X



【野球】交流戦 C 1-5 F [6/1] 日本ハム万波サイクル安打逃すも3安打2打点1HR、清宮盗塁 上原6回無失点今季初勝利 広島・遠藤3失点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/06/01(水) 21:29:44.04ID:CAP_USER9
日本ハム.. 0 1 0  1 1 0  0 0 2|5 
広島     0 0 0 0 0 0  1 0 0 |1 

【バッテリー】
(日)上原、玉井、堀、北山 - 宇佐見
(広)遠藤、松本、塹江、矢崎 - 石原、中村奨

【本塁打】
(日)万波9号(2回表ソロ)
(広)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/il2022060106.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005758/score

明日の予告先発:
(日)伊藤 大海
(広)九里 亜蓮
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 21:29:53.45ID:+rQQAloe0
清宮はどうだったの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:21.38ID:5iW9HC5p0
セリーグ最強広島打線(笑)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:31.99ID:0N83KLNX0
今日は普通のスタメンで勝ったか
もう2度とスタメンでで遊ぶなよ新庄!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:39.13ID:lkVA9IqU0
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:08.59ID:geX7Ux+20
清宮に盗塁されるとか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:21.01ID:5gRDrurw0
交流戦は順位が変わらないからつまらん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:39.94ID:ogJd7ogw0
広陵〜明治大学なのか上原
そういやノムスケはどうしてるん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:43.04ID:cXPd1PPx0
小園に何の可能性も感じられなかったわ
二軍で鍛え直したらいいのに。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 21:33:01.21ID:avtYnGgI0
セリーグ糞弱いから順位上がらねぇんだわ

マジでなんなのセリーグの糞弱さわ
0021鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2022/06/01(水) 21:33:17.62ID:2vpFEJao0
>>1
責任投手
勝利投手 日本ハム 上原 (1勝0敗0S)
敗戦投手 広島 遠藤 (3勝4敗0S)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 21:34:41.74ID:ZfVSkDQF0
>>18
うるせえよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 21:34:53.14ID:aB3Jc6kx0
日ハムのオコエやるじゃん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 21:35:45.94ID:6gCjeekc0
つまらないパリーグが帰ってきてしまったなソフトバンクのせいで
オタが特に糞うざいし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 21:36:37.64ID:BZAN/tyi0
>>16
沖縄出身で父親がソフバン又吉の高校時代の監督だったりする。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 21:37:08.44ID:4u50qDmU0
万波が当たりの日はスゴい。2割だけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 21:38:02.99ID:Pzg57Ydc0
ビッグボスらしさが出たのは9回の清宮中島ダブルスチール成功のとこやろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 21:40:07.35ID:X9wK3cEW0
>>15
うわぁもはやイップスじゃないの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 21:40:12.32ID:ZrL0w6F10
清宮野村万波は何があっても固定して使って欲しいわ
清宮はケースバイケースだが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 21:43:43.34ID:P9TjjxdU0
どうすんだよコレ…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 21:46:16.75ID:P9TjjxdU0
>>22
本家のベースボール球団との
馬鹿野球が懐かしい…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 21:49:22.48ID:MD/3skoo0
>>47
清宮は絶望的に頭が悪いんだと思う
だからランナーのいないときにしか打てず、複雑なプレーが絡むとでくの坊になる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 21:53:01.92ID:R1aM3HNv0
>>15
イップスやろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 21:54:07.37ID:NZhZYXWs0
>>51
早実だし英会話で外国人選手と会話できるから
頭は悪くないと思うが
野球脳が無いか、自信が無いんだろう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 21:55:25.05ID:0GHs8HwX0
今日は上原と万波に尽きるわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 21:56:03.89ID:NZhZYXWs0
このBBのダブルスチルは敵チーム捕手の頭脳を破壊するのが目的か
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 21:59:01.27ID:YbgiKE+Y0
>>7
最弱打線の間違い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:27.28ID:YbgiKE+Y0
>>15
中村奨成は強肩キャッチャーだったのに…
もう二度とキャッチャーやらせてもらえないレベルだわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:59.40ID:UbwuPKYf0
清宮はホームランはリーグ7位、二塁打リーグ4位、opsは規定打席に達していないもののリーグ3位の柳田よりも上だから叩かれ過ぎな気もする。
得点圏打率が低過ぎて印象が悪いんよね。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:56.74ID:v2Zl0has0
7回で1点しかを取れなかったのがいけなかった。
ファイターズの外野はよくキャッチした。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:11.91ID:m4I7cKxO0
育成の年だけどセリーグ相手なら勝てるわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:42.62ID:SyNZxnIw0
明日はろみひーだし連勝と行きたいね!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:31.62ID:SyNZxnIw0
中村奨成打つ方は良かったみたいやけどね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:41.86ID:BAIQNSYK0
長打1本四球の出塁と盗塁で2得点に貢献
なのに叩かれるって清宮は全打席ホームラン打っても叩かれそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:39.85ID:BAIQNSYK0
>>51
なんで清宮はパリーグトップクラスに活躍してるのに叩いてるの?
お前頭おかしいだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:06.29ID:xbU8npVd0
シャケアップ!
シャケアップ!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 22:20:13.95ID:GxFnecKV0
清宮野村万波の並びから感じるロマンは異常
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 22:20:16.19ID:s/Mjq9Cd0
秘密兵器のナックルボーラー出せ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 22:22:58.28ID:CW4FuNiX0
広島はスコアラーがいないんだって?
他のチームだったら絶対逆転負けしてる気がしたけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 22:24:02.37ID:zRWukIZT0
また未遂か
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 22:30:21.58ID:scv0f8G90
万波は長打率.504と大台に乗ったが出塁率.245の低さはらしいといえばらしいか
ちょっと前までは打率=出塁率だったし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 22:30:50.46ID:+MXrC8F40
>>68
本塁打少ないけどフェンス直撃7本
今年は二塁打王が狙える新球場ではもちろん本塁打王
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 22:33:43.46ID:hpIUkmis0
>>68
ファンはキチンと評価してる
盗塁まで決めて昆藤を支持する虫ケラが黙っていられなくなって叩いてるだけだと思うよ
昆藤の居場所がますますなくなってきたからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:17.24ID:hpIUkmis0
>>75
四球を選ぶと昆藤を支持する虫達が騒ぎ出すんだよな
四球は昆藤の専売特許だから、清宮が四球を選んで出塁すると昆藤の存在意義がなくなるからな
先日はホームラン2本も打ったのに昆藤を支持するケラケラ奴等に叩かれてたな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:14.89ID:P9TjjxdU0
>>72
あそこも実質育成の年かも
坂本もアレだし、先発Pのメンツも
アレだしで 監督が1億でデータたんまり金満だから、佐々岡データあれカープと交流戦は大差が付いてるだけで笑
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:24.52ID:hpIUkmis0
>>78
それを言うと昆藤を支持する虫たちに目をつけられるから気を付けろよ
奴等は昆藤を3番で固定すべきだと虚しい主張をしてるから
清宮が3番だけは許せないらしいんだよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:30.73ID:B1wnHXdJ0
清宮の減量効果は地味に大きい
昨年までなら単打か二塁タッチアウトで終わった打球も
痩せたおかげで悠々と二塁打を確保しているケースも結構あるし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:36.87ID:P9TjjxdU0
台湾の4割打者はどうなったの?
パッとしない成績が続いてたのは
知ってるから、多分台湾にリターンかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 22:42:25.25ID:ChbT8dbW0
昨日だって新庄がフツーに采配していれば勝っていたのにな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 22:44:21.30ID:YbgiKE+Y0
>>87
打率なんてどうでもいい指標だってわかるな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 22:58:38.34ID:NZhZYXWs0
>>92
まさかここまで効果があろうとはなあ...
あとは勝負強さが付いてくれば良いんだがな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 23:04:57.52ID:Vgv09VqA0
普通に坂倉を固定しておけばいいだけなのに佐々岡はどうしたんだ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 23:08:23.13ID:SE8XGisH0
>>68
チャンスに打てない、勝利に貢献してないイメージが強すぎるよな。万波と比べると。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 23:14:31.24ID:SyNZxnIw0
キヨミーやマンちゃんは
四打数一安打でも打率が上がる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 23:15:53.77ID:NZhZYXWs0
最下位なのに面白いチーム
って何なんだろうな
かつて追っていた落合竜とは違った楽しみがある
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 23:27:31.42ID:3WPC4Snd0
>>16
ずっと2軍
リリーフできないから上に上がれないのよねぇ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 23:35:47.02ID:IxFxNhPT0
優勝へのキーマンは金子千尋
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 00:19:54.49ID:FaW6k1iY0
>>118
やっぱり勝ってナンボだからねー
どうでもいい場面で打ったり点が欲しい時に打てないなら打てるヤツ応援するになるからね。
これで突出した成績あれば別だけど、そこまででもないし難しい。
個人的に鳥谷みたいな評価の難しい選手の一人。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 00:28:31.73ID:OpfjVBOD0
>>76
勝ちにほとんど貢献できないで、どうでもいい場面でしか打てないのを「活躍している」とは言わないんだよ

高木豊がこないだYouTubeで話してたよ。「打者は10打席のうち7~8回は失敗するものだが、清宮の場合はその内容が悪すぎる」ってね。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 00:39:21.04ID:OpfjVBOD0
>>122
万波には一種の爽快感があるんだわ。三振しても「次はやってくれるかも」と思える。
清宮には「おまえ、せめてバット振れよ!」「そんな若いうちから四球頼みのような年寄り臭い考えでどーすんの?」とイライラする。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 00:45:48.51ID:QwkZAnUS0
ハンカチ最近二軍なのか、新庄の珍ポしゃぶらないから干されたか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 01:00:58.65ID:39UWwQnq0
清宮は得点圏打率低いだけ、長打率、出塁率、OPS、ホームラン数はそこそこ優秀だからな
印象論で語っても無意味w
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 01:20:28.84ID:qgR6zDxU0
>>127
ハンカチ王子は引退したと思ってたわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 01:26:41.75ID:V/mUw/2k0
>>125
それなら、昆藤のかわりにちょうどいいな
昆藤はいらないってことだな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 02:24:49.17ID:Co08om980
>>128
試合見てると、チャンスで打てないし勝利に繋がらないからマジでイラつくぞw
だから数字以上に印象が滅茶苦茶悪く感じて叩かれてる。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 02:48:32.30ID:Gkep/fym0
>>15
どしたん中村…イップスならなぜ一軍にいる…
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 03:33:15.10ID:uFtn8elu0
日ハムの今季のオフは、若い選手たちの年俸が上がって結婚ラッシュの予感、お前ら悔しいか?
広島の小園は年俸が安いうちに青田買いされちゃってw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 04:46:24.96ID:BH8ChYSg0
中村奨成は捕手では無理でしょ
コンバートしてもうまくいくかはわからないけど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 04:56:45.41ID:4MmnKQES0
代打松山
DH松山
もうええわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 05:14:16.67ID:J5iklXZ90
清宮痩せて良かったな、
万波使ってもらって良かった
野村良かったなぁ

BIGBOSS監督で良かったな皆。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 05:28:45.92ID:MbGAMCfS0
中村奨成は今年12打数4安打
一軍デビュー後三年間で.275
打つ方はさすが優秀なのでしょうが。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 05:31:58.68ID:W9Phwx300
若手育ってる感あるけど
今オフ近藤も出ていきそう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 07:16:06.21ID:kxIvsE820
 
6月1日 パリーグ5勝 セリーグ1勝

本当にセリーグ弱いな(笑)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 07:59:37.17ID:6dNEe/8h0
>>2
二塁打製造機だぞ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 08:11:34.07ID:o3Ewf0Tu0
前日ダメダメだったけと最近調子いいな
近藤復帰したら何番打つんだろ?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 08:49:14.64ID:5qPhXojZ0
交流戦の打率は12球団2位だからなハムは
投手もそこそこだし

新庄がフツーにやれば5割勝てるチームになりつつある
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 08:54:39.96ID:Vn+/FpBf0
>>151
5月は5割らしい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 08:58:05.16ID:wiMb12vf0
清宮のシーズンベスト7本超えてじゃんw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 09:14:35.09ID:AbDdzLad0
>>144
そもそもパ・リーグ専用のスコアラーが他のセ・リーグ球団の半分という時点でもうね。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 10:02:55.60ID:skjhCcaX0
>>154
今年のドラフト、ハムの下位ドラは注目されるよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 10:05:54.51ID:5qPhXojZ0
上川畑は守備の人と言う触れ込みだったけど打撃もいいね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 10:15:40.60ID:7dsZmDrI0
>>158
清宮にもあのぐらいの執着心がほしいよ
「何が何でも爪痕残してやる!」みたいな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 10:19:28.83ID:Y+V8a8YE0
>>133
強いていうなら、松本、野村、万波、アルカンタラとかで同点~勝ち越しした後に
ノーランナーで清宮が2ベースくらいで出て野村が返し、だめ押しの1点は結構多い気がする
それで中継ぎや北山が楽に投げることは何度かあったかもしれない
どっちにしても今年は育成の年だし、近藤いないし、チャンスに弱くても清宮より使いたい選手いる訳でもないから
来年までにどうにかメンタル強くなって欲しいわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 10:25:50.87ID:Y+V8a8YE0
>>159
ラッキーも含めて毎回ヒット打ってるのは純粋に凄い
特に松本が出塁してる時の何がなんでも送るor塁に出るんだという根性を感じる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 11:13:19.35ID:qgR6zDxU0
>>144
それはたぶん関係ない
セでも打てる球団と打てない球団があまりにも二極化してる時点でな
打てない球団と試合してるときの糞打線が本来の広島打線の実力かと
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:35.73ID:1Np6/KlP0
>>68
チャンスで回ると自動アウトだからな
これを克服したらレギュラー固定でいいと思う
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 11:21:43.38ID:R/xFmc0l0
得点圏打率
清宮 .189
野村 .333
万波 .324

こりゃちょっと悪い意味で目立つな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 11:38:43.14ID:BAIJS+nz0
>>127
日曜日の早慶戦、Eテレで放送していて、ゲストで
出ていた。アマチュアの指導者としての資格を取得
したそうだ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 13:47:14.61ID:Wmt2qrnH0
清宮応援してるんだが、マジでチャンスに弱いのは何とかして欲しいもんだ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 13:53:40.70ID:JFOgMw3O0
3番は荒削りでええのよ打点もそんな要らん
老成したベテランとか置くと打率高くても勢いがなくなる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 15:17:04.69ID:Ge6IeXYA0
清宮、野村、万波の若手ゴールデントリオだーみたいに持ち上げてるけど
前々日の糞采配は見ないふりかよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 15:23:10.44ID:Lu8kBlZk0
>>173
ビッグボス初めての監督なんやからしゃーない
それよりも今まで焼き畑状態で壊滅的だったチームが成長して個性が出てきて勝てるようになったからな
そら持ち上げるわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 15:28:55.84ID:kdDUS9TS0
糞采配した日(心のビッグボスを抑えられなかった日)はしっかり叩かれまくってると思うが。
そういう日が減ってくれれば5月も五割じゃなくてしっかり勝ち越せたのになあとも言われとるし。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 15:31:02.66ID:kdDUS9TS0
まあそういう糞采配した日があっても全体的に見てよくやっとるわ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 15:35:37.08ID:Y+V8a8YE0
バット振らなければ一軍に定着出来ないみたいな一喝入れた後から日ハム11勝6敗になってる
たまたまかもしれんが、一喝効果あったのかも知れん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 15:51:34.87ID:JFOgMw3O0
勝つ気がないスタメン組むなって言うけど
今のベストメンバーも春先の頃は
勝つ気がないスタメンって言われてた連中だからな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:02:52.84ID:MbGAMCfS0
明日からのタイガース戦楽しみやな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:12:39.01ID:PEXWXZ2F0
>>98
とりあえず見てて楽しいのは確か
野村はもう欠かせない戦力と言ってもいいし万波は打撃はまだ不安定だが守備では貢献度高い
吉田は中継ぎで自信つけて阪神戦で先発のチャンスもらってるし芸スポでは叩かれがちな清宮だって去年までとは別人、勿論まだまだ物足りないしもっと出来る人だから期待してる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:21:11.48ID:PEXWXZ2F0
>>173
選手と一緒に新庄も成長中だから
それを見るのもまた楽しいんだよ
0184社長ぺっぺ
垢版 |
2022/06/02(木) 16:23:38.30ID:mp9aNow00
万波は腕が長いから外角の球も飛ばせるね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:26:24.26ID:C/GzXzQy0
>>172
長くやってりゃ得点圏打率なんて収束していくものだから別に問題ないぞ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:30:10.93ID:1Np6/KlP0
>>179
層を厚くして一年戦えるチームにしたいという意図は感じる
現状だとアクシデントがあったら一気に崩壊しそうだし
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:57:47.83ID:Pfet8QV/0
>>141

加藤<は?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:13:29.18ID:MbGAMCfS0
>>188
知らんかったからビックリしたわ!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:00.08ID:2nB6JEpN0
ただでさえ絶望的な戦力な上に助っ人も微妙な状態で上出来すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況