X



【MLB】レッドソックス・沢村が3A降格 代わって元広島右腕・ブレイシアら昇格 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/05/29(日) 06:17:55.28ID:CAP_USER9
2022年05月29日 02:30 野球 
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/05/29/kiji/20220529s00001007060000c.html
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/05/29/jpeg/20220529s00001007078000p_view.jpg

 レッドソックスは沢村を傘下3Aウースターに降格させると発表した。

 2年契約2年目の今季は、中継ぎでチームで3番目に多い18試合に投げて0勝1敗1ホールド0セーブ、防御率3・60の成績を残していた。

 27日にはオリオールズ戦で8―9の9回途中に登板し1回を2安打1失点、1四球1暴投だった。チームは代わりに3Aから救援右腕の元広島・ブレイシアとバルデスを昇格させた。(ボストン)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 06:21:07.44ID:ln5WdKQv0
雑魚
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 06:27:40.12ID:rU4gL1bJ0
ちゃわむら
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 06:28:48.49ID:jaz9UMGU0
焼き豚総崩れ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 06:30:49.66ID:T4UDPxHV0
日本人差別がまだ根強いのか
実力で言えばメジャー10勝級
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 06:32:41.83ID:v03Q66fZ0
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 06:38:35.96ID:366Lp3D50
3年やって一人前
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 06:39:28.53ID:pOUBawjX0
澤村ってWHIPが悪いんだっけと思ったらやっぱ悪かった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 06:51:33.24ID:yUTwrQqY0
な?自惚れがすぎるとこうなるんよ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 06:57:56.24ID:nocMBy0y0
そこそこいいピッチングしてたのにね
敗戦処理みたいな出番が多かったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 07:06:52.47ID:4DgEf3FX0
1イニングくらいでも抑えられる人とそうでない人には差があるし代わりはおるわってとこか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 07:16:32.84ID:XNso27yv0
>>6
実力で言えば去年落ちて当然
WHIPゴミすぎる
去年よく使ってくれたよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 07:37:35.48ID:M/h+ehcj0
>>1
サワムラは海外によくいる典型的なカン違い日本人で違和感しかない

長髪、ヒゲ、チョンマゲ

まだかろうじてピアスはしてないけど、テレビで見るたびに、あー、日本のムラ社会からでて初めて海外にいった日本人がなる典型的なカン違いのケースだなー、と思って違和感しかなかった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 07:38:28.08ID:vBrtZCxS0
>>6
アフィカス
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 07:40:07.48ID:riTpy+gl0
知らない人の為に書いとくと
MLBは1イニングあたりに四球とヒットで何人ランナー出すかっていうWHIPって数字を中継ぎ投手では重視する
どんなに防御率がよかろうが
WHIPが悪いピッチャーは前のピッチャーが出したランナーを返す(自分に自責つかない)可能性が高いし
自分がランナー出してピンチ作って降板してもたまたま次のピッチャーが抑えて自責がつかないだけってケースも多い
だからWHIPが悪いピッチャーは信用されない
漠然とした言い方なら安定感が悪いってヤツだね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 07:47:34.53ID:1qMBZs5Z0
>>32
沢村は見た目防御率は昔から良い
他人責任のランナー返して、四球出して
何とか抑えるイメージ
WHIPだと確実に良くない数字が出る
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 07:50:13.98ID:eZyomjz60
中継ぎがしっかりしてるボストンじゃ、大事な場面で使われなくなってたし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 08:17:49.65ID:ioUlU0kE0
そういや有原って今何やってんだ
ハムに戻ればいいのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 08:55:55.02ID:7At0nf/F0
「こっちでは四球出してもとやかく言われないんで」

無言で降格
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 10:12:30.25ID:WAHfNwy10
ロッテで無双だった沢村でも調子が悪いと最下位のオリオールズにすらとたんに猛攻を喰らう
高身長の白人や中米の怪物なんかがメジャーにはひしめき合っていて、大谷を除けばとてもじゃないが日本人に務まるところじゃなかたんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 11:03:02.98ID:beLumm7/0
中継ぎの防御率ってめっちゃ良い場合じゃないと意味ないからな
前の投手が出したランナーを返さない中継ぎが良い中継ぎ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 13:11:04.82ID:CYq1GyJ30
ざまーみろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 13:15:53.82ID:o2ktwhXG0
中継ぎで防御率3点超えてるんじゃダメダメだわな
沢村を出せば1点は取られるんだもんね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 13:20:41.69ID:2rOWZHZN0
沢村もそろそろ
日本に戻るだろうけど
そういえば平野とか
最近どうなっとる?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:01.51ID:FfKbAG3Z0
これはキレてもいいんじゃ?w

澤村 (34) 0勝1敗 防3.60 18試合15.0回
ブレイシア(34) 0勝2敗 防5.87 19試合15.1回
バルデス(30) 0勝1敗 防5.56 *9試合11.1回
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 15:07:23.63ID:4B3WIhs20
WHIPもBB/9もFIPも去年と違って、だいぶ改善されたんだがな…
むしろセイバーじゃなくて、重要な場面でやらかしてるからじゃないの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 17:48:42.77ID:pbX0fp4N0
ボストンの日本人中継ぎブランドが壊れたか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 18:04:38.09ID:GNDlzFGT0
去年後半がヨレヨレだったので
来年はこうなるなと予測した人が多かった。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 12:21:59.04ID:fiCloMXl0
>>60
PSでもとんでもなく悪かったしチキンがバレたのかも
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 13:28:01.43ID:MFNnIknm0
無礼者
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 14:46:34.72ID:60Y+mcVe0
この成績で3Aか
エンゼルスなら余裕でセットアッパーやん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 15:20:32.80ID:cCVEd4cW0
これでも日本球界から引く手あまた

なんやろ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 16:29:28.19ID:F3xMq/Pr0
ヤサグレ感が強くなってたからな
髪型とか
日本人は品行方正じゃないとな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/31(火) 13:20:39.76ID:odL8rBdA0
昇格早過ぎ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/31(火) 15:37:47.83ID:odL8rBdA0
>>73
そして、直ぐに結果を出すのがたいしたもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況