X



【芸能】36歳・貫地谷しほり「制服NG」高校生役は無理 20代前半の役も「ちょっと大変」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/06/20(月) 08:09:30.61ID:CAP_USER9
36歳・貫地谷しほり「制服NG」高校生役は無理 20代前半の役も「ちょっと大変」


俳優の貫地谷しほり(36)が19日、都内で行われた、スターチャンネルEXドラマ『5つの歌詩(うた)』(7月7日配信スタート)の完成披露上映イベントに登場した。

同作は、DREAMS COME TRUEの“歌詩”の世界観を、オリジナルストーリーとして映像化したもので、数ある名曲の中から「何度でも」「マスカラまつげ」「空を読む」「TRUE,BABY TRUE.」の4曲と、ドラマ企画のために書き下ろされた新曲の計5曲の歌詩を独自の解釈で初めて映像化。

貫地谷は、演じる歩実が13年前にお互い好意を抱きながらも別れた元カレのカメラマンの名前を雑誌で見つけるという物語「空を読む」に出演した。


歩実の現在と過去を演じた貫地谷は「去年、さすがにもう、女子高生役は無理だと思って、制服はNGというのを決めた。大人が『コスプレで着ちゃいました』はありですが、回想で高校生を演じるのは無理だと思って」と告白する。

今回は役として13年前の姿も演じることもあり「13年前なので(役としては)22、23歳。これも結構無理があるかなと思って、ちょっと大変でした。メイクさんたちが大変そうでした」と笑わせた。


この日は、貫地谷のほか、高梨臨、新川優愛、吉沢悠、高橋義人(制作プロデューサー)、中村正人(DREAMS COME TRUE)も出席した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/534db2924eb56afed076f8fdb47c59463ec7de57
https://i.imgur.com/z6HEVq7.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 08:10:55.00ID:m2/6Ysjw0
演技が自然で好き
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 08:11:20.62ID:FI+nqSNf0
イメクラっぽくて卑猥
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 08:13:28.28ID:DJYbQdMs0
どうしたの?男で苦労したの?
顔に出るほど苦労多いのかな?
若い役以前に痩せなきゃ他の仕事も入らないだろ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 08:13:47.56ID:3Ye4RfDK0
いや、当たり前だろう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 08:14:12.23ID:nnpgyCcn0
>>7
あるあるー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 08:14:56.57ID:4hKp0IYf0
若い頃に肌見せNGとか言ってたけどその後に中途半端な肌見せ写真集を発売した人だよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 08:15:36.69ID:YPeHNYF40
一時期、作った不思議ちゃんキャラをしてインタビューに答えてたのみて「なに?こいつ」ってなった
それ以来受け付けんわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 08:18:03.11ID:f/o3gcYO0
吉永小百合みたいに未だに若妻役やる人ってどんなメンタルなんやろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 08:18:35.81ID:0O9SZ8cJ0
先日松本のすべらない話にゲストで出た時、最初は一瞬誰か分からなかったな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 08:23:00.77ID:GirC0LyF0
名言
女が怒ってるときは泣いてると思え
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 08:25:19.70ID:hpXPkwXM0
NHKの朝ドラで制服で頑張ったおばさん女優達に謝れ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 08:27:25.08ID:NSipHMwI0
スウィングガールズってもう20年くらい前になっちゃうのか
このひと初めて見たのが制服姿だったからなー
制服着られちゃうとどうしてもあの頃と比較してしまうな

そういうのがいいんだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 08:32:15.70ID:lXqgCDj60
テカテカしすぎだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 08:32:48.56ID:hQ5bprms0
ちりとてちんはよかった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 08:33:59.60ID:OurNWf/V0
仮屋崎かわいいよ仮屋崎
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 08:51:47.64ID:Di/n7BxL0
俺ね佐藤仁美とキャラ被っててどっちかわからんようになるんよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 08:52:42.00ID:qJ0wshce0
同世代だけど、結構おばさんになったよな
自分の周りより年上に見える
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 09:15:32.36ID:7NoaEGUq0
>>29
土ワイの黒薔薇じゃなくて?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 09:26:16.56ID:sldogH/F0
捜査一課長のオファーでもあったか?
アレに出ると回想シーンでJK役をやらされるからな
安達祐実なんて他でもやってるから楽勝だったが
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 09:26:26.01ID:c4sJpFxH0
まんまるやな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 10:09:15.69ID:4MNYHwO/0
フルスイングガールズの続編はもう無理ということか・・・
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 10:19:42.05ID:ZaXOGPvm0
スウィングガールズがもう18年前だしな…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 10:20:12.21ID:rUGbh6fe0
この人、10年くらい前に生で見たことあるけど当時でもムチムチ感が凄かった
共演の桐谷美玲も一緒に居たから強調されたのかもしれんけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 10:25:20.15ID:LaGC5xFC0
舞台で見たけど
めっちゃ演技うまくて感動したわ
可愛らしくてとても良かった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 10:32:07.93ID:w0UFCs9B0
>>40
安達祐実は女囚セブンと捜査一課長の2つで回想シーンの学生時代役やってたな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 10:55:32.58ID:fiQeHpvL0
一時期見るたびに顔変わってたなぁ~~、秘かに病んでるんだろうか。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 11:05:57.46ID:yp22iT1w0
君犯とかのコメディ向きだけど、
近年は真面目な役ばかりやるのでもったいない。
オファーあっても役を選んでるのかな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 11:19:10.59ID:RxqVBXt30
当たり前だろ
本人が言う前に、そんな役やらせようとする方がおかしい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 11:24:03.40ID:u+UlHI+n0
>>40
去年「顔だけ先生」で着たんだよ
だからNGにしたんじゃない

つーか誰もあのドラマ見てないだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 11:56:32.76ID:TnyvSkE70
吉高由里子の女子高生もキツかったわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 12:01:15.37ID:yzud1GHl0
>>36
でも流石に制服は着てなかったでしょ。制服姿は無理だと思ったのか出てきた時には中退したってなってたし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 12:04:23.04ID:EJKH/RYA0
パイオツカイデーの人やん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 12:09:54.28ID:Rb4swDZW0
酒のつまみになる話で久しぶりに見たけど、メッチャ太ったね
妊娠したのかなって思ったけど平気で酒飲んでるし、それであの太り方はちょっとショック
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:26.61ID:L9v9m6PO0
扇千景が萩本欽一の番組でセーラー服を着てコントに出てたけど、
去り際に「欽ちゃん、覚えてらっしゃい」と捨て台詞を吐いてた。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:07.24ID:RuLuFaRq0
ちりとてちんは
ほんとおもろかったなあ
和久井映見
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:38.36ID:Ou5vdVJk0
40越えてるかとおもったらまだ36歳だったのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:45.09ID:rrmzp/t80
実年齢より歳くってる女優って珍しいね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 14:42:17.14ID:lLfCas0Y0
松坂慶子みたいなもんだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 14:43:34.73ID:6AudO5ih0
ちりとてちんの時にお父ちゃんとお母ちゃんは学生服着てやったのにw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 15:14:54.75ID:pH/qgJ1k0
新川さんがきれいだなと まあでもこの人も本気出せばそれなりに綺麗なのとざっくばらんとしてて良いな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:28.99ID:5wRI+tzD0
感じやすいの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:27:00.84ID:BQe3yBKB0
朝ドラがピークだったパターンの人ね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 16:36:42.74ID:LChKmbWq0
勿体ないなそこそこ可愛かったよな
巨乳だし男が好きなタイプのむっちりと雰囲気だったのにね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:07.95ID:YYiUM3f10
現役JKのセーラー服姿よりも、明らかな成人女性のセーラー服姿のほうがはるかに興奮するんだけど、これって変かな?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 17:27:54.23ID:wTfGGDSh0
20歳過ぎた思ってそうな自分のこと美人だと思ってそうな女が制服着てるの見ると、「まだまだイケる!」って言われたいんだろうな~と思って引くわ
美人でも引く
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 17:29:09.88ID:b8rLMO4B0
35で高校生やれると思ってる方が怖いわ
008987
垢版 |
2022/06/20(月) 17:29:24.49ID:wTfGGDSh0
なんかコメントがへんになった
読めば通じると思うので察してくれたまえw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 17:53:03.84ID:6ZF/ISrO0
タモリの生番組でみんな片したり次の準備動いてたのに一人ずっと飲み食いしてた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:18:54.00ID:ajwRb7pi0
>>85
彼女が嫁さんに着せとけ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:20:56.57ID:VVX6JO8n0
>>90
あれは印象的だった
10人くらいの俳優が半バイキング形式で飲み食いするバラエティ番組で、
他の女優たちが甲斐甲斐しく動くなか(一方男優たちは動かず)、
貫地谷は席の位置が遠いこともあって、動かざること山の如し

むしろ変に媚びない姿勢は好感が持てた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:33:53.68ID:BgBNrFn60
>>67
おお!
そうなのです!見てて楽しかったです!
この人、演技が下手なのを隠さないので
とてもよかったです
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 18:40:50.40ID:JjZ/zgdi0
スイングガールズなんてついこの前の映画だと思ってたがもう18年も経ってたんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 22:18:55.80ID:YYiUM3f10
>>91
彼女いない歴=年齢だけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 22:22:00.15ID:jIKxv1aD0
>>98
氏んどけ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 00:54:13.78ID:sB3JcNYF0
まあ言うほど悪い娘ではないけどねえ
少しあるのだとしたら割と下町の狡猾的な部分が少しあるかな この娘
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 06:04:37.32ID:iFK4oSZC0
>>98
彼女くらい作りなさい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 09:31:47.36ID:vP8I+Zzu0
>>55
祐実さん、有りだと思います by愛菜
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 09:36:22.60ID:IuTPl5nL0
画像見たら経産婦っぽいけど、子供いるんか?
ウィキペディアじゃわからんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況