X



【芸能】小島瑠璃子がレギュラー激減 過去の人気ぶりがうそのよう… “こじるり無双”終焉 イジられキャラで再出発!? ★2 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/06/09(木) 23:59:02.46ID:CAP_USER9
小島瑠璃子がレギュラー激減 
“こじるり無双”終焉もイジられキャラで再出発!?


過去の人気ぶりがうそのようだ。
3月、タレントの小島瑠璃子(28)が4年にわたってナビゲーターを務めてきた科学番組「サイエンスZERO」(NHK)を3月で卒業。
さらに「さまぁ~ず三村マサカズと小島瑠璃子の『みむこじラジオ!』」(ニッポン放送)も打ち切りとなり、立て続けにレギュラー番組が減ってしまったのだ。



 小島といえば、10代の頃から大物MCと共演。的確なコメント力や頭の回転の速さで“こじるり無双”と称され、21歳にして約半年間226本もの番組に出演し、ニホンモニターの「2015上半期テレビ番組出演本数ランキング」の女性部門で1位に輝いたこともある。だが、現在テレビのレギュラー番組は残る2本のみ。しかも、ゲストとしてバラエティーに出演する機会もめっきり減ってしまった。まさに栄枯盛衰の激しい芸能界を象徴しているようだ。

「近年は『筋トレって世界で一番意味分かんない』『太ってる人いないわぁ えらいなぁ』など、批判を浴びる発言も多く“炎上クイーン”と呼ばれるようになりましたね。さらに『(性交渉は)付き合う前にいたします』との持論が物議を醸したこともありました。もともと小島のプライドが高そうなところや上昇志向が鼻につくという視聴者がいたことは否めない。芸能界でも、俳優の中尾彬は『何やっても、私、うまいだろって顔するだろ』と彼女のことを批判した発言したことがありますし、有吉弘行も『知ったかぶりが鼻に付く』と指摘したこともありました」(テレビ情報誌の編集者)


仕切りのうまさや頭の回転の速さが、タレントイメージとしては“裏目”に出てしまった可能性もある。
加えて、テレビ露出減の背景には「後輩」の急進もありそうだ。

「小島が卒業した『サイエンスZERO』の後継は、同じ事務所の後輩である井上咲楽。近年、井上の活躍はめざましく、選挙特番など、以前、小島が担っていたポジションを受け継いでいます。井上の存在に加え、中国進出計画も影響しているかもしれません。小島はコロナ前から中国語を勉強したり、移住すると公言したりしていましたが、1月にもラジオで『数年後、中国で仕事ができる土台を作ります』と意欲をあらわにしていました。こうした発言は『日本を捨てて中国に行く』という印象を与えかねず、好感度にも影響します。番組出演数が増える気配は、今後もあまりないと思います」(前出の編集者)


鬼越トマホークとの掛け合いが話題

といっても、もともとバラエティーでの適応力は高い小島。
このままテレビ出演が減ってしまうのは寂しいところだ。

「昨年9月に放送された『ダウンタウンDX』での鬼越トマホークとのやりとりも好評でしたね。小島が中国語を習っているという話題になると、鬼越から『元彼に未練があるから習ってるんじゃないんですか?』とイジられ、小島は『付き合う前からやってました』と反論し、『(鬼越とは)もう共演NGにしたい』と主張。さらに、鬼越のケンカ芸に巻き込まれ、止めに入ると鬼越から『お前もうマンガ読むなよ!』『連載終了までおとなしくして』と、強烈なダメ出しを浴び、その後、MCから名前を呼ばれてないのに自身と勘違いして返事をしてしまうなど動揺。そんな掛け合いに、ネット上では『何回見ても面白い』『こじるりと鬼越の絡みがクソ面白い』と称賛の声もありました。イジられキャラに転向すると意外と人気が出るのかもしれません。イジられることで自己主張の強さが薄まりますしね」(同)

今後は「弱い部分や悩みをさらしていくのもプラスになる」と言うのは、民放バラエティー制作スタッフだ。


「昨年、バラエティー番組で、私生活を犠牲にしてテレビの仕事をしてきたことを明かし、『私、誰と結婚したら…?』と悩みを吐露していたシーンが印象的でした。また、3月に放送された番組では、飲食店で間違えて900円の水を頼んでしまい瓶ごと持って帰ったが、後で『ケチなことしちゃったなって。自分にガッカリした』と、反省したことを告白していました。いずれも視聴者が小島のことを苦手とする理由の一つである“ドヤ感”が薄れていて好印象でした。そうした性格が伝わっていけば、徐々に好感度も回復していくかもしれません」

(中略)


バラエティースキルは折り紙付きの小島。

新たな一面をキッカケに再び“無双”する日は訪れるのか、注目したい。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ca46ae27b24aa1c26df62d9e94540e67495decb6?page=1


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654615046/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:59:32.05ID:2iOnRwOB0
じゃあ抱かせろ!!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:59:48.26ID:oKCyVPeh0
ホリプロバーターでは?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:00:00.48ID:P5dU6QV80
へー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:06:14.80ID:g9xiU63B0
そもそもが
「二代目元気の押し売り」だっただけ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:07:00.12ID:g9xiU63B0
井上咲楽じゃなくて朝日奈央に取られた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:07:53.44ID:H9Zi7GKt0
脱がないとだめだと思う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:08:07.86ID:hnsEVVon0
だれ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:09:18.99ID:LdnFt+3g0
仕事から疲れて帰ったらベッドに小島瑠璃子が全裸で寝てたらどうするよ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:22.75ID:etX0Bjgo0
磯野貴理子系の顔なんだが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:57.29ID:9jrca/Ra0
>>1
自分の損得しか考えてない性格とか付き合う前にイタスとか
下品で厚顔な女が好かれるわけないだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:14:40.66ID:YFNF2YxT0
>>11
眉毛は春香クリスティーンの後継
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:15:10.90ID:OuuyC0lR0
充電バイクの旅でよく観てなかったんで原因は知らないけど、いつもの太った同行のディレクターにブチ切れてて見た目通り気性荒いんだなと感心した
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:19:43.38ID:B+jf60k40
歳とって賞味期限切れただけだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:20:21.69ID:H/J6SQji0
若槻が復活してるからな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:21:04.02ID:qWnob0+D0
『ネッチョ! ネッチョ!』
『こじるりは高偏差値高校出身だから頭がイイ!』
『こじるりなら原と別れてもマンション1棟貰えるから安泰!』



あれだけイキり散らしてたこじるり信者は
どこに消えた?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:24:43.57ID:78VwtIpo0
筋トレをバカにされて、生理的に嫌いを超えて人間的に嫌いになった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:25:57.96ID:DGuKhn970
コジルリの代わりではないけど
朝日奈央って露出が増えたよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:28:11.14ID:DpUM+Wxs0
付き合う前に致しますは名言だったよなw
サセ子宣言したのは潔い 
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:28:35.90ID:V0gcntqD0
一か八かでキングダムに張ってコケたからしゃーない
また幕下からやり直し
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:30:32.08ID:unXAcfIg0
十九や二十歳にしてはソツが無いのがテレビタレントとしては最大のウリだったからだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:30:57.58ID:CfTTXzsI0
キングダム原の別の女にマウント仕掛けたのが最高にみっともなかったな
性悪の腹黒がモロバレした
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:34:43.15ID:3OM12jR+0
深夜のテレショップタレントとして真の力を発揮しそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:36:03.64ID:KEcM98Fq0
不倫で自滅したベッキーと同じカテゴリー
次は誰だろうな
いかにも清潔そうて好感度高い女芸能人がやらかしたら面白いが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:38:16.65ID:Zk4JqFrq0
通信販売番組をやるんでしょうね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:39:27.75ID:PLwOW6Tb0
すんごい良い体してるのにもったいねー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:40:30.18ID:SN+6yjto0
なにか喋っとけばいいと思ってるのか心が籠もってない無感情な発言が多くて嫌い
よそ見しながら美味しそーとかキレーイとかカワイイーとか普通にやるからウザい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:43:01.98ID:Ei5rTZhO0
筋トレの発言はあまりに無知だったが付き合う前にやる発言は嘘ついてなくて寧ろ良かった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:44:54.92ID:JBXwzLXz0
矢口 ベッキー 小島
見事なまでに不倫で終わり
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:45:08.43ID:jiLuFPgg0
>>16
仕事から疲れて帰ったら、の部分がいらなくないか
疲れてる時には遭遇したくないタイプ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:47:57.44ID:n+A/U6it0
今の調子で仕事がなくなり精神を病んで貝見せヌードまで誘導お願いします貴様ら
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:48:53.72ID:dOEZwkNk0
何ヶ月か前の夜中に腹黒決定戦みたいな全然面白くない番組に出ててあまりにも急な落ちっぷりに驚いたよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:56:06.23ID:gPQisnUt0
はよチューゴク逝け
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 01:02:13.97ID:FTNkvdra0
キングダムも加速をつけてつまらなくなってる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 01:02:21.77ID:mRQMB4xr0
ファンいるの?女版勝俣みたいなもんじゃないの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 01:10:38.11ID:zIET/OKd0
若い女性タレントはイメージ第一なのにある頃から言動や発言がね・・
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 01:13:23.35ID:3vkCO3mX0
じゃ俺がもらうわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 01:18:50.48ID:sgqaizEl0
ゲスいからゲスキャラじゃないと無理だろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 01:21:06.83ID:6wcFqzQh0
いうてバラエティーだからな。
ドラマとかじゃ無いといつまでも大物になれない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 01:23:33.79ID:gy/UwmBp0
キングダムまた面白くなってきた
よかったよかったw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 01:24:05.73ID:dAmE7nAz0
指原も消えてくれ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 01:25:44.63ID:JA2+xBtH0
キングダムと付き合ってた頃のこじるりは完全にぶっ壊れてた
キングダムの元交際相手に対する当てこすり発言連発したり
なぜか言わなくてもいい性的な話をぶっちゃけまくったり
どこからどう見てもネジが緩んでた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 01:41:48.98ID:9m8ddGfI0
キングダムと不倫はしてませーん!
でも付き合う前にセックスはしまーす!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 01:42:07.26ID:l5ihlnxV0
キングダムブチ壊し芸人
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 02:24:13.65ID:cNhnAQDY0
こういう記事が出るってことは事務所とゴタゴタしてんだろ。

勝俣もいってたが芸能界の卑劣なとこだ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 02:28:20.68ID:PIDdvPXX0
この人、テレビ見てない(自慢をする)と言う一般人が嫌だと言っていたが、
出番がなく見る側になって何で一般人が見ないか理解出来たのかな?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 02:37:00.13ID:XBX9KQxG0
不倫でケチ付いたな
でもアスペっぽいからいずれボロ出たよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 02:44:07.62ID:26teqY0s0
いや、人気あったことなんてない
ホリプロのゴリ推しがあったからです
今や眉毛女井上咲楽がゴリ押しされている
どちらも人気ないからホリプロのゴリ押し戦法に辟易するわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 02:51:42.92ID:mbkLaIzW0
>>74
両方の目玉を繰り出せばいいよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 02:52:08.21ID:rztTKcjD0
陰気なおっさんとのツーショットがキモくて
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 03:03:20.33ID:BreKt+rd0
小島瑠璃子の席が空いたら、ゆきぽよこと木村有希ちゃん戻っておいで
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 03:11:19.75ID:xLQjf1GD0
ハムッ! ♪
 
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 03:17:18.65ID:xLQjf1GD0
ウィカで十分w むしろおもろいw
 
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 03:21:35.80ID:5mxLFgk00
この子はもうセレブやぞ
金持ち仲間いっぱいいる
給料なんかあてにしてないよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 03:25:27.65ID:01H4c5+x0
ヤリマンがNHKでエラそーに講釈垂れてて草w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 03:26:41.98ID:XBX9KQxG0
まあ男には困らんわな
男にならあのオッパイ一度は揉みたい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 03:30:53.30ID:OmYXQHqA0
ベッキーも黄金時代を築いて好感度ナンバーワンになってバラドルの天下を取ってたけど、センテンススプリング下衆不倫で失脚したもんな
こじるりの失脚も早いもんだ
すべてホリプロ後輩の眉毛ちゃんに置き換わった
アナルキン・スカイウォーカー同様、光が大きいほど影を落とすのも大きいね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 03:51:30.78ID:JA2+xBtH0
女が女を一度嫌ったら一生テコでも動かないからな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 04:08:32.31ID:2HfbwsSO0
若くてかわいい女の子ってほぼ無限に下から湧いて来るからね
しかも新しい方がより若くて鮮度がいい
歳をとる間に話し方とか性格の良さとかいろいろ身につけていけば仕事もあったんじゃないかな
性格の悪さ故の炎上とか既婚者との醜聞とか披露してたら切られるにきまってる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 04:11:44.61ID:jc2hXI+K0
仮に中国に活動の場を移した所で大きな需要あるんだろうか
演技が出来る訳でもなく
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 04:25:50.44ID:PzXNAsRy0
たまに出るCM
イメージ悪いよね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 04:52:21.00ID:IB6GfWnV0
>>67
結婚して隠居する計画だったからな。
一般人になれば過去の愚行も消去されたのだが
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 05:03:43.97ID:29i+INFf0
何かのクイズ番組で違和感があるレベルで正解連発しまくってたのを見たけど何だったんだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 05:31:10.82ID:9xbmvqxv0
筋トレ当てこすりしたキングダムの元カノは引退して一般人と結婚
事業まで立ち上げてるというのに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 05:33:58.58ID:fWnYEGP/0
難民の10歳男児のような足
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 05:36:47.93ID:py2A/3O40
人生完成しちゃったから中国にでも行ってリセットしてみたいとか言ってたから丁度いいなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 05:38:37.24ID:viPDlDW70
パート2て
なにをそんなに語り合ってたんだ
高速ベロgif待ちだったんか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 05:47:55.37ID:TvEouzFU0
はよ中国行けし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 05:50:41.35ID:3HlbTg2H0
金目当てに漫画家のオッサンと付き合ってたのがきっかけで好きじゃなくなった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 05:52:14.69ID:ZbY2MxrU0
芸No人
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 06:24:55.72ID:bJuo7tYH0
キングダムの作者も家族愛がある体で裏では不倫してたクズっぽいし、なんだかなぁ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 06:25:16.04ID:73lmsuJm0
Tバックは見たい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 07:02:47.52ID:pc+MstHz0
黒いカサカサ肌でガリガリ
全く魅力なし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 07:09:15.50ID:FsyFGsPC0
というかせっかくの不倫キャラを活かしていない

壇蜜ともう一人みたいなグラビア路線で行きゃいい
愛人と不倫でかなり違うがエロイメージしか湧かないじゃん
東出と不倫した女みたいなもんだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 07:17:21.07ID:ZaVkqWXn0
>>116
福岡にいる芸人にアテンドされて舞い上がってしまったからな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 07:28:25.55ID:5INuaoV90
こじるりは人気あったのか?
剛力と同じでゴリ押しだったろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 07:32:55.67ID:/GQC/jmW0
綾野剛のちんぽ拒否してトライストーンにやられたか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 07:36:17.75ID:Xlk7TU8D0
不倫が痛手だったな

相手を離婚させたのにあっさり別れちゃったからな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 07:36:18.14ID:oS2mK5sd0
結局事務所が強いだけだった
年も取ってきたし色々やらかして好感度下がったからゴリ押しされなくなっただけ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 08:09:56.83ID:/3+0LZrS0
誰?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 08:10:30.29ID:IVEQgmT00
グラドル系は次から次へと安く使える若い子が出てくるからな
さっさと金持ち男と結婚出産してママタレに移行しないと仕事無くなるのは仕方ない
キングダム逃したのが痛かったんじゃね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 08:15:21.04ID:zGgth8Yt0
キングダム不倫以降ガクッといったイメージ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 08:16:37.56ID:afESyEXG0
キングダムの時にやべえ女と感じたし
実際それがコイツの芸能活動に影を落としたと思うんだ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 08:16:57.65ID:VxSMGWoH0
>>16
純粋に怖い

知人ですらない人間が自分のプライベート空間に唐突にいるのは恐怖
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 08:25:35.78ID:1b/BjLt70
イメージ商売でなぜか不必要に我を出し過ぎた
自分の看板に自分で泥を塗る行為をした

自分を支えて来てくれた事務所や業界関係者に悪いと思ってるのか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 08:27:19.07ID:PXRzq9T50
筋トレが意味分かんないとか
デブいない

は別にいいけど、原とのふーりんでイメージ悪くなりすぎたな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 08:28:10.14ID:NCvaYrOW0
>>88
結局は芸のない芸能人なんか代わりはいくらでもいるんだよな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 08:29:32.51ID:u184caU50
それでもAV出たらシコりまくるけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 08:32:00.09ID:XUb+6xse0
男と付き合う前にはお試しで一回寝るってのがなぁ

それが「番組出る前にはDとかPと寝てる」に繋がったw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 08:42:26.64ID:YZ+q4DcU0
>>104
キングダムの元カノは元々実家が金持ちのお嬢様だったんだよな
結構何年も付き合っていて、キングダムが離婚して金なくなっても痛くも痒くもない人だったが
もう他の人と結婚して事業も始めてるのか
キングダムはアゲマン嫁といい、惜しい人を手放したな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 08:43:59.62ID:ZLNRf8ar0
あちらも、となりも、日本より更に芸スポ出身女性がおこした不倫やスキャンダルに厳しいと聞くが…

更にとなりに活動の場を移せば不倫寿司女とか罵られるんだろ

あちらいった愛ちゃんどうしているのだろう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 09:25:30.36ID:J8VHhGzn0
別に今はTVに拘らなくてもyoutubeがあるしな
ちょっと胸の谷間とか水着姿見せれば億万長者だよ
中川翔子なんかもアホみたいな視聴回数だし余裕でそれ超えるでしょ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 09:29:18.67ID:KiPJJfkV0
漫画家に喰らい付くの見たテレビ局Pが小島を抱くの諦めたんじゃね?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 10:07:40.31ID:Kmuos5vZ0
カネ持った男に捨てられたヨゴレのイメージしかねえもん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 10:12:41.47ID:5l5vkw2j0
小島瑠璃子は自分がどうカメラに映ってるか
視聴者に快活で明晰なキャラに見えてるかどうか
そんなことばかり意識して振る舞ってる
それだけのしょうもない女
その本質がバレ始めて仕事が減り
焦ってぶっちゃけ系に移行しようとして炎上
金持ちの男を狙って玉の輿狙いも失敗
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 10:38:16.27ID:dJ19m0cf0
こいつが1番下品なイメージで
つぎに乃木坂のパンツw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 10:40:26.67ID:r7mKhpjO0
もともとファンもいないし視聴者に人気なんてなかったでしょ
芸能人なんてほとんど台本読むだけのお人形なんだから制作が使いやすいかとか制作に媚売って気持ちよくさせてくれるかだけ
そりゃ毎日毎日テレビに出てりゃ視聴者はこの人何がいいかわからんがこれだけテレビで見るなら人気あるんだねと勘違いさせるわな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 10:42:21.79ID:RIOKpPtn0
キングダムの略奪愛と付き合う前に突き合って相性を試すとか
ちょっと引くよねw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 10:53:00.30ID:xALC03qh0
指原とかフワちゃんの方が能力高いからな
ももちがいたら、もっと仕事無くなりそうだがw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 11:18:40.82ID:Htm5IzIA0
>>1
小島瑠璃子
「幸せはお金がマスト」
「私の年収に引かない人がいい」
「愛車は真っ赤なジャガー」
「筋トレって世界で一番意味がわかんない」
「誹謗中傷してはいけない」
「温かい言葉をたくさん、ありがとうございました✨」
「原先生に一生ついていきます」
「過去に真実はない。今の僕が愛しているのは君だけだ」
「日本に限界感じて中国に移住しようと」
「ここから持久戦」

破局
「2年間ムダにした」
「この時代に他人の体系にアレコレ言ってもいいって思ってる人がいるんだなー」
「しのごの言わずに筋トレ」
「誹謗中傷を免罪符にして周りを傷つけたことを棚にあげるのは無責任」
「お金持ちにはときめかない」
「青汁王子(年商130憶)はアリかナシかで言えばアリ」
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 11:32:38.49ID:+cNgz99U0
>>148
原がいくら持ってると思ってんだ?w
たとえ分与で半分取られても、全然大金持ちだっての
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 12:17:42.78ID:XDxt1Qsc0
もともとなんであんだけ露出できてたかが分からない人
口角が下がってるからタレントとして顔もいいとは思わなかった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 12:27:08.57ID:iBiagO+T0
>>168
そういう場合もあるくらいにしとけ童貞
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 12:50:50.29ID:iYscn7qB0
>>1
無双された覚えはない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:08:56.02ID:BGfNq89Q0
Hな写真集よろしくお願いいたします、
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:10:59.57ID:gAniddNe0
わがままそうだから
事務所が何でも言う事聞く
井上咲楽にシフトしたんじゃないのか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:11:44.37ID:tojLuBjd0
可愛くないし黒くてガリガリで煩くてめんどくさいイメージだし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:13:25.62ID:Ecx/GPeS0
イメージ悪くなったからな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:17:45.24ID:5CLT96LS0
伝統のホリプロゴリ押し枠
こいつらをバラエティで使ってあげないとホリプロ女優枠をドラマで使わせてもらえないとかあったりしてな
根拠はないが
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:29:07.15ID:pmOSjAJh0
>>32
そうでもない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:35:45.31ID:eOYplo5/0
いじられキャラじゃなくて芸能人初のいたされキャラになれば人気爆発
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:33.27ID:7TbYGVby0
笑った時の口が奇面組のキヨシ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:53:15.44ID:VKaty5L70
>太ってる人いないわぁ えらいなぁ

いや、太ってないことは偉いだろ

太ってることがダメとは言ってない
太ってないことが偉いって言ってるだけ

んで「太らないこと」がどれだけ大変だと思ってるんだ
24時間365日気をつけてないとできないことだ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:53:37.00ID:0p5DAdu00
あのダウンタウンDXのやつ、他の出演者は少し引いてたよな。
だからあの番組以来あのネタでイジるのやってない。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 14:00:06.37ID:kDaFNAB40
こいつと関わってからキングダムすっかりつまらなくなったな
とんだサゲマンだわ
それだけは許せん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 14:07:45.23ID:F0huuxkz0
>>1
エグいビジネスプランものすごい数ストックしてそう
常にタイミング伺ってそう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 14:28:58.82ID:jvXYaxWb0
小島瑠璃子がアンアン、アンアン、アンアン言ってる所を想像すると正直興奮する
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 17:05:56.23ID:IkTQVd+a0
脱げば許さないにしても評価してやる
フルヌードな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 18:05:14.91ID:tB9hHQXA0
全然不細工じゃないけど色黒だし強欲な顔してて笑顔が汚い
あまり良さはわからない
頭良いんだろうにアホみたいな発言多いよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 18:46:40.43ID:JN2ombqb0
付き合う前に致すのヤリマン発言とかテレビ見てるジジババとかまともな価値観の男女共に嫌われるだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:56:11.12ID:8M5dhu+50
若くて可愛いバラエティ枠は賞味期限短いからな、そこへ不倫だの付き合う前にいたす等々好感度下げたらそりゃ使われねーよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 20:10:35.39ID:GnwWLhyD0
下品なぶっちゃけトークをみんながみんな好むワケじゃないからな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 20:11:26.77ID:T8PMiHl60
記念カキコ^^
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 20:14:24.45ID:g8dbiO3J0
ゴリ押し三女
剛力
平手
小島
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 20:20:20.20ID:73lmsuJm0
Tバック写真集よろしく
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:29.58ID:g1yZ8q3o0
よく見たらそんなにかわいいわけでもないな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:36.84ID:hIKiFH4c0
なんでわかれたの?
金目当てで近づいてきたってのに男が気づいたから?
女が大して金にならないって あきらめたから?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 20:34:10.91ID:dZLp4vzw0
>>1
なんG民(=なんJ民)ワイ、なんG(=なんJ)の【野球を基にしたネット文化等】を広めるやでー

■○ッ○ - 新・なんJ用語集
なんJでよく使われるニックネームの付け方。
元ネタは、巨人小笠原のニックネーム「カッス」である。
選手の氏名等から2文字を取り出し、「○ッ○」に当てはめるだけで作れるため、
数々の選手等のニックネームに使用されている。


イッチ(イチロー、スレの1)
マッマ(ママ、「J( 'ー`)し」のAA)
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 21:10:04.28ID:Wdz8K7KA0
大島麻衣、小島瑠璃子の場合は
次から次へと若いバラドルが登場するから仕事が減った云々以前に
ぶっちゃけトークで自らイメージダウンさせてる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 23:12:22.33ID:VYDC4hPZ0
最近サタプラでは置物みたい
可愛い清水アナが仕切ってて作り笑顔が固い
もうすぐ卒業かな?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 00:41:35.77ID:pi4kV+OC0
もうレギュラー番組って、サタデープラスくらいしかまともな番組は無いんだな
栄枯盛衰、あっちゅう間ですな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 01:05:51.20ID:cLIe4NOZ0
>>155
ホリプロじゃなかったらそもそも出て来てない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 02:04:34.70ID:qBpOHSXY0
中尾彬が嫌いな芸能人で、小島瑠璃子と実名を出していたな
大御所に嫌われたら終わりだよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 02:50:55.65ID:BKTQDXyU0
>>1
5月19日発売の女性セブンは、小島が「年内にも芸能活動を一時休止する方向」だと伝えた。

休業期間は1年間で、その間に本格的に中国進出への準備を進めるようだとエンタナビが報じた。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 02:56:43.78ID:nRmhBhrz0
結局はキングダムだよなあ…、あの一件で色々と燻ってたモノが一気に燃え広がってしまった
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 03:33:58.55ID:+epLR43F0
目を見開いてやたらと首ふって大げさに相づちして見せるのが苦手だわ

なんか都市伝説の番組で一緒にいたマツコに
あんたホントは全く興味ないでしょ、って突っ込まれてたのは笑った
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 03:37:13.95ID:oxF7tRc00
賢いつもりだったのに下品で行動が賢くないもんな
ケツも貧相だし、魅力ないわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 08:46:18.18ID:iZ4LWan50
45分経ってやっとこじるりいたの気づいた
清水アナが仕切ってるからこじるりいらないな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 10:33:32.34ID:Szy15uCs0
ベッキーもだけど男がらみでしくじったのがまずかったな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 11:16:09.26ID:8S9hYNqR0
ベッキーも消え、マギーも消え、ふみかすも消え、こじるりも今のレギュラーがなくなれば単発でたまに見るくらいになり消えるだろう。
そんな中で指原は凄い。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 11:27:47.56ID:a/NfeVza0
脱げ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 11:29:31.30ID:qhU5Z5RV0
>>1
気の強さが顔にモロ出ているからな。好き嫌いが別れる。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 11:37:03.24ID:P9v5YY5p0
ちょっと前に
クズ恋愛野郎って肩書きもらってたやん。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 13:00:05.81ID:2y3Y9pq10
この人のあざといのがすごい嫌いマジ嫌い だから見た目も嫌い
あんまり見なくなったけど シュミテクト?歯磨き粉のCMで最後に
ハムっ!ってあれ 一番ムカつくのに一番流れててほんと嫌だわw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 13:18:30.38ID:I730gBBW0
凄く頭いいんだろうけどそれを見せつけてくるのが鼻につく
そう感じる人も多いってことには気づかないものなのかね。頭いいのに
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 21:23:15.80ID:XtUHFwY40
サタプラで小島に振るの禁止なんかな?
丸山、小島飛ばしてゲスト123
コメントゲスト123、丸山
小島ハブられてんで
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:04.05ID:GcQNHAWe0
キングダム取ったら、井上咲楽と岡田結実にレギュラー取られたでござる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 00:11:56.91ID:ZUzX45E30
そしてキングダムも取れなかった
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 00:47:58.94ID:IXf0daqm0
>>234
頭悪いやつのそういう嫉妬ってなんか名前つけてこき下ろしたほうがええな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 01:05:51.19ID:g0V4lNQ10
ぼくの好きな1993年12月生まれ女性芸能人 
新木優子(1993年12月15日生まれ)スターダストプロモーション所属
小島藤子(1993年12月16日生まれ)アジア・ビジネス・パートナーズ所属
小島梨里杏(1993年12月18日生まれ)レプロエンタテイメント所属
小島瑠璃子(1993年12月23日生まれ)ホリプロ所属
西内まりや(1993年12月24日生まれ)元ライジングプロダクション所属
武井咲(1993年12月25日生まれ)オスカープロモーション所属【既婚子有り】
新川優愛(1993年12月28日生まれ)劇団東俳所属【既婚】
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 01:11:42.28ID:4Bcm4j1y0
あと何年かしたら氷川きよしと区別が付かなそう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 01:40:32.56ID:JDBAWc1H0
同じ時代にライバルのような関係だった菊地亜美は
結婚し、出産したことにより仕事をセーブ
それに対し小島瑠璃子はイメージダウンでテレビで見かけなくなってきた
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 04:38:45.48ID:rJCMfyr80
>>148
キングダムの元カノさんは、歴史好きな人だったのでは?
ある程度聡明な人でないと、付き合っていても物足りなく思われるんだろうね
エッチなんて、飽きてくるし
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 17:24:21.21ID:ns5+jyhY0
事務所が推しても自爆するからなぁ、この人
お勉強はできても賢くないタイプね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 17:45:05.50ID:qEA/Zwna0
>>122
あびる窃盗団
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 17:48:28.85ID:Y3i+KYur0
女優とかで売ってるわけじゃないんだから、
30前のおばさんには必要性はなくなるわな。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 18:02:37.35ID:iVg0h1Pv0
村上とそのまま結婚してれば・・・
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 18:06:40.87ID:1jc1Tc5+0
>>255
高校は底辺校らしいね。まあ芸能界に学歴なんて必要ないけどさ。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 04:00:42.72ID:1SxRMbl70
単に倫理的に受精させて欲しいです
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 04:03:41.39ID:SZORKdHN0
もうアンチも見放したんだな~スレが伸びない
このまま静かに消えてくれい!!
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 05:26:20.71ID:iTK36QL30
種でワロタとかいらん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 11:49:40.61ID:vKkC26940
ヴィーガンってキチガイ思想だからオタクはになる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 11:54:45.93ID:Y6LjP5ax0
クラスに一人いる やたら前に出て目立とうとする女 
元気で可愛いイメージ振り撒いて美味しいポジションにいようとするが 
やがて本性がバレて 影口叩かれ嫌われる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:03.09ID:vKkC26940
ビーガンが間違っているんだろうな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 21:18:16.41ID:vKkC26940
せいぜい酒を飲めと言ってて草
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 22:57:06.54ID:vKkC26940
仏教でもないこの動物は自分の仕事だから。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 23:28:19.52ID:pFrarExi0
肉を食べるのであれば平等の配慮をすべしというが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況