X



〝BTS詐欺〟のガーシー BTS活動休止に言及「オレに関係ないわ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/06/15(水) 13:01:31.70ID:CAP_USER9
6/15(水) 11:30
東スポWeb

〝BTS詐欺〟のガーシー BTS活動休止に言及「オレに関係ないわ」

〝BTS詐欺〟のため、現在ドバイに滞在中の暴露系ユーチューバー〝ガーシー〟こと東谷義和氏が15日、インスタグラムの生配信でBTSの活動休止に言及した。

 この日はいつもの部屋の中ではなく、夜のカフェテラスでスタート。東谷氏と同じく参院選に出馬することになったFC2の創業者・高橋理洋氏も同席していた。

 ユーザーからの質問に次々と答えていた東谷氏だが「BTS活動休止だよ。ソロ活動だよ」という書き込みを発見。

 すると「BTSの活動休止はオレに関係ないけど、絶対・・・」と困惑顔。そして自身が行った詐欺行為と関連づけられたことに「オレごときでBTS活動休止したら、逆にビックリするわ」とコメントした。

 東谷氏はBTSに会わせるとの名目で、ツアー料金を集めた。被害額は計4000万円に及び、芸能界の裏側を暴露するユーチューバーに転身するきっかけになった。

 4月に東京美容外科統括部長の麻生泰氏に4000万円を肩代わりしてもらい、〝令和の無罪請負人〟ことアトム市川船橋法律事務所の高橋裕樹弁護士が窓口となり、弁済すると表明。すでにすべての弁済が完了し、被害者との示談書も取り交わしている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220615-04257254-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/910ad5f8ff8230561941508854c78a875f0d778d
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:54.45ID:+w4WCMpe0
チョン大好きガーシー
金儲けするなら文句言えないよなwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 13:26:54.31ID:SeylAmhb0
ファンの矛先向くの恐れてるんだろ
外野とは言えBTSの名前を詐欺で使ったわけだしな
ファンからは快く思われてないハズ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 14:31:21.57ID:TeU6rEzm0
薄気味悪い”反日朝鮮勢力を日本から叩き出せ!!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 14:36:43.45ID:UmFxXg2Y0
予言者みたいに、恨みに思った人間はいなくなっちゃうんじゃない?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 14:44:19.20ID:aAOmDno/0
>>5
ロッテがスポンサーの綾野を叩きまくってるけどな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 16:03:17.18ID:AOS6zmWS0
反日BTSにあわせてやると
嘘をつき金まきあげ詐欺事件に
発展

弁済にでてきたのが
草加出の在日企業東京美容外科
不買へ

反社追放
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 19:39:42.29ID:tU2NK6yp0
株式会社納豆は納豆定食梅コース一生涯無料パスポート(販売価格1万円)を1108枚売って1108万円詐欺ってるぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 19:55:33.71ID:iKWgIHY00
南アフリカの一角にまで要求すんなよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 21:29:57.12ID:fEb+0Vmb0
人当たりの良い詐欺師
一番気をつけなきゃいけないタイプ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 21:31:49.17ID:m9aBD85r0
知り合いじゃないだろw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 22:05:27.65ID:tp++1rxN0
まぁ似た様な物でしょ

地球温暖化詐欺だし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 22:08:21.68ID:tp++1rxN0
地球温暖化の正体はね

待機中のチリ と 太陽活動 と 宇宙線の影響

二酸化炭素ではないんだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:21.81ID:p7c/QOL60
笑いの才能あるわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 22:41:37.67ID:m1DRf7Bs0
自分が不利になる事は言わないのが詐欺師
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:00:49.65ID:EBNj9hLu0
完全に失速したな両方とも
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:06:30.93ID:HGfl6plI0
ガーシー砲にビビって活動休止って影響力すげえなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 23:11:20.03ID:nl0nQBFq0
ガーシーのせいwwwwwwwwwwwwwwwwww
BTS本体がショック受けたのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 11:12:17.73ID:flztkef/0
関西人の怒ると面白いって人として得だね
東日本人だと誰かが感情的になると
たちまち陰湿な空気になんだよね。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 16:34:46.00ID:NewiiemU0
もう一つ追加

大気中の二酸化炭素は 実は 減っているんですよ

理由は 森林を伐採しているから

確かに 光合成で酸素を出しているけど 普通に 酸素を吸って二酸化炭素を吐く 呼吸はしているからね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 16:52:44.01ID:/a91iSw90
>>32
記者への恫喝紛いとか度を超した発言が目立つけどな
単にこいつが詐欺に特化シテルダケ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/16(木) 17:50:01.28ID:3lk4T9DX0
しかもしかも、
日本の芸能人なんて自ら韓国の芸能人凄い!って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
目先のゼニ欲しさ仕事欲しさで喜んで9cm奴隷になる惨めさ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/17(金) 19:43:42.23ID:MahiWkfb0
大赤字だから休止しただけだろドラマも赤字
赤字産業への出資は韓国政府の意向で決まり
日本へも毎年500億出資し続けているだけ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 10:35:36.00ID:W2Kj9sJV0
嫌韓だけどBTSは良かった。昭和感丸パクリ。
日本のクリエイターも原点回帰するべき。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 11:01:56.46ID:1lUycFMy0
しかしほんとキモいよな、整形したオカマが集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない

踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 11:55:18.64ID:c86b9Crk0
詐欺師に名前使われて熱心なファンが複数被害者になってるんだから、絶対心痛めてただろうし、無関係な訳がないよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/18(土) 14:59:44.52ID:xqy5kIFS0
有名人の名前を使って詐欺をする東谷義和の悪質な手口を公開
https://www.youtube.com/watch?v=H3-6HYodyZQ

ガーシーは必死で詐欺の証拠動画を削除しまくってるけどこの切り抜き動画はなくならない。
詐欺犯罪者の東谷とその一味よ、もう諦めろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況