X



【芸能】 71歳・山本リンダ、紫ミニスカでDJ KOOとド派手2ショット ファン「今回は、リンダさんの勝ちです!」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/06/28(火) 16:49:33.05ID:CAP_USER9
2022-06-27 16:04

 TRFのDJ KOO(60)が26日、自身のインスタグラムを更新し、歌手の山本リンダ(71)との2ショットを公開した。

 KOOと山本は、乃木坂46が昭和・平成のヒットソングを披露するライブイベント『乃木坂スター誕生! LIVE』に出演し、そのオフショット。KOOは「『どうにもとまらない』『狙いうち』圧巻の盛り上りでした!!」と興奮を伝え、「新ユニット結成!! みたいなツーショット!! ありがとうございます!! リスペクトです!!」とつづった。

 KOOのスタイルもさることながら、山本の紫のミニスカ衣装もインパクト大で、ファンは「KOOさんリンダさん、どうにもとまらない」「KOOさん、今回は、リンダさんの勝ちです! いつまでも美しく、元気で輝いています!」などのコメントが寄せられている。

https://www.oricon.co.jp/news/2240184/full/


(最終更新:2022-06-27 16:06)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 16:51:40.21ID:YM0VUEWG0
そうかそうか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 16:52:40.08ID:iJQU61ea0
そうかそうか。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 16:52:47.92ID:iMgRQR0K0
リンダは70歳であれだけ動けて歌えるのは化け物
KOOは厚底過ぎて怪我しないか心配
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 16:53:31.20ID:zG741XQ20
昨日亡くなったボヘミアンさんと比べても若々しい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 16:55:04.96ID:qe/l2zl00
リンダ最高や!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 16:55:21.71ID:+g/fBERE0
俺たちの精液を絞りつくすつもりか!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 16:55:27.08ID:paBdrheP0
遠目で見ると高見沢と間違えそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 16:56:24.87ID:kjt0phM90
この71ならやりたいかも
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 16:56:25.26ID:m0QwlyhU0
>>1
だから画像貼れよ無能
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 16:58:04.56ID:0EjoHhYt0
DJそうかそうかそうだったのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 16:59:41.11ID:+NObHE4Y0
サンドウィッチマンなんかが出てるウワサのお客様とかいう番組で楽曲使われてるけど、あれも山本に金が入るんだろうか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:18.48ID:YNTDKuY90
葛城ユキのミニスカの方がまだ若かったな
ってか何故出すし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:28.43ID:EIBPiqNR0
DJKOOも夢グループ臭がするわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 17:02:46.97ID:kjt0phM90
>>27
引田天候とか叶美香とかも
全体的にデカイよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 17:05:05.62ID:YBY/CQD40
サイボーグ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 17:05:06.86ID:beevuRNE0
山本リンダ 今日 うたコンに出るわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 17:05:56.35ID:82Jao6oP0
リンダ、困っちゃう〜ん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 17:06:13.04ID:j8ck09I+0
どっちもそうかそうか?
DJコーのTikTokは楽しい好感持てるけどリンダの仲間だったらやだなー
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:24.13ID:23EhZXQA0
若い頃の画像くれよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 17:09:12.96ID:OY4Aj8HD0
りんだくまっちゃう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 17:10:09.01ID:Wq5yaz9a0
リンダ抱ける猛者はいる?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 17:10:16.23ID:dmngRcwu0
>>47
グロ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 17:11:27.12ID:9/B5Wr7FO
オナッちゃうなぁ♪
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 17:23:32.28ID:G8OxXcZF0
テレビ放送の方のスター誕生も見たし
ライブのスター誕生も配信で見たけど
マジで山本リンダ凄すぎる
冗談抜きで現役の乃木坂メンバーより凄い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 17:24:08.38ID:W/rIR9Lx0
そうかー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:06.14ID:ul1Kkrmb0
♩こまっちゃうなーあ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:40.68ID:tBy9SdkS0
>>28
あと岡田奈々
この三人はハーフだろうか?
なんか違うんだよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 17:28:33.79ID:ISNYNQ0V0
>>3
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 17:32:10.66ID:T8QXXswG0
一歳違いの葛城ユキもこんな感じで太もも出してたな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 17:33:03.03ID:T8QXXswG0
この人とか久本雅美とか何で独身なの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 17:36:02.57ID:5uJBNxeR0
>>28>>71
そう?スタイル良くてこの体型を保ってるのは凄いけど、
顔は化粧が厚いだけで年齢相応だと思うけど。
このヒール考えたら背はそんなに高くないのに顔が凄く大きくて昭和な感じがするし。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 17:37:02.84ID:tBy9SdkS0
ヒットは少なかったけど
リンダは唯一無二の個性だったんだね
プライベートも清廉でスキャンダルで消えなかった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 17:49:01.90ID:4zzmBwNX0
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://yahoo-photo.awe.jp/entry/228848.html
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 18:06:21.62ID:w1OIyGHl0
まだ71?
もっと年上のイメージだったわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 18:11:08.09ID:CPfgUMyS0
聖教新聞の

報道番組の

CMは違法

停止を

めざましテレビ
ひるおびは
公明党の圧力がかかってる
番組になる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 18:21:02.17ID:g7XC8oxr0
っていうか山本リンダ(71)に吃驚

子供のころに見た強烈な印象があるから
もう80過ぎかと思った
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 18:24:18.06ID:HTv0G8GX0
>>1
顔がでかい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 18:29:09.41ID:Lz8R59rU0
この人のニュースが出てくると選挙が近いなと思う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 18:31:30.45ID:xkBMYq5B0
普通に抱けるレベルだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 18:31:40.17ID:flR3uGYY0
子供の頃一緒にご飯食べたことがある。
めっちゃ優しくてキレイだった思い出。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 18:37:47.07ID:G8OxXcZF0
コイツなんていつもこれだぞ
しかもこれでリレー走るからな
https://i.imgur.com/OXreOB2.jpg
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 18:54:44.29ID:edjZkCLF0
50歳の未亡人が、右膝をケガしたって太ももから膝の写真送ってきたんだけど、どういうつもりなんだろ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 19:21:13.92ID:kTDzDDi10
ディスろうかと思ったけど、大したもんだな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 19:21:24.82ID:aJb5G5RG0
>>42
はいカイジ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 19:21:38.93ID:tyD5KMrd0
71で背筋しっかりしてて体型維持もしててヒールまで履ける
凄いなあこんなババアになりたいわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 19:32:57.05ID:wR2Ncg0+0
山リン
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 19:35:17.40ID:fCzlXhYD0
努力は認めるけど周りが止めろよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 19:35:45.08ID:tkZV/skSO
>>74
大学教授?と結婚してるよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 19:36:42.47ID:JDbA0H7j0
>>25
これは再ブレークの時なんだよね
デビューは15歳くらいの頃で
リンダ、困っちゃうな〜とか言ってた
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 19:50:20.07ID:+ta/mLCX0
こういう記事見てもまだ生きてたのかとしか思わない
人生って長いよな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 20:10:36.10ID:iCJ4jyrk0
>>1
顔でけー
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:33:57.47ID:kJsOpC9c0
もはやセクハラだろババアのミニスカとか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 20:52:43.64ID:zzTuiRuO0
ジーンシモンズみたいな靴だな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 21:44:37.61ID:Eg1MU/T10
まだまだ人前で歌唱パフォーマンスできる感じだな
体型を維持してダンスしているのはすごいと思う
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 21:49:04.98ID:ryIr1EMz0
首から下を維持してるのはすごいけどそもそも顔デカくね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 21:49:31.60ID:fPYr/MtA0
何言うたんや
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 22:54:11.85ID:tdF+7E9Z0
何ゆうたんや北野誠!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:00:05.88ID:fGl+23oY0
DJ KOO、もしかしてそうなの!?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:03:17.11ID:YpqjZGCg0
北野誠って今何してるの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:17:25.35ID:H0X7XEEO0
今日のうたコンでは、珍しく歌詞を間違えてた
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:26:59.51ID:KBsd30au0
アメトークKOOちゃんナイス
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/28(火) 23:57:51.86ID:mHqsAqvz0
危ない
北野誠が言ったこと書きそうになった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 03:43:58.90ID:eYAWYT5I0
過去に太ってる時期もあったみたいだから現在の体型維持の努力だけでも素晴らしい
0140恐るな慄くな吼えろ声上げろその血と魂を今捧げろ
垢版 |
2022/06/29(水) 04:33:27.75ID:pKXfqwIY0
パンチラで出ろw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 04:49:23.08ID:vC480TAE0
>>17
俺いいや
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 04:51:25.40ID:KmGfikmY0
>>25
生バンドのレベルが高すぎ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 07:18:11.01ID:QNUlfbpn0
>>1
山本リンダって70代?
DJKooも還暦だし爺さん婆さん若いし元気だな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 09:42:27.06ID:qv41S29M0
磯野フネ(52)
山本リンダ(71)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 10:21:04.68ID:k4zRyBDV0
>>66
同じこと思ったわ この靴でこの体形ってかなりやばいだろ、と
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 10:58:38.47ID:QNUlfbpn0
>>146
フネさん石田ゆり子や西田尚美と同い年なんだw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 11:51:36.79ID:KKiTaNn80
>>147
深夜にやってる懐かしのヒット曲を振り返りつつ乃木坂がカバーする番組、の有料ライブイベントにゲストで来た山本リンダとDJクー松本伊代と鶴久政治というお話
番組にもゲストで出てたんで別に選挙の時期だからではないと思うけどねw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 12:31:44.89ID:/FrTmcNF0
>>81
キャバクラオーナーかな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:47.17ID:LxnAZ2+60
>>117
遅かったな次に行け
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:54.89ID:LxnAZ2+60
>>132
関西でそこそこ活躍しておる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/29(水) 12:46:32.87ID:1WdKOBC20
ビジュアルはともかくねw
70過ぎてあれだけ踊って歌えるのは凄い
乃木坂は可愛いし頑張ってたけどまだまだ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 03:33:23.15ID:pikOo1MB0
ライブは見ていないけどリンダさんの曲は
誰が歌ったのかな?また樋口?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 04:27:37.61ID:9HeOX0qO0
いいことですね。昔の女性は50才のイメージでもこめかみにばんそうこうを貼って近所のガキを
怒鳴りつけてるような感じだったけど。長生きしてください。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 08:21:26.57ID:wQW7lkPf0
ちびまる子ちゃんや高校野球の定番応援歌で隠れた知名度維持してたけど
本人も未だに健在なんやね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 08:23:13.80ID:Zv8oOL+y0
最近、誰が死んでて誰が生きてるのかわからなくなってきた
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 08:28:53.88ID:8EXJ1S9O0
一生止まらなそう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 08:36:06.47ID:8+81CsFS0
山本リンダのほうが葛城ユキより若かったのか
葛城ユキは山本リンダより20年くらい後に出てきた感じ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 08:52:35.77ID:dsz+lY+Z0
ヴェネツィアの仮面舞踏会かと思った
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/30(木) 09:53:37.43ID:GeQd7pph0
リンダさんは民音の仕事でずっと歌い踊り続けているから、現役感バリバリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況