X



【芸能】りんたろー。「舞妓の実情」告発ツイートに私見「京都府が把握してないって凄いチグハグ」 [muffin★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001muffin ★
垢版 |
2022/07/01(金) 14:07:59.83ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/01/kiji/20220701s00041000302000c.html
2022年7月1日

 お笑いコンビ「EXIT」のりんたろー。(36)が6月30日、ABEMA「Abema Prime(アベプラ)」(月〜金曜後9・00)に生出演し、京都の元舞妓を名乗る人物が未成年飲酒などの実情を告発した件についてコメントした。

 この人物は自身のツイッターで、「当時16歳で浴びるほどのお酒を飲ませられ、お客さんとお風呂入りという名の混浴を強いられた(全力で逃げたけど)」などと写真付きでつづり、伝統文化のあり方に一石を投じた。

 労基関連法上では、18歳未満の労働者が午後10時以降の酒席に従事することを禁じている。しかし、後藤茂之厚労相は28日、労働者としての舞妓について「労基法が適用される労働者であるかは一概に答えることは困難」と話すにとどめた。

 舞妓といえば京都の華。ツイートの内容が事実であれば、観光の目玉として世界から注目を浴びる華やかな世界で、違法行為が黙認されていた可能性がある。りんたろー。は「あんなに京都府のいろんなポスターに舞妓さんが出てくるのに、京都府が把握してないって凄い世界だなと思って。そんなはずないよな?と思っちゃう。そこのチグハグ感が凄いですね」と、首をかしげていた。

 りんたろー。の疑問に、平石直之アナも「コロナ後のインバウンドに備えてというところも含めて、堂々とお迎えできる形…というのはあるのかな」と、ルール見直しの必要性を訴えた。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 09:35:06.63ID:UzWGsRfV0
未成年飲酒はウソ。ソースは「舞妓さんのまかないさん」。あんな純朴な女の子たちが飲酒してるなんて信じられない。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 10:14:32.98ID:nj1LrER50
>>847
それ誰だよw


文春が創り出した妄想の証言者じゃんw
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:39.22ID:nj1LrER50
やっぱり「嘘」を拡散するフェミニストを見つけだしてガソリンぶっかけて皆殺しにするしかないわねぇ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:33.13ID:3yvQsqvk0
舞妓は
芸は売っても身は売るな
で遊女とは全くの別ものじゃないの?
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 11:10:47.86ID:nj1LrER50
>>857
キミの想像する舞妓像は昭和で滅んだ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:09.92ID:Vphr6kG80
火消しがわく時点でヤバいのはお察しよ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 11:30:00.92ID:fwjj0/ev0
性玩具としての女、そういう文化、娼婦館みたいなもの、労基法は果たして京都人の文化に勝てるかな?
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 11:45:01.46ID:t04HRPsS0
16歳ぐらいの若い女がおっさんに酒をお酌する仕事って冷静に考えたらやばいな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 11:54:24.41ID:f9A8d5cG0
観光客向けに「舞妓さんの仕事紹介」で堂々と説明されてる業務内容がすでにヤバいからな
しかも、彼女らが「バイトとして働いてるけど日中は勉学に励んでる」ならまだしも
学校には行ってない、賃金は貰えない(衣食住は面倒みてもらえるとはいうものの、それ以上ではないから「将来のための貯金」が全く増えない)
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 13:07:15.75ID:p7d614eX0
やたら舞妓の事情に詳しい奴おるけど未成年飲酒とか知ってたら何で今まで騒がんかったん?
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 13:16:30.80ID:nj1LrER50
>>864
普通の舞妓は飲酒しないから
飲酒する舞妓は自己の判断である


kiyohaを見てみろ
自分から進んで酒を飲みに行ってるようにしか見えないだろ?
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 13:18:05.11ID:nj1LrER50
ここまであからさまな「嘘」をネタに妄想と憶測を広げる奴はさすがにヤバい

ガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいいわね
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 13:18:34.27ID:NR2VhI3C0
文化って人権とトレードオフだからね。
まぁ俺はマトモな社会のが良いけど。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 13:22:18.84ID:Ah3iyxfN0
舞妓買ってるの坊主が多いだろ
宗教法人課税の話が出てくるから創価が報道止める
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 13:24:03.33ID:nj1LrER50
>>867
今回のケースは明らかに真逆だよ

kiyohaは自ら進んで酒を飲みにいってる
そして、セクハラオヤジの洗礼も自主的に浴びにいってるくせに、Twitterでは5000万で処女を売られそうになったとか明らかな虚を交えて「被害者マウント」を取りにきてるわけ

すっごいやり口がチープなわけ

こんな手法に騙される奴はどう考えてもマンコ脳でしょ?

つまり知能が低いから信じちゃうわけ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 13:29:09.68ID:lqlUM+YP0
エプスタイン島って日本にあったんやなぁ……
ロリータ・エクスプレスに乗ってクリントンとかビルゲイツとかアンドリュー王子とか
来てたんかなぁ……
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 13:37:04.81ID:ByNR+xwE0
>>867
そうはいってもAVやら管理外風俗店とは違って確立された土俵で脈々と続いている文化だから
昔のように貧村の娘が売られて強制売春に身をやつしているような話とは違うだろうね
イヤなら抜け出せる環境ではあるはず
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 13:38:24.96ID:9sKXJmQj0
告発に対して批判的な意見が連投ばかりな時点で火消し乙としか言えんな。
他風俗業と同じく法律守れよって言ってるだけなんだが。
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 13:43:54.32ID:Qi54s4Xz0
>>549
おまえさぁ、詐欺に気をつけなよ?ww
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 13:53:47.37ID:ByNR+xwE0
貧しければ貧しいほど増える性産業、沖縄や九州にはいくらでも店がある
さらにパパ活をはじめとしてさらに自分から身を売る女性が激増
日本経済も風前の灯火ということかいな
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 13:53:50.25ID:6U8O6i+w0
>>870
元々銀座のホステスで、追い出されたって噂を見たけど本当かな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 13:54:43.24ID:6U8O6i+w0
>>876
バブル期の女子高生が何やってたか調べてから書いたほうがいいよ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 13:54:47.08ID:nj1LrER50
>>872
マジレスすると虚偽情報を事実かのように拡散しているフェミニストはガソリンぶっかけられて皆殺しにされても文句は言えないんだよ?
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 13:57:52.60ID:nj1LrER50
>>877
それは舞妓の後だよ
kiyohaの舞妓経験は実質的に1ヶ月程度しかなくて、ケツ割って京都から逃げた


そして行きついた銀座で水商売を始めた
で、簡単に中出しセックスさせて妊娠しちゃうような奴なの
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 14:01:41.52ID:4+tEf2Yi0
あらぬ疑いをかけられてしまったら業界全体が大ダメージ喰らうから
舞子の就労環境は京都府が逐一監視して、出勤先(顧客名)をすべて記録するように府条例を定めなはれ

何か問題が出たら顧客をすべて洗いだせるようにしておいて
個人のプライベートなパパ活なんかも出来ないように条例で府の監視体制を敷いとけ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 14:04:19.13ID:nj1LrER50
勝手にパパ活してたくせに
「私達は買われた」
ってほざいてるバカマンコと一緒

基本的に舞妓は絶滅危惧種だから花街全体で大切に扱われてるのに、それを勘違いしてガバガバ酒飲むようになって周囲とモメる機会も増えて京都に居づらくなって逃げただけ

セクハラオヤジに酒を勧められて素直に飲むような舞妓は最初からそういう素養持ちだった
というだけの話なの


それなのにバカフェミが「嘘かもしれないけど~」などと、論理破綻を理解しながら女性差別問題に無理やりに繋げようとしている
すげー質が悪い


とりあえず日本産のフェミマンコを見つけたらカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいいわよ

日本の恥部だから
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 14:06:10.05ID:nj1LrER50
日本にフェミニズムは存在しない

虚を実にすり替えて展開するバカマンコしか居ないからだ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 14:09:59.11ID:6U8O6i+w0
>>881
一定数とかのレベルじゃなく、社会現象だったんだが
ちゃんと調べてから書いたほうがいいよ?
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 14:10:48.63ID:6U8O6i+w0
>>880
後なのか、なるほど
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 14:13:47.89ID:6GC2lBpM0
>>886
舞妓さんは中学出てすぐの子しかなれない
18歳からなろうとしても無理
授業期間がどうこうと理由をつけてな
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 14:15:59.47ID:nj1LrER50
>>887
18から始める娘もおるぞ
20超えても状況的な都合で舞妓を名乗ってフリーでやってる娘もおるしな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 14:16:19.41ID:ghIVqhk70
>>848
男女合わせて7人か・・・
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 14:17:47.02ID:nj1LrER50
18歳で舞妓を始める娘はおるが
20歳を超えてから舞妓を始めるやつはおらん

それは何故か?

そう、20歳を超えるとマンコが腐ってくるからだね!
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 14:18:11.88ID:1e/GikKd0
古いってだけで、昔の「芸能」「風俗」の界隈だからな
健全な目で見てる奴の方が頭おかしいって言うか
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 14:19:38.14ID:ghIVqhk70
>>773
キャバ嬢は女子のなりたい職業の上位だぞ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 14:20:56.62ID:I8BLzVfW0
家出少女とかではないからなぁ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 14:22:15.39ID:YsLnp4Sg0
コロナ前に外国人観光客が舞妓を追い回す動画があって日本人が批判したコメントしてたけど
このニュースが海外にも拡まっちゃって、反対に彼ら(追い回した外国人)の行動は日本人よりも
マシじゃないかとのコメントで溢れてるな。「(舞妓を)性奴隷にしてる日本人たちにとやかく言われる
筋合いはない」というコメントばかりになってる。
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 14:24:12.34ID:wXVLCjQx0
>>726
衣装代とか言うけど要は作業着だろ?
そんなもん舞妓が負担する義理はないわな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:19.71ID:nj1LrER50
>>893
自ら進んで置屋を訪ねてる
自ら進んで山崎で飲酒対決してる
自らの決断で置屋から逃げて、そして銀座でホステスを始めてるw

最初からそういう奴だったのよね
それを脚色しまくって武勇伝のように被害者ポジから自分語りしているだけで、
これだけなら虚栄心を隠せない未熟で可愛らしい娘なんだな、で、済むんだが、


これを真に受けた頭の悪いフェミニスト連中が嘘に嘘を重ねて拡散して事実かのように語ってるからね
やっぱり日本のフェミニスト連中は知能が低い
ガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいい
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:36.73ID:1e/GikKd0
>>894
これを書いてる奴らとそれをここに書いたお前の頭の程度が知れてるだけじゃないの

日本人言うても芸子遊びなんて一生関わらんやつの方が多いよ
人口の半分は女だし
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:50.25ID:Xjz6cCN50
>>13
全部朝鮮文化で日本由来のものが一つもないじゃん
全て日本人には関係のない話
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 15:22:58.67ID:+BZp0CbP0
未成年に対する虐待は何十年前でも捕まえろよ
どうせ買ってる客なんてロクな奴じゃ無いだろ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 15:44:04.06ID:YsLnp4Sg0
>>898
残念ながら世界はそうは見てくれない。大多数だろうが一部だろうが日本人がしたことは全ての日本人の行為と認識される。
逆にこっちもそうだろ?何か外国人がやれば、外国人全部のせいにするじゃん。
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 15:57:14.41ID:9QVFJOcR0
京都市財政難なんだろ?こういう場所からちゃんと税金取ってないで忖度してるから財政難なんじゃないの?
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 16:25:23.21ID:NvtYOgeq0
馬鹿か
京都府のお偉いさん方は接待される側だろが
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 17:22:52.59ID:dx+CWwoq0
ん?アンチフェミさん一人で火消ししてる感じ?大変どすなぁ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 18:17:47.51ID:umDpwxwn0
十代に酒席で深夜まで酌をさせる仕事なのに、調査もせずに飲酒は絶対ないと言い切れるのはおかしいだろ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 18:34:39.76ID:vVgWR6+00
>>909
キミ、わりとマジで猿並みの知能しか無いわね


舞妓は酒の酌をするのが仕事じゃないの
芸事を披露するのが仕事なの

置屋に対する依頼が誰から、どういう要件で入るのか、そういう根本的な事を理解してない猿くんが語っちゃダメなのよ?
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 18:37:11.50ID:vVgWR6+00
この嘘松のTweetを拡散させようとしている勢力は、明らかに事実誤認を誘発させるつもりでやってるわね


やはり見つけだしてガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいいと思うわ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 18:39:34.70ID:tZvPaJYU0
舞妓はデリヘルよりエグくてロリ爺いの闇が深いと思う。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 18:49:22.27ID:eNeN+VF60
芸能界も似たようなものじゃん
そういうグレーな世界はあるんだよ
厳しく規制すればいいとは思うけどね
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:05.47ID:vVgWR6+00
>>913
グレーだろうが何だろうが「事実」ベースで語られるなら別に構わない

今回の元舞妓は完全に半だらりの雑魚がイキってツイしてる虚言なの

だからこの話はベースには成りえないわけ

ただ舞妓の名誉を毀損させてるだけ


つまり、この嘘ツイを拡散させようとしている勢力を見つけだしてカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにするしかないわけよ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:29.35ID:vVgWR6+00

















殺せ!!!!!!!
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 19:07:57.63ID:MDQaNwqB0
なんか一人ずっと発狂してるやついるけどさ
舞妓に京都人がほとんどいないのが全てだよ
表向き華やかでもドス黒い世界なのは知ってるから
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 19:20:56.95ID:vVgWR6+00
>>916
16の遊びたい盛りに踊りや歌の稽古を連日に渡って繰り返す修行生活を行いたいなんて本気で考えるJKがそんな居るわけねーだろ

キミは猿並みの知能しか無さそうだね
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 19:23:13.87ID:vVgWR6+00
元自称舞妓を擁護してる連中は完全に陰謀論と結び付けたり飛躍した妄想を事実のように語ってるのがおもしろいね

とりあえずフェミニストを見つけだしてカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいいわ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 19:30:49.27ID:vVgWR6+00
フェミニスト

見つけて殺せ

ガソリンで
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 19:47:42.06ID:YXK/ZYxo0
今回の件で広まってよかったと思うわw
舞妓さんって三味線や踊りを披露するだけの仕事や思ってる人が意外と多かったね
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 20:03:38.75ID:vVgWR6+00
>>922
そらこんな自己顕示欲の固まりみたいな嘘松のTweetなんて流せないだろ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 20:10:25.61ID:MDQaNwqB0
>>917
で君は少なくとも京都の舞妓の実情を知るレベルの場所には住んでるんだよな?これでまるで無関係なところの人間ならお笑いだぞ?w
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 20:13:31.65ID:MDQaNwqB0
まぁ他花街の人たちから先斗町が名指しされる程度には腐ってた世界なんだけどね
腐った世界を擁護してるバカは梯子外されてることにきづけよw
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 20:18:26.11ID:vVgWR6+00
>>924
うち実家が舞妓を呼ぶ側の店だから
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 20:26:43.45ID:MDQaNwqB0
なんだよwww
実家が舞妓を呼ぶ側の店だからってwwww

それじゃあ馬鹿が必死の擁護してるだけってことかwwww

実情バレてプギャーとだけ言っておくよw



まぁしょうもない嘘だろうけど
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 20:28:12.26ID:MDQaNwqB0
まぁ○せなんて書いちゃうあたりがもうね

とりあえず通報しておくよ

少ししたらニュースにでるかもねw
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 20:35:08.92ID:pHAT45X30
もう関係ないんだから黙ってろという方は、例えば学校で同級生がイジメをうけていても、自分に関係ないからと見て見ぬふりをしてきた人なんだろうなと思います。自分に被害が及ぶかもしれないから、仕方の無いことだとは思います。でも私は、立ち向かいたい。それだけです。
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 20:54:38.75ID:p7d614eX0
ガソリンかけてどうのってアウトやろ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:17.40ID:0NkR3Ikx0
キチフェミは騒いどらんの?
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:45.48ID:vVgWR6+00
>>932
騒ぎまくっとる


だからフェミニストを見つけだしてカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにする必要がある

日本のフェミニズムは「嘘松をベースに理論を構築するキチガイ」だからね
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:08.86ID:vVgWR6+00
始まるわね・・・


いよいよフェミニストを見つけだして
その腐ったババアマンコにガソリンをぶち込んで浄化する聖戦が始まるの・・・
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 21:09:34.42ID:vVgWR6+00
元舞妓の垢がそんな世界じゃ無いですよってツイしてるのはガン無視で創作ブログ記事を信じ込んで嘘を拡散する

それが日本のマンコでありフェミニストなのよ


な?


殺したほうがいいだろ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:39.62ID:t4Ch9KGy0
舞妓さんて夏暑くないの
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 21:27:16.33ID:FXMxBpKT0
うわ、そこに首突っ込むか。

雇う側も、もうちょっと
「ここ、どういうところか
分かってる?ただ綺麗な着物着たり、伝統芸を身に付けて
披露する仕事と違いますよ?」

ってことを、はっきり言わないと。
あまりに婉曲すぎて、勘の鈍い子がわからないんじゃないの?
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 21:48:31.53ID:hkPg5rIM0
>>938
埋め立てする必要あるん?
醜悪なフェミニスト狩りを奨励するおれの尊いレスを消す意味が分からないん

そもそも今はエロ動画鑑賞でめっちゃ忙しい
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 21:49:15.17ID:MDQaNwqB0
>>935
擁護しようとしてる元舞妓ですら未成年飲酒や風呂を否定してないしクソな置屋について言及してるのに諦めろよ、実家が舞妓を呼ぶ側のキチガイさんよ。


お前の書き込みからその世界の人間性がダダ漏れだぞ?
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:39.61ID:K45IHYOV0
>>940
風呂を否定してない?

え?

さすがにそれは曲解が過ぎるわww

未成年飲酒も基本的に否定する流れが基調だろ?

kiyohaが自主的に酒を飲んでるのは間違いないってことだけでしょ?
ハッキリしてる事は


キミ、リアルガチで猿だね
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 22:06:33.34ID:K45IHYOV0
な?


フェミニストって奴らはすぐ拡大解釈するんだよ
鬼滅の刃の時、気持ち悪い妄想を広げて作者が女だと分かるとそそくさ逃げ出した時と一緒


フェミニストは日本にとって害悪
だから見つけだしてカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにするしかない
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 22:34:26.21ID:t9yvYQT80
>>904
大半は中卒で入ってきて1年間仕込みさん。2年目つまり高2の学年で舞妓になる。だいたいハタチをメドに芸妓になる。女紅場という学校は舞や邦楽を学ぶ。知ったかぶりすんなよ。
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:28.76ID:rIec/8ZS0
フェミさんが騒いだせいでおっさんの舞妓レポ発掘されたの笑う
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 22:38:06.02ID:t9yvYQT80
>>910
しかしながらあんたも現場を知らんことが露呈してるな。芸舞妓の仕事の大半は酌婦業。芸の披露はわりとオフィシャルな宴席に多いが基本は料理屋でのお酌。
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 22:38:42.14ID:K45IHYOV0
>>944
やっぱりキミ、猿でしょ?
それ見りゃ分かるが、そいつはkiyohaの個別のケースで見た場合に「セクハラや飲酒強要の被害に遭ったのなら、普通に警察に届ければよくね?」

と言ってるだけ
ちなみに、性的なサービスは明確にkiyohaの虚言だと否定しとる

それは俺も一緒や

ただ、kiyohaは 確実に 自身の 意思で 酒を 飲んでる

と、おれは思う

半だらりか帯締めた直後の駆け出し舞妓のはずのkiyohaがお座敷後に客とバーに行ってるなら明らかに
「普通の舞妓の基準とは掛け離れてる」
としか言えないからね
異常なんだわ

あー、そういや、kiyohaは素行不良でお暇を貰ったから銀座のホステスになった、らしいね
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 22:38:49.15ID:+masQRdC0
みんな知ってるけど、裏社会のことは言わないのが掟
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 22:41:04.26ID:K45IHYOV0
>>947
おまえガチ猿か?

置屋に舞妓さんお願いする「お酌」なんて絶対に言わないよ

絶対に言わないからね

ありえないからね?


キミが猿じゃなければ理解できるはず
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 22:43:08.76ID:t9yvYQT80
>>914
あれは嘘ではないことは花街の中にいる者なら誰でもわかる。ただあれは極端な例。ブラックな置屋での悲劇。「お風呂入り」という聞き慣れない遊びも残念ながら今でも五花街にあるにはある。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況