X



【NMB48】「予想を遥かに超えた」圧巻BODY!本郷柚巴(19)、セクシーグラビアに挑戦!“美背中”大胆披露 1st写真集に予約殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/05/30(月) 09:26:30.24ID:CAP_USER9
アイドルグループ・NMB48の本郷柚巴(19)が、30日発売の『週刊ヤングマガジン』26号(講談社)のグラビアに登場。
6月29日に発売する1st写真集から、特別カットを初公開した。

本郷は昨年5月にグラビアに初挑戦し水着姿を解禁すると、その圧巻BODYが「予想を遥かに超えた」とファンの間で話題となり、Twitterのフォロワーが急増。
勢いそのままに多数のグラビアや雑誌カバーを飾り、『ヤンマガ』では2号連続表紙という快挙も達成するなど、勢いは加速している。

今回は、予約殺到の写真集から北海道の美しい自然の中で撮影されたカットを公開。
「普段は控えめで自己表現がニガテ」という本郷の等身大の姿をたっぷり収録しており、ここでしか見られない超プレミアムなカットがお披露目された。

http://www.oricon.co.jp/news/2236301/full/

NMB48の本郷柚巴が、30日発売の「ヤングマガジン」26号のセンターグラビアに登場。
大人の魅力漂うセクシーなグラビアに挑戦している。

本郷柚巴、大胆肌見せに挑戦
6月29日に1st写真集を刊行する本郷。
既に予約殺到中の同誌から、今回は北海道でのカットを特別に公開。

19歳らしい爽やかな水着姿から、大人の色気漂うセクシーな姿まで、幅広い姿を見せている。

http://mdpr.jp/news/detail/3178583

「予想を遥かに超えた」圧巻BODY!本郷柚巴、“美背中”大胆披露! 『週刊ヤングマガジン』26号
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Wo9N/nm/Wo9N8jGhmo-CGEtRZ8FSDOSLtH2roRze9b197TX3Jyw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RjMK/nm/RjMK3Z8rwCqx9pKMSR4NSBOkpLcIliVMDEQqvZAFrNU.jpg

表紙 渡邊渚アナウンサー
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/KI9v/nm/KI9vy9Trk99nvuWdLad3Xryh26QlzBm7tM4nYPtgBKE.jpg

MB48 本郷柚巴
http://pbs.twimg.com/media/FAXQ4TUUcAA44YO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FRGFstxaIAArIq8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FHlk40WaAAAsF-a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FHf96xWaQAA98A-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FN17Q3qakAA1SxE.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:03.82ID:Ay4UVrsB0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:21.57ID:lafUWjnc0
顔がね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:45.92ID:WHu22oNB0
間違いなくデカ乳輪
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:12.88ID:Py02at6L0
僕はこっち
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:25.63ID:LJTwA0cZ0
エチエチ写真集
買うやで
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:53:57.74ID:KmoUFD4O0
この子が来てから沢口愛佳を見かけなくなった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:54:45.60ID:l5+9y/lf0
痩せてきたね
注目され初めのちょっとふっくらしてた時のが魅力的だった
あとカメラマンか何か知らんが演出がセンスない
最後のピース画像が一番良さが出てるって
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:55:08.94ID:adQZbgCi0
たぬき顔は性格もいい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:55:45.38ID:kJ8l1P5E0
荻野由佳のが可愛い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:56:08.24ID:mGzK4tZF0
どうせジャニ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:56:44.71ID:6UtOPkFx0
ただ可愛くて乳がデカイだけの女
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:58:02.96ID:YL89kla00
予想を遥かに超えたBODYのせいで5ちゃん落ちた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:58:23.91ID:820Y24lU0
僕もこっち
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:59:06.57ID:tdooHY810
本郷柚巴と田中美久と与田ちゃんで3Pしたい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:59:15.14ID:my9rgcCw0
わがままボディ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:59:48.78ID:ulKqzBA+0
乳輪でかそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:01:08.28ID:gTTKMCS90
顔がね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:01:37.95ID:Rpy/5ZLV0
>>1
アイドルなのに顔が表紙の女子アナに負けてるやん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:02:17.21ID:WeX77eav0
ゆずちゃんカワイイ><
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:02:33.76ID:lwAeOh7z0
ほんと田舎臭い娘だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:02:56.18ID:WuqkcwNz0
>>14
ホリプロクビwwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:03:21.90ID:ul82UCio0
>>11
寺本莉緒も消えた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:04:11.80ID:lzRZZtrh0
またこいつかよw
で、何カップなんだろう?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:04:22.36ID:AaqehMWj0
>>14
ネットのアホなコジツケの被害者だった 

ガリガリ君とか山口県の桜とかくだらな過ぎ

太野なんてブログにあった熊のキャラクターの鼻と口の形がYに見える
アイスの上にかけてあるシロップがMの形に見える
これがYMで山口真帆をイジメてる証拠だとされた

本当に馬鹿馬鹿しい騒動だった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:04:38.93ID:Rou2iAab0
NMBは乳でメンバーを採用してる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:05:48.67ID:aPGWovHp0
>>28
同じじゃねーかwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:06:10.64ID:zaHMZyNH0
でも坂道の10/1も売れないんでしょw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:07:33.80ID:lo2pDdDT0
>>34
大原優乃も消えた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:08:12.69ID:Y+y16bbY0
>>44
中村静香も消えた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:13.71ID:XURWWaVO0
顔がね
予約殺到とか言って1万とか2万の世界だから笑える

乃木坂のなんとかってのは18万だからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:43.40ID:vvfiDUFJ0
福田ルミカと菊池姫奈もいいぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:10:48.72ID:Vql4lNBv0
大原優乃にグラビア引退を決意させたらしい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:11:33.14ID:MDBtTuWF0
>>1
でも選抜落ちたwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:12:11.92ID:6DyW6Mzr0
100点
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:13:20.89ID:ZSBTbShB0
この子は安心安全ですか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:24.76ID:soPm2X1M0
顔がねぇ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:15.96ID:p6rjh2Co0
ちょっと引くわ
俺は無理
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:16:11.31ID:K5xfXBQh0
これは射精不可避
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:16:33.74ID:AcYj0byd0
ヤリタイ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:18:28.53ID:/NPy9E+V0
>>45
磯山さやかは生き残った
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:18:37.10ID:gaC7dulE0
お、新作きたね!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:19:28.99ID:DggWy8X30
ゴリ化したような(´・ω・`)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:19:32.64ID:gaC7dulE0
>>44
大原優乃は順調に女優してるよ。
グラビアもやってる。
ゆるキャンが当たってよかった。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:22:12.62ID:gEU0oCqZ0
>>70
この頃“はもうすでに”だろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:27:16.64ID:LxAbdAkK0
>>28
頑張って!
最近さくらたん推しも見ない
こんなにかわいいの知ってるのも見ないから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:30:23.26ID:0IX6VHWP0
僕はこっちの子
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:31:23.88ID:l5+9y/lf0
>>34
ウェーイ系のおっさんとの疑惑で一気に失速したね
目元隠されてたけど口元にホクロがある女の流出画像がこの子なのでは!?ってやつ
結局真相とかよくわからんままだった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:33:18.33ID:kcan4qPA0
ブスじゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:13.23ID:oyrlhO5B0
最近見かけないけど、
チリ人って人が立てたスレなのかと思った(*´・ω・)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:35:07.04ID:5qL4y/QP0
>>55
まあみんなやってると思うけどギリギリまで現在の巨乳水着グラビアの方でシコっておいて絶頂の瞬間にこの2枚の写真に切り替えて射精すると極上の快楽に包まれますよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:36:34.87ID:d+85dVAa0
なんだこの爆乳は
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:36:49.35ID:Zvh1bU7X0
僕はこっちで覚えた
名前は初めて聞いたw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:38:53.48ID:qbitzm+V0
>>1
顔がね、、、
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:41:09.57ID:xGkExdlL0
写真はもういいから動画出せてっの!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:41:55.59ID:pgszmhYh0
めっちゃヤリたい体してる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:43:24.59ID:YMpzw5Yr0
谷間がYじゃなくてI型

本物認定
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:47:12.13ID:bkwJF7i00
すずちゃんのおへそにスリスリさんも最近見ない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:56:48.45ID:Or87Fcq30
これは70でも勃起する
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 11:05:07.92ID:TUIsr95x0
嫌悪感しかない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 11:10:06.25ID:w5cgmCIe0
かわいそうに
こんなに脱がされて
ズリネタにされてることわかってんのかね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 11:14:41.30ID:Or87Fcq30
こじるりを可愛くした感じ
昔の安倍なつみをちょっと不細工にした感じ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 11:19:18.80ID:Irq8vSAT0
こいつらって脱ぐことしか話題ないのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 11:23:17.01ID:E7zFw5B60
でたー
コイツのスレ立てるの大好きだなジョーカーマン
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 11:23:26.77ID:9XPv2K8Q0
ホーリーシット!ワッエバーピーピー!?アヴェイサム!!(なんじゃあ!!この乳は!!?)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 11:33:20.55ID:ESMRBQ0+0
ただ顔が可愛くて胸が大きいだけの女
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 11:33:26.87ID:S9TfIeLJ0
吉本新喜劇とのコラボミュージカルで気さくさ
性格の良さが凄く出てた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 11:41:53.38ID:xDLfpYNO0
2022年3月 NMB48総選挙
N13人 M13人 B2研22人 計48人

【選抜】
1位 川上千尋(M)
2位 小嶋花梨(N)
3位 上西怜(M)
4位 安部若菜(M)
5位 渋谷凪咲(N)
6位 山本望叶(N)
7位 貞野遥香(N)
8位 前田令子(M)
9位 泉綾乃(N)
10位 隅野和奏(B2研)
11位 加藤夕夏(N)
12位 塩月希依音(M)
13位 瓶野神音(B2研)
14位 新澤菜央(N)

【アンダーガールズ】
15位 石田優美(N)
16位 出口結菜(M)
17位 原かれん(M)
18位 和田海佑(N)
19位 本郷柚巴(M) ←←
20位 平山真衣(N)
21位 浅尾桃香(B2研)
22位 堀詩音(M)
23位 早川夢奈(B2研)
24位 黒田楓和(B2研)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 11:53:01.01ID:0NeknZ/50
この子と朝倉唯が好き。
朝倉唯は、脱がなくなって残念だからこの子には脱ぎ続けてほしい。
この子の場合、胸の谷間がみたいんであって背中とかは求められてないと思う。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 12:10:54.70ID:xXdpUA+Q0
ヤンマガはファブルとハンチョウしか読める物が無い
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 12:18:15.02ID:5SRdEpWX0
この体型は1/10000(人)ぐらいかな
細身で巨乳ってほんといない
だから希少
その上NMBというアイドル付加価値
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 12:27:51.60ID:+8ktffmc0
この子ならアイドルを武器にAVでテッペン取れそう
同門の三上よりもいいわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 12:37:39.77ID:Fc2TNx/r0
三枚目しれっと混ぜ込むなや
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 12:39:42.61ID:5qL4y/QP0
それにしてもこのお嬢さんの逸材っぷりはどうよ
かとうれいこや細川ふみえで抜き始め数多の巨乳グラドルで抜き倒した揚げ句
デビューした頃の中村静香や篠崎愛を最後に水着グラビアで抜くなんてことがこの10数年めっきり無くなってた40代半ばのこのボクが
こちらのお嬢さんの水着グラビアだけは今風に言うとドチャシコって言うんですか?そうならずにはいられないのですよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 12:42:44.96ID:T/IbpACJ0
このスタイルを維持するのは並みの努力ではないと、それはリスペクトする

するけど、ねェw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 13:02:35.28ID:kagfvMPc0
>>122
細身で胸か尻の一方だけでかい天然物はもっといる
この娘のように腰がしっかりくびれて胸も尻もあるのは珍しいね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 13:06:30.10ID:7HOEK5Bz0
>>3
童顔で小顔でちょいブサなのにこの乳って最高じゃねーか
下手な美人よりもこのブサ加減が最高だわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 13:07:40.30ID:7HOEK5Bz0
>>12
気にしてたんだろうけど乳は残ってるから細身巨乳とか最強だな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 13:14:09.22ID:x7lvZwwt0
バストがでかくなっていく写真は好き
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 13:16:18.57ID:MxqEinXX0
中学生ですごく背が伸びる子いるからね
おっぱいどんどんでかくなるってどんな感じなんだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 13:19:10.50ID:8Fv+tyS60
ただセックスするだけなら、KABAちゃんのほうがちゃんと気持ちいいとこ攻めてくれると思う。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 13:20:18.36ID:JvfCbbF80
顔に紙袋頼むわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 13:21:43.19ID:umP7EW370
顔がね・・・
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:08.29ID:boiX+CX70
・ぶっさー
・荻野由佳のが可愛い
・僕はこっち

この3つを見にきた
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 14:00:19.10ID:kUr3/dR30
顔悪くないと思うけどなぁ
愛嬌あるしこの乳でこの顔面レベルだったら小躍りしながら余裕の土下座で喜ぶけど
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 14:09:26.85ID:KA5sRMl+0
誰かと思ったら、
「僕はこっち」の人じゃないかw
本郷柚巴っていうんだ、初めて名前知った
で、何て読むの?
「ほんごう ゆずみ」?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 14:09:59.39ID:v0+Lchof0
でっけえ乳だなぁ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 14:30:57.87ID:3BCQGxjf0
グループ内だと人気無いんだよな
AV出ればトップになれるのに
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 14:40:35.35ID:M3Aj7u/W0
ちょうどいいクソブス加減が童貞心をくすぐってんだなw
画像はいいから動画出てこいやw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 15:23:55.94ID:Z6x3X0Li0
しゃべると関西弁がけっこうかわいい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 15:54:53.96ID:YdSgKg/c0
三田佳子クリソツの上西よりはこっちかな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 16:14:16.29ID:S8j4r4oJ0
おまえら秋豚系は在籍中にくぱぁするのが最善の策なんよ
在籍中は難しいんなら卒業直後にくぱぁまでいけや
それが最高値で売り抜けする道だぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 16:29:21.36ID:rjydEFVE0
ホンマに予想を超えてるんか?
言っとくけど俺は乳首まで予想してるからな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 16:36:34.21ID:YjhFHZyK0
抜けない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 17:44:55.81ID:avP9pqKf0
>>150
ステマ記事一本50万から
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 17:54:38.29ID:U6kbMm470
>>24
おまいは見てるだけ?w
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 17:55:45.03ID:v2mRl7wo0
>>28
僕も
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 18:32:22.02ID:/jDUNiK90
似た人エロ動画で見た気がする
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 21:53:06.01ID:XROGL0np0
>>175
50点
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 22:29:48.47ID:Kp5ybzsX0
>>14
事務所クビ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/31(火) 01:58:35.81ID:GjFHXPC30
まーた出たよAKBの類お得意のマンガのグラビア
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/31(火) 02:07:00.78ID:UBzy8ySk0
メチャメチャ表紙になってるな、この子
0184ノンジャンル
垢版 |
2022/05/31(火) 03:36:50.94ID:OEIjve2E0
>>174
MAICCA
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 01:18:39.40ID:/NOwIPVf0
一生懸命口パク盆踊りしても褒められる所は背中だけ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 01:19:05.95ID:pJA3k2OA0
控えめに言って好き
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 01:49:33.33ID:Z/CXawzo0
(◎)(◎)
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:40.07ID:kF/V6KDz0
ふーん…保存
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 01:25:42.50ID:/fpK+hBy0
AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 01:26:03.41ID:2/mju4i90
おっぱいに可愛い顔ついただけの人
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 01:37:56.05ID:IWhCZVLL0
本郷柚巴の扱いが悪かったので二度とヤングマガジンは買わない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 04:44:03.61ID:bzIpiYHv0
やっぱおっぱいは正義
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 06:16:07.94ID:2Q3jwpqU0
激しく大好物
関係ないけど沢口愛華のツイッター文章がおもろいからフォローした
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 13:18:09.69ID:mvlxVh3l0
こういう乳がデカイ女のおっぱいを「ママ~おっぱいちゅーちゅー」って言いながら
全力でむしゃぶりついてドン引きさせたいんだよなー
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 13:36:38.21ID:24Jsvx8l0
ドン引きされたい気持ちも分からなくもないが意外と女はそういうの乗ってくるから逆に引かれない覚悟はしておいた方が良い
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 16:42:56.01ID:EGmJLJJ40
思ったより人気にならなかったね
大原優乃ぐらいになるかと思ったけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:11.23ID:kdlda3k30
>>181
普通はAKB側(NMB側)が推したい子を雑誌社へプッシュだけど
この子は違うよ
雑誌社側がくすぶってるのをスカウトして掲載&見つかる

グラビアでの成功は雑誌社側が主導権
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/02(木) 23:04:29.47ID:BOqamPjG0
乳首ドリルさせぃ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 01:24:18.63ID:+qDWUvI50
AKBの類お得意の予約殺到重版決定商法が始まるよー
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/03(金) 01:29:34.22ID:HjIPWr9M0
少年野球にこういう顔の奴何人もいたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況