【芸能】磯山さやか “流行りのギャルピース”久しぶりの制服姿公開に「現役でも通用」「違和感ない」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/06/25(土) 12:39:59.38ID:CAP_USER9
6/25(土) 9:05配信

 タレントの磯山さやか(38)が25日までに自身のインスタグラムを更新。制服姿を披露し、反響を呼んでいる。

【写真】現役でも通用します!制服姿で笑顔を浮かべるショット(インスタから)

 「6月25日(土)15:30〜テレビ朝日系『まだアプデしてないの?』に出演させてもらいます!『常識力』をアプデせよ!【全員習ってるテスト】です!」と出演番組を告知。続けて「制服久しぶりに着ました!みんなで一緒に楽しかったです!!流行りのギャルピースといつものピース」とつづり、セーラー服でポーズを決めるキュートな姿を添えた。

 フォロワーからは「全然違和感ない」「可愛すぎるにもほどがある」「制服似合ってる」「またまだ制服姿イケています」「現役でも通用します」「ギャル風だあ」「胸キュンなのです」「まだ高校生でいけますね」「惚れてまうやろ」「最高」などのコメントが寄せられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e277e2007f4a7fb1ca67496db7cfd765eff90a08
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/25/jpeg/20220625s00041000165000p_view.webp
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 12:40:42.41ID:X3/kRnM70
聖おまんこ女学院
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 12:41:22.06ID:ZlNNQ6eS0
いい加減にしろ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 12:41:51.23ID:+WBxjSne0
この子マジいいよね
結婚したい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 12:42:14.70ID:oFjoWyZs0
この人なんで結婚しないの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 12:42:47.34ID:9aHEZdbh0
余裕
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 12:43:08.29ID:+WBxjSne0
この子マジいいよね
結婚したい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 12:43:31.90ID:+WBxjSne0
>>4
誰が早乙女蘭だよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 12:46:51.78ID:YGmvMkwZ0
静止画じゃなくて動画を出す勇気はないのな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 12:47:08.92ID:+WBxjSne0
>>10
超ブラザーコンプレックスだから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 12:47:45.86ID:+WBxjSne0
>>18
10以上も下だから是
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 12:48:42.75ID:A0giIvO00
ギャルじゃなくて田舎のヤンキーだよ
これじゃ
似合ってなさすぎで違和感しかねーよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 12:49:02.75ID:/xvLpX240
10年くらい前にヌード企画するって言ってすっかり騙された記憶がある
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 12:49:53.06ID:oDE/E5TM0
昭和のビニ本に出てきそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 12:50:15.28ID:724j+8Th0
仕事から帰ったらベッドに全裸の磯山さやかが寝ていたらどうするよ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 12:51:52.58ID:VdNDJbFh0
加工画像にサクラコメント
インスタは既にオワコン
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 12:53:18.67ID:6mHwc7Sm0
ぬおおおおおおおおお!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 12:53:31.82ID:m4zImRe50
俺はまだまだ好きだけど体型が完全におばちゃんになってきたよな
しかも仕事の時はゆったりした衣装ばっかりだから尚更おばちゃん体型に見える
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 12:53:56.68ID:EXnzqoP30
かわいいな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 12:54:30.00ID:R1RcgoV+0
違和感しかねーよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 12:54:39.79ID:kTjAxxfx0
昭和のキャバレーだよww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 12:55:45.12ID:xwASpzBm0
可愛いけど違和感はあるよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 12:56:02.37ID:23G/KI620
120分コース発射無制限コースでお願いします
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 12:59:16.97ID:da+FvKhM0
>>1
ソープで25歳で指名して
これが出て来たら
チェンジなしで6万出すわ。
本番ありで。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 12:59:41.74ID:+u5b5IEH0
こいつのババア臭大好きだけど保護犬、保護犬言い過ぎでちょっと怖いんよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 13:00:26.16ID:1cFBDMEG0
磯山さやかちゃん、悪いこと聞いたことない
女からみてもとても可愛いと思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 13:00:38.33ID:7uUi91mq0
もう子供もキツくなってくる年齢か
このまま結婚しないのはもったいないな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:49.96ID:dD/YeNa+0
いそっち可愛い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:59.04ID:LHA3BTQf0
この人あれか腰元か
志村に愛された女のひとりか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:28.95ID:GedVQ0kM0
>>30
通報する
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:15.72ID:RSirEK1G0
一緒に添い寝したい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:18.47ID:2cXuJC0l0
いまが1番可愛い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 13:09:05.33ID:KZKeZFyN0
誰だい?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 13:11:03.78ID:e9F1YXF50
志村が死んだ後に一気に需要が無くなったね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 13:11:24.54ID:b6DwfUr60
若い頃も人気あったようで正直爺さん以外には特に人気なかったからな
童顔巨乳枠は優香が圧倒的な地位確立してて入る余地なかった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:31.81ID:EsLz7+Uo0
>>1
また朝鮮人に騙されて知らずにチョッパリピースやらされてるのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:48.28ID:zkJnM2CBO
昔、ニコ生で結婚プロジェクト〜2010年、絶対入籍計画〜てので公開お見合い放送を数回やってたけど、どういう結果になったのか覚えてない…
いやまあ結婚してないんだから、特になんもなかったんだろうけど。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:13.89ID:NKA2DQyb0
やめとけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:41.91ID:iPGWQ3m90
えらいおっさんの情婦やってそう
清原が見かけた科捜研の女もそういうことしてたからか未婚なんだろ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 13:19:30.91ID:74nhq0+e0
>>30
DTを捧げる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 13:19:49.55ID:phtb2vWZ0
ババアやらせてください
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:01.30ID:ANcjoGX90
>>21
初めて聞いた
そうなんだ
いいお兄さんがいたのかね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:58.46ID:ANcjoGX90
>>48
>>51
たまらん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 13:22:46.74ID:0xRYK6NQ0
似合わねえな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:45.83ID:cKGQDIF80
磯山さやか自体は嫌いではないが
自分のことを綺麗だと思ってるふうな大人の女が「まだまだいける!」と言われたさに制服を着るのは心底気持ち悪いと思う
心の底からね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:46.63ID:WUOJKZV20
こんなもん見たことないからたぶんい茨城限定のピースだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況