X



【芸能】宮迫博之、久々ステージで〝芸人復活〟 舞台で絶叫懇願「もう許してください!」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/06/20(月) 05:26:02.15ID:CAP_USER9
宮迫博之、久々ステージで〝芸人復活〟 舞台で絶叫懇願「もう許してください!」
2022年6月19日 17時26分
よろず~ニュース
https://news.livedoor.com/article/detail/22362777/


 元お笑いコンビ・雨上がり決死隊の宮迫博之(52)が19日、東京・渋谷Spotify O―EASTなどで開催された音楽と笑いのフェス「YATSUI FESTIVAL!2022」に出演。芸人として久々の舞台を踏んだ。

 フェスの主催者で、お笑いコンビ・エレキコミックのやついいちろう(47)が、宮迫が経営する渋谷の焼肉店「牛宮城」に出向き出演オファー。宮迫は10年ぶりのコントにも挑戦する。

 宮迫は、フェス内の「やついフェススペシャル歌合戦」に出演。山口智充と結成した音楽ユニット「くず」の「全ての声が力になる」を独唱した。〝宮迫です〟のポーズを決めたが、緊張しきり。(※中略)

 「ご存じかもしれませんが、いろいろございまして…。知らない人は闇営業で検索してください」と自虐ネタも。曲の締めでジャンプすると、右手にはめていた数珠(じゅず)が外れ、飛ぶハプニングもあった。

 宮迫は「すべてを振り返りつつ、みそぎを済ませるという意味で…」と今回のフェス出演を振り返ったが、やついから「数珠が飛んだってことは、許さないってことじゃないですか?」と振られると「もう許してください。みそぎ終わらせてくれ!」とステージ上でひざをついて懇願していた。

(よろず~ニュース・杉田 康人)
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:53.30ID:kb5qxPwL0
ナマポを連呼すると
ナマポが釣れる
釣りたくもないから捨てるけど

ID:uT9FIBxs0

ナマポの得意なセリフ
国籍しか自慢できないカス
自分以外は日本人じゃないと妄想
哀れだな

ナマポって物乞いだろw
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:54.13ID:kb5qxPwL0
ID:uT9FIBxs0

こいつの発狂の仕方がハンパないw

宮迫のスレで宮迫を語らない
大丈夫かな
ナマポの支給額削減されるんじゃねw
年金は削減されたらしい
そのうちにナマポもw

こんなことばかりやってたら減らされるわなw
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 01:29:29.75ID:AN5ox+Xl0
騒動が落ち着くまで雲隠れして大人しくしてればいいものを
チョイチョイ不快感の更新をしてたから禊済むまでに完全に嫌われた
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 01:32:27.83ID:kb5qxPwL0
アホばかり

吉本とは決別したからあの行動だろ
バカがいるから
底辺をこいつらが担ってるからいいのかw
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 01:34:42.71ID:kb5qxPwL0
こいつらの好みって江頭なんだろうな

陰キャはネット依存だから
陰キャの??江頭はyoutubeで人気
リア充実は365日こいつらみたいにyoutube見てないからなあ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 01:53:39.60ID:kb5qxPwL0
だんだんわかってきた

こいつらと宮迫は
せこくてずるいところが似てるのか

それなのに片やリア充人生で
自分達は悲惨だから嫉妬するんだな

執着が凄いもんな
嫌いと言いながらスレ開いて書き込みして
宮迫で頭の中がいっぱいw
それを何年も続ける宮迫のストーカーばかり
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 01:54:49.33ID:iyRTMcdu0
だめだこりゃ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 02:01:52.54ID:kb5qxPwL0
アンチって吉本後の宮迫に異常に詳しい
youtubeも見てそうだよな

もうファンじゃんw
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 02:09:13.94ID:HhI05RAW0
目立ちたがり屋だから儲かるけど地味なYouTubeより華やかなテレビの方がいいんだろうな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 02:15:23.08ID:E7VMVblw0
>>586
いい加減に吉本は、宮迫を許してあげろよ!
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 02:38:53.65ID:OOBsiI6g0
田村亮がテレ朝では元通り
系列の大阪ABCにも出てるということは無駄な足掻きしなければ今頃アメ戻ってこれてたな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 02:43:46.90ID:JRj39qWC0
牛宮城値上げ時の「助けてください」や今回の「もう許してください」とか
既に口癖になってて、自分の言葉に酔っているんだろう

今後はスルーするに限るんじゃないかな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 03:08:12.18ID:mbCOjmxQ0
最後のアメトーク以外、一切お呼びがないのが凄いな。チャンスの時間くらい行けそうなのに
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 03:29:47.87ID:kb5qxPwL0
>>593
最後のアメトークもカジ側の要請を
吉本が呑んだ形だろ
視聴率が取れるのにテレ朝が拒むわけない
Abemaになったのも吉本側の都合

あんなグダグダの社長会見の恨みは大きいだろ

吉本とテレビ局を株を持ち合ってるから
闇が深い
ネラーで把握してる奴は少ない
バカが多いからな

バカは好き嫌いで語るからw
嫌われてるからお呼びがかからないとかマジレスしてるアホが多いからw
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 05:59:08.52ID:CwgmmRRR0
>>594
>吉本とテレビ局を株を持ち合ってるから

在京テレビ局は吉本の株を相当高い比率で持ってるけど
吉本の方はどれぐらい割合でテレビ局の株持ってるの?
これは知らないやつが大半だろうから教えて欲しい
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 06:32:30.25ID:ezXKoFjt0
タレントがテレビ出れなくなるのって制作側のチカラよね
ネットでいくら炎上しててもキコエナーイでテレビ出すときは出すものね
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 06:44:39.24ID:11AfDTZ/0
>>599
絶対松本人志に背くような行動するタレントじゃないもんな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 07:18:30.40ID:HVXD08Da0
>>599
>>600
松本とはヒカルの動画で仲違いされてる
策士のヒカルに一杯食わされた
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 07:20:22.93ID:bWrLdBAg0
アンチがイライラしてて草
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 07:28:54.46ID:mEzTcIWI0
許す許さないの話じゃないと思うよ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 07:30:16.14ID:JwP7FdP40
この人芸スポ+のスレでしか見なくなったな
ヤフーニュースにも出てこない
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 07:35:01.38ID:CazxyU+20
「宮迫」「ステージ」が目に入って癌が再発したのかと思った
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 07:36:58.82ID:85IYDLGj0
みなさん根本的なことを忘れてる
今の宮迫は芸人としてまったく面白くない
謝るとか許すとか以前に、まったく面白くない
面白くない芸人は需要がない
それだけのこと
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 07:43:13.24ID:qa9bGbSY0
YouTuber&実業家としてもう大成功されてますやん
もう芸人なんてチンケな仕事相手にしなさんな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 07:45:20.33ID:n2BN2UdB0
許す許さないじゃないんだわ宮迫くん
需要が無いんだよ
見世物としても人間的にも
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 07:48:26.35ID:EyGYSaNa0
>>611
大?成功???
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 07:49:15.16ID:LYfxMT/p0
注目は集めてるんだけどイマイチ立ち位置が
よくわからない人、というひろゆきや
ホリエモンと大体同じカテゴリになってる
よねこの人。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 07:55:19.21ID:HVXD08Da0
>>604
いや、吉本が許したら即テレビ復帰できるよ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 08:06:59.81ID:zCPy6oRG0
世間は忘れてると思うけど吉本は許さないだろ。
社長があんな屈辱会見して笑いものになったんだから。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 08:09:09.23ID:ZZN5HHBC0
結局のところ制作側に嫌われてるんやろ
視聴者に出す出さねぇの決定権ねぇから
他のやらかし芸人は上手いことやって復帰してんじゃん
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 08:16:59.83ID:HVXD08Da0
>>616
いや、亮は戻れた
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 08:22:24.21ID:AIqqWRIj0
自分の需要の無さを認めたくないから、世間から許されてないので復帰出来ないことにしたいんだろうな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 08:28:12.04ID:JRj39qWC0
>>620
この後変わったのかな?

ロンブー亮、吉本復帰を否定「僕だけ普通に戻っていけるほどメンタルは強くない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6e3168cf891026f8913a33143e7bcaba51c3afd

「あれでいろんな人の人生が変わった。それで、僕だけのうのうと吉本に戻ることはできない」と話し
「(カラテカ)入江は芸人をやめて、宮迫さんもいろいろ。僕だけ普通に戻っていけるほどメンタルは強くない」と
吉本復帰を否定した。


ちなみに この時の記事を見ると、淳が相当頑張ったみたい

ロンブー田村亮の復帰のウラで淳を怒らせた宮迫博之の「身勝手さ」
https://friday.kodansha.co.jp/article/90076

相方・田村淳が吉本興業との間に入り根気強く交渉することによって芸能活動再開までこぎつけた。

それを自分だけ復帰しようとしたので、淳は独自で亮を助ける計画を立てて動いた。
淳は宮迫と違い、吉本の幹部に向き合って何度も話をしてきたので、今回のようにスムーズに復帰の道筋を立てることができたんです
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:04.09ID:J1qQMM6t0
亮とか河本とかベッキーとか一応復帰みたく言われてテレビ戻った人たちのテレビで話す時なんか少し怯えてるね
元には戻らんのかね
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 08:39:57.37ID:HVXD08Da0
>>622
宮迫は、吉本との話し合いを拒否したのが不味かったよな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 08:40:07.08ID:UR2YpdTo0
世間のせい
吉本のせい
松本のせい
芸能村のルールのせい
ヒカルのせい

宮迫の実力のせいにしないよう必死
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 08:40:54.11ID:Z7yhy0am0
>>558
宮迫博之さんですか?笑
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 08:52:43.81ID:VjhXRzdI0
>>154
それより話聞きたい人が多いから批判されてるんだろうに
多用しすぎだったんだよ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 08:54:49.47ID:uKKZpZr90
もう誰も宮迫の復帰とかに興味ないやろ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 09:16:15.21ID:+WQYhFZY0
つまらないお笑い芸人は消えてろ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 09:18:32.97ID:VccvPB800
YouTubeでも嘘を積み重ね続けているのにそろそろ許して言われてもな
あと散々言われてるが需要もないし
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 09:20:12.22ID:UyG5rMa70
許すわけ無いだろ焼肉屋
掛けた迷惑忘れたのか
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 09:27:24.87ID:hmZda/OF0
芸もないし世間から忘れられかけてるから
自分で「闇営業の~」なんてネタにしないといけないって
もう哀れすぎて悲しくなってくるわ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 10:03:55.85ID:0MIA+GPR0
積極的に嫌ってる人はかなり減ったよね
でも同時に無関心層、イロモノとして見てる層が増えた
純粋にチヤホヤされた昔と比べたら本人的にはギャップあるだろうなと思う
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 10:44:59.75ID:rSAI6mA90
もうサンドイッチマンとクリームの2人のお茶の間だし勝負あった・・・
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 10:45:57.66ID:VderCZ5S0
ブスとかチビとかいうちょっと口悪いところが
今のテレビに合わないから需要が限りなくゼロ
なんなら永遠のゼロ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 12:03:47.47ID:MiHZKHi70
みんなの周りにも居ると思うけど、頑張ってるアピールしてくる奴ウザくない?

俺は頑張ってる
頑張ってるけど気付いてくれない
だから頑張ってるアピールする

これ、他人のせいにしてる言い訳

周りは頑張りをちゃんと見てるし、ほんとに頑張ってたら応援してくれる
ちゃんと見てる人に対しても『お前見てへんやんけ』と失礼な事言ってるのとおなじ

こいつの頑張ってるアピールはこれやからホンマ嫌い
その瞬間『あいつ頑張ってるな』って気持ちもリセットされる
呼ばれるまでまで我慢できへんのか
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 12:10:18.52ID:kb5qxPwL0
>>642
なるほどな

ナマポには頑張ってるアピールが鼻につくんだなw
わかりやすいなw
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 12:11:36.90ID:3aedmgpA0
禊ぎをネタにするのか


反省してねえなコイツ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 12:24:00.93ID:kb5qxPwL0
>>645
ナマポってかまちょなんだよな
いわゆるメンヘラw

サクッとの意味すらわかってない
それなら黙ってやるだろ
こんなことを言い出す奴はNGにするわけねーだろ
コッソリ見てるくせに
ガキでもわかることだわ

こんなことがわからないところが人間関係も築けない原因なんじゃね?
ナマポって社会性がないから
至るところで孤立してナマポになるしかなくなるw
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 12:25:11.97ID:kb5qxPwL0
別アカで出てきて噛みつくんかなあ~w
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:36.95ID:3yIgC8Vt0
確かに闇営業の事は終わってる。それ以外の事の結果ぎ今の立ち位置なのだよ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:08.32ID:udG2KseV0
>>595
宮迫は自分で企画もネタも考えられないからね
それができたらYouTubeでもっと面白いもの作れてる
直近の動画も釣りタイトルだしひたすら炎上頼りなんだもん
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:06.59ID:YzAjNuEY0
>>613
動画1本あたり2〜5万円×月あたり動画10本
一人で企画編集までしてるなら食べていけるけどあの会社10人前後抱えてなかったっけか
店はつい最近「値上げしないと無理です助けて下さい」と言ってたし宮迫がウソついてるんでなければピンチなはずなのにね
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 14:19:51.41ID:yHwY7YwX0
散々砂かけといてよう言うな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:51.80ID:kb5qxPwL0
>>652
すげーバカ
バカって他人を頭悪いと思い込むのな
だからナマポになるんだわ

総称して話してるのにアホすぎる
それって女のことだけを指す言葉じゃん
ガーシーはあらゆることをやってるのに

バカってガーシー関係で目にした言葉しかわからないんだな
アホの極み

ちょっと前は俯瞰が流行ったし
芸能ネタで言葉を覚えてるのかよw
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 16:14:12.71ID:VccvPB800
>>654
うん、まぁそれ以前にまだ開店して3ヶ月くらいなのに?っていうあれがさ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 16:33:15.76ID:NfjXn7g00
マウント取るとこが嫌いでした。
反し社等地道にトリガーに過ぎないですよ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 17:06:38.93ID:ClxNp9OD0
>>653
アメトーーク始まるきっかけ作ったのは宮迫だし
蛍原も同じような行動してるけどw
今も続いてる体育会TVは宮迫の企画から始まってるんやで
そもそもこのやついフェスのコント考えたの宮迫だし
天素時代もメインで考えてたのは宮迫だったしな
テレビは何でもやってくれるからネタや企画なんてワンナイ終わってからは
ほとんど絡んでなさそうだけどね
YOUTUBEで素人勢に完敗だらけの芸人勢がうじゃうじゃやね
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:11.00ID:RRspiBJg0
テレビとYouTubeとかの動画の笑いや面白いの「間」やノリは違うからね
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:41.14ID:tvZmMXcg0
じいちゃんばあちゃん
こいつら
振り込め詐欺、在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ反社会とつるんでた
脱税野郎らしいよ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:15.38ID:NwORg+0G0
俺だけかもしれんが、ヒカル、ヒカキン、ラファエルの動画を一度も見たことないんだが
もっとドキドキするリアル系のアウトロー動画がみたいから瓜田夫婦とかホーミーケイとか見てるね
みんなそうなんじゃないの?
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:12.97ID:tpYsscdo0
宮迫は面白くないから消えて欲しいw
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 18:49:26.60ID:x8aGFziR0
宮迫チャンネルで
最近バファロー木村、河本、品川、TKO木下が出てるおっさんシリーズが普通に面白い

こういうのでいいのに
こういうのテレビ局は作らないよなぁ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:02:46.81ID:6mLcrg7g0
>>657
宮迫いわく「採算取れると思ってたけどちゃんと計算したらぜんぜんダメだった」らしいよ
それがウソじゃないなら開店時の「無理だと言ってた奴ら!見たか!!」が道化になっちゃうけどね
てかホリエモンもライトファンも悪意で止めてたわけじゃないだろうに
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:28:15.81ID:CwgmmRRR0
>>602
ヒカルとの動画で松本と不仲になったんじゃないぞ
闇営業騒動で松本の忠告を無視して2回大きな
嘘ついて松本を呆れさせたこと
記者会見を開いて事務所側に責任を転嫁させる流れに
しようとしたことで、宮迫と松本は修復不可能な関係へ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:00.29ID:KPIepzgR0
必要なのは禊じゃなくて信頼
なんで信頼されないか未だに分かって無いんだろうな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:44:02.63ID:XzbGbvyT0
>>663
俺はヒカキンだけは見たことある
小池百合子が出てたのだけ、小池百合子が好きだから
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:48:13.39ID:kb5qxPwL0
>>660
そういうことが理解できる頭なら
アンチの奴らも宮迫のストーカーを何年もやってないんじゃね?

宮迫は底辺を刺激する何かがあるんだろw
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 19:59:33.99ID:HVXD08Da0
>>671
いい加減に許したれよ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:00:27.65ID:x8aGFziR0
>>671
しかし面白いからねぇw
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:39.06ID:HVXD08Da0
>>667
YouTube開始の報告は松本にしてるよ
ヒカルの動画以降に音信不通になった
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:41.63ID:x8aGFziR0
バファロー木村、河本、品川、TKO木下、そして宮迫

この名前見りゃ
もう見る前から面白くなるのわかりきった話でもある
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 21:33:14.33ID:udG2KseV0
そのメンツが鉄板で面白いと思えるのはマイノリティだと思う
バッファロー木村と品川はまだしも
宮迫もせいぜい他の釣り動画よりマシってぐらいめでしょ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/21(火) 21:35:57.31ID:ATKKzxk80
>>660
自分でお笑いできるのにYouTubeで2年間まったく何もしてこなかったならそれこそ意味わからん
芸人らしかったの江頭にお膳立てしてもらった時だけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況