X



【芸能】“女ガーシー”大島麻衣、暴露系ユーチューブチャンネル開設「逸話、あります」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/06/09(木) 12:15:26.77ID:CAP_USER9
6/9(木) 11:08
スポニチアネックス

“女ガーシー”大島麻衣、暴露系ユーチューブチャンネル開設「逸話、あります」

 元AKB48でタレントの大島麻衣(34)が、9日までに自身のユーチューブチャンネル「大島麻衣の裏チャンネル(仮)」を開設した。

 自他共に認める「港区女子」の大島は、ぶっちゃけトークでバラエティー番組で存在感を発揮している。暴露系ユーチューバー「ガーシー」として知られる東谷義和氏になぞらえ“女版ガーシー”と言われていることについて、8日放送のABEMA「デマ投稿を許さない」に出演した際「本人にも公認してもらっている」と打ち明けた。

 大島は自身のメインユーチューブチャンネルではコスメ情報などを公開しているが、今回開設した「裏チャンネル」初投稿の動画では「【大始動】チョメ姐、動きます。逸話、あります」と、ぶっちゃけトークをメインに展開すると紹介している。自身のSNSでも「チョメ姐、動きます。チャンネル登録チョメってね」と呼びかけた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f30b9ca2e327fe2a20416b94992c136d6236be2
https://youtu.be/DopNFEYEDNU
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:15:58.51ID:6KsqeqWz0
女ガーシーw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:16:53.61ID:70Cljes60
顔デカい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:16:59.05ID:df9Ua1nG0
この人もキレ散らかすのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:17:30.85ID:WR1igQOe0
ここまでおちぶれたか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:17:54.26ID:9eOZXNgi0
凄い綺麗な人だけどヤリマン糞ビッチ臭が半端ないから色んな暴露がありそうだね。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:18:24.75ID:nZwRhV/r0
切羽詰まってるなぁ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:18:56.72ID:nZwRhV/r0
>>11
ガーシーと結婚するんじゃないか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:20:12.83ID:pNqNnk5m0
このひとは暴かれる側じゃないのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:20:17.75ID:kox+5T8d0
落ちぶれたな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:22:24.69ID:JazcFWR/0
SNSが成熟してくるとこういう風になるんだな。
リアルで悪さしたらみんなにバレちゃう時代に突入した。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:22:36.78ID:FWjadJuN0
ジュニアが「世間が知らないから、キャスティングする側も知らない。昨日別れた男とバラエティで隣同士もある?」と突っ込んだ質問をすると、「一昨日ヤッた男と同じ番組はあります」と本音トーク。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:22:45.44ID:uAhhNBGv0
誰このブス
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:22:58.45ID:xv32jMCA0
この人youtubeとかで初体験とかぶっちゃけまくってるけど
AKBから怒られてないのかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:26:31.44ID:T8skdczV0
30組くっつけたとか言ってたし
しゃべったら金になるって
ガーシー見てて分かったんやろ

テレビでは需要無いし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:27:22.82ID:zi96RwkN0
日本人の最大の関心事は芸能とテレビだから成功すると思う

ソースは日々芸能ニュース漁りにきてる芸スポの皆さん
俺は不細工貧乏人の底辺だから芸能ニュース見てるけどおまえら高収入社会人なのに芸能ニュース見てるんだろ?

どんだけ芸能好きなんだかw
恥ずかしい連中だわw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:27:30.30ID:6hcT1spu0
最近のこの人はゲスすぎて引く
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:27:38.41ID:2G3loSwA0
まいまい…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:28:41.73ID:MYZTd2Ib0
大島優子と間違った
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:28:59.55ID:wihVDJ940
>>1
弱みは金になるねえ
怖い怖い
善人面で親身に人の悩みを聞いてるやつが一番醜い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:29:07.99ID:xv32jMCA0
こいつを推してた昔のファンは今どう思ってんだろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:29:24.59ID:n6HvrNCR0
自分の枕の話すればみる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:30:58.45ID:OzZtf4nA0
文春とかの取材と違って交友関係を売るスタイルの暴露系って長持ちしなさそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:31:27.34ID:xctwzTP10
違反すれ

ユーチューバーの喧伝禁止


そうかスポニチ癒着
提灯記事禁止
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:32:55.15ID:QroQkNhB0
生田絵梨花ありますか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:34:04.04ID:0Yo4jUQL0
>>24
TV業界の羽振りが悪くなったし
下々の者が暴露ネタを切り売りするようになった気がする
しかもネットで稼げる時代だしな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:34:45.83ID:O6CovPrg0
この子はもっと売れる思った
ビジョン持たずに、安易にバラドル路線に行って消耗された感じ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:35:21.76ID:3TeAgs9n0
あんな反社に感化されてフォロワーになってるのだとしたらオツムが救えないほど馬鹿だ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:36:09.02ID:4VkroGva0
こういう暴露系が当たり前に出てくるようになったのは良い
上っ面で誤魔化してるゴミが消えて清廉潔白な芸能人だけの世の中になるべきだし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:36:27.55ID:+oxObG0/0
千原ジュニアにトークを褒められてこの路線を突っ走るようになってしまった
この手のトークって最初おもろくてもすぐ飽きるよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:36:57.56ID:OFi4iPjX0
たしか千原ジュニアが絶賛してたんだっけ?
すぐ調子乗るんだなぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:37:22.63ID:Y8e7sd/d0
ためしてガッテンでしか見たことなかったからなぁ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:37:37.66ID:d4FDPMnl0
お小遣い稼ぎでこのあと一生みなから嫌われて生きていくんか
割に合わんよなあ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:38:19.10ID:v1+MVI370
まぁ、ヤリマンキャラでうまくいったら楽は楽だよなw
コジルリは失敗したがwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:38:26.76ID:2mIZWgHu0
俺は頭頂部暴露系
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:38:45.43ID:ruAi5TZA0
本気でやるならガーシーよりすごいよね
ガーシーは数年前以前の話しかしらんけど大島麻衣は現役でしょ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:39:02.50ID:PKEpOOKX0
チャンスの時間でこの芸風でバズってしまったから後戻りできないんだよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:39:39.94ID:Vue5sR3u0
ガーシーよりも鬼越みたいな路線でやれるならそれなりの視聴者が付きそうではある
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:39:45.15ID:3TeAgs9n0
信用を切り崩して金に変えることは可能だ
だがその後どうするのかって話
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:40:05.35ID:7MwYH1hZ0
今はテレビに出なくてもネットで一人で発信できる時代だし
消される覚悟があるなら暴露で生きていくのは普通にアリかもしれんな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:44:30.93ID:Ar9b4FGH0
どうせ〇〇から枕の誘いがあったとか誰と誰は付き合ってるとかしょうもない話やろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:45:30.47ID:HINsLY860
知り合いが抱いた事あるんだけど何でもできるデブライネみたいって言ってた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:45:41.23ID:1vZzcIqi0
NHK出禁
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:46:23.70ID:xZD/J4nT0
>>78
なんやその例え
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:47:34.83ID:Qrb3Hagk0
大人のおもちゃ使ってる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:49:17.65ID:SeTwYhXj0
消される
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:49:30.66ID:gcQxEzbd0
【拡散希望】 ※参院選、比例で出ます

【NHK党の要注意人物】

くぼた学(立川市議会議員)
twitter.com/kubotamanabu77

横山緑 (ニコ生主)
twitter.com/kubotayokoyama

ポリフェノール秋山(AV監督・AV男優)

■同一人物です■

複数の女性に対して合計4回以上も堕胎させています
元嫁にDVをふるい流産させています
ニコ生してるだけで、市議としての仕事はたいしてしてません(税金泥棒)

障害者差別主義者(放送で障害者をネタにして笑い者にしてます)
セックス中毒者(巨乳依存症)
迷惑配信者(盗撮)
今年になってから彼女を首吊り自殺に追い込む(すでに他界)

出演アダルトビデオ作品
i.imgur.com/BwBAh6M.jpg
i.imgur.com/U67Nx1Z.jpg
i.imgur.com/MvgxVnj.jpg

※閲覧注意
N国の立川市議・久保田学の障害者差別発言。
https://twitter.com/ARIC_HateWatch/status/1493851886469799938
 
【くぼた学】 暗黒放送 横山緑 について語るスレ Part45 【ポリフェノール秋山】【Rさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654147903/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:50:36.31ID:xM+y7Ywr0
>>1
>「韓国よりも日本のほうがずっと強敵 」と話した

サッカーブラジル代表のDFマルキーニョス(マルコス・アオアス・コレア)が、対戦した韓国と日本を比較し「韓国よりも日本のほうがずっと強敵 」と話した。

 ブラジル代表は6日、東京国立競技場で日本代表と親善試合を行い、1-0で勝利した。これに先立ち、去る2日にはソウルワールドカップ競技場で韓国代表と対戦し、5-1で韓国を破った。

 韓国戦と日本戦をどちらもフルタイムで消化したマルキーニョスは、試合後ブラジルメディアのインタビューに応じ「韓国と日本、どのような点が違っていたか?」という質問に「韓国戦は、よりボールをコントロールして勝利した。韓国戦よりも日本戦のほうが厳しかった」と回答。

 また「日本戦では試合序盤、ミスが多かった。僕たちにとって厳しい試合だった。日本はカタールワールドカップ本戦に出場するレベルのチームだった。今後もきょうの日本戦のようにゴールが難しい試合はあると思うが、ワールドカップに向けて良い経験になるだろう」と述べた。

 また、ブラジル代表のアデノール・レオナルド・バッチ監督は、日本との試合終了後、記者会見で「ブラジルと日本の両チームとも、高いレベルの試合を見せてくれた。日本はテクニックを重要視したサッカーで守備も硬かった。韓国は活動量が多く、フィジカルが強いサッカーをするチームだった」と比較した。
2022/06/08 16:09配信 Copyrights(C) Mydaily wowkorea.jp 4
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2022/0608/10351140.html
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:51:16.44ID:RUmksI7s0
>>1
動画の構成がプロすぎるだろww
ガーシーの1000倍動画の出来はイイ、中身はわからんがw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:21.38ID:/OW+IA/D0
指原&峯岸「あ?アンタの逸話もあるよ?(私がやろうと思ってたのに!!)」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:52:39.35ID:OT4AU1gG0
この人は昔可愛かったのにな
この手の顔になったら最終的にピート・バーンズなんよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:56:18.90ID:Qk8acnp40
面白くなってきたなw
芸能界は暴露しあった方がええわw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:29.75ID:OmHLJ9tr0
こんなナスみたいな顔してたっけ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:01:55.14ID:i2HHlz8/0
チャンスの時間のやつはおもしろかったけどいつまでも引っ張る芸風ではないよな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:07:02.70ID:awXcrEFF0
設楽のことはバラさないだろうな
つまんね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:08:02.93ID:Q5YN5D9t0
この子なんか知らん間に芸風も歯茎みたいに下品になったね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:09:45.68ID:fb2koP/v0
ガーシーの女版ホワイトボードの名前がコイツとかショボさが酷かったな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:10:01.01ID:u/QW3SVO0
ヨゴレの臭マンコ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:14:58.60ID:OZWBUtBV0
だいぶ露出が減ってきたから博打に出たかな?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:19:41.57ID:20lYzrcD0
こいつはYouTubeでもそこまで暴露はできんし単なる話題作り
なんだかんだ地上波で多少は呼ばれてるしAbemaあたりなら普通に仕事あるのに大手事務所をわざわざ敵に回して小銭稼ぐメリットがない
まだ元AKBメンバーとも多少は親交あるようだし

事務所辞めて完全フリーで失うものがなくなったら本気の暴露するかもだが
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:20:24.27ID:zkIY1NQ90
こいつ反日発言で炎上してたやつやん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:27:05.82ID:mw0JFWur0
>>1
仕事無くなるだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:27:09.97ID:hn46d0yf0
この裏チャン開設させたのガーシーじゃない?
ガーシー公認て言ってるんだから
近々ガーシーが裏チャンネル開設予定と言われたから、この子にやらせて分散させて暴露チャンネルを増殖させるんだろな…
文春とかにバイトしてる子もいるってのは、アイドル周りに湧いてる厄介軍団とかかな?
仲間の厄介女をグループにメンバーとして送り込んでスパイさせてるなどなど
NGTの件で割と知ったわw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:29:04.58ID:9aW5hvVE0
二番煎じは面白くねえぞ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:31:14.39ID:si/7Z6xO0
設楽の暴露するんか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:31:23.16ID:E19qHzQq0
>>21
色んな意味で友達選べよw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:36:03.83ID:Fh0q3uyp0
あいつはフリーでやってる無法者だから成立するんであってホリプロにいたままそんなことやったら大問題だろw
所属タレントの暴露ばっかりする自爆系youtuberならいいだろうけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:36:10.35ID:HlvTi8Or0
千葉出身の自称港区女子とか
なんか炎上しようが何しようが金ほしいってか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:43:44.96ID:IVo1rJgv0
テレビですでに暴露始めてたんだな
アテンドで喰ってたのかw

大島は同俳優について、「映画でも、最近色んなのが公開しているような人気の俳優さんなんですけど、何やら噂ではちょっとアブノーマルなプレイ好きらしく…」とキワドいエピソードを告白。「凄く人気でモテるんですけど、業界人にはあまり手を出さないって噂を聞いていて…」と続けると、なぜ業界人に手を出さないかという理由も暴露する。
ここで明かされたのは、「傷が残ってしまうようなプレイが好き」なる理由。どうやらその俳優は、痕を残すと相手の撮影等に影響することを配慮しているらしい。さらに、大島は「そういうプレイにも対応できて、尚且つ口が堅い人を紹介してくれって言うので、『周りのセクシー女優さんを紹介して』っていうのがここまで回ってきました」と、自身に〝アテンド〟の依頼があったことも暴露したのだった。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:29.59ID:2PzjYb7R0
もうなんか必死でしょ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:06.90ID:yobYowda0
誰?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:37.65ID:4T0WUlye0
中京でバナナマンとやってるときはちょうどいいエロさだったんだけどなぁ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:50:09.96ID:LuwBpyZd0
ガーシーは無敵の人
芸能リポーターが何も暴露しなくなってつまらなかったろ?
ガーシーを応援しようぜ!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:50:54.33ID:4gzVdeOp0
うわぁ…
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:51:13.87ID:/OW+IA/D0
芸能事務所に居ながら芸能界で嫌われようとしてんのか
だったらさっさと引退して個人でやれよそんなして芸能界に居られるわけないだろ
芸能界に限らずどこの世界でも同じだけどさ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:51:35.56ID:wm3R/Mf40
ジャニネタあんの?

ホモネタ他色々あんだろー
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 13:51:37.20ID:6ZWfGNC80
>>16
その辺と真っ向勝負したら大したもんだけどなあ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:05:17.55ID:kbgFGxaH0
AKB美マンランキングはよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:06:52.13ID:YEOut5xe0
自分がやった俳優やアイドル暴露したほうが盛り上がるけど
絶対やらないんだろうな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:09:00.09ID:BijJolx10
こういうことしないと食っていけなくなったのか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:09:12.00ID:KxwbIM3x0
暴露するも怒らせた相手に暴露仕返されて、自分の方がダメージがデカいって事になってるのが容易に想像できる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:09:15.27ID:ajURGLEd0
誰だよこいつw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:12:10.83ID:BtAfX+eU0
この人の場合は噂聞いただけでしゃべってしまうかもな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:12:24.63ID:sBqnTyQK0
整形しすぎだし普通にタレントとして安泰っぽかったのに何を焦ってこんな路線に変更したの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:13:24.38ID:S0mUjYQD0
港区女子って30半ばなの???
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:13:29.68ID:IVo1rJgv0
当時知名度は他メンバーよりあったからAKB抜けて勝ち組と思ってたらAKBブームくるし色々と運がないよね。持ってないのはアイドルとしては致命的だったかな
http://imgur.com/s4H7kxx.jpg
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:21:14.44ID:7juVRZ8S0
>>166
こいつ以外は全員知ってるw
なある抜けた後にAKBがブームなったのか本人くそ漏らすくらい後悔したろうな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:21:23.21ID:mxfr1wni0
まずは自分の暴露からやれよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:25:16.34ID:/OW+IA/D0
>>159
akbネタっても初期のしか無さそう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:25:59.41ID:eSkR9yBy0
なんだかんだ芸能界にしがみ付いてたけど
落ちるとこまで落ちたか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:28:13.03ID:kNzQgfdE0
ガミー
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:30:11.38ID:RN9BczUJ0
>>166
ブームの手前で辞めた事に対して後悔してないような発言を何度か聞いたけど絶対後悔してるよねw
脱退後もバラエティでチョロチョロ見る程度だったし
そして末路は暴露タレントってw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:30:25.13ID:ewY8y2AG0
もう辞めろよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:31:03.04ID:mSnEp4Ax0
自分の枕の話でもするの?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:33:41.91ID:DDWWOyyA0
>>166
「ピカルの定理」レギュラーだからなww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:37:46.79ID:1uzQnmHY0
ガーシーってのは結局勝ちなのか?
YouTubeで今は金は儲かるかもしれんが、ネタだっていつかは尽きる(飽きられる)し、日本には居られないし、恐らく友達もいなくなるが
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:39:55.51ID:+j9qEK/N0
秋元の暴露やったら褒めてやるが、
まぁ、無理だろうなぁ、
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:41:19.36ID:hnDTbSaM0
>>181
もうそんな初期の疑問なんかとっくに過ぎてて色々出てきてるのに遅すぎるなお前
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:41:21.73ID:vbtKb83+0
短編ホラードラマのキスシーン程度でべろちゅうしてたから好き
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:41:36.79ID:pr5Q/mbF0
港区女子って何
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:43:32.35ID:7esECBan0
志の輔の暴露でもすんのか?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:45:59.37ID:IBnLnV/w0
>>21
やーい、お前の友達魔人ブウ!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:46:39.49ID:F/w47DZk0
そういうレベルの女だと思ってた
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:47:03.71ID:IVo1rJgv0
AKB運営会社の闇を暴露してくれたら応援する。消されるかもしれんけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:51:16.48ID:1uzQnmHY0
>>183
そうなのか
芸能人の暴露とか興味なくてガーシーの動画一度も観たことないんだわ
こんな後発が出てくるくらいだからちょっと気になっただけ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:59:56.83ID:R/hRPFw/0
バナナ塾ん時までは第二の眞鍋かをりみたいなもんでまだ見られたけどなー。
その眞鍋の方は何か投資ビジネス講座で先生方(笑)とドサ周りして、胡散臭い
ながらもキャラ方向転換して逃げ切ったみたいだが、コイツはここ最近
チャンスの時間とかでの言動見てると顔面的にも色々引っ込み
つかなくなってるようで品性下劣過ぎて引くのが勝つわ。
勝てば官軍デカい声で言ったもん勝ちが面白いと思ってんのかね?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 15:02:39.26ID:hFK2Yeht0
タレントがガーシーの真似は仕事に支障出るやろw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 15:02:59.32ID:i0sXU2UI0
ドバイに逃亡してからが本番
フカシ谷より期待してる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:44.07ID:ex/hB43B0
どうせ目立つタイトルだけつけて、内容は仲の良い(と大島が考えている)芸能人の
良い人エピソードとかどうでもいい話をするだけだろ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 15:12:59.20ID:9Do9Wvr40
タレントは事務所の関係で抑えられるけど、テレビ局の局員とかはビビってるだろうなw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 15:14:34.12ID:mJrlmiIt0
まぁ、こう言う暴露もありでいいと思う。

男も女でもそうだけど相手を取っ替え引っ替えして
楽しんで道具扱いしてきた奴らの
当然のリスクだと思うし、

芸能人はファンで成り立つ商売、
こう言う暴露で金儲けしようとする奴もいていいと思う。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 15:15:02.24ID:vTfweXFP0
珍助の愛のないセックスまだー?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 15:17:41.34ID:y6N5WETG0
こういうのがどんどん増えてくるから
芸能事務所も早目に潰しておいた方がいいのに
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 15:20:58.17ID:on6u+C7L0
争え
もっと争え
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 15:32:41.48ID:n5Io647J0
暴露やめますか?人間やめますか?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 15:41:17.56ID:oEZmXols0
>>206
登場からイメージ悪いから逮捕以外は大丈夫ぽい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 15:44:25.11ID:lDCDrIES0
勝手にミニスカ履いてる女のくせに
脚見せて握手会に誘ってたくせに

見るとチカンとは
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 16:00:33.06ID:9Do9Wvr40
>>217
AVに流れる仕組み暴露したらハネるな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 16:15:38.16ID:rUpV6ofD0
ホリプロにいてこんなことやるの?クビにでもなったの?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 16:17:01.87ID:v4IPNCZX0
>>1
千葉県野田市の恥晒し
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 16:19:45.16ID:BwHPuixS0
馬入れ歯顔
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 16:21:38.87ID:L7q5pWsF0
しっかしブスになったなぁ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 16:22:15.12ID:EvoVzrA50
ちょうど昨日つーか今日、水木しげる生誕100年記念の再放送で観かけたゾ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 16:22:30.80ID:cEqKw5m00
>>1
自分の所属事務所で誰がパワハラ、誰がセクハラ、誰が通名、誰が前科者とか公にするんだろな!
期待しちゃうねw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 16:23:00.26ID:ldt+wE6S0
ケツの穴から臭いうんこをぶりぶり出す女
人間だもの
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 16:26:15.45ID:3H8lCG8c0
何が港区女子だよ
足立区出身 野田育ち チョン好き
下品だし千葉県民名乗るな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 16:26:35.86ID:nwnnFG5S0
大島バッティングセンターて知らぬ間に終了してたんだな
最初の方は中々面白いと思って見てたぜ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 16:32:27.29ID:cZWajulJ0
日本国内にいるなら消されちゃうだろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 16:37:47.64ID:XK8+q5az0
どうせ大した話じゃねーだろ
楽屋で秋元にイラマされたとか、そのレベルならまだ見るかも
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 16:43:13.20ID:iwD+uOGU0
昔番組で桃鉄のリアル版だったかな?詳細は忘れたけどそんな番組で夜になってホテルがなかなか空いてなくてこの人ある人に電話してホテルを取ってもらったんだけど電話の向こうから聞こえてきた声が明らかにオヤジだったんだけどあれガーシーだったのかな?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 16:50:47.77ID:bFZJOIo80
ミットモネー
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 16:55:20.41ID:irbV6L+Y0
ゲスマンコさん
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 16:57:58.27ID:xjYiz/Af0
優子より売れかけた時期もあったんだがな
どうしてこうなった…
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 16:58:48.91ID:RoEBbzlO0
バナナマンとやってた番組好きだったけどな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 16:59:47.41ID:xjYiz/Af0
バナナファイヤーだな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 17:00:31.38ID:3osgTTVy0
最初期AKBはこの人が一番人気あったはず
当時ソロ写真集とか出してたのは大島麻衣だけ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 17:01:49.62ID:xC+XwV030
錦織圭の妻と一緒に写ってた写真あったな
周りは刺青だらけの男連中とね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 17:06:06.69ID:Y3/RyDnQ0
誰のカキタレだっけ?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 17:13:02.08ID:PzL2kcmZ0
大声新規だけど
俺に何か聞きたいことある?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 17:22:07.60ID:9+/BR47C0
特に無いかな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 17:25:39.85ID:l6hMnmH00
男たちがビビってできない
芸能界、ギョーカイの昔から今も変わらないクスリの蔓延を暴露したらすごいけど
どーせ無理
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 17:29:55.56ID:5ASqgBHD0
>>245
今まで誰ともバレてないw
撮られるアイドルは間抜けなだけと笑ってたわ
何人もの男と付き合ってきたし、色んなアイドル達にアテンドしてきたけど、一回も撮られた事無いらしいw チャンスの時間で自慢してたわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 17:32:16.32ID:hKAwmja/0
こういう暴露系炎上系で成功した奴を見たことない
ガーシーとかいうのも来年には消えるだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 17:49:32.22ID:iJWIafrs0
オーシーだろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 17:50:11.88ID:u+MFZAPD0
AKBの暴露話を忖度ナシでしたら人気チャンネルになるわね

無理だろうな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 17:50:18.45ID:vfLYgP0r0
どーせたいしたことのないネタしか出さない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 17:50:29.74ID:3r6noWXM0
なるほどがーしーと情報共有しながら暴露してくのね
だから擁護してたんだw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 17:51:36.65ID:gBuHDRnx0
まずお前が枕してたことから暴露しろよ
あと大麻パーティーにも参加してたこと言えよな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 17:51:50.47ID:iJWIafrs0
こんなんそのうち不審な最期を遂げることになるぜ
芸能なんぞ裏でいろいろやばいだろうに
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 17:53:14.19ID:WsXiA1A/0
視聴者数稼ぐために内輪の暴露ネタ
こんなことしたら人離れていくで
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 17:53:55.48ID:Akf00Odu0
こいつは地上波でウーマナイザーの話できるからな
紗倉まなと木更津ぶらり旅のときに真剣に話てた
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 18:00:45.55ID:PomDLtIT0
チョメ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:22.31ID:54g8Z6Fi0
調子にノリすぎ
自分が暴露されればいいのに
沢山芸能人と付き合って来たけどバレてないと自慢げに言う様な人がすることでは無い。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 18:25:32.92ID:DDWWOyyA0
10日(20:30~)生配信ww
ゲスト:さらば青春の光 森田
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 18:26:58.65ID:0lIa5MAO0
枕した〇〇監督はウ●コご好きとか自爆系ウケると思う
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 18:29:07.47ID:DdXgQ5XX0
ブサ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 18:31:59.25ID:T6Hp6QLf0
自分がこの娘だったらもっと賢く手堅い男捕まえるけどな
可愛いのにもう34歳か
もったいない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:43.94ID:+bvQ3f6s0
女芸能人の枕営業の話が聞きたいでーす
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:12:28.96ID:VC7guOvH0
ネタかぶりだと新鮮味無くなるから必死だなw
自分のネタとられる前に暴露で小金稼ぎ

どうせ、大物なんていなくて誰?ってなりそうだけどなw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:23:11.76ID:t3n957gb0
AKBを卒業後そのAKBが国民的にミリオンセラー連発級の大ブレイク
この人は下積み時代はあってもなんの活躍もしていない。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:36:26.64ID:fCDQBzFY0
女ガーシーって事はAKBの手配師だったの?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:51:03.76ID:s6vxUSu70
>>29
AKBブレイク手前で辞めたし彼氏バレ早かったし
それでも一定数のヲタはしっかり付いてた
今も変わらないんじゃないかなぁ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:52:45.63ID:RzEUM/6p0
じゃない方の大島
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:53:57.04ID:8rO+AOwA0
>>35
芸スポしか見れない限られた能力の人なの?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:55:01.96ID:s6vxUSu70
ホリプロ所属のままならあまり期待はできないだろう
所属じゃないとしてもどうかな?って気はする
口説いてきた芸人暴露する程度で終わると思うが
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 19:57:18.65ID:gjaE0CNx0
どうせ女関係ばっかり暴露すんだろ?つまんな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 20:00:21.08ID:uGVH0kOs0
もう年齢的にドルヲタみたいなのはついてないだろうし、ガーシー枠になってもいいんじゃねーの
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:14.02ID:4FDQlNw60
>>1
ガーシーと仲いいくらいだし芸能人の闇もかなり知ってるクセに
忖度しまくりで大した話しないだろうな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 20:15:58.16ID:SKBKbgg80
初期AKBはこいつが合コン番長で軍団で威張り散らして篠田や小嶋と対立してた
そりゃ暴露するもの一杯あるだろうけど荻野みたいになりたいのかね
ガーシーに色々言われる前に媚売って自分で言うからってチャンネルだけ作った感が
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 20:17:03.45ID:wr7Hl+wi0
この人と手ブラ河西と篠田麻里子くらいの頃のAKBの枕話なら聞きたい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 20:19:58.23ID:gnJYqnEH0
堕ちるところまで堕ちたなあ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 20:24:07.83ID:uXwZF6kw0
この子ホリプロじゃなかったっけ?
こんなことやって事務所首にならない?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 20:25:51.43ID:SKBKbgg80
>>243
AKBがソニーからクビになった時に大島含む数人が見切りつけて辞めたが
そいつらも写真集出してたよ大島だけじゃない

ってか辞めたらAKB売れたって話は本人も10年くらいコスリ続けてるネタだけど
元々結成時の頭数合わせの為に事務所から送り込まれた人だからそんなにだらだら在籍してる気もなかっただろうに
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 21:05:30.18ID:pWygTamT0
>>52
AKB辞めたの早い割に売れた方
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 21:25:40.22ID:SuKBnFzj0
ガーシーと大島の元ネタの場所って同じ所とかなんじゃね。登場人物とか同じそう。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 22:10:44.34ID:Yk8FWTJ+0
こいつめちゃくちゃ性格悪いよな
アイドル界で1,2を争うくらい性格悪いと思う
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 22:32:43.93ID:vFPhkgrQ0
ネタ切れからのMUTEKI堕ちまでがデフォ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:24.92ID:1C0DLITL0
いつまでしがみついてるんだ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:36:40.58ID:N7jfnIyq0
>>303
もう需要ないって
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 00:47:35.86ID:i6C7h6UJ0
AKBの初期メンバー達がやめていったと同時に消えたよな、まあ当たり前と言えば、当たり前だけど
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 01:31:29.91ID:NevErQBM0
二番煎じ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 01:44:54.25ID:73nzYbc20
未だにMUTEKIとか言ってるやついてワラタ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 01:45:41.69ID:JNM4ywGJ0
さすが下劣な金儲けはお得意のAKBの類上がり
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 07:54:01.15ID:vdzAmxKb0
そういや枕接待先からの移動が間に合わなかったのかレギュラーの生放送バックレとかあったな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 09:04:12.15ID:5nKzUXYQ0
akbの中では美人な方
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 09:15:48.22ID:J00j07Vl0
芸能界に興味ないとかほざいてたネット民さん
暴露話は大好きでしたwwwwwww
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 10:11:02.74ID:ZD5Ibqj80
オーシーとか呼ばれたいんだろうね…
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 10:44:31.26ID:x7UlQzDk0
最近こういうので稼げるからAV出てくれる落ち目タレントいなくなったな
それがYouTubeの悪い所
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 11:13:08.34ID:hhXW5wZu0
実名出さずにエロ話の暴露なら、敵を作らず需要があるかも
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 11:22:44.22ID:4enXyCJc0
ガッテン終わったんで吹っ切れたな
暴露なんてどうでもいいから、頼むから脱いでくれ
そしてAV出てくれ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 11:24:16.05ID:4enXyCJc0
>>308
あんな死にレーベルどうでもいいわ
アタッカーズとかマドンナから出してほしいw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 12:27:46.76ID:qnIIXzms0
ホリプロ所属だから限界あるでしょ
暴露といっても他事務所所属タレントの実名出せないしやれても自虐
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:11:19.17ID:H9phjYn50
ホリプロなのか
じゃあ攻めた内容は無理だろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:09.36ID:HbQFAWp50
最近、ガーシーと直接接点がないと思われる吉本芸人やジャニーズが
ガーシーの物真似して心底どうでもいい暴露話をするというネタ動画あげてるから
コレたぶんそれの三番煎じ程度の釣りだと思うw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 14:27:05.70ID:7EA7KAB90
大島麻衣「実は十文字先生の催眠術掛かってなかった」
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 14:29:45.79ID:FLYoW9uY0
個人的にはこの子好きだったんだけどなぁ。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 15:36:28.98ID:8skGLqWX0
需要ないから必死だな
中途半端な暴露だとガーシーみたいにすぐ飽きられるので頑張って
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 15:37:35.55ID:HH0VtQ8t0
実名で枕バンバン暴露してね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 15:37:57.82ID:bqPECD2k0
普段良い人ぶっていたら
何をやっても良いという認識らしいなこの馬鹿は

詐欺に引っかかるようなタイプ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 15:38:50.55ID:qN3C5ewO0
落ちぶれたな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 15:38:58.30ID:HH0VtQ8t0
こーゆーのでお茶に濁すと
ブーメラン返ってくるからね
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 15:40:08.47ID:sIjecVPU0
ガーシーみたいな暴露したらホリプロにいられないだろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 15:40:51.96ID:HH0VtQ8t0
タレント名伏せてもいいから
電通の〇〇とか、スポンサー企業〇〇の〇〇とか
そっちの方に斬り込んで欲しいね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 15:41:50.85ID:HH0VtQ8t0
AKBは政治家なんかも絡みあったんじゃないの?
そーいった方向でお願いします
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 15:44:55.66ID:MVr8Wmqr0
この人が卒業して半年もしないうちにAKBの人気が急上昇しだして年末には紅白初単独出場とか運が無さすぎる
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 15:45:20.94ID:26dOKAqU0
顔長すぎ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 15:58:02.97ID:qbQXDvUS0
AKB関連で秋元とか岩崎に関するネタでも投下してほしいな。
こいつがAKBを離脱したのも、裏ではピロー強要とかあったのかも。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 16:06:24.67ID:+jLfBm9I0
もうためしてガッテンも終わったしNHKに呼ばれる事もないだろうからなw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 16:10:02.87ID:AVEoo04C0
芸能事務所に所属してるのにバラせるの?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 16:12:42.91ID:iD5NAd9H0
>>343
肝心なところはピー音入れての暴露ぐらいだろうな
それ以上やったらホリプロ首だろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 16:34:00.36ID:rdWBceei0
ジャニーズのxxとやりました!チンコは被ってて10cmぐらいだったかな?

とかなら身を削ってるしいいんじゃない?

まあどうせしょうもない暴露でしょ
人脈ないだろうし
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 17:20:08.58ID:qFdbLsYO0
ガーシーはガチのやばいやつだが、ABEMAに出てる女ということは芸能界に忖度するだろう
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 17:28:51.16ID:1T0ucRC70
>>103
元々が野田のヤンキーだから
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 17:36:26.76ID:knT00Wfg0
登録再生悲惨なんだが
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 17:45:58.40ID:CmCeye6h0
バナナマンとの番組終わってから一気にハジけた感じ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 17:49:11.62ID:0DiJm5wW0
たまにロンハーにでてた子だよね?
その時はロンハー女の中では大人しかったのに
いつの間にそんなキャラに
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 17:55:24.52ID:zu2IZTRi0
こんなことして恥ずかしくないの?
他人の暴露をして飯を食おうとするなんて最低だと思うんだけど
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 17:55:39.82ID:0DiJm5wW0
>>349
そうなんだ
だったらまだテレビ主演あった時点からはじけとけばよかったのかな
ピカルとかロンハーとかでてたけど
かわいいけどしゃべりもうまくなく
AKBが売れる前にやめたエピソードしか印象にない

こんな子だったんだー
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 18:07:53.90ID:oX8sZJcR0
AKビンゴでMCやってたのにな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:11.13ID:hywqOhlL0
知名度上げるの上手いよね
ブログ刑事以来久しぶりに見たけど稼ぎたくてたまらないんだろうなぁ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 01:46:50.40ID:8Xdcn4vC0
知名度というより悪名高くなって今後活動しにくくなるだけだと思うんだけど
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 02:19:12.48ID:7ZZqDrhx0
AKBの類は看板無くなったら下衆な商売でもしないと食って行けないもんな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 02:24:30.03ID:SIdwq+DX0
>>144
しがみつくもなにも、AKBには先が無いと思って脱退したらAKBがブレークしたやん
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 08:55:17.46ID:z8iDGlZS0
暴露なんかで稼ごうなんざ、下衆のすること ガーシー見りゃ分かんだろ!しかも参院選立候補だ?世の中舐め過ぎだろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 10:14:12.25ID:jGOukuP/0
>>366
だから芸能界はガーシーみたいなの相手にしないんだよな
下手に出たら出るほど調子に乗る
綾野剛も謝罪なんかしなくて大正解
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 12:16:06.16ID:CakQT+rn0
>>366
スキャンダルの需要はあるからね個人で顔出し暴露する方も相当な覚悟が必要たけど
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 12:35:40.65ID:j+rivz3t0
バナナスクールになって面白くなくなったよな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 14:09:17.82ID:Oo+4ddhi0
韓国移住したのかと思っていた
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 14:12:15.69ID:asJdq1GY0
暴露系は女性の方が面白いと思ってます
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 02:12:33.64ID:G6w/G5Wp0
どうせならAKBの類にトドメ刺すような暴露しとけ
観ないけどな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 04:40:35.13ID:JHFm+OOL0
弱小グラビアアイドル事務所とかじゃなくてホリプロ所属だからね
有名芸能人に関わる確信に迫るような暴露なんて出来ないんじゃないかねぇ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 06:05:48.45ID:9hpzGfkH0
見てきたけどやらされてるだけだな、かわいそうに
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 06:15:53.72ID:Xzkj1CXW0
美人でAKBだったのに売れなかったな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/12(日) 06:16:43.35ID:FqWpgqc80
>>258
売れてないからエエやろ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 01:23:29.63ID:mosjfyAF0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントの言うことなんか聞く人間いるのかね
キモオタ以外に
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 01:24:43.95ID:V+a47bJy0
変なやつばっかりワラワラと
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 01:31:28.85ID:zQrwxliZ0
ガーシーみたいな芸能人の暴露話をしてくれるのはありがたいけど
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 04:20:46.37ID:1SxRMbl70
中国で大豆で肉も魚も肉を提案
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/13(月) 11:35:06.71ID:vKkC26940
脳の研究が完全に馬鹿じゃないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況