X



【乃木坂46】「レベルが高過ぎる」と話題の美少女!5期生・川崎桜(19)の透明感!グラビア登場 キュートな浴衣姿披露 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/06/30(木) 15:41:09.73ID:CAP_USER9
アイドルグループ・乃木坂46の5期生の川崎桜(19※崎はたつさき)が、30日発売のアイドルカルチャー誌『BUBKA』8月号(白夜書房)のグラビアに登場。
「レベルが高過ぎる」と話題の美少女が、可憐な姿で魅了する。

浴衣姿披露!爽やか&キュートな川崎桜

まだまだ成長を続ける国民的スーパーアイドル・乃木坂46に加入したばかりの川崎は、5期生オーディションで「BUBKA賞」を獲得。
清楚で透明感のある顔立ちに、透明感、人懐っこいかわいらしい人柄、頑張り屋で真っ直ぐな性格、ふんわりした愛らしい空気感。
愛される能力を持つ、乃木坂46に相応しい逸材と言える。

プールで楽しそうにはしゃぐ姿から、可憐で爽やかな浴衣姿まで、夏らしさ全開のフレッシュグラビアをお届け。
インタビューでは、オーディションを受けた経緯や、5期生の集合写真での真相など、加入して3ヶ月足らずの初々しい心情を語った。

さらに、セブンネットショッピングで本誌を購入すると、川崎桜の浴衣ポストカード特典も付いてくる。

同号の表紙を飾ったのは、アイドルグループ・櫻坂46の二期生である井上梨名、遠藤光莉、大園玲、大沼晶保、幸阪茉里乃、関有美子、武元唯衣、田村保乃、藤吉夏鈴、増本綺良、松田里奈、森田ひかる、守屋麗奈、山崎天の14人。
巻頭特集では32ページ・約4万字のボリュームで「櫻坂46二期生ドキュメント」を掲載する。

http://news.yahoo.co.jp/articles/a5a5b7a37307006025eaa901e7bc5b4668b24c9f

「レベルが高過ぎる」話題の美少女!5期生・川崎桜の透明感! 『BUBKA』8月号
http://pbs.twimg.com/media/FWblcqYaUAARGtl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FWblcqaacAEn7sP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FWbldvgakAE1UAp.jpg

表紙 櫻坂46・2期生14人
http://pbs.twimg.com/media/FV7PFcrVsAICCmH.jpg

乃木坂46 5期生 川崎桜
http://pbs.twimg.com/media/FWTcLLIUAAEY8tI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FVTfazbaQAAmx-7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FWTCNfKaIAAqbK-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FVWTCEqaIAAAk3H.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FV0-8zEUsAA_Cip.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:41:33.82ID:TXAyc7mT0
カワエエ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:41:50.91ID:0kXjJL3u0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:42:12.12ID:oJFgHzk/0
誰?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:42:44.40ID:f4D5Udm90
パバ活?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:43:08.35ID:4Dz6WUVo0
顔がね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:43:17.51ID:4S4bug5C0
3期までが乃木坂
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:43:54.81ID:JalGMo3L0
韓国大好きな子か
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:44:04.93ID:qKJaiKQ70
清純派売春婦グループ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:44:36.04ID:JPdsNGNN0
>>1
ええ?
その辺にいるぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:45:00.87ID:QOQETVko0
荻野由佳のが可愛い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:45:34.65ID:TbB6bbKn0
本人曰く特技はハロプロに紛れることだそうです
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:45:40.24ID:gu37CLeV0
遠藤さくらのバチもの
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:45:53.88ID:EaQKEArN0
ホクロまみれやんか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:46:43.20ID:49NwjP0L0
俺は岡本ちゃん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:47:28.90ID:4P6YsB9o0
秋元アイドルはモデルかグラビアなら需要あるだろう
音楽には手を出すな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:47:48.53ID:IqF3HFhv0
この子、ひとりで全身をみるとかなりいいスタイル
誰かといるとちょっと小さい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:48:05.64ID:ChvXHDiK0
具体的に褒める所がない時に使うよね

透明感
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:48:07.02ID:WjM/BKZm0
もう中西アルノの時代
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:48:37.54ID:7RL1DIRO0
美少女?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:48:41.79ID:9hbZBY1b0
可愛い子ってみんな枕してるのかなぁ、それとも可愛くない子が枕してるのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:48:42.17ID:Oqg0+t4V0
巨人の丸と比較する画像見てから
丸にしか見えなくなってしまった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:49:14.32ID:BxE9kjWs0
和だけが別格
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:49:22.71ID:E/GqCDaf0
現時点では井上和が一番完成されてると思うが
伸び代がありそうなのは小川彩と冨里奈央
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:49:52.36ID:tLl1abBf0
舞台に穴開けて4期は終わった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:49:56.40ID:DxL+U5es0
>>33
お前はブスと枕したいか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:49:57.07ID:BjL7CPl30
5期生ってやらかしの岡本中西は仕方ないにしても
奥田があまりにも人気なさすぎて、、、
俺ならメンタルやられるわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:50:40.51ID:PGQoItzq0
さくたんカワイイ><
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:50:43.74ID:QFdliyKT0
>>1
丸佳浩
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:50:56.47ID:V9nYCfXj0
パンツ欲しいです
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:51:04.25ID:Kb0MAAFE0
5期生誰も可愛い子いない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:51:05.45ID:ZH6F1ctI0
歌声が不自然に可愛いすぎねん
TRAIN-TRAIN歌っても似合わんねん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:51:12.91ID:ABao9Q8e0
どこで話題なんだよ?w
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:51:56.11ID:X8ORmzNz0
美少女は井上和ちゃんだけ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:52:47.89ID:cb/FGUVp0
この子のパンツは買えないの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:53:38.59ID:UvdmTI7J0
もしかしてめちゃめちゃチビ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:53:57.75ID:DWg5u9eG0
4期生はもう駄目なの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:55:17.68ID:3w8MlHN40
>>3
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:55:21.81ID:K7YobD1q0
本当にレベルが高いのなら落ち目のアイドルグループなんかに放り込まれたりせんがな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:56:05.65ID:wOIxS6p20
>>1
1. 「ぶっさー」
2.「ぼくはこっち」の巨乳
3. 「AKBの方が可愛い」の整形女
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:56:11.28ID:0fdBsOLZ0
>>1
レベル低っ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:56:47.15ID:M6lKvgJF0
結局乃木坂櫻坂日向坂在籍してるから美少女扱いしてもらえてるだけやん。それ関係なく美人だなって子居るけどこの子はそうじゃない。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:57:30.02ID:m6gF9IAu0
>>43
確かに
丸選手に似ているかも
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:57:39.13ID:BHfS5/0c0
パンツ売りの少女とその仲間たち
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:57:48.75ID:57nNfksf0
5期はこの子が一番人気なの?
井上さんだと思ってた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:57:52.43ID:pnNdBqOW0
流石にコレはブスでしょ?w
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:59:09.11ID:bmNvjJUn0
「透明感」があるって枕詞大っ嫌い
なんだよ透明感がある人間って
具体的にどんな人間か説明してみろよ
クリスタルボーイかよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:00:23.59ID:M6lKvgJF0
>>74
坂井泉水
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:00:41.36ID:BHfS5/0c0
齋藤飛鳥とかブチギレてるんやろなー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:00:48.64ID:qvrSvhKr0
>>35
友よ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:02:26.48ID:qj5vVf/Z0
鼻がなぁ 
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:02:26.82ID:nuOzyS0q0
>>68
上の方はまだ良いが下半分はダメだな
下半分は見てるだけで怒りが込み上げてくるw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:02:45.64ID:J5+ML1NJ0
見出し見てワクワクして
写真見てがっかりしたの俺だけか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:03:31.86ID:IHICmS1L0
どんなに頑張っても乃木坂あたりじゃほぼ全員がグラビア止まりか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:03:37.15ID:lIQM66zP0
可愛いじゃん
遠藤さくらの上位互換っぽい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:05:29.46ID:fOqOq9bb0
何か顔が短すぎね?潰されたみたいやん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:05:57.13ID:Tr1Q6jNL0
菅原咲月は?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:07:48.26ID:HLI/q4Mv0
>>1
顔にスイカの種ついてんぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:08:22.68ID:F6l8WOuE0
遠藤さくらを上下から圧縮して不細工にした感じ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:08:43.91ID:+afFrAwY0
>>20
新しいの来た
僕も!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:09:26.38ID:dQZCvKsI0
五百城茉央ちゃんが1番可愛い♡
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:10:51.23ID:8zXUwcjS0
>>79
で、それは誰だよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:10:53.10ID:5XAh6qNs0
乃木坂ってほとんど脱がねえのがなあ
ちゃちゃっと水着見せろや、乳尻見せろや
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:12:06.05ID:0BlfIV8T0
>>54
すべってるぞ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:12:10.78ID:GMpA2vOg0
ド貧乳やん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:12:30.58ID:nuOzyS0q0
>>106
大喜利娘の渋谷凪咲
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:14:28.70ID:PZwEUfeW0
齋藤飛鳥とか川﨑桜とか
わけのわからない漢字を使うの流行りなの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:15:12.07ID:KMM+py9G0
不細工な上にホクロが多い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:16:58.23ID:8zXUwcjS0
>>111
あー先週やってた娘か
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:20:43.75ID:L3oE7ErD0
>>18
そうとしか見えんw
不運だなあ
つうか櫻も募集なら運営がシードやってそっちへ送ればよかったな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:21:34.12ID:8zXUwcjS0
>>68
やっぱ一軍なんだなあとしみじみ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:23:24.18ID:Td4c21Gj0
19歳を少女と呼ぶなよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:23:59.46ID:EB5u6ono0
>>115
苗字って流行りで変えたりするもんなん?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:24:34.28ID:rLpTH1Mf0
AKBの頃と思うとレベル上がってるんだな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:26:24.71ID:kpKENbS10
徒党組んでないと消えるレベル
宣伝文句に違わない子なんてそうそういないな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:27:15.55ID:J5+ML1NJ0
乃木坂の終末感
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:27:44.05ID:JyyGVl2B0
結局ピンじゃ金にならないレベルだから
色付けして、まとめ売りされるんだろうな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:27:45.02ID:qXOJkyq10
この前シシャモファンて言ってたくらいだからフロンタファンっぽい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:28:11.35ID:M72N0LAv0
ハードルを上げすぎることの不利益がまだわからないのかな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:28:42.46ID:L3oE7ErD0
>>68
映りわりーなーw
現状はかっきーほにょで
将来的になぎちゃん天ちゃんあやめあたりか

櫻の募集も見ものだなあ
ワンチャン櫻がビジュアル一番になる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:29:27.31ID:5iN4SrpT0
5期生ちゃん達は一般受けはいいんか?
乃木坂スター誕生が5期生なってつまらないって話をよく聞くけど
それとは逆に4期生のスター誕生ライブが大絶賛されてる
オタは5期生よりも4期生みたいだな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:30:47.93ID:L3oE7ErD0
>>74
ステージでエンサクがセンターの曲やって、あれ?エンサク居たっけ?と言われた
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:32:25.12ID:q6+/KQAS0
井上・小川・川﨑・菅原・冨里
この辺は確実に選抜までは行くだろうな。村外でどこまでやれるかは知らんが
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:33:51.09ID:5iN4SrpT0
>>74
いじめられっ子とか
あだ名は透明人間
乃木坂46の 君の名は希望 って曲を聴いてみるといい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:34:56.79ID:NAmIBGIO0
やはりパパ活やってるの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:37:34.44ID:V57+4crV0
握手会なくなって 今なにやってるの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:39:55.89ID:NA5rrzy40
ttps://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/378/777/378777/lg_rnn5f8t8auqz07oh34g.jpg

似てる?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:43:31.96ID:PDdJmp6M0
>>126
いや19歳はいらないわ
現メンバーの年齢構成から3期は全員高2以下でも良いくらいなのに
日向坂の方が良いんじゃね?
グループカラーに合うかわからんけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:44:53.00ID:hf2ijmdk0
カメムシに似てる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:45:23.26ID:L3oE7ErD0
>>151
乃木坂最大勢力が4期だしね
スーパーアイドルかっきーが居る
将来性あるソニーあやめが居る
脇を固める面子も揃っている
新4の5人も実は個性があって良い
4期メイン曲も充実していて普通に4期ラで盛り上がる

5期が良いので、4期で独立して乃木坂公式ライバルつくっても良いぐらい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:45:51.25ID:rb/dpQW10
ニコ生のユキちゃんの方がかわいい。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:46:25.98ID:PDdJmp6M0
>>160
ミート&グリート(ミーグリ)という名称のオンライントーク券を売ってる
握手と比べて効率悪いから売上枚数はかなり減った
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:46:55.53ID:vwwnqKNj0
>>14
僕も
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:46:56.98ID:XbZeuPrx0
>>20
ボクも
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:48:14.79ID:jYO/xZfg0
>>20
まさに顔がねえ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:49:02.57ID:PDdJmp6M0
>>151
5期は初っ端からアルノショックだったからな
あといきなりカラオケはそら盛り上がんないわ
4期は街ブラ→コント→カラオケとやってきたから
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:49:18.58ID:XxOHJnNS0
>>1
櫻坂の方が圧倒的に可愛い
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:49:37.08ID:lhoUxAxn0
実はグループ全体のビジュアルレベルは坂道人気最下位の桜坂なことは意外と知られていない
森田田村大園守屋はほんと女が見てもきれい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:50:32.58ID:2fWQ7ERc0
レベルが高すぎる
ってけしてカワイイとか美人!とは言ってないんだよなwww
勘違いさせるにはもってこいの言葉の手品マジックwww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:51:07.76ID:8QMgz2nj0
顔がね
性格悪そうなお嬢丸出し
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:52:09.41ID:L3oE7ErD0
>>164
手厳しいなw
まあ3期は注目だね
増本は3期で(若くて)来てればセンター張れたかもなあ
まあ天ちゃん間違いなく美人になるし将来的な不安は無いか

とかほざく俺はヒカリと小池推しw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:52:55.06ID:lhoUxAxn0
>>181
たかだか10万円のネックレスしてただけやん
高校卒業祝いとかで考えたら普通の親なら送る値段だし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:53:25.84ID:lhoUxAxn0
>>182
ねぇ〜ほのわぁ?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:55:09.90ID:pDE3x5I8
>>68
櫻坂のほうがビジュアル良いな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:56:01.99ID:dQ/Le8TG0
えらく可愛い子だな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:56:37.03ID:PDdJmp6M0
>>182
増本は意外と常識人なのが知れてきたから次あたり選抜あるかもね
えんぴかはぽんさんみたいになってくれたらと思うけどどうかな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:57:09.37ID:cO8C8P9y
>>1
丸じゃんw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:57:42.51ID:yX7ur+k20
アルノのグラビアまだぁ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:58:48.34ID:e+EdLBFw0
櫻坂持ち上げてるやつおるけど
あはこはもう箱がオワコン
エースクラスでも乃木日向坂の中堅以下の人気しかない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 17:00:01.36ID:cO8C8P9y
>>85
上は背景明るいだけで根暗ブス
真ん中は快活ブス
下は背景暗いけど陽キャ美
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 17:00:53.94ID:eAbP61kn0
>>195
でも売上伸びてるのは日向坂と櫻坂だけなんだよねぇ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 17:01:26.42ID:iYG+nLX40
セクシー女優の新人にいそうな顔
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 17:02:47.04ID:eAbP61kn0
>>43,45
草ぁ!
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 17:03:50.56ID:u94ph8i30
アイドルなんてとりあえず10年に一人とか褒めとけば一瞬は伸びるからな
人の形したボージョレみてーなもんよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 17:04:55.61ID:PDdJmp6M0
櫻坂は運営が売る気なくて放置してるからしょうがない
日向坂はデビューから9ヶ月くらいで村ドラマのDASADAがあってDASADAライブとかやってたもんな

まあ欅時代からの経緯でしょうがないんだろうけど2期生は可哀想
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 17:07:00.14ID:sU2BUfnv0
乃木坂も知らない人だらけになってしまったな
5期生だと井上って子が推されるのかね?


@shupure
大反響御礼🎉
乃木坂46 5期生メンバー #井上和 ちゃん
メイキング動画をお見せしちゃいます🙌🏻
週プレ初登場グラビア
将来貴重なページになること間違いなし‼
お買い逃しなく💨
6/27発売 #週刊プレイボーイ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1542011227517652993/pu/vid/960x540/9D0avnm5IQFG6IX-.mp4
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 17:10:21.26ID:tU9aDLGF0
次々と似たようなのを繰り出してくるなよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 17:11:02.94ID:4WhvRyEs0
>>15
着衣が透明なら見える
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 17:11:16.28ID:w3LIBwV40
プレステージ顔
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 17:12:00.70ID:dedHuWVt0
>>1
グロ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 17:13:18.05ID:uRGKIQbr0
>>1
いいね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 17:14:34.26ID:efNFF+OI0
一体の何のレベルだよ! ようするに チンチン女だろ? 男の性欲を掻き立て利用して 色んなものを売りつけたり利益になる様に金儲けする 実際汚い精液まみれの性産業のチンチン女
ようするに チンチン産業で お金も体で稼げるし 注目も浴びられる チンチン産業 芸能界女=性を売る それがないと仕事なし!
男の欲情を誘い 注目を集め それを利用して金儲けを目論む汚い性欲ビジネス 恋人以外のチンチンを数百本も射精させてるような射精まみれの人生がチンチン女の実態

美人過ぎる ○○万年に1人○○女王 歌姫○○ 人気○○ カリスマ○○ 誰がどうやって決めてるか考えたことあるだろうか? ※まったく根拠がなく言い張ってるだけの文言で誇大解釈

< タイトルで注目を集めさせ 視聴や購読させる為の卑劣なキャッチフレーズや謳い文句や称号 >

○○クイーン ○○女王 ○○万年に1人の美少女 歌姫○○ 人気○○ カリスマ○○ 美しすぎる○○ 国民的○○ 推定○カップ ○○か? ネット大騒ぎ

○○が話題騒然!? ○○で大惨事! 大物○○が大激怒! ○○で視聴者騒然 !? 天使すぎる○○ まるで○○マジガチでヤバイ!

※大げさに騒ぎ 注目を集めさせる卑劣な文言の数々!誰が?何故?実際は?成否は?その先に見えるタイトルを付けた記事を注目させるための汚い思惑を見据えることが大事
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 17:15:50.39ID:Qz/BzhMY0
>>74
ガラスのクレア
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 17:16:20.41ID:TcQfUSx20
あんま整形顔じゃないとこはいい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 17:17:26.80ID:yZMqXE+l0
ブスを持ち上げるのはやめてください
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 17:17:27.12ID:MhUhDTaf0
>>207
1番人気はこいつか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 17:21:01.90ID:nuOzyS0q0
>>207
あからさまなゴリ押しは嫌いだな平手で痛い目見たろうに
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 17:22:12.24ID:1P7CNwBS0
井上は白石麻衣の後継者
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 17:38:32.90ID:H4RyXbxG0
日向坂のが可愛い
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 17:44:37.47ID:H4RyXbxG0
日向坂のが可愛い
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 17:45:56.83ID:KSVSDzhS0
お前等は嫌いみたいだけど
アルノちゃんも含めて5期生は優秀だな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 17:46:39.79ID:2s8ZvjfM0
ビジュアル微妙なのはやらかし2人だけじゃなかったんかい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 17:51:02.17ID:VM0GbYVl0
>>245
美月のジョリ脇のように最近はアブノーマルな方が注目を集める
ほくろフェチには人気があるようだ。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 17:54:04.01ID:OBi4L+b30
遠藤さくらって人に似てるな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 17:56:14.15ID:r3hFzHG20
褒め言葉もうちょっとなんとかならんの?
文系って本当に大学で学んでないカスだな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 18:09:29.29ID:+r3za5VT0
4期は高身長集めたのに5期はちびっ子多くない?
身長見てると思うけど狙いあんのかな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 18:11:51.72ID:G3SIJmVn0
>>246
8.8万人のオーディションが芳しくなくて事務所所属のセミプロ採用ばかりになってしまったからな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 18:14:36.11ID:C4wiBIJs0
今アイドル界ではさくらが人気
川﨑桜、遠藤さくら、黒島咲花、松岡さくら
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 18:15:14.17ID:+r3za5VT0
>>247
オーディションそんなに多いの?そんなに多いのになんで一期より華ないんだろうな
9万もいたら選び放題だから審査員の見る目の問題な気がするけど
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 18:19:42.91ID:KGolP+gM0
鼻の存在感禁止
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 18:19:49.48ID:+Mw1q8Eo0
>>74
平時と運動時等で血流が拡大したときの色差が一定以上ある人間
わかりやすく言えばL*a*b*のΔEがでかい人間
北欧の色の白い白人とか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 18:19:59.26ID:3TEDIEIi0
>>249
最初から花なんてあるわけないだろ経験積んで自信つけてそれでやっと華があるように見えるんだよ
ぶっちやけ5期はまだ和田まあやよりも華が無いね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 18:20:59.09ID:+HfYG0XJ0
ブサイク顔
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 18:22:49.97ID:emAQHZ1u0
ガッキーの下位互換
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 18:23:43.71ID:16C7Lk0L0
ヤンジャンの表紙の子か
この子乃木坂なのね
0257 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/06/30(木) 18:26:33.26
写真映りの差が激しいな
動画で判断したい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 18:28:43.49ID:mUlxcDnq0
>>14
ボクも!
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 18:28:49.13ID:efNFF+OI0
< ようするにチンチン女 男の性欲を掻き立て利用して色んなものを売りつけたり利益になる様に金儲けする 実際 汚い精液まみれの性産業のチンチン女 >

男の欲情を誘い注目を集めそれを利用して金儲けを目論む汚い性欲ビジネスの女 恋人以外のチンチンを数百本も射精させてるような射精まみれの人生がチンチン女の実態

AV 風俗 アイドル グラビア コスプレーヤー 男の性欲がなければまったく必要とされない!だからチンチン女 恋愛なんて言うが現実は性欲の道具として女を利用してる!
当たり前の様に男のチンチン射精させることだけでそれ以外何も出来ない無能なのがチンチン女

男の欲情を誘い寄生虫みたいに生きていく それ以外何の役にも立たないのが チンチン女という生き物
資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに 楽なチンチン射精以外の 仕事はやらないし やりたくない
未成年の頃から現在まで 今も 臭っさい くっさい モテない 不細工オヤジの チンポをしゃぶったり マンコに入れて 金を稼いでいる 精液まみれの 射精活女 チンチン射精ロボット

まともな労働も努力もせず男の欲情を誘い金を稼ぐことばかりしかしないチンチン女 男の欲情を誘いチンチンを射精するだけの生き物
男の性欲を利用して如何に多くの金をむしり取ることしかしてこないのが日本のチンチン女

そしてこれが チンチン女の未来!娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 チンチン女「チンチン射精!」 娘「他の仕事は?」 チンチン女「全部チンチン射精 あなたもチンチン射精!」
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 18:31:04.35ID:uXRQUC1S0
聞いたはなしだと性格最悪らしいな
去年のリークは中西じゃなくてこっちとか

てかまともな奴いねーな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:18.89ID:1P7CNwBS0
>>262
1列目が運営が推していくメンバーか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 18:42:00.76ID:dX/jn57Q0
ブブカってエロ雑誌かと思ってた
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 18:47:49.92ID:g9pkdU/Y0
>>247
9万人てほんとか?一学年80万人として、女子の約20%じゃん
仮に年齢が5歳分幅があったとしても、全国の該当年齢の女子の4%がオーディションに参加した計算だぞ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 18:51:01.53ID:vkCtGPvp0
丸佳浩にしか見えない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 18:51:39.28ID:cNUywjUd0
ブラックピンクの服を着たりして
韓国大好きアピールしてるぞ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:28.08ID:Lf6gHSfH0
5期生の最新序列が発表される
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1656580385/

1 君の名は(茸) (スプッッ Sddf-qnLb) 2022/06/30(木) 18:13:05.72 ID:CUEeRra+d
フロントは一ノ瀬菅原井上中西奥田です


川﨑桜は上段左端
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:34.96ID:+HVMi6ss0
ハイハイ、透明感透明感、お前らのセンズリにしか使えない無表情な女の子がまた来ましたよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 18:59:50.41ID:FXKW46RC0
乃木坂もAKB並みに落ちたな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:00:03.24ID:Lf6gHSfH0
>>264
フロント端と上段中2人はほぼ同格じゃね?
奥田いろはの位置は謎
乃木坂スター誕生でも推されてるけど
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:01:32.92ID:j1ZHsDTe0
乃木坂どんどんルックス悪くなってる
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:01:42.49ID:4RJfvEEz0
透明感って何やねん。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:04:22.15ID:JdsXkKiW0
かわいい
天下取るだろね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:08:01.28ID:Lf6gHSfH0
>>279
色白の子の宣伝文句
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:12:33.09ID:jA08xegb0
池田てれさが1番美人とは思うけど
アイドルって美人はなかなか人気でないんだよね…

そこらへんにいそうなクラスでも目立たなそうな
もしかしたら可愛い?自分だけ?みたいな子が人気出る

https://i.imgur.com/LuafaoJ.jpg
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:23:03.76ID:623Vkvut0
>>20
あざといおっぱいだな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:23:51.21ID:623Vkvut0
>>30
鈴木その子思い出した
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:26:40.84ID:ZocqKdVh0
顔デカっ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:28:29.18ID:4pCsW6ic0
ソニパパ活坂
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:43:24.73ID:1P7CNwBS0
>>274
同格ではないだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:44:52.85ID:1P7CNwBS0
>>282
白石麻衣 橋本奈々未
はい論破
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:56:14.67ID:QcFh5hzD0
だーかーらwwwwww
変態握手風俗は風営法の許可とれよwwwwwww
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:46.35ID:QcFh5hzD0
ど変態握手風俗嬢のルックスがどうだのwwwwwwwwwww

ただただ気色悪いwwwww
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:44.31ID:GiW/V6nB0
>>1
もう逸材詐欺やめなよ
5期になってから天才とか逸材とか必死に肩書きつけ過ぎ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:25.64ID:QcFh5hzD0
ど変態どもが握手風俗で性的処理をするためのルックスwwwwwwwwww
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:33.65ID:M0QjoYMI0
>>290
そうそう まさにそのあたりが人気でるのがアイドルなのよ
自分はちなみに橋本奈々未ヲタで
池田で乃木坂に復活してきました
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:35.52ID:k6sO+9I70
>>3
カワエエに負けるなよバカタレ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 20:35:03.64ID:g3I8FNUl0
>>43
確かに
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 20:53:08.37ID:5u1XDUUe0
>>13
マニアしか同意しない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 21:00:53.21ID:lnDN4jnW0
AKB系なら本当にレベルが高すぎる応募者も大勢来るんだろうからそろそろ普通の人ばかり選ぶ方式やめれば?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:20.07ID:oJzohssr0
>>303
ちょっと何言ってるかわからない
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 21:06:30.59ID:qjvdkbCR0
土下座して
「お願いします!私と付き合って下さい!」
って懇願されたら、
まぁ、付き合ってやっても良いかなって
レベルの女の子だよな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:13:56.59ID:HGRp4GOF0
>>68
日向坂だけ悪い意味でレベチ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:26.83ID:aYuZfG+v0
修羅の国、川崎
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 21:23:00.51ID:gObwohqg0
透明感ってなに
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 21:33:11.15ID:m1GoOXe+0
この子のパンツはNo Thank Youかな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 21:37:52.48ID:SzCsEPJq0
>>2
エライぞ!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 21:40:21.81ID:+qeMDe6y0
>>262
アルノちゃんシコシコ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 21:41:06.65ID:Kms0pjAG0
丸選手に激似とかいう子かな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 21:50:26.23ID:Rf+cvXF30
>>262>>264
人間の目は向かって右が重要なものと意識するので、
中央はもちろんだが、その右側の人が次にウェイト高い、つまりアルノって娘は以前として期待の星。
次がその上、その右側という感じで、列関係なく
中央から右、その上、その右の4人と、
中央左隣の娘の5人

これを中心に据えたいという配置に見える。
実際この5人のルックス(アルノさんは歌唱力とキャラだが)は良い。

時点で左端と、左後列の真ん中かな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 21:51:34.88ID:zzkT+CsH0
俺くらいのオッサンになると乃木坂とかくらいの年齢の娘は全員かわいい
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 22:00:26.47ID:EnTAHvNl0
>>317
いやそれはグループによって違うぞ
46グループと48グループは逆だったはず
それぞれ右と左どっちが序列上かは忘れたけど一応決まってる
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 22:14:20.81ID:1P7CNwBS0
>>317
アイドルは1列目が絶対なんだよ!!!!
偉そうに長々と
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 22:20:53.89ID:IlSHLREx0
すったもんだした5期生は最初の
富里 五百城 井上 菅原 4人だけを押せば良かった
アルノと岡元を意地でもねじ込むからおかしくなって
それ以外の中途半端なやつもたたかれてる
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 22:27:25.71ID:vZ7nNj5P0
モーニング娘の新メンバーが可愛すぎる

櫻井梨央
サクライ リオ
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/b02e80dc802f61413489e8f9dea7845894162442.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/dc9d19f2ed6e630fdb7e7bf94b595267fb2f715f.jpg

生年月日
2005年11月11日
血液型
O型
出身地
東京都
趣味
アイドル鑑賞、ゲーム
好きな音楽ジャンル
J-POP
好きなスポーツ
ドッジボール
座右の銘
日々前進あるのみ
ハロー!プロジェクト加入
2022年6月29日 (モーニング娘。加入日)
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 22:44:16.73ID:h6QPIeq+0
川崎桜ちゃん、可愛い。
BLT、ヤングジャンプ、BUBKA、BOMBとグラビアラッシュなのもわかる。
毎週月曜深夜の新・乃木坂スター誕生でも歌声も含め可愛い。
乃木坂公式サイトのメンバーブログをみても桜ちゃんのブログはコメント数がダントツでNo.1。
まだこの子はミーグリに参加してないから今後のミーグリが楽しみ。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 23:13:29.91ID:9snKIOdq0
>>262
和より普通にアルノちゃんのほうがかわいい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:39.98ID:+l9L3ILN0
>>262
この井上和はあんま良くないな
それにインドっぽいから浴衣は似合わん
月刊エンタメはなかなか良かった

アルノ好きは指原が解散したラスアイからスカウトした小澤愛実も好きそう
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 23:41:19.25ID:xiGuK24y0
乃木坂は本当に可愛いコいなくなったんだな
このレベルで持ち上げなあかんなんて
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 23:43:34.98ID:TDaR+MbV0
糞みたいな顔してんな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 23:45:56.87ID:/oywBQsx0
菅原彩月が最強
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 23:50:14.04ID:vOat1srO0
>>290
白石と同等にしようとするなよマン毛オタw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 00:10:20.15ID:SH/JlEPS0
乃木坂オワコンやな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 00:15:25.80ID:5zD3AL2W0
>>207
ぶっさ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 00:15:35.59ID:BYYZvlJH0
こっちの勝ち
【HKT48】「絶対的エース」田中美久(20)が可愛すぎる!水着姿で圧巻美ボディ大胆披露 「週チャン」グラビア登場 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656599214/
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:08:21.40ID:1TI7T/FW0
AKBの類は事あるごとに話題に話題にって喚いてるが実際に話題になってるのを見た事も聞いた事も無い
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:19:58.64ID:hNCdOlNz0
>>45
悪意があるが似てるわw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:41:56.49ID:7kzxpDxn0
>>262
運営は中西アルノを諦めまへんで!
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 04:32:18.46ID:+z6I4W9A0
>>1
これは性格悪そうだ
間違いなく悪い
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 04:45:01.37ID:7OKEDkPq0
遠藤さくらって人よりは可愛い
しかし最近の乃木坂って芋臭い顔ばっか集めるようになったよな
昔は綺麗な姉ちゃん集めてたのに
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 05:46:15.31ID:SLWsJZ1s0
>>1
8万人から選んでコレって何ですか、お披露目がピークで見慣れると普通の人
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 06:32:13.99ID:odvZKdY00
韓国のほうが美人多いから併合してもらわないか?
戦争犯罪の謝罪の意も込めて2級市民の立場を甘んじて受けたいよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 06:42:16.81ID:FOU46l5A0
>>294
顔は可愛くなるが乳は垂れてきてる
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:12:23.50ID:oN8yy74U0
ガーシー曰く、AKBはアテンド要員なんでしょ?

そんじゃグラビアはカタログなのかな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:19:29.06ID:mcnf5ctN0
透明感売りしてると。。。唐#えりかみたいになると悪いからやめておいた方がいい
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:11:18.00ID:8Odb9vVC0
>>352
ガーシー以前に週刊文春が乃木坂の枕営業を報じてたし
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 09:11:35.45ID:fti69irJ0
透明な時間は短い
出てきてはすぐに消え
また新しいものが出てくる
大量消費してすぐ廃棄するサイクルの虚しさよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:12:50.90ID:aemtWrHJ0
乃木5期の勝ち
菅原と和がいる以上勝てんて
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 10:58:45.69ID:b6HQHE8Q0
>>313
可愛いけど斜視なのがな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 16:56:29.62ID:AH4jA/OR0
もう乃木坂メンバーが分からなくなってる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 17:11:56.24ID:EMmE6Yub0
知らないんでググったら、「川崎のオススメお花見スポット10選」が出てきた
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 18:27:43.43ID:n5686OrP0
常盤貴子の若い時を少し劣化させた感じ
常盤貴子も微妙なバランスの上に成立してただけに
この娘が成立するかも微妙
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 19:07:34.15ID:hH0R5u8v0
こんなのを持ち上げるようになった乃木坂オワコンやな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 01:36:53.90ID:s59m2X0b0
ふーん…保存
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 02:09:51.28ID:vbupSzh50
AKBの類の褒め言葉っていっつも存在感とか透明感とかオーラとかぼんやりしたものばっかりだね
これと言って褒められる所の無い人間を持ち上げるのもひと苦労だ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 02:21:40.29ID:icB3qlWQ0
乃木坂は清楚で可愛い子が次々とメンバーに加入するな
ライバルのAKBも頑張らないとw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 02:39:01.85ID:eHgELTp+0
今日本で一番かわいい美少女アイドルは超ときめき宣伝部の菅田愛貴だろ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 00:57:48.64ID:wpzpuyoP0
>>26
センターの子可愛いな
でも今どきの若い子って全体的にレベル高いから、みんな普通の大学生に見える
驚きやときめきがない
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 01:09:14.01ID:8tLzlKiS0
勝ち確
五百城、冨里、菅原、川崎桜

未知数
井上、一ノ瀬、小川、池田

たぶんもう無理っぽい
アルノ、岡本、奥田
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 01:12:55.38ID:GkE0KF1e0
心霊写真
後列の左から二人目
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 02:19:11.63ID:5580guwr0
AKBの類は歌唱力のレベルが低いんじゃないですかね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 09:39:46.47ID:wFAdi/2d0
>>15
馬鹿だなあ
こんな馬鹿なかなかいねえぞ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 17:21:11.16ID:4thn6Wqu0
>>383
駅とか検索するときにその字が出るから
検索にひっかからなくなったわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 17:29:39.29ID:4JejgXUX0
>>1
だね、レベルが違うねw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/04(月) 01:14:37.70ID:YV4akb+G0
AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況