X



【HKT48】「めっちゃ可愛い」田中美久(20)ふっくら美バストに釘付け!白ビキニでメリハリボディ披露 ファン「メロメロ」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2022/06/14(火) 23:17:22.28ID:CAP_USER9
HKT48の田中美久がInstagramで自身が表紙を務めた『ヤングマガジン』(講談社)のグラビアカットを公開した。

美しいバストに釘付け、田中美久の白ビキニショット

HKT48の中心的メンバーである田中美久。
「熊本市親善大使」としても活躍するなど、地元・熊本を愛しており、待望の1st写真集も熊本で撮影された。

今回、田中は「懐かしいロング」とInstagramを更新。
ふっくらバスト際立つメリハリボディの白ビキニショットを公開した。

この投稿にファンからは「本当懐かしいし、めっちゃ可愛い」「ロングも最高すぎ」「メロメロすぎ」など、絶賛コメントが殺到した。

http://news.infoseek.co.jp/article/entamenext_18392/

「めっちゃ可愛い」田中美久、白ビキニ姿披露!ふっくら美バストに釘付け
http://pbs.twimg.com/media/FVHTfbqaAAA8yBh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FVHTfOWaUAEumwa.jpg

『ヤングマガジン』28号 田中美久
http://pbs.twimg.com/media/FVD6SwlVIAAMdKr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FVD6TaiVUAEvvvU.jpg
未収録カット
http://pbs.twimg.com/media/FVEMYbdUEAA41DQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FVEMYbcVIAEuKq6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FVEMYbeVIAEH269.jpg
表紙 HKT48 山下エミリー、田中美久、武田智加、宮崎想乃
http://pbs.twimg.com/media/FVFSu2PaIAEPwBd.jpg

HKT48 田中美久
http://pbs.twimg.com/media/FB0Vbl1VQAI1er8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E6YGwbEUYAEi5vE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FNfyF4TaQAAYs0O.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FL2228-VkAA7ygK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FH5MXUFaMAA4gV6.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:17:52.43ID:Dp602a1/0
カワイイ
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:18:02.56ID:U1f9dID30
あれ?かなり前にお世話になったような
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:18:09.08ID:H+rU7nFv0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:18:12.09ID:Jmt3BNat0
丁度いいサイズ
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:18:36.99ID:D+Wh6bjU0
まちがいなくデカ乳輪
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:18:41.32ID:A28eCQE90
ボクも!
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:19:13.23ID:i2PGIfvM0
脱ぎ仕事しかないw
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:20:03.30ID:3cJ7KBrp0
ただ顔が可愛くて乳がデカイだけの女
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:20:32.68ID:6PheqRSs0
今日の絶賛スレ
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:20:32.97ID:gx3fVzY70
おっぱいは正義
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:20:54.14ID:a6BV4B650
荻野由佳のが可愛い
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:21:22.35ID:n6KOqpyN0
でもセンターは奈子
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:21:24.73ID:hMZrBTt20
お金持ちもらって建てるスレに
お金もらって書き込む俺
すまんな
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:22:43.84ID:9zCh7GS00
あーせっくすしてえなぁ
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:22:59.63ID:3QpkCNXs0
秋豚康プロデュース
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:23:11.87ID:f/0HFHqQ0
>>4
負けてんじゃねーよ
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:23:34.93ID:Av6bP7Cy0
まだ幼い時の画像見たことあるけど比べると大人になったなあ
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:23:56.67ID:JV/CPy3Y0
1枚目が良い
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:25:10.30ID:j9qzppFN0
>>1
写真家の自己満エゴが控えめの優良写真集だったな
実用書と言って差し支えない
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:25:12.21ID:Ab9fd0tI0
田中美久と本郷柚巴と与田ちゃんで3Pしたい
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:25:31.11ID:jzmPrCsO0
顔がね
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:26:12.93ID:moHcrbxR0
ちんちくりん
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:26:49.62ID:y5dLdjNo0
矢吹奈子の方が好き
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:26:53.08ID:NJjxP4I50
入れ乳?
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:27:12.96ID:5Ddz3j7K0
乳が発育する以前から鶏むね肉の唐揚げとキャベツ食わせまくれ
初潮がくるころには破裂しそうなほどに乳がでかくなってるはずだ
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:30:03.19ID:PZ88DcIA0
うおおお
いいっ いいっ

射精
射精
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:30:12.29ID:T15yqeM/0
本郷柚巴とグラビア共演すればいいのに
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:30:50.84ID:xLoe+SbB0
挟んでくれ。頼む
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:31:32.10ID:Ss7Nydg50
HKTって事件起こしたとこ?
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:32:56.58ID:Bc/bCuJo0
国宝級
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:33:11.13ID:QDwdk9Eh0
いつの間に20歳
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:33:36.64ID:uyODiYuF0
HKTは兎玉って子はどうなった?
めちゃくちゃ成長して顔面チェンジしてた人
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:33:56.41ID:olOc+Ssj0
乳輪でかそう
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:34:51.91ID:Fva3NWrTO
よく行くカフェで隣りのテーブル見たら彼女とその他だった、なんか得した(笑)
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:34:52.54ID:hqvEkKME0
ぼくはこっちの人、水虫で死んだって書き込みあったけど本当かな
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:35:13.70ID:Bx6gurCV0
乳よかケツを推してくれ
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:35:26.14ID:6znQN1ft0
中田久美の白ビキニかと
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:37:24.16ID:BW8eWByk0
「てめーらコノヤロー」
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:38:38.78ID:pcc5O7at0
ふっくらバストにワイのちんこもふっくら
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:39:04.40ID:4jU2qSTh0
>>58
これはトゥルースリーパー
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:39:11.19ID:4IYYbvgL0
>>4>>16>>21
毎回これらのレスを見ている気がする、何かそんな気がする
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:40:36.07ID:uyODiYuF0
つーか20歳過ぎてから脱がれても困るのよ
発売は20歳過ぎてからでもいいから水着の写真は中高生の時に撮りだめてたおけよ
たくさん撮っておけば後から写真集でもDVDでも発売し放題なのに
発売しないならしないで自分の思い出アルバムになる
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:41:37.89ID:BQokITUe0
>>21
僕も
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:42:24.71ID:jQ7RfH4c0
ほりけんに抱っこされて泣いてた中学生がこんなたわわに実ったんだな
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:44:18.48ID:wj5q/B+W0
かわいい
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:44:30.86ID:E7PsTsix0
このスレを見てみろ!異常な発言や執着 女を性欲の道具としか見ていない! 自分の性欲解消が第一の異常性欲者!異常性欲のお前は性犯罪者予備軍だ!

日本の男の正体! 自分の性欲の解消の為なら異常すぎる発言や執着を見せる! 世界一のオナニー大国は異常性欲者ばかり!!
これが日本の男 性欲ブタ男の正体!アイドル クラドル コスプレイヤー AV女優 風俗嬢 児童ポルノ わいせつ同人誌 性欲の解消+性欲の捌け口として異常性欲の解消!

< 金が無いと相手にされない哀れな不細工男たちが寄ってたかって異常性欲を解消する為 臭くて汚い粗末なチンコを射精させる為にちんちん女に金を使う異常性欲者ばかりの日本の男 >

自分の欲望の為に金を渡し臭いチンコから射精 金の為にちんちん女を作り出していく そして金を出す臭くて汚らしい不細工男ばかりの日本
買春することが大好きな異常性欲者 普通では女に見向きもされない汚らしいブサイク男

*性欲第一の 異常性欲の 不細工男どもが 毎回繰り返す 射精言葉
「モザイクいらないだろ?」 「誰が被害者だ?」 「何が悪いのか?」 「何で売春がダメなんだ」 「誰も損してない」 「そんな法律いらない」 「被害者いない」 「WinWinだろ?」 「性犯罪が増えるぞ?」

そんなことすら解ろうとしないし解る知能もない 性欲第一の異常な不細工男ばかりの日本
そして射精活女に金を渡さないと相手にされない哀れな害虫 自分の欲望の為に発情した性欲第一の不細工男どもが何人も金を渡しちんちん女に売春を促す射精サイクル
ちんちん女ばかりの日本 そのちんちん女が人口を増やし その娘も射精ロボットとしてちんちん女になる

これが ちんちん女の未来だ! 娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 ちんちん女「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 ちんちん女「全部ちんちん あなたもちんちん!」 これが日本の現実だ!
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:45:20.94ID:ANJd/9LW0
HKTに10歳の新メンバー入ったから楽しみ
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:49:15.57ID:mdIrFVmq0
なこみこ
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:50:48.96ID:sgy9J+jo0
わかってらっしゃる
女はこうじゃないと
干物みたいな筋だらけの女なんてゴミ屑だ
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:52:38.56ID:ki2hqfgF0
>>1
赤のビキニの子だけかな。
一個上の子当時子?
でこの子は何歳なの?
調べるのめんどくさいんだわw
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:53:19.84ID:cTbKA2tS0
エチッチね。
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:55:29.24ID:KS/zCmBa0
ポニテにまとめようとして両手を上に上げてるのがいい
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:56:02.90ID:ki2hqfgF0
>>30
俺は赤のビキニの子。
他の子は俺のチンコメーターが作動しない。
ちなみに俺は使用時は20センチ。
風俗は行かないのでデカいのか大きいのは分からん。
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/06/14(火) 23:57:03.53ID:ZZ9gFdO00
秋元グループのグラビアは社長さんや議員さん向けの
カタログだと思って見ると興奮する
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 00:08:48.94ID:1nPaZSLw0
矢吹奈子とくるたんの水着出たら抜いてしまいそう( ;∀;)
それぐらいあの二人は可愛い
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 00:16:43.83ID:FEBXDizv0
まぁ吸い付きたいけどね
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 00:20:15.13ID:rkWEkOnF0
誰これ?
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 00:21:05.28ID:by/R8hvf0
まだ二十歳なのか。
若いっていいな。
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 00:26:00.28ID:X7tVXu840
>>83
俺もこっち
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 00:29:43.38ID:RQ772SUD0
なこみく時代が良かった
今はなにかが足りない気がする
そうだ!幼さだ!
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 00:29:59.06ID:9O7wDDxA0
>>4
>>21
おそいわ
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 00:30:15.50ID:xXGg7LHC0
ボブにしてから横宮七海にしか見えなくなって
どうせなら横宮七海でシコろうってなってしまった
ロングヘアーの時が良かったよ...
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 00:36:53.73ID:xXGg7LHC0
>>51
2014年あたりの48グループ(実質)センター
AKB渡辺麻友→病んで引退
SKE松井珠理奈→病んで休養中
NMB山本彩→病んで休養中
HKT兒玉遥→病んで丸3年間休養&改造
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 00:43:18.87ID:97m6ZcJJ0
みくりん  も女になったか 前は  中学生のお嬢ちゃんお嬢ちゃんだったのにな(^^)
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 00:52:14.31ID:c/UhSvy10
>>97
心霊写真?
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 00:52:18.22ID:115XatQy0
なんか写真ごとに顔が違うな
あと特徴が薄くて次どこかで見てもこの人だと認知出来なさそう
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 00:52:21.03ID:rEnHLu4l0
>>96 過去に女を散々レイプしてきた芸能界の男たちは警察に捕まることもなく何人もの女を食い物にしてきた獣 卑劣な強姦が見て見ぬ振りされてきた芸能界の闇

レイプが表沙汰にならないのが芸能界という歪な世界 つまり警察に捕まらないレイプ犯罪者(俳優・芸能プロダクション・スポンサー・関連会社)が異常な程多いのが実態
TV・映画・舞台・各メディアで顔が知られるようなった時点でレイプされても警察には被害届は出さないし出したくても出来ないのがこの芸能界の現実

芸能界の性被害やレイプ 見えない力で隠蔽 そして 表沙汰にできないのが芸能界 謎の自殺・薬物・入院・突如引退・体調不良 芸能界から忽然と消える 女優・アイドルの数々

< 芸能界の闇 枕強要 と 決して表沙汰にならないレイプ・性被害という現実 > ↓この昔からあるコピペは本当かもしれない
女の芸能人やアイドルって有名であればあるほどレイプされても警察に被害届けださないんだぜ
怪我 でもさせなければそうそうレイプされましたって言えないよな?
週刊誌にでも嗅ぎ付けられれば家族や親戚や交友関係ある人間やそこらにいる顔知られてる見知らぬ奴らにレイプされたって暴露するようなもんだからな まぁー有名税ってやつか
だから芸能界ではレイプが表沙汰になることはまずないわけなんだよ
まず事務所が表沙汰になるのを許さないしバックに付いてるヤクザ者が処理するケースがあるしな
被害届出した時点でもう仕事もなくなるわけだし出したとしても怪我が酷ければ傷害罪とかでレイプのことは必ず伏せるだろう
だから昔から人気不人気に限らず女優やアイドルってレイプ経験者が実はたくさんいるんだよ
よく情緒不安定とか奇行や薬物とか自殺したりして騒がしたり恋愛でトラブルとかも知人友人や事務所関連の男にレイプされたからっていうのも多いんだと
まぁー言うに言えないから精神的にはくるだろうし しゃーないわな だからそういう芸能系女専門でレイプするサイトもあるくらい狙われるんだとさ
そりゃそうだよな 一般の女なんかよりよっぽど犯りたくなるし通報される心配もないんだからな
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 00:55:01.32ID:BNeoKFE+0
はい、発射します
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 01:02:09.27ID:9YcWu9lF0
ザキトワには勝てないわあ。
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 01:02:55.18ID:9YcWu9lF0
ザキトワさんに比べラタこなのしょんべんくさいガキ。
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 01:05:33.25ID:97m6ZcJJ0
なんか 普通に年相応のかわいこちゃんになったな

中学の頃は 妖精みたいだったのにな  嫌つまらんとは言わないけどさ
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 01:08:45.98ID:97m6ZcJJ0
そう、チンカーベル みたいな 妖精みたいだったのにな。まあしょうがないなそれは
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 01:10:04.71ID:miPrmeDi0
ケツの穴から全身ナメつくせるレベル
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 01:18:25.35ID:o64Mfsvf0
まーた出たよAKBの類お得意のマンガのグラビア
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 01:19:41.64ID:l2hjFHYRO
52名無しさん@恐縮です2022/06/14(火) 23:33:56.41ID:olOc+Ssj0
乳輪でかそう



なんで俺以外が知ってるんだよ?
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 01:40:49.51ID:SqQTlX6S0
てめえら、コノヤロー!!
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 01:55:25.00ID:yQMEYzG00
素晴らしいおっぱい
0120!ninja垢版2022/06/15(水) 02:02:11.20ID:8RUiFAH00
中田久美のパチモノか?
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 02:12:54.83ID:xXGg7LHC0
>>113
ちんぽ勃ってるやん
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 02:19:37.03ID:TNmjN3jE0
ナコはどこ行ったの。
でもさ ミク本人の努力もあるけれど、
こうになると先見で採った指子も運営もすごいと思う。
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 02:20:27.34ID:xXGg7LHC0
>>122
いや奈子の方が今は1000倍くらいの知名度と人気だろ
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 02:27:47.11ID:MFlGoRZU0
あんまり自分からこういう活動やろうってタイプじゃないよね
事務所になんかいい仕事くださいって頼んでそれをこなすだけってタイプ
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 02:31:12.89ID:4UpYWqcY0
一応福岡ローカルのHKT番組ではメイン仕切りをやらせてもらっているがここ止まりやろなぁ
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 02:33:33.38ID:UfYvnVDw0
本田望結の上位互換って顔だったのに、顔イジったよねこの娘、別人みたい
明らかに劣化した
余計なことするなよ
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 02:33:58.19ID:rEnHLu4l0
オナニーが大好き!オナニーばかりしている!オナニーが日課!オナニーが生きがい! 一体何人の日本人がオナニーするんだ? 一体何人の日本人がオナニーするんだ?

買春とオナニーが大好き!買春とオナニーばかりしている!買春とオナニーが生きがい! オナニーが日課! オナニー狂い! 世界一のAV大国 それが日本の男の正体!

性欲のことになると自分に都合のいい性欲解消世界(風俗・売春・モザイク無し)を維持したいという オナニーばかりしてる オナニーや買春が生き甲斐の底辺で哀れなブサイク男ばかり それが日本の男

性欲第一の異常性欲の 不細工男どもが 毎回繰り返す 射精言葉 被害者はいないだろ?
「モザイクいらないだろ?」「誰が被害者だ?」「何が問題?」「何が悪い?」「何で売春がダメなんだ」「誰も損してない」「そんな法律いらない」「被害者いない」「WinWinだろ?」「性犯罪が増えるぞ?」
結局は自分の性欲が第一の屁理屈を言うばかりの異常性欲な日本の男

そんなことすら解ろうとしないし解る知能もない 性欲第一の異常な不細工男ばかりの日本 ちんちん女に金を渡さないと相手にされない哀れな害虫
金が無いと相手にされない哀れな不細工男たちが寄ってたかって異常性欲を解消する為臭くて汚い粗末なチンコを射精させる為に射精活女に金を渡す

自分の欲望の為に金を渡し臭いチンコから射精し 金の為に相手をするちんちん女を作り出していく臭くて汚らしいオナニーが大好きな不細工男ばかり それが日本

買春とオナニーが大好き!買春とオナニーばかりしている!買春とオナニーが生きがい! オナニーが日課! オナニー狂い! 世界一のAV大国 それが日本の男の正体!
0131名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 03:52:29.49ID:3v1iAG1s0
>>83
チンコメーターが反応しない。全然エロくない。
なんでこんなのがいいの?
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 03:58:23.30ID:UXLu/8V+0
幼い顔して巨乳というのはグラビアで売れるためのひとつの王道パターンだからな
それに賭けて突っ走るのはいいと思う
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 03:59:12.16ID:c03pneB70
加齢臭がする気持ち悪いスレタイだな
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 04:37:33.56ID:AzQ28r8S0
乳輪がCDシングルぐらいデカそう
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 05:04:09.90ID:c2qy2IEy0
職場にいたら騒ぎになるレベルだがタレントとしてはイマイチ華がないなあ
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 05:22:15.82ID:RQUvHcP00
>>141
出た?( ・ω・)
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 05:23:03.43ID:347e37ta0
>>142
それうまい表現だな。
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 05:51:03.10ID:zY5NGisE0
こりゃよか
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 05:55:26.03ID:6XQVsTHI0
可愛いけど喋ってると苛つく
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 05:55:58.58ID:2X62sqVl0
この名前を見てアナルファック上等なAV女優の方が浮かんでしまった
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 05:57:16.23ID:WP8BwWIQ0
>>21
グロ
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 06:00:22.55ID:TgbBJtGU0
>>142
そんなのなこの横にずっといればどっちがスターになれるかいやでもわかるだろ

それでも、指原が抜けたHKTを支えてアイドルとして強くなったんじゃないの?
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 06:08:31.94ID:TgbBJtGU0
>>150
どうしたも何も最初から大差なのをみくが必死に食らいついてる
よく頑張ってると思うよ
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 06:20:54.88ID:VXcumtvr0
>>150
韓国逃亡している間に美久と大差ついたね
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 06:24:15.49ID:ygmx9G+C0
中田久美子
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 06:28:52.46ID:yv6wTcKt0
今週のヤンマガの奴は見たけど他の三人も悪くない
この子、顔がブスに成長しちゃったし他の子プッシュしても良いと思ったわ
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 06:35:49.85ID:XB8B8Dj80
目をいじらないでほしい
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 06:40:46.90ID:f+agfrtJ0
>>7
それがええねん
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 06:45:00.06ID:s3YqjuK90
覚醒剤で捕まったり
違法なケシ栽培した
メンバーがいるグループですかね?
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 07:41:04.31ID:01sSnkZu0
これくらいがちょうどいい
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 07:49:57.82ID:Fd/d1TsA0
>>1
マホとに膣出しされて妊娠出産した女が美人巨乳ですこ
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 08:11:45.45ID:jYC9DlB70
かわいいじゃん
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 08:18:21.54ID:xbpSZx/D0
髪切って、すごく可愛くなった?
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 09:06:04.71ID:C8Msgblg0
チチだけ娘
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 11:12:36.09ID:n/Wpag+n0
>>4
よりによってカワイイに負けるなよバカタレ
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 11:13:42.02ID:l2hjFHYRO
138名無しさん@恐縮です2022/06/15(水) 04:37:33.56ID:AzQ28r8S0
乳輪がCDシングルぐらいデカそう


だから何で俺以外がそれ知ってるんだよ
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 11:43:46.45ID:2l3byfQ90
>>1
顔が変わってしまってるではないかwwwwwwwwww
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 12:20:59.62ID:l1x8XX650
熊本の至宝 村上宗隆と田中美久
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 12:36:53.23ID:deeBOafZ0
みくりんかわいい><
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 14:45:11.36ID:iKWgIHY00
10年ぐらいで人工肉を提案
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 18:59:55.28ID:/WCc7Q2X0
>>190
誰?
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 22:27:35.37ID:TNmjN3jE0
ナコはどこ行ったの。
でもさ ミク本人の努力もあるけれど、
こうになると先見で採った指子も運営もすごいと思う。
0194名無しさん@恐縮です垢版2022/06/15(水) 22:34:44.99ID:+vx3W6og0
ソログラビアの方がいいな。今週のヤンマガみたいのだと埋もれて目立たなくなってしまう
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/06/16(木) 00:54:23.54ID:CC/3qNZo0
熊本の奇跡
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/06/16(木) 01:01:12.15ID:CkABDnKz0
>>83
石けん付いた体でこういう座り方するの本当に危険だと思う。
こういうの禁止すべき。
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/06/16(木) 01:30:38.97ID:8h2s+abP0
>>197>>2
もうこの子と顔もスタイルも似てる沢口愛華という上位互換がすでにグラビアクイーンとして君臨してるからなぁ
もうちょっと早くグラビアやってたら成功してたのに
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/06/16(木) 01:31:31.13ID:SgaV3Vq10
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイと
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/06/16(木) 01:32:54.78ID:BOAI8fq90
なんつーか、普通だよね
ハロプロ系も普通くらいの容姿の人しかおらんし
芸能人気がガタ落ちして久しいから人材が枯渇しているんだろうね
容姿が良い芸能人がいたのは長澤とか新垣とかあの辺の世代くらいまでだよな
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/06/16(木) 14:26:15.96ID:uhEV6s4h0
出し惜しみしてる間に本郷柚巴に一気に捲られたな
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/06/16(木) 14:29:30.48ID:xtH1LjN20
良いよなー
沢口愛華や大原優乃と違って、顔もかわいい
もっとグラビアがんがんやってほしいわ
4K動画とか
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/06/16(木) 14:35:09.70ID:8qV7YuwJ0
アイズワンになれそう?
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/06/16(木) 15:38:26.47ID:IYf4vDwJ0
>>205
大原とは違うのは分かるが、沢口に至っては顔も
あの背の低く巨乳というチンチクリンのスタイルまでソックリなのだがw

これだけグラドルがいっぱいいる中で、この子と
沢口が同じような顔っていうのもこの子が
イマイチ人気が出ない理由でもある

あと乃木坂の与田って子も田中に似た、チンチクリンの巨乳体型だけに出てきたタイミングが悪かったw
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/06/17(金) 01:47:19.28ID:nFPPjW630
こんなのを絶賛するんだからキモオタが普段どんだけ女に縁が無いかがわかるな
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/06/18(土) 01:16:20.28ID:Vffbud1K0
AKBの類は歌声にメリハリがないようですが
女子高生のカラオケ以下ですよ
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/06/18(土) 02:38:15.20ID:DvdNdjZA0
博多はこの子しか話題にならないな
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/06/18(土) 05:14:57.56ID:cJO8gt2R0
可愛ゆく育ったな
0216名無しさん@恐縮です垢版2022/06/18(土) 05:59:49.46ID:OFACedAr0
でも、もうすでに顔とスタイルがソックリの
グラビアクイーンである沢口愛華って子がグラビアを席巻してしまってるからなぁ

時すでに遅しって感じ
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/06/18(土) 07:58:40.09ID:UvZZDKdg0
こいつらいつも脱いでるな
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/06/18(土) 08:01:17.76ID:t7zvC8XK0
なんとなくグループ売れなくなってきたら脱ぎ出すね写真集と
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/06/18(土) 08:01:28.45ID:+57UhOKL0
おなかまわりが
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/06/18(土) 08:22:29.08ID:nlK4sHW40
相方は朝鮮歌謡で壊れちゃったよな
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/06/18(土) 08:38:33.81ID:XCJm1m1V0
>>216
まあ同系統の顔だな
というかこの系統はみんな巨乳になるということか
それはともかく沢口愛華はTwitterが面白い
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/06/18(土) 09:23:01.78ID:cNgKGwWQ0
>>4
おせーよ
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/06/18(土) 14:01:10.50ID:SV0wzy4i0
>>229
とりあえず一言いっていいかな?

効いてる効いてるーーーw
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/06/18(土) 14:07:50.60ID:SV0wzy4i0
>>225>>226

田中美久=沢口愛華=与田祐希

ハムスターやモルモットのようなほっぺたがパンパンの齧歯類w
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/06/18(土) 14:11:01.73ID:+Hvawuez0
>>224
チーム8の本田は上手くやってAKBのセンターの
座に着いたのに、
矢吹は帰国後、ちょっとだけ押されてたがキレイに消えたな
0233名無しさん@恐縮です垢版2022/06/18(土) 14:16:28.12ID:RB+8n9B60
つべにあるミスマガVRの映像見ると沢口より寺本の方が可愛い件
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/06/18(土) 14:28:49.03ID:kEJgDAXs0
これはチェンジ
0235名無しさん@恐縮です垢版2022/06/18(土) 14:40:42.72ID:SV0wzy4i0
>>233
あの坂田利夫みたいな面白フェイスの寺本の方が
沢口より可愛いとなると、
沢口にソックリな田中美久も寺本に負けるってことだな
0239名無しさん@恐縮です垢版2022/06/18(土) 16:28:20.40ID:QtJFwrcL0
>>238
効いてる効きまくってるーーーw

遅レスしてしっかり効いてることがバレてるお前の方がどう考えてもダセーよw
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/06/18(土) 16:29:48.83ID:mgw46PzE0
AVはよ
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/06/18(土) 16:30:53.00ID:4j9gHchw0
>>2
なんて事を…
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/06/18(土) 16:41:39.13ID:+Hvawuez0
>>240
どちらかと言うとこの子と顔とスタイルがソックリな沢口愛華の方が近いと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況