X



【芸能】ゆりやんレトリィバァ、65→93キロに増量しダンプ松本に! Netflixシリーズ『極悪女王』2023年配信 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/06/30(木) 10:25:31.74ID:CAP_USER9
6/30(木) 6:00配信 クランクイン!
https://news.yahoo.co.jp/articles/5256747e3fc71537d3fd28fcbb6096cd7f558f5c
 ゆりやんレトリィバァが主演を務め、80年代女子プロレスの“最恐ヒール”ダンプ松本を演じるNetflixシリーズ『極悪女王』が、2023年に配信されることが決まった。ゆりやんはNetflix作品初出演にして初主演。

 本作は、1980年代にカリスマ的人気で女子プロレス旋風を巻き起こしたダンプ松本の知られざる物語。ゆりやんがダンプ松本にふんする。企画・脚本・プロデュースは鈴木おさむ。監督を白石和彌が務める。

 1980年代、男女の不平等や女性蔑視が問題視されずに当たり前であった時代の日本が舞台。そんな時代と格闘し、日本中を熱狂させ空前のブームを巻き起こしたのは女子プロレスだった。正統派プロレスラーとしての成功に憧れながらもクビ寸前だったダンプ松本(ゆりやんレトリィバァ)が悪役に転身し、仲間たちとの友情と戦い、さまざまな代償や葛藤を抱えながら“日本史上最も有名なヒール”に成り上がっていく様を描く。

 近年、海外での活躍も目標に掲げているゆりやんレトリィバァは、本作のオーディションに自ら志願し、主役を勝ち取ると、演じる上で大きな挑戦でもある“実在する人物”に挑むため、フィジカル面での役作りから開始。1ヵ月に一度行われるメディカルチェックで健康を保ちながらパーソナルトレーナーと二人三脚でプロレスラーとして必要な筋力トレーニング、さらにクラッシュ・ギャルズのタッグで絶大な人気を誇り、ダンプ松本と共に女子プロレスブームの中心にいた長与千種を指導者に招いたプロレス訓練に臨み、コメディアンとして活躍する傍らアスリート並みの身体作りを1年間にわたって敢行。並々ならぬ意欲でクランクインを目前に控えている。

 ゆりやんは「体重は現在65キロから93キロになりましたが、体も元気で、ほぼ毎日トレーニングをして大きくなっていく体が可愛すぎて楽しいです! 街を歩く時は極悪同盟さんの登場曲を聴きながら歩いて気持ちを作っています」とした上、「ダンプ松本さんの凄さ、素晴らしさ、極悪さ、かわいらしさを演じられるように頑張ります! よりダンプさんに近づけるようになりたいです!!」と意気込みを見せている。

 Netflixシリーズ『極悪女王』は、Netflixにて2023年配信。
(以下ソースで)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:29:00.05ID:S9g6FI6I0
おかずクラブの大きいほうのほうが適任
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:29:30.81ID:SKMdL8cr0
わざわざ演技が下手なやつじゃなくて上手いやつに役回してやればいいのに少しは発掘する努力しろよ。こんなことばかりやってるから廃れていくんだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:29:39.60ID:6LzYQPRC0
>>1
それw
でぶっていうねんでwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:30:20.87ID:zrj5aSvh0
太った若い女優てほぼいないから
芸人がその役目になるしかないんだろうな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:31:26.30ID:2UCEKwB50
痩せたら需要ないからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:31:37.84ID:9cgPh+XJ0
ヨネダ2000にやらせろよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:32:02.70ID:0E9mBgRE0
仕事とはいえ大変な思いをして痩せたのにかわいそう
体に負担もかかるだろうし
けどダンプ松本敵役だなとは思う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:33:12.84ID:g3n4RgOQ0
ラウンドガールやってたってネットニュースで見たけどわがままボディに戻った
と思ったらこれか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:33:45.80ID:WQ7KtosZ0
一回ゆりあんがダンプ松本に決まったって報道があった時に脚本の鈴木おさむがガセだって怒ってたけどあれは何だったんだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:34:10.88ID:e61/Tfc50
確実に寿命減らしてるだろな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:35:35.76ID:HtNdaFUd0
声がダンプ松本と程遠い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:36:42.35ID:hWmadV+l0
>>24
ダンプ本人がオフレコすればいい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:37:00.48ID:EApnDib00
最初に報道が出た時に批判されまくったから、太らされたんじゃないですー今の体型も気に入ってますーって言わされてるんだな…
鈴木おさむひどいことするわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:37:57.22ID:lpCKJk3H0
ヨガインストラクターの役やってなかったっけ?93キロもあったの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:38:57.96ID:VuT/dLDT0
デブで貧乳は草
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:39:09.21ID:s2vlXJhU0
一時期痩せてなかったっけ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:39:49.10ID:8vgJSpzc0
リバウントする人は「絶対に痩せたい」ではなくて、
「一度痩せてみよう」って試しでやることが多い
それが実行できたのなら満足で「痩せ続けたい」とは思ってないんだよ
太ってることにそもそもコンプレックスを感じてないんだから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:40:41.51ID:TGpDEH8p0
なんで背が小さいゆりやんにしたのかね
痩せたゆりやんをまた太らせることで注目を集めようとしてるとしか思えない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:40:57.08ID:xWPtZRux0
ぼる塾の奴のほうがと思ったが太り過ぎか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:41:02.67ID:ChvXHDiK0
LLPWだっけ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:41:37.78ID:nS/jKjJ+0
最近また太ったのかと思ったがこれだったのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:43:38.20ID:6LzYQPRC0
普通の人ならねw
20キロを増やしたり減らしたり出来ないからwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:46:08.15ID:BPBnappu0
>>32
柳原可奈子はAカップ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:47:38.53ID:8WMEJAz30
>>44
www
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:47:46.08ID:yL1fw/oF0
狂気的じゃない?
映画の役作りで100キロまで体重増やすって

最初から100キロのデブをスカウトしろと
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:50:46.10ID:vZbCr2Ih0
この話批判多くて無くなったのかと思ったら生きてたのか
ゆりやん的にはまた痩せられるって自信があるんだろうけど体大丈夫か?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:50:59.79ID:jdlZ0lko0
剛力彩芽の競泳水着姿が楽しみ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:52:45.11ID:49b8x4Pd0
前に女性自身が「ゆりやん、ダンプ松本役に内定で50キロ増量指令」
って記事出したときは
演出の鈴木おさむに批判が殺到して
「デマ記事で炎上させられた」ってわざわざ呟いてたのに
結局28キロは太らせたのかよ
言うほどデマでもねーじゃねーか
鈴木おさむもすっかり時代遅れの演出家って感じだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:54:07.25ID:WOu/lY0k0
2023年にはネトフリがなくなってたりしてw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:54:36.03ID:BPBnappu0
>>58
50増量なんて言ってなかったからそこに噛みついたんだろw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:55:15.94ID:2fWQ7ERc0
最近思うんだ
デブの貧乳はただの脂肪だが
ガリのおっぱいって脂肪じゃない明らかな「おっぱい」としての肉がポコッと付いてるんだよ
そこに脂肪が被さることで巨乳や爆乳になってる
つまりおっぱいは核
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:55:40.01ID:gOQvB6xZ0
鈴木おさむは誤情報だとか激怒してた気がしたが
結局太らせてるのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:56:47.77ID:Uzv5JkTy0
ロンハーでダンプ&ブルのコスプレしたコンビ芸人メッチャ似てたからあいつらで良かったのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:57:45.96ID:t1gsPNPb0
短命になるパターン
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:57:53.04ID:AOxnTP0T0
>>45
ほほう、これはこれは
なかなかどうして
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:59:11.25ID:XnLzjV2e0
身長いくつくらいなんだろ
医者に見てもらってても30キロも増やしたら命の危険あるよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:59:20.61ID:NAmIBGIO0
勘違いしてるヤツいるがこいつ元々関西じゃ普通に痩せてたからな
タイミング的に東京はデブキャラなら売れると思って太ったんだろ
そういう狡猾な奴だなんて顔と言動見てりゃ分かるってもんだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:59:56.21ID:yL1fw/oF0
狂気的じゃない?
映画の役作りで100キロまで体重増やすって

最初から100キロのデブをスカウトしろと
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:00:32.25ID:KRQP3kOw0
ヨネダ2000の方が面白い


ゆりやんは変に意識高いキャラで、気持ち悪い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:01:15.51ID:AEeeufoh0
あの声質でダンプ松本役ってw
話題作りなのかポリコレ対応なのか知らんが、ピントのズレたことやってるな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:02:41.25ID:mwJjIqhr0
女芸人って痩せたり結婚すると大体つまらなくなるから元のゆりやんに戻ったのは嬉しい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:04:40.42ID:NAmIBGIO0
>>78
これはいけるってとこに押しかけて行って仕事取ってるらしいな
俺なら絶対断るけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:07:39.89ID:mwdCORGB0
富田なんとかじゃアカンかったんか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:09:10.87ID:lqVe0sY50
こいつなんでゴリラ推しされてんの?
0088!omikuji
垢版 |
2022/06/30(木) 11:10:38.58ID:XEeoR+v10
100きろのときにオファーしろよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:11:01.67ID:84VqYSGs0
>>81
それは本来の仕事取りに行くスタイルだから問題無いだろ。後は仕事出す方の問題だから。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:13:54.08ID:Lyha2YrJ0
鈴木おさむは嘘書かれて叩かれたとか週刊誌批判してたけど30キロ太らせてるし最初の記事と大差ないやん。
嫁かその仲間にやらせればいいのにわざわざ努力して痩せたゆりやんを指名して太らせてひでえ奴だ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:14:53.29ID:wkvbxhnA0
>>7
下手でも役者なら将来への投資と思うからいいんだけど芸人の片手間だとその場限りだしな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:14:55.87ID:4pCsW6ic0
>>1
下品でつまらんビジュアル悪い
なんでゴリ押しされてるのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:16:53.90ID:cDBz7OUw0
嫁にやらせろよw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:17:20.13ID:RyaXo09s0
下品で不快 どこに需要があるのですか?
気分が悪くなって吐き気催すから、見た瞬間チャンネル変える
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:18:10.87ID:wRcKOz9N0
> 企画・脚本・プロデュースは鈴木おさむ。監督を白石和彌が務める。

観る必要無し。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:18:32.79ID:99afE85R0
え?また太ったんだ
急激に痩せても維持はできないもんだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:19:24.74ID:Lz0yT3vf0
65キロでビクトリア富士美役やらせとけよ。タッパあるし大島増量させてダンプ役で。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:19:39.82ID:i3GdaAgC0
ブル中野は?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:19:54.70ID:6LzYQPRC0
錯覚したら駄目だよw
標準体重が太ったんじゃなくw
でぶが標準になってでぶに戻っただけだからwww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:19:58.64ID:dvDKEgZo0
うひょー
たまんねー
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:21:18.35ID:N2WFlctH0
>>45
たまらんなあもう還暦か
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:24:45.97ID:5G+rcEaj0
>>1
マジレスすると
全女の経営ってかなりの闇だろ?
昭和の裏社会ビジネスが表てやってる風、亡くなった経営者が色々反省してなかったか?

全部は明らかに出来ないだろうけど、ネトフリの懐古ドラマなんだから、
そういうとこまで突っ込むのかね?
鈴木おさむじゃ無理か?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:26:03.34ID:i/lyzzll0
最初から太ってるのにオファーするかオーディションじゃダメなのかよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:29:14.49ID:iSLqFN0T0
ヒールならゆいPとかハマりそうなのにな
他にもぼる塾とかさ
ハマり役とも思えないゆりやんをわざわざ太らせるなんて酷なことするね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:31:29.55ID:5G+rcEaj0
>>122
給料全然払わないとか
じゃあなんでそんなことになったの?
金はどこへ消えたの?
とか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:33:36.08ID:w618+vCZ0
というか太ってる芸人とかゆりあんとかじゃなく普通やなレスラーさんにダンプ役をやって貰えば良かったのにな。
鈴木おさむだし吉本が意地でも利権を離さなかった感じか。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:34:01.35ID:axRA5eDz0
せっかく痩せたのにこんなに戻す必要ないだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:34:47.75ID:i8GWsx8F0
鈴木おさむは今年の1月末にゆりやんが50キロ増量する役作りの記事が炎上して何故嘘を書かれて炎上して叩かれなくてはいけないのかとらブログに書いてたけど体重30キロ増量させてるんだから完全な嘘でも無かったよね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:35:22.33ID:sVMLDs1M0
このひと何か演技歴あるの?
あの声質はレスラー役向いてなさそうだし
そもそもいつものイントネーション以外のしゃべり方むずかしいんじゃ
0134!omikuji
垢版 |
2022/06/30(木) 11:36:46.74ID:XEeoR+v10
また10きろならともかく
30キロもふとらすて体がやばいわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:38:58.77ID:bEedaYOc0
上野樹里のドラマにゆりやんがヨガインストラクター役で出てたけど最初と最後で体型違ってたな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:41:03.99ID:5G+rcEaj0
>>133
もう倒産寸前のときだけど
納見かよだっけ?
つんく♂に作曲依頼して、アイドルみたいなことさせて売ったけど、その投資に金使いすぎて、
既存のファンはアイドルなんて求めてないからどんどん客来なくなって
それで倒産した、というのが表向きの理由らしい。

ただ、女子プロ独占でバブル期で
人気もしっかりあった時代の
ダンプ松本に全然ギャラ払わないとか
色々おかしい団体だった、
そこをえぐれたらネトフリらしい面白いドラマになるのに
と思ったんだが、社会派とは真逆の鈴木おさむと吉本だから絶対無いな
表面的な人間ドラマにしておしまいだろね。
まぁ浜崎あゆみMみたいなギャグは期待できるでしょ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:45:16.42ID:xmciG/fz0
>>4
伊集院も二桁まで痩せたが伊丹十三から映画のオファーがあり太ってないと駄目だと言われ再増量した。
ゆりやんと違って筋トレはしてないから不健康なリバウンドになった。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:46:41.28ID:m3/GBvMw0
ダンプ自体はかなりギャラ貰ってたんだよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:46:45.85ID:de8BuvX20
こいつと阿波踊りキチガイBBA、大嫌い
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:48:14.73ID:xmciG/fz0
>>139
全女は不動産に手を出してバブルが弾けて債務超過。
親日はアントンバイゼル。
全日は馬場の堅実経営。
ただし日本人選手のギャラが安すぎるシブチン。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:49:39.57ID:2cEW+haL0
ブル中野も引退試合の為だけに体重を戻したよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:51:01.13ID:xmciG/fz0
>>141
とはいえ当時は25歳定年制。
しかも所得税率80%の狂った時代。
ヒールで活躍したのは3年くらいだから一生食えるほどは稼げなかった。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:51:19.80ID:KagnrQPS0
あの時代の日本はそんなに男尊女卑ではなかった
しかし、セクハラという言葉は無かった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:51:40.44ID:N5JRjdsk0
ゆりやん ダンプ松本役でドラマ主演内定!激ヤセからの50キロ増量指令には呆然
jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2062882/

鈴木おさむ
@suzukiosamuchan
なぜ、嘘を書かれて炎上して叩かれなきゃならないのか????どうしようかね。。。
午後5:27 · 2022年1月31日

https://twitter.com/suzukiosamuchan/status/1488066497708630018

ゆりやんレトリィバァ Yuriyan Retriever
@notinu
おちついていきや〜
午後5:51 · 2022年1月31日

https://twitter.com/notinu/status/1488072352881848320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:53:08.56ID:N5JRjdsk0
50キロじゃなく30キロだからセーフですってか
なんなんこいつら
嫌いやわ〜
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:53:45.03ID:iSLqFN0T0
>>149
なんだったの、これ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:53:45.51ID:kiWjNH3p0
>>46
小学生相撲みたいな体型って自分でも言ってたっけw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:53:46.42ID:+KS1H6Fn0
まあ増量期と思えばいいよ
せっかく太ったんだから高重量でガシガシやってゆっくりまた体重落としたら痩せてたころよりいい体になってるだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:55:22.37ID:t72geKpn0
なんで嫁の大島にやらせなかったんだ?
大島ならわざわざ太らせるまでもないだろうに
せっかく体絞って痩せたゆりやんをまた太らせてまでやらせる意味がわかん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:57:26.36ID:94NQxQh30
筋肉って重いからそれまで筋力トレーニングをしてない筋力増大余地が多い人がトレーニングすると一気に体重増えるんだよな
身体は体重が少ない頃よりはるかに健康的になってるから気にしなくていい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:57:54.92ID:QOGJRd7v0
>>149
せっかくダイエットしたゆりやんに100キロに太るよう指示するなんて殺人行為だって1月の時点で言われてたんだな
マジで大島にやらせればいいのに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:58:55.96ID:xmciG/fz0
>>155
40過ぎに20代前半役は無理がある。
あとはゆりやんのほうが動けるんだろう。
ブランチャまでやらずともギロチンドロップくらいできないと。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:58:59.72ID:s+/U4t9p0
横には増量できるけど縦にはどうにもならんからなぁ
チビのダンプとかダメでしょ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:59:16.20ID:9RJXvU3M0
>>45
抱ける
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:01:07.75ID:JD7Tb9RX0
全女の懐事情はブルチャンネルで堀田祐美子が出た時に語られてたな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:01:46.10ID:6MI/tf3L0
鈴木おさむって視聴者から嫌われてるのに何でドラマ脚本の仕事が途切れないんだろう?
ドラマ制作してる人たちってバカなの?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:04:15.05ID:kiWjNH3p0
>>45
海外のビーチでこういう感じのオバチャンおるよな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:04:55.33ID:07W8ZLtC0
ダンプみたいなドスの効いた声だせんの
ゆりやんって甲高い声出してる感じだけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:05:44.61ID:s+/U4t9p0
>>155
大島が日本海でテレビに出てた時ああダンプ松本みたいな奴が出てきたなと思ったな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:07:04.92ID:iNyUfJpL0
>>45
ほとんどの人がダンプのスーパーボディに気を取られて猫に気づかない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:09:46.15ID:UEWB6Uqn0
どうやって増量してるんだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:10:55.73ID:miM+ijag0
>>85
この子も元は増量させられたんでしょ
痩せるとまた太ってる人を演じる役がくるからまた太る
それでもう痩せるのやめたように思える
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:11:28.47ID:T6bjLQHG0
>>164
それを代謝も落ちて下手すりゃ更年期のおばさんにやらせるほうが自殺行為。
不幸中の幸いでゆりやんは肉体改造のスタッフがついている。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:11:47.07ID:PkiEAOh20
痩せてると同じことしてても面白く感じなかった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:12:38.98ID:85BzvYP20
>>45
筋肉の下地があるからこんなもんだろうけど、脂肪だけだともっとブヨブヨして悲惨だぞw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:12:41.82ID:oLD5KCYn0
こんなのやったら太りやすさ増しててまた同じように痩せれるか分からないのにオファーよく受けたなぁとか思ってしまう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:15:03.16ID:T6bjLQHG0
>>183
痩せるのは摂取カロリー<消費カロリー
増量するのは摂取カロリー>消費カロリー
バックに専門家が付いてるからそれに沿ってウエイトコントロールするだけの話。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:19:49.29ID:rUuE6mjJ0
ダンプ松本の役作りで太ってるだけで撮影後は元のカラダに戻すんだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:21:10.51ID:ng2fqzkN0
>>45
思ったより綺麗だな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:26:51.48ID:sMsZXnvO0
>>45
このボディはありだけど
ゆりやんのは何か生白くてアスリートっぽさ皆無なのがな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:27:18.34ID:dfEbVOYb0
ゆりやんは正直どうでもいいんだが
久しぶりの唐田えりかが楽しみで待ち遠しい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:33:53.85ID:sBc2uyRV0
で、片岡鶴太郎役は誰がやるの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:37:43.28ID:G7wRMifp0
>>61
おっぱいは雄も雌も犬も猫もあるでしょ
ただの脂肪じゃ性感帯そのものにはならないんですよ
核って良くわかんないけど
多分、人の核は脳と生殖器官では
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:38:40.91ID:9l5mMT6C0
>>3
先に
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:41:37.37ID:j5HZFYiC0
企画は面白そうだけどプロレスはちゃんとできるんだろうか
筋肉と脂肪じゃ全然動きの質変わるけど
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:43:32.49ID:9L9/2uz00
せっかく痩せたのに鈴木おさむ鬼だな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:44:46.18ID:lsyrs76E0
ゆりやんは骨格とか手足の短さのせいから痩せたと自慢してたときも別に痩せてるようには見えんかった
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:48:14.86ID:Lz0yT3vf0
ミルクボーイが良い増量のやり方や言うてた。
次絞った時はもっとよくなるって
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:50:13.26ID:f13qgdtd0
せっかくなんだから無名の女優使ってほしい
なんでも吉本はおかしい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:50:25.73ID:3pnzWSYC0
>>45
嫌なデブじゃないのはやっぱりある程度鍛えてるからか?
スタイルも良い方なんだね
肌が美しくて清潔感しゅごい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:51:51.40ID:/z4Br5AW0
>>99
女帝の頃のブルさんもなかなか素晴らしいとは思うが、ダンプさんの下に付いている時のわちゃわちゃしているブルさんの方が何か知らんけどいいわw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:52:06.37ID:f13qgdtd0
>>45
ダルダルしてなくて綺麗だ
これユリヤンより完全にイケてるやん
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:52:14.03ID:0K9xe/3l0
痩せとくのしんどくなってこの役取りに行ったんだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:52:22.93ID:uqpNRlpy0
急に太ったり痩せたりする方が不健康だろう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:54:25.63ID:uvjC3kQP0
>>45
山川よりホームラン打ちそう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:55:34.04ID:Ljz0e0KD0
いくら仕事とはいえ減量成功した人を無理矢理太らせるのは可哀想ではある 
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:56:11.02ID:NPwZidF10
後々健康に害が出そう
大丈夫なの?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:56:54.24ID:f13qgdtd0
Netflixなら外国の監督さんに取ってもらったり、無名の脚本家とか見たいよなぁ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:57:03.33ID:gIA+2mRT0
東出昌大さん
「体重を増やさずに演技で増えたように見せるのが役者じゃないですか」
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:57:15.18ID:u1gju6hH0
ダンプってああ見えてキュートさというか愛嬌みたいなのはあったよね
ゆりあんは中年のおっさんに感じる生理的嫌悪感に通じる不快さがあって
ダンプ役は違和感しかない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:57:45.71ID:Y9ifre/G0
マッチョが太って痩せるのは簡単だけどデブがリバウンドさせてから痩せるのは難しいだろうな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:41.58ID:InbACY1o0
過去の傑物をドラマ化したいなら田中角栄やれよ
金あるだろネトフリは
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:59:34.23ID:A1kLHSVZ0
CMで丸藤〜も再現してもらいたい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:59:37.71ID:7lphlDvd0
>>45
悪くない
この手の体型好きな男もいたと思うし若くていな
やっぱりイメージが良くないんかな
エリカちゃんも結婚してないよね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:02:00.06ID:NpbM2zJi0
リバウンドはしょうがないとしても増えすぎだろ。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:06:40.94ID:nG9V3xbl0
>>45
ビバンダム君のモデルになった人だっけ?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:07:35.68ID:R5q4DzS00
デブやせっていうのは病値と標準値の境の症状
遺伝や病その他の理由があって標準値から大きく外れてるわけ
体の特徴が印象的だからと他人に覚えてもらえても、そこから先は内面勝負になるので長期的にはポテンシャルがある人しか評価されない
体重は命と直結する、病的量域への過激な変動を話題や売りにするのは良くない
そのつけは未来の当人だけが払うので
この若い芸人の命の音を聞いてほしい>製作陣に
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:08:16.62ID:e721Eqxf0
心臓が負荷の変化に耐えきれず、ある日当然・・・
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:11:11.16ID:I6VN1ZJP0
これリバウンドが先だからな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:11:26.81ID:g7BaqNMe0
>>1 富田望生がもし出演してくれたら見る
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:15:04.23ID:podnDqpS0
こんなもんただのリバウンドデブの言い訳だろ・・・見苦しいわ・・・
ダイエットしてやっと人間体形を取り戻したと思ったのに
見苦しいデブはその存在だけで見苦しいああ見苦しい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:16:31.19ID:kZ8fC4C20
かわいそうだな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:23:16.35ID:U45z/z/30
太った上にプロレスのアクションもしなきゃいけないんだろ?
ゆりやんにできるのか?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:24:13.64ID:8vgJSpzc0
>>250
よく通る強い声は芸人としてとても有利だよ
大勢の芸人がいる中でもゆりやんの声はよく通り、
時に前に出てきてしょうもないギャグをやる強メンタルを見せられる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:24:37.00ID:EJnYFUUV0
およそ演技ってものに向いてないんだよ
どこ見てるかよくわからんから
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:25:04.47ID:97hVgix+0
ゆりやんの痩せたときと体重近くってガックリしてるわ。痩せてもデブだよなーと思ってたし。もう端から見たら自分もデブの域に入ったな…
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:28:00.48ID:BhFG80n60
>>155
大島がやったら、
身内贔屓で身内コネで主人公役ゲット!

って世間に叩かれるよ。

脇役ならまだしも。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:28:46.64ID:zHw/8I0C0
たこ焼きラーメン マジだぜ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:33:18.63ID:8BhtNBjL0
誰が見るんだろうか
まだ女子プロの経験者のメイプルの安藤なつだろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:35:42.52ID:9mtqMvx70
元々優しそうな人が
メイクとキャラで極悪人演じてたのに
性格悪そうな奴にやらせんなよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:42:06.13ID:kSreuevm0
・・・誰が見るのこんなシャシン
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:43:23.90ID:k1VH9Fsx0
こいつで笑った事一回もない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:48:53.88ID:emAQHZ1u0
せっかく痩せた人をなんでまた太らすのか
他にいくらでもいるだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:49:42.55ID:iK4ki9bC0
どうせなら200キロぐらいまで太れブス
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:51:54.56ID:yx9vPn910
どこが面白いの?


いや、嫌いというわけじゃないんだが

面白さをまったく感じなくてね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:52:47.59ID:m39nxYQR0
ゆりやんの声じゃダメだろ…
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:55:45.80ID:4kX+zJBp0
反日ネトフリ
ガイシの宣伝禁止
反日プロパガンダ
ドラマ企業

追放
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:56:14.80ID:CfynAZGB0
こういうのやっちゃうと糖尿病になったり良くないのになぁ
なんか体づくりして当然みたいになってるけど
適した体の役者いると思うんだけどな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:56:24.59ID:0c5ojS7/0
見た目はいいとして声が厳しいだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:58:21.78ID:2H5RZRgM0
ダンプも長与千種も性格いいのに誰か嫁に貰って欲しいよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:59:07.88ID:UlG92ybd0
プロレスって見てらんないよね
チョップうけてわざとらしく痛がったりしてさ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 13:59:55.91ID:gpM1gIiN0
ネトフリ、ゆりやん

見る要素一切ナシ!
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:03:42.32ID:bheiRH2F0
貧乳
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:10:51.72ID:gpM1gIiN0
コツコツやる姿勢がないから余計に嫌いだ
花子のキャラパクったかと思えば渡辺直美が売れたらそっちの真似して今度はブルゾンが痩せたらダイエットして

なんか本当に無理
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:11:12.01ID:NGYrhgqW0
ネトフリの迷走凄いな
なんで急にここまで落ちぶれたんだろ?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:12:06.92ID:3/qZjGDB0
虐待だと思うんだがこれ
鈴木おさむのデブ妻をキャスティングすれば済む話だったろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:15:27.37ID:C/t6Welr0
ダンプ役オーディション受けて選ばれて役作りで太っただけやろ
オファーならまだしも自分で志願してオーディション受けてるし
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:15:45.42ID:3/qZjGDB0
>>45
鍛えてると妊娠線出ないものなのか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:17:17.11ID:3/qZjGDB0
>>65
アクトの?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:19:16.00ID:3/qZjGDB0
>>118
ゆりやんがダイエットに成功した後も貶してるヤフコメとかな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:25:35.55ID:A3iVhKR80
せっかく痩せたのに可哀想
ネトフリ解約するわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:26:22.09ID:uvFrIG4E0
結局太れって言われてたって事?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:27:58.15ID:n0VLDxG30
>>284
外見でフックとるのが露骨だし、本人がそれでいいと思ってるのがなんか伝わってくるんだよね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:28:55.93ID:A3iVhKR80
あとネトフリは相撲ドラマも控えてる
需要ないだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:33:14.90ID:dHwPiwyz0
>>45
ねこちゃんかわいい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:34:20.69ID:dBr31NYm0
二十キロ以上増やすって難しいけどな
俺もめしとか食いまくって十五キロ増やしたときあるけどそのあと運動とかしまくって8キロ減ったし
筋肉が着くと今度は代謝あがって増えにくくなるし
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:37:01.21ID:mUOI578K0
水野美紀がストーカー?役やったドラマとか浜崎あゆみのドラマとか鈴木おさむはバカドラマ量産してるけど
「僕真面目なドラマ作れますけど、あえてバカドラマ作ってるんですよ」感がすごい。1
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:46:22.72ID:EU9dvNoT0
>>306
渡辺直美でいいな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:47:07.57ID:U58d856J0
痩せたらなんか見るのも嫌になってたから
その人にあった体重ってのがあるんやろうな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:52:03.05ID:dc+OMvnJ0
頑張って痩せたのに肉戻してまでやるほど似てるわけでも演技力を評価されてるわけでも無いのに
今まで演じたドヤ系の英語教師やヨガインストラクター役とダンプは全然違うのに本当に本人の希望なのかしら
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 14:59:57.35ID:rwAhr/Kz0
急な体重増減は命の危険性があるからな まぁその引き替えに大金稼げるのもな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:00:52.56ID:lsyrs76E0
鈴木亮平はムッキムキに筋肉つけたりほんまもんのガリガリになったり怖い
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:02:25.71ID:Il0Yn4xm0
デニーロが悪い
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:02:30.00ID:ya9U3Ot80
>>284
わかる
渡辺は汚部屋やろうと顔のバランスは綺麗やから見られる
デブ芸人で見られるのは渡辺とニッチェのチェブラーシカみたいなやつだけや
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:02:34.65ID:fJPHvR8s0
クラッシュとの抗争時代も仲の良い長与と飯食ってるシーンとか出てくるのかな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:08:34.78ID:oiz3AmOR0
3時のヒロインやぼる塾、オカリナとか、安藤なつとかデブたくさんいるのに、なぜユリアン
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:10:30.00ID:e3IR2bOz0
あんなに痩せたのにね
やっぱり無理して一気に痩せたからリバウンドしたんかな
役作りだけではないだろう
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:12:17.24ID:fbBGUd0h0
>>319
事務所の力
この人を面白いと思ったことが一度もない。英語を話せるところだけ尊敬する
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:12:58.66ID:E4Mtz76A0
>>45
昭和のエロ本感あるなww
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:15:16.53ID:8bAa+O+R0
>>210
絞れたらの話w
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:30:03.80ID:Qjs4E18Z0
元々デブが我慢して必死になって痩せて
いざ仕事で正式に太れ、てなったら
その期間に食う飯とか無茶苦茶うまいだろうな
たまらんやろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:33:38.87ID:CZm0MnSB0
>>319
ほんとそう思う
その中だとぼる塾のアンリがイメージ合いそうだけど断ったのかな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:40:43.74ID:8vmpYR3n0
>>45
ピチピチしてるな
いける
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:56:19.87ID:y/hKiazK0
>>45
太ってるけど綺麗だわ
意外とこういう人は市民プールには居ない
にしてもキャッチがさすが80年代
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 15:59:24.45ID:1lzUAOI70
話広がらないし今時の子は昔の女子プロ選手を知らないだろ
どこに需要があるの
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:06:28.40ID:KWbOpjFn0
>>9
富田望生という人気女優がいるじゃないか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:07:12.18ID:XS+8iMBw0
顔の系統と雰囲気違いすぎないか?
ゆりやんて飄々として何考えるかわからない感じ
キャスティングしたやつ節穴かよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:07:14.64ID:E9FLY1/L0
ネトフリは
ビートたけしとか村西AV監督とか、
昭和に活躍した人の伝記で、
実は単に昭和を懐古するだけのドラマが当たってるから味をしめてる。

その人材がすでに枯渇し始めてる段階
(何度も言ってるけど、桑田佳祐やれ)
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:21:30.96ID:6MI/tf3L0
昭和を懐古するだけのドラマが当たっているようで、昭和を知らない世代と昔話に興味が無い連中はNetflix離れしてる
今のままだとNetflixジャパンはネタ枯れするまで懐古主義に進むしかない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:23:19.75ID:ZwXYfLeAO
>>45
昔TVで「シブガキ隊に「バージン奪ってやるよ」と言われて後日シブガキ隊の楽屋へ行き「遊びに来たの」と言うと「何しに来たの?」と言われた」と言っていた
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:28:36.72ID:OCThnmZc0
せっかく痩せたのに大幅に増やして
またダイエットすると健康によくなさそう…
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:36:41.99ID:K+kLZDv30
日本人にドラマ作らせても日本人は見ないよ
Netflixはもっとアニメに金出しなよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 16:44:23.83ID:8bAa+O+R0
クリーンな食事で増量したって言ってるみたいだけど
クリーンな食事で短期間に30kg増なんて可能なの?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 17:01:49.61ID:ypFUFEhq0
唐田えりかとめごっちが出るので
海外からも見られると思う
けっこうランキング上位に行くんじゃないかなあ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 17:29:11.36ID:QxXzd1L00
結局鈴木おさむは嘘ついたってこと?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 17:43:30.04ID:QyTYTPVn0
>>45
高評価で草
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 18:25:03.07ID:y/O3X18M0
>>341
ナンバのレオタード姿のままで役に入れるな、そして演技力は文句無し
ネトフリはオリジナルドラマ宇宙を駆けるよだかで輝いていた富田さんを忘れたのか
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:33:55.03ID:6ZfsXneX0
>>339
却下、身長が低すぎる
150センチより低いとか、164センチのダンプ松本にはなれない
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 19:40:17.66ID:RL/+bnu70
不快指数
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 20:00:33.95ID:euazyym10
吉本はもう日本汚さないで
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 20:36:55.64ID:hu/4X72K0
>>258
頑張って痩せたゆりやんを無理やり太らせてやらせるよりも体型も見た目も元々近い大島の方が合ってるよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 20:45:46.44ID:w+Iz6Xz30
こいつも使い道ねーな
吉本が100年に1人の天才とかNSC首席卒業とかこんなの持ち上げたもんだから・・・・・
お笑いとしてはあまりにもおもしろくなく
女優や歌手やCMタレントや声優やらせて模索中・・・・・・
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 20:57:22.16ID:hu/4X72K0
>>207
ゆりやん65kgになった時に首めちゃくちゃ骨張ってた
話すと骨が浮き出ててちょっと心配にはなった
65kgであんなに首の骨出るってことはもっと痩せたら全身の骨が浮き出やすいタイプなんだろうなと
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 20:58:14.06ID:+qeMDe6y0
自分の意思で健康を考えて痩せたと言ってたのに
仕事でまた急激に太らせたら体に悪そう
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 21:03:42.87ID:bpVhGuhD0
自らオーデションに参加したのであって、
鈴木おさむが無理やりやらせたわけではないので
以前の記事は嘘という事になるのか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:47.46ID:eujjnRun0
役作りで30キロ増量ならリバウンドとは違うだろう
トレーニングしてるらしいから筋力で基礎代謝も高いだろうし
すぐに65キロに戻せるでしょう
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:47.93ID:Rb71jNRS0
役のために激ヤセ激太りしたとか髪の毛抜いたとか歯を抜いたとかすると、それが話題になって観るのに邪魔になることもある
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 21:32:13.71ID:xdAbO3E70
珍しく太ってても貧乳だった
どうなってんだ?デブは胸もでかいはずなのに
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 21:39:46.53ID:zQIbpCBe0
ブス
デブ
貧乳
おもしろくない

何重苦なんだよ・・・・・
金だけは持ってそうだが
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 21:42:59.62ID:GSyd+5vu0
女さんの言う可愛いと思うけど私はなりたくないカテゴリの人と言うイメージしかない。
渡辺直美とかも女性支持は多いんだろうけど、なんか見下し感を感じるんだよね。
どっちもステータスの高い女性なのに,
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 21:47:50.99ID:rX8D22760
直美の風俗嬢からの成り上がりっぷりは夢があるけど
ゆりやんは会社から無理くりその轍を踏まされてる感
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 21:55:40.20ID:jcPNK9qQ0
わざわざコイツ使うイミなんてねぇけどな腐れ吉本
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 22:09:57.10ID:zQIbpCBe0
吉本の固定観念みたいなのがあって
デブでブスでチビ出しときゃおもろくなるだろというのがあって
ゆりやんや渡辺直美ごり押ししてたけど
たいしておもしろくもならん・・・・・・
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 23:52:53.82ID:+KS1H6Fn0
>>230
いや、ゆりあんしっかりトレーニングしてたから増量しながら高重量やってんにきまってんじゃん
だから体重落とすときもしっかりカロリー計算しつつトレーニングして落とすよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:09.18ID:SbBKTeXG0
>>394
いやあれだけ痩せれたのだから彼女は戻す事は可能だよ

やってみればわかるが人間極端に痩せるとか太るとかするには相当な精神力必要だからね
自分に甘く自制の効かない人には無理
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:24.99ID:w+QXRZHa0
ブル本人も1回だけ増量して試合やったんだっけ? その反動で体壊したとか聞いたな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 00:31:00.78ID:orzVB0Ka0
まぁゆりやんは語学堪能だから運良く当たれば大チャンスではあるもんな
正統派女優よりは需要あるかもしれない
マシ・オカみたいに
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 00:41:43.10ID:J7LGbN5w0
>>358
ビジネスとして賢い経営者は金のある団塊ジュニア世代狙いになっているのはわかるんだよね

ただ、そのやり方に未来がないのが終わってるよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 00:46:09.90ID:orzVB0Ka0
なんかスレ読んだら可哀想ってなってんのか
おさむの指示じゃなくゆりやんから積極的にオーディション来たってことで
それが最初の飛ばし記事と真相が違ったのかと解釈したんだが

ゆりやんってロケみつの出身で昔からむちゃくちゃ貪欲やん
オーディションとか豚の着物モデルとかでもあれやし
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 01:05:01.26ID:+vFm/3W50
ケツの穴舐めたい
うんこ出してるとこ見たい
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 05:27:20.34ID:nRX6flPi0
>>386
誰もが勘違いしてるのだが、身長159センチで65キロは普通に肥満だよ
BMIでいえば63.2kg以上75.8kg未満は肥満(1度)だから

それを88.5kg以上101.1kg未満っていう肥満(3度)相当の体重まで上げたわけだけど、
贅肉だけで増量してるわけでもなく、ほぼダンプ松本の身長・体重に近いものに仕上げたのはスゴイな
筋肉をそのまま維持できれば、再び痩せるのも難しくはないというのはそのとおりだね
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 05:28:03.44ID:cpC3SKHU0
>>340
日本の購買層は40代から60代。
グラッシュと極悪ど真ん中世代。
当時の女子中高生は学校サボってプロレス見に行くのが社会問題になったくらい。
金もない若い子はターゲットじゃねえだろ?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 05:30:56.76ID:cpC3SKHU0
>>357
血糖値を急上昇させすぎないように食事量を増やすだけの話だろ?
計画的にやれば可能。
100キロ増やせは無理があるけど。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 05:52:17.89ID:nRX6flPi0
結局体重だけが話題になってるけど、
ゆりやんのこういう表情を見ると、悪役は普通にこなせるんじゃないかな

https://i.imgur.com/wjFPdk9.jpg

で、体重に関してメインキャストの中で最も苦しんでるんじゃないかと思うのが、
ライオネスを演じる剛力彩芽なんだろう
今まで一度も太ったことが無いそうだから
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 06:32:51.00ID:BoptngCi0
>>4
持ちネタのレオタード姿も太ってたほうが面白いし、痩せても綺麗になれなかったし、ゆりやんは太ってたほうがいいと思う
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:35:30.98ID:mcnf5ctN0
ゆりあんが増量しても、また痩せるだけだが
唐田えりかが増量すればきっと演技派若熟女セクシー女優にでも
転身してくれる事だろう
全裸監督3希望だな、ヒロイン唐田えりかで
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 12:13:28.42ID:iFj+oQvy0
唐田えりかは公称身長167cmだが
もっと高い
ちょうどいいバランス

女子プロレスものは
世界中にニッチなファンがいるので
唐田えりかがブレイクすると思う
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 12:14:54.75ID:RipFHKHc0
この人のごり推し本当に辛くなる。。。
本人は悪い人じゃないのかも知れないけど、
これだったら山田花子の方が全然いい。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 12:15:36.97ID:2CARsT9x0
長与千種役か 唐田えりか完全復活じゃん もっと脇役かと思ってた 準主役
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 12:25:06.45ID:Tlym05pf0
というか鈴木おさむ企画・プロデュースなら自分の嫁=大島使えばよくない?って結論に至るんだけど
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 12:26:21.95ID:YW7RJB4P0
>>423
演技出来なさそうじゃない?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 12:27:41.23ID:0QdcbyIK0
ふくよかな芸人たくさんいるんだから、太らせるより痩せさせた方が健康的でいいとおもうのだが
制作陣が「太らせるのは簡単、金積めばやってくれる」と安易に考えてるのが見え隠れするわ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 13:00:04.57ID:N9awuX6d0
>>423 ゆりあんでも年齢的にきついのに
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 13:02:35.16ID:xK++C/kA0
唐田えりかと剛力彩芽の昔の女子プロレスのコスチュームの競泳水着姿楽しみ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 13:08:55.92ID:2CARsT9x0
剛力ちゃんは体格がぜんぜん女子プロじゃないだろ~ ミスキャストだよー
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 13:29:37.36ID:Lo6NqMgP0
やっぱリバウンドしたなwwwwwwwwwwww
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 14:01:45.87ID:lIshWeCE0
もうちょっと鍛えられてたら説得力もあるんだけど
だるんだるんだもんなw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 14:18:58.74ID:thJaQ2Db0
>>432
mjd…?
留学してたんだかアメリカの大学卒業してるんじゃなかったけ?
昔ニューヨークで下宿先を探すというロケをゆりやんがやってたんだけど、わざと片言で喋ってるんだろうなーと思ってたわ。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 14:40:31.50ID:Hi5nY2kf0
>>424
大島さんはモントリオールのファンタジア国際映画祭で最優秀主演女優賞受賞やぞ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 16:48:40.73ID:qjGgyFMs0
監督は良いけど脚本の奴がな・・・
まあ原作ありだからそこんとこは誤魔化せるかね
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 17:03:15.46ID:eeaWKvvD0
本人出演のドキュメントのほうが面白かったろうに
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 17:08:01.35ID:o0Gt6c6a0
それより歯茎落ちてきたな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 17:27:46.58ID:cpC3SKHU0
>>419
クラッシュギャルズに憧れて芸人辞めてプロレス挑戦。
受け身もまともに取れず頭蓋骨骨折。
身長150センチ。
それが山田花子。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 18:58:34.74ID:G2AdFeFF0
努力して痩せたゆりやんを太らすから酷いってなる。
唐田や剛力を太らせたんならまあ良いが。
ゆりやんだけでなくあいつらも太らせてないとおかしい。
時代は違うが同じ名前のレスラーいるしベッキーもブクブクに太らせて海外レスラー役とかさせてボコボコにされたら多少は溜飲が下がるかもしれない。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 19:01:21.80ID:mQ0LDLf00
太ってる時に言われた事で結構傷ついたり嫌がってたみたいなのが
痩せた後の発言であっただけに何やってんだって感じだな
身体に悪いんだからオファーする側も今デブなのを選んでやれよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 19:02:47.92ID:RaefjUTm0
>>45
ゆりやんよりかわいい
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 19:46:39.56ID:0RbuCUg80
ゆりやん、ハリウッド俳優みたい ストイックな人だよね
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 19:53:53.74ID:nwH5ZDiY0
>>441
そっちのがいいじゃん。そもそもダメキャラなんだから。
芸があるフリしてるみたいなのは嫌いだけど。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:26.25ID:EgPd70XY0
>>449
なんで、プロレスラー基準で比べるんだよw
じゃあユリアンもら同じ様にプロレスラーとしてらくらべろ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 21:50:19.98ID:wnC3xvyS0
>>450
そもそも山田花子は超お笑いエリート。
初舞台でお前誰やに対してエリザベスよと答えてから一度も滑り知らず。
お笑いが勝ってしまう。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 22:55:38.60ID:aUPKw1/j0
>>45にレス付けてるヤツら正気かよ
0454名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:59:50.09ID:JUbBcJ2d0
リバウンド王桜木
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 23:00:08.46ID:EXO4uaBl0
ダンプは元々小柄で固太りのデブだからゆりやんでもまだ違和感少ない。
でもめごちと唐田は一体どうする気だよw
(二人とも長身、貧乳、ガリ体型)
役柄に違和感の少ない体型ともなると10kg以上は筋肉付けて増量しないと見てられない位に貧相に映るぞw
それに加えてプロレスの基本練習も必要だし間に合うのか?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 23:21:15.04ID:iAyDqGvj0
>>451
いや、そんなんいいから
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:12.20ID:HxhWsmXK0
そもそも65キロが嘘松
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:29.07ID:nMHDll8x0
ガイジっぽい
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 23:40:43.44ID:61b+hAdQ0
まあ太ってる方が仕事が増えそうではあるというか
同性から見ても下着の広告にゆりやんはどうかと思う
美しい広告だからこそ購買欲が出るのでルッキズムに反旗をとかどうでもいいんだわ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:57.73ID:R1+nAxmS0
まあまあ面白かったね 少し難しい技を覚えてきた感じ   八村と同じで、定型が多い
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 08:48:11.39ID:PiBpRkMU0
>>462
待て待て
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 10:03:32.57ID:6SBRyZSS0
>>467
マジでダンプ松本役させるのか?

確かに30キロ増はダイエットのすぐ後だとキツくて体調崩すんじゃねーのか
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 10:15:59.67ID:EHvM4l8v0
まあ見ないだろうなあ

女子プロレスラーの木村花を自殺に追い込んだ日本のネトフリがこういう企画出すとか頭おかしいだろ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 10:17:06.06ID:mRWbjY5R0
せっかくダイエット成功したのにまた太らされて可哀想
もうゆりやん見ても笑えないわ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 11:13:13.50ID:5V0+xqj00
>>470
どうして自分の意志で太ることを選択してて、大きくなった自分の体に喜んでるのに、
「太らされた」なのかがわからない
しかもギャラも高額でアフターケアまで含まれてるのに、本人が不満を感じてるとでも?

痩せるのはオッケーで太るのがNGってのは、ただのルッキズムだよな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:35:19.21ID:D5in/Ep60
本当にレスラーって選手生命長くやってるよな
超人なんだと思う
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:52:07.95ID:W6KQ2a890
>>22
森三中の大島然りデブだけど貧乳だから脱ぎ芸が成立するんだよね
餅田コシヒカリみたいに顔は可愛くて糞デブでも巨乳だとエロくなるから脱げない
女性としてはデブでブスで貧乳とか終わってるけどな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 12:53:05.71ID:W6KQ2a890
>>32
そうじゃなきゃ脱ぎ芸無理だろ
デブで巨乳とかマニア向けのAVになってダメじゃん
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 13:03:01.46ID:Id5lZPQF0
こんなんw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 13:31:13.60ID:i94VlD4K0
今たしか競艇のCMで一年間の出演契約してたはずだが
減量に厳しい世界なのに90キロ増量中の奴なんか出せないだろ
契約違反、イメージ違反に当たると思うが
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 13:37:31.33ID:QBt4hG8D0
極悪同盟全盛期当時にADやってた知り合いの話では
クラッシュギャルズは下っ端には横柄で威張り散らしてたのに対して
極悪同盟特にダンプ松本は慰めてくれたりお菓子くれたりでまるで聖母みたいな人格者らしくてギャップ萌え
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 16:43:17.31ID:5V0+xqj00
>>478
それは認識がおかしい
ダンプ松本を輝かせたのは、やられ役である長与千種で、
長与千種が徹底的にやられるところに駆けつけて助けるライオネスがウルトラマンのような立場だという

ヒールとベビーフェイスのバランスが良かったから熱狂的なファンが増えたし、
ダンプ松本の月給の札束が縦に立ったと言われるほど高給だったのは、長与がいてこそだった
ダンプが貧乏から抜け出せたのは、ダンプだけの力ではない
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 17:01:17.90ID:IQpSkGiR0
痩せるのは苦労するのに太るのは一瞬とか泣けるわ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 17:07:21.71ID:G/lYMu9wO
こいつは太ってたほうがいい
変な色気出すな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 17:10:47.70ID:5V0+xqj00
>>485
1月から増量のためのトレーニングと技の練習を開始して、
7月からクランクインの予定だから、半年かかってるんだよ
一瞬なんかではないし、その間の露出を控えていたというのが正解
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 17:10:56.16ID:TJbvrrZK0
痩せても全然美人じゃなかったじゃんこの人
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 17:11:43.63ID:0qd5XtHS0
この子は太い方が顔が可愛いと思うんだが
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 17:12:10.080
>>45
筋肉付いてるからハリがあるな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 17:13:47.13ID:5V0+xqj00
>>486
身長170cm、体重130kgではダンプ松本にならない
ゆりやんの今のサイズが最適解だという事がまだわからんのかな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:14.33ID:uMNNdkQH0
>>485
痩せたら仕事減ったとゆりやん言ってたし
この体重に戻りたかったんじゃ
6日前にもこの体型に戻してK-1のラウンドガールの仕事舞い込んでたし
ただしすべり倒してブーイングも
ダンプ松本のオーディションもリバウンドしてきた頃なので自らやりたいと言ってすすんでアピールしてオーディション受けた
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202206250000953-w500_5.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2022/06/25/Images/f_15416804.jpg
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 17:37:17.08ID:xv4nh7cP0
また面白いゆりあん帰ってくるぞ!わーい
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 19:34:17.23ID:5V0+xqj00
>>497
身長160cm。 体重92kgだと、今のゆりやんとほぼ同じだ
ただし、それって普通のデブなだけだな
プロレスの練習を始めたら細くなるだろ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 21:37:49.18ID:quijKmKR0
みんなゆりやんばかり気にしてるが、剛力と唐田はどうする気なんだよw
二人とも長身だから最低でも60kg程度にはビルドアップしてないとガリガリ過ぎて見れたもんじゃないw
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:08.07ID:yPnfwmLX0
>>484
そうそう
クラッシュギャルズいてこそのダンプ松本
ダンプ松本いてこそのクラッシュギャルズで
相互補完関係
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 22:50:39.30ID:35WqX1yD0
>>495
痩せたら仕事減ったんじゃなくて、太ってた時からの事務所のごり押しが酷くて、クレーム来て仕事減っただけ
痩せた太ったで仕事の増減してるって思うゆりやんレトリィバァの図々しさが大嫌い!
つまらないだけ!滑り芸人で実力もないのに本人は面白いって思ってる
吉本って太ってたら面白いって認定されるだけなのに、お笑いの実力あるって思うゆりやんレトリィバァの図々しさと勘違いが嫌い
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 22:54:05.35ID:lU5ge14v0
来年配信かー
それまで会員継続してるかどうかわからん
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:56.84ID:y3SqSHkw0
>>464
一斗缶はどこで買ってくるの?
リサイクルだとしても、ちゃんと洗ってるの?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:23.57ID:yzGuMbKr0
配信は来年と言ってもこれからプロレスの練習と体作りだから、急激に体重戻して長丁場に
耐えられるのかね。
少しずつ時間掛けて増やした方が良かったんだろうな。
剛力と唐田は山ほどステロイド射っていいからとにかく身体作れw
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 01:10:20.48ID:j47ffo5n0
>>503
今はルックスとかサービス精神とかでレベルの高い選手も増えてきてるし
唐田程度じゃ相当努力しないと生き残るだけでも大変だと思うぞ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 01:13:17.91ID:VIGzipJR0
>>506
唐田と剛力が1月からトレーニングして長与千種の道場通ってるとこを
女性自身が写真撮って記事にしてたから
ゆりあんも半年前から時間かけてるやろ
クランクインは今月らしいし
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 09:10:05.63ID:dWxlZ1ZV0
まあ鈴木おさむがクソってことで
なにが嘘かかれて炎上だ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 09:18:57.37ID:5yQc6qIM0
日本のNetflixドラマはなんでクソみたいなのしかないの
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 10:06:12.51ID:rSQfaxMX0
>>511
嘘ではなかっただろ
本人が2年前にオーディションに参加して、ダンプ松本役を熱望したのが認められて抜擢されたわけ

> ■監督:白石和彌
> 2年前にオーディションに来てくれたゆりやんレトリィバァさんの、
> 何をするにおいてもガチでプロフェッショナルな魂に触れて、ダンプ松本はこの人しかいないと惚れ抜いております。

そもそも、2020年12月頃にはダイエットで45キロ減ったという記事がいっぱい出てたわけだが、
もう一度言うぞ、2年前にダンプ松本を演じることが決まったんだ

約1年半で45キロ減らしたのと、「極悪女王」の主役抜擢はどっちが先かな?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 10:10:49.34ID:rSQfaxMX0
あ、間違えた
ダイエットで45キロ減ったという記事がいっぱい出てたのは「2021年」12月頃だな
おかしな話だが、それ以前にすでにトレーニングで太る事は決まってた
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 13:08:23.07ID:3AEK++/L0
また痩せようとしても体が抵抗するから前のように簡単に痩せない
0519sage
垢版 |
2022/07/03(日) 13:22:32.57ID:PlQA5ZNB0
>>417
これ観て笑っていいの?
差別とか言われちゃう罠?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 13:38:31.61ID:rSQfaxMX0
>>519
それ見て、体に一切のたるみが無い事に気づかない人ってどうなのかと
肥満なら普通にたるむのにな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 21:49:49.76ID:rSQfaxMX0
>>522
すまん、ゆりやんで良い
それと、K-1ラウンドガールの星条旗衣装は、Netflixで配信されてる「GLOW」へのリスペクトだろな
残念なことに、コロナ禍で撮影打ち切りになったので新シーズンは放送されないんだが、
仇は取るという意思表示なんだろう

ゆりやんは何も考えていないようでも、実はよく考えてる
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/03(日) 22:22:49.54ID:rSQfaxMX0
>>524
体への負担を考えて出演辞退しますとゆりやんが言わない限り、
自分で選択したのだからどうにもならない

それとも、ゆりやんが高額の違約金を支払うのが良いのか?
とても充実した楽しい日々を過ごしているゆりやんが今さら辞めるわけがないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています