X



【芸能】藤田ニコル 共演芸人が母親と〝デート〟に驚愕「何誘ってんの? うちの親」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/06/04(土) 20:36:58.48ID:CAP_USER9
6/4(土) 20:03
東スポWeb

藤田ニコル 共演芸人が母親と〝デート〟に驚愕「何誘ってんの? うちの親」

 モデルでタレントの藤田ニコルが4日放送のTBSラジオ「藤田ニコルのあしたはにちようび」に出演。母親が知り合いとデートに行くと知らされ驚愕する一幕があった。

 藤田によると、母親にLINEで「土曜日何してる?」と聞いたところ、番組アシスタントのタイムマシーン3号・山本浩司と「back numberのライブに行ってくる」と返信があったという。

 藤田は「何誘ってんの? うちの親」と山本を問い詰め「うちと一緒にパチンコ行けたかもしれないのにさぁ。ウソ、ウソ!」とジョークを飛ばした。

 山本によると「back number」のライブによく行っていたため、2~3年前から藤田ママに「声をかけて」と言われていたとか。今回行くはずの友人がキャンセルしたため、藤田ママを誘ったという。

 だがこれにも藤田は「第2候補ってこと? うちのママ。それもなんかちょっと…」と困惑。さらに当日は藤田ママが車で迎えに来ると聞くと「ええー! なにそれ!」と仰天した。

 とはいえ最後は「じゃあ、ママとデート楽しんでね」と声をかけた藤田。自分もライブに行きたいと訴えたが「2人はいやだ。週刊誌に撮られるのがいやだ。デジタルタトゥーだ」と山本を突っぱねた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220604-04234787-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/51aefeb1ce56393351103ef44389e31ac073b10d
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 20:46:45.96ID:ShuvcLmJ0
山本が義理の父になる可能性は結構あるな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 20:47:00.65ID:f9SZMwNe0
タイムマシーンの山本ってバックナンバーのボーカルと似てる人だよね?w
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 20:47:27.96ID:eqlsRf5r0
上から目線だな はっきり言ってやれよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 20:52:33.74ID:+sj04ks40
日村さん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 20:57:34.52ID:RgAlA2mi0
サンドリでもさんざん有吉に言われてたな
付き合っちゃえよって
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:49.53ID:lFuj6kWe0
>>2
ちゃんとにこるんの顔してる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 21:03:02.81ID:5y3eJgmw0
>>1
あの太っちょか
いきなりステーキをたくさん食ってたやつ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 21:14:19.00ID:6vYeJy8A0
>>2
親に気に入られて本丸を攻める
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 21:17:38.86ID:rsSOA0dL0
>>19
そうだったサンドリだ
何かでこういう話題聞いたなぁと思ってた
ニコル母親誘う誘わないってね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 21:19:48.94ID:DKA1H4R10
>>2
似てるw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 21:25:19.10ID:atUKj+WV0
何誘ってんの?って母親がお願いしてる側ってこともわかってないのか?
バカキャラでやってると思ってたがガチか。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 21:29:01.85ID:YRtj5sDI0
>>2
微妙。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 21:30:44.09ID:xPE5c9Xy0
コロナ前に当時テレ東プロデューサーだった佐久間の深夜ラジオの出待ちしてた女
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 21:34:18.84ID:rpkqjwZM0
母親にも性欲があるんだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 21:57:07.84ID:YQw/tnH80
タイムマシーン3号・山本浩司って、
土田とかスリムクラブ前田とか茂木とか古市とか、
いろんなのが混ざった顔してるな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 22:03:42.43ID:x5X3d8uS0
藤田ニコルのスレ定期的に立っているね
記者が芸能ニュースのネタにする為に毎週ラジオ聞いているんだなw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 22:14:04.55ID:rf2zAM030
>>48
バックナンバーのボーカルみたいな顔だよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 22:27:03.87ID:MxGbCErh0
雪がキレイと笑うのはキミがいい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 22:42:30.14ID:6Ruli0ix0
紙チケなの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:43.24ID:jmnLm+3S0
新しいなw

売れている芸能人と同じ同業でその子の親と結婚してパターンとかあるの?
熟女好きじゃないとダメだし、聞いたことないから流石にないんだな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 10:43:47.00ID:umjQcZO50
上司の家族を接待するようなもんだろ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 11:46:35.98ID:wiZnPpKb0
母親に似たのか、、、
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 11:47:13.64ID:wiZnPpKb0
絶妙なバランスで成り立っているブスというイメージ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 14:35:15.13ID:WorSnsHB0
親子丼
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 14:40:28.25ID:+37k7uVS0
にこるんは将来ああなるんだね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 14:45:18.67ID:DQQbk8ED0
コロナ前佐久間のラジオ出待ちしてたのこっちのおかんやったっけ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/05(日) 15:01:03.78ID:we0Oui9k0
にこるんはあなるんになるん?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/06(月) 12:57:09.37ID:hejapOvG0
藤田ニコルの母親は乳首が長いって聞いたことがある
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/08(水) 11:37:53.53ID:8GNORfg40
このブスいつまでゴリ押しされるんや
ヒルナンデスでも痛々しいぞ
めるると完全に交代しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況