X



【野球】長嶋茂雄氏、ジャイアンツ球場電撃訪問で中田に熱血指導 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/06/12(日) 12:51:55.25ID:CAP_USER9
 巨人の長嶋茂雄終身名誉監督(86)が12日、川崎市のジャイアンツ球場を電撃訪問し、2軍調整中の中田翔内野手(33)に熱血指導を行った。ミスターは昨年9月13日にも同球場で、日本ハムから電撃トレード移籍後の中田に打撃指導を行っている。

 長嶋氏はジャイアンツ球場の室内練習場で中田のフリー打撃を見守り、身ぶり手ぶりでレクチャーを行った。

 中田は6月6日に今季2度目の出場選手登録抹消となった。今季は1軍で41試合に出場し打率・215、5本塁打だった。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/f6aed6a6d632f739bcc60be12565b043d10c3dfc
https://pbs.twimg.com/media/FVBbmVJVEAAoqjq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVBbo3MVEAATNan.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVBb8LFVUAAd3CA.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:29.57ID:6V55DU9N0
おいおいいつまでこういう風習をしているんだよ(笑)
なんのためのコーチだよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:01.75ID:zY3N9lFQ0
長島「ここをギューンときたら、バーンとふって最後はグイッといく感じですよ。わかりますね?」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:17.06ID:vra++ZVK0
膝に酒でも塗っとけ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:57.34ID:DH3S5T8O0
いい加減長嶋氏で稼ぐビジネスモデル止めろよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:07.93ID:iQkDx6xM0
中田がうざそうにしてるw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:17.44ID:nQnrkbXV0
「ドーンバーン」
「何やこいつ」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:49.48ID:LJRU4tSm0
見切りの速さと確かな目を持つハムが切るんだからもう無理でしょ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:33.31ID:ryqmZcjc0
中田もいい迷惑だよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:00:28.71ID:TGqf/NSd0
まだこの茶番やってんのかw
効果皆無だったのにww
やきうwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:01:33.38ID:6mKgk+5U0
もはや球団どうこうより長嶋個人が異常に拘ってんだな
鉄拳制裁の美談エピソード持ちだからか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:02:16.35ID:gkEjQDCk0
>>3
これを理解出来るやつがいるから困るんだよw

ちなみにヴァイオリンの葉加瀬太郎は娘に「ここはフンフンフンフーンって感じで弾くんだよ」と
指導して娘は街のヴァイオリン教室に通いはじめたそうだw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:03:00.89ID:MURjYS410
セゲヲのいいオモチャだ
ほっておけ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:03:08.13ID:kdUs4gpf0
渡辺オーナーからの命令なのかな、
なぜ中田、大金かけてとったからか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:03:15.07ID:sMeEMTNP0
長嶋「フガフガ」
中田「?」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:05:17.89ID:CpSl+QR20
中田の歳だと長嶋茂雄なんて知らない爺さんレベルじゃないの?
昔は凄かったかも知れないけど知らんがなって思ってそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:05:30.49ID:ZvW533wV0
今の若い選手は、長嶋さんは伝説の人くらいとしか思ってないだろな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:07:29.12ID:rWNkPwZe0
>>1
邪魔やな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:07:59.15ID:2VbJrxEd0
「I live in TOKYO」 を過去形にすると 「I live in EDO」 になる

このセンスなんだよなぁ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:08:07.66ID:jDW+2doR0
ゾンビセゲヲ、選手指導できるほどまだ元気なのか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:08:08.93ID:rWNkPwZe0
朗希が可哀想だった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:08:35.69ID:zuzeTG2/0
今年の中田は技術的には問題ないだろうから、メンタル面を
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:09:07.49ID:LO8X7UYq0
長嶋は昔からジャイアンツ球場にフラリと来るんだよな
俺も一回見た
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:12:32.96ID:kdUs4gpf0
>>35
へー 球場が好きだということか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:16:05.76ID:QawaHt960
指導というか声かけて貰って嬉しいとかじゃないかな
中田の年齢ならもう尊敬もないかね?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:16:19.01ID:zJyfbU9Q0
彼も巨人にくることが出来て幸せですよ。
田舎球団にいるとこんな体験を味わうことは出来ない。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:16:24.81ID:Mi21m9Qf0
これが日本の野球の致命的な所なんだよなぁ
長嶋の時代の野球と今の野球だと
理論も考え方も違うのに
長嶋は最新の打撃理論とか知らんのに昔の野球の感覚で教えてる
指導者で理論や技術を取り入れて
それを教える人がいないってのがなぁ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:17:08.51ID:YS5xRHFl0
会話できるのか!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:52.63ID:3skgggbz0
30過ぎのベテランに指導もくそもねぇから
今更
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:24:30.54ID:g939327b0
>>1
今更昭和の理論が通用するのかよ?長嶋の場合理論ですらないだろうけどw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:27:03.27ID:SMAzaXul0
長嶋さんは昔から暴れん坊が好きなんだよな
“クレイジー”ライトとかグラッデンとかガルベスとか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:30:03.11ID:jRkHXcSK0
技術的には何も得るものは無くても長嶋に指導してもらったのだから
絶対に打たなければいけないと思って気合を入れて試合に臨んでもらいたい。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:34:42.11ID:TvQpqQCW0
老害やな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:36:40.16ID:Bzv3J1Z40
この爺さん、オリンピックと無関係の癖に聖火リレーに参加したり、自己アピール凄いからな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:37:31.49ID:GLCNb95W0
>>41
青い稲妻こと松本匡史。六大学でも大したことなく本来プロでレギュラー取れる打撃ではなかったのが一番打者に定着した。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:38:10.43ID:QWoRawaF0
中田なんか中島諸共今年肩叩き濃厚なのに何故長嶋指導?
こんなのほっといて秋広や菊田でも指導した方が、、と思うけど

腐ったミカンは早目に取り除かないと大変な事になりますよ!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:39:17.01ID:DvNCWigG0
この前は登板前の先発を呼びつけるとか常識はずれなことしてたな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:57:59.19ID:WsTQxDUM0
王貞治氏も
若いホークス選手にノリノリで指導してるし、長嶋さんもまだ気力は大丈夫そうで何より
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 14:01:34.17ID:dEKyY57U0
長嶋なんかに何の興味もないだろうしうぜーなこの爺さんぐらいにしか思ってないだろう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 14:03:37.79ID:kUSS0eCl0
こういうのが巨人の面倒くさいところ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 14:04:57.76ID:LlBvFTF00
50年前の打撃理論教えても仕方ないだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 14:05:16.77ID:oOkKEoGj0
生きてた!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 14:07:19.09ID:gdeUm8ik0
明日の新聞は売れるぞ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 14:12:06.72ID:7XltH+ou0
全裸で、じゃないのかよ…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 14:19:39.92ID:X0Ea4muC0
チョーさんの指導聞く奴なんていねーだろw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 14:38:17.21ID:R/Ql1qQF0
てか暴行傷害の民事刑事社会的責任追わずに東京に逃亡した中田翔容疑者を北海道警と管轄検察は逮捕立件せよ

そして逃亡の片棒担いだ栗山原長嶋他ハム読売双方の関係者も共犯で立件
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 14:40:06.00ID:QzA630Kw0
技術がどうとか時代とか馬鹿なこと言ってるけど頭悪すぎだろ
これただのイベントだからな?
中田だってこの短い時間で教えられたことこの先何年も続けるわけ無いじゃん
長嶋が元気だ!長嶋さんに話しかけられた!
それだけの話だぞ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 14:43:44.13ID:8WwfJCD00
なんでバンテージ巻いてるの?
モンスター井上に触発されたんか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 14:44:11.74ID:NhNRpN7z0
中田のような細い目では最近の投手のキレキレな球には対処できないのでは
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 14:48:29.77ID:A9CwjEYO0
さすがに2度目の脳梗塞で歩けなくなってて草
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 14:50:22.69ID:uPpx/LrU0
長嶋さんと小橋建太は働かせ過ぎ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 14:51:37.66ID:qeyqzbZu0
中田西川大田
見事に全員ウンコ化してるな
ハムとソフトバンクの選手の見切りは神レベルだわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 14:54:06.59ID:R/Ql1qQF0
>>89
正確には
西川ウンコ大田スペ中田ウンコ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 14:55:28.28ID:6XMe5dWK0
フガフガ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 15:00:35.45ID:y+Ifs62o0
>>1
なんでニット帽?
はげてるのは周知だし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 15:05:35.27ID:7ruM4QjV0
>>3
わかりやすいです(´・ω・`)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 15:30:40.43ID:JA5LeUuk0
>>82
だよな
観客動員ではタイガースの後塵を拝してるうえにパリーグ球団に関心度をどんどん横取りされ、めぼしいスター選手はパリーグにばかりいて視聴率は他球団とどっこいどっこい
なんとかして話題を提供して空気扱いを防ぎたいってところだよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 15:33:18.30ID:IdDmR6my0
介護タクシー使ったんやろ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 15:34:28.83ID:BvbyGh0k0
中田の性格だとウゼーよジジイ早く逝けよくらいにしか思ってないよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 15:35:49.05ID:0BofAn2k0
「わかんねーよジジイ」つって茂雄を殴ってレジェンドになって欲しい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 15:52:03.46ID:6sgfivAe0
巨人への道はみんな登った?登ったらみえる狭いジャイアンツ球場
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 15:54:03.98ID:X6ecEe+A0
>>99
そんな無礼な事をしたら、御自宅に正体不明のダンプが突っ込むとかありそう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:03:03.10ID:ZGnt/4Gy0
大谷ざまーみろ、ワラワラワロン
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:04:55.00ID:6sgfivAe0
ジャイアンツ球場のナイター設備工事してるところ見た。夜中に行って自販機があったからジュースのみながら見てた。10年くらい前
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:05:32.32ID:HAPs37ow0
ナベツネがあの世で待っているぞ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:05:40.21ID:6sgfivAe0
ジャイアンツ球場のナイター設備工事してるところ見た。夜中に行って自販機があったからジュースのみながら見てた。10年くらい前
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:06:45.51ID:5n1tE+W60
もうそっとしといたれよ
リハビリに現役選手使うなよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:07:23.00ID:6sgfivAe0
女の子がよみうりランドの入り口に立ってて車が迎えに来て乗っていった。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:09:25.99ID:0qAIXsVW0
また長嶋を担ぎ出して話題作りとか
時代遅れってのが気づかない所が
巨人が人気なくなる理由だよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 16:10:26.51ID:7wT/XOTo0
後輩殴れば復調するんじゃない?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 17:16:07.39ID:B7WpzKJF0
右腕は麻痺してるの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 17:18:57.35ID:wai1NQiW0
中田の事知らなそう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 17:20:38.29ID:p9cTIHHE0
そもそも素行不良の野球選手なんてろくなもんじゃない。大谷君を見習うべき
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 17:23:13.43ID:JweVMyUA0
>>3
この指導って馬鹿にしたもんじゃないと思うんだよね。

理論的に「腰は、腕は、手首は、足は」はもちろん有るんだろうけど、どれだけ言語化されても自分のなかで府に落ちてようやく「あれはこの事言ってたのかなあ」ってのが皆も経験あると思う。

特にプロになるレベルの人には感覚指導の方が掴みやしいとかあるかもしれない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 17:24:48.43ID:j3IJXSse0
長嶋終身名誉監督の指導が受けられる喜びを中田翔は感じとれる迄永遠に続く
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 17:25:46.43ID:OuBK2D0e0
フガフガしか話せないのにどうやって教えるんだよ
周りの奴らも選手に会わせるなよ
練習の邪魔だろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 19:44:22.23ID:sEcTSl+F0
二軍にも打撃コーチ居るんだろその頭越えてこんな事されたら立場無いやん
こういう奴を日本語で「ROUGAI【老害】」と言うんだよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 19:56:00.06ID:xGd7YtDN0
壊れた痴呆おじいちゃんを酷使するなよ可愛そうだ
まぉでも長嶋さんの場合そこそこの人数が一緒に来るだろうし、
おじいちゃんがキチガイムーブしても抑えられるだろうからまぁまだいいけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 20:00:25.35ID:EJlWABcf0
ミスターに目をかけてもらえるとか中田もプロ野球選手冥利に尽きると同時にポテンシャルを期待されている証
ミスターは誰にでも打撃指導するわけじゃないからな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 21:08:28.12ID:RfcddBxA0
ミスターもすっかりフガフガになっちまったな…
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 21:11:30.77ID:3yzC4i5L0
>>141
普通に介護対象だよ
むしろ寝たきりにならず
あの状態まで持ってきてるのは意地でしかない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 00:26:11.30ID:29lRMd+Q0
>>35
近いからな
大田区の田園調布から、神奈川県多摩川の読売ランドだから
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 00:29:09.75ID:29lRMd+Q0
>>96
野球が地上波でほとんど放送されてないのは関東の球団だけ
関東にチームが多いから分散して、地上波で数字がとれない
阪神戦は11超えてるからね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 00:30:38.37ID:SBgZQj1b0
ほんと宗教だなw
次は矢野を監督にしろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 00:31:59.09ID:29lRMd+Q0
関東の球団+オリックスもだった
オリックスは、イチローがいた頃とか関テレで深夜録画中継された日もあった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 00:32:10.56ID:ulXT0H8C0
バカみたいw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 00:52:34.76ID:CDjE0ybs0
長嶋さん指導いうても技術より気持ちで打つ人やからな
強い気持ちを伝えるのかな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 00:53:48.18ID:CDjE0ybs0
長嶋って気持ちが盛り上がってきたら打つタイプ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 01:15:12.86ID:qdjfIToD0
写真は球団が提供
巨人がさあスポーツ紙の皆さんまたこれを記事にして下さい!と
笑える
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 04:16:36.12ID:1SxRMbl70
犬歯ってのはごく一握り
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 08:57:44.00ID:WCYbdMLi0
昨日の中日のコーチ、そして長嶋が担ぎされたりとか本当いつまでこんなことやってるのか
新聞社球団の時代遅れぶりは恥ずかしすぎる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 09:13:51.30ID:+vjrDRN+0
ずいぶん気に入られてんな中田。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 09:17:18.93ID:+vjrDRN+0
>>9
ここで長嶋が声かけなかったら、もはや過去の人だぞ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 09:24:33.47ID:wS7WxCa10
巨人の選手になら好きにしてくれていいけど
ロッテの先発投手を登板日に褒め殺して
プレッシャーかけるのはよくない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 09:25:19.82ID:+vjrDRN+0
>>118
一茂は父親を否定しないと重圧で潰れるんだわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 09:29:23.05ID:+vjrDRN+0
>>160
おかげで岡本和真がホームラン打てただろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 09:35:57.60ID:PfvhdeYG0
>>1
やってることが北朝鮮と一緒だな
偉大なる背番号3が視察して的確なご指示を与えられた!って
この一新聞社如きは手口が宗教とか洗脳そのもの
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 10:03:43.75ID:t0mdwk7Y0
中田にとってみたら余計なお世話だろうな。

ただ、もし大谷だったらどう受け取るだろうって考えてしまうわ。
長嶋というその道を極めた偉人からの直々の教えならば、有難く指導していただいて、今後の糧となるか分からないが、人と人との縁として大事なものとするだろう。

結局のところ人間性の部分で、中田は成長を間違えたと思う。
ルーキーのころからの甘やかし指導が大失敗した、清原二世だわ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 20:36:16.51ID:vKkC26940
また、このワッチョイよく見て全体が
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:40.86ID:vKkC26940
ビーガン教徒の教祖みたいなものである
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 22:09:59.27ID:DOnf6ndF0
唯我独尊の中田翔様に怖いもんなない。王も長嶋も眼中にねーよ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 23:22:30.43ID:pFrarExi0
ビーガン=リベラルだという発言はお肉大好きだしそう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:37.73ID:HZy3rwUh0
パタリロでそんな事になるぞ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/14(火) 03:53:41.49ID:QvuI5/hx0
はたしてそうな本だから
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/14(火) 05:22:48.84ID:m1yepQ9L0
中田の嫌そうな顔。
企業なら本社から工場に元会長が突然来た感じかな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:38.22ID:HHtQeckK0
長嶋がまた中田を直指導したとの事だけど、
これについて二軍首脳陣、とりわけ阿部は何とも思わないのかな?

本来、中田に限らず二軍の選手の指導は二軍コーチ陣がすべき事であって、長嶋がこんなことしたら二軍首脳陣の立つ瀬がないと思う。
阿部からしたら「長嶋さん、困りますよ」というのが率直な気持ちでは?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:30.98ID:wh5NjFjq0
テスト
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:40.73ID:d/i677C50
長島はご健在ですってお知らせする定期報告のダシにされただけやろw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/14(火) 12:37:11.39ID:1EWftkPN0
>>179
長島だけは特別
それに、中田は実績ありすぎて二軍コーチレベルでは誰も声かけられない

「自分で調整してね」という放任スタイル
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/14(火) 13:22:24.33ID:se4epEt20
中田が長嶋にブチ切れて暴力振るったら笑う
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/14(火) 13:25:01.34ID:PHMKHa2T0
>>2
仕方ねえんだよ
「終身名誉監督」なんて称号を与えちゃったもんだから
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/14(火) 14:08:39.73ID:gV23ogxn0
>>11
斎藤佑樹「え?」
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/14(火) 15:15:31.11ID:BT5CQVV00
原に煙たがられている中田にとっては我が身を守る護符みたいなもんだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/14(火) 20:42:27.09ID:QvuI5/hx0
俺はどちらも平等に扱うあの品性が気になり……
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 14:28:49.34ID:iKWgIHY00
あるはずの人間を殺して食ってるんだよね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:03:20.27ID:iKWgIHY00
進化が実に無益な殺生は慎め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況