X



「地下鉄で男性が大暴れ」事件に巻き込まれたグラドル・花咲ひよりが語る恐怖「トラブルが自分のせいと誤解され、困っています」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2022/06/27(月) 13:03:58.23ID:CAP_USER9
https://smart-flash.jp/entame/188083/1
2022.06.26 23:45

6月25日の午後、東京メトロ副都心線の電車内で男が大声を出し、暴れるという事件があった。

乗り合わせた客によって電車内の非常用通報ブザーが押され、電車は最寄りの東新宿駅に停車。男性は駆けつけた警察官に連行され、けが人などはいなかったが、突然の事態に乗客は逃げ惑い、現場は一時、騒然となった。

この電車の中に偶然、乗り合わせていたのが、グラビアアイドルの花咲ひよりだ。しかも彼女は、男性の目の前の席に座っていたという。一連のトラブルで感じた恐怖について、花咲本人に話を聞いた。

「私が座っている席の前に、男性が立っていました。ぶつぶつと独り言をつぶやいているようでしたが、私は、乗った電車が15分くらい遅れていたので、そのことに腹を立てているのかな、と思いました。そうしたら、電車が新宿三丁目の駅を出たあたりで、急にその男性が大声を出しながら、私の席の横を蹴飛ばしたんです。私は先頭の車両に乗っていたんですが、男性はその後、手すりを蹴ったりしながら、後ろの車両へと移動していきました」

男性はその後の供述で、「自分の前の席に、足を伸ばして座っていた客がいた。それにいらついたため、席を移動しようとした」などと話した。この「前の席で足を伸ばしていた客」というのが、花咲なのではないかという誤解が一部で生まれ、本人は困惑しているという。

「たしかに、男性が暴れ出したとき、私は目の前の席に座っていました。でも、人の迷惑になるように足を伸ばすとか、そういったことはいっさい、ありません。

トラブルがあったとき、私は事の成り行きをTwitterに上げていました。そのことと、男性の供述が変に結びつけられて、私の態度が悪かった、ということが広まっているみたいですが、本当に私はただ座っていただけなんです」

花咲はこのとき、出演するライブ会場に向かう途中だったという。

「本当にその直後は怖くて、精神的にもショックで……。緊急停車から降りたお客さんの中には、駅でうずくまっている人も多かったです。お互い励ましあう学生さんや、奥さんの様子を気遣う旦那さんの姿などもありました。

私はひとりで移動していたので、支えてくれる人が身近にいなかったのも、ちょっとつらかったですね。でもとにかく、気を取り直して、別の手段で会場に向かいました」
ショッキングな事件に巻き込まれながらも、ライブを最優先した彼女。さらに変な誤解を持たれてしまい、本当に困っているようだ。

「電車内でのこうしたトラブルは、誰しも遭遇する可能性があると思います。私もまだショックを感じているくらいで、経験した方は精神的に参ってしまうことが多いです。皆さんも、そういった被害者の方の気持ちに、寄り添っていただければと思います」

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/06/26234733/hanasakihiyori_1.jpg
0002名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:05:15.63ID:qcPGg+O/0
誰やねん
0004名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:05:56.66ID:zdc9gT4q0
誰?
0005名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:06:09.48ID:ZQJ8E5HG0
知らねーよアホ
AV出ろ女なんかそれしか価値ねーんだから
0006名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:06:12.10ID:QHhe+tWf0
あなたのせいとは思っちゃいないが
事件を利用して売名行為はよくないわ

切羽詰まってるのかな?
0007名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:06:17.52ID:TH+4S9Nn0
画像見たら豚キム思い出した
どうせこいつも在日なんだろ
0008名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:06:40.79ID:JDlwxaSH0
けんかをやめて~
二人を止めて~
私のために争わないで~

あんた何様のつもりだいw
0010ああああ2022/06/27(月) 13:07:44.25ID:HBP8AUvX0
>>6
まず、前に座ってたってだけでお前ちゃうんかとか言い掛かりつけたクソが悪い。

すっこんでろ。
0011名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:08:07.93ID:FJKxQKx50
(画像見ても)誰だよ
0013名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:09:33.49ID:8AB16FQ50
まあ、向かいの席に基地外が座ってしまって運が悪かったよな
0015名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:10:42.92ID:ziCZqCTR0
よりによってネクストブレイク間違いなしのアイドルが
0017名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:11:22.02ID:Y7NyBeU10
>>1
電車で足を組むのも投げ出すのも死刑だけど、浅く腰掛けて思い切り身体がはみ出してるバカも死刑で良いよ。低偏差値の学校行ってそうなガキと仕事できなそうなリーマンに多い
0018名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:11:41.37ID:lYdXupoR0
キチガイのいう事信じる奴もキチガイなんだから無視しときゃいいだけ
0020名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:13:44.93ID:wP+A9/yZ0
足伸ばしてたり足組んでる奴いるとムカつくからな
0021名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:13:58.30ID:PjfSaOnb0
これまた見事な便乗
0023名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:15:30.25ID:yDurFCEH0
あらら、脚でも組んでたんかい
0027名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:17:19.30ID:dUf7+IxX0
あたおかが足を伸ばした奴が云々いったのを信じるなんてピュアすぎない?w
0029名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:19:08.49ID:c/o8LFyM0
前に某商業施設でエレベーター止まったとき赤ちゃんが泣き出してドア前にいた若い男の子が耳を塞いで(あーあーあー聞こえないみたいな仕草)「ころすぞ!!!」って絶叫
赤ちゃんのお母さんもマジでやばいと思って赤ちゃんの口を塞いで背を向けた
自然とエレベーターの中の人みんなでお母さんを囲む感じになったんだけど最終的にその男の子があーあー叫びながらリュックからスーパーボールみたいなやつを取り出して地面に叩きつけたら赤ちゃんがいきなりケラケラ笑ってエレベーターも動いた
あの時の緊張感すごかった
0030名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:19:12.76ID:W9M7q8gW0
くっさいくっさいキムチ猿
0032名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:19:58.49ID:BEFqby6Z0
電車乗ってると誰しもこういう池沼にエンカウントしたことあるだろ
ぶん殴っていいものかどうか迷うんだよな
0033名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:20:04.14ID:h3kn/Gu+0
誰かと思ったら
一部マニアが大絶賛の子か
俺はいいやw
0038名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:24:24.21ID:qgqaB31H0
ファンの男と繋がってアイドルグループをクビになった子だっけ?
0041名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:25:32.06ID:IMjjJ48Y0
足の伸ばし方はこの人の主観でしょ
男が苛ついてるのまで否定するのは必死すぎ
そんな理由があっても正当化されるもんじゃないんだし
0042名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:25:33.69ID:JZgHOqJD0
陰キャにそんなエロいもん見せつけたら暴れるに決まってるやないか
0043名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:28:06.92ID:vhFXIhSU0
昨日、駅のベンチに座ってたらとなりの台のベンチに座って大きめの声で手に握ったスマホを耳に当てて電話してるおっさんがいた

うるせえなあと思いながら勝手に聞こえてくる話を聞いていると内容がポンポン飛んでて
「?」ってなっておっさんをよく見たらエア電話だった
0045名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:28:45.83ID:vQJalJID0
どうせハッタショと更年期のコンボのジジイ
0046名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:28:50.93ID:/sSkAhf70
Twitterに上げなければ結び付けられなかったんじゃないの?
0047名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:30:22.19ID:Fwsbj/jx0
電車で足伸ばして座る女って見たこと無いなあ
DQNそうな男くらいじゃない?
0048名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:30:54.60ID:StmG6glb0
事務所に内緒でチンポの出し入れされてクビになった子じゃなかった?
0049名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:31:20.30ID:fSPLdXWf0
気の毒な話ではあるが、何でもかんでも即ツイートすればいいってもんじゃないね
0052名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:32:47.97ID:2MMWiW4Y0
白石ひよりじゃねえのかよ騙された
0054名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:34:02.42ID:eL8UmO6V0
暴れたおじさんは性の悦びおじさんみたいに行き過ぎた正義感野郎共に押さえつけられなくてよかったね
0055名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:36:57.44ID:BISMxjZ50
こんなのも売名か
0056名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:37:37.85ID:Gx200uZy0
ひよりと言えばAVで有名な人やね
0057名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:42:10.40ID:WBzsbN7Y0
>>6
うっぜー
いかにも弱者男性って感じ
子供部屋から出ろよ
0058名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:42:28.06ID:18uDID510
いやいや、キチが切れる理由なんてなんでもありやで
気にすんなし
0059名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:43:03.85ID:uHJ8+scj0
>>49
何かあるとツイートしまくる人がいるけど後の事考えてるのかね?
頭がアレな人のツイートなんか怖くて出来んわ
0061名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:46:44.70ID:Q3xcJQMr0
>>25
最近開示開示騒ぐバカ多すぎ
0062名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:47:20.74ID:Yvnu9Nev0
いい体してるよな、この子
0066名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:51:19.38ID:Hkv8TIov0
あの有名な花咲ひよりさんだったのか
こんな有名人が乗っていたら
ビックリして男も大声出して叫ぶし
女も非常ボタン押すかもな
0067名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:51:39.85ID:0H1hbLmB0
誰?
0069名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:53:01.40ID:sFXcNIqk0
>>1
偶然っていうか東京は路線によっては一両に何人か芸能人とか著名人乗ってるし
0072名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:56:58.99ID:JMd0Kf3P0
>>7
うるせぇーぞ、ネトウヨ糞野郎
0073名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 13:58:44.67ID:M7eJNTL10
    
原発再開にトコトン反対している 
  【立憲民主党】のせいで 
電気がトコトン足りなくなりました!
    
  【立憲民主党】は 
    パヨク(ゴキブリ在日韓国人) 
  さまが支配してやってるニダ!
 
原発再開にトコトン反対している 
  【立憲民主党】のせいで 
電気がトコトン足りなくなりました!  
 
  【立憲民主党】は  
    パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
  さまが支配してやってるニダ! 
   
電気代がトコトン上がって
 日本人がトコトン苦しむといいニダ! 
 
0075名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 14:05:30.27ID:vbXmbzco0
>>73
流石ネトウヨ、自民党が売国のためにやってることには触れないのか
アメリカ様産の超高級(値段のみ)天然ガス売るためには仕方ないよね
0082名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 14:15:48.73ID:0EyAhBvy0
>>61
実際開示しやすくなったから
0083名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 14:17:31.45ID:qowrSxou0
この写真かわいいけどググったらなんか顔が違う
0086名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 14:21:16.83ID:z4OtacpA0
蹴られておくと良いのに。そしたら傷害付いてしっかり刑罰与えられるんだから
0091名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 14:32:16.97ID:AuCCi/W80
ほんと犯罪者の話を真に受けたり被害者叩きしたりするヤツ絶対いるな
0095名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 14:34:30.39ID:xkMOwnXb0
わざわざ危険な相手に自分が何者か晒していくスタイル
0103名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 14:49:39.00ID:0l6crKK40
東京やばいとこだな
0104名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 14:51:22.28ID:c+NdQ/aQ0
世界三大花咲
花咲れあ
花咲ひより
0105名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 14:55:15.98ID:cxq5m6070
ナイフさえ持ってなけりゃ制圧できるんだが、やっぱり刃物あったら怖いよね。セガールみたいに制圧できたらいいんだが
0107名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 14:57:40.29ID:NzLHdT1Q0
>>19
ワロタ
0109名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 14:59:22.66ID:d+BDkwlH0
売名
0111名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 15:00:30.13ID:NzLHdT1Q0
>>1
誰?
0114名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 15:09:46.49ID:Bea5xGHh0
この暴れた男性ってよく問題起こしてる動画TikTokに上げられてる熊みたいな人?
0115名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 15:14:40.00ID:dUVX6/CO0
イラつくほど足を伸ばすって触れる寸前か?
どんだけ狭い電車なんだ
0116名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 15:21:30.16ID:RPfbzoZW0
なんかモヤるなあ
じゃあ、なんで暴れた男は「自分の前の席に、足を伸ばして座っていた客がいた。」
って具体的な供述をしてるんだろうね
0117名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 15:24:34.14ID:ErVdWZs/0
やった!これでバズる!!って思って嬉々として上げていたんだろ?
そんな根性汚い奴は叩かれても仕方ないでしょ
0118名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 15:26:56.16ID:dqaNJ9rs0
こんなやつ、その場で取り押さえてフクロにしてやれよ
0119名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 15:28:57.39ID:iiD392TW0
>>19
ヒェ~~~ッwww
0124名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 15:37:59.98ID:pbVPJ1k40
自分の前に立たれてぶつぶつ言ってるのに文句言わないからなめられるんじゃん
0125名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 15:41:05.02ID:UW8OSJr90
この子でいいの?
おっぱい無罪だろ(´・ω・`)

ttps://livedoor.sp.blogimg.jp/chekidol/imgs/9/4/9449d8ac.jpg
0126!omikuji2022/06/27(月) 15:51:08.94ID:uB+oSwAX0
どんな人だたんよ
0127名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 15:56:33.67ID:nWyHySId0
>>125
これはいいなー
0128名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 16:14:24.56ID:ch0MvBVq0
統失患者だったんじゃないの
大声で独り言いってる人はたいていそう
0129名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 16:17:58.91ID:SvdFQlfC0
東京って人が多すぎてストレス溜まるよな
一つの場所に人間集めすぎてるとトラブル起きやすい
人員制限すべき
0132名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 16:23:54.38ID:PWpNRO+s0
やらかすキチガイは殺処分にして人減らそう
0133名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 16:26:50.47ID:yKecK/vO0
この手の事件で売名したアイドルがマスコミに取り上げられていたのはもう昔の話で、今はむしろ避けられるよな
持病の難病とか、家の不幸とかも
0134名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 16:31:03.58ID:ZqTKG0Me0
誰だか知らんけど自分は気付いてないだけでを不快にさせる奴はいる
ワザとだか故意にだかわからんが他人をみながら笑ったりコソコソしたり
揉め事になるからやめとけw
0135名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 16:36:45.60ID:6gyjkHiO0
>>128
統合失調だよな
電車ででかい独り言はそれだからいつでも殴る準備してる
0136名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 16:40:14.31ID:aHv7ZGXW0
>>5の母でございます(以下ry
0137名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 16:40:26.65ID:+w52CV+v0
売名か
0138名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 16:43:40.59ID:SvdFQlfC0
キチガイがマジで多すぎるのも気味悪いが
キチガイを作り上げやすい社会なのも問題なんだよな
生きててストレス溜まるもの
0140名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 16:48:35.61ID:6eKkpFcF0
誰だよw
0142名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 17:05:30.56ID:v9KuTpYe0
怖かったのは事実だろうが、同時に注目浴びて名前売れるラッキーとも思っちゃうんだろうなあ
芸能人の性として
0143名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 17:12:05.77ID:CQa1hObV0
そんなにいいねって欲しいもんなのかね
「大丈夫?怖かったね」待ちがえぐい
0145のん2022/06/27(月) 17:22:52.51ID:igGJf1Ma0
>>1
しらんがな、追い込まれて辛かったんだよ、そのおっさんは そっちの気持ちも考えろやブス!本当最近の若い女って自分本位、冷たいよな。
0146のん2022/06/27(月) 17:25:10.36ID:igGJf1Ma0
>>138
それ、今の世の中は本当に不公平。大した努力もせずにちやほやされてるやつと頑張ってるのに見向きもされないやつの差が酷すぎる。
0148名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 17:40:09.79ID:/gexv6js0
中間で智久
0149名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 17:44:31.61ID:h7LRcFbm0
昔、電車でふらふら歩きながら、椅子を蹴飛ばしたり、乗客に話しかけたり
話も「なんだお前、ぶっ〇ろすぞ?」「お姉ちゃん、おっぱい揉ませてくれたら一万あげるw」みたいな
隣の車両に行ってくれればいいものを、そちらには行かず一両を行ったり来たり、勝手にぶつかっては文句をたれる
また女の人のところに行き「おま〇〇舐めていい?ヒヒッ」
ここでやらなきゃ男じゃねぇっ!
オレは持っていた傘でバシッ!バシバシバシ・・・
(´:ω:`)結局俺が鉄道警察に逮捕されたわ
0150名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 17:46:42.88ID:4+xbezx/0
>>1
自意識過剰。
0152名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 17:55:43.30ID:adxxjfCY0
>>19
世の中金だなw
0153名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 17:56:38.02ID:Lne7FPGh0
ファンとチンコで繋がった子やん
0155名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 18:02:30.24ID:JOFDAPKp0
公共交通機関てキチガイと同じ空間にいなきゃならんから嫌だよな
0156名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 18:07:00.97ID:eN7fioO40
お婆ちゃんが言っていた…。
0159のん2022/06/27(月) 18:42:09.74ID:igGJf1Ma0
キモいやつを見下してるよな、最近の若い女の子って
0160名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 18:56:37.29ID:xPJKPVmW0
>>1
この子、規約違反を理由にchuLaというグループを脱退させられて
ワッツさーくるというグループに入れられたよな
そして、これらのグループを運営しているフリークという事務所が文春砲くらってたな
ブラックすぎて
0165名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 21:24:48.42ID:pbVPJ1k40
そういえば子供の頃に出入口付近で電車のアナウンスの真似?してる人がいたけどあれは何だったんだろう
流行ってたのかな
0168名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 22:03:32.91ID:r9fErjLv0
周りの男どもは何やってんの?
こんなもん蹴り飛ばしたら終わりやろに
0169名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 22:22:30.77ID:H7XgEH8l0
>>168
周りの乗客が取り押さえたんでしょ
0170名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 22:23:27.42ID:H7XgEH8l0
>>6
きっと目の前で見たらツイートしちゃうよ
レポート感覚で
0171名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 22:45:07.42ID:6XcCWviA0
事件よりも黒歴史に注目されてて草
0172名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 22:51:33.91ID:xkjC2Mnv0
普通に考えて若い女が人が大勢いる車内で足を投げ出して座るとか余程のキチガイでもない限りしないだろ
男ならありえるけど
もう少し冷静になって考えろよ
0173名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 22:54:39.38ID:LmFwYOvm0
東京人が多いのもあるし民度も低いからなあ
0174名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 23:29:27.95ID:Vy/WihqE0
>>172
そこそこいるぞ
足組むときに足ぶつけてくる馬鹿女多い
おまえ外出たことない引きこもりか?
0175名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 00:21:44.57ID:IJGF8rpc0
>>65
豚キムチさんに似てるな
0176名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 00:52:25.43ID:A+xxwzCd0
こいつといい舞妓といいこんなのばっかだな
0177名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 01:20:31.93ID:D6NdGtsM0
まーたおまえらかw
0179名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 02:24:09.09ID:hhBBsu+n0
これ、乗客の女性が過剰反応で
緊急停車させちゃっただけで
実際には何も起きてないんだよな
「緊急停車した事」が事件なんだよ

しかも疼くまるとか励まし合うとか
何も起きてない中で、やっぱり女ってバカ
0180名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 02:48:36.69ID:5y2EEaUg0
ああ、あのマンさんが非常停車ボタン押した件ねw
0181名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 03:03:45.61ID:OsqE2ZWn0
なにまた昭和50年代生まれの通り魔世代?
0182名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 03:05:05.72ID:OsqE2ZWn0
>>173
自分の地元が何処かなんて事すら死んでも言えずに遁走するしか出来ない真の最下層のお前に言われてもなあw
0183名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 05:12:18.37ID:wR2Ncg0+0
「よりによって私の前」という自分じゃなければいいという思考
0184名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 05:24:13.39ID:CTiLQzeb0
東京いるとストレスでおかしくなるのかね
0185名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 05:28:47.71ID:dyOCkimu0
>>1
>私もまだショックを感じているくらいで、経験した方は精神的に参ってしまうことが多いです。

じゃなくて、この暴れた人が精神的に参ってる人なんだから、温かい目で見てあげようよ
0186名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 05:32:10.71ID:dyOCkimu0
>>135の父です
このたびは息子が・・・
0187名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 05:39:18.99ID:mTwpcLaI0
この女性が停止ボタン押したわけ?
そうじゃないんでしょう?
0188名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 06:34:41.22ID:Ddxn0lff0
>>1
これ、足を伸ばしてた若造に腹が立ったかららしいね
良いキチガイじゃん
0189名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 06:39:45.09ID:mZax73D20
>>112
かもじゃねーよ
普通に捕まるよ
0190名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 18:23:06.26ID:8/RPNvPG0
目の前に座ってたんじゃ怖かっただろうな気の毒に
0191名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 19:07:46.07ID:aGflFXhr0
可哀想な人だったんだろうけどだからといって無害ではないからな
可哀想だろうとなんだろうと女からしてみたら恐怖でしかない
https://i.imgur.com/PwHSBRO.jpg
0192名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 19:54:37.73ID:atc9cRvd0
変なとこで売名しようとするからだろ
0194名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 20:33:07.82ID:azenCcpA0
>>173
トンキンにいるジャップの半分は田舎モンやぞ?
0195名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 22:43:34.74ID:1P+unJ8K0
池袋は人が巻き込まれる事件多いって話題になってたけど
副都心線も例外じゃなかったか
0196名無しさん@恐縮です2022/06/28(火) 23:09:09.25ID:pRhTG2390
ヲタと付き合ってたんだっけ?
0197名無しさん@恐縮です2022/06/29(水) 09:35:38.10ID:mGOdAd8g0
自分を叩いてくれる書き込みを見つけて誹謗中傷ブームに乗りたいだけ?
0198名無しさん@恐縮です2022/06/29(水) 09:37:21.48ID:6p+bRXvV0
逆恨みした元ファンじゃないの?って一報聞いたとき思ったわこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況