X



【芸能】中川翔子、那須川天心の思いに賛同 ネット上での中傷「本当になさけないよ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
2022/06/28(火) 22:20:01.95ID:CAP_USER9
6/28(火) 22:00
デイリースポーツ

中川翔子、那須川天心の思いに賛同 ネット上での中傷「本当になさけないよ」
 
 タレントの中川翔子が28日、自身のツイッターを更新し、ネットでの誹謗(ひぼう)中傷に「本当になさけないよ」と声を上げた。

 格闘家の那須川天心がこの日、インスタグラムで、SNS上での誹謗中傷について、長文を投稿。「最近は度を越している事が多いと思う」などと呼びかけた。

 中川はこのニュースを引用。「ネットもリアルと同じような相手を思いやるマナーが大事 いじめがなくならないよ、大人が誹謗中傷は本当になさけないよ。」と悲痛な思いを吐露した。さらに「リアルにやってたら距離置く。」と毅然(きぜん)とした対応を取ると宣言した。

 天心は、人とつながることのできるSNSのプラス面と、匿名で人をたたくことができるマイナス面を例示。その上で「みんな人間だぜ なんで会った事もない人、人前に立って頑張ろうとしてる人にそれが出来る?顔も見せずに人を叩いていいねを沢山もらってそれで幸せか? もちろん人前に立つ人も覚悟は必要だと思うよ だけど最近は度を越している事が多いと思う」と思いをつづっていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220628-00000152-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c68834ab6809fe1486f847cc8375cfc36e525709
0003名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:21:05.03ID:2+NQJWoq0
中川さんの言うとおり
0006名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:21:59.83ID:EsxIR0FT0
それ冥王星の前でも言えんの?
0007名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:22:14.55ID:GhwZJp9W0
加害者が開き直ってんの怖いと思ったけど自分が加害者である自覚すらなさそうでさらに怖い
0008名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:22:28.10ID:YHuk8kZ/0
女子大生
0010名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:22:33.86ID:jjxXhPbI0
知ったかぶりして見栄張って嘘つかなきゃいいだけじゃないのかな?
0011名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:22:40.50ID:g+T5RH+C0
きたか
0013名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:23:10.98ID:PHRmERjS0
それはお前の仲間だろというな・・・ネットで隠れて誹謗中傷してるのは中川翔子みたいな中年オジオバだよ
0014名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:23:16.26ID:GS3ISRQ70
情けないのはお前だよ
0016名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:23:46.22ID:Tj9gYwPj0
いや猫の件は明らかにおかしい
説明責任求められたらちゃんと言えるの?
0017名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:23:59.58ID:RIYh+Jry0
女子大生やー!
0018名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:24:01.37ID:KseyqYTp0
他人の猫の件てどうなったの?
批判でも中傷でもなくどういうことなのか説明を聞きたいだけなんだけど
0020名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:24:38.18ID:VIyL487J0
またお前らか
0021名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:24:46.14ID:8VhClzAz0
保護猫の件でしょこたんに誹謗中傷された女子大生が↓
0023名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:25:01.90ID:PnSpnvws0
行けっ!ファンネルッ!
0026名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:26:08.80ID:sg66H4NL0
うちの猫や
0027名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:26:09.72ID:Nic5+YiG0
またおまゆうネタか
0029名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:26:30.48ID:xLe0EURt0
那須川だって虚言壁の女だと知ったら中川を中傷しだすと思う
0031名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:26:46.54ID:FloleV040
でた
0032名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:28:09.31ID:EsxIR0FT0
猫なんかどうでもいい!
冥王星に謝れ!
0033名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:28:15.20ID:d4b7PyDS0
猫の嘘が誹謗中傷していい理由になると思ってるお前ら

なぜ誹謗中傷していいのか説明できるか?
0034名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:28:24.04ID:QFX78URq0
なんや最近スマイリーキクチみたいになってきたな
0038名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:29:38.70ID:YNTDKuY90
女子学生はその後どうなったの?
もう無かったことになってるん?
0039名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:29:47.61ID:MQLuQLah0
他人の猫の画像を盗用したことについて説明してください
逃げてると嘘付きだと言われちゃうよ
0040名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:29:51.09ID:Q/abG4WS0
他人の猫画像を自分とこの猫のごとく画像使ってポエム書いてそれうちの猫やーと優しく言われたのにブロック&信者ファンネル

別に猫好きでもない子が弱ってる猫4匹見つけて親の反対も聞かず保護して里親探ししたけど
内2匹はどうしても里親が見つからず保健所連れてったらそれ晒して信者ファンネル

二人共怖かったろうな
0042名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:30:52.08ID:3IPlCk980
ずっと嘘つきのがはるかに情けないと思うが
0043名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:31:11.01ID:T9e0hulc0
でも実際情けないよねお前らって
0044名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:31:14.87ID:zb3H/tQm0
思いやるマナーが大事と言うけど、捨て猫騒動の時に女子大生にファンネルを飛ばしたよね…?
0045名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:31:24.55ID:Nic5+YiG0
ほんとにこの人なんかの病気なの?
自覚無いってすごいよ
0049名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:31:44.92ID:/7LQhBS00
プロ被害者
0051名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:32:30.44ID:2hsAk+Km0
中川翔子様、お気持ちを表明
0052名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:33:03.96ID:cVqxj35i0
まあ、俺は嫌いではないが、いつの間にか格闘技界にまで顔出してるのは止めて欲しい
正直、何も分かってないだろ?w
0053名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:33:56.14ID:ZBLrMXz20
オマエのカーチャンデベソォー。🫵👁🫵
0054名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:34:17.11ID:wRHnh8XS0
中川翔子って最近こんな話題ばっかでタレントとして不快指数が高すぎ
0056名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:34:32.13ID:8uPnv6RG0
まぁ直で暴言送るやつは即逮捕でいいわ
5chとかでも粘着する奴はダルいわな
一言ぼそり便所の落書きで言うくらいなら許してやれよと思うけど
0057名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:34:44.40ID:wRHnh8XS0
安室奈美恵さんのグッズが続々発売、最後となる“デビュー30周年イベント”に「本人サプライズ登場」への期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/f40b5f18c23ddfbe894c34f58d82272aa03987ae

安室の引退詐欺、しつこすぎ
そもそも“デビュー30周年イベント”ってなに?
つまり引退なんてしてないと、安室側自体が認識してるって事じゃん


安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0059名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:35:07.74ID:JuXz/c9l0
過ちがあったとしても自分が変わろうという気はないのかな
0060名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:35:19.73ID:ywH5++kW0
キユーピー
キヤノン
シヤチハタ
オンキヨー
富士フイルム
中川シヨウコ
0062名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:35:44.68ID:YNTDKuY90
>>52
いろんな分野に出て来るが
得意分野ですらあんまり…

何でバレないと思うかなラーミアの件とかの嘘の多段ロケット
0064名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:36:22.92ID:bM4Mu4Y20
 

中川家ラジオショー

「最近な、改名しよか思とんねん 芸名だけでも変えよか?」
礼二
「急に何言うてんねん 東島さんもびっくりしてるやないかい」

「またあの女、まだ ウソばっっっっっかり いうとんねん」
「もうエエかっこしいといつものウソばっかり」 「ホンマ一緒にされるのがイヤやねん」
0065名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:36:30.82ID:MnoFh/UH0
またお前か
0066名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:37:04.21ID:jFi8cCu80
本当になさけないと思ってるの?
0067名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:37:42.57ID:EICqG9EU0
芸能人が世間に発信してくること自体がマジうざいよ
こっちはみたくねーんだよ
それ自体が犯罪みたいなもんだろ
0068名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:38:11.04ID:YpqjZGCg0
ほんとファンネル使って女子大生襲う奴とか
人間として終わってるよな
0069名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:38:33.40ID:YCiIX29+0
保健所もうちの猫やも本当に酷いからな
あれは棚に上げちゃ駄目なやつ
0070名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:38:44.23ID:I82yKaO10
ネットを利用して稼いでる限り、マイナス部分もついて回るのでは
0072名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:41:12.87ID:CyPfzvOy0
猫もだけどイジメで卒業式出られなかったとか靴捨てられたとかの話も矛盾だらけだったよな
ポケモンの話も時系列が合わない事が度々あるし
適当に話盛る前にちゃんと設定固めとけよ
0073名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:41:13.64ID:OFiCk0eL0
止めようったって絶対無くならない訳で
どんどん情報開示やれば良いじゃん
顔晒してやってる以上戦うしかないんじゃない?永遠にね
0074名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:41:41.49ID:fzeNBmND0
まーた他人にかこつけてギャーギャー言うてんのか…>>1
0076名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:43:24.18ID:3aMCw81n0
なんかこの人には強烈な気持ち悪いアンチが居るよなwww
まぁ、そのうち本当に訴えられて泣き見そうな気もするが
0078名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:45:05.93ID:OWWsd82T0
おじさんとおばさんが誹謗中傷で争う
0079名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:45:12.67ID:pAP3JiXn0
>>1
ネットってくくれば何言っても言いと思って
そうやって批判ばっかしてんの同族なんだよ
裏側に人がいること考えてないのも同じ

まずみんなが自分の行いを振り替えるべき
芸能人も
0081名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:46:11.14ID:1Ej8j1G50
「なさけないよ」これも安易に使っていいわけではない誹謗、侮辱のためのレッテルワードだよね
0085名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:46:42.97ID:yEbT0i530
またこの人出てきたの?w
0086名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:46:51.60ID:fzeNBmND0
アカン…えらいの来てもうた…>>1

by 那須川天心
0088名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:47:28.39ID:0RrasRRv0
うちの猫事件はいつか語ってほしい
0089名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:47:36.81ID:MygAnYKx0
おまいう何回目だよ
病気だろ
0090名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:48:06.25ID:gI9mrL3v0
残飯業
0092名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:50:06.59ID:0LZgbZzQ0
上手く行ってないと何が周囲に原因を求めようとする
自分から逃げてるだけなのに
0094名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:51:19.09ID:MCmff/Wu0
ネットでイキリまくった挙句、情報開示され謝罪プラス慰謝料で示談までの流れが固まりつつあるよな
0098名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:53:22.24ID:HI8MgU4t0
嘘はいいのかよ
いい加減にしろよこいつ
0099名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:53:42.39ID:LGFC0JuP0
人の猫の写真横取り
0101名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:54:21.20ID:2FabcIgq0
中途半端な知識で、何でもいっちょ噛みしてきたらそりゃ嫌われますわ
0102名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:54:36.77ID:s1wJVtUi0
おまえがいうな
0103名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:54:43.66ID:c48GL+DN0
このスレみたいな憎しみの塊みたいな奴のせいで
楽しくやってる他スレも全閉鎖
0104名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:55:12.59ID:kSY9rPSx0
もう病気だろこのおばさん
一般人で男性だったらとっくに殴られてるところだよ
0105名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:56:08.90ID:fzeNBmND0
猫泥棒な泥棒猫

by 劇団しょこ
0107名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:57:43.11ID:aOm6oigQ0
日本人は気が小さいビビりだから自己主張も出来ない国民性だったのにSNS社会になって一気に日本人の醜い本性がバレた
0108名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:57:55.89ID:T0VNnJMZ0
女子大生を勘違いでいじめるなんて本当になさけないよ
0111名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:58:39.17ID:rP89kNk70
おまいう?
0112名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:59:19.51ID:ytRTr9Ul0
そんなにチビと言われるのが悔しかったら、タイに武者修行()いかずに
日本でキチンと体を作るべきだったなw
0114名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 22:59:59.15ID:DYBEcWo70
侮辱罪成立に続いてネット実名制度を実現しよう
それくらいしなきゃこの陰湿民族は大人しくならないよ
0115名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:00:09.14ID:9/rPLtbL0
コイツはいじめられる側にも原因があるという主張の典型的な例
0116名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:00:09.92ID:GtrCzFAK0
嘘つき女
0117名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:01:11.35ID:gr5IPRcW0
>>94
開示については法的決定で客観的な事実と証拠があるけど、示談については当時車間のはなしになるわけだけど、その真実性をどうやって証明してた?だれの何の話題かわからないけどあなたがとりあげたことの話を教えて
0118名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:01:15.25ID:rc3s0pSF0
中川「私を称賛したほうが素敵な人生送れるよ?」
0120名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:02:46.07ID:yKHIOMz10
>>33
猫の件は説明責任しないから批判されている
そもそも中傷ではないだろ
0121名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:02:59.17ID:Zg531jQQ0
なんつうか芸の無いゲーノージンがひたすらプライベートを切り売りしている印象しか無い
0122名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:04:16.88ID:031awYbC0
謂れのない中傷はどうかと思うけど嘘つくのもよくないよね
0124名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:05:13.14ID:MCmff/Wu0
>>117
示談は和解契約やで
私法上の和解契約に真実性の有無なんて関係ないで
なんかと勘違いしてないか?
0125名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:05:44.46ID:GtrCzFAK0
批判と意見は全く別物
他人の猫の画像使って自分の猫が亡くなったかのような発言って何なの?
それはおかしいですよねってのも中傷なら世の中詐欺が横行するだろ
0126名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:08:10.80ID:WTrpzpco0
お前らライン間違えるなよ
直ぐに開示される時代だぞ
0127名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:10:50.95ID:Icil2YP90
>>1
ひとつ言わせてもらっていいか?
エゴサすんなよ。
0128名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:11:25.12ID:GtrCzFAK0
別に開示されてもいいわ何も怖くないからされたら実況してやるよ
0130名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:11:52.87ID:yFo586v50
芸能人が言っても説得力がない
そりゃ勝者どもは他人の悪口言わなくても生きていけるだろうさ
0131名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:12:33.40ID:4D9mXG4X0
>>1
よく解らんけど

人と殴り合って金貰う事だけはしたくないわ
0132名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:13:24.11ID:l3/49dy80
人気商売の奴が言うの草
自分の耳触りの良い言葉だけ聞いて金稼ぎたいとか図々しいんだよ短足
0133名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:15:42.65ID:sJheZwSe0
まぁこいつは顔出してファンネル飛ばしてるからな
匿名相手に文句言いたくなるのはわからなくはない
0134名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:15:50.01ID:EMz6Cd7S0
>>132まさにこれ
賛美しか許されんのか?甘えんな嫌なら普通に働け、キックボクサーといっちょかみ女
0135名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:16:36.22ID:gr5IPRcW0
>>124
いや、話題としてかてるなら単なる騙りでなくその事実があることをソースを出して証明する義務があるでしょ
0136名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:16:41.83ID:vQkw0lAp0
見聞きしたくもないからアチコチに首突っ込まないでくれや
0138名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:18:17.27ID:nlNlF78+0
こいつオオカミ少年にしか見えないんだけど
何で批判されてるか指摘する人のツイートに向き合った方が良いんじゃないの
0139名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:19:59.08ID:zSWeLRnH0
きちんと乗っかってきたなw
0140名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:20:37.49ID:zSWeLRnH0
ネット民を誹謗中傷する2人
0143名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:23:25.530
はい開示
0145名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:26:03.23ID:5UZ85eAO0
外国から日本凝視するひろゆき
ネットの書き込みを凝視する中川
0146名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:27:03.67ID:IwcnUfeu0
開示開示開示開示開示開示開示
0148名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:28:15.75ID:wR2Ncg0+0
距離を置く=ブロック
0149名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:28:37.62ID:Ck+cP5Nr0
やっぱり食いついた
動物を保護した女子生徒を誹謗中傷したこと、忘れてないよ
0150名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:29:50.00ID:9gGA11wu0
天心と中川とじゃ誹謗中傷する奴の動機が違いすぎる。ウショコは先ず己がこれまでに発してきた嘘に対する落とし前をつけなさいよ
0151名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:31:56.02ID:lS4qC1+X0
ほんと情けないな
0152名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:32:10.49ID:XhGrgVMi0
>>38
なってる
そもそも中川の熱烈ファンだし
0154名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:32:29.70ID:jjxXhPbI0
開示って脅しをかけるしかない単発ヲタ哀れ(´・ω・`)
0158名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:41:48.15ID:RCidv6bc0
詐欺やら犯罪やってる奴に「おかしいだろが!」って言うのも誹謗中傷になるの?
嘘ついて自分の地位をあげようとしてる奴に「おかしいだろが!」って言うのも誹謗中傷なの?

それなら喜んで闘ってやるわ
0160名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:43:35.09ID:RCidv6bc0
これ調べて金も地位もある奴にわざとやってんのかもね
0161名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:46:22.21ID:QgRKqy5v0
しょこ松さんは未だに取り上げてもらえてるのすごいな
0162名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:50:23.13ID:/vt5LPGK0
自分への批判や意見を全部誹謗中傷って事にしてしまいたい中川さんであった
0163名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:50:24.62ID:Iod1uAxB0
しれっと競馬にもいっちょかみしててビックリした
なんでグリーンチャンネルに出てるんだと思ったわ
0164名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:50:30.49ID:ztZruag/0
この人のメンタルは見習った方がいい
罪の意識が皆無、最強の犯罪者になれる器
0166名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:51:36.26ID:ofzytlux0
>>163
神出鬼没だなw
0170名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:56:37.27ID:smoXpdj30
ウソツキが ウソツキと言われ 逆切れし
他人巻き込み 自己弁護
0172名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:57:22.32ID:sHgdy6gM0
ファーwwwww
0173名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:57:35.15ID:tNYwC8wu0
一般人の意見を誹謗中傷と認定するのもいいけど
今後は芸能人、タレント、テレビ関係者もコンプライアンスをちゃんと守っていかないと駄目だよ
公共の電波を使って好き勝手していい時代じゃないし、芸能人だけが楽しんでる番組も時代錯誤だと思う
馬鹿らしい番組ばかりではなく、もっと教養がつく番組を流すべきだし
芸能人ももっと芸事を磨いてテレビで披露していったほうがいいよ
0174名無しさん@恐縮です
2022/06/28(火) 23:58:17.47ID:b9q5o4EB0
>>93
誹謗中傷してる奴らのことなんだけどバカがまんまと釣れてやがるw
0175名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 00:04:45.83ID:KaVltj+00
相手にしちゃダメなんだよ
相手にすると需要があると思っちゃうから
0177名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 00:05:51.59ID:jzA1gojD0


お前は嘘ばっか付いてるから突っ込まれてる。だけw
0178名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 00:06:08.62ID:m8PDkBhU0
ネットユーザーの不満ばかり言ってる人達って何なんだろ
リアルでもネットでも頭がおかしい関わっちゃいけない人はたくさんいるよ
0180名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 00:11:38.33ID:s8Z606JK0
犯罪者にも人権はある
中傷している人を中傷してはいけないよ
0181名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 00:12:04.37ID:JqoV973b0
こいつほんま…
0182名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 00:14:18.63ID:QCnZOQ8M0
自分に非があるのに被害者を装う人達がこれから沢山出てくるのかぁ…嫌だなぁ
0183名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 00:15:45.60ID:hv7Zm5Hj0
この人と立花のメンタルはマジもんやねw
0184名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 00:16:22.81ID:rh7KTYh50
一対一でやってくれ
一対複数にしようとするな
0186名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 00:20:19.68ID:ACeyp40d0
全くノーマークだったけど、最近キャラがキツくなってね?
0187名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 00:22:06.30ID:TpcVE4mz0
もう完全におまゆう芸人だな

色々ツッコむのもめんどくさい域に達してるな
0188(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
2022/06/29(水) 00:23:19.41ID:03K+xSSn0
フェイクファーなのかリアルファーなのか、素材について問い合わせすると誹謗中傷になっちゃうん?
販売業者や製造メーカー側がそういう感じだと産地偽装や模造品販売とかのアレもどうすんだろう?
(´・ω・`)
0189名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 00:23:26.28ID:yOUDqwYu0
しょこたんは自分でやった事が自分に帰って来てるだけ
0190名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 00:25:18.19ID:jfId9Byt0
同病うんにゃらかんにゃら
0193名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 00:31:55.48ID:LRBuCyTA0
隙あらば便乗
0195名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 00:35:58.66ID:UQMCm6GY0
うちの猫やーって言いたいところだけど訴えられるからなぁ
0196名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 00:36:12.40ID:RTmEJk1v0
便乗白塗りおばさん
0198名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 00:37:06.70ID:jnW8rC950
この人みたいに自分が加害者の時はスルーして被害者の時だけ騒ぐ人大嫌い
0199名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 00:37:13.33ID:IBTM18nt0
いやならやめればいいのに
誰も強制してネットをやらせてないんでしょ
0200名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 00:37:42.93ID:dSFv88OZ0
>>158
言われた側がそう思えばそうなんだろうな
結局言われた側の判断だし
0201名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 00:38:44.57ID:f57+tanS0
嘘つきは本当になさけないよ
0202名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 00:39:07.91ID:R41Z2nGw0
中傷履歴ログ カイジ
0203名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 00:39:48.38ID:qR+HGqas0
こういう形の弱者イジメが上級で流行ってるんでしょ?
0204名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 00:40:55.06ID:dSFv88OZ0
賛美と同意と共感と応援以外は全部誹謗中傷になりかねないからな
気をつけましょう皆さん
0205名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 00:41:11.31ID:w78UmN1C0
要は金は稼ぎたいけど税金は払いたくないって普遍的真理を言ってるだけ
0206名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 00:41:52.38ID:XNVb8xbu0
中傷の過剰反応にわしは疲れてきたよ 何も書き込めないじゃないか
0208名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 00:44:16.34ID:dSFv88OZ0
まあしかし、表立ってこういうこと言う奴って
「お前、多少のこと言われても仕方なくね?」って思う奴ばかりなのほんと草w
0210名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 00:47:43.95ID:ey21rHTI0
女子大生の前で言えんの
0211名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 00:49:09.61ID:qagLmcsO0
情けないのは嘘ばかりついたりファンに一般人を攻撃させるお前だろ中川
0213名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 00:55:02.70ID:cyRMhPVH0
不特定多数を中傷しといてよく言う
0215名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 00:58:35.75ID:PhkDU2NI0
ファンネル飛ばしたやつも罰する法律作れや
0216名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 01:05:40.16ID:/c0MpP+h0
まぁ自分がもろに直撃してるからなw
嘘ついて被害者面はちょっと…
0217名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 01:05:50.98ID:fTma1/Ve0
ベッキー Gackt ショーン川上 中川翔子
0218名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 01:07:31.82ID:SQ+r0fq50
他人の猫の件はスルー
0219名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 01:18:27.09ID:heqG5MY00
情けないって誹謗中傷じゃね?
0220名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 01:18:38.99ID:3j1ZY7xH0
>>1
つ鏡
お前も誹謗中傷してるじゃん
0221名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 01:20:36.54ID:/wTvm0eo0
むしろこの人の場合風下で自分が火付けてまかれてると思うんですがねぇ…
0222名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 01:22:09.21ID:uOFhnHc+0
過去のやらかしを無かったことにして善人ぶってたらそりゃ嫌われるわな
0224名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 01:22:44.91ID:lzYPLcjg0
リアルにやってたら距離置くの確かに
ふぁーって感心してしまった
中川さん大好きだ
0225名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 01:25:51.84ID:IX9f156k0
説教はいいから、粛々と法的措置を講じて下さい
0226名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 01:31:59.15ID:wavrRXud0
>>1
だから自分に都合の良いことだけ発信して都合の悪いことは誹謗中傷って考えを改めろ
0227名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 01:35:10.67ID:TB3/Dsxe0
こいついけしゃあしゃあと
0230名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 01:43:27.97ID:ou09Ytgy0
ごめんなさいを言えない人が一番相手の思いやる気持ちがない人
0231名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 01:46:52.37ID:PhkDU2NI0
ファンネル飛ばしてなんの落ち度もない個人のアカウント潰したとか、他人の猫画像盗用して自分の猫ってことにしたとか
どう考えても釈明不可能なんだから謝罪できないタイプの人間なら逆ギレして被害者ぶるしかないってのはわかるけどね
0232名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 01:49:09.57ID:WucFn2mi0
お前はファンと一緒に大学生にネットリンチ仕掛けて謝ってすらいないよな
0233名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 01:49:52.42ID:+E3CEfV10
ハァ?調子のんなよ 嘘吐きいっちょ噛みが
死ぬまで叩き続けてやるわ
0234名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 01:50:25.75ID:t7kBSJrn0
乗っかってきたw
0235名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 01:51:29.81ID:lYJ90KaV0
すっとぼけてると女子大生と他人の猫の件はずっと言われ続けるぞ
0237名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 01:53:32.10ID:jNuhvzlz0
「本当に情けない」という発言は誹謗になり得るし それによって誰かが傷ついたら中傷だろう
ネガティブな人物評は常に誹謗中傷となる可能性があるということだ
多数が1人を誹謗中傷することは駄目だが1人が多数を誹謗中傷することは良いというのだろうか
0238名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 02:00:16.87ID:I+dNiT1s0
またおまえかとしか思わなくなった
0239名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 02:01:53.62ID:MFGUi2Ys0
天心に乗っかるのはね…
0240名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 02:02:26.43ID:J59TMYKy0
猫の飼い主にそれ言えんのか?
0241名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 02:03:15.10ID:dqISavsh0
>>1
はいそれ誹謗中傷な
0244名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 02:14:56.88ID:206/aYCz0
侮辱罪を自民党の人といっしょにヨイショする配信あったなw
0247名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 02:23:14.20ID:buA11BQu0
バラモス倒すの早かったなあ
0248名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 02:25:48.53ID:PKi+L8Rm0
ちゃっかり便乗してんのw
0249名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 02:29:15.49ID:xKi8fvoe0
ここまで来ると何かの病気なのかと思って逆に心配になるわ
0250名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 02:31:44.87ID:faPVR1Ys0
那須川とお前を同列に語るなよ
0251名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 02:31:53.22ID:KKiTaNn80
事実を陳列されてるだけで誹謗中傷はそんなにされてない説
0252名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 02:32:20.97ID:P2NI3QZ90
保護猫事件やそれうちの猫や事件でファンネルされた被害者は訴えること出来ないのかな?
実際に誹謗中傷したファンネルや使用子の使用者責任を
0253名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 02:35:12.67ID:znD0IL8T0
中川翔子さんなんだかんだで話題になるし
人気あんのかね
生々しくて苦手だけど
0254名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 02:35:44.92ID:ANt3EgjA0
息を吐くようにウソつく
0256名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 02:42:13.65ID:X1+hMvx30
>>1
なんでイチイチコメントするのか良く分からん。
色々他人に指摘するのが趣味なのか。
黙ってればいいのに・・・・
0257名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 02:45:00.69ID:enAAet5O0
匿名で誹謗中傷されたら不満
実名で誹謗中傷されても不満
常に文句ばかり

中川翔子おばさんは沸点低すぎる
精神科に行ったほうがいい
0260名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 02:51:19.75ID:GdD3Yz/40
便乗おばさーん
0261名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 02:52:36.56ID:mjDcQcsJ0
自業自得おばさん
0262名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 02:52:36.96ID:dRo5157K0
中川はいっちょ噛みばかりして一般人から嫌われてるし
ネクラでオタク的なのを売りにしてたから
共感した(オタクの)ファンもいたろうが
今は格闘家とコラボしてキャーキャーいってる
その(オタクの)ファンの多くが今はアンチになってるだろうよ
0264名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 02:53:00.75ID:dRo5157K0
天心君、君はマイナー団体で、大して強くない相手に無双してただけ
ボクシングでタイトル取ってから吠えてくれ
0265名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 03:07:05.19ID:+xfbRE9T0
天心別に好きじゃないけど中川翔子に絡まれたのは正直同情する
触られたくないあの人
0266名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 03:09:52.25ID:aB7rLZY30
小学生のときのころ、いじられた女の子がいたとして誰かリーダー格が「○ちゃんがかわいそうじゃない」とか声をあげたときに、後ろの方で「そうだそうだ」と後からやってきて囃し立ててる女子がいたな。
0268名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 03:14:22.59ID:oMIkuLJG0
うちの天心やー!
0269名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 03:15:00.93ID:Z8X4HkmF0
顔を見せてたら人を叩いても良いって考えがおかしいとは思うけどな。本当の匿名なんてほぼ無いんだし。

訳の解らん誹謗中傷を批判すべきであって、匿名云々を批判するのって違うと思うんだ。

例えば浮気してないのに浮気してるとか、盗作してないのに盗作してるとか、そういうのって匿名じゃ無かったら許されるの?許されないでしょ?

匿名云々は論点がズレてるよね
0270名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 03:16:24.51ID:uodeP4TQ0
ひょっとして中川ってあたおかなんじゃね
0271名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 03:18:30.86ID:WtgrzsPB0
天心と中川さんではだいぶ中身が違うように思うけど
0272名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 03:18:40.34ID:nOViBeb10
キックなんてファンに議論してもらってなんぼの超マイナースポーツなのに、
なんだかなあ。
ちなみに軽量級ボクシングもそうだからな。
0273名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 03:18:52.44ID:T5Kv0qZL0
注目度の高い那須川と自分を同等に扱うことで、自分を高めようという浅ましさが伺えますね
0275名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 03:29:03.53ID:03K+xSSn0
あんまり煽らんほうがいいと思うけど
なにが無敵の人に触れるかわからん
0277名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 03:32:01.62ID:6PJnLJPR0
うちの天心やー!
0280名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 03:42:32.35ID:nOViBeb10
今の時代、SNSの悪口言ってもしょうがないんだよ。
森保監督がツイッターやったら、そりゃ99パーセント悪口だ。
嫌ならやめろよっていわれるだけ。
0281名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 03:42:52.61ID:cR1dVkjj0
更年期かな
0282名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 03:47:48.09ID:akAP/Jic0
うちの天さんやー
0283名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 03:48:32.43ID:MRgnNYaI0
格闘技に寄せて行くなっ
0286名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 04:12:05.93ID:jW2mapbb0
結局この人って自分の勘違いした発言が原因になって垢削除まで追い込まれた女子学生にはちゃんと謝ったの?
0287名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 04:13:09.21ID:XAABsMOL0
ゴミやたばこのポイ捨てなんかと同じで
他人様の言葉が響くような人間性なら最初から悪意のポイ捨てなんてやってないだろ
効果があるのは言葉じゃなく侮辱罪
0291名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 04:21:52.54ID:FDnh0mlm0
カブトガニは謝ったほうがいいと思う
あのせいで結婚出来なかった可能性もあるし
0292名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 04:23:01.44ID:gGvaJ3T20
はいカイジ
0293名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 04:23:31.30ID:D31Dt7W/0
この無自覚に他人を煽る感覚が叩かれる原因だと思うんだけど
0295名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 04:35:51.78ID:Wsc9JaOm0
たぶんここ見てる人、ネット民も根底では全く同じことを感じてると思う
たぶん他人が書き込んだ誹謗中傷を見て「こいつはいいやつだ。ぜひ友達になりたい」なんて思っている奴なんていないだろ

きっとネット民はお互いのことを、「韓国」より「中国」より「芸能人」より「メディア」より「高齢女」より群を抜いて嫌っている存在だと思う
0296名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 04:37:10.64ID:ic5zZD8n0
こういうの反応して抵抗すれば余計にエスカレートするわな
向こうからすれば挑発行為だしな
だからこそのスルー推奨
0297名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 04:37:12.49ID:Wsc9JaOm0
あと、こういう指摘をされると
ネット民の特徴として、言われたことに対して反省や自分の考えを述べずに

「~したお前が言うな!」的な反射でしか返せない所も特徴
0298名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 04:38:21.12ID:mDEzkPH10
嘘もな
0299名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 04:38:52.72ID:Wsc9JaOm0
>>296

それは心のどこかで「反論したって今の法整備でネットの中傷を根絶させることなど出来ない」という常識があるから
きっとそう遠くない未来で中傷が行き過ぎた場合、簡単に捕まる時代が来ると思うけどな
0300名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 04:42:09.99ID:pWHKJyvs0
自分もネットで散々タレントをディスってたろうに
0301名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 04:46:00.98ID:Wsc9JaOm0
>>300
だから「お前も~してただろうが」って定型文のような逃げの返答するなって
全然返答にも自分の意見にもなっていない
0302名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 04:46:53.60ID:vqq8QMnf0
自業自得だけどすげー嫌われ者になったな
0303名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 04:50:28.66ID:Wsc9JaOm0
>>302

いや?言ってることは全然正論だし常識だと思うけどな

実は常識を言われて嫌っているお前の方に問題があるんじゃないか?
0305名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 04:53:42.99ID:BNfbZUPq0
ウサギのリアルファー売って小銭儲けてたのは情けなくないの?
0307名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 05:06:12.29ID:Wsc9JaOm0
>>305

ほんま、攻撃することしか能がないよなw
まずはこの件に関して自分がどう思うか答えてから攻撃するならしろよ
0309名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 05:13:23.73ID:KjWvOoR+0
逆張りしてるのに誰からも相手されてないのかわいい
0310名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 05:16:56.42ID:cGYTydy60
牛丼は
大騒ぎして
叩いたくせに

エイベックス松浦の
セクハラ誹謗中傷はかくす
仕込み番組と
仕込みタレントいりません
0311名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 05:24:55.56ID:JeebQdbH0
きたかってレスだけでニヤニヤしちゃうw
0312名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 05:33:48.18ID:fxDc6Y8G0
まあ感想を言うのはわかる
でも本人に知り合いでもないのに直接言うのはわからん
0313名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 05:40:01.70ID:0Gc0c3Ex0
しょこたんてやっぱSNS中毒かね?
0314名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 05:41:28.37ID:2gNkX2Uz0
まだ言ってるのか、この他人猫
自分等に非があるから叩かれるんだといい加減、頭に叩きいれろ
何もかも誉められるヤツが何処にいる
いい加減糞キモいわ
0316名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 05:46:55.17ID:rNTx6IDd0
那須川天心のいう誹謗中傷ってなに
0317名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 05:48:01.59ID:2gNkX2Uz0
別にこんなおばさんタレントやチビの殴り合いヤクザ興業が叩かれようが無視されようが、そんな事はどうでもいい
問題はこういう糞どもの寝言を口実にして、チャイナのような言論統制社会になることだ
ただでさえテクノロジーが進化し続ける事で、その懸念は現実になってきている
いい加減にするんだな
0318名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 05:49:02.32ID:zAmKGQ6L0
またいっちょかみかよ
0319名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 05:49:42.10ID:QviMLYXC0
触るな危険
0320名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 05:52:15.01ID:cXeXayBM0
まず女子大生に謝れよ
0321名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 06:04:20.78ID:Ia1Ejr3i0
国民総白痴化計画に加担してる芸能人など、叩かれてなんぼ
0323名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 06:07:28.64ID:vqq8QMnf0
>>303
誰もお前を構ってないからあえてレスしてやるよ

自分を省みない人間から一方的に反省促されたら誰だって不快だろ
なんでそんなに必死に擁護レス繰り返してんの?
0324名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 06:09:55.61ID:DNZBQauc0
あなたも嫌いだしあなたの母親も嫌いです
0325名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 06:11:27.29ID:R/b0viu50
この女本当性格悪そう
0327名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 06:13:12.71ID:akyvzUlA0
距離置く立場じゃなく、置かれる立場だろうに
「しょこたんやっぱりその写真うちのこや」からの
展開は思い出しても吐き気するわ。
0329名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 06:18:01.44ID:Nt9+F3sm0
ほんと中傷は良くないよね
ツイッタで見ず知らずの女子大生に「保健所に連れて行くなっ」とか罵倒するBBAも断罪されるべき
0330名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 06:22:53.12ID:QpUeoUxC0
にんにく注射うってプラゼンタ注射射ちましたといいあとから事務所が訂正
自分のブランド商品でリアルファーかわいいといいあとから親が訂正
誹謗中傷するやつ並に情けないと思うんだが
0331名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 06:32:42.40ID:div0VFak0
ツイッターとかはほんとそう
ただ5ちゃんなら文句言っていいと思ってる
0332名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 06:34:29.68ID:spaMUav00
殺すとか通報案件は別としてさ
自分の意思で世間にいろんなこと発信して
「全員ワタシをのすべてを肯定しろ!誰一人ワタシを悪く言うな!」
ってどんだけ傲慢なんだよ
頭おかしいわ
0333名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 06:35:02.94ID:rFjWDwN20
ファンネル8段
0336名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 06:41:19.27ID:Wf8bv1N70
憎しみを込めてなさけないと言うな笑
0337名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 06:42:56.41ID:isNRb76Y0
またお前ら顔真っ赤w
0338名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 06:56:11.47ID:YQl6CCml0
本人に嘘をついているという自覚がないからなぁ
0340名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 06:57:26.03ID:kOHlLSN50
女子大生を中傷したのは知らない奴らだからしょこたんは関係ない
0341名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 06:58:03.92ID:bxulQyFr0
SNSでチヤホヤされたいだけだろこいつは
自分にアゲインストな意見は全部誹謗中傷とみなす
人間は他人から学んで成長するのにな
つまりこいつは芸能人になってから全く成長してないんだよ
0342名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 06:58:19.98ID:2U2HNyjl0
この人どこにでも出てくるな最近

ナベプロによる写真集のプロモもあるのかもしれんけど
0343名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 07:00:59.33ID:4Vo/tiKz0
天心がいじめられてて
それをかばったの?
かっこいいな
0345名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 07:05:47.77ID:xPm/ku3o0
芸能人ってやたら匿名を敵視するけどオマエラだって匿名で書き込めるんやで?自作自演できるんやで?
勝手に線引いて被害者意識オンリーってのはちょっと…
0346名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 07:07:01.44ID:+sdZTztH0
言ってる事はその通りってことが多いんだけど、今までの件を考えると薄っぺらく感じちゃう
0347名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 07:13:40.60ID:jZso2KWz0
この系統、なんか違和感あると思ったらあれだ

やってる事自体はモラハラだからだ
0348名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 07:14:29.46ID:krGgnp+b0
>>1
天心に乗っかってるけど
天心はともかくお前はさぁ…。
0350名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 07:18:07.50ID:UQzxfYgB0
ホント情けない
メイウェザーにコロコロされる自称最強とかいう最底辺
他人の写真パクってウプするバーバババア
あ~情けない情けない
0351名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 07:19:25.15ID:00yGHk0L0
天心に便乗するなっ
0352名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 07:20:49.83ID:MDQ4TbT+0
情けないのは自分を省みない、お・ま・え
0353名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 07:24:51.28ID:Nk3S8ft70
仮に誹謗中傷がなくなったとしてもこいつはロジハラとか言って騒ぎそうではある
0354名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 07:26:55.36ID:mR9UIio90
お前が嘘つきと呼ばれることは中傷ではありません
0357名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 07:33:16.90ID:RMmI80U/0
それうちのことやーーー!!
0358名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 07:39:28.73ID:3K392Kf10
女子大生を思いやるマナーはあったのか?
人間だから過ちがあるのは仕方ないけど、未だに謝罪もしない、指摘した人をブロックする
思いやりも何もない
0360名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 07:46:08.76ID:6VXFlCGd0
投げかける言葉すら出ないわ
どっかの歌舞伎とやりあってるのと同人種
0361名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 07:46:25.83ID:DYTcBRPV0
天心に便乗するなよ
天心と中川はスタートラインが違うんだから、天心もいい迷惑
0362名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 07:47:56.62ID:fozhLoAi0
>>43
フッ、容赦ないって意味かい?
0364名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 07:50:55.10ID:sUEWZxrj0
>>359
スマイリーキクチはネット被害者、中川しようこはファンネルでのネット加害者
立場は正反対だよ
0365名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 07:52:41.87ID:y0NUd4Kg0
短足は中傷になる?
0367名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 07:57:38.01ID:Zmqflw0w0
猫好きに嘘つきはいないからしょたこんの言う事ももっともだわ
0370名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 08:03:53.99ID:gRNNqZ8J0
こういうのは言うのはしっかり女子大生に謝罪してからが良いんじゃないの?
0371名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 08:04:58.03ID:6f8+E0Fz0
コイツと最近騒いでる舞妓女って同類だよな
0372名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 08:06:47.50ID:W8bIAAWj0
会ったこともない人を叩くことはできないって言うなら、誉めることもできないよね?
0374名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 08:10:51.97ID:9cj4Jl110
著名人の発信や意見を、否定するな賛同しろ!とかになったら、北朝鮮化するだろうな。
0377名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 08:19:34.68ID:Ow4O/3CY0
女子大生虐めるのも情けない
0379名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 08:19:56.52ID:b0TfYEmy0
>>364
スマイリーキクチは河村市長を誹謗中傷してる中川と同じ類になっちゃったな
0381名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 08:27:20.86ID:sCkg/Z+g0
女子高生にファンネル飛ばすやつとかもいるしな
ほんと最低だわ しょこたんに完全同意!
0387名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 08:36:18.84ID:XlFslj6g0
中川関係者は交際報道でアイドル的に応援してた連中がさって今の状況に
落ちぶれたという設定にしたいみたいだけど、潮目が変わったのは明らかに
この女子大生騒動からだよ
要するに、証拠云々の問題ではなく事務所含めてこの件の対処を誤ったのが
すべての問題なんだよ

こんだけ話題になってるんだから、本当にデマだというなら訴えてるはずだよね
別件で開示請求や警察に相談をしてるんだから
それができないということが、中川が黒であるという状況証拠だよwww
0389名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 08:38:22.52ID:iKoZYbVb0
なるほど、誹謗中傷ネタ書けばしょこたんに絡んで貰えるのか
0390名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 08:45:27.03ID:AXmCkKsV0
中川おめーは便乗すんじゃねーよ
黙れよムカつくから
0392名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 08:47:11.39ID:mQk1bPvD0
叩きってさ、明らかな難癖もあるけど
一方でお前が余計なこと言うからだろ!ってもあるよね
発言しちゃいけない人間っているんだよね
0393名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 08:48:31.49ID:opXqK7pB0
いっちょかみ商法
0394名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 08:54:17.11ID:vaS76j3k0
SNSを実名でやらなきゃいい
0395名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 08:54:40.50ID:4t3UmWn80
>>359
あの人誹謗中傷には一応勝ったけど
触っちゃいけないイメージついちゃって結局本業には復帰できなかったし
やっぱり芸能人としてこの路線は無理があるよな
0396名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 08:57:05.21ID:cP+CzdPQ0
いっちょかみババア
0397名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 08:58:32.08ID:nk+O4/Go0
嘘をつかずには生きていけない人なんて本当になさけないですよ
0398名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 08:59:08.80ID:1fOUa4al0
生皮剥ぎ子
0400名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 09:00:20.29ID:5DpV+VJ60
これには天心も大迷惑
こっち見んなだよなあ
0401名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 09:02:04.03ID:V2leEY230
おばさんまたかよw
0405名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 09:05:25.73ID:CGbfPhaE0
麻原翔子
わーたーしーはーやってない
けっぱくだー
0406名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 09:05:42.65ID:2iJ9Jc1+0
俺は底辺だから芸能ニュース好んで見てるけどお前ら見てると高学歴高収入の奴でも芸能人ニュース好きなんだなぁってちよっとほっとするよ

そこまで自分のこと底辺って卑下する必要もないのかな?
0407名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 09:05:58.67ID:iVxvOGkJ0
女子大生とそれを見てた俺らの気持ち考えろよ
0409名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 09:08:46.00ID:va1KVMCy0
芸能人って自分から勝手に顔出してるくせに顔出さん人に文句言うとか自己中極まりない
褒めるしか許さないとか
0410名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 09:11:51.53ID:raaKte2j0
情けないはうちのことやーーー!!!
0411名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 09:11:57.10ID:GD27d2yI0
昔に比べてとか今どきの若いのは
とかに受け取られそうだけど
最近誹謗中傷が増えた、ってわけではないよね
それこそ同レベルかそれ以上のがあったけど
見ない、気にしない、の人がほとんどだったのが
最近は見る有名人が増えた、気にするメンタルの人が増えた、だけであって
あたかも中傷が加速してるみたいな言い方はズレてると思う
元々あったものが可視化されやすくなっただけ
人間の本質は変わらない
0412名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 09:12:08.35ID:jRS9XjPT0
一般人の他人の猫の件をなかったことにして向き合わない限り説得力なさすぎます卑怯者
0414名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 09:14:24.51ID:obByLvzX0
自分のことを棚に上げてよくもまあ情けないだの言えるよなあ
0415名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 09:14:34.60ID:i48JDGR10
>>409
そう言ってるように聞こえちゃうよね
誹謗中傷は良くないけど
有名人に対して色んな意見が集まるのは当然だし
中には正当な批判もあるだろうに
それさえも許さないのはタダのワガママだよね
0417名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 09:15:10.15ID:UXSfB7QO0
女子大生の件やったやつがこんなこと言っても全く響かない
0418名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 09:15:35.79ID:hq0TXVkX0
天心も中川も信者ファンネル飛ばしたサイドなんだけどなぁ・・・
0419名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 09:19:49.64ID:i48JDGR10
なんて言われたのか言わずに
ただ被害者ぶるのはヤメロ
そこを言わない被害者かどうか分からん
0421名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 09:23:12.88ID:tMfeMzfc0
賛否両論を許さないという考えは独裁者と一緒だよ
0422名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 09:23:15.02ID:yc329R3X0
どしたの?那須川天心が嘘ついたの?そうじゃなくて?
なら絡むなよ中川
0423名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 09:24:47.76ID:Lrm6s3m80
>>1
意見レベルとしてはしょぼすぎ
0427名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 09:31:39.00ID:8FaRWjqA0
芸能村がやってることは世間への誹謗中傷ってまるで分かってないのな
0428名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 09:32:24.26ID:U1dZevyp0
しょこたんのいうとおり
乗っかれ乗っかれ
0429名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 09:33:00.19ID:GK30+etk0
だからお前が言うんじゃねえよ
大嘘つきで自分が悪くても謝ることさえしないクズのくせによ
0430名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 09:33:19.19ID:iRmTC6qP0
>>339
一般人というモブどもが
自分を賛美しないどころか批判するのが我慢ならんのだろうな、この手のやつって
0432名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 09:33:44.07ID:FjsiIRJv0
なんか最近この人ウザいね
何でもいちいち首突っ込むのどうにかならないの?
0433名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 09:36:06.73ID:lOcfHCeL0
女子プロレスラーの自殺を利用して、否定的な感想を表明すること自体を許さないと言ってるだけのクズが
クズを隠さなくなったよな 小島瑠璃子が批判されてる時にしゃしゃり出てきたホリプロの若旦那とか
0434名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 09:37:54.08ID:GNoU77xV0
天心って、自分のオタが武尊を攻撃してるから言ってるんじゃないのか?
ファンネル飛ばして女子大生を攻撃させた誰かさんみたいにならないように
0436名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 09:53:19.71ID:G9wzMsU+0
こいつに乗っかられるということは
類友なんだろうなwwww良かったな那須川wwwwwwwww
0437名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 09:58:08.21ID:9cj4Jl110
いつまで少女でいる気なンだろうな、中川翔子は。
0438名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 10:00:06.83ID:4Oro8sqk0
猫の写真
0439名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 10:01:40.68ID:+Wxg3KhG0
この人は反撃?が中傷になってて関心のない人をも煽ってる感がある
0440名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 10:02:21.34ID:q2N4vEzQ0
明らかに批判される様な事をしてそれを指摘されるのもいけないの???おかしいってそれは
0442名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 10:03:03.43ID:3V4nE6fm0
いっちょかみなら右に出るものなし
0443名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 10:03:38.86ID:+Wxg3KhG0
小さい火を焚き付けて焚き付けて、自分が注目浴びたいんでは?忘れ去られないように
0444名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 10:05:31.95ID:fx8HNfjL0
無視されるよりはマシなんだよなぁ
俺が趣味でやってるYouTube、登録者数9人で再生回数50とか
そんな動画に執拗にバッド付けてくる奴がいるけど、無反応よりマシだもんな
0445名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 10:07:38.70ID:7fBP0LwC0
無視すれば良いのに犯罪に該当するものは淡々と被害届
スタップがやりなよ
0446名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 10:07:49.18ID:DP8HZyXz0
芸能人の特権は貰うが叩くのは許さない
毒にも薬にもならないコメントをテレビでしててぬるま湯で荒稼ぎしたい
0447名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 10:08:52.93ID:450bg1Lx0
善意の女子大生を馬鹿はファンと結託して自殺寸前まで追い込んだ中川なんちゃら子というタレントがいる、らしい!

本当に情けないよ
0448名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 10:09:09.27ID:tq/Hd0WI0
武尊信者達のしわざ?
0449名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 10:13:22.16ID:1KbuIGnl0
後から来たやつほど声がデカくて頭悪い
適応できないならネットやめちまえ
0450名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 10:20:53.34ID:3iabEIYD0
学生の頃からこんな感じで
ヲタク気質だとしたら
そりゃイジメられるだろうな
良かねえけど解るよ
0451名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 10:21:03.00ID:V9pXlZ8U0
あー、こいつが乗っかって来たらもう駄目
全てぶち壊し
0453名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 10:38:35.10ID:7P4ORKZS0
このいっちょがみのババアを支持する奴は10年前から時が止まってんじゃない?
0454名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 10:43:00.13ID:fX9/JI6M0
ややぁ ばらせろ
0455名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 10:43:00.76ID:1KSbiiRe0
描い猫怯えまくってた後早死にしたよね
女子大生の件は?
人中短縮した方が良い顔
0456名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 10:44:13.19ID:J98rY5WC0
>>450
イジメも嘘だけど
芸能人のいうこと真に受けるのやめたほうがいい
0457名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 10:48:19.13ID:/CE2eSg40
度を超している奴も確かに多いけど,人生を切り売りして銭を稼いでいるヤクザな分際で,都合が良いことしかモノを言うなと平気で言う人格も異常なんだと思うよ。
0460名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 11:07:50.04ID:3vD3bltW0
情けないと思うんなら
次から気をつけろ
二度とするなよ
0461名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 11:09:37.48ID:cVD4Ws+u0
PFP1位の井上尚弥インタビュー

練習後に囲み取材の時間が設けられ、井上は、そこでプロ論を展開させた。
「お客さんやファンの目線を無視して、ただ勝つ試合は楽ですよ。リスクを冒す戦いをせずに、つまらない試合でポイントを稼いでの判定勝ちはいくらでもできる」
 たとえば、4団体統一を狙う技巧派のバトラーにリスクを負わない試合を選択すれば勝利はたやすい。しかし、井上は、「プロとしてその戦い方は自分のスタイルではない」と断言するのだ。


天心揶揄されててワロタw

「お客さんやファンの目線を無視して、ただ勝つ試合は楽ですよ。」www

「リスクを冒す戦いをせずに、つまらない試合でポイントを稼いでの判定勝ちはいくらでもできる」www


これ誰のこと言ってんだろうなぁw
ちなみに尚弥はザマッチ見てるぞw
0462名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 11:20:34.52ID:KeTFXuRq0
されてる側がなさけないよってどういうこと?
ふつう第三者が言うことだと思うけど
誹謗中傷されてなさけないよってことか?
0463名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 11:25:47.95ID:Lc1lZveb0
ほーら上級がまた新しい大衆いじめの方法を考案したぞー
0464名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 11:26:46.60ID:T5jKEYHV0
中傷されるには理由がある
火のないところに煙は立たない
なんか最近炎上は無理矢理火付けしているようにアホが言うけど
基本火のないところに煙は立たない
0465名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 11:32:17.84ID:RMbItz5+0
>>1いちいち便乗してくるなカス マッサージチュア寸法技と間違えたふりして面白がって返品させただろてめがやっている事は迷惑行為なんだよ 人の事言える立場だと思ってのかクズ女
0466名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 11:37:56.91ID:kbr0bjz/0
なんか中川さんのスレって
誰が見ても幸せになれないよなw
0468名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 11:41:07.00ID:WpLXk7yd0
仕事でコメントを求められたのならいざ知らず
ずっと年下の子の発言に乗っかってくるのもあまり立派とは言えないだろ
人が言わない言えないことを大事なときにビシッと言う
普段から喋りすぎていると薄まってしまうよ
0469名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 11:44:42.06ID:qhzdVaog0
中川何か言われてるのこういう理由でこうなったんだよ 嘘じゃないよって言えばいいだけなのにな
0471名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 11:47:27.58ID:eTnvNZTz0
女子大生の件は…
0474名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 12:32:37.19ID:yGQZB8Ya0
>>461
これがプロとして世界中の客を満足させるスタイルだよな~
RIZINの連中には一生無理っすわ
0475名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 12:59:56.91ID:Py92IYB10
>>472
ゆくゆくは精神破綻しちゃう
0478名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 13:11:36.59ID:y91lBafA0
猫の2件も(保健所、猫画像)
謝罪も釈明も求めて無い
説明をTwitterなどで簡単に説明すれば良いだけ


この人のファンがカルト化して(一部道徳心のないユーザー除いて)
かわいそうだね。
0480名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 13:33:43.09ID:VWU/DxJ50
天心の思いって何?ピークを過ぎたロートルおじさんに判定勝ちとか(笑)
ボクシング?まぁ井上の相手にはならないからなまず亀田に勝ってからだな
0481名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 13:37:33.78ID:np0VUZYh0
>>1
なさけないとかダサイとか恰好悪いとか

そんな陳腐な言葉でねらーを腐せるとでも思ってるのか?

俺らはそんな言葉にはとうの昔からリアルで言われ慣れてて耐性が出来てるんだよ!
悔しかったらもっとねらーの心を抉れる様な言い回しを捻りだしてみせろ!

ばーかばーか!まんこ!ちんこ!
0482名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 13:42:49.89ID:XlFslj6g0
試合中に「トリケラトプス拳」とかやってたのは相手に対する侮辱じゃないの?
少なくとも、敬意を欠いた行動であることには間違いないだろ
いや、アレが侮辱でも敬意を欠いた行動でもないなら、走行中の自動車相手に
自慢のトリケラトプス拳というヤツを決めて下さいよ
0485名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 13:51:27.82ID:/pTq62tQ0
天心も迷惑に思ってる事だろう
0486名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 13:53:02.37ID:hrCKGuVO0
しょこたんの場合はまた特殊だからなあ
もちろん中傷は良くないのだが猫の件でファンネルに追い出された女子の件とか色々あるし
0487名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 13:54:24.29ID:rgeLVU4J0
>>1
>>1
匿名の陰に隠れてしか書き込み出来ない
我々、名も無い有象無象の底辺陰キャの
ゴミカス愚民は反省やね。。。

誰でもかれでも名を成していない
どこの馬の骨とも解らない愚民が
ネットで一丁前に有名人著名人に
意見できる、まして誹謗中傷できるって
おかしいわ

しかも自分を棚に上げて、有名人や著名人と自分との社会的地位や名誉や名声・貢献度・収入資産は知らんぷりしてw
まあSNSで妬み嫉み僻み撒き散らす
社会不適合者はスルーが一番ですよ
人生が楽しくないんだろうw

まあ書き込みもどんどん厳しくなるみたいだし、いいこった

1.面と向かって言えない事は書かない
2.書き込むなら自分がそれを言える
人間か?
よく自省し誰に見られても
恥ずかしくない書き込みをする

当たり前だわな
0488名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 13:57:32.45ID:roiptIAj0
他人猫が一般人様に意見とか止めとけ
嫌われて終わるのはお前らだ(笑)
0489名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 14:09:37.57ID:rgeLVU4J0
>>488
一般人様ww
自分好きやな~
自分をそんな好きななれる根拠は?
周囲の人々から尊敬されてるから?

我々、名も無い一般人は
掃いて捨てる程いるから大丈ぶっ
0490名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 14:17:15.15ID:Z18lUltq0
猫の数年前に香水の件でファンネル使って一般人追い込んでブログ閉鎖させたが話題になってないね
0492名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 14:33:32.97ID:fCMvVcQn0
どれだけガイジなら病的な嘘つきの中川翔子のファンなんかになるんだ?

煽りとかじゃなく純粋に気になる
0494あみ
2022/06/29(水) 14:54:51.49ID:m/O45Tjl0
マミタスギザカワユス(^ω^)
0495名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 14:55:03.75ID:XH3OLpUf0
中川の場合、つじつま合わないから説明求められて、有耶無耶にするから余計に言われるだけで誹謗とか中傷ではないよね?
猫に申し訳ないよ。
0497名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 14:57:25.46ID:4CyYdBKp0
お前らがイチイチ煽るからじゃないの
根本は何処なんだよ
0498名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 15:02:38.19ID:FYzo6aAi0
だめよリョータ!
しょこたんはファウル(誹謗中傷)誘ってるのよ!
0499名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 15:18:29.84ID:eYYc+Q4S0
スッカリいたらチャンネル変える/見ないタレントの1人になっちゃった
0500名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 15:27:35.60ID:akyvzUlA0
ひるおび木曜日は1秒も見なくなっちゃった
親も大下容子ワイドスクランブルに
チャンネルを変更するくらいには嫌いらしい
ひるおび木曜日を見たのは
「結局、この女は何が言いたいんだ!」とキレたのが最後。
0501名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 15:30:22.78ID:206/aYCz0
この方言葉を生業にしているふうに見えないんだな
全方位に渡って
ねえ?どこかの政党さん?
彼女の機嫌次第で人の事を傷つけてるファンネル(自覚無いんだなが。)
ファンネルってスゲー優しい言い方してるけど
別な言い方がヤクザ業界ではありますよね。
私個人は重度の猫アレルギーのため(近くに居ると半身赤くなります)
0502名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 15:31:50.95ID:AE5zvbJ60
ヤバい有名人には近付かない方が無難w
コメントもしない方が良い。
0504
2022/06/29(水) 15:57:43.15ID:206/aYCz0
なぜ故にこの時期に私が彼女に会う必要があるのでしょうか?

便所の落書きで笑ってるステージを強引に言論統制管理、しようとしてしまって。
は有る事情で歩けませんが。
0506名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 16:10:44.75ID:rx3RtbpO0
>>461
メイウェザー「こいつこんなこと言ってやがったのか…」

でも俺はメイウェザーつまらないと思ったことないんだよね
0507名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 16:23:42.17ID:5wtwsoeE0
他人に害を及ぼすような言動して更に絶対謝らないから嫌われるんだろうな
猫ファンネルとドラクエセーブデータの件だけでも謝っておけば大分違ったと思う
0509名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 16:34:25.30ID:+rL0qX0N0
開示なんかされないし、
お前らビビりすぎてるだけ

昨日も280万が言ってたけど
民事案件で突っ込まれるレベルの話だった

5chでよくある批判なんか該当しないから安心しろ
ましてこいつならな
0512
2022/06/29(水) 16:51:08.55ID:206/aYCz0
中川さん自身は魅力ありますよね
私も入院中助かりました
さて、なぜこのコロナ禍の時期中彼女や
関係者に面と向かって会う必要があるのでしょうか
私は説明すれば解決すると提案しました
私は有る事情で1人では歩けません

私は死んでしまうのでしょうか?
0513名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 17:17:38.55ID:PhkDU2NI0
>>507
悪行が多すぎて1つ謝ったらあれはどうなってるんだってどうしようもなくなるから徹底無視するしかないんだろう
保健所や香水や猫画像あたりは本人に謝らないと意味ないし
0517
2022/06/29(水) 18:14:09.99ID:206/aYCz0
政治的なものに利用しないでほしいです。
彼女のチャンネル立ち上げたらまあ中川さんは出ないだろな。
チャンネル立ち上げたらでます
0518
2022/06/29(水) 18:33:08.38ID:206/aYCz0
ラーミアはキャラの設定上許しおくんなさいまし。
なんかの時間圧縮でiポンが対応しきれなかったのです。

第三者のチャンネルのほうがいるのかな?
0520
2022/06/29(水) 18:47:59.52ID:206/aYCz0
そこまでは…
0522名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 19:46:06.33ID:yukT//Io0
うちのことやーーー!!
0523名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 19:51:44.26ID:eQRo+4XV0
バカだから分かってねーんだろうと思ってたがちゃんと効いてるんだなってわかって嬉しい
俺たちの誹謗中傷は無駄じゃなかった
0524名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 20:10:51.75ID:GMgp4okv0
便乗すんなサル
0526名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 20:22:15.23ID:651ujpEk0
また何か炎上させてイライラしてるのかw
にわかオタクでにわか格闘技ファン
すべてにおいてにわかなのに方々に口を挟んで来るから発言が軽くて嫌われるのでは?
0527名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 20:22:33.73ID:Owe/cE+U0
すーぐ首突っ込む
0529名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 20:24:59.52ID:gnJl5Hj+0
だから誹謗中傷してる人を誹謗中傷するのはやめなさい
0530名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 20:29:14.07ID:206/aYCz0
私はもう名無しに戻らせていただきますね。
流石に疲れました
0531名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 20:32:08.18ID:IXnEgNXA0
いちょかみ様降臨
0533名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 20:37:14.84ID:PhkDU2NI0
>>528
この前FFに擦り寄ってたぞ
0534
2022/06/29(水) 20:42:56.06ID:206/aYCz0
なぜ便所の書き込みでみんなで笑ってる私達を強引に抑えつけて同じ事ステージに引き上げて管理しようとするのは如何故でしょうか?


私はお金も有りません。
毎日同じ泣いたり笑ったり元気?で居たいです。

牛•豚•鳥肉食べて野菜炒も美味しくいただく予定でした。

私は捕まってしまうのでしょうか?
0535名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 21:15:43.83ID:XlFslj6g0
>>528
ジョジョ:長年狙ってたであろう徐倫役を取られてから一切触れず
ドラクエ:youtubeで数回目のやり直しのDQXの配信を2回ほどやって放置
これで全振りとかwww
0536名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 21:28:20.88ID:D2R8EDY/0
天心に擦り寄るなっ
0537名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 21:37:19.73ID:XlFslj6g0
本当なら、写真集バカ売れ&天心の試合の地上波中継の解説等で目立って
タレントとして完全復活するつもりだったのに、当てが外れて何でもかんでも
食いつこうと必死なんだろうな
大人しく芸能界引退して宇宙飛行士目指した方がまだ将来性あるぞwwww
0538名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 22:22:28.93ID:V9pXlZ8U0
誹謗中傷はよくない。やめるべきだ。
しかし、嘘つき野郎を追及するのは誹謗中傷ではないから、どんどんやるべき。
0540名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 23:30:44.00ID:163Sw7xJ0
とんねるず「そだねー」
0541名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 23:40:53.41ID:V9pXlZ8U0
那須川もハッキリと、迷惑だから嘘つきは乗っかってくるな!というべき。
本当に誹謗中傷受けている人が、嘘を糾弾されているのを誹謗中傷に置き換えて誤魔化しているだけの虚言癖と絡んだら、
自分の誹謗中傷被害も有耶無耶になってしまう。
0542名無しさん@恐縮です
2022/06/29(水) 23:43:26.08ID:wm2UtZrd0
誹謗中傷される理由があるんじゃないの
嫌われる事を何かやったんだろ
0545名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 00:51:26.17ID:KUAbjLjQ0
最近すごく増長してるな生皮
0548名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 03:28:06.71ID:HhMAryH50
掘ってみたところ中川翔子ファンがその傾向にあります(ケツ定
0549名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 03:38:43.30ID:rKLzHX9b0
みんな関わるな
避けて歩け
こいつは水たまりみたいなもんだから
靴が汚れるぞ
0551名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 08:16:31.39ID:6MqIfKfU0
うちの十八番やーーー!!
0553名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 08:39:42.40ID:D52Ap2Ax0
PFP1位の井上尚弥インタビュー

練習後に囲み取材の時間が設けられ、井上は、そこでプロ論を展開させた。
「お客さんやファンの目線を無視して、ただ勝つ試合は楽ですよ。リスクを冒す戦いをせずに、つまらない試合でポイントを稼いでの判定勝ちはいくらでもできる」
 たとえば、4団体統一を狙う技巧派のバトラーにリスクを負わない試合を選択すれば勝利はたやすい。しかし、井上は、「プロとしてその戦い方は自分のスタイルではない」と断言するのだ。


天心揶揄されててワロタw

「お客さんやファンの目線を無視して、ただ勝つ試合は楽ですよ。」www

「リスクを冒す戦いをせずに、つまらない試合でポイントを稼いでの判定勝ちはいくらでもできる」www


これ誰のこと言ってんだろうなぁw
ちなみに尚弥はザマッチ見てるぞw
0554名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 08:44:24.95ID:x5IMrd820
情けないのはお前のことやー!
0556名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 08:50:57.13ID:lTtS3aeh0
これまでの井上の言動からすると亀田一家の事言ってそう
0557名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 12:09:02.26ID:TzMGo+nR0
>>1
匿名の陰に隠れてしか書き込み出来ない
我々、名も無い有象無象の底辺陰キャの
ゴミカス愚民は徹底的に反省やね。。。

誰でもかれでも名を成していない
どこの馬の骨とも解らない愚民が
ネットで一丁前に有名人著名人に
意見できる、まして誹謗中傷できるって
おかしいわ

しかも自分を棚に上げて、有名人や著名人と自分との社会的地位や名誉や名声・貢献度・収入資産の差は知らんぷりしてw
有名人著名人の方に言えるのは
まあSNSで妬み嫉み僻み撒き散らす
社会不適合者はスルーが一番ですよ
人生が楽しくないんだろうと思いますw
何も成し得なかった哀れな底辺が
何か喚いてると思った方がよかです。

まあ誹謗中傷や変な書き込みに対する
罰則もどんどん厳しくなるみたいだし
いい流れ

1.面と向かって言えない事は書かない
2.書き込むならその前に自分が
それを言える人間か?
よく自省し誰に見られても
恥ずかしくない書き込みをする
3.周囲の人間に書き込みを見られても
これは自分の意見です、と言える事を
書く

まあ当たり前だわな
今まで我々は調子にのりすぎた・・・
徹底的に反省しよう・・・
0558名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 12:13:51.94ID:i+p4Fnmk0
>>557
頭がおかしいのはおまえだろ
たかが芸能人が何様のつもりだバカが
0559名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 12:17:47.53ID:i+p4Fnmk0
>>1
日本は民主主義で国民に主権があるんだが
たかが芸能人ごときが王様撮りで大衆の言論を制限できると、なぜ思い込んでんだろうな
大衆の批判を誹謗中傷ってことにして封殺しようなぞ無理筋
高卒芸能人は道理を知らない
0560名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 12:23:34.22ID:Ay+O4MaV0
>>558

>>559

>>1

1.面と向かって言えない事は書かない
2.書き込むならその前に自分が
それを言える人間か?
よく自省し誰に見られても
恥ずかしくない書き込みをする
3.周囲の人間に書き込みを見られても
これは自分の意見です、と言える事を
書く

まあ当たり前だわな
今まで我々は調子にのりすぎた・・・
徹底的に反省しよう・・・

以上当たり前の事だわな
芸能人が上とかでなくw

で、君は芸能人を下に見てる?みたいだけどスレタイの芸能人以上に何か成し得たの?
んで芸スポには来るのを止められないとww
0562名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 12:28:12.52ID:LiiLwIOv0
>さらに「リアルにやってたら距離置く。」と毅然(きぜん)とした対応を取ると宣言した。
注意しないんですか?
0563名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 12:43:25.29ID:q078Rvzr0
スマイリー中川
0564名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 12:45:13.08ID:RNQXLVJK0
そんなもんスルーして自分の事に時間使う方が1000倍マシだぞ
誰かが似たようなこと言ってなかったか?w
0566名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 13:02:04.38ID:i+p4Fnmk0
>>560
俺は面と向かって批判できるが?
できないとなぜ決めつける阿呆が
何なら俺んとこに連れて来い
0567名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 13:31:47.26ID:QwgQ0U5C0
誹謗中傷はまじでだめだ
けど何か炎上したりそう言う事があればちゃんと話するのも大事だと思う
有耶無耶にしたままではなくきちんとした方がいいだろ
0568名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 13:34:38.33ID:ZTLUj1Wk0
超絶劣化してるけど まだファンいるの?
0569名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 14:33:32.49ID:Nt5szPJ50
もう天心と結婚しちゃえよ
0570名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 15:21:18.12ID:j2W842Lv0
>>1
天心に勝手に乗っかってて草
迷惑がられてそう
0571名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 15:24:16.90ID:p0x/pPwQ0
どこにでもしゃしゃり出てくるフットワークの軽さはおばさんになっても健在か
0573名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 16:24:20.55ID:/m8/Olcc0
>>543
有名人はファンネル飛ばしは罪にならないって分かってやってるよ
これまで謝ったやつもいないだろ
0575名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 19:30:12.31ID:Ay+O4MaV0
>>566
じゃあちゃんと身分を明かして
事務所にアポ入れて許可を得られたら
いいね~
0576名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 21:03:38.87ID:SpGfMgmd0
つか開示なんてそりゃヤベェ奴はやられちゃっても当然な話なわけで
そんなのとは別に嘘ついたり、思い込みで素人さんに迷惑かけたりすりゃそりゃ誹謗中傷じゃなくて非難批判行されるわな
そしてその非難批判を人気商売の奴が論点すり替えして誹謗中傷だとか被害者ポーズとったら嫌われるわな
バカなのか(´・ω・`)
0578名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 21:28:07.48ID:xSQSqR9T0
天心の言ってる誹謗中傷とこの人が言ってる誹謗中傷って違うと思う
0579名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 21:38:14.72ID:qR1et8Z00
体張ってきた人間の発言に逃げ回って生きてきたような人間が乗っかるなよ 気持ち悪い
0580名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 22:43:22.16ID:NjBT0l3V0
>>578
そもそもこいつは誹謗中傷なんかされていないんでは?
嘘をつくから、その釈明を求められているだけだ。
0581名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 23:21:53.68ID:SgrKbHp80
嘘吐き翔子
0583名無しさん@恐縮です
2022/06/30(木) 23:48:43.59ID:xw6M4e0i0
人の猫の画像を自分の猫にしてツイートする方が情けないと思う
0584名無しさん@恐縮です
2022/07/01(金) 01:15:50.02ID:KXRI+HpI0
faceappを使ってtiktokをやれ
0586名無しさん@恐縮です
2022/07/02(土) 02:14:24.42ID:s59m2X0b0
見るな
0587名無しさん@恐縮です
2022/07/02(土) 02:20:07.03ID:glL4R/t/0
那須川もタケルも大して言われてないからな。
サッカー選手や野球に比べたら大したことはない。
軽量級のキックなんて論評してありがとうって言うべき。
0589名無しさん@恐縮です
2022/07/02(土) 02:53:04.55ID:gArm7G1+0
プレイしにくいスマホ版のドラクエ3でラーミア入手した証拠は見せてくれないの?
セーブデータが消えたって言っていたけどスクエニがあり得ないって否定していたね
0590名無しさん@恐縮です
2022/07/02(土) 12:28:45.41ID:SPw3b+ya0
料金高いって言われた駐車場も
かわいそうだな
正規の料金なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況