X



【芸能】キンプリ人気過熱!コンビニにファン殺到し「ファイルもらえない」の悲鳴… [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/06/02(木) 07:39:39.55ID:CAP_USER9
6/2(木) 5:15配信
東スポWeb

 ジャニーズの人気グループ「King&Prince」の人気は過熱するばかりだ。

 5月にデビュー4年を迎えたキンプリは6月末にアルバム「Made in」をリリース。7月末からは全国ツアーをスタートさせる。「今春の4大ドームツアーではチケットがプラチナ化。いまのキンプリは、活動中のグループの中で、ファンクラブ最多会員数を誇っています。夏からのツアーのチケットも争奪戦になるでしょうね」と芸能関係者。

 ツアーを前にして、別のことでもキンプリファンが〝争奪戦〟を繰り広げていた。5月31日からファミリーマートで、キンプリがCMキャラクターを務めるお菓子「ぷっちょ」(UHA味覚糖)はキャンペーンを展開。3点購入すると、「ぷっちょオリジナルKing&Prince A5サイズクリアファイル」がもらえるというものだ。

「クリアファイル目当ての客がコンビニに殺到しました。買えなかったファンも多かったようで、『ファイルがもらえない!』という悲鳴がSNSであがりました」(前同)

 2日からはセブンイレブンでも同様のキャンペーンが実施される。ファミマの時と同様に、多くのファンがクリアファイルを求めて押し寄せることになるだろう。

 最近はグループ活動だけではなく、永瀬廉が7月期の日本テレビ系ドラマ「新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~」で主演するなど、ソロ活動も活発になっており、ファンの数は加速度的に増えている。当面の間、キンプリ絡みのチケットや商品は入手困難が続きそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6f7c8b0a72bfe8016e152fd06730e366ad836978
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 07:41:02.15ID:K2Y/6m3j0
>>1
なるほどな
キンプリはさすがだわ
今の若い子に聞くと人気の若手イケメンてこの20人に絞られる

ダイヤモンドは永遠の輝き、美しさは砕けない! 山崎賢人
自他共に認める完全イケメン! 有形美形文化財! 吉沢亮
美しさの緊急事態宣言! 視線を吸い込む美の嵐 二宮和也
天を貫く美の衝撃! 美の国宝は世界を駆ける 新田真剣佑
全ての女性の願いを乗せて イケメン流星群! 横浜流星
世の視線を蕩けさせる、美しさのメルトダウンここに極まる 平野紫耀
美しさが止まらない! イケメン超特急 杉野遥亮
ひと目で致死量の美しさ! その視線はもう外せない! 道枝駿佑
究極の美がそこに! 黄金比の完璧イケメン! 永瀬廉
その眼光で貫いて、若き聖獣に襲われたい 岡田健史
甘くとろけるセクシーフェイス、確かな美がそこに 中島健人
甘く、優しく、美しい、3次元の理想のカレシ 町田啓太
平成は終わらない、飛び出せクール&パッション 山田涼介
光を放つ純白の肌! 異彩を放つ天使系男子 高杉真宙
ワイルド系の新機軸! その眼光は国宝級! 板垣瑞生
クールな美しさが際立つ 息を飲む絶対零度の究極美! 神尾楓珠
ただただ美しく、至高の美が咲き誇る 瀬戸利樹
進化を続ける甘美なイケメン、列島を震わす美しさ 錦戸亮
令和に飛び出す美しき白鳥! 新時代を華麗に羽ばたく! 荒木飛羽
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 07:41:48.52ID:hVhlyXeD0
>>3
なるほど
若い人らには平野や永瀬や二宮辺りが人気なのか
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 07:42:43.88ID:9S0uuqun0
>>3
私はイケイケの若者だけど、若者に人気あるのはHey!Say!JUMPの山田や嵐の二宮、キンプリの平野だな
今日も周りではニノカッコいいとか言われ放題
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 07:43:19.51ID:9S0uuqun0
>>3
一部えっ?
ってのがいるけど、大体同意
あてくしは幼気なJKだけど、クラスではキンプリとかセクゾの勝利クンとか嵐のニノとか凄い人気あるわ
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 07:44:04.89ID:iFsh2ZcD0
>>3
こうしてみると、俺らの時代はキムタク福山HYDEGacktだったが、
タイプ的にももうそんな時代じゃないんだな
より洗練された都会が似合うイケメンになってきた
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 07:44:50.27ID:LaTi3oPF0
>>3
イマドキの若い女子高生はみんなケータイとか持ってるけど、
ケータイ開いて、待受には笑顔の二宮とか着メロにHappinessとかGimmickGameとか秘密とか普通
もうキムタクや福山の時代じゃないんだよな

若手イケメンの人気は凄いわ
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 07:45:13.13ID:vig5qRUC0
前に渋谷言った時BeFirstって奴らの看板とかに若い女が群れてたんだけど
あれとどっちが人気ある?
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 07:45:22.13ID:TKCnxM1m0
>>3
なるほどな
確かに俺もそう思うわ
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 07:46:47.85ID:PU929FJr0
朝鮮ポップwww
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 07:47:19.22ID:ww+CrlRB0
キンプリは全員イケメンなのがすげえ
そら人気出るわ
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 07:47:55.36ID:vig5qRUC0
前に渋谷TSUTAYAとタワレコとHMV行った時BeFirstって奴らの店内展示物とか看板とかに若い女が群れてたんだけど
あれとどっちが人気ある?
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 07:48:26.03ID:Ua2Xl94g0
>>1
King & Princeは
当時、全国進出して人気が出てきた
名古屋のアイドルグループ
ボーイズアンドメン潰しとして作られたイメージ
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 07:49:12.41ID:asa2bUd00
>>12
眼科じゃなくて脳神経外科行けハゲ
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 07:49:40.65ID:asa2bUd00
>>14
確かにな
俺もそう思うわ
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 07:50:20.92ID:hZpakm690
>>16
コラボ商品が捨て値で山積みワゴンセールになってても誰も手をつけなくて売れ残ってるからなw
あれが全てを物語ってるわ
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 07:50:21.59ID:++GdgeIf0
ジャニのせいでレモラ買いにくい。
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 07:50:58.13ID:+ca2XqC90
ツイッターで稀に表示されるが
イイネの数が凄い
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 07:52:41.05ID:asa2bUd00
>>22
人気半端ないからな
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 07:52:53.01ID:xZDCzP/W0
>>6
勝利は人気ない
どうにかして売れさそうと事務所も必死だったけど
どうにもこうにも本人ポンコツすぎてどーしようもない
顔面強くてチビでも、JUMP山田はがんばってるのに
勝利もがんばれって思うけど、もう無理だわ
15歳から推され続けた人生でもまったくダメでほんと草
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 07:55:35.43ID:1Y/h6vye0
>>3って明らかに二宮を笑い者にしようとしてるよね(笑)
まさか本気でこのコピペ貼ってる?
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 07:55:57.69ID:q7e+bI8p0
コムドットのやまとが自分たちの写真集が最高セールスを記録したとか
「嵐」にとって変わって国民的なスターになりたいとかいってたけど、
昔はそんな男性グループ速攻ジャニーズに潰されそうだけど
YouTubeだとどうなんだろ?

地上波CMにもでてて、いずれテレビの冠を持ちたいとかほざいてた
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 07:57:14.40ID:/eiM5pYp0
グッズのクリアファイルって、結局もったいなくてクリアファイルとして使わないよね
ミニポスターとかでいいんじゃねって思う
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 07:57:19.55ID:njGIk3750
キンプリもう人気下降してるよね
単体で見ても顔微妙なやつが多い
スノーマンとか酷いからキンプリが対比でよく見えるだけ
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 07:58:14.51ID:uSnO4o170
コーヒー缶が売れ残る世界のBTS笑より、よほど地に足がついてるな
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 07:59:42.53ID:5MKX6/N70
インド人みたいな奴いるよな
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 07:59:44.50ID:/3z7Ay8W0
嘘松
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 07:59:57.19ID:y0SwMJsi0
>>3
推しがいるから好きなコピペ
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:00:39.96ID:nj0GeAm40
>>27
そもそも嵐なんて国民的じゃなくヲタ専
事務所のジュリー藤島が手塩にかけてゴリ押しした成果
シングルCDも米津に頼んでやっと一曲だけミリオンだから、国民から無視されたアイドル
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:01:01.53ID:snq2YSir0
平野紫耀君良いよね
性格良いから好きだわ
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:01:16.92ID:ITxrc0z40
キンプリ…イケメンがいない
スノーマン…イケメンが目黒だけ
ストーンズ…イケメンがいない
なにわ男子…メンバーの顔知らん
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:02:29.78ID:ITxrc0z40
セクシーゾーンあたりから
イケメン0グループが当たり前になっている
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:04:13.36ID:48MWNiya0
“ファイル目当ての客”
転売ヤーの事かな〜♪
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:05:09.63ID:r7FVtbaO0
>>27
世間「嵐?なんだこのガキ」
ジャニ事務所「嵐国民的スターに!!」
世間「誰だよ?国民的?ウソつけ」
ジャニ事務所「国民的スター嵐!」
世間「いつから国民的???」
ジャニ事務所「嵐は国民的!国民的!国民的!国民的!…(サブリミナル効果)」

世間「なんかよくわからんけど嵐は国民的スターなんだね(諦)」


こんなゴリ押しだった。
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:05:58.05ID:ww+CrlRB0
ブサイクの妬み嫉みスレw
0049名無し募集中。。。垢版2022/06/02(木) 08:06:03.57ID:wWxfGpoX0
>>43
違うよお前の感性が加齢によってズレて来た結果だよ
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:07:01.20ID:5Kztf1yI0
キンプリはイケメン多いよな
なにわとかSnowManと違って
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:07:55.87ID:eYhfSLYt0
>>41
キンプリ イケメンは平野と脱退した岩橋のみ
ストーンズ イケメンは京本のみ
なにわ男子 イケメンは高橋恭平のみ
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:08:25.32ID:RrUiFUbL0
顔のバリエーションがあってイキってなくて口紅も塗ってないだけでホッとする
0054名無し募集中。。。垢版2022/06/02(木) 08:09:16.08ID:y6gq9bVz0
ちゃんと5人共顔の系統バラバラで各々違うイケメンだよな
岸がちょっと劣るけどさ
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:14:02.83ID:dr1eVLjL0
ジャニヲタって何故かドブスしかいないよね
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:15:05.18ID:27B4C1wP0
>>45
SMAPもそれは変わらん
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:15:07.60ID:0/iYu4AJ0
>>55
バンギャと言いジャニオタと言い芸人の追っかけと言い依存するタイプは総じてエロい
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:15:16.66ID:jC+xplxf0
>>45
わかるわ
嵐が不祥事スキャンダルどんなに起こしても
スポニチ「嵐国民的アイドルへ!」
サンケイ「嵐ブーム到来!」
東スポ「国民的アイドルの嵐ガー」
みたいに歩調合わせた報道させてて怖かったわ〜普通ならCM降ろされるスキャンダルでもお咎めなしだったし
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:15:19.15ID:5MKX6/N70
>>56
そのうち1人が中条きよしみたいな奴だろ?
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:15:46.65ID:eYhfSLYt0
歴代ジャニーズ イケメン10選
堂本剛
木村拓哉
山下智久
松本潤
タッキー
赤西仁
山田涼介
中居正広
平野紫耀
京本大我
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:17:25.33ID:Zb2OVvoY0
ZIP観てて好きになった
全員が顔もトークも良くて凄い
特に平野、岸が好き
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:17:29.54ID:asa2bUd00
>>63
なるほどな
そういう見方もあるよな
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:18:53.29ID:3e3k4Olz0
>>64
何言ってんだお前
ジャニーズは歌とダンスはオマケでやってるバラエティ集団だぞ
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:19:08.55ID:LVhalVHS0
>>63
追記
歴代ジャニーズ イケメン10選
郷ひろみ
本木雅弘
男闘呼組
少年隊
木村拓哉
佐藤敦啓
堂本剛
山下智久
タッキー
赤西仁
佐藤勝利
平野紫耀

これならわかる
0071名無し募集中。。。垢版2022/06/02(木) 08:20:12.92ID:wWxfGpoX0
>>68
オマケってお前2時間強のコンサートで歌って踊れんの?
キンプリは歌下手だけどダンスは上手いよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:20:23.02ID:MaDMs9zW0
>>55
欲望に忠実という事か。
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:21:09.46ID:MaDMs9zW0
>>71
バックダンサー程ではないだろ。
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:21:23.96ID:QPaE+L7h0
整形してオカマのように化粧してみんな同じ顔してる朝鮮ポップと違って
ジャニは弄ってない天然物だから微妙に残念な部分があったりしてそこが人間っぽくて良いよね
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:22:09.18ID:nchnMFCU0
アテクシレベルじゃこいつらの顔も見分けがつかないくらい
オテレビでお見かけしませんですの事よ
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:22:19.50ID:P2WwG8jE0
>>23
ファンクラブ会員数はデビューが速かった分まだキンプリのほうが多いそうだ
会員数の増加率はスノーマンのほうが上らしいが
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:22:54.73ID:EDkJGzXD0
>>3
これ何年前のコピペ?
オッサン多数なんだが
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:23:23.18ID:aTh0Giz40
スノーマンだかストーンズだかのブサよりこいつらの方が人気とゴリ推されるのは納得できる
1人微妙なのいるけど平均顔面偏差値は高い
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:23:23.94ID:XM5wj2uw0
キンプリて全員イケメンじゃん
スノーマンはブスばっかなのにあっちのがずっと売れてるんだろ?
まあ昔からアイドルは顔だけじゃないのはわかるがスノーマンが今のジャニ一番人気なのは驚いた
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:25:29.40ID:Tr3NkkCM0
>>25
顔は確かにジャニーズの中でもいいんだけどちょっと流行りの顔じゃないのかな
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:26:30.19ID:EDkJGzXD0
>>23
SnowManってのは何が売りなんだ?
バラエティで見ても特に面白くもなければ若手俳優の方がよっぽどビジュアル良いし
AKB男版みたいにブス集めて売るスタイルなのか、何か変な薬でも飲まされてあんな感じに育ってしまったのか
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:26:36.89ID:4/FRfc7x0
>>59
そんな感じだったよね実際

あと「アイドル」が20年も30年もずーっと延命するシステムで居座り続けてるのって
うんざりだよね

80年代とかは、アイドルが自然な寿命を精一杯生きてる感じでよかったよね
1年ごとに勢力図が変わったり、光GENJIとかにしろ、彗星のように人気爆発して消えていった
だからこそ時代とリンクした想い出にもなったり
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:27:37.65ID:EDkJGzXD0
>>27
ジャニタレって写真集出さないんだっけ?
出してどの程度売れるのか見てみたい
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:30:31.20ID:QDFKpNO80
>>88
単に光GENJIの実力不足
個人でドラマとか音楽で活躍できなかったからね
グループだけの活動だと短命の末路を辿るよ
スマップキンキからは個人でもドラマ主演で高視聴率連発させたから生き残った
それも実力のうち
個人で活躍できずすぐ消えたグループを褒めて祭り上げるのはズレまくり
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:30:57.56ID:QJ/v4mHt0
最近女性アイドル弱いよなファイル欲しさに殺到とかないだろ馬鹿にしたい訳ではなく悲しいのだ
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:32:50.70ID:zi1BDS2m0
こんなに分かりやすいステマ記事は久しぶり
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:32:50.73ID:EDkJGzXD0
>>83
滝沢のお気に入りみたいだぞ
デビューも本来は無かったのをジャニーさん死んでねじ込んだとか見かけたが
デビュー前に暴行事件起こした奴も混ざってるのは何だかなと思う
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:32:51.33ID:nyUq7pxG0
>>90
SMAPに踊りのうまさも歌のうまさも求めてなかっただろwそれが何よりの人気の証拠
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:33:12.49ID:qwsOwefV0
シングルランキング

1位 854,195枚 Snow Man「ブラザービート」
2位 641,639枚 INI「I」
3位 589,485枚 なにわ男子「The Answer/サチアレ」
4位 553,547枚 乃木坂46「Actually...」
5位 501,302枚 King & Prince「Lovin'you/踊るように人生を。」
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:34:27.06ID:66J7zKAc0
>>1
A4サイズにしたれよお
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:35:21.35ID:Vkbdd2E20
>>91
80年代は元々ソロだったトシちゃんは途中でびんびんシリーズで人気の延命したけど、他のグループとかは個人だと微妙だったもんね
もっくんはバーニングに気に入られたから移籍出来てすぐに活動できたけど
個人で高視聴率の主演やれたのは90年代のキムタクとキンキからだから、そこからジャニーズが帝国化した
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:36:09.53ID:F/q3hsf+0
キンタマ&プリケツとか喜多川の趣味丸出しのネーミングセンスじゃねえか
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:36:34.99ID:66rHvOVh0
キンプリの人の顔を褒めたら、いきなり罵倒が始まって、めちゃ怖い思いをしたことがある。
ヲタの虎の尾を踏んだらしい。

ヲタ内で戦争してるよな、ジャニヲタ。
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:37:24.25ID:4msED8cn0
ウソくさw
ジャニ人気は年々縮小してるよ
タッキーになってもアゲ記事でどうにかやると思ってるやり方は変わんないね
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:41:04.28ID:tLKGl43W0
地上波どころかBSまでジャニでてくるからビックリするわ。
全然関係ない番組なのに。

ヤブだかなんだか。(´・ω・`)
人気あるのか?
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:43:02.50ID:hptjK7VT0
>>88
嘘つくなよ時系列おかしいぞ
光GENJIはすぐに消えていない
89〜90年には人気無くなったけど、わりとダラダラと活動続けていたから
光GENJIの解散は世間がみんな忘れた95年でひっそり解散コンやった、95年といえば金田一少年放送開始年だぞ?
彗星のごとく現れ潔く消えたというなら90年代手前で解散するべきだった
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:45:40.06ID:w1GPp7CE0
女の性欲は果てしないな...
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:48:15.25ID:AxCyiLrB0
>>69
古すぎて埃臭い
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:49:37.90ID:ITxrc0z40
INIとJO1は人気あるが
スカイハイのグループはコケたよな
ニジューみたいな産廃レベルのコケ方ではないとはいえ
0123名無し募集中。。。垢版2022/06/02(木) 08:52:46.15ID:wWxfGpoX0
>>119
ビーファーストは流石に不細工すぎるからな
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:53:36.37ID:WCJmG5BA0
列に並んでる人みんなグミ持ってるからなんだろうと思ったらキンプリファンだった
半分くらいがおばちゃんでびっくりしたわ
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:54:05.58ID:zqJUQuBu0
コンビニで働いているが
BTSは徹夜で並ぼうとした人がいたから
お帰りいただいた
キンプリ目的の人らは
10時前から店内をウロウロされるし
こっちをジロジロ見てきた
店長はバッグヤードでモニタリング
オレはレジで待機
相方は品出ししながら声かけ
クリアファイル目当てだと思わなかったわ
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:54:34.70ID:ITxrc0z40
>>123
そもそもAAAで一番不人気レベルのスカイハイが
アイドルプロデュースしてもそりゃ失敗するわな
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:57:17.93ID:aJk1mxao0
>>111
当時は人気なくなったらごり押しされないシステムってことかな
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:57:51.39ID:uwXSwmY00
スノーマンとストーンズを同時にデビューさせたのは正解なの?
どっちがどっちか全くわからない
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 08:59:17.91ID:uSnO4o170
たっぷり広告費をもらってるからか、この国のメディアはやたらと韓国のアイドルをゴリ押しするが、やっぱジャニーズが強いんだな
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 09:01:30.75ID:aJk1mxao0
>>130
自分が見たドラマにストーンズの人が二人出てたのでストーンズは知ってる。……のとデビュー曲がYOSHIKI作なので中年も知ってるかも
スノーマンはコロナで紅白出られなかった可哀想なイメージ。翌年は出られたらしい
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 09:02:50.49ID:i+fo8PoJ0
>>1
配付して
7割以上は
メルカリに
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 09:03:16.51ID:XkXXOUEQ0
サラリーマンの生涯賃金が3億円ほど。AV女優は若いうちの10年で、最低でも3億円は稼げなければ割に合わないのです。
現実にはまったく稼げません。では、本来なら彼女たちが受け取るはずのお金はどこに消えたのでしょう?
  
同和ヤクザと朝鮮人、そしてモザイク利権で癒着する警察OBのフトコロに消えているのです。
これこそがまさしく性の搾取。AV規制法に賛成しましょう。
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 09:04:13.09ID:OoqWrDa10
>>125
今のジャニーズのファンって、主婦層も多いよね
ツイッターとか見てると、私は◯◯担で長女は✕✕担、次女は~みたいにファミリーで応援してたり
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 09:08:56.54ID:66rHvOVh0
>>133
コロナで出られないのを逆手に取って、レーベルがネットでの猛プロモーションを掛けて、
結果、ストーンズより売れた印象がある。

「可哀想」というムードが応援に繋がり、逆に吉と出た感じ。
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 09:09:39.33ID:46sxq9pX0
こんなヤラセ記事ばかり発信する底辺ジャニーズ

よっぽど人気ないんだな(笑)

本当に人気のある芸能人はこんな手口使わないから

一年中、捏造を記事を書かせているのは底辺ジャニーズだけ、情けないね~
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 09:11:18.25ID:X/LnMXea0
平野紫耀くんはキムタク以来のスター性なのではないだろうか
やまぴーまつじゅん赤西も亀梨もキムタクほど突き抜けられなかったね
バラエティあんま出過ぎも良くない?
なんか当たり役のドラマができるといいね
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 09:12:43.92ID:5am3A5Tl0
コンビニのなんか買ったらもらえるファイルってジャニのはいつも売れ残ってるよな
アニメのとか女アイドルのとかはすぐなくなるのに
0147名無し募集中。。。垢版2022/06/02(木) 09:13:05.14ID:ezTRAMPg0
平野は顔だけなら飛び抜けてると思うけどあの天然ボケが足引っ張ってるな
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 09:14:34.04ID:Fcpu71Ql0
ジャニーズはクリアファイル好きだなw
りょーちんのだったら俺も欲しい
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 09:17:27.91ID:IAk0B7ao0
>>63
京本大我は頬骨出ててブサイクだろ
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 09:18:29.87ID:N1XqS49N0
>>146
近所のスーパーに韓国のやつのガムかなんかが
「人気商品のため1人1個まで」って書いて置いてあるんだが
全然減らない…
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 09:18:38.20ID:O7npxcSN0
寒ブリみたいやね
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 10:00:54.92ID:n+9MCYuo0
クリアファイルはフレームに入れて飾ってもいいし
保存もかさばらないから助かる
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 10:11:47.02ID:SEVmhiWG0
2022ジャニーズイケメンランキング決定版<全世代>TOP20!
https://rankingoo.net/articles/johnnys/00625a
第1位:平野紫耀(King & Prince)(2,388票)
第2位:亀梨和也(KAT-TUN)(1,018票)
第3位:堂本光一(KinKi Kids)(851票)
第4位:松本潤(嵐)(661票)
第5位:永瀬廉(King & Prince)(556票)
第6位:岸優太(King & Prince)(463票)
第7位:玉森裕太(Kis-My-Ft2)(317票)
第8位:目黒蓮(Snow Man)(286票)
第9位:山田涼介(Hey! Say! JUMP)(267票)
第10位:渡辺翔太(Snow Man)(263票)
第11位:松村北斗(SixTONES)(166票)
第12位:中島健人(Sexy Zone)(146票)
第13位:神宮寺勇太(King & Prince)(139票)
第14位:相葉雅紀(嵐)(135票)
第15位:木村拓哉(132票)
第16位:道枝駿佑(なにわ男子)(128票)
第17位:堂本剛(KinKi Kids)(110票)
第18位:佐藤勝利(Sexy Zone)(102票)
第19位:髙橋海人(King & Prince)(90票)
第20位:上田竜也(KAT-TUN)(79票)
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 10:15:04.95ID:Q6783HRV0
>>41
目黒がイケメンに見えてるなら他のグループにはイケメンがいないように見えるだろうよ
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 10:20:27.49ID:7C8Cz1Cz0
>>3
二宮と平野はブサイク
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 10:22:03.68ID:ITxrc0z40
ジャニーズに若いファンがいないのはガチだな
ブーム時期にファンになったおばちゃんばかり
フィギュアスケートみたいなもんやな
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 10:26:09.22ID:GrguBctm0
>>3
ちょいちょいわからんのもいるが二宮だけおかしいだろw
既婚者、まして40前後の小さいおっさんが人気あるはずないw
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 10:28:01.57ID:ODReYDF70
なにわ男子よりは不快感がないグループだから押してる
次の国民的アイドルになってほしいのはキンプリ
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 10:33:35.60ID:GrguBctm0
永瀬→キムタク
平野→???(キムタク)
神宮寺→稲垣
髙橋→香取
岸→中居

草薙枠がいないな
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 10:54:35.06ID:oEfUyAcF0
>>146
去年の夏アイス買うと貰えたクリアファイル、そのうちご自由にお持ち下さいになってた
>>171
そのランキングあてにならないから
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 10:56:30.89ID:eWRK1/nf0
外見だけの典型的な駄目グループ外見も平野くらいだからなあとはよーく見るとブサイク
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 10:57:12.30ID:Lizp7BS60
デビュー当時は平野がメインで売り出されてたが俳優としては永瀬と高橋が売れてるな
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 10:57:17.34ID:tiweutPV0
隙あらばジャニ

死ねジャニ
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 10:58:43.74ID:ITxrc0z40
>>174
永瀬も高橋もごり押ししても無理だろ
棒演技だし
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 11:00:24.02ID:ITxrc0z40
セクシーゾーンの中島健人のせいで
ジャニーズの出演ドラマや映画はまったくヒットしなくなった
正確に言うとあいつをごり押ししたジャニーズのせいだが
さすがに1〜2年ごり押しして駄目だったら手を引けよ
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 11:04:51.55ID:eWRK1/nf0
>>181
平野だけピンで売ればいいよ後はいらん
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 11:20:40.30ID:TN1jHdTs0
いっぱいデビューさせすぎだしバラエティーに似たようなのねじ込みすぎて誰がどのグループでなんて名前なのかガチで本当に見分けがつかないからな
関ジャすら怪しいのにキンプリだのスノーマンだのストーンズだのはにわ男子だの美少年だの多すぎだろ
名前自信無いけどあと三組ぐらいあるよなデビューしてんだかしてないんだかわからないグループ
0185名無し募集中。。。垢版2022/06/02(木) 11:24:29.67ID:I8chl2a80
今はjrのグループでもホールツアー演ったりしてるしヲタ専になってるとは言えまだまだ強いよ
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 11:29:34.01ID:KbhMjJzT0
>>169
橋海人は香取慎吾じゃないよ
あんな図々しそうな馬鹿じゃないしいろいろと器用で頭の回転も早そうだわ
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 11:32:44.44ID:q0K6bZUh0
>>130
デビュー前は絶対売れないと思われていたスノーマンが今やジャニーズトップの売上なんだから成功だったと思うよ
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 11:37:49.40ID:q0K6bZUh0
>>169
永瀬→中居
平野→キムタク
神宮寺→稲垣
髙橋→香取
岸→草薙

あえてはめるならこうかと
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 11:38:34.90ID:WP8hwPXp0
>>1
いやいや
またご冗談をw
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 11:41:05.67ID:5z2qlTyY0
>>57
だよな
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 11:41:34.12ID:cbAjaNOM0
なんか買ったらおまけがつく、みたいなキャンペーンはかまわない
しかしこないだやってこないだやってたなにわ男子オタのロッピー占領は頭きたからローソンにクレーム入れたわ
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 11:43:32.81ID:QecIrInm0
>>1
腐(草)
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 11:51:39.18ID:qT2jRuhB0
最近はセクゾの菊池風磨とケンティのゴリ推しがうざいな特に風磨とかジャニの看板が無けりゃブサイク
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 11:51:50.54ID:xUnQ47oA0
>>5
女はこの程度の文章もまともに書けないのか
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 11:52:34.17ID:cOi4EbDa0
りょ~チンとみーちゃんは別れたの?
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 13:09:49.16ID:mraPUbjX0
雪と石が紛らわしいのよな
ジェシー、髪ピンク、クイズのやつはいたと思うがどっちがどっちなのか
一般人にはグループの個性とかわけ分からんし
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 13:10:46.68ID:6rZFWs800
キンプリ一人抜けたのが何かイメージ悪いけど好調なんだな
やっぱりデビュー時から減らないとこが印象良いよ
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 13:25:38.70ID:PIzeE/zP0
>>112
どっちもオタが大量買いしてるだけだからなぁ
少ないオタで回してるんだろ?売上競争
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 13:33:07.80ID:PIzeE/zP0
>>184
不意打ちのはにわw
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 13:34:34.95ID:PIzeE/zP0
>>200
むしろ多いと見分けが付かない
3人くらいで出したら名前覚えやすいのに、AKBみたいにワラワラいすぎ
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 13:59:32.53ID:9XIeomVz0
>>17
平野くんはボイメンにいたんでしょ?
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 14:03:31.11ID:cr/qJpnH0
ボイメンはコロナでできなかったアリーナツアーまだ再開できてないらしいな
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 14:07:21.99ID:9XIeomVz0
>>208
へー
ふたりとも売れて良かったね
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 15:52:39.75ID:KbhMjJzT0
>>198
りょーちんは美人な清原果耶か今田美桜とくっ付けや!って一部の永瀬オタから叩かれていた可哀想な蒔田みーちゃん…演技はりょーちんよりもずっと上手かったのに
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 17:04:14.31ID:AxCyiLrB0
>>3
俺は今をときめく若者だけど、最近のコは携帯みんな持ってるけど
携帯開くと待受がみんな二宮とかその辺りの美麗イケメンの写真なんだよな
これ見るともうキムタクや福山の時代は終わったと思わざる得ない
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 17:08:17.19ID:3hoLfyok0
>>153
>>161

若手イケメンへの嫉妬遠慮願えますかキモオッサン共www
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 17:52:39.11ID:LMYVLFW80
>>20
いつも行くコンビニで奴らとコラボしたグミがいつ行っても売れ残ってる
そりゃ売れ残るのも納得ってキモい顔がプリントされてて視界に入るたびにうわってなるからさっさと棚からおろして欲しいわ
0218名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 17:53:16.47ID:X/9Wk1Qc0
俺も10代だし若いつもりなんだけど、イマドキの若いコはじゃにのチャンネルとか見てるから山田や二宮の人気凄いらしいぜ
クラスでもニノカッコいい涼クンカッコいいっていつも言われてるぜ
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 18:57:19.90ID:5AD6Mpcv0
おかしいな 粗挽原爆団のときみたいに地元のラジオで女子アナが絶対買うーってぶっ込んでこない
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 20:07:22.62ID:D9fUDRZO0
>>215
はいはいジャニーズアンチは全員男wwwww
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 21:07:29.50ID:mLOBWdY50
BTSがええわあ
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/06/02(木) 23:20:20.09ID:KzoG8Ogb0
>>199
ストーンズとスノーマン全員並べてこの人はどっち?クイズやりたい
俺がハッキリと答えられるのはダテ様とさっくん・京本政樹の息子とカツン坊主被告の弟4人だけだな
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/06/03(金) 02:36:59.07ID:N6keKKsD0
ジャニーズが韓流に完敗したのは事実
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/06/03(金) 02:40:32.03ID:lmbeX/uF0
二宮ってアンチが叩かせようとしてるだけでしょw
ID変えて全部同一人物

若手美人女優の中に片桐はいりや大久保佳代子を入れるようなもん
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/06/03(金) 03:38:14.39ID:mCa/JOQy0
>>199
クイズのってのはSnowManの阿部君だな、カズに師事し宇治原が滅茶苦茶入れ込んでるっていう。
SixTONESは森本慎太郎だけは分かる
まぁ自分、キンプリも岸しかピンと来ないDASHファンなのですが
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/06/03(金) 07:13:17.68ID:JcgQCLxO0
なにわ男子とか言うぶりっ子キモ男グループよりは全然マシに思える
ジャニに特に興味も無い同性からしても最近ゴリ押してるなにわ男子よりもキンプリが人気って方がまだ納得出来る
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/06/03(金) 07:15:13.85ID:zJTxqeyq0
名前も知らないけど一人辞めちゃったやつがめちゃくちゃイケメンだったな
0233名無し募集中。。。垢版2022/06/03(金) 07:32:37.27ID:BSTWVw4A0
岩橋は女顔で整ってたけど地下アイドルっぽい顔立ちでジャニーズっぽくは無かったな
0235名無しさん@恐縮です垢版2022/06/03(金) 07:48:42.72ID:YKT3ToeM0
オリキが騒いでるだけだろ
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/06/04(土) 05:52:59.30ID:YR4g5WFM0
>>237
ジャニにいたときから英語は上手かったらしいが、逆にジャニ辞めたら
そこしかアピールポイントなくなっちゃったんだろうねえ
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/06/04(土) 15:53:00.99ID:EJ9YuBmq0
>>238
今どき言わないのか?海外に言ったら急に英語に出来る部分だけ発音良く言うようになった人のこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況