X



【俳優】「46歳にもなって…」伊勢谷祐介の“若作りファッション”に呆れ声★2 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★垢版2022/06/30(木) 00:45:53.44ID:CAP_USER9
俳優の伊勢谷友介が6月20日に自身のインスタグラムを更新。口ピアスにサングラス姿の最新ショットを投稿し、ネット民がザワついている。

伊勢谷は知人のブランドの服を着用しているようで、《今年の夏はシャツをいっぱい着れそうです! オーバーサイズのシャツに、このパンツめちゃくちゃハマります》と綴り、オーバーサイズの赤いアロハシャツに黒のルーズパンツを合わせたコーデを披露した。

個性的な伊勢谷のファッションに、フォロワーからは

《なんでそんなかっこいいんですか? もっと伊勢谷さんのファッション見たい!》
《カッコいい! 朝からありがとうございます》
《伊勢谷さんの着用した赤のシャツは早速売り切れてました。やっぱかっこいいもんなぁ》
《なに着てもオシャレなのがスゴい。やっぱハンサムな人は決まってるね〜》

と、反響を呼んでいる。

「46歳にもなって口ピアス…」

一方、まだまだ伊勢谷に対する風当たりは強いようで、ネット上では

《口ピアスは味噌汁が漏れると友人が言ってました。また、40歳を超えてピアス開けると、なかなか安定しないですね。お疲れ様です》
《芸能人は好感度が一番重要だというのに…》
《禊感が無いというか…男前で勿体ないですが…そんな事するより芸を磨いたら?と思ってしまう》
《申し訳ないが反省の色がみられない。46歳にもなって口ピアスってドン引きするわ》

などの指摘も寄せられている。

「大麻取締法違反(所持)による逮捕から1年9カ月が経ちましたが、未だに芸能界復帰の目処は立っておらず、現在は月額制ファンクラブの収入で糊口を凌いでいるようですね。また、影で支えているパトロン的な人物もいるんじゃないでしょうか。スノボにサーフィン、バイクに車と、相変わらず趣味三昧の毎日を送っているようですが、もう少し真面目な生活ぶりを見せて欲しいものです」(週刊誌ライター)

46歳にもなって自慢げに口ピアスを見せびらかしているようでは、伊勢谷の復帰はまだ先になりそうだ。

https://www.instagram.com/p/CfAQ0sLPBWC/

https://myjitsu.jp/archives/361237

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656491077/
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 00:47:31.12ID:3oCIjooT0
それで良い
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 00:50:39.88ID:WBa6VFJu0
2022年にもなって道交法違反…
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 00:50:45.62ID:0EHuqhc50
イケメンは羨ましいな。おれは髪が薄くなってきたからファッション所じゃないな。
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 00:55:07.84ID:MFuMd+/80
シャブセックスは気持ちいいからなぁ
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 00:56:23.62ID:YPQlH0QK0
また捕まったのかと思った。
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 00:57:20.46ID:mshA0z2Z0
普通に似合ってるな

伊勢谷の承太郎は酷かったが
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 01:02:09.76ID:vZR8TkWK0
似合ってるし良いと思う
この人は普通のそこら辺に居る46歳とはちょっと違うし
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 01:02:57.84ID:QJdkSRie0
これは余計なお世話だろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 01:12:42.41ID:9cLe0dLZ0
それはええやろ
0026ノンジャンル垢版2022/06/30(木) 01:14:26.05ID:tN8gTeES0
Tiktokの若い野郎はくそ
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 01:14:30.75ID:/N4f8UH+0
カッコいい!流石って感じ
なんで批判するのかな
書いた奴の顔とファッションが見たいわ
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 01:16:21.15ID:yzk+Coc80
○○歳にもなって
いい歳して

これ言う奴はもれなくアホ
ジャップしか使わないから外で使うと恥かくから
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 01:19:36.48ID:G4BhXwV30
好きな物着るのがファッションだし見るからにそもそも宣伝だし
それよりこの記事書いてる奴の老害臭がエグい
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 01:21:31.29ID:Y7le1HAI0
別にどうってことない
と思ったらソースがまいじつかよ
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 01:23:21.84ID:Y7ng/Fpa0
すげー若作りなのかと思って画像みたら、別にそうでもなかったw
普通・・・
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 01:24:11.79ID:XMdH1WqI0
いい歳してネトウヨかよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 01:25:16.80ID:IS9xwE2d0
これは流石に伊勢谷が気の毒w
どこが若作りだよwむしろオッサンのファッションだろw
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 01:37:02.93ID:elPm6cbf0
>>1
歳とってピアスしてると眉ひそめる人ってイキるためにしてておしゃれではしてないって事なんかな反省が見えないとか何様なの
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 01:43:52.94ID:6q+zJ6Wv0
床屋が夏に着用してそう
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 01:47:08.23ID:4Q3KwSZg0
こじらした
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 01:54:24.00ID:iuKh5o/u0
嫉妬して批判しているのは不細工でモテないオッサン。
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 01:54:30.13ID:2YHSJwI10
すだれハゲのよれよれオヤジ「こっれは若づくりだ。けしからん!」

しょーもな
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 01:54:52.83ID:o9Aq7i2u0
おい、これもし46のババアが若作りして寒いってスレだったらどうなってた?

分かるよな?お前らまた性差別しちゃってんだよ

自覚あるか?ねえよな、なんせバカだからwww
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 01:58:11.38ID:YdElDGtQ0
汚いおっさんよりは若作りだろうがなんだろうがやってる綺麗なおっさんのほうがハッキリ言ってマシだけど
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 02:04:32.77ID:ILnWmZM70
アルコール依存症より大麻愛好家の方が健康的
でも、後進国「日本」では大麻の使用は逮捕されます
理由はアルコール産業の利権保護...

衰退国日本の馬鹿さを御覧くださいwww
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 02:06:52.99ID:oUTDnjlH0
クロちゃんとかアンガ田中と同年代
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 02:08:55.55ID:yfd14q8A0
46じゃこんなもんだろ
別に若作りしてなくね
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 02:09:17.80ID:FmSPatek0
ワロタ

チンピラですやんw
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 02:09:21.96ID:SvqT/dsC0
個人的にはこれ見て、
若い時から自分が好きなノリのファッションの嗜好性を捨てなくてよかったと思ったわ。

アラフィフだけど、
年相応の服装に移行しないとイタいおっさんと思われるのかなて迷いを感じてたので。
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 02:10:20.64ID:8Tw1SuJa0
イケメンならおK
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 02:39:25.73ID:Z28iyiOK0
好きにしたらいいじゃん
芸能人だし
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 02:42:12.06ID:qDssD/510
前スレにあった写真があったけれど、
アートを身にまとってる方向に行っちゃうカッコよさって、
今の時代でも、かっこいいものなんかね
もちろん、おそらく当時だってカッコ悪いものだったと思うけどさ
それは、メディアが一方通行だった時代の情報強者ってだけじゃん
そのことに今もなお気づけないのが、内輪のカッコよさなんだろうなと思う
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 02:42:45.12ID:aSzDcli30
幼稚園児みたいだね
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 02:45:30.68ID:NPwZidF10
>>1
毎度お馴染み
レス乞食まいじつの
針小棒大記事
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 02:46:53.13ID:SvqT/dsC0
>>58
なんか「キョロ充」てワードを思い出した
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 02:54:01.90ID:Sb6CbzXZ0
服なんて好きな物着るべきだよ
TPOは考えた方がいいけど年相応とか考え始める奴から老けて行く
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 03:04:25.16ID:4WhvRyEs0
>>9
帽子かぶれば?
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 03:05:37.10ID:WtQrWNHq0
余計なお世話してるの全部おばさんなの?
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 03:07:42.93ID:Ut+G830q0
>>1
それよりプロフィールの身長180cmが本当か気になる…
今更だが
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 03:12:16.61ID:qDssD/510
>>63
いや、彼ら(芸能人)が、好きなものを着てカッコがついてるのかって話と、
見てくれが普通、それ以下の庶民のおっさんが、(センスのない)好きなものを着るって話と
好きなものを着る話が2段に分かれてね

閉じた世界に生きる伊勢谷が、好きなものを着てるとは思わないし、
自分に暗示をかけてるとは思うけどさ、でもそこに自覚があんのかないのかってのはある
服売れるからね、伊勢谷をアイコンとみてるファッション好きはいるでしょ
他方、見てくれのいい庶民のおっさんがセンスのいい服を着てたら誰も何も思わなくね

伊勢谷のSNS上でアピる好きなものと、庶民の好きで着たいものを
安易につなげちゃいかんと思うわ
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 03:15:28.36ID:kERgIklq0
別に普通じゃね?
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 03:17:52.70ID:Fz9HSFeW0
何着ても良いじゃん。前髪ヘルメットお化粧男になったなら話は別だが
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 03:19:45.06ID:Hvg7k/K+0
30年くらい前だな 蒲田のスーパー担当だったが
レジの女子社員が閉店後にこぞって
男子高校生アルバイトを取り囲んで 
マキロンシュッしゅっ して 彼の耳たぶに穴開けて ピアスつけてたのは

ひゃー コワー  

それ以降  レジとは 仲良くしなくなったわ
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 03:24:58.85ID:iuLhPMXB0
こういう印象操作やめたら?

呆れ声?
ネットで自演して一人で大量コメントしてたらそれが世間の声だとでも思ってんの?
いい加減本当馬鹿馬鹿しいよ

こんなの言ってる奴マジでオシャレもしたことないようなキモオタってもう誰でもわかってんだよ?
なのに記事にしてる時点で自分がその負け組の方で尚且つリアルを知らない人間だってことやん

ほんと恥ずかしくならないの?
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 03:25:48.30ID:23jwZWEb0
いい歳していきがっちゃって恥ずかしくないのかね

伊勢谷じゃなくてavexの松浦に言いたい
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 03:30:06.71ID:iuLhPMXB0
>>77
いい歳してオシャレの経験もない素人童貞のお前より恥ずかしい人間は存在しないでしょ

アニメとか観てるんだろ?で、趣味はネットで自演だっけ?
誰も話聞いてくれないから自演してコメント連発してるんだよな?

恥ずかしくならんの?
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 03:40:58.27ID:WOgNDvQ20
ロピアスは味噌汁が漏れる、とはなんかの暗号?おくすりまだキマッてるの?
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 03:43:47.37ID:mOi1l27a0
攻撃しようと思っても、正直伊勢谷は顔もスタイルもすげえかっこいいんだよな
性格がウンコじゃなければよかったのにな
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 04:00:20.99ID:S1fknEG00
まぁ反省してるならピアスしないはずとか勝手な思い込みだし余計なお世話だわな
なんも悪いことしてないのにこういう記事が出るってことは業界からも好かれてないってことなんだろか
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 04:02:34.15ID:1zOAbMO+0
カッコいいじゃん
どの層が叩いているのかなー
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 04:15:40.44ID:7hnZ/sS10
俺もジジイだけど若作りだな
まあ実年齢を言わないと30代に見られる事は確か
伊勢谷より上だけど下に見られると思うよ
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 04:20:36.37ID:qnD542Nu0
口ピアス
とか頭おかしいね
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 04:27:04.54ID:fZMqPNTm0
ハゲてなくて体型維持しててスタイル良いしOKだろ
逆なら地獄イタキモおっさんだが
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 04:32:15.05ID:lpr8a+rS0
異性にモテてるということはそれが正解
叩いてるやつは絶対モテないんだから
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 04:35:48.40ID:j2W842Lv0
>>1
大学生のマネ事してて痛すぎる
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 04:37:50.98ID:C7IcvCvi0
すごい僻みだな
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 04:42:41.06ID:io6Byubr0
年をとっても若作りする人は魅力的だね男性でも女性でも。
だが、特に男性の口ピアス、これは私は頭イカれてますよと言っているようなものなのでナシだな
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 04:47:09.69ID:E7A/IjTm0
社会不適合者と重度の発達障害者の声だけを丹念に拾い集めるまいじつ素敵死んで
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 04:49:55.28ID:t5WTge1+0
自分がおっさんになってパーカー着てるけど
子供の頃はパーカー着てるおっさんみて
年齢考えろよって思ったのを記憶してる
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 05:04:17.96ID:RlAXrUxl0
保守くそBBA発狂w
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 05:05:29.98ID:5TgitsIi0
好きな服を着てるだけ
悪いことは多分してないよ
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 05:09:00.19ID:YG9mKaMv0
デニム+スニーカーのハゲたおっさんは本当気持ち悪い
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 05:14:41.62ID:zc3QgMoS0
他人のファッションにケチつけんなよ
小姑みたいな性格しやがって情けねえ
先ずは自分のセンスを疑え
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 05:35:59.06ID:iVgZdtXf0
DV
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 05:43:30.40ID:CrlrE8+R0
まぁ70歳のジィちゃんでもオシャレはするからな
似合ってるなら良いんちゃうの
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 05:46:44.43ID:I6X2+nxb0
そんな事言ったら
ブス、不細工の癖にブランド物みたいな言い方もありじゃん
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 05:58:14.53ID:AK8fIskv0
これが若作りとかどこの北朝鮮の話だよwww
普通にこんなおっさん今たくさんいるわww
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 06:04:47.07ID:EA/7XOvT0
この服のどこが若作りなんだよ
揶揄してるのはユニクロの黒と白と紺しか着てないのか?
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 06:07:35.36ID:9u+Q0R/m0
若者はこんな格好はしないけどな
髪が黒いのは若作りに見えなくていいね
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 06:18:47.61ID:epqC/i8P0
人の勝手すぎる
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 06:19:31.93ID:unBT9QbB0
着たい服を着ればいい
他人が人の着てる服にあーだこーだ言ってんじゃねえよカスwww
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 06:21:26.71ID:9SIxcg6j0
男なんてだいたい20代くらいで精神年齢が止まるんだよ
おそらく60歳くらいになって深刻なレベルだ身体にガタがくるまで心は20代のまま
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 06:31:09.63ID:ICvOMLJe0
別に本人の好きでいいやんw
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 06:31:50.90ID:+jDlqiFZ0
なに
ポロシャツにベージュのチノパンでも
履いとけってこと?
うるせえなー
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 06:32:01.38ID:rBM/HjgD0
>>73
ヒゲは職場でNGなんだよ。
なんで頭髪はよくてヒゲはダメなんだよ
頭髪も禁止しろよ!
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 06:35:09.27ID:yXQBGDOW0
見た目が仕事なんだからいいだろ
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 06:35:23.69ID:rbV3e5Je0
何にもせんおっさんよりマシや
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 06:35:55.10ID:bxybSYLM0
オーバーサイズは、、ダサすぎる

流行に流されてダサいことが分からないやつ大杉
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 06:38:32.68ID:eTDBS2cv0
人のことほっとけよ
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 06:43:37.96ID:1ez+ar8l0
スタイル良くてマスクも良ければ、年齢関係ないのよ。
文句言ってる奴は、チビで腹が出たオッサンか、存在感のない影の薄いオッサンだろ。
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 06:46:13.00ID:8QslG+EP0
顔とは言わないがお前らこの年でこの体型を維持してみろ
こういう服を着るために努力してるんだから許してやれ
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 06:51:07.97ID:1ez+ar8l0
普通に大人の格好やスーツを着たら、圧倒的にカッコよくてぐうの音も出なくなるだろ。
僻み嫉みで批評している奴らは、己を恥じることになるぞw
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 06:51:24.25ID:kkltm4Zz0
若作りってほど?
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 06:52:08.59ID:D+stV88D0
コイツなんてこんなもんだろ
勝手にやってるだけのバカ
評価してるのが馬鹿らしい
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 06:57:10.36ID:yuvhg7vw0
別に良くね。若作りぐらいしようよ。つか、嫉妬妬みの叩きはカッコ悪いよw
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 06:58:58.02ID:MJy5gZTK0
薬中特有のファッションだね色使いとか
でもまあ46歳には見えないからこういうファッションもセーフでしょw
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 07:08:20.22ID:NtrDQKWL0
目つきがヤバい
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 07:14:56.97ID:MP/UmeBz0
いしだ壱成47歳児と同類の痛い46歳児
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 07:21:53.30ID:Kktn+hqS0
似合ってないならともかく、こいつは似合うからな
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 07:31:51.04ID:c2yLwizX0
>>55
死ね
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 07:40:39.12ID:EH1SHtAA0
禊感てなんなの
年いくと必ずついてくるアイテム?
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 07:45:33.52ID:PTbsCQY90
さすがにこんな記事書かれて気の毒
何を着ようが自由だと思う
この記事を書いた人の服装を見てみたい
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 07:48:39.52ID:Xtvl3dBv0
人目を気にしすぎだし、周りも妙にうるさいよな日本人は
もっと気楽にファッションを楽しめないもんかね
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 07:48:59.99ID:X82YVDut0
わざわざ興味のないやつのSNSを覗きに行く暇人の戯言
陰湿な日本人らしい文化だな
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 07:49:55.28ID:WvRmU2l00
てか今の40代って普通に若い人多いよな
若そうな人が自分より歳上と知って驚くことが増えた
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 07:57:07.43ID:9VD7+zKx0
ロピアスって
クチピアスのことか
新しいスーパーチェーン店かと思ってググったよ
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 08:02:56.35ID:C/rgQ0nc0
ロピアスってブランド知らんなあって
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 08:04:49.97ID:ImKIhNsg0
若作りというか昭和のピラチン
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 08:06:00.87ID:FOKpy6YR0
この人は生まれながらに感性が違うんだから
(山本寛斎の腹違いの弟で、その寛斎をもってしても
自分達の父親は人と感覚が違って天才だったと言ってた)
普通の人が法に触れること以外で叩いてもしょうがないぞ
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 08:36:30.91ID:SycDh1hc0
人のこと言えるほどお前らはってかんじ
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 08:40:40.89ID:A087b1Zn0
チンピラやな
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 08:40:41.90ID:/61Ub6yV0
ゆうすけの字がいちいち違う
テキトー過ぎる記事
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 08:43:01.84ID:dsz+lY+Z0
映画に出てくる若い衆ファッションだなん
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 08:49:18.62ID:4U/ZQ3110
溺れる犬は叩いて沈めても許されるとでも思ってるのかね
キムタクもたいして変わらん格好してるだろ
それが悪いとも思わんし
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 08:59:59.15ID:qwEJe4uR0
この世代は思春期にヤンキーが流行ってたのでそういう価値観を更新できない
キムタクとかもそう
チンピラ=カッケーの世界
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 09:05:13.97ID:ufK7+0mu0
もともとナル男だから
不思議じゃねぇわ
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 09:08:23.84ID:lccWCbYU0
伊勢谷友介ポジションには同じく長年映画界で活動してた安藤政信が数年前からピッタリ収まったから復帰してもお前の席無ぇから!!
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 09:09:44.04ID:HIbQLj3r0
ネットや雑誌に出てる40代が着るべき服とかあんなのこそ日常気軽に着れるような服でもないし
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 09:12:28.81ID:GvJi+zr60
デビッドボウイの衣装も作った寛斎の弟だぜ
おまけにルックス良くて脱げば細マッチョのお手本のような身体だし
一体どこのどいつが上から叩いているんだよw
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 09:13:56.26ID:Dl29bS4q0
>>159
そんなのは個人の趣味だし
そもそも叩いてる奴が伊勢谷より
イケメンや美人でおしゃれだとは
絶対に思えないねぇwww
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 09:14:30.79ID:a5TDIDzF0
もともとサイコパスっぽい雰囲気のある俳優だったから、むしろこーいうプッシャー(売人)っぽいキャラで
行ったら良いと思うけどね。最近だと滝藤賢一とかもそう。

木村拓哉もそうなんだけど、いい歳をして小僧っぽさが抜けないのはダメ。
その点、伊勢谷はまだギリギリ踏みとどまってると思う。
ただ、これでVシネとかに出ちゃうと一気に安っぽくなる。
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 09:16:09.58ID:IrOeLW9+0
祐介? 字を変えたの?
復帰したの知らんかった
てっきり消えたものと
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 09:19:25.92ID:xmXRGIdV0
ハゲてないからOK
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 09:26:50.16ID:YG9mKaMv0
ロピアスの不快指数は

0.002ハゲです
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 09:32:56.95ID:4kX+zJBp0
売人かくし

芸能界から追放
0194名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 09:34:02.41ID:sHNYpzBa0
キャシャーンの頃が全盛期
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 09:53:27.91ID:++Bc+a7G0
>>185
身長があってハゲデブになってなければ爺になっても見栄えいいしな
ただ口ピアスはキモイ
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 09:55:23.07ID:K/1QuyKb0
はいはい、ルッキズム、ルッキズム
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 09:55:58.41ID:NSCv3Sgy0
ハゲてなきゃいいハゲは何やってもダメ

あと顔シワシワなのに金髪とかカラー入れてるやつ
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 10:02:32.06ID:UQ27EX0r0
ファッションなんて顔とスタイルに似合ってればいいと思うよ
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 10:23:49.53ID:g3IiLlhO0
大麻所持で逮捕された人間の口ピアスがカッコイイなんて狂ってるわ
前スレにも支持してるバカが多くてドン引き
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 10:27:31.26ID:Oa4b+Izn0
>>207
福山本人がラジオで本当は180無いと言ってるんだからな
その福山と並んでこれって、170あるかも怪しいよなww
時代劇で雪駄とか、シークレットブーツを履けない状況だと
ここまで悲惨
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 10:41:38.53ID:a5TDIDzF0
>>197
この暑さで口元火傷したら外すでしょ、きっと
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 10:51:51.16ID:JhGdV+TU0
40代のファッションが分からんわ。若い頃みたいに服に年間数十万つぎ込める余裕があればお洒落なおじさん目指せるけど
もうTシャツ短パンサンダルだよ
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 10:52:32.40ID:4zijnjZ50
日本人をくさす記事書くのはやっぱりマイジツ
日本人が大嫌い
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 10:58:59.49ID:aEvaOGHQ0
呆れ声より褒めてる人の方が圧倒的に多く感じるんだけど何このクソ記事
こういうのって誰々がお前の悪口言ってたよみたいなのと同じくらいクソというか卑怯
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 11:06:33.08ID:NSCv3Sgy0
二十歳にもなって170センチもない男はいや
0218名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 11:08:08.98ID:lRXLT9pc0
顔面にタトゥー入れるべき
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 11:23:43.86ID:QNzWv/iU0
>>214
基本的に放火犯なんだよ
普段小火で
たまに燃えさせる
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 11:28:06.08ID:i/lyzzll0
引退してないのにビックリした
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 11:37:52.91ID:jvvCDIg50
もうUNIQLOは着たくないよ…
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 11:39:34.66ID:V/heENZA0
何歳だから~するべきみたいな発想の方が古いだろ
好きなことして人生楽しんだほうがいい
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 11:50:54.19ID:de8BuvX20
バレてないだけでポン中の芸能人はたくさんいるよ
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 11:51:00.01ID:Slh33EHO0
同学年だけど49年〜54年生まれって大人になれていないのが異様に多い
氷河期のままの奴ばかり
0233名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 11:52:46.35ID:NSCv3Sgy0
千円カット行ってる男もいや
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 11:59:04.35ID:gsna/hNh0
東京の中野とかだと普通だよ
若い女性かと思ったら40なかばとかゴロゴロしてる
いいんじゃないのかな 
こいつは前科者のクソだけど
0236名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 12:01:57.07ID:pYeXQ6Bv0
同世代だけど学生の頃の服装と大して変わってないな
ナンバーナイン、エディフィス、アバハウスばっか着てる
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 12:14:52.63ID:PdflA5l90
昔のおっさんも別に若い時からそんな服装変わってなかったんじゃないかね
ただ時代の移り変わりでおっさん以外着なくなった服を着続けたからそれが年相応の服のように言われてただけで
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 12:38:21.82ID:ysxRaIp00
お前らおっさんだって若造してるおばさんを痛いババアだと叩くだろ?
若造おばさんのことは叩くくせに、おっさんが若造と言われると猛反発するおっさんが集まったスレだなw

まあ伊勢谷くらいのイケメンなら大抵の服は似合うから若造以前の問題だし
そもそも若造というような若者しかしないような格好でもないけどな
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 13:04:33.92ID:a5TDIDzF0
昔は50近くになったら自然とサザエさんの波平、フネさんのような格好をするもんだと思っていた
0244名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 13:11:23.02ID:bUYUorhW0
オッサン抜きにロピアスなる物が分からん
0245名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 13:13:14.03ID:bUYUorhW0
>>236
アバハウスとか20年振りに聞いたわ、現役ブランドなんだね!
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 13:17:28.33ID:ei6v/N7P0
>>102
こんな格好、風貌だと職質受けやすいことわからないのかな?
0247名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 13:20:11.70ID:ZP1cuVqg0
どうでもいいことに文句付けるのかっこ悪い
どうみても大きなお世話だろ
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 13:20:37.41ID:MXnaKnFc0
スラックスにジャケット、ループタイにしたらいいのかな
0250名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 13:26:23.78ID:qDssD/510
>>239
伊勢谷のカッコよさを邪魔しない情報量を極力抑えたものじゃないのけ
カッコつけるために服を選んでんのに本末転倒じゃん

コスプレなら別だけど、それならそれでその文脈を共通させる情報が必要だと思う
コスプレ映画のジョジョって、広く共有されてるじゃんその文脈が
ただ、映画になると面白いか面白くないかという情報や価値が
カッコいいかそうでないかの上にさらに乗ってしまうんよな

だから、成功したかっこいい映画作品のコスプレをする、
という手段もあるけれど、
それだと、コスプレはかっこいいけれど、
伊勢谷がカッコいいって話から離れていくというジレンマがある

だから文脈を追わずともカッコよさを共有できる
そんなカッコよさに絞られていくんだろなと思ってる
そうしたものは、おそらくSNS上で力にならんのよ
ほぼ伊勢谷しか得しないから
で、伊勢谷はまんまと逆をやってるんじゃという話
服を売ってる友達たちを、snsを通して得させないといけないからね

伊勢谷とその周辺が発する情報は、
閉じてるようで閉じてない内輪ネタ(とんねるずが広めた笑いとさほど変わらん)だから
先の話を持ち出せば、そりゃカッコよさから離れていってるっしょってことだろうなと思う
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 13:29:25.61ID:1VSUnjqT0
まあ、ハマダー&所さん&さまぁ〜ずetc…を含め年齢関係なく現代は似合うか似合わないかだ(Roland風に)
0254名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 13:49:31.92ID:LaBFKU5x0
オッサンは幼稚な服がアカンのだぞ
そもそも、オッサンほど派手な服を着るべきである

幼稚な服とは例えば、ボーダーシャツでもラインが太いボーダーシャツ
0255名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 13:56:48.03ID:ty2pX7xG0
チンピラ風ファッション、昔からいるやん
0256名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 13:57:56.25ID:NSCv3Sgy0
軽自動車乗ってるおじさんもやだ
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 14:02:48.08ID:6LYbB20M0
アロハシャツのオジサンなんていっぱいいるんじゃない
おもに沖縄の職員だとか
別に若いイメージはない
0264名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 14:20:41.32ID:ot8FhuHI0
お洒落する男のほうが素敵でしょ
40過ぎたら小汚くしとけなんて男が男に興味ないからそう思うだけでいつまでも綺麗な人は男が好きな私たち女性からは好感は高いよ
汚い肌、汚いたるんだ顔、臭そうな体型
こんな親父が一番気持ち悪いわ
0266名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 14:31:58.84ID:ya9U3Ot80
格好いいかは別として似合っとる思うが写真撮った時の角度なのか身長179やのにバランス悪く見えるのがな
0267名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 14:32:10.00ID:E73VtIdV0
田中に負けるな
お前も続け
0269名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 14:34:38.75ID:ya9U3Ot80
>>264
こういう自分の意見を私たちでしか語れんやつマジでキモい
みんな言ってるーみんなやってるーで何でも許されると思ってそうなのが透けて見える
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 14:45:03.25ID:gS569hUB0
ロピアスってブランドが有るのかと思ったらくちぴあすか
さすがにくちぴあすはダサい
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 14:45:53.63ID:MupYUk3s0
街で見かけるガキンチョ、特に男の個性のなさは異常
同調圧力の権化のような存在
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 15:01:23.89ID:zWunYqwW0
>>269
自分の事かと思っておこるなよメサイアみたいな不細工おっさん🤪
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 15:02:15.21ID:NSCv3Sgy0
25こえたらおじさんじゃん
0279名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 15:14:47.92ID:j2W842Lv0
単発の関係者が必死すぎて草
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 15:16:30.93ID:MP/UmeBz0
ぱよぱよ案件だから尚更腹立たしい
0282名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 15:35:18.39ID:MP/UmeBz0
後ろ盾の意識高い系オサレ界隈がアンポンタン

ttps://www.jprime.jp/articles/-/24090?page=3
松岡俊介 「俳優の世界は今、適材適所で人を使うという業界ではなくなっているし、後ろ盾がないとダメになっている」
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 15:37:23.50ID:0zqzmg/N0
長澤まさみとやりまくってたのだけは羨ましい
0288名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 15:52:21.66ID:P5Rt3rCZ0
思ってたよりみんな伊勢谷擁護でワロタ
46でクチピなんてお前らの周りにおらんだろ
いたら絶対笑いものにしてるはず
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 15:59:11.06ID:LP/7pvO20
日本のおっさんて本当に洒落っ気なくてダサいからな。頑張ってみたところで雑誌の大人コーデみたいなのをまんま真似してたり
おっさんのピアスごときで反応しちゃうとか、どんだど田舎に引きこもって住んでるんだと思うわ
0290名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 16:01:00.18ID:ny2+/pmH0
>>288
そりゃぬっくんみたいな46歳が口ピしてたら笑われるだろうな
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 16:01:39.08ID:zO/oFHIQ0
>>289
イタリアのおっさんなんて日本人同様にハゲやデブも多いのに洒落てるもんな
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 16:02:21.84ID:VM0GbYVl0
口ピアスはどうなの?
0293名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 16:48:17.36ID:zlkV3xNJ0
>>288
個人的に好感度があがったりはしないけど、こんな年齢・性別ヘイトの記事垂れ流しが、
いまどき許されるのかってのはあるよ。女だったら大問題だったんじゃないの?
0294名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 17:01:29.67ID:MP/UmeBz0
こいつなんか赤坂晃、東出昌大、前山剛久と同類
だったら諸星和己、中居正広、山本淳一を役者起用したらマシ
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 17:13:39.43ID:S4zhQRnR0
70代80代でもこんな格好したジジイとかもいるし別にええんちゃう
0297名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 17:18:11.75ID:v8WDSmeB0
年齢とか関係なくて似合ってるかどうかなんよ
0299名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 18:08:13.69ID:34EeqwhN0
見た目だけで生きてきたヤツなんてこんなもん
0300名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 18:10:12.26ID:MP/UmeBz0
佐藤健はこいつの韓流的エピゴーネン
0303名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 22:17:24.71ID:hIq8Fw2N0
見てないけど勝手にすりゃいいよな
それで仕事が無くなっても自業自得だし
0304名無しさん@恐縮です垢版2022/06/30(木) 23:05:53.37ID:3wVNnbk+0
やっぱり釈放されて警察署の前で頭下げたときの黒スーツ姿が一番格好いいわ
謹慎明けてからしばらくは太ったなと思ってたけどこの1~2ヶ月でずいぶん痩せたね
痩せたってことは…
0307名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 03:14:30.30ID:2kEjUoD/0
>>306
足のシミみたいなのは…お注射跡なんだろうな
田中聖も腕に跡あったもんな
だからスミいれてたのだろう
0308名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 03:30:04.06ID:z9UfcDXM0
思ったより全然似合っててかっこいいかな
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 04:19:46.90ID:KVmZx9eH0
>>102
攻殻機動隊2nd.GIGの合田一人を思い出させるヒザやな
0311名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 05:10:27.91ID:36eTk7rg0
若作りじゃなくおっさんファッションじゃん
0312名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 05:11:02.85ID:wANEduE10
>>9
短髪にしてひたすらマッサージ
0313名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 05:15:37.65ID:RoBJkyOq0
やっぱり、まいじつ
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 05:22:18.80ID:lw+Oe0ht0
別にいいじゃん。
ファッションはその人の自由。
逆にこんな事で文句言ってる奴の服装見てみたいわ。
0317名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 08:49:00.12ID:ASV/Il2I0
自分達は若造してるババアを叩くくせにいざ若造してるジジイが叩かれると猛反発するのなw
本当にねらーのジジイって客観性が無いやつらばっか
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 11:28:49.13ID:T3Pq634J0
こいつは姑息な政治力をカマして八百長忖度させるから
同類同志の広末や平手と並んで汚い
池内博之、萩原聖人の方が政治力なんか無関係で好印象
0319名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 11:31:41.59ID:w2s+A45A0
>>1
ひとの悪口はいつもまいじつ
0320名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 11:37:13.07ID:s+Otk/iW0
おれは東京芸大
頭がいいアピール
大麻くんか?
ドメスティックバイオレンス朝飯前
在日朝鮮ヒトモドキか?
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 13:41:17.61ID:T3Pq634J0
こいつは奴と同属

【社会】複数の女性に性暴力やパワハラをした報道写真家 明確な謝罪なく沖縄で活動再開 市民が抗議の動き [朝一から閉店までφ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656469748/
0325名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 22:22:53.71ID:FfD3aW7u0
ツータックのズボンはいてるオジサンからはそう見える
0326名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 22:25:41.08ID:7OjTlIbg0
この人かっこいいんだろうけど昔からなんか顔が苦手
0328名無しさん@恐縮です垢版2022/07/01(金) 22:31:29.07ID:BZ7/B7mI0
>>324
いや、まさしくそのとおり
ファッションに興味持ち続けるのって別に悪いことじゃないしな
他人のファッションにケチつけることほど野暮なものはない

俺はあんまり興味ないけどw
0335名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 09:41:05.86ID:eE2cUDAu0
オッサンはオッサンらしくゴルフウェアみたいなクソダサ格好しとけってこと?
0339名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 11:07:52.35ID:AKoQDoZs0
若い時遊んでなかったのかねぇ
痛々しいヤツ
0340名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 11:34:46.78ID:etTM+rcR0
別に似合ってるからこれは良くね?
0341名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 11:36:36.02ID:NHubewnJ0
こたつ記事書いてるまいじつが言うな
いい加減こいつら全員コロ感染で死なないかな
0342名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 11:37:24.74ID:7HMqpVcD0
普通に似合ってるとしか
0343名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 11:39:47.46ID:whgYk/gU0
TikTokの若い奴って小学生だろ、そんなの記事にしてるのかwどっちもどうでもいいけど
0345名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 11:54:59.57ID:9hU4HAkC0
広末なんてLGBTジェンダーレスのオカマ系
和泉元彌の義妹、川谷絵音や西岡健吾の義姉みたいだし
腐女子が喜ぶポリコレ案件
あ、長澤は香川真司のアレでどうでもいいですが
0347名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 12:02:08.82ID:chxmSLv70
暴走族とか周りに迷惑かけてるなら呆れてもいいけど、ファッションくらい好きにさせろよ
0349名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 12:15:53.16ID:3m8+lEY40
何歳にもなっては馬鹿だよな
若くてもキモいやつの方が批判される
0351名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 12:31:18.03ID:iERCJSA00
まあ、東京芸大卒だから批判してるゴミより遥かにセンス有るんだけどね。
0352名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 12:45:58.69ID:9hU4HAkC0
だからと云って先輩を理解させようとの思惑なんか無用
久保田直己が東大院卒でも其れがどうした
http://naomikubota.tokyo/blog.html
0355名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 14:05:17.92ID:a7p9I18a0
お洒落で若々しいオッサンよりクソダサ格好のイモい若者の方が見てて不快だろよ
0356名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 14:07:32.14ID:MM69olZh0
>>9
ハゲはきついな。
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 14:09:51.95ID:PeD56ECP0
>>103
でも46の独身ババアが口ピアス開けたらぶっ叩くんだろ?キモいってさw男だってヤれるかヤれないかだけで判断して関係ない女叩きまくってんだから仕方ない
0359名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 14:16:33.89ID:QNP62np10
「ろぴあす」大人気
0361名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 15:04:46.40ID:eE2cUDAu0
>>357
似合ってれば叩かんよ
0362名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 15:26:55.84ID:4rNLKQ5H0
キレイな顔しているな
似合っているからいいじゃん
それなりの風格がないとチャラく見えるけど
0364名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 20:06:30.49ID:kKNgFqDv0
>>363
佐藤健の兄貴分的か
0365名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 20:14:35.24ID:C6fUow4R0
>伊勢谷は知人のブランドの服を着用しているようで

自分で買ったのか、貰ったのかは知らんが知り合いのなら宣伝がてら着た姿をインスタにも投稿すわ。
それがすべてだろ。
「呆れ声」がどうとか、こんな見当はずれで嫌味な取り合あげ方する媒体のほうにあきれるわ。
0366名無しさん@恐縮です垢版2022/07/02(土) 20:43:11.69ID:3vWqFoRQ0
芸能人だからな
我々庶民とは違うよ

どっちにしても大きなお世話
俺も30過ぎの時に若作りと言われたことがあってびっくりした
いちいち面と向かってそんなことを言うものかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況