV7SFK20
表参道ならパーキングメーターに停めりゃいいだろ
一時間300円で格安だ
空いてないけど

原宿なんていっぱい路上駐車できるだろうに
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:37:48.86ID:ICmEJXqL0
電車で一般人に絡まれたり駐禁で罰金払うの考えれば安上がりだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:41:37.18ID:byV7SFK20
>>143
それは私達の店を利用しない人は止めないでください、と暗に言っている料金体系なだけ
店を利用するとタダなんだけど、関係ない人からは高く取る
オレの家の近くの銀行の駐車場がそれで、相場の3倍の値付けにしてる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:45:16.91ID:zz82XuTH0
マネージャーを乗せとけば良いのに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:48:50.55ID:93tcR6TX0
田舎でも駅前のホテルはやばいぞ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:53:21.25ID:IZIl2LSZ0
500円で安いと思て止めたら
20分500円だった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:54:16.98ID:ikppc2Rj0
佐藤藍子師匠→矢口真里先輩→中川翔子
いつの時代もこのポジションは何故か謎の需要がある
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 09:57:06.20ID:AWYGNmUC0
昔コインパーキングの精算機のメンテナンスの仕事してたけど
メンテ中に品川ナンバーのおじさんに駐車料金聞かれて一時間50円ですって言ったら爆笑された
その時は意味分からなかったな
まあど田舎で市営で営利目的じゃなかったってのも重なってあの安さなんだけどな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 10:02:49.81ID:sLYZoWzE0
表参道そんなしねーよこの嘘つきどっかから探してきた記事パクったんだろこの虚言女
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 10:04:46.54ID:3qHj9PRM0
駐車場まで絡んで来んのかよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 10:13:08.99ID:/iSl2/Wq0
表参道ヒルズの駐車場は穴場だよな。
安くて美味い寿司屋でランチでも食べれば駐車代安くなるし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 10:13:16.35ID:sYpxZ4yz0
てか田舎の直ぐ600円の方が腹立つ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 10:13:34.00ID:zXYnaebx0
うちの駐車場やーーー!!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 10:17:13.37ID:x2D51j2T0
道譲ってくれた人に対して長生きして幸せでいてねって思っちゃう奴相当ヤバいと思う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 10:20:56.21ID:XxdSp//X0
しょこたんの3000円は俺らの300円な
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 10:31:18.61ID:3+EAMBSk0
>>163
リースだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 10:32:28.39ID:O/3fLa9t0
まあそれでもくだらない写真集なんか買うよりかはコインパのほうが有益だな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 10:41:27.71ID:4glbo8cX0
>>4
東京23区内住み40代男だが表参道の駐車場がそんなに高いなんて知らん
都心は車乗らなくても生きていけるからね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 10:48:30.58ID:zojmP1XB0
広尾で作業して帰ろうとしたら数万円になってしかも千円札オンリーで大変だったときいたな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 10:49:24.67ID:5Wc0QqsF0
またこいつか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 10:49:28.13ID:V6IvHPK30
偶然にも写真集と同じ値段
はたしてそれは本当にあったことでしょうか
レシートみなきゃ信じませんよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 10:49:54.12ID:IY/otWF70
最近文句ばっかり言ってんな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 10:50:33.57ID:/d2oKP980
>>192
いやー、東京住んでてそれはなかなか…
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 10:53:48.88ID:WNvyQL9C0
この前麻布で二時間くらい停めたら4200円かかった。
週末だったこともあるけど痛かった。。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 10:59:20.06ID:V6IvHPK30
ふむふむ1時間600円かあ
5時間駐車したら写真集買えちゃうじゃん
なるほどなあ・・・

よし、駐車料金3000円もした!


は流石にないか。ちょっと深読みしてしまった
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 11:02:37.25ID:NlweXK8o0
御徒町駅近くに10分550円のパーキングあるんだけど、銀座じゃあるまいし高くないか?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 11:04:26.62ID:c69pnI6h0
宣伝してる証拠なんてないけど、相手がどう受けとるかは自由。
すぐバレるのに、こういう所が嫌われる理由と何故わからないんだろうな。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 11:15:06.91ID:nyAH7U5h0
黙ってろ
0217!omikuji
垢版 |
2022/07/02(土) 11:18:45.79ID:9hExAbuy0
お前の写真集の値段で他の物買えちゃうじゃんって言われたらどう思うんだよ?
人のやってることにはケチつけて自分が言われたら誹謗中傷か?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 11:19:47.30ID:KFdJ+I0Y0
一理ある
とりあえずかわいい子の写真集買ってみた
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 11:21:22.95ID:i6e0HnsD0
>>9
うちの子やーってやつ?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 11:23:14.87ID:x4AipYeY0
>>153
今は全員マスクしているから
よほど奇抜な髪型や衣装にしていなければ芸能人でもばれない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 11:23:48.78ID:vYUtZVzB0
お前らまた釣られてるなwww
掌で転がされるじゃねえか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 11:25:46.65ID:i6e0HnsD0
>>80
購入してどうすんだ?w
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 11:28:30.87ID:WRVS+ehb0
自動車なんてほとんどが税金だろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 11:31:41.40ID:hWR38RmQ0
むしろ写真集が高すぎるのでは?
ただの水着写真集でその値段はない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 11:32:06.04ID:n1VXAXJn0
最近、駐車場ネタやってる奴って全員あれだよね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 11:34:10.83ID:7YxyiUM70
>>1
ネタとしても後追いもいいとこだし払った金額も半端に少ないしよく今更こんな事話題にするなぁ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 11:39:39.78ID:kyCz/tiG0
チョコプラ長田
ドランク鈴木
千原ジュニア
小柳ルミ子
川崎麻世

都内の駐車場の苦言はしたけど
写真集とか自分の利益になる宣伝はしてなかったはず
しょこたんの商魂はスゴイ!
転んでもタダでは起きないたくましい人
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 11:44:09.86ID:iTGNfT8e0
つまり写真集は電車で買いに行け
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 11:48:26.57ID:GSy/STvk0
写真集買うぐらいなら車停めて散歩する方がマシだわな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 11:53:40.08ID:FI5JUxBa0
こいつの話って一つ一つムカつく要素が入ってるのは
わざと挑発してんの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:04:47.29ID:t3BAMHn60
タクシーの値段にも驚愕
マンション駐車場にも驚愕
時給換算ギャラのにも驚愕 
  
都会暮らしやセレブはカルチャーショックがいっぱい!
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:04:56.49ID:rO8z5UHk0
ちゃんと探してほんのちょっと歩けば
あの辺でも1500~2000円上限のとこなんてゴロゴロあるが
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:06:02.00ID:t3BAMHn60
別に駐車料金が高額なのはいいんだけど千円札しか使えないのは頭がおかしいと思うわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:07:06.42ID:aXs9uRrX0
こういえ駐車枠にオンボロな作業用軽トラを停めて、見てる人達を不安な気分にさせたいw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:07:38.55ID:YS4wHTQ40
宣伝ババア
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:08:03.52ID:ke4dWEO40
おまえの写真集とか古紙だろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:08:05.75ID:n/sb20dV0
ベンツ買う奴は駐車代くらい気にしない
しかも領収貰って経費なんだから
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:08:57.80ID:C5R5Xq4b0
駐車時間言わないと高いか安いか分かんねーよ!!ばか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:09:00.90ID:t3BAMHn60
>>243
一旦駐車してスマホ使ったり軽く散策したりして探せば空いてて安い駐車スペースが見つかる事が多いが
その落ち着いて探すための駐車スペースがないというw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:10:28.17ID:K0Un28PK0
しょこたんらしいただの宣伝だわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:12:49.23ID:iooEqITl0
おいおいw
今度は高額請求パーキングに
いっちょ噛みかよ
守備範囲広いなー
頑張り屋さんだな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:13:18.65ID:NK0wzMMx0
1時間停めて2400円だった
大阪
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:13:49.46ID:t3BAMHn60
そもそも写真集もコスパ悪いよな。
本なら読み応えあるときもあるけど
写真集は虚無しかない。

まあ興味無い雑誌買わされるよりマシかなーと思ってこうてるけど
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:15:45.11ID:yxtsvNlE0
>>192
それは君が中川翔子並みに世間知らずなだけ
なに自分は世間知ってますのテイで話してるのさ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:15:50.62ID:iooEqITl0
表参道に土地持ってて貸すなら
そりゃ取るだろうな
お前の写真集なんか
クソの役にも立たねえんだから
並べるんじゃねえよ
マスもかけねえ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:16:35.81ID:t3BAMHn60
>>253
雑談レベルの会話を世間に向けてつぶやいたら
ネットニュースとしてとりあげられてるだけ
都会あるあるってだけで物申してるわけではないのでは
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:18:43.17ID:VhwTTB+u0
例えば一時間の料金として、そのへんの一時間600円の駐車場より表参道の土地代は5倍をくだらないことを思えば全然高くないよな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:19:38.70ID:uS+CWSml0
>>1わざわざネタになる駐車場探しだしたのかこいつ性格悪すぎだろ 人のことあ~だこ~だ批判しているくせにわざわざ探しててめが批判してじゃねか 正真正銘のクズですね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:24:09.34ID:p/Ox66wG0
>>73
引きこもりのお前は あちこちSNS見る時間があっていろいろ知ってるんだろうけど、普通の人はそこまで暇じゃないよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:28:11.09ID:5lbIth/E0
どんな生活してりゃ40で駐車料金知らない状態になるんだ?
常にハイヤー後部座席か引きこもりのどっちかくらいだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:30:41.48ID:t3BAMHn60
まあ驚愕するのはいいんだけど一般的には
僕の時給より高いのかあ、家賃より高いんかぁ
となるのが誰しも共感してもらえる
駐車場高くてカルチャーショック受けたラインではあると思う。

そういう自分のギャラ相場や収入という手の内明かさず駐車場でカルチャーショック受けたー
言うのは何かいやらしさがあるよね。

高いとこはそれだけ生産性の高い人が利用してるわけだから
きちんと話さないと共感してもらえないしトーク下手か!となっちゃうよ?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:33:29.20ID:0g8XKI8N0
>>12
車運転しないというか六麓荘に篭ってて買い物は外商なんじゃね?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:34:21.24ID:t3BAMHn60
>>270
そいえばしょこたん最近車買ったんだっけ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:35:03.77ID:t3BAMHn60
>>270
少しはしってるんでそ
だから表参道高えと感じる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:35:46.43ID:R3ZmydnJ0
つまり人は価値にみあったものに金を払うということ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:37:08.97ID:MO/2Y4ME0
またお前かよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:38:52.97ID:S/lCAlnD0
銀座に一晩止めたけど1500円だったよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:42:09.66ID:NK0wzMMx0
>>256
現場関係の仕事は駐車場代はそのまま発注元に請求がデフォやぞ
どっちかつーと営業はキツそう
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:44:45.45ID:BRkBomnV0
つまり、車で来るな。電車で来い。
そして写真集を買えと言っているんだな。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:50:22.12ID:FM2A9xKJ0
>>157
野球場そばのショッピングモールとかそんな感じで
試合開催日は駐車料金馬鹿高くなる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:53:03.60ID:GkyvsZEW0
>>4
東京住んでると普段車乗らないしな。芸能人だってテレビ局までタクシーやハイヤーや迎えの車で行くし。
自分で運転して駐車する機会がない。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:58:22.67ID:ItJliRDk0
超一等地の銀座でも、
三越駐車場なら2千円以上買い物で1時間、
5千円以上買い物なら2時間無料になる。
都内で車止めるなら、デパートに止めないと。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:59:46.87ID:pS4ozGiG0
しょこたんそれウチの駐車場や〜
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 13:04:18.89ID:OuBZ41si0
一極集中の弊害
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 13:05:27.09ID:XK4GIJsb0
コンビニ店員に文句
タクシー運転手に文句
駐車料金に文句
こんなんばっか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 13:13:35.12ID:37yF12L30
写真集の例えはいいな
俺なら場末のピンサロ料金と言ってしまうなw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 13:15:28.61ID:H3A4ErRS0
都内の駐車場が高いのは昔からだし
写真集買えちゃうじゃんって言いたかっただけなんだろうね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 13:18:54.64ID:WiWc8St10
乗っかる速さは業界最速なのに、この手のネタをやらなかったのは写真集でるまで待ってたのか
それに駐車時間も書かず高い高いってアホなのかな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 13:27:42.13ID:qyGLgn0J0
病院も高い場合があるからキツイ
確かに病院の駐車場に止めて
どっかに買い物に行っちまう人も居るから
すぐ空きが出るように高く設定してるんだろうけど
病院に用事がある身としては、勘弁してほしいわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 13:29:33.71ID:kRLgzIh10
>>98
実際車持てるほど金に余裕ある人少ないんじゃん?
私の周りに車持ちなんてほぼいないし
私の住んでるマンションの駐車場が月4万2千円で周りの相場より少し安いけどガラガラだよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 13:30:18.93ID:9q0AJSI60
>>258
的確すぎて、大好き笑
最近、自分の無知、思慮の狭さを自慢する人多し
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 13:33:51.45ID:87j1WTiT0
芸能人がびっくりした駐車場代の話題ってこれで3回目ぐらいじゃね
自分が知らないだけでもっとあるかもしれんし
色んな芸能人が同じ話をする現象って何
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 13:42:33.18ID:FrKCnffw0
田舎県の県庁所在地ですら場所により30分200円なのに
東京ならそんくらい当たり前やろ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 13:47:14.60ID:pM2ToeoW0
確か車買ったの最近だよね
自分の車運転するようになって分かるようになったって事か
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 13:54:02.08ID:bdbzIDoi0
都会の老人ドライバーは支払い方法わからず困るってことないのか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 14:31:29.73ID:IvqN7A++0
他人の駐車場ネタを見て写真集の宣伝に利用する事を思いついたかw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 15:03:07.08ID:la2HANGQ0
「茨城の駐車場やっす、てかタダ。プギャギャ」
までが一連の噛みつきコース
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 15:15:04.87ID:xO/11SZT0
あん、あたし(39)の写真集が、3冊も買えちゃうじゃん、いやん、あんあん
買って買ってー
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 15:19:21.45ID:xM4sP6gB0
名古屋は繁華街でも少し離れたとこに止めたら1時間100円
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 15:42:08.70ID:7jRXjGax0
これ何回やるの?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 16:47:24.05ID:wetFKgxm0
>>254
最寄り駅近くに借りた月極3000円・・
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 16:50:27.63ID:S4EGUgVY0
俺は都心に住んでるから
これが普通だから逆に田舎行くと
安さに驚くよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 16:50:43.60ID:6vIuDjsz0
>>3
多いよな。
急に高額になっわけじゃなく前からなんだけどね。
ネタ切れなんかな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 16:51:21.45ID:8edZ3K590
だって、都内は
4人で昼食しての駐車くらいで、食費<料金だったし
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 17:21:59.89ID:ovjTvASo0
駐車場に対する誹謗中傷。恥を知るべき。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:03.64ID:1X5gsMgu0
表参道って1時間大体700円から1,000円くらい?
大したことないのでは
写真集は高い
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 17:47:04.70ID:t/V+WwI5O
駐車場代くらい俺が出してあげるからパンツちょうだいよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 18:07:03.16ID:SyKl3Vnk0
上限ありゃ六本木ヒルズだって3000円で済むわ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 18:14:52.09ID:nqFJGyDQ0
世の中銭ズラ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 18:21:58.22ID:4Pga1WPk0
>>341
だろうね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 19:00:44.73ID:Ly2ZnnKe0
>>7
お前
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 19:02:27.11ID:7AX2wLcE0
アンチ訴えて買え
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 19:42:46.79ID:Ml3JGmjA0
探したくせに
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 19:53:51.88ID:mXpU80P10
こんだけしょっちゅうツイッターやってるくせに、あれだけ駐車場代が高いって話題になってたの知らんのか?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:33.96ID:F6VfS35B0
好きあらば貪欲に写真集の宣伝を絡めるしょこたん好き
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 23:03:22.87ID:yuaDNMAY0
>>46
ある紳士風の男が銀行にやってきて言った。
「100ドルほど貸して欲しいんだが」「100ドル、でございますか?」
応答した行員は男を一瞥してから言った。
「100ドルという少額のご融資ですが、初めてのお客様でございますし、何か担保をお預かりすることになりますが、よろしゅうございますか?」

すると紳士は、少し考えてから言った。
「そうだな、僕のロールスロイスなんてどうだろう?」

「ロールスロイス!でございますか?」

「ああ、いま駐車場に停めてあるから一緒に見に行こう」

行員が半信半疑のまま紳士に同行すると、駐車場には最新型のロールスロイスが停めてあった。行員は驚いて紳士に言った。
「あの....お客様、このお車でしたら30万ドルはご融資可能ですが」

「いや、100ドルでいいんだ」
紳士はそういうと、手続きを済ませ、車のキーと交換に100ドルを受け取って銀行を出て行った。

行員はロールスロイスを重役専用のガレージへ移動させ、厳重な監視の下に保管した。
6週間後、紳士が再び銀行を訪れた。紳士は100ドルと利息3ドルを支払い、キーを受け取ると、帰り際に微笑んで言った。

「ニューカレドニアは最高だったよ」
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 23:07:09.03ID:jr1JVzrV0
ちょっと前から芸能人の駐車場ネタ見るけど 外車乗っていていい生活してるんだから料金なんて屁でもないじゃん 嫌味ったらしくて嫌だわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:01.61ID:N7Wn8qfe0
興味ないやつの写真集なんてゴミでしか無いから
それと駐車場の料金比べられてもな・・・
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 01:03:31.18ID:9Xp51wPB0
>>355
これ日本的には質屋のほうがしっくりくるな
それに質屋なら利息もすくないしw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 01:07:32.79ID:8hYW2zSe0
次はカマトトですか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 01:10:05.78ID:DvJqk/Y20
この女の話題の乗りかたほんと好きになれんわ

猫のこと説明しろよ
動物のこともモノとしか思ってないんだろうな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 03:54:12.10ID:Nr0azSdC0
>>351
自分をいかに上手に発信するかしか興味ないんでしょ
他人の発信内容を見るのはエゴサのみ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 07:38:59.36ID:Md7DPwgS0
コインパーキングはいくらになるのか事前に教えてもらわないと怖くて停められない
○時から○時まで停めた場合○円ですと事前に教えてくれ
またはスマホでわかるようにしてほしい
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 08:41:21.35ID:wFAdi/2d0
>>192
ただの無知じゃん
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 11:43:06.35ID:Md7DPwgS0
>>368
例外とか小さい文字が多すぎなんだよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 11:48:18.67ID:xDNjMrta0
ホテルの駐車場で高額表示
泊まってると定額なんだけど表示金額にビビる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:06.93ID:Rwo6+BUW0
オバハンの写真集買うより駐車料金の方が有意義だし
そもそも車で行かなきゃいいのに
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:16.85ID:Kd1wgGJU0
そんなに駐車場に金を払いたくなかったら、近くの警察署の駐車場にとめておけよ
基本無料だぞ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 12:22:19.96ID:Rwo6+BUW0
>>261
どっちか買わないと殺すと脅されたらノリダーのCDを買う
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 12:33:04.48ID:312NwXBi0
多少話題にもなったしニュース的に、他県の人でもねぇのに確信犯でしかねぇだろ中途半端なったし値段の所だし
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 12:51:01.23ID:p7PB9VpT0
こいつは文句しか言わないイメージ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 12:53:07.64ID:04A1tf070
銀座が高いから始まっていろんな芸能人が駐車場高い言ってんね。料金表も見ないで入ってんだ…
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 13:15:10.53ID:JpJqVuTN0
>>200
23区住みならあそこら辺は高いだろうなってのは知ってても
いくらぐらいかなんかはほとんどの人は知らんと思うぞ
23区内に住んでたら車で都心に向かおうとはあまり思わんし
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 15:14:14.00ID:cbXh3lcp0
仲良しアピールして動画でコラボした昇侍が朝倉海の代役で急遽出場してタップしないで失神されたのに
ツイートしてなかったな
もうRIZINには興味無しか?
いっちょ噛みの女王と呼ばれるのも納得
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 15:15:21.08ID:d5dl8g2Z0
自身のブランドのリアルファーはいくらで売ってたの?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:07.99ID:XEdcl9Ln0
しょこたんの写真集2980えんに驚愕!
あと20えん足したら表参道にクルマ駐車できるやん!
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 16:38:54.69ID:hR3h07vn0
駐車場に止めるなっ!
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 00:07:38.62ID:7RXWGimi0
誹謗ですね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 11:41:32.43ID:j/1iwIlw0
このネタ何人目だよ
都心在住or勤めてる人間には別に驚きもしない
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:13:32.74ID:drs6RsR+0
一生写真集の宣伝しとけゴミ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 16:18:28.45ID:k/rutgHz0
NHKアニソンラジオのopがいまだにグレンラガンなんだよな
他にヒットしたアニソンないんだっけ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:01:08.67ID:2iJsZTYu0
駐車場代に文句言うなら車乗らなきゃいいのに
土地いくらすると思ってんだよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 17:37:17.05ID:S1h7Dp+G0
最近絶好調で稼ぎまくっている印象
今日も被災ぶりにCMに出てるのを見たし
ベンツでも超高級車に乗ってるのも納得
なので表参道の駐車料金に今さら驚いてもね
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 19:27:04.63ID:INvLQJKP0
もう飽きた。売り方間違ってるよ
子どものころから好きな事してんでしょ
そういえば松本が浜田が屁こいた時間に時計も止まったと言うてたな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:37:48.50ID:0lFtBM7M0
写真集買うなら駐車するわ…ウソです
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 01:41:15.85ID:tN/UsUvp0
全ての話題を宣伝に結びつける能力は凄いね
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:30:55.10ID:gOimrlQd0
写真集のPRしたいから無理矢理作ったエピソード。
そもそも都心で3000円って全然高くない。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 11:32:41.17ID:QPljBFip0
この人のTwitter見たら
宣伝ツイートを連呼してて怖い
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:23:36.64ID:lA3E1ohw0
中川翔子写真集が3000円もして戦慄したわ
表参道に駐車できるじゃん

って返されるのがオチ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 12:25:44.23ID:8lgtnu/Q0
は?うん百万の女だって言ってなかったか?ケチにもほどがあるぞ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/05(火) 23:48:45.85ID:YxGFbXMx0
ワッカとまどかの写真が出回ってるけど若いなって思ったら8年前の写真なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています