X



【芸能】金子恵美氏 夏になるとザワつく夫を危惧「女性が薄着になるから…」「危ないですね」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/06/03(金) 21:28:30.77ID:CAP_USER9
6/3(金) 19:10
東スポWeb

金子恵美氏 夏になるとザワつく夫を危惧「女性が薄着になるから…」「危ないですね」

 元衆議院議員の金子恵美氏が3日、ABCテレビ「news おかえり」に出演。夫で元衆院議員の宮崎謙介氏の〝心配事〟について明かした。

 番組では「ここはずっと変わらないと思う事」についてトーク。金子氏は「うちの夫は夏になるとみんな薄着になるじゃないですか。夏になるとすごいソワソワし始めるんですね」と語り「さらに自分のシャツの(胸の)ボタンを異常なまでに開けるんです。それは『変わんないな、いろんなことがあっても』って思ってます」とカミングアウトした。

 進行役から「夏になるとソワソワしちゃう?」と聞かれると、金子氏は「なんかやっぱり活動し始めるんですよね。それが不安なんですけど、女性が薄着になるから、なおのことね。運転しながらもいろんな…」と周囲をキョロキョロ見回す仕草をし「危ないですね~」と苦笑いしていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220603-04232531-tospoweb-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7919047d024dab36b44eb003078f099531032525
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:30:57.45ID:qh0EsI7s0
俺は夏になるといつも脇チラを見てしまう
Tシャツから覗く脇がエロすぎる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:32:28.56ID:Hk4yK8QZ0
夫が男前ならではの苦労なんだろうな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:32:58.40ID:okSYHPM+0
この人って
韓国人なんだろ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:33:49.68ID:wXHDwzNf0
俺は冬のほうがムラムラくる、夏は見てるだけでお腹いっぱい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:34:05.24ID:MP8ErkV50
夫の浮気を心配する妻は、心配する前に夫の性欲が無くなるまで相手してあげてんの?
相手してないならそりゃ外の女に目が向くでしょ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:34:30.43ID:1F33/uBB0
犯罪犯す前に去勢しといた方がいいやろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:36:30.89ID:FTkedsp00
旦那のど真ん中じゃないのに結婚してて虚しくないんかね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:36:58.30ID:gw4axjcs0
我々だって薄着の幼妻や若妻の後着けて匂い嗅いでるよ薄着の若妻限定でな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:36:58.61ID:UvKCU/c40
昨日あたりから佐藤りんかみてムラ付いてると思うわ
ブラウザの履歴チェックしたら国税が国税がってなってるだろな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:37:25.22ID:Ob2dkSM70
官能小説を書いていた杉本彩が、自分の脳内は男だというようなことをインタビューで語っていた
金子恵美も同じかもな
見た目は美女 脳は男
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:37:40.17ID:8TKqj8Sf0
これは稀に見る良い金子
レア金子と名づけよう!!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:38:02.08ID:Yqy4imO90
>>8
男前だからって浮気しまくるわけじゃないだろ
この旦那はちょっと頭が弱そう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:38:22.84ID:fGF5OLIM0
旦那はデブって締まりのない顔になったな

今度は嫁が浮気してやれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:39:04.66ID:ZHUBHu4r0
いやーやっぱ夏は女の子薄着でいいねー
っていうネタ会話を公の場でマジっぽく発表される夫
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:40:13.99ID:2d54xq1r0
夏は薄着でおっぱいがよく見えるから
巨乳みると(;゚∀゚)=3ムッハーてなる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:42:13.28ID:A3vVqf//0
このまんさんまだ議員なのかな?
保守系の美人さんだけど顔立は朝鮮系だね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:43:19.92ID:pvEYamDh0
きしょいわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:43:38.65ID:Ij2JMhhX0
薄着の女見てチラ見でもなくキョロキョロし出すオッサンて病気やんけ…
この前のニュース番組でも強がりだろうけど、夫には平々凡々な日常に刺激与えてくれて感謝してますとかほざいてたけどこの人もなんか問題ありそうだよなぁ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:44:11.05ID:Ij2JMhhX0
>>37
ババアだし浮気も2回バレてるしで
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:44:39.66ID:odPLENHX0
金子さんいい嫁さんだとは思うけど、ちゃんと締めるとこ締めとか無いと旦那またやるぞ。ほんの少しづつだけど女好きでどうしようもない男だから許してもらえるポジションに行こうとしてるだろ旦那は。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:45:10.68ID:zbpL/+oZ0
薬物治療しか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:45:43.37ID:Ij2JMhhX0
浮気バレる前、このおっさんイクメン議員で何か取り上げられてたと思うけどまさにこんな奴だと思ってたわ
どうみても自分大好きなカッコつけでイクメンイクメンほざいてる野郎だった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:46:18.59ID:fWYH0N9h0
こんな美人な嫁がいて浮気とかありえんな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:46:42.83ID:tgQhSNh70
ちゃんと子育て手伝ったらもう男としてはもうどうでいいんだろうな
ある意味上手くいく夫婦
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:47:37.56ID:x8biMGk60
不倫や浮気する男って性欲すごいよな
この旦那と年同じぐらいだけど俺はもう性欲ほとんど無いし外でどんな女見てもほぼ何も思わないし感じなくなった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:47:40.34ID:moNn/1zs0
旦那のこと人間じゃなくて犬と同じくらいの感覚で見てるな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:47:50.45ID:6+YmT1aA0
金子恵実の方がザワザワするわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:48:01.92ID:6bcSREyu0
宮崎にはもったいないくらいの美人の奥さん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:48:56.54ID:060zKt5h0
恵美、抱くぞ!!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:48:57.42ID:i8OLHS0Z0
>>14
このての浮気男は射精した後すぐでも他のいい女見ると勃起して口説き始めるから毎朝毎晩抜いてあげても無理
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:49:16.39ID:7SuPuMqZ0
>>4
逆じゃない
カネと盤石な後援会があるからあんな男いらない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:49:41.89ID:wQjHlzW30
この人って何の専門なのかよくわからないし韓国に留学したこともある金子さんってもろにあっち系では
三浦瑠麗とキャラ被る、あの人よりは話聞きやすいけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:51:02.02ID:VLR1A9nK0
「お前だから欲情するんだ」とか絶対嘘よね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:52:41.49ID:FhcOmxNP0
女ってスカート履かなくなって来たよな
お陰でお尻にショーツの型くっきり
白いパンツだとショーツの色透けてる時ある
エスカレーターで止まって乗って
エスカレーター登る女のケツ堪能してるわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:53:39.67ID:hRizCUaF0
>>16
金子恵美が登場するたびにチョン認定するのが多いけど違うからな
・金子氏は日本古来の苗字の1つ、「加根古」とも名乗った
・上杉家に降伏し従った金子氏が越後に下ったこともあり新潟県に金子姓は多い
・金子恵美の実家は代々庄屋の家系で父は月潟村村長

ちなみに関西だとチョンは多い
東日本だと少ない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:54:29.69ID:OVtoilwy0
>>46
ずっと同じマンコじゃ飽きるからしゃあない

いくら美人でもね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:54:52.14ID:zsErOY1y0
レイプされるぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:56:01.88ID:kYoFnL9F0
もしあなたの目があなたをつまづかせるなら
抉り取って捨てなさい。
五体満足で燃えるゲヘナで焼かれるよりは、
めくらのままで天国に入る方がマシだからです。

キリストさん厳しい!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:58:26.45ID:FSZyTm/P0
薄着に興奮して見ようとするんじゃなくて
自分のを見せようとするって危ういね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 21:59:28.94ID:kYoFnL9F0
なんだぁお前、テント貼ってるのかー?
と不良ぽいネェちやん達に揶揄われる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 22:04:12.18ID:bliIs1KJ0
平泉成

「自分で決めたんです。(浮気は)しないと」
「たかだか平泉成のところに苗字まで変えて人生をかけて嫁に来てくれたんだから
ちゃんとしなきゃダメだと思ってスタートしましたからね」
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 22:04:38.48ID:GLSGQijX0
最近ブラトップばかりで
ブラ線に全くお目にかかれない。
旦那とこの大問題を討論したい。
本当、由々しき大問題。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 22:06:56.63ID:5kWlh/xn0
お前も不倫すりゃいいじゃん
逆位相の成分を加えれば打ち消しあうだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 22:10:53.54ID:gIvd8w8a0
>>63
金コンて日本人もいるしな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 22:15:44.07ID:Eq5EBZuK0
金子さんはめちゃくちゃ可愛い女性だと思うよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 22:19:50.24ID:6pF8RLrs0
やっぱりそっち系の顔なんだよなぁ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 22:22:58.09ID:fGF5OLIM0
>>33
テレビ出るようになってから左に行ったよ

まあ当然っちゃ当然
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 22:25:19.23ID:qWb3hH5M0
旦那の浮気で同情票を集めるどころか、落ちちゃったな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 22:28:47.86ID:k8Cln+7y0
なんか犬の飼い主の会話みたいな、
それでいいのかw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 22:37:18.53ID:SQzttwad0
こんな会話する妻を女として見れる?
絶対レスになりそう
だから外向くんじゃんとしか言いようがない
妻にレスになったらこの人他の女性にいくしかないじゃん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 22:37:23.07ID:wqhU+IwE0
旦那も歳とって太ったらイケメンじゃなくなったな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 22:40:59.40ID:rfyvHRQi0
まぁ男はぶっちゃけみんなそうだからなぁwww
本能だから仕方がない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 22:41:10.95ID:/FL+XeRa0
春夏秋冬で言うと…

夏春冬秋…

精子を誰かにぶっかけたくなる順w

ぷききーーーw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 22:42:13.31ID:+8nE8BPu0
去勢したら?
割とマジで
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 22:44:20.46ID:1kXFrkIn0
これ単純に病気だと思うけど公共の電波で言うって凄いことをするな
薄着にキョロキョロとかヤバ過ぎる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 23:04:06.57ID:OhDUvp9V0
旦那のセックステクニックが凄いんだろうな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 23:13:34.47ID:vouPIMwZ0
そこがまたたまらんで夫婦続けてんだろ?
旦那の浮気は世間が大騒ぎしてるだけで恵美さんは興奮してる可能性有り
プレイの一環だよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 23:27:38.54ID:XZwSFb1k0
貧乳が胸元の大きく開いた服着てるの見ると悲しくなる
そういう人が屈んだりするとき必死で胸元を押さえ付けているのが・・・
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 23:29:11.26ID:2Z9GGxBl0
ソワソワし出したら
そこですぐ即尺しろよ
魅力ないんだからそこはテクで補えよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 23:30:07.10ID:2O9EOJD00
けど最近の女子の服装ってダボダボの格好で身体のラインが全然見えへんわ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 23:54:18.88ID:DHQqBFNX0
まあな、軽いハニトラに引っ掛かったバカだからな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 00:28:04.13ID:gSCWQO530
もうネタにしてるしw
でも不倫女の方ももうバレバレだから
宮崎には近づかないだろ
今度こそ実名でさらしあげしかねんから
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 00:28:50.99ID:gSCWQO530
>>16
金子は武将にいるぞ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 00:33:57.31ID:NXUs/C0Y0
>>1
クッソワロタ(´・ω・`)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 00:36:39.71ID:7Y9GS9sk0
もうネタだろw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:52:45.61ID:b2gL0WkM0
夏は心の鍵を甘くするわ

ご用心!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 01:56:11.68ID:pzYM0ATP0
気色悪
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 02:04:35.83ID:2PErs9I70
おいらは女子の黒スト率が高くなる秋冬の方がザワつくわw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 02:07:28.86ID:1odGrn/40
三浦瑠麗より美人だよな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 03:04:07.78ID:97xzBsri0
公共の電波でそんなこと平気でペラペラ喋るのも恐ろしいな
またやるぞあいつ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 03:07:41.92ID:FiF6XG9v0
このオバハンテレビ出過ぎ
うざい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 03:25:08.28ID:WbZkk22N0
>>1
高校生ならカワイイけど中年だと意味変わって来るよねw
結婚して自制心無い男って奥さんから逃げたい願望???

奥さん抱きながら別の女妄想してるタイプよね
若い子で割と良く見るけどさ
彼女、地味で幼いタイプ連れてる男に多い
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 04:02:11.19ID:0SYDM38e0
犬かよw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 04:05:48.78ID:wakjolYU0
顔射しがいがある顔じゃな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 04:09:09.75ID:k1RMQs0c0
もう座敷牢に閉じ込めとけ。このクズ旦那
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 04:11:51.01ID:kxQ0KEH80
こんな綺麗なひとと一緒になったのに
なんでなんだろうな

俺にはわからん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 04:21:39.51ID:kxQ0KEH80
とは言え完全に裏方に回ってこのひとの台本つーか発言内容のネタを用意しているのは旦那なんだろ
これを綺麗な嫁さんに言わせているってことだ
どんな変態だよって感じだが需要がある限りしばらくこの方向で行くんだろうな
それがこの夫婦の生存戦略ってことだ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 04:30:53.83ID:fIdDiCGr0
金子さんエッチだよね
服とか旦那に全部コーディネートしてもらってるらしいな
気強そうな顔だけどドMらしくて最高だわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 04:46:12.52ID:gs18shWq0
>>129
なんか個々がキャラ立ちしてる期間限定のスーパーバンドみたいな胸焼け感w
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 04:54:03.15ID:55J9KuDk0
恵美が欲しい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 04:58:05.46ID:6skM/Zde0
こんなにエロい嫁がいるのに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 04:59:10.82ID:LZWVARq70
>>1
大手筋のアパートに女連れ込んで失脚した旦那か
あの選挙区は宮崎が失脚したせいで立憲の泉健太が でてきたんだからな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 05:00:19.83ID:gs18shWq0
>>146
二十歳前後の子とか乳腰ケツがキリッとしてて
重力なんて私には関係ないって身体した子が薄着で凄いもんなw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 05:01:24.42ID:0Cr7/QRp0
旦那の浮気をネタにするの、気持ち悪い
原田隆二夫妻とか、本当に嫌い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 05:03:53.67ID:+MwwMDg90
そもそもなんで男はおっぱいあんなに好きなのかが不思議でたまらないw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 05:22:05.88ID:7fCSjaqy0
>>7
ド変態
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 06:05:00.15ID:LgmeT3vD0
浮気が許せないならイケメンと結婚するなって話ですよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 06:08:27.93ID:cg+TMJb60
悪いけど旦那は病気みたいなもんだ、諦めな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 06:35:49.52ID:mRQsTIBm0
美恵に徹底的に抜かれてるアイツが裏山だな それでもアイツはギンギンしてるだろけどw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 07:16:08.46ID:+0aff8Qw0
奥さん粉セックステクニックが足りないから 旦那は浮気する これ定番
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 09:30:02.47ID:19WXhS510
それ夫は理性のない性欲猿ですって公言してるだけなんだけど大丈夫?
タレントも今時はリスクあると使われなくなるぞ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 11:02:24.38ID:t6r0Tj8h0
>>1
金子恵美の父親は
元月潟村長の金子由征は父。

田舎で在日ならすぐバレるからね
日本人だよ
引っ越ししまくってたのならわからないが
一家が代々住んでそこの町長にまでなってたら日本人だよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 11:26:47.83ID:HfYnYff+0
もう旦那使ったネタはいいから
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 11:38:30.99ID:E5xBOCE80
容姿もコミュ力も十分あるからその気になれば若い魅力的な女とSEX出来るからな
次やったら社会的に死ぬしその狭間で本人ももどかしいだろうなw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 12:27:03.71ID:iqIhpqwf0
面白い夫婦やな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 12:56:17.83ID:pTUMPXOT0
日本三大政治家ミヤケン

宮崎謙介 ゲス不倫
宮本顕治 人○し
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 13:03:27.38ID:U3zXpbs70
>>99
離婚しないから落ちた同情はしないよむしろメロメロなのがばれて票が入らなかったあほかとな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 13:10:04.79ID:ddyV0jUC0
なんか壮大なコントを見せられている気分なんだがw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 13:57:47.39ID:l9gMO3zW0
>>16
金子恵実はゴリゴリの日本人やで
日本人の金子性は新潟に多い苗字
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 13:58:38.22ID:cltA1+P50
この韓国夫婦、まだ離婚してないんだ?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 14:07:17.64ID:TsU4eo2+0
もういい歳になったら亭主が外で性処理してきてくれる方がいいよね
こっちも亭主とするのもめんどくさいし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 14:45:03.06ID:Nqe36hP60
おマコがカサカサで
入らないから外で済ませと。
ツバつければいいじゃん。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 14:52:32.12ID:2f5XEv170
理性のない人間モドキは去勢すればいいのに
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 16:44:13.49ID:Wn9f6h2O0
>>184
どの夫婦?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/04(土) 21:30:17.53ID:NC/rAL5Q0
金子さん淡白で名器じゃなく鶏ガラだから宮崎さんが逃げたんだよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況