X



【芸能】氷川きよし「役者の安永稔さん!190センチ近く!きゃー!」 2ショットをインスタグラムで公開 [ニーニーφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:27.66ID:CAP_USER9
 歌手の氷川きよしが21日までに自身のインスタグラムを更新し、最新ショットを公開した。

 東京・明治座公演「ケイト・シモンの舞踏会~時間旅行でボンジュール~」(東京公演は7月4日まで同所)で熱演中の氷川。

 20日の投稿で「お母さんを助けてくれた病院の先生が背が高くて安心感!」とつづり、白衣を着た長身の男性に唇をとがらせた顔で寄り添う姿をアップ。「役者の安永稔さん!190センチ近く!きゃー!by Kiina」と共演者の安永であることを明かした。

 SNSで私服やドレス姿を投稿し、「美人化が止まらない」と話題の氷川。
今回の投稿にもネット上では「きぃーちゃんのお顔 メチャクチャ!!可愛い~」「あざとーい」「ぶりっこ嫌いって言っておきながら、、こういうとこありますよねっw」などの声が上がっている。

https://hochi.news/articles/20220621-OHT1T51064.html

https://hochi.news/images/2022/06/21/20220621-OHT1I51132-L.jpg
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:26:47.58ID:ZERuQojX0
ずん!ずん!ずんどこ!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:28:28.91ID:bCqh/hqJ0
自分が割と長身でイケメンだから普段は女気分に浸れる男は中々いないだろう
このオールバックが似合う長身のイケメンなら身長差から女気分に浸れたのだろうな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:28:36.50ID:/fKsiFq20
>>40
女は過去を引きずらないから
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:31:18.58ID:7WwPEUW/0
氷川は早く化粧したりまどろこしいことしてないで
ぼくは松村しゃんが大ちゅきですとカミングアウトしたら良いじゃないか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:32:36.75ID:xOfFA9wk0
>>177
2000年代にきよしを追っかけてババァたちはもう死んだか老人ホームで今のきよしのこと知らんよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:41.80ID:MFTadhtb0
松村雄基は掘られすぎちゃっておばさんみたいな顔になって来たからな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:14.94ID:++r0+l0H0
女の寄り添い方だな。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:33.34ID:UsqJvsCF0
>>204
見なきゃ良かった言っといて2回目のレスまですんのかよ
自分からわざわざ飛び込んで平気で誹謗中傷する自分に少しは疑問持てよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:40:55.04ID:mazn1MqG0
最近ウクライナのニュース見るときよしが浮かんで来ておかしくなりそう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:45:59.61ID:zu7RGbuu0
近所のババアがきよしの大ファンでいつも「きよしー!きよしー!」って興奮してたけど、もう10年くらい前に亡くなった
今の姿を見ることなく逝けたからある意味幸せだったかも
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:44.66ID:YOSI/I7B0
松村雄基を嫉妬させるためにこんなことするなんて女の腐ったようなマネするなよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:17.95ID:tSTPOlYd0
気持ち悪すぎる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:41.69ID:OuNCgR3n0
むしろおばさんとして見たほうがキツい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:35.50ID:HSd2UvDC0
きもいきもい
周りもキモいって指摘してやれよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:53:03.90ID:5cnwQiJ+0
うわぁ………
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:53:15.91ID:3R2RVS/+0
おいw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:53:44.65ID:NkV+b4at0
掘る側らしいが美意識は女なんだよな
で、女の心で自分自身を客観視したとき、そこに女を感じられるのかが少々疑問でな
女と同じ土俵にあがるんだよ
勝てるわけがないんだよ
その事実を女として受け入れられないのではないのか
男なら、まあしゃーねーか…どうせ俺は男だし、と開き直ることもできる
こういう人の心理ってどうなんだろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:54:53.83ID:FNCTXDm90
きよしは女にはなってるけど何か精悍だよな
逆に松村はなんかナヨっとなってたわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:56:02.40ID:UKk2Lg+N0
きよし可愛いわよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:56:54.91ID:cexhzarU0
オカマは子孫残せないんだからオカマ税払ってから偉そうにしろよな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:57:39.72ID:CI1pFWDF0
こないだテレビに華丸と一緒に出てたけど
普通におっさんぽかった
デカいから造作が男
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:58:41.17ID:/2aWVLKU0
ズンドコ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:58:53.63ID:FCrWTCfF0
オカマ野郎の商法!商法!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:00:26.21ID:NkV+b4at0
>>233
やはり心は男なのかもな
しかし自分自身は女の美しさを纏いたい、キャラクターとして
そんな女性的な美しさを纏ったこの俺は猛々しい男を性的に凌駕して支配したい
という感性なのかなぁ…
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:18.95ID:905QsOp60
正気の沙汰じゃねぇな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:02:20.61ID:VhB7kiHZ0
きよし www
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:02:43.89ID:VhB7kiHZ0
>>248
www
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:31.34ID:905QsOp60
>>239
睾丸と一緒にテレビ出るってどういう状況だよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:51.57ID:tdCIRzts0
>>1
もうはっきりしてくれ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:24.32ID:0jF4ru6u0
新しいパートナアッー!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:48.84ID:MKeu8JR70
>>237
前田吟だっけ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:53.10ID:gFH6imrW0
肩の寄せ方がもうメスだなw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:07:44.46ID:Vcf0CDEr0
>>255
どうなんだろ?
GENKINGがおぐねぇーの元カレだったらしいし、
何が正解かが分からない世界なんだよな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:15.77ID:Cst6YBi70
ただただ気持ち悪い
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:24.94ID:tdCIRzts0
で、なんでキイナなん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:11:39.16ID:vcH9p4nx0
出たわね。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:16:28.01ID:0n4cd2740
でどこに氷川きよしが?

まさか左側にいる方が氷川きよし?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:11.51ID:nZfjjCRl0
氷川きよ美「ロックオン!」
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:18.57ID:xdQBTDPO0
また顔が変わった
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:21:39.12ID:lP/MsTD30
ぎゃあああああああああああああああ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:21:44.28ID:6r72sYnH0
>>182
♪神様ありがと~う 僕にホモだちをくれ~て~
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:13.69ID:IW2dD0Ix0
こう見えてズンドコする方だけど、初めてズンドコされたいと思ってそうな顔してるね。可愛い。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:14.00ID:ukWzZdbt0
ひゃだ!おっきいぃぃ!!
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:35.14ID:ukWzZdbt0
>>65
桜井日奈子に寄せてきたなw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:50.81ID:FD5WkLZ00
これファン層どういう属性なの?ただの気持ち悪いオッサンじゃん
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:23.21ID:LhwYnqfi0
仕事で共演する相手にそういうノリやめなよ
まともなその年頃の女優さんならはしゃがないしそんなアホ面しない
やっぱり女ではない何かでしかない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:59.01ID:CVq15c4W0
中身と風貌が一致してくるのって生命の神秘だよな
ロシアでキツネをペット化させようと比較的ひとになつく個体を交配させていったら
風貌が犬化したという嘘のようなほんとの笑い話がある
はじめから犬飼えばいいという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています