X



アカデミー賞監督を逮捕 性的暴行の疑い 伊当局 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/06/20(月) 15:13:07.43ID:CAP_USER9
【ローマAFP時事】米アカデミー賞を受賞した「クラッシュ」などの映画作品で知られるカナダ人のポール・ハギス監督(69)が、若い女性に対する性的暴行などの疑いで滞在先のイタリア南部で逮捕されたことが明らかになった。

 伊ANSA通信などが19日、地元検察当局の話として伝えた。

 報道によれば、ハギス容疑者は弁護士を通じて「私は完全に潔白だ」と容疑を否定した。ハギス容疑者は、伊南部オストゥーニで21日に開幕する映画祭への参加を予定していた。検察当局によると、被害女性は容疑者としばらく前に知り合い、現地で一緒に滞在していたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c4cbaeda076dd259958067666d6dd5a8cad87b9e
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:25.05ID:OSdmB0JB0
>>73
その赤狩りの対象になった監督が
実際に女優や子役を性的に虐待してたんだから
ザマァねえな

アカは自由恋愛を禁じながら
強制的な性行為を強いる連中なんだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 11:31:15.47ID:MbXiry8b0
警官がおもわず取り調べしてた黒人のねーちゃんをおさわりしてしまって
償おうとするストーリーあったけど
ただの素かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況