女優の広末涼子(41)が22日放送のテレビ東京「テレ東音楽祭2022夏~思わず歌いたくなる!最強ヒットソング100連発~」(水曜後5・30~)に出演し、「KinKi Kids」の堂本剛(43)との思い出を語った。

 「KinKi Kids」の堂本光一と剛が出演し、歌のスタンバイに向かうと、総合MCの国分太一から「広末さんも、『KinKi Kids』との共演も今まであったと思いますけど」と聞かれた。広末は「そうですね。結構若い時にドラマで剛さんと共演させていただいて」と答えた。

 国分から「剛くんとの思い出は結構あるんですか?」と尋ねられると、広末は「結構若かったので、打ち上げで花火したりとか、プールに落とされたりとかしましたね~」と振り返った。

 さらに「バックドロップされたことあります」と明かすと、国分は「バックドロップ!?打ち上げで?」とびっくり。広末は「はい。打ち上げで。その勢いでみんなプールに落ちるみたいな」と懐かしんだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a648d46efae72e7ed9f0f81672de292456e8546