X



【芸能】キンコン梶原、インパルス堤下との対面を報告「僕は仲間。出来る事があれば助けます」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/06/20(月) 16:03:12.65ID:CAP_USER9
6/20(月) 15:07
スポニチアネックス

キンコン梶原、インパルス堤下との対面を報告「僕は仲間。出来る事があれば助けます」

 お笑いコンビ「キングコング」の梶原雄太(41)が19日に自身のツイッターを更新。1日に2回の交通事故を起こし、17日に活動自粛を発表したお笑いコンビ「インパルス」の堤下敦(44)と対面したことを明かした。

 梶原は「つっつんの家に行き、会ってしっかりと話しました」と報告。「人間は失敗する生き物。何度失敗しても立ち上がればいい。大事なのは『自分』と『仲間』僕は堤下敦の仲間。僕に出来る事があれば助けます」とツイートしていた。

 堤下は、KKT熊本県民テレビ「カジサックのじゃないと!」11日の放送回まで、5週にわたって出演していた。公式ツイッターでは、18日放送回の内容が変更され、配信も中止となることが発表されていた。同番組でMCを務める梶原は「大ピンチは大チャンス。やるぞ」とツイートしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/35caf7514f1e893c321ee5d9b42f814655fc0711
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:04:59.54ID:rFgBLk9Z0
僕はってどういう意味?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:06:40.71ID:XDjsFUfH0
板倉より先に公言するなよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:09:03.98ID:nThjFcQC0
>>1
運転手つけろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:09:31.20ID:r/R4t29p0
厳しい態度で根本を正してやるのが本当の優しさだと思うが
こういう人がやるのは甘やかすだけの助けだろうな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:09:59.83ID:xUZ4cWXm0
生活保護不正受給
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:10.75ID:BQe3yBKB0
>>1
性格が悪い者どうしで気が合うのかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:28.99ID:0C0A2kxU0
明らかにやってはいけないことをやって、失敗で済ませていいのかね
しかも何度も
あ、今回のはまだ理由出してないんだっけ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:38.74ID:WdUeQD3r0
金稼げるチャンスだもんなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:47.01ID:Y2ytU5eN0
そんな大事だアピールするぐらいなら最初から運転させんなよとしか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:56.17ID:FR+n7fSz0
梶原 お前はお荷物になるだけだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:12:37.05ID:6I5k4WQH0
運転手だろうなぁ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:12:51.20ID:0SMZNJfR0
くせえ  くせえよこいつら
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:13:31.93ID:2ZWbWvhX0
そこまで庇うなら番組内容変更、配信中止の熊本県民テレビに抗議しろよ
ほんま調子いいやつ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:13:58.32ID:o9WWvYMe0
昨年末頃から視聴者から堤下の様子がおかしい
そんな共演してる訳でもない先輩芸人からも堤下おかしいと声が上がるなかで
放置してたカジサックさんがよく言うもんだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:14:33.78ID:wkoOnL3b0
いちいち周りに言うなよ恩着せがましく
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:14:42.97ID:f/o3gcYO0
あれ?梶原も体調不良で休養するって話だったよな?
https://i.imgur.com/d9rmVVj.jpg
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:50.58ID:A8/FAl9l0
同じ失敗は繰り返すなよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:16:37.53ID:+ucnxdv60
>>5
この世は多数決

数は力

取り込むには弱ってる時に限る


しかも今は、弱者救済がトレンディw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:11.93ID:uSKF5mGU0
仲間ってイイな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:56.16ID:pk8WrJ+I0
失敗しすぎだろ
何度も再犯するのは何も反省していないから
とりあえず人身事故になる前に免許返上することにして良かった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:40.81ID:XTac3VcP0
宮迫くらい不屈の精神がないと
芸能界であと少しでダウンタウンを追い落とす場所まで行った宮迫くらい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:47.72ID:L52PHY7L0
>>28
何も言わないと
なんで言わないの?と杞憂されるからな
こういうのは表立っていうのが今の時代のセオリー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:21:56.24ID:67MRHtqv0
ナマポはやらかし仲間が出来て嬉しいのか知らんが、はしゃぐ事ではなかろうよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:23:54.82ID:rJn4cjLy0
なぜそれを世間に向けて発表すんのよ?
都合悪い時はノーコメント貫くくせに、自分のポイント稼ぎの時だけこれだもんな
そりゃテレビで失敗するわな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:25:02.17ID:TY8O+NMa0
自分に余裕がなかったら見向きもしないくせに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:25:51.31ID:d5R+6K0W0
>>7
なんか長嶋茂雄が倒れた時に見舞い控えてるとこにドカドカと乗り込んだデーブ大久保みたいなメンタリティだな...
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:27:02.77ID:x1apwThO0
公で言えるチャンスだもんなそりゃ言うわ梶原だもん
0057!omikuji!dama
垢版 |
2022/06/20(月) 16:30:32.98ID:2jPH/UQt0
再チャレンジはあっていいと思うけど歳を重ねたらそれだけ自分の行動に責任も持たなきゃならない。
敵味方みたいな中高生のノリじゃないと思う
下手したら人轢き殺してたかもしれないし、それが自分の身内かもしれないんだから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:30:46.68ID:rCvYByCS0
放って置いたら死にかねんと思うわ
と言うかその前に誰のことも殺さずに済んで良かったな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:32:27.02ID:XSXheKTf0
原因をちゃんと言うべきじゃないか?
飲酒してたのか、常用してた薬の影響だったのか
飲酒運転だったら警察からその発表があるだろうけど、何回も同じこと繰り返して応援してる人達の期待を
裏切ってるんだから説明するべきじゃないかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:33:02.52ID:yO3BFybK0
>>43
お前と違って世間の関心がある二人だから、〇〇さんを助けてあげて!といったピュアなコメントで溢れかえるんだから無視する訳にはいかんだろ。
お前には誰もが無関心だけどな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:34:00.65ID:K1kzCCCa0
キンコンはコンビ揃って反吐が出るほど気持ち悪いなあ
本人にだけ言えばいいのに、わざわざネットという不特定多数の人間に見せつけつつ言うところがこいつらの人間性が滲み出てるよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:34:14.86ID:DIDsHO/N0
味方か敵かじゃなくて友人ならダメなところは指摘してフォローしてあげればいい
依存症なんかだと簡単な話じゃないし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:34:38.82ID:dlpiyxWQ0
免許返納
だけじゃなくてちゃんと車の売却まで見届けろ
相方ならそこまでやれ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:41:32.24ID:9dlmRF7Y0
>>7
やらしい話、YouTube動画のネタとしては格好の物件だからな
早い者勝ちだからフライングしてでも押さえときたかったんだろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:43:03.15ID:qEMeXK6m0
これから移動は全てタクシーになるんだろうし
100万渡してあげたら
贈与税かからない上限金額
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:44:43.88ID:pteVSrhF0
キングコングってどちらかが人気とか、どちらかが不人気ではなく、二人ともアンチが多いのが面白いよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:44:46.81ID:je6Zun790
しあわせ家族見せつけられるのも
大変だろうな
全てを手に入れた仲間みたいな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:46:11.86ID:DeWxtM3V0
テレビの「こんなもん公共の電波で垂れ流すな」的な話はまあ理解出来なくもないとして、YouTubeに関しては徹頭徹尾「嫌なら見るな」で全く問題ないと思うんだけどなぁ
自分の意志で自粛したくてするならそれでも構わないけど復帰したけりゃ好きに復帰すればいいし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:21.20ID:0sd1lP1D0
そこまで言うなら意識朦朧状態で車の運転しないように監督してもらいたいね あんな大型車でフラフラとあちこち破壊するような危険運転を何度も繰り返すようでは、周辺住民は恐怖でしかないだろう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:27.61ID:jgorA2EN0
助けてあげなきゃならんのは板倉の方だろ

こういう奴ほんと嫌い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:39.55ID:AGpVZPre0
堪え性がない人間同士の慰め合い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:29.79ID:BZoxxrDn0
堤下の兄です。今回は弟が申し訳ありませんでした。っていう動画でもつくれよw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:20.70ID:PmqzA/EV0
自分の意志で防止できる不祥事なのに芸人は都合よく失敗という言葉を使いがち
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 17:05:04.43ID:R8IFohha0
じゃあ堤下の免許を返上させるように説得するのが彼の助けになるよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 17:08:35.70ID:8sNfWs2e0
原因は公表せずなの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 17:10:12.20ID:OkS63r7d0
>>66
結局そうことなんだよね。だからYouTuberの言葉って、どんな熱く語っても空虚に響くw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 17:25:32.38ID:lgDrplYz0
黙って行動しろよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 17:31:05.07ID:8Emmh5sv0
梶作「へへっ、このネタで数本動画出して好感度と再生数アップやで
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 17:31:12.64ID:p8isG8tG0
仲間なら何故もっと早くに堤下から車と免許取り上げなかったんだよ...
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 17:32:41.43ID:p8isG8tG0
あと失敗って一言で片付けるな
人様に迷惑かける罪を起こしてるんだぞ
破壊したのが看板でよかったけど、それが人でもおかしくなかったんだぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 17:33:24.02ID:2Mvmf2mq0
何だそのアピールは
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 17:35:23.98ID:blcf8Pfm0
>>17
世間だけでなく芸人界の嫌われ者二人だしなw
堤下が森三中黒沢を陰湿なイジメ方してたって聞いて以来顔見たくないわ
梶原はどうでもいい、興味が1ミリも無い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 17:40:01.44ID:4MRUxQDw0
一回目じゃないから失敗というには重すぎるだろ
それより板倉だわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 17:53:54.79ID:0+99bK7+0
自分の金の為ならホントにありとあらゆるものを利用するんだな。
薄ら寒いわ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:02:57.96ID:gxV1SUa20
>>1
再生回数が稼げそうなので

助けます^_^
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:04:30.86ID:gN/SG/kp0
YouTuberなんて結局、やらかしても自主的に
少し休んでまた配信続けるんでしょ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:26:48.47ID:oEEt3KHF0
ネタのタネ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:28:56.91ID:hKQF3XyD0
こいつがいうと胡散臭くなるのはなぜだろう?
それにしても運転せずに済むようタクシー代負担してやる!
とか男気は見せないのね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:36:07.35ID:FrWUDFTj0
鈴木は一回こいつをしばき倒して欲しい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:39:27.46ID:HxbGq+is0
この先マーシー系でしょ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:42:28.10ID:U0tqh5RF0
ほんと余計なことしかしねえな
裏でやるから良いんだろそういうのは
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:43:00.89ID:OkS63r7d0
>>110
見た目だけで芸風全然違うw そもそも堤下が持ってるポジションが今の時点で別にない
梶の隣なら澤辺からお断りだろうしw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:50:32.73ID:lUnPyoWT0
>>46
まずそこ気になるよなー
心がないと言われる東野だけが相方心配してるとは驚きました
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:57:55.20ID:lUnPyoWT0
>>119
だよね
会いに行ったというより取材して来たって感じするよな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:58:21.07ID:oZUh7JXq0
>>1
こんなやつは免許を返上させろよ。
また運転しろとなんで煽ってるんだよ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 19:03:43.78ID:MyEBQDvo0
西野の方は
「ガードレールにぶつかっただけで活動自粛って文脈が分からない。
被害者がいたなら別だけど」
的なことを言っていた
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:47.21ID:yu4VVrT+0
西野は元気してるのかな
西野の生意気なイケメン顔面に衝突して擦りたい
優しいKissもしたい
西野の体温を俺だけのもんにしたい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 19:31:30.75ID:klqH0uJE0
>>125
そうなんだ
死ねばいいのに
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:16.86ID:B3EM6LZO0
仲間なら大事になる前に助けてやれや、アホかこいつ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 19:35:19.14ID:Pr+FGnQB0
>「人間は失敗する生き物。何度失敗しても立ち上がればいい。
>大事なのは『自分』と『仲間』僕は堤下敦の仲間。僕に出来る事があれば助けます」とツイートしていた。

違う失敗だったら百歩譲ってまだわかるが
同じ失敗を何度も繰り返すのはさすがに言い訳は立たんけど

てかさ 堤下は地上波絶望だし
今となってはもう遅い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 19:51:48.53ID:OYbTbUmS0
>>125
ほんとこの連中タチ悪いなw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 19:53:04.82ID:VhuTxsfl0
本当に仲間なら異変とか違和感とか気付かなかったんかね
事故当時の様子聞いた限りじゃまともな状態じゃなかったんだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 19:54:20.64ID:I2E9zVbq0
母親は助けなかったのにか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 19:57:14.48ID:DXNoBGY60
そうやって甘やかすから失敗し続けるのでは?きちんと反省させろよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:00.84ID:RemscRCx0
まあ免許返納したみたいだしよかったわ
薬やって運転するような奴はマジで危ないからな
挙動不審の車たまにいるけどマジで怖い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:35.22ID:9nKWeRr+0
キングコングまだ41か
41は十分オッサンだけど50近いと思ってた
若い時から活躍してたんだな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:11.12ID:eYKvxzpH0
トレンドに載ってますなーw
どうせ助けるならどう考えても相方じゃね?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 20:09:44.62ID:FTejDSTe0
視聴数のためなら何でもします
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 20:10:01.72ID:/lWR8Cfo0
優しくするだけがいい人ではない
ちゃんと怒ってくれる人がいなくてかわいそう
死亡事故起こすまで続けるのかよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 20:47:36.56ID:Pr+FGnQB0
>>144
梶原が絡むとお金の臭いがプンプンするんだよな

もし本気に仲間だと思うんであれば
youtube露出前提であろう「出来る事があれば助けます」 じゃなくて
今後堤下はyoutubeに露出させないって選択は無いんかね?

てかさ
個人的には繋がりの太いコンビ相方の板倉じゃなくて
はねとび以外に繋がりがない梶原が毎度毎度しゃしゃり出てくるのが出てくるのが
疑問なんだよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 20:50:48.14ID:Pr+FGnQB0
梶原は堤下に接近するのは己のお金のためってミエミエなんだからさ
もう堤下に絡まずに出てくんなよ
カジサックで成功したからって理由からか堤下の件で
しゃしゃり出てくるのはぶっちゃげて目障りなんだよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:38.82ID:HekaGWls0
 

上沼恵美子

「犯罪者同士がつるんでるらしいな そのうち轢き逃げ死亡事故起こすわ」
「今のうちにまとめて処刑したほうがええみたいやな」
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:16.38ID:LLCqcBvk0
実際ここ数年堤下を支えて力になってたのは梶原だろ
板倉は何をしてたんだ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:14.51ID:Wv8SuVlU0
自分の利益にならなきゃやってなかったと思うけどね
何にしてもこうやっていちいち出しゃばってくるのは印象が悪い
ガキじゃあるまいし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:44.07ID:WSD/JOVV0
マンネリしてるチャンネルにやらかした奴が来るってyoutuberからしたら最高の状態だな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:44.11ID:BElrPdLN0
>>104
立ち上がるのは当然だろ
原因分かってるのにまた同じ失敗するのはキチガイだろ
3回目だぞ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:15.98ID:/lWR8Cfo0
>>158
4回目ですよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 22:40:20.22ID:vzagMCCM0
高度なプライバシーとやらで今回は知らんけど、前回までは薬物の影響だったよな
ただの不注意の運転下手とは違うんだからそんなの繰り返しておいて何度でもって甘い言葉を用いるのは相応しくないな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 04:50:33.65ID:FnzBApGJ0
運転の失敗は命に関わるしそれだけはやめさせた方がいいよな
美人局は力のある芸人だし勿体ないよな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 05:08:24.18ID:kKsfPvmh0
最近、家事サックもネタ切れ
堤下ネタでYoutubeでカネになるからな、
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 05:09:15.22ID:kKsfPvmh0
>>44
もともと後輩にも嫌われて慕われない。
我が家のデブよりは若干マシな程度
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 07:32:04.11ID:HepvBpjK0
落ち着くまで一緒に暮らして
規則正しい生活と薬の管理してやる
しかない
まあ、こういうタイプは逆ギレして
縁切られるのがオチ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 09:22:49.46ID:7jRP6YzT0
>>159
4回目どころじゃすまない
更にやらかしてる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 10:59:03.36ID:JSI145k60
失敗したら反省させる
これをしなきゃ何度も繰り返すでしょうに
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 11:05:44.33ID:Wv4BmgXF0
本人が会見して原因を話しもしてないのに
俺が許す守る!って悪手でしかないだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 11:06:59.02ID:xH2xA7Lu0
クズ同士群れるなぁ
あとキンコン西野と次長課長河本も集まったら完璧
全部元吉本か
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:15.54ID:xZsQyDLo0
何度も事故を起こしてるのに仲間だからとすぐに甘い態度する芸人仲間がいるから
何時まで経っても治らないんだよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 11:21:08.06ID:JSI145k60
あほみたいにいつも汗かいてるから病気なんだろうな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:06.60ID:TLHjdQAC0
物損事故で放送差し替えとかするから
余計な憶測を呼ぶんだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:53.89ID:S6OzquHn0
>>177
意識朦朧で最近4度の事故
きちんとした理由は説明しないが
多分何らかの薬飲んでサウナ入ってるからだと思うが
違うクスリの可能性もあるかも
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 12:24:25.28ID:JUhgGIyS0
>>7
正直堤下を救ったのが梶原だからな
自分のYouTubeに呼んで料理を作らせる
そこに辿り着くまでの電話買い物のボケツッコミとかYouTube見てて初めて声出して爆笑したわ
その後堤下も自分の料理チャンネル作ってて嬉しかったし、はねとび見てたから尚更仲間を見捨てずに蘇らせた梶原にも感動したわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 03:32:37.78ID:5IOFGuCH0
さすが先輩をパシリに使ってただけある

じゃぴょんという先輩芸人にジュースを買いに行かせてた男は言うことが違うね!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 12:02:12.25ID:I764Cyf/0
警察の現場検証終わった後、自分で運転して帰ったの?
3時間半も事情聞かれてたら、意識もしっかりしたのかな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:03.74ID:ck4CGyax0
梶原さんは
また堤下を使ってお金儲けですね
えぇわかります
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/23(木) 18:06:20.02ID:v4vb0yh10
さっきの尼ヶ崎の個人情報も飲んでUSBメモリ紛失
これも泥酔して轢き殺そうとしたんか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/23(木) 19:22:13.39ID:Up+f2tSp0
>>191
堤下に友達が居ても接触しづらいのを
梶原は逆手に取ってマスメディアに自身が注目されるのと
後の動画視聴に繋がるよう執拗に堤下を利用してる

堤下を使って一度成功してるからピンチはチャンスと
ここぞとばかりに何度も利用するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況