【芸能】元NGT48・荻野由佳のファンクラブが8月末で終了… ファンクラブ開設からわずか半年★2 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/06/16(木) 00:30:56.73ID:CAP_USER9
荻野由佳FANCLUB「ゆかの遊び場」

【お知らせ】「ゆかの遊び場」ファンクラブに関して

2022.06.14


<FCサービス終了のお知らせ>

平素は「ゆかの遊び場」ファンクラブをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

当ファンクラブ及びファンクラブアプリは、2022年8月31日(水)を持ちましてサービス終了とさせていただきます。


アプリのダウンロードは8月31日(水)までとなっており、以降はダウンロード出来なくなりますので、ご注意ください。

9月1日(木)以降は、全ての会員サービスがご利用頂けなくなります。

https://oginoyuka-fc.jp/news/GwsQ0f3RD6aXRiqpw0bLj



【荻野由佳 ファンクラブ開設】ゆかの遊び場
2022年2月16日(水)誕生日~開始
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000565.000028143.html



前スレ
【芸能】元NGT48・荻野由佳のファンクラブが8月末で終了… ファンクラブ開設からわずか半年
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1655220016/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 00:32:22.45ID:zqmxG3rY0
爬虫類愛好家はたくさん居る
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 00:32:52.09ID:4hqQRPqm0
結局は次世代メンバーの勝ち組は松井珠理奈だけか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 00:34:01.57ID:wiQw4/oi0
ゆかちぁ俺悔しいよ...
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 00:35:49.07ID:cMxsng740
ずっと前からあると思ってたらレイプ事件やイジメ疑惑でトカゲとかあれこれ言われ出した後に作ったのかw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 00:36:48.31ID:8ZlxEX2Q0
どうすれば人に嫌われるの見本みたいな子やな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 00:37:34.71ID:2eLW+FWx0
天網恢恢疎にして漏らさず
神の引き臼はのろい。だが確実だ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 00:38:52.18ID:T8w224+H0
運が悪かったな
ここまで飽きずに叩かれるとは思って無かったろうね
あれだけの人数がいれば全員と仲良くできないしハブられる子が出るのは当たり前なのに
声優として転生すれば天下取れそうな感じはする
演技は分からないけどビジュアル面ではトップに立つだろうし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 00:39:28.67ID:nkEVUrIo0
ホリプロのお偉いさんに気に入られてたんじゃないの?
なにがあった?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 00:44:38.96ID:ZJUv0fU40
ふ~ん

で、こいつはぺこーらとかさろーめの十分の一ぐらい人気あんの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 00:44:44.03ID:NphRbvOJ0
むしろ、なぜファンクラブを維持できる人気があると思ったのか不思議で仕方ない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 00:45:38.17ID:deImem7f0
はよAV出ろや
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 00:47:29.96ID:zrsNE/WY0
NGTってまだ活動してんのか
騒動の中心人物はすっかり目にしなくなったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 00:48:30.33ID:5/iEDeBN0
不細工氏ねアホ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 00:50:09.65ID:uQ2rpI+s0
ふぇーてんがらがらわお
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 00:50:39.87ID:uyOv8D++0
山口の事件の直後に犯人とのツーショット写真が出回ったのが最悪だったな
公式の握手会かサイン会か撮影会のモノだから別にやましくはないんだが
満面の笑みを浮かべてる写真だったからイメージが悪すぎた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 00:50:47.25ID:Nif/HE3g0
本人どうでも良いけどオギンゴの絵は好きなんだよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 00:52:09.83ID:nkEVUrIo0
>>17
ありがとう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 00:52:47.16ID:dVQ7y9Nc0
トカゲの尻尾切り
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 00:53:38.24ID:gdWhAZvY0
BTS解散よりスレ伸びててワロタw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 00:54:24.28ID:nkEVUrIo0
>>23
おもしろい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 00:55:21.49ID:vGOk5Vl20
いじめられた側の山口なんとかも全く見ないな
AKB系列で可愛いのは田中美久だけ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 00:57:29.11ID:3OpTVuWw0
>>1
トカゲだっけ?半魚人?リザードマンだったっけ?
まだ芸能界にいたんだね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 01:04:28.36ID:uyOv8D++0
>>32
山口は去年夏からTBS「モニタリング」の準レギュラーになってる
来週も出演予定でこれで8回目ぐらいか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 01:05:23.99ID:vysYWW3/0
>>12
せっかくホリプロ所属中、最後のチャンスとばかりに着衣写真集出して貰ったのに
オタが全然買わないから大爆死はあっま

あれでオタが死に物狂いで大量に買っていたら、事務所の契約継続してたかもな
オタが本気で押し上げる気もないから、役員だけじゃいつまでも延命は無理だろう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 01:05:35.06ID:y73V17Ro0
半年ってことは辞めるから見捨てないでねって感じで立ち上げた個人事務所のファンクラブかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 01:06:49.84ID:vysYWW3/0
>>21




泣き真似の写真集爆死した西潟かな?
まだしがみついてるみたいだぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 01:06:58.80ID:hiF0cKU/0
>>32
矢吹奈子の方が可愛いだろう
というかあまり変わらんぞ坂もAKBも
お前が知らんだけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 01:08:45.25ID:eYWSKMh20
50000万票不正疑惑の件はどうなった?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 01:16:24.52ID:yddXaMJE0
>>11
声優界には山口派の長谷川が行ってるし
むしろ声優二次界隈のほうがAKB運営側批判してたの多かったしまぁ無理
後これでビジュアル面ではトップとか声優知らなすぎ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 01:16:56.55ID:rmf7myOZ0
>>11
声優ナメすぎだろ
5等分声優と並んだら荻野公開処刑だぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 01:17:58.71ID:eh3RTGMU0
五万人のファンはどこ行った?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 01:18:18.37ID:COLdDvWC0
ファンクラブっていう言い方て古いけど良いよな
今はオンラインサロンていう呼ばれ方してて
怪しい情報商材を売りつける芸能タレント多い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 01:18:38.24ID:wiQw4/oi0
ふぇ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 01:21:44.14ID:eh3RTGMU0
会費880円/月はいくらなんでも高過ぎだな
普通年会費で4000-5000円とかだし
大御所でも6000円とか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 01:25:16.27ID:EoJ/tiLG0
へー
今年の2月まではなかったと

なんでつくったんだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 01:26:05.36ID:aoWRez0+0
>>11



ワロタ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 01:29:03.26ID:sJoMpdx30
がりがりくんの季節で
ヲタどころか一般人まで腹立たせたな
あれが余計だった

火に油どころかガソリンまいたな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 01:29:31.71ID:xf5pV55n0
ペットショップで勧誘したら入会者増えたかもな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 01:33:01.99ID:SgaV3Vq10
そりゃお手手触れなくなったAKBの類にはキモオタは興味無いだろうよ
一般人なら尚更
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 01:34:14.98ID:rmf7myOZ0
>>21
恐ろしいことだが新しいメンバーが入る事が決まってる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 01:37:01.87ID:d88kMX0M0
>>11
そういやもう一方の当事者の子も消えちゃったな
名前も思い出せないや
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 01:37:25.87ID:+pJlIH/Y0
ファンクラブって大体専門の運営会社に委託してるけど手数料どのくらいなの
5割くらいでもまあぼろ儲けだよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 01:37:33.91ID:QpFig8170
ファンクラブの会員数がどれくらいいたのか気になる
最低でも200人位いれば何とか運営できるという話は聞いたことあるんだけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 01:39:24.14ID:Yklm1Ayr0
ホリプロってそもそも今アイドルいないよね
事務所内のポジションも難しそう
向いてなかった
よく入れたねとは思うけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 01:43:40.92ID:egS8HdQx0
入ろうと思ってたのに残念
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 01:50:09.24ID:apxqV0jp0
これを以て芸能活動完全終了ってこと?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 01:56:19.48ID:ClTmWqHM0
>>63
思い出さなくていいよー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 02:15:13.06ID:uyOv8D++0
2011年エイベックスアイドルオーディション 最終審査不合格
2011年AKB48 13期生オーディション 書類審査不合格
2012年AKB48 14期生オーディション 最終審査不合格
2013年AKB48 15期生オーディション 仮メンバー合格も正式メンバー入りならず
2014年1月AKB48 Team 8 全国一斉オーディション 埼玉代表に応募も橋彩音に敗れ落選
2014年9月『バイトAKB48プロジェクト』に合格
2015年 『第2回AKB48グループ ドラフト会議』でNGT48から2巡目で指名
2016年1月 「NGT48劇場グランドオープン初日公演」に出演
2016年6月 「AKB48 45thシングル 選抜総選挙」速報91位 最終95位
2017年5月 「AKB48 49thシングル 選抜総選挙」速報1位 最終5位
2017年7月 ホリプロから契約オファー9月正式契約
2018年5月 「AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙」速報1位 最終4位
2018年11月 「こしがやの未来を創る魅力宣伝大使」に就任
2018年12月 山口真帆の暴行事件発生
2019年1月 山口真帆がSHOWROOMおよびTwitterで事件を告発
2019年4月 アパレルブランド「ヘザー」の浴衣モデルへの起用が発表されるも1週間で中止
2020年5月 冠ライブ・イベントを開催する予定も新型コロナにより中止
2021年7月 NGT48卒業発表11月に活動終了
2021年10月 ファースト写真集発行も初週3581部の大爆死ちなみに山口真帆のは14645部
2022年2月 ファンクラブ発足
2022年5月 ホリプロを退所
2022年8月 ファンクラブ終了予定

苦労が長かった割に華やかな時間は短かったね
トカゲというよりセミか^^;
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 02:16:06.63ID:8h2s+abP0
>>72
どちらも在日だけに5chではネタにされやすい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 02:28:12.26ID:pstkbVcq0
>>66
後からホリプロに入ってきたAKBの子のほうに荻野が一時期出れていたような仕事は
だいたい回されちゃってたらしいよ
しかもそっちの子は1年ほど前にファンクラブを開設していて、そちらは今年2月の荻野の
ホリプロ無関係のファンクラブと違って運営もしっかりホリプロだそうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 02:31:19.14ID:9MkWR0Q80
>>15
リアルに千分の一以下とかでは
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 02:35:04.16ID:MlpFSvUr0
後は西潟を落とせば売上的にNGTは破綻するぞ
がんばろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 02:48:48.69ID:uZvSVD8B0
リュウタが足を引っ張ったな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 02:55:20.27
ゆきりんが目をかけてたのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 02:56:23.12ID:lE+VWHvr0
半年でサ終って意味がわからない
運営は何も考えずにスタートしたのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 02:59:42.86ID:8h2s+abP0
>>79
一時はポスト指原として秋豚および太田プロからもゴリ押しされまくって、
テレ東に帯番組を持たせてもらってた中井りかも今では秋豚にハシゴを外されて
かつてあった多くのレギュラー番組も無くなり
完全に干され街道まっしぐらなのに、
何故かいまだにNGTに居座ってる、もう上がり目の無い中井りかw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 03:00:02.21ID:vY7ugEwU0
トカゲはメジャーなペットじゃないもんな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 03:01:48.23ID:8h2s+abP0
>>83
そのゆきりんがNGTの事件にビビって、知らんぷりしてケツまくってトンズラしてNGTから逃げたからなぁ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 03:03:45.77ID:wYYEJTJj0
ホリプロ的にはやっぱヘザー炎上の件が決定打だろうな
あんな結末になったら営業サイドはもう手の打ちようもないだろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 03:08:35.79ID:qwShRswV0
香川照之とか入ってるだろうに失礼な終わり方だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 03:16:07.45ID:Ol4Sbmja0
>>1
中井りかはいつ自殺するの?

今日?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 03:22:21.05ID:+fsgiVVT0
会員が居ないからしゃーない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 03:23:45.11ID:1kZPh5zG0
>>60
熱川バナナワニ園とかイズーとかならワンチャン
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 03:28:46.40ID:FYAkVdGB0
>>88
あの時に荻野のオタクが一般人を攻撃して炎上が加速したんだよねw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 03:34:32.41ID:686Cz3Pc0
>>748
連番の画像マダー?チンチン
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 03:34:41.56ID:Ol4Sbmja0
>>1
ぷーーーーーーーーーぅ!www

いなぷぅ見てる?(爆笑wwwww

さっさと自殺しろよカス

いなぷぅサレモン
https://twitter.com/inapooh_maid/status/1536344827478290432?t=5uOSTesIF_h5K5GtQSUUFg&s=19

今年の夏は史上最高の夏にするって決めた夏終わったら死にます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 03:51:29.26ID:BgwDhH0G0
>>48
流石にそれは声優フィルターかけすぎだ。声ヲタは目を覚ませ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 03:52:43.83ID:aX5OSSoS0
山口桜ガリガリ君事件
桜:山口真帆の前芸名?
ガリガリ君:ストーカーレイプ 事件で病んで痩せ細ったことへの揶揄?

それと、最近は 早く桜満開にならないかな~と
ばかり考えています
インスタで 桜 満開 ってずっと調べてます!癒されます
すごく綺麗なところがたくさんで!
遠いけど 山口県でとっても綺麗な桜をみれる
ところを見つけて いきたいなーいきたいなーっ
て思っている所です
目黒川 毎年激混みですね!上越の高田公園
にも行きたいです!
お天気のいい昼間もいいけど夜桜も いいです……
終わりです!それでは!

皆さん花粉症は大丈夫でしょうか!
わたしの周りでは花粉症とたたかう人たくさんいます!
私は花粉症ではないので大丈夫です
でもこの頃くしゃみが止まらないです
全国の花粉症の皆さん花粉に負けるな!!!!
それでは!

あ、それと最近茶碗蒸しが自分の中で再ブームです
あとは、プールで泳ぎたいです!
トランポリンでも、遊びたいし
海外にもいきたい!
思いついたことそのままかいたらおかしな
文になりました~。。
夏はガリガリ君の当たりがでる喜びを沢山
感じられたらと思います!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 04:19:03.34ID:s5DDDDV00
>>79
多分トップが変わったんだろ
山口脱退時は荻野と仲良しなトップだったが
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 04:26:11.45ID:i1bS7LVr0
旅番組とか出てるの見ると愛嬌あるし明るいしネットで言われるほど悪い感じはないけどね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 04:27:30.26ID:ugqngNS+0
関係ないけど整形しまくりで
なぜか自己評価高くて
人気投票かなんかで残り1位しかなくて
「これワタシ1位」みたく
勘違いしてあっさり選外みたいな?
そんな人もいたよね??
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 04:36:56.59ID:lPl01dxi0
アンチのせいで追い込まれてると思うと可哀想だな
このスレも侮辱罪で摘発できる書き込み多いだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 04:40:09.21ID:aA67tP5l0
荻野のヲタも犬アイコンのやつみたいにヤバければ未だに3年前のことでうるさいアンチもヤバい
いつまでやってんだか
しかし選挙で上位になってもなかなかうまくいかんものだな松井珠理奈も最近見ないし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 04:49:22.86ID:8vKTXQ3P0
>>108
あんなもんなんぼでも作れるがな

これだけSNSで本性が知れ渡ったC級以下のアイドルに先なんてない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 04:55:30.49ID:MUDUAEiQ0
>>109
>>111
紅白のときでHKTの人だな
その年の紅白のドキュメントでAKBも取り上げていたけどリハでスタッフが何度も自分の名前が呼ばれるまでは自分の立ち位置からは絶対動かないでと念を押してたのに動いちゃってた
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 05:06:44.02ID:lH99Dq0a0
山口襲撃事件の目離れてる犯人か
イメージ悪すぎて芸能の仕事無理だろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 05:07:09.58ID:i1bS7LVr0
>>114
あー、そういえばあったあった
お名前は控えるけどなんか切ない気持ちになったの覚えてる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 05:13:45.77ID:eGzlt1oD0
騒ぎになった時に
コイツ即抹殺しとくべきだったな>>AKB関係者

ファンクラブ数がヒトケタってありえないだろ
総選挙ファン投票数が明らかに
インチキなのバレバレじゃねーか
いくらイジメで株下がっても
ここまで暴落しないだろw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 05:17:23.20ID:Et2jC0rR0
>>1
総選挙不正投票
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 05:33:11.45ID:dSApL1F90
FCってファンの実数が如実に出るから、あまりの少なさにショック受けたんだろうな
もしくは、こんな少なさだとイベントもロクにできやしないと諦めたか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 05:52:45.14ID:xARul1Rz0
毎年若くて可愛い娘が新人として送り込まれてくる世界でBBAが それも変な色ついたBBAが生き残るのは不可能だわな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 06:10:59.23ID:aX5OSSoS0
>>117
兒玉遥
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 06:16:27.27ID:Byfsdl5O0
>>1
すげえなあ
この程度の奴でもAKB1位になれるほど中身のない総選挙だったんだなあ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 06:17:39.87ID:FzJRGmn40
暴行された女性が警察に通報せず
犯行現場にまだ犯人がいるにも関わらず女友達を1人で呼びつける。

常識的にはあり得ない事です。

これは女友達には危害を加えないという
犯人に対する信頼感が無ければ絶対に出来ないことです。

山口真帆さんはなぜこれほど犯人を信頼しているのでしょうか・・・?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 06:19:06.17ID:FzJRGmn40
新潟県警副署長「男女間トラブル(今後ストーカーに発展する可能性は否定できない)」

山口と犯人は部屋の前で待ち伏せして顔を掴んだぐらいではストーカー扱いにならないような関係だってことだ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 06:19:38.72ID:FzJRGmn40
山口真帆はSHOWROOMで「私以外にも・・・」とか意味深なことを言った後でBANされたらしいが
SHOWROOMの規約に違反していないのにBANされるわけがない
BANされたのではなく自分で切ったんだろう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 06:22:53.31ID:MgJ7CXLf0
>>131
運営が削除したんだろw
バカじゃねーのw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 06:24:01.19ID:XCYoKmRR0
やはり悪は滅びるんだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 06:47:00.58ID:y/QtMlov0
>>73
いいトコまで行くのに勝ち切れないのは「持ってなさ」なのか「詰めの甘さ」なのか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 07:01:05.73ID:xh4B0tOB0
>>136
ブスだからだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 07:18:27.85ID:nQ/IMuJv0
>>73

https://note.com/american_pie/n/ne713ade909a4

ゆえに事実だけを見るが、事実として山口真帆氏は、具体的な話も証拠も出していない。冷たい(中略)

このように、「事件に関与している」ことに怒っていた人々は、本人から否定されると、なぜかそれにも怒り始めた。(中略)

普通このように疑われた方が否定をすれば、向こうはそう仰っていますよ?証拠は?と告発側にボールが行くはずなのだが、
なぜかこの件ではそうはならなかった。私はそれを今でも不思議に思っている。(中略)

犯行に関与しているメンバーがいる、それから始まった犯人探しは根拠もないネットリンチになっていった。
今改めてこれを見て、これこそがいじめだなと思うばかりだ。正義をうたう人たちが、集まり誰かを叩いている。これがインターネットの正義。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 07:30:16.67ID:RoD8fw6E0
>>73
芸能界居座りたいならプロレスでもやるしかないんじゃね。
もっともバイトAKBならNGT落選→紆余曲折の上谷のはるか後塵を拝するが
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 07:33:37.57ID:r9OFKsyo0
>>98
総選挙の人気なんて一人がCD大量買いすればいくらでも操作出来る

つまりはやらせが可能
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 07:35:16.10ID:nQ/IMuJv0
>>73

松谷創一郎氏
「一部のNGTメンバーを叩いているひとの多くは正義感でやっていると思われます。
山口さんのファンかもしれません。しかし、正義感は行為を正当化しません。
彼らが持ち出す“証拠”は、状況証拠にすらならない極めて脆弱なものです。
自分たちで都合の良いように解釈してばかり。それは単なる誹謗中傷です。」


「自らの願望に沿った情報をネットから拾い、それを根拠に自説を固めていく。
そのプロセスでは、賛同者がさらなる情報を追加し、根拠を強化する。
反論に対しては、「ネットを検索すれば、多く事実が出てくる」と自説の“根拠”を出し、耳を貸さない。 」


「彼らに共通するのは、「自分が信じたい情報しか信じない」という姿勢だ。
そこでは、完全に理路が転倒している。
「信頼のおける情報」とは、複数の情報と比較検討するなど、精査した上でのものを指す。
しかし、彼らは「こうあって欲しい」という思いに見合う情報を集め、その願望を強化していく。
そして、いつしかその願望が現実に置き換わり、「信じたい情報」が「信頼のおける情報」へと変化する。」
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 07:36:14.92ID:y/QtMlov0
>>143
東京女子も荒井優希居るしなぁ…
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 07:38:47.05ID:N7GIHyog0
そもそもいないファンとやらが票数として存在していたのが気持ち悪いわけで
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 07:41:42.14ID:nQ/IMuJv0
>>73
文春
太野と西潟両名は事件には無関係であることが、新潟県警の事情聴取により明らかになっている
(文春は事実を書いたのに、これを読んで山口ファンは捏造だと発狂)

新潮
新潟県警が犯人に満期まで拘留して捜査を続けた結果、メンバーの関与が裏付けられなかった

山口真帆に取材した新潟日報の星記者
(世間に訴えたくて告発したのに、なぜか非公開が山口側の取材の条件だったという。)

「どこまで彼女が事実関係を掴んでいるかは、不明な点が多いという印象がありました。
もちろん被害を受けているのは事実。
事件・メンバー間の軋轢も事実です。
メンバー関与の事実については、本人も確証のようなものを掴んでいる訳ではないのでは?」

「本当にB・Cが関わっていたのかどうか。警察は「メンバーは関わっていない」としました。」

吉成 社長
ファンと繋がっている証拠を持っている』っていうふうに言い続けていました。
私が、なので、『証拠を出して欲しい』って彼女に言っていたのですけども、 彼女は『隠蔽されるから証拠は出せない』と。



文春から研音への質問

山口がツイートに書いている
「メンバーと犯人の私的交流を現メンバーが認めた音声」は実在するのか?
事務所はその音声を確認しているのか?

暴行事件について、現在でも山口は「NGTメンバーが犯人に暴行を指示した」と考えているのか?

→期日までに回答は得られなかった。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 07:43:42.15ID:wGjUw+Eu0
>>122
つーかNGTじゃなくても
AKBも坂道もガーシーに裏側バラされたり文春に暴露させたりして
パパ活とか男遊びしまくってる奴らばっかりなのに
僕の○○ちゃんは違う!
とか思い込んでるヲタクがキモすぎる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 07:43:44.60ID:TwZNh+Py0
>>97
あれ酷かった
DMで攻撃してりゃバレないと思ったのか暴れてた
被害者が何人もいたもんな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 07:44:37.24ID:bvItG/CJ0
>>134
むしろ大手に所属したの後半だし選挙結果に騙された被害者ともいえる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 07:46:14.06ID:lrjrjf9l0
まだ事件じゃなかったとか被害者叩きしてるんだ信じられない
そんなだからNGT関連の事を情報開示請求までされていろいろ開示されてきたのに
暴行事件を無かった事には出来ないんだよ
NGTファンは複数で女性を襲うような暴行犯に飯奢るとか書いちゃうようなメンタルの人が残ってるんだよね
被害者への逆恨みにしても周りが見えて無さすぎる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 07:48:38.28ID:TwZNh+Py0
NGTは新潟県警から「NGTは警察案件に妥当ではない」と警察庁に報告されてる時点で

いくらキチNGTオタが都合いいよう作ったコピペであーだこーだコピペしてまわってもどうにもならない
新潟県警に仕事してもらえよ
無理だろうけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 07:52:21.66ID:nQ/IMuJv0
>>73
2018年の事件については終わっている


新潟警察署・梅田毅副署長
「我々は捜査をして送致をしました。事件は終結しています」

犯人「山口さん側と弁護士を交えてお互いに納得して終わっている」


2019年の山口真帆の発狂からは騒動

山口、メンバーが事件に関与したと告発。
ネット民によるNGTメンバーに対するリンチがはじまる。

第三者委員会の調査報告でメンバーは事件に関与していないという結論が出ると
謝罪も訂正もせずに今度はつながりの問題だと言い出す。

録音データが流出。
犯人が山口と顔見知りだったことが発覚。
それには触れずに告発していた

裁判がはじまる。犯人は山口とも私的交流があったことを証言。

マスコミも山口真帆に疑問を持ったのか報道は終了


山口が納得してないなら警察に文句言えばいいのに
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 07:53:48.84ID:cU/LRAeO0
ホリプロクビになったのは知ってるけどこれ引退ってこと?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 08:00:57.55ID:Lx5l69vd0
顔だけ可愛い人か
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 08:37:15.49ID:YGwQ1rHW0
ローランドのアパレルブランド立ち上げに嬉しそうに行ってたな
仮にもアイドルやりたいならああいうのやめたほうがいい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 08:37:52.41ID:xaGgX3zu0
>>104
俺はとりあえず見る
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 08:43:35.87ID:I/0z94gj0
>>87
オタとあんなにガッツリ繋がってる連中とか怖くては関われないだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 08:46:14.02ID:bvItG/CJ0
>>158
社交辞令レベルとはいえ別の交流出来る機会を考えています、的なコメントしてるし現時点では不明
個人的にはやっていけるとも思えんけどなw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 08:46:52.67ID:Alk1T6XR0
ホリプロ西尾が使用済み荻野一家丸ごとゴミ箱へダンクシュートww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 08:48:18.01ID:B5RQBmtQ0
>>144
5万票とるにはCDを8000万円分買わなきゃいけないけど、マイナーアイドルの配信に何百万円も投げ銭するような余ってるやつが世の中にはいるみたいなので、そういうのを2-3人つければ一気にのし上がれるのがAKBの総選挙だしなあ

「あれは総選挙じゃなくて株主総会だ」ってのは言い得て妙だと思う
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 08:52:26.32ID:TdAY2fx20
AKBドラフト 2015
候補者49名 指名24名

NGT48
1位 西潟茉莉奈 19
2位 荻野由佳 16
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:01.28ID:T8bgeJ6P0
🦎「卒業おめでとう山口県の桜🌸を見ながらガリガリくんを食べる喜び」
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:11.86ID:63FAeja/0
ゆかちあ俺悔しいよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 09:01:45.91ID:IkAg2ECi0
前スレの終わりの方に貼られてた画像はパンチがあった
昆虫とか捕食してそうな顔だった
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 09:09:15.87ID:ClTmWqHM0
>>128
さあ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:26.41ID:ClTmWqHM0
>>157
え?警察? www
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 09:21:09.51ID:+aLFChde0
総選挙で投票した連中はどこ行ったんだ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 09:23:57.26ID:YXo52nRh0
やっぱ悪いことしちゃダメだね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 09:55:57.43ID:1l+vUsuf0
トカゲ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 10:04:18.53ID:Tg8K6ImX0
ふぇふぇ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 10:11:28.27ID:0CgvmPOw0
こういう勧善懲悪は日本人の大好物
そりゃこいつは嫌われるわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 10:15:15.09ID:A5wItsCD0
こんな事やるオタがついてるようじゃ、そりゃ事務所がいくら営業かけても無理よな
https://i.imgur.com/5C5m6jj.jpg
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 10:19:36.61ID:44LgXR8l0
>>179
このトカゲオタが買いまくって
周りにあげるなりなんなりすればよかったのに
DMとかキショいことには熱意注げるくせにカネは一切出さないあたり、クソ貧乏人なんだろうな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 10:35:08.87ID:sGK/9sNB0
>>180
山口真帆がBALENCIAGAのキャップ被ってる写真見て
『普通の勤め人がこんな超高額商品なんて買えるわけない!!山口はパパ活してるに決まってる!!』
と騒いでた連中もいたな
(ちなみにそのキャップ、四~五万円ぐらい。)

個人的に大ヒットだったのが
『山口真帆は渋谷に買い物に行った!!お前ら普段から渋谷に行くようなアバズレをよくもまぁ推せるなぁ!!!』
とネットで絶叫してた奴

この荻野や加害者メンのヲタって、どんだけ超ド底辺の生活送ってんだろう
まさに人生の敗残者って言葉がピッタリだよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 10:37:41.16ID:bvItG/CJ0
>>181
ツイッターでハッシュタグ作って荒らしてる犬アイコンみたちのもいるし信者がヤベぇw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 10:40:15.94ID:uyOv8D++0
>>128
握手会とかで何十回も見た顔だったし
「今から黒メンバー呼んで説明させる」
って言い訳されたからだろ

で犯人がやっぱり黒メンバー呼ばない
っていうか電話番号もメールアドレスも知らないし
とか言いだしたから警察を呼ぶことにした

おそらくホントは黒メンバーに連絡したけど
「自分らで何とかしろアタシたちを巻き込むな」
って拒否られたんだろうなダサw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 10:43:27.36ID:d0nrk8t+0
>>181
声優が渋谷だか原宿でファンミーティングやろうとして
「オタがそんなところに行けるわけないだろ!少しは考えろ!」
って発狂されて中止に追い込まれた件を思い出した
トカゲオタもそういう連中なんだろうな
アーキモチワリ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 10:45:17.01ID:VQO9gwdh0
すごい
荻野のファンクラブ終了ってそれだけのスレで2スレ目行ったんだ
NGT事件からも随分たつのにみんな忘れてないな
嫌われ度がすげーや
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 10:45:53.74ID:sxn3hjsD0
ファンクラブがふぇしたのか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 10:52:12.76ID:VwKUAoZX0
そこらへんのYouTuberのメンバーシップ登録人数の方が多そう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 10:55:03.39ID:ei85n4HQ0
>>75
かわいい?
眼科に行けよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 11:10:41.06ID:kF2j9i/j0
>>168
西潟家っていう西潟オタが
山口凄い攻撃してたな
とくにデブの女のオタが酷かった
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 11:16:42.87ID:pFKp5Ik50
このゲロブスのせいで何の罪もない爬虫類が可哀想
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 11:17:20.63ID:K5b7JYcd0
異常者の会話

https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/1537251395874979840

リュウタ@ryuta_corgi_210

9時間
負け犬って、勝ち負けの問題じゃないだろ。#山口真帆 の主張は本当に正しかったのかという問題。

山口が疑ったメンバーからはその主張を裏付ける証拠、証言が一切出て来ず、山口は何だかんだ理由を付けて証拠を出さない。←イマココ

#山口真帆暴行事件
#ymfc


トム@ゆかのひと-JFVA NO.48@kyokyo0001

30分
負け犬って言ってる時点で、自分はいじめっ子って言ってるようなもの。

ネットリンチして勝ったなんて言えるじたいが普通ではない。

反撃出来ない女性に対して、山口氏がやられた以上の行為をする・・・

それで正当化できるのか?

リュウタ@ryuta_corgi_210
返信先: @kyokyo0001さん
ファン界隈は異常性剥き出しのまま、ずっと騒いでて欲しいです??

山口真帆はモニタリング出演で半年ぶりに仕事が入ったというのに、出演期間中にこれじゃネガキャン。

ショコラの悪夢再びになるかと。
午前10:51 ・ 2022年6月16日・Twitter for Android
1
件のいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 11:33:13.59ID:tjUXNlcU0
ファンクラブの会員よりこのスレでざまあしてるやつのほうが多そうで笑える
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 11:36:23.52ID:u/46YzZN0
ブスで性格も悪けりゃ、どこの事務所もお荷物
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 11:36:48.83ID:MLFB2SCE0
>>12
目が覚めただけだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:33.74ID:2eMAzOLF0
地下から地底人呼んでこいよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 11:52:04.08ID:B08BgaiK0
どこに行ってもクビになる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 12:06:59.03ID:bOnWE+JC0
AKBってこんなのばかりだな。ごり押しで出まくるから人気あるように見える
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 12:21:47.98ID:01i4nAJW0
>>75
グリーンイグアナのブリーダー?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:29.61ID:bvItG/CJ0
>>205
なんで速報1位(✕2)の最終4位と最終5位取れたんだろうか?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:25.71ID:p0Sl5j4p0
菊地亜美もテレビで言ってたけど
全然人気無いアイドルって
こうやってファンと繋がることあるみたいね
ある意味オタクには夢あるし
顔が現実的にはアレでも加工の方を脳裏に焼き付けて
自分を誤魔化して
アイドル、アイドルだし…って洗脳かければ
楽しめるんじゃないの?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:18.34ID:T5ytRf6t0
暇になるの?
来春にはコロナ治まっているだろうし山口に桜をみにいってガリガリ君食い放題だな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:40.82ID:qXZxyqOY0
誰かよく知らんけど
ファンクラブがゆかの遊び場とかクソダサい
ネーミングセンスが全てを物語ってる気がする
続ける気もやる気も愛着も感じない名称
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 12:37:18.75ID:fw0bYPGM0
自己評価と周りの評価が乖離してるんだろうな
そもそもAKB系なんてそこらにいそうってコンセプトでやってるのわかってないんよね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:40.92ID:WUgJKQ1T0
事務所から外れた途端、ヌードやらエロビやらセクシーイメージビデオのオファーが送られてるかと思うと興奮するぜ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:47.21ID:/TtZ8BCJ0
>>34
前パッツンしてる奴って地雷女のイメージしかない…
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:26.92ID:ClTmWqHM0
>>211
荻野さん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:53.77ID:5sbBiSpp0
こいつのせいで危うく総選挙の闇まで暴かれそうになって総選挙自体が無くなった
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:35.27ID:zo9gixsw0
>>108
アンソニーにさっきまでダラダラしてたのにルイルイの近くに来たら一生懸命急いで来ましたアピールやってるの暴露されていた旅番組の話か
アンソニーの前こそ一生懸命の演技しておけば勝手に持ち上げてくれるのに計算がざつだなとは思ったのに
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:57.22ID:80yrsPiw0
912 名前:Team774(茸) (スッップ Sd1f-oMwH [49.96.242.214])[] 投稿日:2022/06/16(木) 08:08:37.93 ID:K0fvJ2bEd
新潟市民の俺には、4回目のワクチン接種券が来たけど、お前らジャスカスはどうせまだだろw
https://i.imgur.com/p7oSjBN.jpg
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 13:08:34.42ID:pcUzcuwY0
2017の速報1位は衝撃だったな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 13:13:05.42ID:N1m8XDCJ0
まあ事実上の引退だね
いくら本人が芸能界に残りたくてもとにかくイメージや好感度がなさすぎる
芸能界は無理だ
大人しく田舎に帰って静かに暮らせや
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 13:16:31.06ID:gC9GRBSn0
キャバクラででも働けばいいんじゃないの?
トカゲ顔が売れるかわからんけど
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 13:18:35.04ID:Km+a/X0O0
半年ワロタw
自殺したくならないのかな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 13:23:34.69ID:zo9gixsw0
>>197
大金使うファン付いているなら、それでもお荷物では無いんだろうけど
この人のオタは金使わない上に、他タレントや一般人に対しても攻撃的だからホリプロは大変だったと思うよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 13:30:15.08ID:tywAky8f0
>>225
うわあ…
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:07.48ID:wGoLXyyb0
>>186
荻野本人はNGT事件のことなんて関係なく活動したいのに
荻野オタが毎日事件のこと掘り返して騒いでるから
いつまで立っても忘れてもらえない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:07.84ID:TeB3kxke0
採算とれなかったか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 13:46:10.08ID:gZrf9v8r0
騒動後に頻繁にバラエティで起用されてたのに
いつの間にか全然みかけなくなったな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 14:02:05.74ID:xWJWYd7u0
指原と違って後ろ盾がいなかったんだろ
後ろさえ盤石ならどんなにコケても次をもらえる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:59.52ID:pcUzcuwY0
この落ちぶれっぷり
新潟の後輩達も笑ってそう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:16.22ID:TXj5lezF0
一日のうち、毎日三時間くらいは床でベタ寝することにしています笑
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:52.07ID:4RKsOFry0
>>186
事件を闇に葬ってはいけない
メディアに出るたびに針のむしろに晒されるようにしないと
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:25.12ID:TXj5lezF0
変にフワフワした寝心地の
昨今の嘘くさい人工寝具と違って、
床の寝心地は間違いありません笑
しかし三時間くらいで寝覚めてしまうので笑
あとは
安物中華リクライニングチェアで六時間くらい寝ます笑
チュンちゅんサイコー笑
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:36.19ID:ClTmWqHM0
>>225
接種券来ても60歳以上か基礎疾患ある人しか接種できないのにw
自分が還暦過ぎてる告白か? www
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:28.09ID:pcUzcuwY0
イチからSHOWROOMでもやったらいいよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:33.39ID:TXj5lezF0
ほんと、あの雛の後から、雀の一羽も見かけなくなったな笑
でも糞たれ雀なんて1匹たりともいなくなっても、三鷹市下連雀なだけだね笑
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:51.60ID:yI8LDH9j0
驚くべきことに、スズメの1羽雛までもが
ワタシに工作仕掛けてくるんですよ
ほんと
嫌になってしまいますですね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 14:43:44.22ID:uyOv8D++0
とりあえず歯を白くしてできれば歯並びも矯正しないと芸能活動は厳しいかな
こんだけ歯が汚い女性タレントもそうそういないだろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 15:09:21.90ID:mm5xBEZI0
ふぇ?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 15:16:26.74ID:bvItG/CJ0
>>220
ん?つまりパパ活してそうなのは?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 15:21:29.26ID:TXj5lezF0
私は善処しましたよ
私が雛を誘拐したのではありません
雛がカートの中に侵入していて、夜の20時頃に車庫まで搬送されてしまっただけです
引き継ぎのものに
明け方になったら
雛を入れた箱を元の場所に置いて蓋を開けておいてください
と頼んだが
そうされることの無いまま
朝の八時に蓋を開けたら箱の中身は空っぽになっていただけです
じゃプーは
卒業文集通りに動くプログラムの正確さはあっても、ヒトの心のないアニマルです
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 15:23:50.86ID:caqO1h+j0
まあそんなもんでしよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 15:26:56.26ID:TXj5lezF0
その日から、さっぱりスズメをまるでみかけなくなりましたが
それはそれで、良かったことと思えば、ただそれだけのこと、
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 15:27:24.55ID:caqO1h+j0
写真集は最終的に4000部売れたのけ?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 15:32:44.61ID:MN5ojtTO0
一方的に被害者が悪いとの結論にもっていったのは
大手事務所や地元の有力者絡んでるとの考察はあった
また被害者は芸能界のルールを犯したとの批判もあった
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 15:36:13.70ID:w1dmbsvS0
個性的な顔
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 15:41:28.78ID:CJhdvy7I0
>>232
本人もドクズ
オタも狂信的とかまとめて処理だな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 15:41:46.68ID:TXj5lezF0
他人の心を勝手に捏造しては、きも漫画語りにする阿部捏造カルテのきも悪さったら無いね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 15:45:29.13ID:TXj5lezF0
どこまでも自分を主語に語るサイコパスならまだ爬虫類可愛げみたいなものがあると思えないこともないが
キチ谷岩手阿部捏造カルテみたいなのは
相手の女性が実際には言ってもない思ってもいないことを
さも言っていたかのように漫画補完捏造絵をしては
周囲にああだこうだと吹聴する馬鹿タケシなので、つくづく気持ちの悪いやつ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 15:50:54.39ID:TXj5lezF0
ああ、でもじゃぷーって
責任取れないからって中絶するタイプより
とりあえずぼこぼこ産んどいては
気に食わない要らないのを虐殺するような女をいい女とするやつらだね笑
あとはテキトーに阿部捏造カルテしときゃいいや
みたいなどすぐろしじみ乳輪土屋みたいな女ばかり
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 15:58:14.33ID:wA+SThRq0
阿部捏造カルテに捏造証言をされて良くなったことは、何ひとつとしてありません
悪くなったことは沢山あります
人殺し
キチ谷岩手など足をで滅多へし折ってやれば良かったくらいだが
私はなんて気弱なんだろう
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 16:02:17.84ID:sGK/9sNB0
>>237
あの当時、指原の卒コンがあって各グループの人気メンバーがゲストで呼ばれてたんだが
その中に荻野の姿は無かった
明らかに指原から距離置かれたんだと思うわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 16:02:21.57ID:K5b7JYcd0
ヲタを自称しながら課金しないカスがこちら

リュウタ@ryuta_corgi_210
情報が先走ってて、ほぼ内容を知ってたインスタライブwww

誕生日&ゆかの遊び場、開設おめでとう!??????

#荻野由佳
#荻野由佳生誕祭2022
#ゆかの遊び場
※反転直してあります。
午後8:46 ・ 2022年2月16日・Twitter for Android


リュウタ@ryuta_corgi_210
会員登録無しでもグッズは買えた。
入会見送りますので、後は皆さんよろしくお願いします。
午後11:24 ・ 2022年2月16日・Twitter for Android


リュウタ@ryuta_corgi_210
返信先: @loboyutさん
オレがFCに入ったら、ゆかの遊び場に皆でお伺いするのが目に見えてるんですよね。

ホント、山口真帆のファンは推しに似て手がつけられない??
午前11:44 ・ 2022年2月17日・Twitter for Android
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 16:06:31.47ID:vIb3gZnI0
NGT事件って運営は終わってることにしたいんだろうけど
傍から見てたら全然終わってないんだよね
1.当時の責任者の今村が最初に雲隠れしてる事
2.記者会見で持ち帰ったはずの質問に未だに答えてない事
3.記者会見で言ってた内容と裁判で語ってた内容が違う事
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 16:06:39.80ID:jShxBDYX0
AVより風俗がいいよ
苺で2発NNしてさ
ベロとかコーマンとかビーチクとかベロンベロンに舐め回して
上と下のクチで生チンコ吸わせてさ
指名裏返しせずポイ捨てで十分
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 16:09:43.03ID:sGK/9sNB0
>>229
『可愛いトカゲ』なら既に島崎遥香がそのポジションにいる(本当)

島崎遥香と荻野由佳、同じキャバ嬢でもお前ならどっちを指名する?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 16:09:48.42ID:TXj5lezF0
山口が悪い
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 16:23:09.78ID:PGKCnIv40
つか半年前ってそれまで何してたん? まぁ損切りは早い方がいいけどさぁ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 16:36:29.68ID:Uv3F+oLp0
>>1

m9(^Д^)プギャープギャー
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:55.04ID:ClTmWqHM0
>>266
自分がいつもやってる事、まだやられてもいない事を理由に入らないw
ほんと口だけ爺さんだなこいつ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:15.72ID:NUkv7Ido0
米カス関係ない山口の名前を必死に出して山口がー!w

トカゲはクビ そしてファンクラブ閉鎖
山口は研音在中 ファンクラブ継続中

この差はどうすんだ?米カスさwww
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 17:40:57.13ID:K5b7JYcd0
お前じゃねえ座ってろ


荻野由佳@yuka_ippaiwarae

6月14日
先ほど、ファンクラブサイトでも発表させていただきましたが、8月末をもって、終了させていただくことになりました!

その後は、また別の形で皆さんと交流できる場をつくる準備を進めています!
詳細がはっきりしましたら、改めて私の方よりお知らせさせて頂きますので、少しお待ちください!???♀??

リュウタ@ryuta_corgi_210
返信先: @yuka_ippaiwaraeさん
OK!!( ̄▽ ̄)δ⌒☆
午後5:07 ・ 2022年6月14日・Twitter for Android
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 17:56:34.19ID:F0kZWT390
>>186
最後の花火だよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 17:59:37.85ID:XCO6eX/K0
>>32
インスタで見てるよーかわいいよー
熱烈ファン宛にグッズ販売やファンミーティングで頑張ってる。
頑張り屋感があっていい。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:13:42.51ID:NUkv7Ido0
>>186
米カスが建て続けてる山口への嫌がらせフォロワー数えるスレなんて3年以上建て続けてるからなw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:20:41.14ID:wh4seab+0
>>2
言うても若くて可愛い子いじめてお前ら心が痛まないのか?
俺は応援のためにコオロギ100匹送る
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:49:07.61ID:WDAZNKZA0
いなぷぅとかいうのは何やってんの?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 18:59:56.24ID:+QbaUWP30
>>237
ホリプロのマネージャーが付いて事件後すぐはバラエティーのごり押し酷かったけど
本人が努力嫌いなのと炎上ばかりで事務所も他のかわいい子推す方針に変わったんだよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 19:03:13.74ID:XvkKjLqZ0
>>278
この間モニタリングで見かけたぞ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:38.05ID:4csO+SGE0
こいつバラエティに出まくってたけど、どれも単発ばっか
結果を残せなかったからリピートが全くなかった
芸能界に向いてないんだよ
引退しろ
まあどのみち仕事なんかないから事実上の引退なんだろうが
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 19:16:21.60ID:+pfu9inA0
一時期日テレでよく見かけてた気がするけど、売れなかったのね。首謀者扱いされてた太った子とお婆さんみたいな子がNGTにいたと思うけど、今どうしてるのかな?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 19:46:38.77ID:QM2a+nED0
元っていつの間にNGT辞めていたんだ
アイドルの看板無しでもファン残ってくれてるなら大事にしないとな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 19:52:29.50ID:bzukihJH0
>>207
あれ秋元康が払い戻し金額全額支払った
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 19:55:22.40ID:bzukihJH0
>>265
指原の家に荻野が遊びに行ったときに
厄介に家がバレてそれで絶縁
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 19:59:42.45ID:8MsnnH7t0
ファンクラブが1番儲かるのに、それを閉めるのか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 20:33:28.10ID:CG26dVCz0
荻野「美輪さん、トカゲトカゲと周りが言うんで黒蜥蜴に出たいんですけど」
美輪「あれは美貌の女賊だからね?」
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 20:40:25.67ID:LTm32IT70
ホリプロって本人が辞めない限りは最後まで面倒見るイメージあるんだけどな

例えば井森とか山瀬とかアイドルとして売れなくても後から路線変更させてバラドルとして生き残らせてるでしょ?

契約解除ってよっぽど何かあるんだと思っちゃうな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 21:00:05.19ID:YZW0rvFa0
>>304
荻野はバイトAKBから這い上がってNGT掴み取ったからな(それでもAKBに行けなかった不満があったらしい)
とにかく上昇志向が強いからバラドルに収まるのは我慢出来なかったんだろな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 21:22:16.10ID:ClTmWqHM0
>>281
そこはかとなく漂うオヤジ臭
顔文字ww
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 21:23:30.47ID:ExNC0cUs0
アルゴニアンの侍女
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 21:50:11.36ID:mEDuGb0p0
ファンクラブある人では過去最速?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 22:12:03.35ID:1kZPh5zG0
>>287
おぎゆかがコオロギ咀嚼したら勃起する自信はある
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:12.45ID:xPS6f4oq0
魚釣りして逃げ回ったり
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 22:57:27.74ID:MlpFSvUr0
しかし裁判で用意した
犯人との写真のリークも
繋がりの証言も
全部ネットの検証によって突き崩され
不発に終わり

その間、あなたのいう被害メンバーは何も事件に触れず
大人が敵を葬ってくれるのを期待して待ち構えていただけ。
確かに可哀想なところもあるが、根本的には自業自得と思う。

いいかい。

大の大人が寄ってたかって
弁護士や野良のマスコミを使って潰そうとした事実は
全く変わらないよ。

吉田豪、久田将義、三枝玄太郎、瀬津真也。いずれも有名な業界人や大手紙出身記者、メディア主催者たちだ。
これらの面々が自分のことで嘘を広めたんだ。
後知恵で責めるのは間違い。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 23:01:58.75ID:tavssAYK0
人少なかったんだろうな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 23:15:55.05ID:s5DDDDV00
>>304
ホリプロは脱がす事務所とも聞いた事があるわ
枕や色恋営業は出来ても脱ぐのは嫌だったんだろな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 23:18:55.75ID:jk5oN1+X0
可愛がったのに勿体ない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 23:19:53.85ID:jk5oN1+X0
可愛かったのに、だ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 23:43:05.41ID:8MsnnH7t0
劇場支配人隠して有耶無耶に終わらせようとしたNGT運営の被害者だよな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 00:19:01.68ID:lrdoAeMl0
荻野アンチも山口アンチも事件から3、4年経つのにいまだに粘着してるとか狂気やわ
なんの生き甲斐も無いとこんな風になるんやろな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 00:40:40.45ID:WLX9nFrK0
暴行被害者追い出したグループの激推されメンだった荻野中井
そこら辺歩いてる素人よりルックスが劣るのに推されまくっていたという
非常に珍妙な光景だったな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 01:35:52.83ID:nFPPjW630
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の末路
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 01:47:26.35ID:rhIeFHO40
性格の悪い爬虫類だっけ?忘れてた
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 01:51:35.56ID:EWD+ztRr0
安室奈美恵さんのグッズが続々発売、最後となる“デビュー30周年イベント”に「本人サプライズ登場」への期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/f40b5f18c23ddfbe894c34f58d82272aa03987ae

安室の引退詐欺、しつこすぎ
そもそも“デビュー30周年イベント”ってなに?
つまり引退なんてしてないと、安室側自体が認識してるって事じゃん


安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 03:11:41.24ID:nZF63WJa0
>>319
中井は今でも推されているというか、グループを引っ張っている立場
富山のローカルタレントみたいな地位も確保してるし
荻野とは随分差がついているというか、もともと芸人としての資質に雲泥の差があったんだと思う
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 03:14:53.39ID:/O2Iq3iZ0
>>83
ゆきりんてより指原と仲良かったイメージなんだが
これだけでも真っ黒ですよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 06:04:46.87ID:WLX9nFrK0
>>325
大して変わらんでしょ
口パク盆踊りグループの内部では微妙に差があるというだけであって
井の中の蛙の一番争いとか世間は興味ないし
基本、目くそ鼻くそ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:41.79ID:2sDCC0EM0
>>329
これを見ると貢献しているとは言えないかなー
中井のファンってお金ないのか
https://i.imgur.com/C7JtZ1W.jpg
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:00.15ID:E90Pp1dw0
AKB総選挙以来動いているところを見ていない
イジメ事件で引っ込んでる間に本人のあげるSNSの顔が違いすぎて今どんな顔なのかわからない

しかし総選挙で初めて見た荻野は衝撃だった
AKBファンは反ルッキズムを取り入れていて進んでいるなぁと思ったものだ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 09:48:53.31ID:Y/QILuzi0
NGTって今活動してるの?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 09:51:55.64ID:4QkrGS5o0
入会者が少なかったんだろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 10:04:37.08ID:mpuPjSnu0
>>330
西潟って人も荻野由佳中井りか派閥だったよな
一時期激痩せしてたよな
人気あるんだな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 10:11:23.72ID:2YIC5Nfz0
オメコ券なら7000円出すぞ!
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 10:13:37.29ID:2YIC5Nfz0
>>153
選挙の数字だけで契約したホリプロが間抜けだな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 10:21:26.18ID:KxrtqKvQ0
NGTノイメージ払拭するために卒業したんだろうけど
NGTの同期より先に芸能界から卒業することになるとは思わなかったろうな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 10:23:30.57ID:2YIC5Nfz0
>>330
西潟てババア顔だったのに唯一売れてるなw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 10:29:34.22ID:R8h0pZ8e0
>>339
研音だってこれからの可能性を見越した上で山口如きを取っただろ?ポテンシャルの高さを考えたら既にまりなちゃんに声がかかってもおかしくないって話。
何も無い山口と違い握手完売という実績を持ってる。まりなちゃんが着ている服とかもブランドの宣伝になるだろ。
「握手の上手な人が着てた服、私も欲しい!」って女性層に人気が出るはず。
君らと違い大きい事務所はそういう計算もしてるんだよ。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 10:33:02.19ID:rcoEgiyd0
>>339
幸か不幸か荻野や中井、本間や加藤の様に表立って目立つメンバーじゃないのが功を奏している。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:32.83ID:CLClW9DH0
>>340
伝説のレス「握手の上手な人が着てた服、私も欲しい!」
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:45.47ID:fa+rZlTq0
>>340
「元祖釣り師」「握手会の女王」と呼ばれた、
SKEの須田亜香里ですら
総選挙二位でのスピーチで
『AKBG内での実績は外の世界では何の役にも立ちません。外仕事の時に総選挙の順位の話をしても
 “へーすごいね。で、それより君は今何ができるの?”と言われます』
とヲタの夢を打ち砕くような現実を語ってるんですが

……で、お前は西潟如きに握手会以外で何ができると思ってるんだ?真面目に聞くけどさ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:29:26.93ID:PkDPvX+I0
>>144
え? 本当にCDを購入した枚数が得票に反映されていると信じているの?

弁護士がわざとらしく介在しているから本当の事だと思っちゃったりしてる?

本当は人気の無い松井珠理奈や荻野由佳に何万票も本当に入ってると信じちゃってるの?

総選挙システムなんぞ運営にいいように操作されてるに決まってるだろ。
目を覚ませ。

同じCDに馬鹿正直に個人で何万円何十万円と注ぎ込んでるとか、
本当に運営の目論見通りいいように養分になってんな。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:58.22ID:PkDPvX+I0
>>128
事件後の録音された音声聞いたわ。
被害後に警察官もマネージャーもちゃんと呼んでいる。

NGT運営と暴漢したファンがズブズブだってのがよく判ったわ。
現れたマネージャーやべぇ奴じゃん。
暴漢の味方しようとしてるし、山口真帆も村雲も「こいつじゃ話にならない」って諦め声。

まぁマトモな子はとっとと辞めてるよな。
残ってて黙り決め込んできた連中は本人も親もちょっとマトモじゃないと俺は思うわ。

しかし数年経って「うまい具合に有耶無耶になってきた」と運営もメンバーも笑ってるんだろうなぁ。
新潟の連中なんてバカばっかりだと思ってるんだろうて。

こんな書き込みで印象操作しようとする奴も毎回現れて、
本当に教育上良くないんで、早く解散するか新潟から出ていくかしてください。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:39:50.00ID:WLX9nFrK0
まともな奴らはみんな去り、
まともじゃない奴らだけ残ったから
まともじゃない奴ら的には居心地いいんだろうな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:45:54.21ID:QX6tpXiz0
一方山口さんはファンクラブ会員限定のライブ配信の告知をしていた

完全勝利さすがやなww
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:52:04.28ID:2sDCC0EM0
>>346
諏訪寛だな、SKEからNGTに流れてきたマネージャー
メンバーにお弁当を作らせたりと距離を測れない人
間もなくFloraを退社予定だ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 12:54:45.35ID:XOBU0ZEw0
>>340
そもそも荻野も山口の件で嫌われてheatherおろされたんですが
女は荻野と同じ服着たくないって拒否したんだよ
西潟だって無理だろ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 13:01:06.27ID:ZI7V3WjL0
>>349
まだいるんだ
いつやめるの?ほんとこw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 13:30:38.94ID:OU8tQiI60
この人まほほんのいじめに関わってなかったのに問題が大きくなってきたら首突っ込んできたよね
それで指原にも距離置かれて、何がしたかったんだろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 13:55:30.35ID:vHjOW8MV0
リュウタという奴を山口の事よく思ってないマスコミや芸能関係者支援してる説見た事あるがどうなんだか
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 14:10:37.24ID:/Lprxg0E0
>>330
中村ナントカの名前がないと思ったら6月いっぱいで脱退予定なのか
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 14:14:31.34ID:oNYwRjx20
三枝だっけ?あの荻野擁護してた胡散臭いジャーナリストとか何やってるんだろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 14:20:10.24ID:ZI7V3WjL0
>>355
村田京子とか名乗って山口下げる記事書いてたけど
指摘されてそれ以降村田京子いなくなったよねw
何故か村田京子の記事の写真に三枝の姿が写り込むという使えなさw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 14:21:23.09ID:ZI7V3WjL0
マジでAKS側についたやつが全員無能すぎて
だいぶ助かったよなw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 14:23:04.17ID:U19CT4vu0
>>357
助かったの?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 14:30:10.20ID:/Lprxg0E0
>>352
山口の告発前、事件直後の楽屋で鏡の前に一人ションボリ座ってる山口を背景に映り込ませて
手前でウキウキおどけてる黒メンたちの動画をアップしたりしてたよ
事件が表沙汰になる事はないとタカを括ってたから公開したのか
山口の告発後に世間の人たちにSNS投稿を遡られて露見してた
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 15:33:25.92ID:g8PrpV4r0
ホリプロ西尾が荻野を見限って西潟にすり寄った理由が知りたい

去年の12月1日を最後に荻野には「いいね!」してなくて
その後は西潟に「いいね!」してるってw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 15:35:02.86ID:xATVjE4V0
ファンクラブに何人いたのか知りたいね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 16:56:50.95ID:teZtjsXy0
>>353
あいつ別にメンバーの親族でもなんでも無いから「誰々が山口真帆が嘘をついてる」みたいなフワッとした情報を吹き込まれてるとしか思えんよ
可能性高いのは芸能関係、メンバー親族がソース元でもリュウタの前に人を挟んで「??さんから聞いたんだけどさ」て教えて、
仮にリュウタがパクられても「関係者『リュウタなんて人知らない、会ったこともない』」ってトカゲの尻尾切れるようにしてリモコンされてる
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 17:08:01.50ID:8RFUPTkL0
お前らおぎゆかに冷たすぎ
ワイはいなぷぅみたいな太客と結婚でもして幸せになって欲しいと願ってるよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 17:09:55.69ID:Q+F5hfbW0
おぎゆか可愛いしここでは人気あるのに
いろいろと残念だな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 17:16:08.33ID:oAQzSLCw0
カナヘビのほうが可愛い。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 17:39:16.78ID:9wFJJ3eB0
ゆかちあ、、、
どうして、、、
速報5万のおぎゆか軍団はどこへ、、、
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 17:55:45.28ID:ahL6itG50
今はフリーランスなのか?
500人とか1200人いるならファンクラブ続けていけるだろ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:13.90ID:ahL6itG50
>>370
それなら無理だなあ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:53.08ID:bESX+hUy0
誰が犯人かよく分からんから皆が犯人に見えるグループに在籍したのは運命やな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 18:28:51.30ID:ZI7V3WjL0
FCイベントやグッズ売り上げで無理と判断したんだろうね
写真集売り上げやお渡し会でわかっていただろうに
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 18:32:18.96ID:GUDqgAH70
登録した人は結構いるかもしれないが更新しない、配信もろくにしない、で会費払い続ける人が何人いただろうか?
って点もあるしな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 18:43:19.99ID:mnl8m81n0
>>372
犯人と繋がってたメンバーを不問にしなきゃよかったんだよ
どうしても不問にせざるを得ない事情があったのかな?
例えば大手事務所に所属していてゴリ押しされてるメンバーだったとか
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 18:53:27.01ID:SPNhsYSR0
>>349
このマネージャー、事件現場に来た警察官に
「どっちが本当のこと言ってるのか判らないので」
とか抜かす様な糞マネージャーだからな。

始めから山口の味方をする気が無い事が音声聴くとよく判る。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 18:57:15.97ID:mnl8m81n0
>>377
警察官と話させないように山口を追い返そうとしてたしね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 19:17:38.34ID:ZI7V3WjL0
未完成の未来
未回答の宿題
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 19:32:00.40ID:nZF63WJa0
>>377
犯人は運営との裁判になったら、自分たちは実は山口と繋がっていて
事件当夜の音声は山口の話に合わせただけの狂言だって言い出した
一部のNGTヲタは、その話を本気で信じてるw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 19:35:43.99ID:mnl8m81n0
>>380
既にこの時点で、ただの痴話喧嘩です事件じゃありませんとやろうとしてた事が垣間見える
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 20:17:08.57ID:tUHn8kEi0
こいつのファンはファンクラブには入らない、グッズは買わない、写真集は買わない
その代わりに荻野が嫌われるのはNGTから追い出した子たちのせいだと逆恨みして今でも陰湿に嫌がらせを続けてる
その子達が所属してる芸能事務所にまでメールを送って嫌がらせしてるからな
ファンの質が悪すぎたね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 20:30:11.43ID:mnl8m81n0
代表的な荻野オタのキチガイ
山口と研音の社長に何の責任が?www

リュウタ
@ryuta_corgi_210

6月14日
荻野由佳さんのFC閉鎖を受けてテンションが上がる #山口真帆 ファン。

木村花さんのような事態や、メンバーが踏切やホームで背中を押されるような事件が起きたらどうするの?
山口と #研音 の社長が並んで土下座会見しても埋め合わせなど出来ないね。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 21:14:57.51ID:78g9ehh90
>>386
放火魔みたいなやつだな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:24.86ID:p3gEieno0
>>386
そういうことが起きてほしいんだろうな、こいつ
その件で山口真帆を叩きたい、それ見たことか!と嬉々としてアンチを叩きたいだけ
こういう本末転倒な奴っているよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 21:47:26.84ID:eCMIpQJy0
アナルーーー
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:54.53ID:WfA4+QAH0
キモすぎるんだが、別にお前のプレゼントじゃないだろ

リュウタ@ryuta_corgi_210
返信先:
@phillysoulsさん,
@siosio03663199さん
2018年の山口の誕生日に西潟茉莉奈さんはDiorのリップを贈ってます。嫌いな人に贈るプレゼントではないでしょう。

何か行き違いがあったとしても修正不可能な感情に陥っていたのは山口側だったと思うんですけどねえ。
午後10:11 · 2022年6月17日·Twitter for Android
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:55.92ID:kSGEZ3kl0
>>394
こんなツイートを1日に何度も三年間続けてるんだよな
その結果がホリプロ解雇、ファンクラブ解散w
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 23:33:36.56ID:kn/WcYGz0
>>359
その後事件一周年記念日に
荻野は中井に襲撃ドッキリ仕掛けてる
こういう性格の悪さ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 23:41:38.48ID:twdfIIXG0
どうやってここから復活する気なのか不思議
事務所切られてフリーになった人がまず手を出すのはYouTubeってイメージなんだけど
この人YouTubeはもうやっててしかも低評価ひどかったんでしょ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:11:38.01ID:3Mmu1J3z0
荻野もFC配信すればいいのに
1ヶ月に1回ペースでもあと3回できるし
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:55:46.56ID:T48klTaB0
>>335
太客というか支配人というか
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 00:57:52.30ID:3Mmu1J3z0
リュウタ、酒量が増えるの巻

リュウタ@ryuta_corgi_210
おぎゆか祭グッズの中に置いても違和感無しのグレングラント アルボラリス。
オレンジのパッケージにひまわりを思わせる幾何学模様が浮き彫りになってるとか完璧過ぎる🌻☀🍃

タンブラーでハイボール作って飲もうと思ったら予想以上に大きかったので断念しました💦 🐶🥃✨ウマイ

#荻野由佳
午後10:02 · 2022年6月17日·Twitter for Android
https://pbs.twimg.com/media/FVdNMo4acAA3tGv.jpg

0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 01:05:31.71ID:Vffbud1K0
まあ少なからずキモオタが金毟り取れたんだからいいじゃん
そのままトンズラしてメディアから消え失せろ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 01:11:16.00ID:AlJIonu50
トカゲなのに半年も続いてたなんて凄いね
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 01:13:28.70ID:T48klTaB0
>>410
むしろほんもののトカゲとコラボ企画とかすればもっと人気出たと思う
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 02:00:00.25ID:swLRfvH30
NGT事件ってわりと大きな騒動だったから
ルポライターがまとめ本とか出しててもおかしくないんだけど
まだ1冊も出てないの不思議
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 04:15:51.41ID:URLryXfO0
当時NHKBSでAKB48ショウなる番組が有って、それのNGT回に加藤美南がメンバーの似顔絵を目の前で描く「かとみな美術館」なるコーナーに山口真帆が呼ばれた事が有るんだが、番組内で加藤美南が山口を終始小馬鹿にし続けていたのを思い出したわ。
山口も最後まで困惑していたから仕込みなんだと思っていたが··

当時加藤美南のファンだった自分ですら「こんなの放送しちゃって大丈夫か?」「かとみな性格よく無いな」と感じたくらいだった。
今は目が覚めてNGTのファンなんて恥ずかしくて辞めた。

でもその番組を見ただけで山口がちくちく加藤美南に虐められていた事がよく判ったよ。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 04:42:46.10ID:eTyjg5+90
歌唱力はないけどルックスは人並み以上の若い娘が踊りながら歌う振りをする
これが今のアイドルの実態だから才能ある娘がやることではないよ
この人はハリウッドを目指した方がいい
未開の島に棲息する古代生物の役とかもっと合った仕事があるだろうに勿体ない話だ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 11:30:33.65ID:3Mmu1J3z0
リュウタ@ryuta_corgi_210
返信先: @Jus_is_NO_NEEDさん
ちょっとメンバーに相手にされたら舞い上がるチョロオタ気質だから草生えるwww
午前4:58 · 2022年6月18日·Twitter for Android
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 11:45:39.96ID:wRHwmrlh0
今はSHOWROOMでガンガン稼げる時代
素人が何も知らずに叩いてるのは滑稽ですね
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 12:01:04.41ID:9NGKiANv0
山口のファンクラブが順調なのかさらに草
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 12:29:46.36ID:QZ5dUjGB0
>>419
FC潰してしまうような人がSHOWROOMでなら稼げるとでも?
インスタライブで400人集まらない人が??
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 12:41:41.48ID:arihk8b50
ファンクラブ限定のライブ配信(お話のみ)でもハートマーク飛び交ってたから有料オプションありそうなんだよね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 14:48:46.55ID:CxEoSZhb0
>>184
懐かしいなw

場所は渋谷ですか?
NAME:ドラゴンもん No.6501
渋谷といえばヤングの街ですよね。
失礼な話ですが、秋葉系(私も含む)の方々には、
渋谷の領域に踏み入る事は不可能だと思います。
貴方も声優という職業をやっているならば、
我々の立場も考えてもらいたい。
もちろん全員とは言いませんが、
渋谷はさすがに勘弁して欲しいという人が多いのでは無いでしょうか?
これ以上の批判要望はオフ会の中止に繋がりそうなので、
次回の参考にでもしておいてくださいな。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 14:52:08.21ID:msyuZTyr0
なんちゅう偏見
渋谷なんかおっさんおばさんも爺さん婆さんもいるのにw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 16:14:56.35ID:YvtEg6oy0
事務所解雇でファンクラブ出来て半年で廃止…

SHOWROOM配信とかでヲタから金巻き上げて生活するのか
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 16:18:22.93ID:5Ao5FSNu0
ファンクラブの惨状をみるにSHOWROOMも金を出すファンはいないんじゃない
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:14.01ID:LwD0xsc90
>>430
こんなもんケジメつけて禊落とす機会を作ってもらえなかった運営の責任なのにな
社長の吉成のせいで何人もタレント人生奪われた
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 01:19:07.95ID:Cma6r7JS0
>>399
嫌ってるやつ大杉w
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 01:56:00.96ID:/++ZG0jl0
AKBの類の末路はそんなもんだ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:34.59ID:M1hkNtWs0
本来なら消えゆく嫌われタレントのことなんか記事にする必要ないんだろうけど、この転落劇を喜ぶ層があるから閲覧伸びるんだろうなあ。
本人はホリプロの権力かさにきてやりたい放題わがまま放題で反感買いまくってて、記者は記者で書きたくもない上げ記事書かされて内心嫌だったんだろうねえ。
権力失ったら隠蔽されてたことが色々出てくるわな。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 07:57:55.53ID:MN21804G0
>>439
低評価を可視化するアドオンがあるから非公開なんて無意味
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 09:19:25.19ID:KnNhXAfn0
「めっちゃ気になるけど、あえて調べないな俺は、それをあえて呟くけどな、あえてな、気にしてないからマジで」

昨日の夜(白髪葱)@hdmi32
返信先: @6271118さん
私、今Yさんがどこで何しているのか知らないんです。
全く気にならないんで、調べようとも思わない。
「本気で嫌いになる」ってそういうことじゃないんでしょうかね?
午後10:53 · 2022年6月16日·Twitter Web App
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:34.66ID:BSXyaLSQ0
突然総選挙で上がってきたけどあれなんだったの?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 09:33:37.78ID:HKtEyVAR0
>>433
謝罪動画としては最低だったよな。

当の山口には一切言及せず「あの時はお騒がせして」とぼやかした謝罪を取り敢えず公開しただけ。
そして批判コメントや低評価が殺到したら動画削除。

一応これで「騒動の謝罪はしましたよ」とケジメを付けた事にする。
本当にやり口が汚くて最低。
加藤美南。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 10:49:31.56ID:exQ9Jnbj0
>>34
どちらかといえばももクロの紫あたりだな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:42:05.01ID:FPSNDefi0
実質引退かい?
フリーでどうこうできるもんでもなかろうし
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:40.37ID:hzb8P0UU0
>>441
ウルトラマンを本放送で見てたなら、もう結構なお爺ちゃんじゃないの…。
https://i.imgur.com/7QKzmHp.jpg
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 13:07:43.74ID:gq3yxwUb0
そもそもファンクラブって
これで儲けるというより
ファン維持の為の宣伝活動やろ

それをわざわざ止めるってのは
事務所移籍か引退でファン維持が不要になるか
会員少なすぎて看過できない程の赤字になったかの
どちらかって事か
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:00:39.93ID:9jNjcS4l0
>>450
ファン(アンチ含め)に愛されてるな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:30.71ID:ch5q8gG+0
>>442
2011年エイベックスアイドルオーディション 最終審査不合格
2011年AKB48 13期生オーディション 書類審査不合格
2012年AKB48 14期生オーディション 最終審査不合格
2013年AKB48 15期生オーディション 仮メンバー合格も正式メンバー入りならず
2014年1月AKB48 Team 8 全国一斉オーディション 埼玉代表に応募も橋彩音に敗れ落選
2014年9月『バイトAKB48プロジェクト』に合格
2015年 『第2回AKB48グループ ドラフト会議』でNGT48から2巡目で指名
2016年1月 「NGT48劇場グランドオープン初日公演」に出演
2016年6月 「AKB48 45thシングル 選抜総選挙」速報91位 最終95位
2017年5月 「AKB48 49thシングル 選抜総選挙」速報1位 最終5位
2017年7月 ホリプロから契約オファー9月正式契約
2018年5月 「AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙」速報1位 最終4位
2018年11月 「こしがやの未来を創る魅力宣伝大使」に就任
2018年12月 山口真帆の暴行事件発生
2019年1月 山口真帆がSHOWROOMおよびTwitterで事件を告発
2019年4月 アパレルブランド「ヘザー」の浴衣モデルへの起用が発表されるも1週間で中止
2020年5月 冠ライブ・イベントを開催する予定も新型コロナにより中止
2021年7月 NGT48卒業発表11月に活動終了
2021年10月 ファースト写真集発行も初週3581部の大爆死ちなみに山口真帆のは14645部
2022年2月 ファンクラブ発足
2022年5月 ホリプロを退所
2022年8月 ファンクラブ終了予定

バイトAKB48時代に山口真帆襲撃犯とホリプロの西尾らと食事をしている画像が出回っている
翌年のAKBドラフトで過去の実績と比較してどう見ても不自然な2位での指名獲得
そして総選挙での不自然な躍進と直後にホリプロの、っていうか西尾からのオファーでホリプロ所属

もう胡散臭さがプンプンしてるんだよねw

でも指原莉乃も総選挙1位までの道のりは似たようなもんなんだよな
その後は指原本人の頑張りとマネージャーなど有能なスタッフの努力で今の地位を確立したが
荻野は周囲が無能すぎた
山口真帆襲撃事件の後で「このような事件はあってはなりません犯人ウザイキモイ消えて欲しい」
くらいコメントを出しておけば少なくともここまで叩かれることはなかった
つながってた厄介どもにも「ごめんアイドル活動続けるために悪口言わせてもらうね」って言い訳して

それを逆に「山口の桜がガリガリー」とか西尾にお姫様抱っこされてキャーキャー言ってる動画を上げるとか
バカとしか言いようがなくて現在に至る…
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/19(日) 22:30:59.43ID:GaLTPyhT0
それな
この人の事件後の行動はバカとしかいいようがない
空気読めないにもほどがある
結果が今に至るだなw
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:57.66ID:NZLLQiNj0
ホリプロ社内で西尾の力が弱まったんかね
仕事ないとはいえトカゲ一匹ぐらい飼うことも可能だったろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況