X



【芸能】「痩せすぎ」の声殺到の小倉ゆうか、現在の身長体重を明かし反論「健康的だと自分では満足してます」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:13.67ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20220607-OHT1T51073.html?page=1
2022年6月7日 16時50分

小倉優香から改名したタレントの小倉ゆうかが7日までに自身のインスタグラムを更新し、ファンから相次いだ「痩せすぎ」という指摘について言及した。

小倉は4日に約1か月ぶりにインスタを投稿し、自身のミニスカート姿の全身ショットなどを掲載。その写真に「痩せすぎ」という声が多数寄せられていた。

このことを受け、小倉は後日ストーリーに屋外で菓子パンのようなものを手に持ち食べている姿をアップ。「痩せすぎとのコメントが多くてびっくら。特に最近は食欲が凄くてご飯行った後コンビニでメロンパンとおにぎり買って食べたりしてるほどなの」と明かし、現在の身長体重が「168センチで50キロ±2キ口くらい」と告白。さらに、「運動は週3回、健康的だと自分では満足してます。強いて言うなら摂りすぎるとお腹壊すから油は控えめにしてるからダイエットしたい方には脂質制限がおすすめだよ」とした。

https://hochi.news/images/2022/06/07/20220607-OHT1I51126-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/06/07/20220607-OHT1I51127-L.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:14.74ID:mldu7RYh0
誰?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:16.55ID:4ty+c08f0
痩せ過ぎじゃんw
168もあるんだから痩せ過ぎ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:57.06ID:7xmxuziJ0
こりん星?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:31.54ID:Q1jaUBrV0
痩せすぎより服が変なのが気になる
背が高い人は必要以上に細く見られる苦労はわかる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:09:09.06ID:w/oU/KRp0
別に痩せてないのにね

女性が痩せたらフェミニストから粘着されて叩かれるんだよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:09:14.19ID:Sz7f0OZx0
おっぱいがデカければ健康ってことでいいよ
貧乳なら死刑
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:09:18.66ID:FnPyCJ6T0
本人に向かって太ってるって言うのは遠慮しても痩せてるは言ってもいいと思ってるアホをどうにかしろ
それで苦しむ人もいるのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:09:23.93ID:r/2AwIlh0
確かに痩せすぎ
仲間だ…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:10:08.30ID:LoyIReiv0
俺も身長マイナス120を目指してるけどなかなかやわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:35.25ID:VhqpEi050
まだ芸能界にいたんや
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:48.51ID:csT7LfC00
ガリガリより普通体型がええわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:12:01.76ID:PMCSllE50
本人が満足してるならよろしいわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:12:05.92ID:r/2AwIlh0
ちなみに
小さい時スポーツやってると太りにくいとおもふ
身体作りの為に、勝つ為に胃に詰め込む癖でもついてなければ
社会人になってから出会った学生時代やってた人、特に女はやっぱ痩せ気味
陸部なんて中年になっても足が陸部の足w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:13:01.81ID:r/2AwIlh0
女でも拒食症とは限らない!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:14:09.66ID:F9W6ulTY0
はよAV出ろや
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:14:12.33ID:++kHPS/v0
女優にはいつ頃なりますか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:14:36.73ID:kAUqhRjp0
えーーー全然痩せてないですよおおwww
て勝ち誇った糞女(^o^)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:15:02.17ID:mxb1Me9k0
写真見る限りあまり良い痩せ方ではない気はするが
太りたくても太れない人もいるから
体型についてあんまり言うべきではない。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:15:26.41ID:2uG3nEzP0
>>1
おばあちゃんの脚やな
体重がどうこうじゃなくて、全身で見た時のバランスがおかしすぎる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:15:39.42ID:sRiEN8PI0
ガリガリは抜けない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:15:53.74ID:kJOOPKVP0
これ精神病なんだよな
カウンセリングが必要
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:12.54ID:U88KTZ3Z0
これ、まずいな
女の子がこれ見て、この体重が健康だと勘違いしたら困る。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:19.47ID:n0WoRf300
俺より身長高いのに俺の体重半分以下しかねーのかよw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:17:14.05ID:r/2AwIlh0
>>40
モデルでも割と真面目な元運動部いて、公で話してるよ
バトミントンに燃えてたとか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:17:19.94ID:xyL0IMPv0
腕とか足を見ると痩せすぎに見えるけど本人が健康的というなら立ちくらみとかはないんだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:17:39.66ID:/cBzIyML0
誰?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:18:10.75ID:tDZej5e50
>>33
捨てられたからガリってんじゃないの?
そりゃ目の前まで億万長者の奥様の権利がぶら下がってたのが突然消えれば堪えるわな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:18:50.54ID:6zWM2pgj0
誰?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:19:08.77ID:z2oHme0B0
画像だからな
ひょっとしたら加工かもしれんからね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:19:14.46ID:nCQ6ELpL0
どう見ても摂食障害だね。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:19:46.45ID:Pm6BTW0h0
乳のデカい小野真弓から痩せすぎた小野真弓へ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:20:45.84ID:YZCSshEz0
転んでもロハじゃあ、起きない女性だから
相当ダイエットに成功したの、どう見て見て、で私を称えて
が本当の所だと思うよ、あと例の彼氏とは別れた訳ではないよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:20:47.35ID:8esB7odJ0
こんなんで批判されたら男で175 52kgのわしはどうなるんや
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:21:45.67ID:SJliOFhD0
太ももがヤバい
痩せすぎだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:21:58.93ID:XEzVPhfC0
健康的じゃん、無問題と思われ
162で42って女、よく知ってたが非常にタフだった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:11.92ID:5tNBtqLW0
病的に見えるって事かい?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:19.60ID:oitB4yrJ0
癌患者みたい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:20.42ID:U88KTZ3Z0
筋肉は重いんだけどな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:37.41ID:wsPUfxni0
痩せ過ぎだのどうだの
他人の見た目に口出しという一番わかりやすいルッキズム問題に飛び込むお前らってホント老害やんな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:48.00ID:25YkflqB0
女には羨ましがられるだろうけど男は肉付き悪いと微妙ですけどね、子供産めるのか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:50.85ID:WUYntqq50
誰?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:23:32.47ID:QzZWeEXX0
顔はメイクで取り繕えるけど手首や脚は誤魔化せないよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:23:33.94ID:fXs4J7qn0
168cmで50kgなら俺の20代と同じだ
30過ぎて一気に10kg増えたがな(´・ω・`)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:23:41.68ID:os4K9WCH0
女は服を来た状態を基準にするからおかしくなる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:23:54.38ID:8U/ZIoU40
筋トレしてる割に太ももに筋肉がないね
体重は多少痩せくらいだろうけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:24:01.34ID:vKhytCDN0
>>2
童貞かよ
身長168だろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:24:23.87ID:zW6Xx1zh0
色気はゼロだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:24:53.29ID:r/2AwIlh0
>>83
筋トレは肉ついてないと厳しい
マラソン選手が太れるかという話
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:25:04.73ID:juFzr/xB0
>>2
お前160のチビだもんな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:25:05.62ID:zW6Xx1zh0
>>1
糖質制限は気軽に勧めるなよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:25:19.43ID:vKhytCDN0
グラビア当時の面影はないね
痛々しい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:25:33.13ID:XdN2i2C00
急に痩せるとおっぱいも痩せるのよ
たまにいるだろおっぱいがババアのおっぱいみたいに痩せて垂れてる女
これ激ヤセが原因
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:25:46.31ID:bUxAp5KG0
グラビアでも需要が無いしもうタレントでも無いし好きにすれば良い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:26:24.04ID:PeFqIEQT0
体重多めに言ってない?
163で44キロだけどこんな足ガリガリじゃない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:26:42.79ID:UzoIyN3S0
これだけ病的な痩せかたしてる女がアスリートと付き合ってるのが驚き
朝倉のアスリートとしてのレベルの低さが良くわかる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:26:59.45ID:9Yf1zM1Q0
>>80
後10キロ増量しよう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:27:26.44ID:XxLWCoAC0
>>6
あぁー
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:27:39.64ID:qqeiDKYc0
俺ですら160cmで52.5kgやで。まぁ、ええんちゃう。俺(51)より若いんだから、、、。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:27:54.42ID:55UbHr0h0
AV女優?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:28:02.57ID:72Yk0GsJ0
朝倉未来の彼女
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:29:14.15ID:XdN2i2C00
>>92
肝心なこと言い忘れてたわ
でおっぱいが痩せ細るだろ
一度こうなっちまうともう戻らんのよ
だからその後肥ってもおっぱいは痩せて垂れ下がったままとなる


恐ろしいよなダイエットは
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:02.37ID:25YkflqB0
やせてる奴なんてただ運動してないだけのガリガリ野郎だろ、そりゃ筋肉なかったら軽くなるわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:20.88ID:dBj9OdyO0
入れた乳が残されて不自然
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:31:00.95ID:GX/0WLP80
>>6
その穴埋めで色々アレなんだろうな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:31:28.47ID:BFOmLLQS0
あとは筋トレだ!!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:31:43.62ID:dkfk0Pww0
痩せても筋肉がないとおばあちゃんに見えるな…
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:32:00.88ID:7iWVgr8i0
>>1
捨てられたおばさんか…
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:32:19.62ID:6qbHTT580
>>1
これはたぶん痩せてるんじゃなくて
ふくらはぎにボトックス注射しまくって細くしてるんだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:32:29.69ID:WzuVpzbd0
頭の栄養が何より大事
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:34:33.89ID:qjv2fygY0
普通じゃん
160cm42kg、動きやすいよ
うっかりすると40kg下回るけど、そうなると突風でよろけるが
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:34:58.24ID:OfW0+3eF0
あーこの痩せ方摂食じゃね
調子こいて生放送で辞めて今一般人じゃないの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:35:19.79ID:OaesiGix0
BMI17-18くらい?
即やばいくらいの痩せではないけど健康的な数値ではないわな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:35:25.25ID:MHeNJHx+0
ゆうかりん?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:35:59.20ID:tGtqByy+0
女性で身長-100が体重と20近く違うのは痩せすぎでしょ
キャバとか夜の世界ならいいけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:36:51.06ID:KgXNilSW0
自分が満足してるなら他人がとやかく言う必要はないけど
満足してると答えるまでは心配する声が出るのが分かる細さ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:38:03.41ID:/EeXpbLE0
おっぱいしか取り柄なかったのにw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:38:35.61ID:2Y7UA9hR0
熊田曜子みたいだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:39:24.58ID:VB7xGgr50
ヤクブーツはやめろ ふぉふぉふぉー
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:39:52.33ID:Wgk/+vBJ0
見た目と体重が合ってない

俺男だから比較し辛いけど172で53だぞ
168で最低50ならあそこまで足ガリガリにはならん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:40:06.92ID:6frxvxBw0
最近の声優さんってこんな可愛い人がいるのか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:40:12.27ID:2Y7UA9hR0
女の全盛期は20くらい
維持したいなら痩せるしか無くなる 
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:41:40.66ID:X2xgyqaP0
>>44
それ多分違う人
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:42:17.40ID:juFzr/xB0
朝倉未来もガリガリだもんなw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:43:01.23ID:3UpAv8z90
>>1
変な服着てるね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:43:22.26ID:I4s2zHHs0
画像見たら思ってたより痩せてた
グラビアで売れてただけだからもう需要ないのかね
失言で干されたってのもあるし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:43:42.98ID:cufZEnPC0
長谷川潤ちゃんは164センチ50キロって10年くらい前に言ってた!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:43:55.81ID:unxrqNI70
>>125
ウチの娘(24歳)と同じだ、160cm42kg
双子で産まれてきて
赤ちゃんの頃からずっと痩せてる。
すごく食べるんだよ 。
もちろん吐いたりしていない。
元気に教師として働いてる 。
本人曰く「太りたくても太れない」らしい 。
そういう人もいるよ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:21.72ID:0em4mfHl0
朝倉未来はこの子と別れてからパッとしないよね
実は究極のアゲマンだったんじゃないかw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:48.01ID:nWtbCsTC0
辞めたんじゃなかったのか
AVはよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:51.28ID:G19QFTIi0
ラジオでの一件以降一切見なくなったな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:45:29.61ID:fxfvoqdO0
>>96
病んでると体重は変わらなくてもどんどんやつれていく
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:45:43.25ID:PZjMQ8xn0
女は身長-105くらいの体重の人が1番好きな体型だな。元運動部だと-110くらいでも引き締まってスタイルいい子とかも居るけど。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:46:31.91ID:fwofuiK20
もうこの人はAV行くしかねえんじゃないの
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:47:02.16ID:d8H4Wtme0
ガリガリは触ってもひとつも楽しくない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:47:22.64ID:OfW0+3eF0
華やかさやオーラってものが全くないな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:47:35.85ID:KWM74KNb0
甲本ヒロトが骨と皮だけになってたが
あれはええんか?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:47:48.46ID:fVIFNP1R0
>>2
女と接したことなさそう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:48:00.24ID:oitB4yrJ0
>>64
なんで生きてられるの
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:48:07.03ID:N1nk6DzA0
体重50㌔は身長150㌢の人のベスト体重
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:49:04.14ID:UzoIyN3S0
体重は骨格なんかが関係するからな
脚や腕の痩せ方見る限りは病的な痩せ方
今はモデルでもこういう痩せ方は需要が無い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:49:11.41ID:py5AJagT0
>>2
分かる。女ってならウエスト55cm前後だし、処女なら生理する意味もないしね。うんこもしないの皆知らないの笑っちゃうよね!女がうんこなんかするわけないのにwww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:49:32.44ID:ws3VRMls0
あれ、干されてないの?芸能界
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:50:19.87ID:iWJjCFT60
>>83
筋トレしても簡単に筋肉なんかつかないよ
男でもそうなんだから女なんかもっと大変
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:51:25.74ID:FYf2W+af0
BMI値だと18くらいか
18.5が普通の下限とされてるけど、これでもかなりの痩せだからな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:51:36.25ID:4H9E56Rz0
背が高くてスリムの女はだき心地が最高
特に肌がスベスベだとなおよし
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:53:47.59ID:Tty01ZAA0
デブに甘くするなら痩せすぎも優しくしたれや
太れん人だっているのに
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:53:48.82ID:SyKXiwoh0
ワイは美波じゅんって言うAV女優くらいの体型が好き
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:53:50.53ID:LN8nBiCG0
椅子ならパイプ椅子だな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:54:16.51ID:quZkTbwV0
ヘラってるだろ(´・ω・)
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:57:03.09ID:iAXvOyd20
ゆうこりん変わったな。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:57:53.63ID:i5XrHucT0
痩せてはないな
チョードエート思いますよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:58:09.81ID:ZwGpZP8J0
>>1
服のセンスに問題がある。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:58:20.26ID:MCS5gBFH0
小倉ゆず久しぶりだな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:58:22.72ID:OOzvucTJ0
芸能人で言ったら.普通なんだろうね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:58:31.54ID:TVfFvQQ40
うちの家系もこんな感じ、妹も俺も痩せだけど健康で運動神経抜群で大食い
妹はバレリーナのほうのバレエでもダイエットなしで周りから羨ましがられてたな
俺のあだ名は中高ともガリとヒョロ、陸上部で県大会くらいは常連高跳びとリレー
母はいつも痩せていることが備考欄に丸がついて、検診で食べさせてますか?って聞かれるの嫌がってたわ
こういう家系もいるんよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:58:59.17ID:JVmTVhKQ0
近所のJKがガリガリ君で膝が大きく見えるんだわ
摂食障害なんだろうけど病院行ってるんだろうか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:59:27.97ID:CdpaS6Cw0
キモいやせ方してるな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 18:59:29.09ID:/nYQvPdA0
細すぎると筋力落ちてあっちゅうまに老けるからアカン
しっかり食え
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:00:00.30ID:ZwGpZP8J0
>>193
モード風な日出郎
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:00:40.80ID:CdpaS6Cw0
若いと細くてもふっくら感が残る人いるけど
もう若くもないんだな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:03:26.19ID:PxUXW+R70
168センチという身長からすれば20代48キロ~50キロねえ
美容体重という概念からすれば168センチなら56キロでもいいという
一方、モデルはその身長だと50キロ求められるが
モデルの多くは無理してる痩せすぎだから、
グラドルが50キロは細いわな 健康的ではないだろう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:03:44.25ID:DC1aI9j80
>>1
あれ?
朝倉未来じゃなかったのかよ彼氏。
食べさせてもらうないのか?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:03:52.70ID:gHOCCiaI0
>>1
なんG民(=なんJ民)ワイ、なんG(=なんJ)の【野球を基にしたネット文化等】を広めるやでー

■なんJ - 新・なんJ用語集
5chの実況板の1つ。正式名称は「なんでも実況(ジュピター)」。
2009年5月13日から野球ch住民(野球民)の植民地となっており、
野球民からは第7野球chと呼ばれている。

独自言語、文化の形成
猛虎弁や○○ンゴを代表とする野球を基にした
なんJ独自の言語、文化の発達により、
なんJはVIP、ν速、その他の板とは離れてガラパゴス化した。
そしてこの独自言語、文化は5ちゃんねるの他の板や、Twitterなどの
外部コミュニティに輸出されるなどして話題を呼んだ。

第四次移民運動(なんJ→なんG)
2022年3月21日、なんJのサーバーにおいて障害が発生し、
結果なんJが消滅した。消滅当初の避難先は複数の板に分散していたが、
運営からの案内もありその日のうちに「なんでも実況(ガリレオ)」(なんG)が
主要な避難先となった。その後なんJは同月23日に復活したが、
翌24日の【選抜高校野球の実況】がなんJではなくなんGで行われたことから、
なんGで活動を続ける住民が多数発生しており、今後の動向が注目される。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:04:07.82ID:gNH3sMoC0
女性って大体の人が痩せすぎって言うのを
自分で見た目が良いと勘違いしてる人多そう
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:52.37ID:GzIzjNQz0
どう考えてもヤリ捨てされるだろうに頭悪い女
20代をムダにしてる自覚が無い
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:09:05.46ID:03nMtgAR0
女で168の50はそんなに痩せすぎにはならないはず…
だが画像だと脚周りがかなりヤバい感じだな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:09:41.25ID:opyomlzB0
おっぱい痩せたら価値無い
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:09:57.98ID:EU1vYonM0
>>224
エライが170cmで58kgだもんな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:09:59.28ID:6cGGMXwF0
痩せすぎで老けて見えるな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:46.16ID:yjNJZxgO0
ダイエットって結局は消費カロリーより摂取カロリーが少なければ痩せるんだろ?
〇〇制限とかはあんま意味ないらしいな
まぁどんな風に痩せたいかでは〇〇制限は意味あるんだろうけど
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:11:54.15ID:Eo1tXu5k0
身長体重全く同じだけど骨格の違いだろうなあ全然違うわw
服着るにはコレくらいが綺麗に着こなせるし別に痩せすぎでもないけど
グラビアやるならもっとムチムチしてないとね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:15:44.87ID:Me0hqeul0
グラビアアイドルは水着前提だから
服着たらちょっと太って見えるぐらいで丁度いい
>>1の左の画像はさすがにもうちょっと肉つけていいよ
数字以上に貧相に見える
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:18:23.84ID:UhFWSmXV0
痩せすぎだの太り過ぎだの他人に言ってる人の体型て完璧なんかねやっぱり
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:20:05.65ID:ygBgi0l+0
ヤせてるとコケてるでは見た目が違う
この子の場合は不健康な匂いがするから駄目なんだろうな
顎がコケてるし脚が骨と皮
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:22:22.65ID:KaKYffzs0
筋肉0のブヨブヨ体型ならこういう数字のバランスになるわな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:23:12.37ID:tXgseVeR0
この人、今、なにやって金稼いでるの?

グラビアクイーンの座を自ら放棄してから
鳴かず飛ばずだけど。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:23:59.75ID:2MeBXQUJ0
こんなんじゃ勃起しない!

いや、するかなw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:24:40.17ID:mVetMD2p0
リアル峰不二子でデビューして、ラジオ辞めて干されて
この先生きのこるには(´・ω・`)
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:25:52.91ID:m3TGvuPo0
減らない
おっぱい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:26:40.95ID:5j9JN94A0
誰か知らないけど必死だな
運動してるような体型には見えないけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:28:33.42ID:l+Abk0vq0
学歴コンプで早大受験するとか言ってる元アイドルかw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:28:44.85ID:Eo1tXu5k0
>>254
それは知ってる
でもこの程度ならわりとゴロゴロしとるよ
適正体重がコレな人にもっと太れっていうのは言葉の暴力
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:28:59.62ID:djXn0YA40
半グレにヤリ捨てされて壊れちゃった?
それかシャブ漬けにされた?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:30:12.25ID:R+Ouqqoe0
BMI17の低体重じゃん
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:33:02.19ID:kjKBguew0
170の女だけどMAX55㎏まで痩せてたことあるけどしょっちゅう頭痛は起こすし生理もキツかったし戻りたいとは思わない
適正体重が一番よ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:33:29.81ID:y3oYGQ0H0
売れて頃も細かったみたいだし加齢で筋ばってきただけか
歳とったらある程度脂肪増やした方が見た目は良いよね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:35:32.09ID:RT9fH3aL0
何だデブか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:36:53.36ID:UzoIyN3S0
>>264
以前が普通にやや痩せ形の標準体型だからな
君の指摘の方が拒食症を助長する暴力
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:38:55.36ID:GhDD4BC20
>>194
井上尚弥
身長168㌢体重53.5㌔

アスリート並だな小倉ゆうか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:39:35.36ID:LDrt9MIF0
港区女子感がすげーな
おっさんに売りまくってんだろうなオーラが出てる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:40:31.36ID:iezUUAFd0
こいつの体型を気にしてる人間がこの世界に存在している事が驚きだ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:41:34.14ID:GhDD4BC20
痩せは早死なのは間違い無い
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:41:56.64ID:QHcs5xBK0
小倉優子、顔変わったな・・・と思ったのは私だけでは無いはず
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:42:16.96ID:lY8nPc740
痩せすぎではあるけど、ギリギリガリガリの範囲内だろ
これ以上いったら病気だろうけど
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:42:56.02ID:2gXL97cq0
>>141
え?思いっきり朝倉未来と小倉ゆうかじゃんこれ
たくまとかもいる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:43:44.02ID:/YWi723M0
運動しなくても太るほど食わなきゃ痩せてくよ
ただ筋力落ちるけど
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:45:21.61ID:fd7aixg/0
まだまだ水着は需要あると思う
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:46:13.28ID:IJO+IY120
>>247
レントゲン写真見したろか?おん?

昔ね頭ぶつけてたんこぶ出来た時に念の為撮ったんだけど、シワが少なかった気がする。一緒に見てたお袋も同じ感想持ってたw

シワって小さいところにギュギュっと詰まるから寄るらと思うんだ。器がデカいから寄らないんだろうね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:46:14.77ID:3AF7jpBG0
オムツにしか目がいかない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:48:49.20ID:XAzr3mnL0
すまん
元が分からんわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:49:19.73ID:KBkC0egc0
169cmの神田うのは人生で一番太った時に50越えて嫌だ嫌だ嫌だってダイエットしたって言ってた
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:51:11.49ID:vzXhiT9X0
女のほうが脂肪あるから男よりも体重あるのになんでお前らが自分自身と比べてんのかわからん
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:54:18.69ID:47YdCfGK0
修整画像ばかり出すから言われるんやろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:55:46.97ID:HQl934VK0
169cmで45kgだった時でもここまで足細くなかったわ50kgあるように見えない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:55:58.87ID:9rgaCAbT0
トリゴボウ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:56:41.82ID:ukgY90qj0
168cmで50kgなら痩せてもねーだろ
俺の彼女は168cmで48kgで92-58-88だし、前の彼女は158cmで42kgで88-55-85だったぞ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 19:59:21.86ID:Eo1tXu5k0
>>304
あの人はバレエやってたからね
あの世界は異常運動量多いのに
やってた知り合いはお茶碗半分しかご飯食べなかった
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:00:49.95ID:eLz5PhO40
168の50前後なら痩せ過ぎじゃないけど、この人は胸とお尻に肉付いてるのかな?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:01:03.06ID:C9MQCC3E0
小倉のケースはどうか知らないが、芸能界で極端に痩せる女は、意図的に性的魅力を削ぎ落として、枕営業の誘いが自分に向かない様にしているのかも知れないね。
0330
垢版 |
2022/06/07(火) 20:05:25.61ID:cUNFSH9u0
羨ましい
こんな彼女ほすい
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:05:55.74ID:DQgVy+iN0
無責任丸出しの人か
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:08:06.26ID:/XyfVh5x0
あー仕事バックレた奴か
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:11:13.53ID:Z+UuYXWb0
公然とデブと言ってはいけないように
痩せすぎと言ってもいけないと思うんだけどな
なんだろうねこの無神経な人達は
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:18:58.68ID:ViKk46b00
太もも細すぎてキモい
女はバカだから細ければいいと思ってるからな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:20:08.17ID:ODaP7aXR0
うそだよ。42キロくらいでしょ?
自分と同じくらいだけどそんなに細くないよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:21:47.00ID:z5XKkAjz0
嘘だもっと軽い
身長同じ位でダイエット中の姉貴を見てるから分かるぞ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:22:01.78ID:r/oR8oiN0
みくるのオナホちゃん♥
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:24:50.92ID:sdql100X0
これは元カレの格闘家も心配のガリガリ具合🫤
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:26:58.60ID:rGWhiceS0
痩せてる奴が痩せて見える写真の撮り方や加工して不気味の谷みたいになってる奴ね
よくあるよね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:28:14.44ID:9B8NvZ4/0
そんなに細いのに何で乳はご立派なんだ?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:28:38.10ID:EV1hzXVn0
>>239
男で168で60キロだけど周りからはガリガリて言われるよ
女だと胸がある分最低でも53ぐらいないとダメではないかな
この人の場合

骨スカスカになるよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:29:22.94ID:SyKXiwoh0
180cm102kg
デブって言われるけど自分では太ってるとは思わない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:30:32.09ID:omMj0cJ+0
これはアカン
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:32:48.70ID:JkdpRNaz0
>>289
ウケた。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:33:37.20ID:l+4xPJI40
ガリガリなのに大食アピールする芸能人は
たいてい過食嘔吐してるイメージ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:34:35.30ID:PbznhqiF0
夜中にコンビニパンを食べながら街を歩いてるのって
恥ずかしくない?
酔ってれば平気なんかな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:35:35.25ID:4Zmtzbd60
脱力タイムズでケンコバ出演時にネタにされた時は笑わせて貰った
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:41:21.42ID:Eo1tXu5k0
>>360
昔も今も健康そうでーす
ったく小倉優香好きじゃないが
この手のとにかく相手を貶す材料探してる奴はクソ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:43:48.68ID:C/GO+MU30
>>369
恐らく美容医療の脂肪吸引で痩せてる
TWICEのGカップの人がそれやってた
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:44:30.80ID:r/oR8oiN0
>>376
みくる専用のオナホ♥
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:48:52.74ID:vVk8lSBj0
>168センチで50キロ±2キ口くらい

医者からは摂食障害を疑われるレベル
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:49:22.97ID:DQwDgGkiO
グラドルとかは体重は逆盛りしてっから
普通に60キロはあるで
168センチあるなら55キロでもスリムに見えるやろね
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:50:47.08ID:j/CUdWgF0
>>173
それ変なおじさんの腹巻きやろw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:51:27.01ID:U6dQw+Xe0
あんまり足が細くなりすぎると股の間が開きすぎておむつを当ててる不健康な介護老人みたいになるからみすぼらしくて残念な気持ちになる
女は美醜感覚が違うのかな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:51:43.00ID:+pOP0vZn0
健康て禁句痩せ体型じゃないのは確かだ
内臓負担凄そう
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:52:29.35ID:WX2+Z5Wj0
ウエストが括れていて出るところが出ているなんて最高です!
腹がポッコリ出っ張ってる女を見ると腹筋くらいしろや!と言いたくなる
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:55:37.64ID:1jfv6Qey0
昨日の健康診断で168cm, 53kgだったわ。
50歳♂だけど30年前から1kgしか変わらん
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:56:20.86ID:enNdw2Vd0
逆にこの自己申告がマジなら、同じぐらいの身長の人間なら無理に40kg台を目指さなくても、痩せ型にはなれそうだね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:57:51.64ID:cpxhaEWP0
画像加工やんか
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:58:33.28ID:hdRdXTsf0
大事なのは見た目だと学校で教えろよ
体重減らせばいいってもんじゃない
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:01:46.28ID:tXJwW8l00
痩せてもおっぱいでっけえ
好き
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:02:28.21ID:/TXwK+KC0
ニットのパンツのウエストがユルユル
現物見たらビックリするくらい痩せてるだろ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:02:30.64ID:tyQRxsPB0
ワイも168cm50kgで全く同じだからその数値が痩せすぎだとは思わんわ
48.0kgくらいになるとちょっと痩せすぎな感じがしてもうちょっと食ってもいいかという気分になる
ただこの人の場合写真を見るともっと体重少ないように見える
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:03.90ID:Jz6rcG0N0
>>393
擬ニューだろ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:13.65ID:r/oR8oiN0
>>393
入れ物だからな♥
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:05:07.74ID:bGxPMwe30
すげーバカなんだな
いまどき糖質制限とか
糖質を制限すると耐糖能が悪化してしまうことがわかっている
それまで何とも無かった体が、僅かな糖質だけで血糖値が爆上がりするような体になる
しかもその影響が糖質制限を止めた後も続くことまでわかってきた
デメリットだけでメリットはゼロなのが糖質制限
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:05:17.33ID:tyQRxsPB0
>>392
ほとんど脂質ゼロとかそういうわけではないだろう
背脂ラーメンとか食べないだけで納豆とか魚とかから脂質摂ってるんでしょ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:07:16.77ID:y8agrUc40
>>1
40㎏台前半だろ。169で54㎏の俺でもこんなガリガリじゃねーし
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:07:19.25ID:bGxPMwe30
バカは脂質制限と書いてあるのを糖質制限と読み間違えた俺じゃねーか
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:10:00.70ID:UzoIyN3S0
>>372
君が頭おかしいのは良くわかった
あれだけ体型変化してて両方健康そうとかな
君、ヤバい薬やってないか?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:15:56.72ID:G/0fBvxx0
>>193
こういうコンクリ壁の前で撮ったインスタ山ほどあって
みんな丸い凹みの高さが下にいくほど広がってるけど
冨永愛だけはそのままだわ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:16.79ID:OqMvOJRf0
モデル体系は男受け悪いよな
なぜかブサ、顔デカ、チビ、デブが好むイメージw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:21:20.11ID:I3SdhOJ/0
その身長で50kgは痩せすぎ
しかもそれなりに運動していて筋肉量がある+おっぱいを考えるなら
53~55kgくらいないと駄目だよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:24:00.24ID:Y1Sy2wjK0
>>1
だれ?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:24:47.38ID:r/oR8oiN0
>>266
入れ乳だからな♥
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:29:48.66ID:Kzg2pt/c0
163センチの友達が48キロだったとき
腕とか細すぎてちょっと病的だったな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:32:21.37ID:oVmcb2pg0
仕事ないんやろなぁ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:20.99ID:qFIYgAu90
痩せすぎっていうか服が変
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:09.33ID:yohot/ak0
>>1
>>89
脂質とあるけど糖質と同じなの?それだとするとそもそも運動すること自体か危険になるけど
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:12.35ID:C/GO+MU30
>>411
なお高収入男性ほど高身長の女性を好む模様
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:04.55ID:JYcdA5uq0
服、変なおじさんかと思った
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:33.64ID:t6wDNJk20
>>429
偽乳やし
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:46.13ID:zxeX1Z7e0
168で52あったとしても十分痩せ過ぎ
全体に肉付きが悪くて間接の骨がポコンと大きいから
貧困国の人みたいで惨めに見えるよ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:32.16ID:JYcdA5uq0
>>109
えっ30キロ痩せたとき乳輪シワシワになったけど
リバウンドしたらまたツヤツヤふわふわデブ巨乳に戻ったよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:19.48ID:uk+vhUfz0
>>4
筋肉量によるけど45キロくらいじゃないかな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:07.93ID:5qenuqL10
モデルとしてならちょっとデブ
グラビアアイドルとしてなら痩せすぎ
普通の女としてなら病気
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:43.85ID:szxZdiC60
>>434
いやあたしが。
本物の乳やで。
56キロのときもあったけどめちゃくちゃスタイル褒められてた
50キロのときもあったけど手足が細すぎて周りから心配されてたわ
胸は変わらないけどこの人は細すぎて心配になる
168cmあったら56~57キロくらいが細くて胸もあってスタイルいいねって言われる体重だよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:33.87ID:ndSACNCS0
>>141
仲良しじゃん未来と小倉
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:16:25.17ID:F1KkxRrc0
>>440
本物なら痩せたら乳もやせ細るから偽物だよ♥
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:18:21.70ID:XJz27ELd0
ガリガリは逆にきもちわるいよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:21:12.12ID:ARVwHVGQ0
着てる服の色が悪いな
毛刈りの後のアルパカか羽毛をむしられた後のニワトリみたいに見えるから
なんか皮膚病の人みたいに見えるんだよね
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:27:17.30ID:hDLmuVib0
降板してから苦労してんのかな?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:28:38.84ID:j6XZunk70
最近の女性はやせすぎだろ 女子アナとか
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:30:07.60ID:yDGywjf/0
これぐらい痩せてる人、よく見るよ。
ほぼ何も食ってないか激しい肉体労働してるんだろうなと思う。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:33:14.35ID:j6XZunk70
カレンカーペンターにならないでね
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:38:20.96ID:t/qIJWpW0
通ってるプールにもこういうガリ女いるわ
気持ち悪いし自己中で遅すぎるのに早い人に一切譲らないから嫌われてる
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:42:15.41ID:K0qvTgx+0
変なおばさんみたいな服
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:47:37.24ID:tp7OvRfJ0
朝早起きだから夜はしんどいんです、だからラジオ辞めさせてくださ一い♪
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:54:50.55ID:u682DRY00
誰かと思ったら格闘家の奴と付き合ってて
ラジオの番組ブッチしためちゃくちゃ性格悪いという人か
まだタレント扱いなんだね
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:01.99ID:KAFC/8F80
小野真弓が消えてこいつが出てきたと思ったら
こいつが消えて小野真弓が出てきたな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:00:07.39ID:l9OqpcxT0
デブだろうが痩せてようが他人の体型を本人に直接とやかく言うことないんでは
元のこの子の体型が大好きだったってファンならともかく、どうせそうじゃない奴らだろ騒いでるの
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:02:33.94ID:WHhO/bAk0
>>449
マリーンセルの服は素敵だけど合わせ方がダサいと思う
お尻見えそなニットパンツ?と麦わらハットとサンダルの組み合わせて
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:08:13.66ID:9Fd7wkU40
あ、ヤバいヤバいよ。
マジご飯食べて。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:08:20.65ID:U1zYiqMR0
168cmで50キロ前後が健康的な体重だと思って反論した気になってるのがヤバイ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:12:44.99ID:u682DRY00
この人朝倉と別れたの?
それだけしかよりどころの無い人だったから
拒食症になってんの?

でもこの足ってこないだ飲み過ぎで恋人がブチ切れてるって
ニュースになってた深田恭子の写真の足と同じ感じ
深キョンの方がムチムチイメージあったから
お婆さんみたいでビビった
この人はどうでもいいけど
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:13:18.09ID:VXjeT90J0
画像いじりすぎ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:17:45.30ID:iAXvOyd20
ゆうこりん変わったな。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:18:18.52ID:ldLEQ4bF0
豊胸してなかったらただのガリガリ栄養失調で見られたもんじゃなかったはず
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:20:38.17ID:Tcr8ZUOO0
>>96
ヒント 加工
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:21:37.36ID:jFOluVdj0
鶏ガラ

需要激減
ただの病人にしかみえない
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:21:50.29ID:R2N5NQg90
>>460
当日になって突然「今日で辞めます」って告げるのはブッチじゃないだろ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:22:41.72ID:AE8iGafK0
>>468
安心してください!別れてないよ
みくるの家で匂わせ生配信したりしてるよ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:24:02.24ID:3bbuLWNK0
>>2
デブ女の猛攻ワロタ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:25:20.43ID:TARHKWUs0
それよりもこの絶望的なファッションセンスは何よ
グラビアやりたくない下ネタラジオもやりたくないで男ファン切って
本人はメイクやファッションの女性向けインフルエンサーになりたいんじゃないのか
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:27:08.19ID:IdZngL3R0
健康に問題ないなら肉ついてようが付いてなかろうがどうでもいい
本人がこうやって大丈夫と言ってるならいいわ
職場でもいちいち他人の体型や見た目にとやかく言う人いるけど、1番自分のこと見えてないんだと思うわ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:28:00.17ID:WNIzJ6P40
細い自慢かと思ったらマジでガリガリやん
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:31:32.89ID:fU0esvHb0
つーか最近の女はポチャポチャし過ぎなんだよ(´・ω・`)ガリスレンダーが好きな俺からするとこんなので丁度いい
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:34:47.07ID:WNIzJ6P40
>>485
それはどういう根拠のやつ?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:38:27.17ID:eRV8Qfx90
>>16
例えば一枚目で着てる服メーカーからとかかな
要は「よろず広告塔」な稼ぎ方
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:41:30.99ID:W0oUQijz0
かわいそうに見えたら痩せすぎ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:44:54.38ID:W0oUQijz0
井本彩花ってのもいるんだよな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:46:52.63ID:Q3ygH+nS0
1枚目の画像なんでそんなに痩せてて乳があるの
あと体格に比べて頑丈そうな首にも違和感
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:49:06.25ID:xpgR1aCq0
変なおじさんのコスプレ?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:50:21.76ID:Q3QIpZcM0
うちの嫁、165センチ45キロだからこの人も同じぐらいかな
ルパン三世みたいな足をしてるよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:51:09.36ID:1/qTIMym0
気持ち悪い
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/07(火) 23:52:49.95ID:FjCdnrUn0
この写真は加工してるでしょ
168cmで50kgならここまで痩せて見えないはず

同スペックまで体重落としたことがあるけど、この写真ほど痩せなかった気がする
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 00:09:27.07ID:IfV1PA4f0
園子温作品

■レッドブレイド(出演女優:小倉優香)
■東京ヴァンパイアホテル(出演女優:森七菜)
■自殺サークル(出演女優:さとう珠緒、宝生舞、嘉門洋子)
■ノーパンツ・ガールズ(出演女優:及川奈央、住谷杏奈)
■夢の中へ(出演女優:夏生ゆうな、小嶺麗奈)
■奇妙なサーカス(出演女優:宮崎ますみ)
■気球クラブ、その後(出演女優:川村ゆきえ、永作博美)
■冷たい熱帯魚(出演女優:黒沢あすか、梶原ひかり、神楽坂恵)
■恋の罪(出演女優:水野美紀、神楽坂恵)
■希望の国(出演女優:神楽坂恵、梶原ひかり、筒井真理子)
■TOKYO TRIBE(出演女優:清野菜名、市川由衣、叶美香)
■地獄でなぜ悪い(出演女優:二階堂ふみ)
■園子温という生きもの(出演女優:二階堂ふみ)
■ヒミズ(出演女優:二階堂ふみ、神楽坂恵、黒沢あすか)
■アンチポルノ(出演女優:冨手麻妙)
■クソ野郎と美しき世界(出演女優:馬場ふみか、冨手麻妙、尾野真千子)
■愛なき森で叫べ(出演女優:日南響子)
■愛のむきだし (出演女優:満島ひかり、安藤サクラ)
■新宿スワンII (出演女優:広瀬アリス、高橋メアリージョン)
■ラブ&ピース(出演女優:真野恵里菜、麻生久美子)
■新宿スワン (出演女優:真野恵里菜、沢尻エリカ)
■リアル鬼ごっこ (出演女優:真野恵里菜、トリンドル玲奈、篠田麻里子、高橋メアリージョン、磯山さやか)
■みんな!エスパーだよ! (出演女優:真野恵里菜、池田エライザ、高橋メアリージョン)
■紀子の食卓(出演女優:吹石一恵、吉高由里子、つぐみ)
■エクステ(出演女優:栗山千明、佐藤めぐみ、つぐみ)
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 01:12:25.40ID:WD3/4QDm0
BMI20くらいのむちむちが一番良いな。
女で19切るとガリガリで萎えるわ。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 01:23:21.86ID:oH3BDhAi0
>>311
顔が普通なのが不思議
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 01:25:32.21ID:zZkS5v/d0
加工でこんな筋張らんやろ
加工の世界知らんけど
すごい細くても綺麗に丸みがあって病的なものを感じない人と
これはヤバいってなる人いるけど
やっぱ本当に病気でもなんでもなく生まれつき華奢な人と
心なり体なりが病んでる人の違いってことになるのかね
桐谷美玲なんかめちゃくちゃ細いけど無理がない感じ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 01:32:07.64ID:RVHJ1mXh0
うわー、拒食症キモっ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 01:45:04.87ID:0MWb3Twf0
あんな公開不義理やらかして事務所クビになってもまだ拾ってくれた芸能事務所があるんだ
何やらされてるんだろう
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 01:45:49.81ID:aVEiapxz0
いささか細めかもしれないが、むしろ今時の大量生産される素人小太りギャグ漫画体型を見て感覚狂ってるおまえらの方がおかしいよ。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 01:47:03.59ID:iCtCkec90
>>1
せっかく太ももを見せてくれているのにこれでは残念
もっと筋肉をつけろ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 01:51:03.03ID:DBUyVQEu0
この人、ラジオの件で干された人だよね。

過去にコンビニでこの人が表紙になってるヤンマガ系の雑誌見かけて、うわって思った。

分かる人にはわかるだろう。やばいよね。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 01:57:19.10ID:v2RpEy0K0
脚が細すぎて駄目wこれじゃオナネタにならないw

拒食症or何かの減量コンテストの脚だな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 02:19:52.78ID:0ISILs4y0
体重とかの数字見て満足してるタイプか?
脚とか痩せすぎて婆さんみたいになってるじゃん
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 02:30:13.71ID:/5SVKBh+0
>>2
俺もそう思ってた時期がある
結局骨格に自分の好みの肉付してればエロくも美しくも見えるから体重とかどうでもよくなった
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 02:38:04.37ID:Tp70pUon0
痩せてんのはどうでもいいけど東南アジアの娼婦みたいな服着てるのは笑える
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 02:42:33.70ID:ppCTVD7t0
手羽先みたいになっとるわ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 02:58:09.91ID:qTY1SzJq0
これはヤバいだろ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 03:10:40.14ID:KBpTNArs0
女って女同士の戦いの為に痩せるのに
「男がやらせた!」
って切れるの本当に理解できない
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 03:11:01.89ID:qTY1SzJq0
と言っても
人のアドバイスなんか
聞かない性格って
あのラジオ事件以来
みんな思ってるだろうしな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 03:33:14.01ID:8rleu63n0
>>2
体重よりも体脂肪率やな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 03:36:49.01ID:8rleu63n0
>>311
もう妖怪だなこりゃ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 03:37:20.13ID:6SyGFJRX0
よくない痩せ方してる人は小さい筈の顔が大きく見えてくるんだけどこの人もそうなってきてる
ご飯行った後に袋の菓子パンを路上で食べるって摂食障害的な行動だと思う
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 03:48:16.23ID:LJpzODAh0
はあはあ、ゆうこりん、ずっとクンニしたい
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 03:51:00.73ID:aCwBq4uG0
日本の女ってバランスとか考えずに、細けりゃ細いほどいいみたいな感覚あるよね
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 03:53:13.73ID:ylu9XJrZ0
168cmで50キロは痩せすぎだろ、確か170cm63kgぐらいが標準体重だろ?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 04:01:10.95ID:7v/57t400
豊胸だったかやはり。胸なんか脂肪の塊みたいなもんなのにこんだけ痩せててそのままとかw
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 04:17:23.61ID:+RtlhvDZ0
>>1
なんかキモくなっちゃったな・・・
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 04:18:50.96ID:+RtlhvDZ0
>>1
これ半分摂食障害だろ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 04:29:59.14ID:fjhiV/wb0
>>1
妹がこの人と同じ身長で60kgだけど適正体重だし見た目も普通
168で50は骸骨だよ、飯食った後に甘いもの摂って脂質はとらないとか
将来糖尿コースだね糖尿はデブがなるとは限らないから
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 04:32:11.53ID:5oWSbPfH0
ぽっちゃりモデルの方が子供に悪影響。
太ってる方がよほど不健康なんだから。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 04:35:30.97ID:Ue2gAEst0
芸能界なら普通じゃないの、これ。
この程度の痩せ方なら、巷でもよく見かける。男も女も。

この人より、桐なんとかいう美人女優の方がヤバいと思った。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 04:38:39.27ID:pFAkc7y10
>>555
巨デブならともかく痩せすぎは年とると小太りよりはるかにやばい
特に痩せてる奴は痩身美の呪いにとりつかれてるから健康被害に気づけない
太ってる奴に太ってるぞという人はリアルでいても痩せすぎにガリっていう奴いないだろ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 05:32:54.36ID:4OM4VVCe0
ラジオ生放送中にもうやめたい宣言した人
現場ではマネージャーが号泣して相当な修羅場だった模様
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 05:35:37.82ID:AePHRwPk0
若いうちは食べても太りにくいわ。
問題は40過ぎてから
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 05:57:18.50ID:sc4+9XGM0
いっぱい食べて吐いてんじゃないの?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 06:02:45.40ID:HNlCf2sm0
168センチで50キロは健康診断的には痩せすぎになるでしょう

モデル的には普通かもしれないが。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 06:03:32.85ID:S7ArCGqp0
>>1
だれ?
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 06:03:47.70ID:7uXhEncy0
日本らしいちんちん女の増加 まともな労働も努力もせず 男の欲情を誘い金を稼ぐことばかりしかしない ちんちん女=射精ロボット 金の匂いがすると擦り寄りSEX!

資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに 楽なちんちん射精以外の 仕事はやらないし やりたくない そんな女から生まれたのが日本人

< 所詮ちんちんがなければ 仕事も無い 生活も出来ない ちんちん産業に縋りつくしかない 性別女という生き物 それが ちんちん女 >

ようするに チンチン産業 で お金も体で稼げるし 注目も浴びられる チンチン産業 ですよ 芸能界女=性を売る それがないと仕事なしですよ?

チンチンが無くなると 困るのはもちろん男なのですがそれ以上困るというか 生活が成り立たなくなるのが 現在巨大な産業となっている 性産業全般の人たち です
真っ先に思い浮かぶのはAV 風俗でしょうが それ以外にも アイドル グラビア 女優 声優 コスプレーヤー もです
男の性欲で成り立っているものは数多くありますがこれらはチンチンがあるかないかで存在意義すらなくなるのです!

ちんちんがあるから仕事があり ちんちんがあるから物を売ることができ ちんちんがあるから生活が出来る これが現実なのです 私はこれらを ちんちん産業 そして ちんちん女 と呼んでいます

そしてこれが ちんちん女の未来!娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 ちんちん女「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 ちんちん女「全部ちんちん あなたも ちんちん!」
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 06:13:50.26ID:Bds7wf9z0
>>311
身長3mぐらいあるとか?w
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 06:17:43.56ID:1kSfK5s50
正直やりたい
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 06:18:26.24ID:lQypYZ9g0
気持ち悪い
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 06:25:10.87ID:tT6ce2qD0
このレベルに痩せてて口臭うんこじゃない女に会ったことないんだが
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 07:17:01.09ID:lF/A36ke0
>>1
168で50前後?普通だろ?
俺なんて間食無しで3食きちんと摂って週4・5ランニングをして177cm56kgだぞ。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 07:21:50.05ID:PYpktdjL0
>>579
こういう構ってちゃん痛いよな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 07:27:48.91ID:lF/A36ke0
健康的に痩せるとは俺の事だ。
>>1の画像見ても痩せすぎと言う程頬はこけてないし。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 07:39:12.96ID:JHxHqFve0
なんだよこの変なおじさんみたいな格好は
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 08:23:51.70ID:32whxa390
まあ骨格的なものもある
肩幅が狭かったり腰幅が小さかったりすると骨に肉がある程度付いていても細く見えるし
モデル体型で何でも格好よく着こなせそうな体型で
陰では何と言われようとも表では羨ましいとされる体型だよ
特に身長の高さは良いね
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 08:29:25.97ID:9o8hWC3s0
>>311
エイリアンだろ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 08:39:47.96ID:m8rWgujY0
>>579
筋トレもしろクソガリ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 08:40:32.89ID:3rfWF5s40
痩せすぎと
言われてみたい
メタボデブ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 08:42:18.09ID:8Si1wxF10
これって手足がガリガリなんだけどお腹の内臓脂肪がしっかりついているパターンかな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 08:43:44.34ID:5hFf6JSj0
168cm50kgが健康的で良い風潮とかやめろよ
169で95の俺がまるで太り過ぎみたいじゃん
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 09:11:54.73ID:4KiQCFCo0
中高のころから、満点とってもゼロ点採点をされる捏造インチキがあったと思う
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 10:18:37.08ID:6trNI3Fh0
>>604
鍛えろ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 11:04:59.18ID:Mzmn9ZnX0
>>1
一枚目変なおじさんかと思った
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 11:10:47.25ID:JJYGEGt+0
>>612
そのくらいになると洋服着てれば
スリムジーンズが似合うのね、で済むけど
裸になるとあばらも浮いててガリガリで見てられないくらい貧相なんだよな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 11:13:58.80ID:MhiIdAu+0
>>603
分かる。1時間位外に居ただけでヘトヘトになった
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 11:35:33.01ID:3FQ8YLm40
観月ありさや神田うのが168㎝53㎏だったような
モデル体型の基本
±の+なら52㎏で問題ないが-で48㎏なら確かに痩せすぎだと思う
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 12:08:49.68ID:YmSFutNG0
>>2
童貞かな?拗らせないようにね
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 12:27:45.63ID:JJYGEGt+0
>>618
観月ありさとかはかなり体重サバ読んでそう
ちゃんと女らしい肉付き感あるし
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 13:12:53.54ID:14ykF4jm0
マトリロックオン
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 13:16:10.80ID:2WS+Z7kP0
大事なのは体重じゃなくて見た目
168cmで見た目全く同じように見えてもトレーニングして筋肉質なのと運動してないでただ痩せてるのとでは体重は違う
それと女って胸から痩せることはない、最後が胸
だから拒食症のでも胸が残る
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 14:03:06.03ID:r5W+7lT70
>>294
前日計量終わって食べたらそんなもんだろうな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 14:05:52.18ID:kK2GynUN0
>>1
アイフルの子?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 14:06:03.78ID:r5W+7lT70
>>319
ガリガリ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 14:06:36.26ID:wyaNnshx0
誰も知らないだろ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 14:14:54.51ID:O8nPiZBT0
コイツが痩せようが太ろうがどうでもいい
朝倉の好みに合わしゃ良いじゃん
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:49.28ID:Lg2F5+go0
ぶっさー
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 18:24:25.52ID:UUV1awt00
元カノが158で50だったが骨て皮だった
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 19:36:09.04ID:+ZynS9xZ0
食事行った後にコンビニでメロンパンとおにぎり…
脂質制限とか言ってるけど実際はかなり糖質制限してて、
日頃の食事に満足できていない証拠じゃないかな

無理な食事制限と不規則な食生活で血糖値爆上がり
糖尿病とか内蔵疾患とか頭をよぎらないのか?

少なくとも>>1の1枚目の画像をみて、うわー健康的だ!と思う人はいないんじゃないかなぁ

痩せすぎの女性としたことあるけど、なんか男側が痛い?んだよね
男性側の好みなのかな。そんなに無理して痩せなくていいと思うけど
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 19:58:59.57ID:wusvrvto0
太ももがくっつくかないのはやせ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:14.34ID:WJT8e4s50
ババアはもう着てる服をディスるしか無くなってんのかw
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:17:25.82ID:E1dNRmL40
>>2
170あれば50でも細い
150ならただのデブだけど
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 20:49:50.05ID:JZEbhNAd0
>>1
どういう服?
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:19:14.15ID:ay9YC4SM0
俺の知り合いに166くらいで50kg前後の中国人女いるけど、かなり理想系に近いスリムだぞ
ついでに胸はちょっとでかめ
まわりの女はその体型を羨ましがってたからこの人も同じ感じだろうな
リアルで見たら普通に完璧な体型なだけ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:43:21.89ID:EYtBhGhd0
>>266
左めちゃくちゃスタイルいいな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 22:47:07.72ID:zLwoGuz90
>>266
痩せても太っても乳のサイズ変わらんのだな
シリコンだから
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 02:39:52.70ID:XTXJB5XI0
筋肉あんまりなさそう
婆さんのような手足
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 02:47:59.74ID:WnFh6OlP0
大きなお世話と言いたい気持ちはわかるが、168cm50kgは一般的には痩せすぎの部類。これをデブとか言ってるのはグラビアに載ってるスリーサイズを信じちゃうピュアな奴か童貞のいずれか。
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 02:59:30.04ID:aKt+Apwd0
豊胸も枕も個人の自由w
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 03:01:12.82ID:ptiRyiNN0
最近さ、イラストでもぽっちゃりさんをモデルにしてるのが目につくね。
他にも、従来なら白人を使うところを、黒人にしたりアジア人にしたり。
個の時代なんですよ、皮膚の色も体重も個性なんですよ。

でも、顔面奇形や不具には踏み込んでないな。描かれてるのはみんな美人やハンサムだし、五体満足。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 03:01:45.13ID:pCsPJozy0
>>96
自分も163/46だけど足こんな細くないぶよぶよ
この人おっぱいが大きいから足が細いんか
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 03:06:38.48ID:TvPok4rw0
なるほど胸のサイズ調べたらHカップだって
おっぱいだけで2キロぐらいありそう
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 03:10:02.14ID:G8ZXipdF0
まだ不細工と交際してんのか?
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 03:13:07.71ID:3AVcNeiK0
脂質糖質制限すれば痩せられるってアホな女は言うけど一番ベストな体型を作るには食事のコントロールと適度な運動だよ。これだけは絶対に間違いない
そもそも脂質制限してたら女は髪の毛も薄くなってくるし抜け毛の原因になりかねないぞ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 03:15:01.56ID:ptiRyiNN0
イラストや映画は夢の世界だし、夢の中でぐらいは綺麗なものを見たい罠。
お伽噺のお姫様は白人の可憐な美少女(モデル体型)であって欲しいし、王子様は白人の美青年(モデル体型)であって欲しいし。

そういう個の我が儘を許してくれないのが風の時代なんだな。
本来は好みじゃないものを好みとして受け入れないといけない。
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 04:28:40.82ID:DWc+ncDW0
俺の半分しかないわ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 04:31:22.73ID:duJJpVNk0
メロンパンとおにぎりみたいな炭水化物じゃなくて、タンパク質を摂取したほうがいいな
野菜もな
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 05:39:57.49ID:65APqOtF0
痩せ過ぎと言うか筋肉って脂肪よりも重いから、筋肉付いた身体で168cm50kgは痩せ過ぎだよ。脂肪が殆ど無いだろ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 09:01:37.20ID:flX78UQX0
>>311
身体がおばあちゃんやん
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 09:16:31.30ID:gj91mWfr0
ちゃんと食べているなら別にいいんじゃない?
カーペンターズのカレンみたいにならないようにな
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 09:27:31.40ID:FPFFjb/M0
>>670
普通真っ先に痩せる部分なのにな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 09:31:03.73ID:8+bzaY+b0
他人からの見た目じゃなくて
本人が自分キレイと思ってんだから、もうそれでよしとせねばなるまいよ
健康かどうかとか、他人が本当に心配してコメントしてるかも怪しいし
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 10:30:22.28ID:cNvgC7zp0
>>311
デコピン一発で即死しそう
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 10:35:28.85ID:retvZZTr0
>>311
素晴らしい!
食糧不足へと向かうこの時代に世のため人のために限界チャレンジ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:39:06.22ID:7levuxsE0
>>311
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!!
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 12:42:56.62ID:maimSP/y0
AV出てほしいなぁ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 14:14:50.21ID:AC/ZVO6Q0
他人の体型なんか実はどうでも良いしな
これが痩せすぎだから嫌だというならこうならないように自身の体重を管理すれば良いだけ
この人にはこれがちょうど良いのだろう
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 15:35:37.61ID:nb/Riyug0
私なんて85kgですよ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:09:12.30ID:yzzCtalE0
グラビア達が大好きな
痩せて見える角度、ポーズで草

痩せてますねって言われたい欲出すぎ。
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:11:10.20ID:kg5P1bRH0
例の件がなければまだグラビアのトップにいたのにな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:11:51.07ID:NYIk69Ze0
なんかこの人学校でも1、2を争うボス格の女で
同級生や教師にもイキリまくってたんだよな
芸能界でも屈指の性格の悪さらしい
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/09(木) 23:46:27.54ID:YRQ2RZY30
変なおじさんな服にまわし付けてるみたい
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 03:34:12.37ID:N7jfnIyq0
顔が星野源
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 03:39:44.12ID:L/veOPe70
この格好でドヤ顔とかw今年1笑ったw誰か知らんけど面白い人やな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 05:52:52.68ID:TvEouzFU0
誰やねん
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 06:00:20.77ID:ZpE1fH9F0
あなたが思うより健康です
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 06:07:35.32ID:rztTKcjD0
なんかもう港区女子みたいだなオーラはなくなった
仕事はないし、男の金で贅沢して結婚出産だけの余生か
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 15:26:45.04ID:IBv+N0d50
たまらん
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 15:28:50.84ID:xALC03qh0
もう傷物だから需要なんて無いよなw
AVデビューはしないのか?
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 18:47:40.35ID:1oV0d29w0
こういう人にデーブ、デーブって言ったらどうななるの?
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 19:03:59.00ID:jVLLpRJ00
女優は水めちゃくちゃ飲むから
こういう職場の人の体重は当てにならんて
5キロ飲んでるとして肉づきそのものは45キロくらいの細身に見えるわけよ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 21:32:27.30ID:1/eBe1Xo0
>>1
168で50キロとか俺と変わらんけどこんな細くねーぞw
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 21:33:53.87ID:w8ex0pR40
どこかで聞いた名前だと思ったらラジオで自爆したやつか

ただのかまってちゃんだろこいつ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 22:05:44.68ID:sdwyO7u30
芸能人だしな痩せすぎでもしょうがないっちゃしょうがないのかも
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/10(金) 22:11:59.37ID:oX8sZJcR0
転んだら寝たきりになりそ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/11(土) 02:17:15.42ID:LxswdMiq0
俺は170で67キロ
コメ控えめで運動もしてるがこれ以上やせるために食事制限しても続かないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況