X



【サッカー】C・ロナウドの性的暴行疑惑、米裁判所が女性の訴えを完全に棄却 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/06/12(日) 11:16:10.74ID:CAP_USER9
【AFP=時事】サッカー界のスーパースター、クリスティアーノ・ロナウド(Cristiano Ronaldo)に性的暴行を受けたとして米国の女性が起こしていた訴訟で、米ネバダ州の連邦地方裁判所は11日、女性の訴えを退ける判決を下した。

 ネバダ州のキャスリン・マヨーガ(Kathryn Mayorga)さんは、2009年にラスベガス(Las Vegas)のホテルの部屋でロナウドから性的暴行を受けたと主張していたが、判事はこれを棄却。10日に出された42ページの判決文では、マヨーガさんの弁護団が「適切な法的手続きを悪用し、重大な迂回(うかい)を行った」と批判し、その結果「マヨーガ氏はこの件を追及する機会を失った」と述べた。

 米メディアの報道によれば、弁護団は5月の時点で自ら訴えを取り下げる方向に動いていたが、判事は彼らが不正な方法で入手した機密資料を繰り返し使用していたと判断し、「確定力をもって」訴えを退けた。これにより、同じ訴えを再び起こすことはできなくなった。

 判事は「確定力をもった棄却によって、この件に当初から染みついていた汚れを取り除き、法的手続きの品位を守る」と述べている。

 昨年10月に別の判事は、訴訟の終了を求めるロナウド側の訴えを認めるべきだと勧告。本来ロナウドと弁護団間で秘匿されていたやり取りから漏れた情報を基にした訴訟であるとし、マヨーガさんの代理人を批判していた。

 マヨーガさんは2018年に訴訟を起こしたが、ロナウドは疑惑を強く否定していた。マヨーガさんは、ホテルでの出来事があった直後にロナウドと37万5000ドル(約5000万円)と伝えられる示談金の支払いで合意したが、当時は精神的なトラウマを抱えていて調停に臨める状態ではなかったと主張していた。【翻訳編集】 AFPBB News

https://news.yahoo.co.jp/articles/d1ea7bdb377f7c66f3c7e93b44eaee18a1fa7add
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 11:16:50.80ID:JsYS0L480
ネトウヨだーいはーいぼくーww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 11:19:30.15ID:ROiwURrC0
ロナウドがそんなことやるわけ無いだろ。
ロナウドの本質はホモなんだから。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 11:20:25.09ID:pHACo6ka0
海外は女の言うことも否決されるんだな
日本とは違うのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 11:21:18.56ID:2WvrM/ys0
「どうして棄却したんだい?」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 11:21:47.72ID:Z3FkLM/T0
>>9
つまり日本は女性先進国なわけだね、誇らしいよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 11:22:53.88ID:8dHKiCqG0
大人しく5000万もらっておけばよかったものを
欲かいたばかりに0になってやんのw
ざまぁww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 11:23:38.43ID:1fFHO70I0
日本でだけでなく世界中で女性がやっている行為なんだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 11:24:07.14ID:KcWfn4/F0
>>9
実父から性的虐待受けてたのに「抵抗しなかった」とか言って訴え退けられた十代娘がいた気がするが?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 11:24:25.04ID:1fFHO70I0
>>4
ロナウドに粘着して嫌がらせしているのはおまエラ韓国人だろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 11:25:24.48ID:1fFHO70I0
>>12
女性に甘い日本の司法は中世に退化しているんだよ
魔女狩りが行われる前の状態だ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 11:26:06.02ID:1fFHO70I0
>>15
例外的なケースを持ち出しても覆らんぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 11:27:32.61ID:TufnKEcp0
ロナウドは5000万円の示談に合意したから事はあったんだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 11:30:56.73ID:Cvj96c5k0
独身で遊び放題のようにみえても、いつ訴えられるか分からないから実際は遊べないんだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 11:33:33.98ID:tiIrV9zd0
>>20
実際はやってないけど金で解決しようとしただけ
セレブがよく使う手よ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 11:36:55.70ID:pCVa6SXp0
クリロナにギャグボールやアナルボールで弄ばれるとかご褒美じゃないか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 11:39:38.32ID:iF2NALnI0
こういうのって女に懲罰は無いんかい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 11:40:08.27ID:6ByDwIKw0
さすがアメリカ、真の男女平等!!

こういう裁判になると女側の言い分しか聞かない女性様大国日本とは大違い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 11:44:06.05ID:8rmRIV+E0
自分の意思でロナウドの部屋に行って、セックスした後に望んだプレイじゃなかったって駄々こねて5000万も貰った後に更に金寄越せと騒ぎだす

日本のフェミさんもビックリのモンスター女だなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 11:45:54.57ID:Y3i+KYur0
すぐに医者にいってアナルに裂傷があったら
レイプだろうけどな。ちがうんだろ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 11:47:13.69ID:SfkuTF5u0
サカ豚は犯罪者
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 11:47:36.58ID:PL8JRN4Z0
クリロナにセックスしてもらえるとか名誉な事だろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 11:50:19.13ID:NJMEB1ru0
>>15
ロナウドから5000万せしめようとする女くらいの合意があったんじゃないの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 11:50:24.87ID:g7CwfV6X0
5000万をもらうチャンスも欲を出して自ら潰したのか、もったいない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 11:50:29.44ID:X5AalsM20
>>16
黙れジャップ
逆らうなジョップ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 11:55:06.30ID:9I7zyag90
なんつーか、イケメンで金持ってると変なのに狙われるんだな
ジョニデもCR7も大変だ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 11:58:55.61ID:rjevhuEb0
アホな女だけどこの弁護団やらが倍プッシュしようと下手こいたんだろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:10:06.81ID:RSvlrhwb0
>>37
頑張れよジャップw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:11:03.12ID:6CTmCbvc0
示談金5000マンとか貰いすぎだろ、そこから更にお金頂戴とか強欲過ぎるわババア
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:11:14.81ID:7FzJoVpo0
日本の女優の息子もやられたな
ホテルで熟女に誘われたらレイプだとかで金とられたの
馬鹿らしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:11:41.81ID:ldxzvD870
結局人気投票なのよねアメリカの裁判は
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:08.55ID:R7NiwsUa0
米版慰安婦様www
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:56.49ID:/DvieMOn0
包茎だったのかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:15:52.03ID:R7NiwsUa0
>>46
本家慰安婦様に比べればまだ良心的
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:17:46.57ID:6CTmCbvc0
>>52
本家様は本人たちは貰ってないだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:18:26.13ID:g9hIewR00
> 判事は「確定力をもった棄却によって、この件に当初から染みついていた汚れを取り除き、法的手続きの品位を守る」と述べている。
いいね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:20:46.55ID:cgOeeiKx0
クリロナが巨大脱税したことの報告はワールドカップ期間中に何故か発表してたな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:35:55.35ID:uuJybEM00
アメリカがまともな国でよかったよ

明らかに金目狙いだったもんな
あのクソビッチ

ジョニーの嫁のクソビッチも敗訴したし

metoo運動とかほとんど嘘。やろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:41:53.41ID:56bwI8r70
>>1
ストイックさでは右に出る者のない男だからな
女色に溺れるたあ
びっクリすちゃうのう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:01.30ID:M4Tloa8M0
アナルに入れたかどうかの裁判?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:21.83ID:U37H3zrN0
ジョニー・デップといい超セレブはたちの悪い女に絡まれて大変よね。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:59.15ID:Z5eFAL620
嘘つきまんこが一円も手に出来なくて清々しい気持ちになりました
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 12:59:25.86ID:okGY3xAx0
巨大脱税も全力で拒否したけど結局ペナルティ分も支払ってる。
女性問題はダメージが大きいから全力で防衛したと考えられる。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:49.43ID:0vchiXaU0
最近こういの多いな
金目当ての糞女
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:09:42.40ID:f8AElSm80
> 示談金の支払いで合意したが、当時は精神的なトラウマを抱えていて
> 調停に臨める状態ではなかったと主張していた

おかわりを要求したの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:11:51.02ID:zuzeTG2/0
法を用いて自己の主張を正当化しようとしておいて、法に否定されると法を侮辱する

つまりロナウドは潔白
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:16:28.34ID:4knRp9BQ0
嘘つきおんなの主張ちゃんと棄却されてるのほんと草

中世ジャップとは違うわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:17:02.67ID:tyvPZkhA0
クリロナは良い人そうだしそんなことするわけ無い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:28:07.67ID:i7Z8PhPf0
暴行あったとしてもバックで尻何回もパーンってされたぐらいだろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:32:04.12ID:cErUST2R0
>>48
寄付やチャリティーを積極的にしてる有名人と知らん素人のどちらを信用出来る?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:35:53.26ID:bfi5biRJ0
有名人は大変だな
金に亡者が群がってくる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:39:20.37ID:8KHPnvUW0
女に何不自由しないロナウド相手じゃ中々通用しないだろうな
ロナウドさまに無理矢理でもいいから犯されたいって女が腐るほど居るわけだろうし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 13:42:06.12ID:+rt/72yM0
ロナウドっていうほどイケメンか?
タイタニックに出てきた悪役の嫌な奴とめっちゃ顔似てる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 14:41:37.28ID:gKSYbkYb0
ジョニー・デップもロナウドも完全勝利
金に目がくれた糞女どもめ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 14:54:43.71ID:2EBncT4B0
伊藤ナントカって職業慰安婦の裁判もアメリカでやれば棄却だったろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 15:08:51.73ID:+U0tJznq0
結局示談金の5000万は払われるのか?
一回のセックスで5000万は破格だと思うがこれで納得できないとか海外の女は怖いね
遊ぶ女はプロじゃないと
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 15:13:39.11ID:4knRp9BQ0
>>84
契約違反したんだからもう払われる事はないで
裁判前に全額払われてるなら知らん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 15:40:05.89ID:kovnnE1u0
>>9
まんこ割ないんか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 20:10:23.23ID:F6CZIB7D0
>>87
本当これ
日本もどんどんやるべき
リベンジポルノとかやりすぎ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 00:45:16.53ID:b652xyc20
>>37
昔から相変わらず売春婦輸出国韓国
韓国は嘘吐き売春婦の国
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 00:47:30.27ID:b652xyc20
>>53
色々と貰っているだろ
だからあんな恥知らずな詐欺を続けられるんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 00:49:05.94ID:Sh4ZUeA60
ロナウド完全勝利ワロタ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 00:49:11.35ID:b652xyc20
>>58
しかも#MeToo女優のババアが逆に自分のしたセクハラ・パワハラを男性にバラされたというw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 00:56:51.03ID:b652xyc20
>>91
女性は、現在のようにどんなに女性が優遇されていても被害者面して"ワタシ(女性)は差別されている!"といつまでも主張する生物やで(´・ω・`)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:54.83ID:waTafuHA0
>>4
いつからロナウドがパヨクの仲間になったんだ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 04:17:03.94ID:1SxRMbl70
なんでもそっちの方が前に帰ってもらえない植物
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 11:34:13.51ID:vKkC26940
ヴィ−ガンは尊敬するが、極短期的には無理あるよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 20:34:51.42ID:vKkC26940
犬食うのが文明社会の技術のスピンオフだし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 21:27:34.31ID:vKkC26940
栄養学的に配慮して同じこと
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 23:13:20.97ID:vKkC26940
つまり功利主義者だな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/14(火) 00:32:07.88ID:HZy3rwUh0
人類は動物と植物を差別するなよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/14(火) 03:52:03.11ID:MfvW6AW/0
隣での試合に出なかった報復美人局じゃないの
えらいヘイト稼いだらしいが
そりゃ日韓ワールドカップの隣の所業経験してたら試合出たくないわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/14(火) 03:57:28.10ID:QvuI5/hx0
しかし実際のとこいるわけだし許したれ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:21.34ID:QvuI5/hx0
皮肉でもどうしている限り
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 14:24:05.52ID:iKWgIHY00
ロンドンのビーガン店は、肉食をやめろよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:09:41.06ID:iKWgIHY00
一切興味も無いんだよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:12:55.88ID:dRyNtUg60
カネもらったなら
揺すって拒否されて訴訟の流れか
5000万払ったの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/15(水) 20:17:20.89ID:dRyNtUg60
>>91
もっとよこせー拒否ー訴訟

猿でもわかる話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況