X



【櫻坂46】人気急上昇「国宝級美少女」守屋麗奈(22)、写真集発売決定!水着&ドキッとするランジェリー姿に初挑戦「恥ずかしかった」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2022/06/21(火) 06:40:00.05ID:CAP_USER9
櫻坂46の守屋麗奈が、8月23日に1st写真集「タイトル未定」を発売することが決定した。

欅坂46に2期生として加入後、瞬く間に人気が上昇している守屋。
本写真集では東京・石垣島・長崎でロケを敢行。グループきっての美少女であり、愛されぶりっこな“れなぁ”の可愛さをぎっしり詰め込んだ1冊には、 少女のようにあどけない笑顔から、ちょっぴり大人の顔つきまで、初めて見せる表情をたっぷり収録。
すべてが眩しすぎる“れなぁ”との旅気分に浸るうち、いつしか恋に落ちてしまうだろう。

守屋麗奈写真集、5つのポイント

<ポイント1>めくってもめくっても続く可愛すぎるお顔にキュンキュン

ふとした瞬間の素の表情はもちろん、大好きなパンやチョコレートをもぐもぐしているときも、ちょっぴりむくれている顔も、寝起きのぽけっと顔も…全編通してれなぁの“可愛い”顔が大渋滞。ページをめくるたびに幸せな気分が押し寄せてくるはず。

<ポイント2>れなぁの夢が叶ったシーンがこの1冊の中にぎっしり

長崎のアンティークなムードも、石垣島の青く輝くビーチも、チョコ レートがおいしいカフェも。撮影にしたのはれなぁが心惹かれた場 所ばかり。衣装にも本人のアイデアをたくさん反映させて制作。出来上がった写真集を見て、本人も「夢が叶いました」と大喜び。

<ポイント3>大好きな海で挑戦した初水着ではしゃぐれなぁが尊すぎる

初挑戦の水着シーンは抱きしめたくなるほどキュートな笑顔でいっぱい。本人曰く、「衣装合わせのときは恥ずかしかったけど、大好きな海を目の前にしたらうれしくてそんなの忘れちゃった」のだそう。とはいえ、無邪気なだけでなく、大人っぽいれなぁも盛りだくさん。

<ポイント4>ドキッとするランジェリーシーンに出逢えるのはこの写真集だけ

イノセントなシチュエーションから思わずドキッとしてしまうようなムードなどのランジェリーシーンに挑戦。はにかむピュアな姿から大人っぽい表情まで圧倒的な振り幅。着用したランジェリー選びにも、本人のリクエストを反映した。

<ポイント5>今のキモチをたっぷり語った1万字インタビューを特別収録

最初で最後と決めた「坂道合同オーディション」への参加を決めた心境から、「櫻エイト」に選出され活躍の幅をぐんぐん広げる現在、 そして、夢いっぱいの未来まで。“れなぁ”の心の中を詳細に映し出したスペシャルインタビューを収録。キュートなQAコーナーも。

守屋麗奈「私の人生の宝物にしたい1冊ができあがりました」
守屋は「この度、1st写真集を発売させていただくことになりました。場所は、東京、長崎、石垣島などで撮影していただきました。この1冊で普段とは違ういろいろな私に出会って、一緒に旅をしている気分になっていただけたらなと思います」とアピール。

「今の私をぎゅっと詰め込んだ大切な1冊になりました。ずっとそばに置いておきたくなる、愛していただける1冊になったら嬉しいです」と写真集への思いを語っている。

守屋麗奈(もりや・れな)プロフィール
2000年1月2日生まれ。やぎ座。東京都出身。AB型。身長154m。愛称は“れなぁ”。
2018年、「坂道合同オーディション」に合格し、欅坂46に配属。2020年に誕生した櫻坂46のメンバーとして活動中。
その圧倒的に可愛いビジュアルとみんなに愛されるほのぼのキャラでみるみるうちにブレイク。
2021年8月12月には“日本で一番明るい朝番組”「ラヴィット!」(TBS系列)の毎週レギュラーに抜擢。
その愛くるしい存在感で瞬く間に人気が急上昇し、放送直後には何度も名前がSNSでトレンド入りを果たす。
趣味はショッピングと好きな香りを探すこと。特技はバトントワリング、匂いを嗅ぎ分けて人の持ち物を当てられる。

http://mdpr.jp/news/detail/3214038

「国宝級美少女」守屋麗奈、1st写真集発売決定!水着&ドキッとするランジェリー姿に初挑戦
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/L-lP/nm/L-lPUmhZHYK-dBftjPILWcm9GcJNOCKF6D3vchYA78U.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4nRW/nm/4nRW3773PHrEsyxSTOllhNJFU1suuuOD67VxODIctMU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5Avn/nm/5Avn5Iax16egwRzYAaXlFlycDLHL6CLibc3n5KXIdJM.jpg

櫻坂46 2期生 守屋麗奈
http://pbs.twimg.com/media/E8GG4EZUYAE25J4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E8FfzStVoAUaJEL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E8Gwse1VkAcR6D9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EfxDXHoU8AE5NeT.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 06:40:32.25ID:yPxW7h4R0
かわいい
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 06:40:53.24ID:cUYoQWfO0
ぶっさー
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 06:41:27.81ID:Om+UsxLz0
誰?
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 06:41:51.93ID:uBRrRgD90
Bカップぐらいの膨らみって妙にえろいな
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 06:41:53.89ID:OF/oQKpr0
キター
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 06:42:21.42ID:wYDVGSYi0
ちんちくりん
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 06:42:46.52ID:H/vM0kkg0
老けてるな
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 06:42:57.56ID:eZOnEeRF0
れなぁはなぜかグラビアだといまいちなんだよな
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 06:43:33.98ID:qzTCWjYl0
乳なし
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 06:44:07.90ID:QPz5GFgD0
荻野由佳のが可愛い
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 06:44:29.34ID:faZRheAl0
マジ
鳥肌
39熱
震え
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 06:45:27.44ID:IZNEWMcF0
>>1
ランジェリーどこー?
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 06:47:14.60ID:wq5LqpY30
れなぁカワイイ><
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 06:47:27.30ID:ZVrAcXQo0
あれ?この人、辞めなかった?
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 06:47:52.63ID:r6WmbIQl0
154センチのチビ
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 06:48:08.98ID:SnVqctwc0
あのちゃんの時に出てた人、と言えば、わかる人には一番わかりやすいか
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 06:49:53.89ID:gkChAnM60
国宝級には程遠いが感じはよさげ
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 06:51:13.44ID:ksG4rTgv0
申し訳なさそうなオッパイだな
もっと主張していいんだぞ
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 06:52:28.08ID:ccRuYxmv0
>>20
顔がね

>>25
辞めたのは同姓のお局様の方

麗奈は秋豚アイドルグループの中じゃ可愛い方だが、乳が小さいな
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 06:59:21.04ID:7+7dHWMj0
22歳は「少女」じゃないし
写真を見たら「美」でもなかった
美少女は嘘
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 06:59:25.04ID:WVPcjMRP0
>>1
れなーよりほにょの方が可愛いくてエロさもある
卒業する前にキャプテンの二冊目出してくれ
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:01:03.55ID:v21vjQIT0
>>20
グロ
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:04:10.45ID:K3mlLzal0
>>1
出たな、妖怪チチナシ!
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:04:12.65ID:W8eV5YZ60
森田ひかるは?
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:04:36.45ID:Zc27b/7Y0
>>4
>>20
おはようさん
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:09:43.30ID:VqBFENnw0
>>20
ボクも!
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:10:32.71ID:NkNIrQRx0
この子って確か補欠合格で普通に合格した同期より1年遅れで加入したんだっけ?
下剋上すごくない?
これ普通に合格した同期は悔しくて仕方ないだろうな
アイドルの世界バチバチだな
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:11:48.62ID:Z6t60Qaa0
>>45
ラヴィットで爪痕残したのが評価されたのでは
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:15:28.82ID:W8eV5YZ60
森田ひかると筒井あやめのランジェリー写真集待ってるんだが
まだ?
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:15:57.08ID:3cdjyvXe0
>>29
死ねガイジ
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:17:52.91ID:lVa5Ea2q0
若い子の見分けがつかないおじさん「最近の子ってみんな同じ顔してんな」
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:18:50.39ID:Npeo+Y9d0
最近、擬乳疑惑だらけのアイドル業界に、天然もので真っ向勝負とは素晴らしい!
微乳派だって居るだろうし。
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:20:01.00ID:SBYUAisS0
>>45
落ち着いて自分の書き込み見直してみ?
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:20:42.45ID:cCsvsMm+0
身長小さいのに顔が大きいんだよな
写真はわかりにくいからメリットかもな
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:21:20.09ID:Hc6X55Xp0
>>24
ほんとこれ
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:23:45.21ID:NkNIrQRx0
>>46
おそらくラヴィットレギュラーに選ばれた時から写真集発売は決まってたと思う
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:23:57.85ID:NkNIrQRx0
>>53
なにが?
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:24:23.55ID:yNFP8+hU0
とりあえず乳首みせろ
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:26:29.97ID:KHdj0DT60
>>51
一度壊して、金継ぎしたら国宝級に生まれ変わる。
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:28:06.35ID:CrpA1WcR0
抜けない
森田なら良かったのに
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:29:54.65ID:/CHcPdHk0
「ラヴィット」見て美人だなと思った
その時ググったから秋元Gなのは分かる
この人の人気やキャラは全然知らんけど
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:30:21.71ID:IW29Riks0
僕はこっちてどんな時間にも現れるんだな
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:31:27.91ID:LCxPUehH0
ケツの穴舐めたい
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:32:25.26ID:DSdTPnK60
>>46
坂道合同で櫻坂に配属になったれなぁ
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:33:08.10ID:5Cztmb1U0
これ、半分アイドルだろ
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:35:56.76ID:wFzdLmSX0
最近の坂道グループの実情はこう

日向坂は面白いけどブス
乃木坂はビジュアルいいけど面白くない
櫻坂はビジュアルいい上に面白い

櫻坂は守屋麗奈をはじめ可愛いのが多い上に冠番組も面白い
特にこのあいだ放送した「味覚音痴クイーン決定戦」はめちゃめちゃ面白かった
GYAOで無料で見れるよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:36:08.51
顔デカっ
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:36:37.29ID:mHiAnWDq0
森田出さないのか?旬を逃したな
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:38:23.10ID:Hj7tM1120
守谷日和
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:40:40.11ID:lWzVAdTB0
とてもかわいいが国宝級とか言われるとどうなん?って気がするな
千年に一人と国宝級とどっちが上位ランクになるんだろう
国宝は千年の間に複数あるから千年に一人のほうが上か?
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:40:46.34ID:N1BKMVXq0
イジメ坂?
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:41:23.13ID:n77CTnsd0
誰?
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:42:11.41ID:caSP4E0z0
>>4
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:43:26.81ID:GOhye8Gx0
>>4
遅い
最近たるんでるな
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:48:17.61ID:2NZXAOKA0
>>1
グロ
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:50:48.51ID:yrO9hA6Y0
ラヴィット民的にはなんでこんな可愛い子が朝からテレビ出てんの櫻坂レベルたけーって思って櫻坂調べるとブサイクしかいなくてマジびっくりするきっかけ作った人
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:51:06.05ID:lP/MsTD30
あーこれは可愛いパターンだね
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:52:06.61ID:NkNIrQRx0
>>92
自演?どういうこと?
いや下剋上だろ
だって一年も放置されて同期よりスタート遅かったのに追い抜いたんだからな
最初あんまり人気なかったし
れなぁ頑張ったよ
同期は悔しいだろうなwww
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:52:06.97ID:Rb9euc8C0
まりのすの爆乳のほうが見たかった
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:53:01.60ID:DSdTPnK60
>>87
今のラブライブシリーズ
の声優のが可愛いけどな
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:54:43.86ID:6jlj3zOF0
>>60
最初から決まっていたんだよ。
補欠合格にすることで、オタクは自分が応援してメンバー入りに熱心な信者となる。
ってシナリオ通りに動いてる。
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 07:57:23.61ID:Liiv2rWv0
街歩けば二人に一人はいる
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:00:06.11ID:kEsWBYC70
他のグループなら完全に写真集とか無理な顔してんな
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:01:17.93ID:qTOTX+7K0
叶美香みたいな顔やな
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:02:08.97ID:QZ104vdD0
こいつらいつも脱いでんな
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:02:14.04ID:HTZrb1w60
足が太くて草
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:09:08.92ID:13Awn34I0
>>1
恥ずかしかった➡やっぱり。。。
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:10:16.68ID:hs5WzYG50
久しぶりに5ちゃん見たけど相変わらずヒナカス爺さん粘着してんのな
顔デカってずっと言ってるからバレバレだわw
実際は小顔集団の櫻坂でもごくごく普通サイズ

https://i.imgur.com/NHVRosd.jpg
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:10:16.90ID:HXM1tsn80
軍曹と同じくらい可愛い?
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:10:34.89ID:DVZfuDrG0




の叩きが始まってるな
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:11:27.50ID:DVZfuDrG0
>>113
いつも叩いてるのは




0117名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:11:46.06ID:XqnyUBou0
あべ静江みたいなみんなが美人って言える女がほぼ居ないよなぁ
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:20:07.94ID:zmyh5BgT0
>>20
誰か知らんがこっち一択やな
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:20:49.10ID:rLGya1ng0
ぶっさ、不成立
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:21:10.82ID:sk+9xCy40
顔デカw
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:22:11.42ID:52oJSddc0
てかチョンって国民的とか国宝級っていうキャッチフレーズ好きだよな
特段普通レベルなのに
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:24:39.19ID:423zqVxG0
万人に受ける可愛らしさってパンチがねーなあ
ちょいブスぐらいの特徴ある方が惹かれるよ
綾瀬はるかとかそうでしょ
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:24:47.38ID:Cc/+s/BS0
可愛いけど抜けなさそう
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:24:55.31ID:DVZfuDrG0









0138名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:29:30.34ID:xfXh2soY0
>>48
君とは気が合いそうだ
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:30:02.43ID:/J7vMdN00
>>131
この手の記事で最初から水着や下着出すなんて事ないから
◯◯解禁!て宣伝重ねるんだから
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:32:41.02ID:Npeo+Y9d0
>>1
本当に人材不足なんだな坂道も
オーラも華も無い
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:34:17.02ID:VaKwQpTZ0
橋本環奈の千年はみな納得したが、これはなぁ
修飾がデカすぎるのは本人のために良くない
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:35:37.70ID:UxtwYaAT0
乃木坂ならアンダーだな
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:38:58.25ID:q1SOTxiy0
>>1
まあね中西アルノよりは可愛いよね
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:40:09.59ID:TZg+V/H10
どこにでもいそうな女の子ってキャッチフレーズの方が反感買わなくて良いと思うが?

さすがに国民的美少女はないわ
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:40:09.83ID:NkNIrQRx0
坂道グループ写真集 初週売上
さぁれなぁはどうなるか

1位 17.8万部 生田絵梨花「インターミッション」 2019.1
2位 14.6万部 賀喜遥香「まっさら」 2022.6
3位 13.0万部 与田祐希「無口な時間」 2020.3
4位 12.1万部 小坂菜緒「君は誰?」 2021.6
5位 11.9万部 白石麻衣「卒業メモリアルマガジン」 2020.10
6位 10.6万部 山下美月「忘れられない人」 2020.1
7位 10.3万部 白石麻衣「パスポート」 2017.2
8位 *9.7万部 長濱ねる「ここから」 2017.12
9位 *9.2万部 西野七瀬「わたしのこと」 2018.5
10位 8.4万部 齊藤京子「とっておきの恋人」 2021.1
11位 7.8万部 生田絵梨花「卒業記念メモリアルブックカノン」 2021.12
12位 7.5万部 河田陽菜「思い出の順番」 2022.3
13位 7.3万部 渡邉理佐「無口」 2019.4
14位 7.1万部 梅澤美波「夢の近く」 2020.9
15位 5.8万部 齋藤飛鳥「潮騒」 2017.1
16位 5.7万部 西野七瀬「風を着替えて」 2016.9
17位 5.5万部 田村保乃「一歩目」 2021.8
18位 5.1万部 菅井友香「フィアンセ」 2018.6
19位 5.0万部 衛藤美彩「話を聞こうか。」 2017.4
20位 5.0万部 今泉佑唯「誰も知らない私」 2018.10
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:41:14.46ID:90khiH980
>>156
櫻坂なんて売れないからな
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:42:47.96ID:MSFcqw+Y0
よく知らないけどめちゃくちゃスタイル悪い子だよな
TGC?でツーショットでモデル歩きしてた画像は衝撃受けたわ
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:43:09.68ID:wFzdLmSX0
>>106
あの日向坂ですら小坂以外とんでもブスばっかりなのに写真集出しまくってるから
運営が推す気にさえなれば誰でも出せるよw
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:49:35.34ID:G4fKtYIP0
>>11
それ
地方局のアナウンサーかと
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:51:01.67ID:JnhukhLc0
国宝とか言うのはイジメだろ
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:53:51.98ID:IHDff3gm0
職場にいたらまあモテるだろうなって感じw
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 08:54:59.80ID:Ebup+G0C0
櫻坂とか言うハズレグループに入ったせいで人気でないのかわいそう
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:00:16.65ID:jA+aCd6G0
>>173
冠番組のタイトルコールの声何であんなにテンション低いんだろ CMでもボソボソ喋りだし
もっとボソボソ喋りの人はこの前卒業したけど 元気いい子もいるけどテンション低いメンバーは
極端に低いよな
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:02:13.68ID:9ipeZedf0
下着坂www
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:02:28.74ID:wFzdLmSX0
>>95
それ間違えて日向坂見てるパターンだなw
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:05:21.31ID:ac0/oq/T0
詳しくは知らないけど、
揃いの衣装がゴテゴテで着こなしが難しいのか、あんまりなんだよな
衣装くらいは自分たちで決めさせてやれば良いのになって思う
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:05:41.04ID:TK8/QZ6f0
美少女(22)
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:06:42.54ID:0K56LX/h0
今後はばってん少女隊の瀬田さくらちゃんか超ときめき宣伝部の菅田愛貴ちゃんが注文されるだろう
スタダだから簡単に水着にはならないだろうけど
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:07:42.77ID:DlFNP90m0
頼まれたら抱いてやってもいいかなってレベル
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:08:21.63ID:hs5WzYG50
やっぱここ外仕事スレのヒナカス爺さんしかいねえw
>>160の顔デカちんちくりんスルーだしw
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:18:07.47ID:ME3fVAkT0
>>20
僕も
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:25:39.44ID:Bs8+dxQN0
安っっっすい国宝だなぁ
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:26:30.14ID:RYQuWWtH0
AV顔だな
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:27:55.06ID:+WQsFUfW0
国宝的美少女ならグループに入らずランジェリー姿とかにならなくても売れてます
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:29:08.560
>>1
元記事に「国宝」なんて書きてないよね

炎上目的の営業妨害?
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:30:01.69ID:mL2ubbXT0
なんで似たような顔のグループなのに人気に差がでるん?
乃木坂
日向坂
櫻坂
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:30:31.32ID:yl50Ghmt0
人前に平気で下着姿を晒すような子に育てた覚えはない
って親は言わないのか?
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:30:33.29ID:IUepJaz10
>>4
もう少し瞬発力を磨けよw
ブサいのは同意
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:30:57.19ID:3Zpg5jhr0
>>1
ブスじゃねえか!
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:30:58.65ID:i+UNlDuq0
森田ひかるちゃんは水着拒否?
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:31:31.77ID:eiGLl2P70
>>197
ブスな上に顔デカい
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:32:57.93ID:Vgc3L3+90
>>20
僕も
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:34:25.88ID:CprrPMZk0
>>197
スタイル悪いな
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:35:38.52ID:hs5WzYG50
>>197
VRで上からスクショまでして印象操作かw
相変わらずやってんなヒナカス爺
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:38:11.53ID:pyUP7rMV0
>>1
もう5発抜いた
0218名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:38:12.73ID:V/MYCNH80
>>197
リアル五頭身
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:38:34.76ID:VderCZ5S0
モデルとかレースクイーンの居場所に坂軍団…
グラビアへの供給基地なのかコレ…
脱ぎたくてやってるならいいけどココにもパワハラあるかも
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:39:44.34ID:qUEmNXoI0
ラヴィット出てたな
カワイイ
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:41:06.07
>>216
似たようなコンセプトで集めるから
ハロプロだって全員ハロプロ顔
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:41:21.45ID:s0EqknJu0
>>197
ぶっさw
コミュ抜けるわ
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:42:23.09ID:CprrPMZk0
櫻坂ヲタクイライラで草
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:54:09.55ID:V/s0tZ/+0
おまんらなんでもかんでもブスって言えばいいと思ってるなら風見鶏と変わらんで
これは上の下やろ
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:55:04.51ID:uIgRT0WT0
なんで守屋なんてそう多くもない名字被らせるかなあ、と思ってたけど
旧守屋かわいそう
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 09:57:06.38ID:vYs5tNZY0
れなぁブレイクしたな
加入当初は空気だったのに
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 10:02:13.15ID:UzMdFj/g0
>>225
だらしない体型。老けたなあ
0237名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 10:48:40.78ID:GXir8Dif0
いまだかつてこんな美人見たことない

浜辺美波
橋本環奈
に匹敵する
西野七瀬?白石麻衣?生田絵梨花?
お話にならない
0238名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 10:49:31.24ID:GXir8Dif0
ラヴィットにありとあらゆるアイドルが出てた毎回騒がれてたのは守屋だけ
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 10:56:51.38ID:SqrmwDWQ0
可愛いね何番人気なの?
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 10:58:31.84ID:x+uD1dNU0
>>36
これな

「少女」といえば12~18のイメージ
0242名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 11:06:03.28ID:4ENri0Vp0
ジョーカーマンって
スレタイを改変して、写真も自分で可愛いと思うものを貼り付け捲る

なんか、秋元康のプロモーションを金をもらってやってる業者っぽいんだがw

他のアイドルに関して同じようなスレは絶対に立てないからね
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 11:08:33.41ID:rkMaBiGZ0
顔はかわいいけどニックネームにセンスないなぁ
0245名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 11:13:22.97ID:dCIhDEw10
れなぁ~は加入当時ですでに二十歳という、即戦力を期待されてた逸材だからな
しかし、顔は良いが、性格が大人しく地味で、出遅れ感があった
乳があればな。ペチャパイなのが残念

>>225
長濱ねるか
まだまだ健在だな。美人+デカ乳なのが良い
水着グラビアやHな写真集だしてくれ
0247名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 11:23:07.28ID:EToW3FBB0
こさかなに憧れてたんだよなこの子
日向坂ならもっとブレイクしてたはず
0249名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 11:49:31.05ID:ie+cpn2J0
>>247
日向坂だったら顔芸とか下品な女芸人みたいなことやらされてつぶれただろな
小坂がそうじゃん
0251名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 11:50:44.18ID:PyMD0dEl0
この子目当てってわけじゃないけどこの子が出ていた頃のラビットは見てた
動いててもずっと美人だったなー
0252名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 11:51:27.44ID:cdL8k2YH0
余裕でほのすよりは売れる
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 11:52:29.46ID:CGb/ocmt0
>>20
なんでこの子あまり人気ないの
0254名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 11:58:25.97ID:JVkighHF0
この子って確か乃木坂行けなくて泣いてたんだっけ?
0256名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:06:43.84ID:iTQIGkMy0
もう中西アルノの時代
0257名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:06:48.92ID:sZohzFEr0
秋元康系のオーデイション受けた時点で
その「恥ずかしかった」は大嘘でしか無い
0258名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:08:52.13ID:ZTXKS7lv0
>>257
意味不明だけど大丈夫?君
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:11:26.72ID:i63H1kbZ0
れなぁ好き
かわいいので
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:12:03.56ID:DfdoRQ0y0
>>257
経験人数多めの女でも初めてセックスする相手だと
ヴァージン喪失した時までとは言わないけどやっぱり緊張するもんよ
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:12:15.56ID:Plx8q0IX0
>>20
好き!
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:12:29.51ID:s18/H2wm0
オタク向けの写真集なんかはいくらでも勝手に出してくれと思うが、週刊誌の水着グラビアには出てこないで欲しい
どいつもこいつも体が貧相で映えない
0264名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:13:16.38ID:b7pp6neS0
歳食ったせいか、この手のアイドルの顔とか名前を全く覚えられなくなった
0265名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:13:52.22ID:h3EmiaGr0
>>238
お前らが自演で騒いでただけだろ
0266名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:14:40.10ID:DExjuW4d0
深夜の冠番組で自ら顔面パイをやりたがってた時にアイドル魂を感じたね
もう少しブログでの発信を頑張って欲しいところ
0268名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:18:04.33ID:2HvDIf050
まーたヒナカスが嫉妬で一瞬の切り取り画像とか貼って荒らしてるよな
本当ゴミクズだよこいつら
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:23:41.74ID:ffFozXvL0
ランジェリーは?パンティーどこだよ
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:24:47.52ID:Wi+CZ+Bm0
茜は美人で雰囲気もエロいからもっと人気あってもよさそうなんだけどな
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:26:03.41ID:79ossv+m0
>>234
ああこの前のぐるナイでてた子か
めちゃくちゃかわいかったな
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:27:57.40ID:wF/4L7uX0
少女?22...

少女?
0276名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:30:03.82ID:dUFmeLsB0
昨日世界丸見え出てた奴はめるるに公開処刑されてたし
坂道シリーズはたいていめるるに公開処刑されるな
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:34:56.89ID:7BQxbbVJ0
櫻坂はラヴィット出る条件が写真集出さなきゃダメなんだな
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:36:45.27ID:loWISBDn0
>>281
ハタチそこらで加入は坂道だと普通だぞ
0284名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:37:21.85ID:zDRRfwlY0
こいつは見た目絶品(背は低目)なのだが、如何せん華がないしオモロクないし人として魅力がないのよね。
あっ!でも見た目が良かったら、アイドルなんだからそれで十分か!
0286名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:41:09.17ID:AR/0GGF10
年齢的に明らかに非処女じゃないか
現在も彼氏と隠れて付き合ってる可能性のほうが大きい
あと5年若ければね
0287名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:41:22.22ID:oTSDROYQ0
ツイッターとかで普通にいるレベル
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:45:11.85ID:QLjEKRwB0
ラヴィットに出てた子?
0290名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:46:22.06ID:nIMAueXA0
守谷ってこんな顔やったけ
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:46:49.47ID:G/XKiYUB0
最近顔よりま〇この方が大事ってことに気づいた
顔がブサイクでもつるつるできれいな色してたらそれだけでギンギンになる
顔だけはいいグロマンより数倍興奮する
0293名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:46:59.61ID:BHYqgR3O0
諏訪の大祝の子孫か
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:49:09.90ID:K/cHhg0/0
これが国宝とか舐めてんのか
0296名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:51:09.27ID:5t+FJaWu0
>>295
櫻坂には国宝クラスがあと5人はいる
0298名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:53:45.84ID:NkNIrQRx0
れなぁは最初秋豚アイドルって理由で否定的な意見が多かったのに徐々にラヴィット視聴者に受け入れられて最終的にはほとんどの視聴者がれなぁのこと好きになってたからなwww
0300名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:56:37.57ID:pWxYAUOX0
アテンドカタログ写真集
0302名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:57:34.39ID:ac0/oq/T0
もう卒業しちゃってるかもわからないけど
たしか再頭冬化て人いたグループだよな
0303名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:58:18.15ID:n5gmYhNx0
時々指原に見えて俺は無理
0304名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 12:59:02.30ID:zsFBsFKu0
>>16
略すなよ!
0305名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:04:18.56ID:kdD3qTOG0
動いてる方がいいタイプだな
0306名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:07:53.19ID:pXlDLXit0
>>1の画像見ても分かるけど、いつも表情が同じなんだよな。だからサイボーグっぽいと言うか魅力が半減してる
0307名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:12:39.50ID:gW7/kcHI0
国宝級美少女って 期待させてこれかw

女子アナとかでいそうな子じゃん
0308名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:16:49.00ID:1HlbyLoX0
国宝級は言い過ぎだろ
アイドルならイコラブの佐々木が国宝級ならわかるけど

>>266
顔面パイは初期乃木坂が受けてたからな
乃木坂に憧れてるのがわかる
0309名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:23:06.95ID:EP79WV4k0
そろそろ終わりが見えてきたのか
最近の坂道グループは写真集乱発してるな
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:29:20.35ID:fVk5k0h70
乃木坂の賀喜とかこの子とか可愛いよな。
なのに何で日向坂はあんなブサイクしかいないんだ?
あえてブスだけ集めたの?
秋元康によるブスでも人気者になれる実証実験でもしてんのか
0311名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 13:34:00.69ID:400HUW/y0
1枚目須田あかり?に見えるんだけど
櫻坂ではこんなのがビジュアルメンバーなのか
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 15:10:58.42ID:/hsN/+ka0
そこさくでも性格悪いのバレちゃったしガチ恋おじが頼みの綱だな
0315名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 15:11:38.74ID:gg4RU1uL0
これは可愛い
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 15:14:16.70ID:+frD8KeC0
ラヴィット育ち
0324名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 16:47:38.70ID:obaKB8yP0
どこが美少女なのか詳しく
0325名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 16:51:50.91ID:upk3Lxrm0
タイトル未定てタイトルか
斬新だなw
0329名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 17:28:22.80ID:PWeOzaaC0
>>94
お前の好きなメスじゃん
0331名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 17:35:32.15ID:Q9oGhwHW0
>>272
雰囲気がエロいだけで、実態は自宅ベッドの画像一つで大半の男を引かせるモジョ
0332名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 17:37:14.75ID:bviKYoDi0
はいはい鳥肌発熱
0335名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 17:50:35.70ID:xVpWIkmY0
22,22ってうるさいな、じゃあ守屋麗奈(18)だよ
https://youtu.be/LiowO7EWngE

運営がトチ狂わなければ、このまま配属だったのに
0337名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 17:57:10.92ID:GxndYSno0
そこまでの素材じゃねえんだよなぁ
0338名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 18:07:04.48ID:JpqmJFAV0
身長が165cmぐらいありそうな顔なのに
ちんちくりんだからなぁ
0339名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 18:08:18.81ID:bsI8QhrD0
大沼ちゃんの方が面白いし可愛い
0340名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 18:31:34.05ID:OAQykZ4R0
ジョーカーマンって4648グループのアンチだろ
0341名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 18:32:14.51ID:UULicsq30
>>1
この阿呆記者は22歳を美少女と呼ぶことに抵抗を覚えなかったのか?
0342名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 18:34:09.71ID:oH9tSiD10
こんなレベル、うちの大学の日吉キャンパス行けば数十人レベルで1日で会えるはwww
他大学の女も沢山入ってきてるからうちのキャンパスのが全然レベル上だwww
0344名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 18:52:59.99ID:CHj45+sC0
名前は知ってたけど
こんな顔だったのか
可愛さは普通
0347名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 20:43:01.94ID:JJoyuESn0
日向坂でも影山ちゃんとかはこんな女より可愛いわ
0349名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 21:09:07.73ID:34uHwGZz0
たらこ
>>56
なんかこの部屋、狭くない?状態だよな。顔でかいって思ってたのは俺だけじゃなかったのか。
0351名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 22:21:09.69ID:Njqr3EjJ0
乃木坂に入りたかったのに墓場に行かされた奴か
0353名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 22:52:38.25ID:+NH47i7/0
いやまあ美人ではあるけど国宝級ではない
と思ったら記者が勝手につけてるのかw
反感買うだけだぞ
0354名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 22:56:17.21ID:/t9x8RSN0
>>1
>水着&ドキッとするランジェリー姿

↑秋豚康プロデュース
0355名無しさん@恐縮です垢版2022/06/21(火) 23:02:54.68ID:mcFyI50z0
>>20
これを見にきた
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/06/22(水) 00:58:10.92ID:dfMt7ONx0
顔もスタイルも写真集の売れ行きに関係ないのは日向坂が証明してるだろ
グループにどれだけ大量買いするキモ豚層が付いてるかだ
その層に媚びてこなかった櫻坂では数字は出せない
0358名無しさん@恐縮です垢版2022/06/22(水) 01:11:32.39ID:R+9wi9PL0
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイと
0359名無しさん@恐縮です垢版2022/06/22(水) 01:22:44.96ID:pWj5n+HP0
こいつには華がない
面白みや良い意味でのアクがない
要するに無個性
でも見た目は良い
アイドルには向いてんじゃね?
シランケド
0362名無しさん@恐縮です垢版2022/06/22(水) 05:36:26.37ID:mlRkj2Nt0
問題は天ちゃんが処女かどうかだよ
天ちゃんの処女は日本国民が総出で守っていくべき国宝
0363名無しさん@恐縮です垢版2022/06/22(水) 05:49:13.49ID:C66pp24s0
>>351
紆余曲折あったが、二期メインに活動を一からやり直してる櫻坂で結果良かったんじゃないか
配属されなかった後に研修生が集まって今後の話し合いしたことを大沼が忘れてたら珍しく顔色変わって怒ってたからな
欅一期のようにストレートですぐ成功してしまうよりはハングリー精神的なもんが養われたかも

大園辺りもパッと見の印象は一期のように大人しいが、いろいろ仕込んでたりとか活動への取り組み方が違う
当たり前だとはいえそれが無かったのが欅一期だから変わったなと思うわ
0364名無しさん@恐縮です垢版2022/06/22(水) 10:57:43.43ID:1qnGxnPM0
>>359
見た目と言っても顔だけで、守屋は性的魅力がない
与田やねるは美形+乳があって体が絶品で、一般層にもウケた
0365名無しさん@恐縮です垢版2022/06/22(水) 11:21:15.93ID:2lc2z1RY0
>>1
ブス過ぎるだろw
坂道ってこんなモブしかおらんの?
0369名無しさん@恐縮です垢版2022/06/22(水) 14:00:49.60ID:9MatGGcG0
>>238
ラブライブの声優とかでたらコイツらより話題になるけどな
0374名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 00:07:47.51ID:SAWsEjvj0
最近テレビ出てるアイドルでは断トツでかわいいな
0375名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 00:50:21.90
ゆきりんよりブスだろ
0376名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 01:44:14.69ID:y1tFOMbH0
AKBの類お得意の予約殺到重版決定商法が始まるよー
0377名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 01:48:08.38ID:cVvU8iQo0
>>44
コレは素晴らしい一枚
0378名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 03:59:18.52ID:+U3+eZG80
事務所も単体では売れないと踏んでるからAKBグループに出向させるわけで
0379名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 05:06:40.07ID:qtSKKGnJ0
結構好きな子なので嬉しい
高校時代?の写真流出してたけど滅茶苦茶垢抜けたよね
0386名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 23:27:16.92ID:Hq7+jNkE0
国宝とか何万年に一人とかうたい文句がいちいち大げさ過ぎ
その通りのタレントなんて皆無じゃねえか
特にAKB系
0387名無しさん@恐縮です垢版2022/06/23(木) 23:28:18.89ID:3SvHO1/80
>>384
こんなにかわいかったのかよ
SRのクソ画面じゃ全然わからなかった
0388名無しさん@恐縮です垢版2022/06/24(金) 01:19:18.70ID:yh1r20KA0
さすがAKBの類
水着になるか下着になるかしか能の無い劣化グラドル
0390名無しさん@恐縮です垢版2022/06/24(金) 01:38:57.89ID:OsDSdC1m0
こんな美少女でも臭くて苦いウンコするんだよね
0392名無しさん@恐縮です垢版2022/06/24(金) 01:48:06.68ID:ETFd5m330
坂道だと、小坂とか斎藤京子とかカキとか、写真集発売前に、
ちゃんと先行水着カット出してるのに、守屋はなんで出さないの?
運営アホなのか?
0393名無しさん@恐縮です垢版2022/06/24(金) 02:27:58.37ID:mt2gC7TM0
何か物足りない感じがするんだよな~優等生的というか。存在感が薄い。同性に好かれないタイプ
0394名無しさん@恐縮です垢版2022/06/24(金) 02:33:50.57ID:uhbvRokl0
>>24
顔が滅茶苦茶小さければそれでOK
あとは整形させるから
0395名無しさん@恐縮です垢版2022/06/24(金) 02:44:20.72ID:saBIY4t90
ファンじゃない自分でも、櫻坂はこの人と田村保乃とかはラヴィットに出てるので知っているから
やっぱり地上波の影響力って大きいと思う
0400名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 01:37:53.74ID:0075fRnY0
また重版商法するんだろうけどいいかげんそんなの信じるのは既存のキモオタだけだって気づけよな
0401名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 03:30:36.48ID:0+Yv0h820
ノーチェン!
0402名無しさん@恐縮です垢版2022/06/25(土) 06:35:41.22ID:gNpJS9iT0
>>398
だから他の坂道メンは写真集発表すぐに販促用の水着・下着カットを出してるの
今更もう遅いよ
貧乳で、出し惜しみするようなカラダじゃないんだから
運営無能すぎる、失敗した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況