X



【野球】セ・リーグ DB 4-2 T [6/29] DeNA連勝!佐野9号2ラン、ソト勝ち越し犠飛、石田6回途中2失点2勝目 阪神ガンケル4失点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:29.60ID:CAP_USER9
阪神   1 1 0  0 0 0  0 0 0 |2 
DeNA  2 0 0  2 0 0  0 0 X |4 

【バッテリー】
(阪) ガンケル、岩貞、加治屋、ケラー、石井 - 長坂、梅野
(De)石田、クリスキー、エスコバー、伊勢、山﨑 - 嶺井

【本塁打】
(阪) 山本2号(2回表ソロ)
(De)佐野9号(1回裏2ラン)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/cl2022062902.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005877/score

明日の予告先発:
(阪) A.ウィルカーソン
(De)東 克樹
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:35.55ID:9E5Jf2zf0
俺が寂しくマストニーをしていると
ドアをジョンソンジョンソン叩く音が聞こえた
「あなた1人でマストニーなんてしてるの? フフ、あたしがウィーランドしてあげる」
彼女のセドリックなオースティンがオレを誘う。躰はマットホワイトに輝いている。
彼女がオレのターマンをコーコランと弄ぶと、オレのシャッケルフォードした
マラベがむくむくと大きくなる。ブラッグス!といわんばかりに屹立した
オレのヤングはまさしくサンダースと呼ぶに相応しい。
彼女はパチョレックと口をあけ、舌をロメロにエスコバーと絡みつかせる。
俺も彼女のクリスキーをウッズ、ウッドと愛撫すると、ウィリアムスしてくる。
そろそろか。彼女のエレラはもうエリアンだ。
オレは立ち上がると彼女のグランなハーパーにモーガンをモスコーソする。
マレン、グリン、ホルト、ソトとリズミカルにランドルフ。
彼女のロマックしたピープルズがジェイジェイを奏で始める。
「クルーン!クルーン!ギャ・・・ギャラードになっちゃう!
ヒュ・・・ヒューズ!ヒューズ!ドスター!ズーバー、ズーバー、バルディリスゥウッッ!!」
彼女は体をビグビーさせウィットした声をあげる。そしてオレのポンセからはパットンとローズが迸る。
彼女のロペスからはブランコとしたホワイトサイドが漏れ出た。
横浜の女は最高だぜ・・・。

ベイ(・∀・)勝った
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:13.85ID:NSqlkOrU0
大山の確変終わるの早すぎやろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:30.20ID:Dhge3xyz0
どうしたんだ?
いつもの爆発力あるハマスタ阪神じゃないぞ?
その代わりベイはカープに滅法弱くなったけど
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:45.97ID:z0G/stHq0
もう矢野はいい
どんでんが立て直す
0012鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:07.17ID:F/fxtB900
>>1
責任投手
勝利投手 DeNA 石田 (2勝1敗0S)
敗戦投手 阪神 ガンケル (3勝5敗0S)
セーブ  DeNA 山﨑 (0勝2敗15S)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:39.05ID:CKrUyN8j0
ち〜ん(笑)って書くのも可哀想なってくるわw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:33.91ID:9CYvSWqc0
ヤクルトに対してそんなに嫌がらせしたいんか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:23.42ID:rd2SBCwz0
昨日京都マリノスの選手が始球式してたしベイスターズが勝つと思ってた
絶好調のチームって運気も持ってるからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:44.14ID:NMeJy3HZ0
今日も

物凄い汚いゴキブリ強奪球団の犯珍逮ガースの敗北を祝って、『札束おろし』を歌いましょう!

1.札束おろして~♪颯爽と~♪ 選手を盗む~♪日常の~♪
不正行為を発揮~♪クズらしく~♪ 卑怯卑劣名ぞ♪犯珍逮ガース♪
く~♪た~♪ば~♪れ~♪ 犯珍逮ガース~♪ 死ね~♪死ね♪死ね♪死ね~♪

2.金庫発動~♪使え今~♪ 珍パイアはもう~♪貰ってる~♪
タンパリングで~♪奪い取れ~♪ 金で解決だぞ♪犯珍逮ガース♪
く~♪た~♪ば~♪れ~♪ 犯珍逮ガース~♪ 死ね~♪死ね♪死ね♪死ね~♪

3.村上宗隆から~♪怒られる~(『動いたらあかんのですよ!』)♪ 不倫(西勇輝)に予祝(矢野燿大)~♪拘置園~♪
白星金で♪ 奪う名は♪ 汚い我等ぞ♪犯珍逮ガース♪
く~♪た~♪ば~♪れ~♪ 犯珍逮ガース~♪ 死ね~♪死ね♪死ね♪死ね~♪
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:05.21ID:4rErNJmZ0
ヤクルトは今日もサイン盗みで勝ってんのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:36.59ID:1YIsA8N90
阪神お通夜打線復活
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:01.90ID:1YIsA8N90
今日も屁みたいな試合でした
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:08.55ID:1YIsA8N90
ロハスJr.を使う意味がわからん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:17.31ID:1YIsA8N90
>>21
何度も言うがオモロない
お前には才能無い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:37.51ID:OvVe+FXN0
よく勝てたなという試合
石田はもっと取られてもおかしくなかった
打線はソトと牧の不振は抜けてきた感じあるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:11.57ID:6E6Bj52o0
なんで最初から梅野にせんかってん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:53.29ID:NMeJy3HZ0
>>33
3.山崎康晃も~♪疑ってる~(佐藤輝明)♪ 不倫(西勇輝)に予祝(矢野燿大)~♪拘置園~♪
白星サイン盗みで♪ 奪う名は♪ 汚い我等ぞ♪犯珍逮ガース♪
く~♪た~♪ば~♪れ~♪ 犯珍逮ガース~♪ 死ね~♪死ね♪死ね♪死ね~♪
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:25.39ID:CKrUyN8j0
そりゃ康晃も首かしげるわw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:08.84ID:oVo+/lCB0
5安打で4点取られてて、10安打でたったの2点じゃな
20安打しなきゃ追いつかねーじゃん
あんな野球やってたら勝てねーよwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:07.84ID:KLfWblnR0
阪神は褒められて持ち上げられたら駄目になる呪いがかかってるからな。案の定交流戦になった途端に勝てなくなって自慢の先発も大山もみんな駄目になった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:03.30ID:KLfWblnR0
あ交流戦じゃなくて後半戦だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:48.52ID:IYPkJZ3q0
村上「アカンすよ!」

【野球】セ・リーグ C 2-9 S [6/29] ヤクルト3連勝!山田15号先制HR、村上2打席連続弾28号&29号2ラン!原6勝目 広島連敗 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656505140/
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:08.36ID:1YIsA8N90
ハマスタなら梅野の打撃力が活きるのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:15.31ID:Hrsbv4jB0
得意のハマスタで連敗か
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:47.60ID:VHFwUFIs0
>>39
開幕当初クッソ弱かったのにいきなり強くなったのも納得だよな
また弱くなるのかそれとも新たな方法でやるのかね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:58.30ID:1YIsA8N90
>>38
益々オモロない
お前に反省と言う文字はないのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:34.08ID:WdLE4dpF0
>>49
またやってんのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 22:42:28.63ID:Yfku1GL70
梅野を使うなよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:52.27ID:uGFs7llB0
先発が持ちこたえられなくなってきたか、こういう時ほど野手陣が打たないといかんのだがなぁ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 00:17:36.55ID:ocoImMAB0
ハマスタで連勝とか奇跡か?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 00:23:54.16ID:x8HIzjBO0
毎日毎日、先制しても先発が逆転されるも中継ぎは抑え、打てないで負け。同じ様な負けばかり。
そりゃレスも伸びないわな、面白くも何ともないんやもん。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 03:27:14.25ID:N6SjhR0D0
>>49
マウンド外してるところを見るとズル明は警戒されてるってはっきり分かんだね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 08:20:39.19ID:wW8JqVRJ0
佐藤「ビートたけしの形態模写をやっただけ」「今度はコマネチをやる」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:19:10.43ID:954gjjuz0
阪神は先発陣が崩れだしたな
青柳と伊藤以外みんな6回持たないし、青柳も点は取られてるしな
トミジョンから復帰の才木が結果出して上がってくるらしいが他に誰かいるか
ケラーはそろそろ良い場面でも使ってやれよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 10:26:05.32ID:0IPedZal0
>>75
秋山、藤浪
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 11:24:28.04ID:cE5hyqrF0
石田から点とれないか、キツいわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 12:14:06.03ID:A1J+gJK/0
>>49
思いっきり首動かしてるやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況