X



【芸能】久野静香アナ、結婚&日テレ6月末退社を報告 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:51.41ID:CAP_USER9
5/30(月) 9:13配信
オリコン

 日本テレビの久野静香アナウンサー(33)が30日、自身のインスタグラムを更新。結婚に向けて東京を離れることを報告するとともに、6月末で同局を退社することを発表した。 

 久野アナは「昨日のBS日テレ『速報!MotoGP』ご覧いただいた方、ありがとうございました!」と感謝し「そこでもお伝えしましたが、この度、結婚に向けて東京を離れるので、6月末で日本テレビを退社することになりました!」と伝えた。

 続けて「大好きな会社なので、定年まで居座るつもりだったのですが…今まで本当にありがとうございました!!」と記し「そして、『速報!MotoGP』にはバイク友達の滝アナが参戦します 視聴者としてすごく楽しみ! では、皆さま、またどこかでお目にかかれたら嬉しいです」とつづった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220530-00000341-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2b313be3bfb788dc09566dd52ab3d1214ab7e49
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:19:48.34ID:jtRA2qCg0
マジで知らんアナウンサーだわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:20:20.81ID:9hE2Pe2o0
久野アナ美人よね
歴代の仰天のアシスタントで一番好き
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:20:26.36ID:4jc40fIo0
日テレ顔だなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:21:44.18ID:ZKD9rneH0
女ってすぐ会社辞めるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:37.26ID:T8EAlfJF0
1年くらいで離婚したんだっけか
美人は楽だよなあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:26:14.36ID:Le52TXp/0
岩田が一番かわいいな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:31.05ID:zl1rZ+7Q0
うん?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:48.22ID:13OI2gZZ0
女子アナって久○と宇○が多くないか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:29:10.75ID:4SjuZ8WR0
MotoGPはG+で見る
チュート福田が邪魔
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:53:35.60ID:/P9SeFVI0
>>13
ちんさんは新品のまま孤独死しそうだねw
惨めーw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:53:52.83ID:EZDSpSzj0
みんなめっちゃ会社辞めるなあ
テレビ局によほどうまみが無いんだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:55:31.77ID:8BimO12y0
結婚して退社ウェイみまたいな昭和脳いつまでひきずってんだアナウンサーって
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:56:44.97ID:YWeG49rq0
33まで粘ったがリストラされないように退社するしかないよなぁ。
飛ばされるだけ。

ほんと目立たないやつだったな。
女はコレが出来るから楽だわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:57:01.73ID:8kEwCgRf0
やっぱり結婚して引っ込むみたいだ

昨日のBS「速報!MotoGP」ご覧いただいた方、ありがとうございました。結婚を機に東京を離れるので、日本テレビを退社することになりました。今まで本当にありがとうございました!番組にはバイク友達の滝アナが参戦します。視聴者としてすごく楽しみ!皆様またどこかでお目にかかれたら嬉しいです。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 09:59:31.74ID:Y7YsATgT0
誰だよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:02:24.78ID:rkmulio30
実際はフリーか事務所所属のほうが数年はガッツリ稼げる
でも需要はすぐなくなるから定年まで勤めたほうが正解
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:04:08.87ID:dBXq5EJU0
>>32
自分勝手そうだから
まあそうでしょ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:05:50.89ID:26tuIVTz0
一度もお見かけしたことないな
あったとしても印象に残ってない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:07.90ID:/GV4zSBT0
久野ちゃんまた結婚か
離婚しないならいいけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:29.85ID:yCcGyZHk0
何でたかだか1穴の結婚も報告せにゃならぬ?
其も公共の電波を使って迄
1個人の結婚等どどうでも良くね?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:48.29ID:yCcGyZHk0
何でたかだか1穴の結婚も報告せにゃならぬ?
其も公共の電波を使って迄
1個人の結婚等どどうでも良くね?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:20:53.60ID:FlZcMqLQ0
YouTuberでバイク旅のをやればいいんじゃね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:25:43.39ID:SIOoo4F60
今時寿退社するのキー局女子アナぐらいだよ
使い捨てだもんなローカルと違って
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:32:31.71ID:qBnjzTmK0
中古で30オーバーを嫁にする男の器のでかさよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:38:51.98ID:qBnjzTmK0
>>53
おいおい15,16が25歳以上にまけるわけねーだろw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:39:28.11ID:9SfPKgKC0
アナウンサーってすぐフリーになるよな
キー局の社員よりタレントの方が金そんないいの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:42:17.47ID:u4EAaQLM0
結婚して退社とか古い体質だな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:49:28.27ID:ImEImDDP0
初めて聞いた名前w
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 10:58:45.07ID:tUN5vdL30
>>2
スレタイに名前書いてるけど
誰とか意味不明w
そもそもなんでスレ開いたんだw
知らないならグーグルで調べなよ
無知を恥じろ童貞
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 11:01:45.69ID:Le52TXp/0
>>21
森も
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 11:07:27.56ID:W74RIpBf0
この人、1回目の結婚も自分の趣味、バイクのツーリングをやりたいから、すぐに離婚したんじゃなかったっけ?なんでまた結婚するんだろ?どうせまたすぐに離婚でしょ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 11:08:18.11ID:atCQe5HI0
地味な美人って如何にも日テレ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 11:10:40.63ID:1MQLNTo+0
>>19
アナウンサーとしての需要なさそうだが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 11:19:28.28ID:E7zFw5B60
バツイチだったのかこの人
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 11:22:28.69ID:K2pvQgRS0
皆逃げ出す日本テレビ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 11:29:40.34ID:nedkygG60
地方に住んで静岡ディスの竹内のように地方ディスキャラでバラエティーとかクイズ番組に出るんだろうかと思ったら地方出身だった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 11:38:34.61ID:qm96zbTO0
明るいんか普通なんか暗いんか解らん感じの印象やった人
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 11:48:45.02ID:F2SUgjDT0
木下ほうかとバイク仲間でイメージは地に落ちた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 11:52:32.86ID:YB+yDADX0
>大好きな会社なので、定年まで居座るつもりだったのですが…

ホントに思ってたのかあ…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 12:00:19.37ID:VSJ2P41N0
>>82
ホントだよ!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 12:00:38.57ID:zID707Ts0
日テレってこういう薄幸そうな地味顔の女アナがいっぱいいるよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 12:09:13.51ID:7f7ewwAb0
>>73
竹内って勿体無いよな、凄く可愛いし、後アナウンス力が有って、性格良ければ。たぶんカトパンやミト超えたよ、そのくらい可愛い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 12:10:05.29ID:9hE2Pe2o0
>>27
東京を離れるって書いてあるだろがクソボケが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 12:25:57.39ID:7xBesIOA0
日テレはジャニーズ汚染酷い
ありとあらゆる番組にジャニーズ起用するし
24時間、スポーツ、報道、バラエティとジャニーズ事務所の子会社かよみたいな
ほんと異常だと思うよ誰も言わないが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 12:26:58.44ID:7RNIE/fQ0
本当に誰だかわからん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 12:30:59.25ID:FlZcMqLQ0
小橋建太好きで有吉反省会に出たんだよな、局アナでアレに出たの久野アナくらいかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 12:34:10.63ID:2bES8CiU0
>>60
おまえ久野さんだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 12:41:57.34ID:cqcHAOev0
漏れにも跨って欲しいハァハァ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:21.53ID:9w0INoD+0
仕事続ければいいのに
離婚するかもしれないだろっ!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 12:52:10.28ID:5qveOHKz0
>>89
日テレに限らず、関東キー局はみんな待遇切り下げた。
お給料がいいのは、関西の準キー局。
その中でもABCがいいから、アナウンサーの質がキー局よりよくなりつつある。

それでも関東キー局に入社するアナウンサーは、会社にずっととどまることは考えず
顔と名前を売ったらフリーになって荒稼ぎ、を狙ってると思う
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 12:53:28.99ID:Lvq6L1Oa0
>>93
だから何?
わからない人のスレを覗いていちいちそれを言って回ってるのか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 13:01:52.62ID:MV1o26vJ0
やっぱ世界仰天ニュースのあの人か
もっと前に結婚してたはずと思ったけど離婚してたのか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 13:29:20.58ID:sDqlfJQS0
寿退社が慣習としてあるのは日本だけ
寿退社が出だしたのは高度成長期でむしろそれ以前の日本の女性は外で働きまくってた
女は結婚したら家にこもって家事育児をして夜は夫に尽くす
それを当たり前と思ってるのがバカパヨク
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 13:36:44.21ID:9/LTV8FA0
女子穴とか派手な奴らは、東京離れるって海外にでも住むんじゃねえの、旦那の赴任とかでさ、知らんけど。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 13:42:14.86ID:W74RIpBf0
世間的には仰天ニュースだろうけど、俺的には深層ニュースだったね。この人が出なくなってからは見なくなった。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 13:48:37.60ID:9/LTV8FA0
>>104
待遇切り下げたって、元が高すぎ。
この人のウイキ見に行ったら、年収900万だって。
30ちょっとのお姉ちゃんが1000万近くある業界ってそんなにあるか?

今までは既得権益のkz業界で碌に新規参入も無いし、広告収入独り占めで
美味しいおもいしてきた業界だけど、時代は移って昔の映画業界みたいに衰退しつつあってざまーだ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:08.77ID:vDQB6fBN0
久野派メンバー笹崎も風前の灯
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 14:03:07.27ID:IQtFpvMS0
仰天でやってた漁師体験のロケとか
ヒルナンデスでミトちゃんに代わって食リポやってた頃がピークだったな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 14:11:05.47ID:ZVduqc6r0
漁師してた娘か 体力あってとても良い娘だったよな TV局なんて辞めて正解や
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 15:36:07.66ID:RQcB5TxG0
>>1
処女じゃなかったんだね…
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 17:02:29.37ID:1qYjh2r+0
この前結婚したろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 18:46:17.14ID:2GJ2iJ6z0
バイクアナが二人もいたのか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 18:46:37.84ID:tyEpdQql0
>>19
こんな地味な女をセントが引き受けるわけなかろう
家庭におさまるほうが双方にとって幸せだ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 18:52:30.29ID:5+hC0r9c0
>>123
地震のニュースの時めっちゃ不安そうな顔してて良かった
もっともっと怖がらせたいと思った
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 21:52:15.21ID:yx6dztLz0
たしかこの人、他部署への異動になる内示を蹴ったんだろう
ちょうど結婚するから、ついでに辞めてしまおうってことじゃねえの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/31(火) 01:52:15.28ID:mRhHrTaS0
最後に俺にも試乗してください。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/31(火) 09:13:01.34ID:wqkB62Pf0
結婚の為に退社って嘘かと思ってたけどマジで結婚するんだ
前は2年ほどで離婚してるんだよな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/31(火) 09:52:29.97ID:jzIJjnOy0
>>138
1人しか思い出せない
TBSの川なんとかさんもいたな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/31(火) 10:10:14.76ID:B3QgWFlN0
>>51
30オーバーはあれだけど、中古はすごいよな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/31(火) 10:14:32.65ID:NKLVv6890
チンポがでかかったので
結婚を決めました
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/31(火) 10:58:42.77ID:D57sqFr80
>>141
川田亜子さんはフリー転身後すぐだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/31(火) 18:23:20.84ID:XO96EHP70
苦悩して生きてるな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 02:12:43.19ID:1vnirVw90
そいつじゃなくて
TとかKとかがヤバいって聞いた
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 02:14:33.77ID:J3AR7DPh0
離婚グセがあるなら会社辞めないほうがいいんじゃないか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 09:14:21.83ID:sQZ0she60
>>142
子どもいないなら関係ないよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/01(水) 09:43:01.06ID:FokVpwNm0
この女家事がこなせるのかいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況