X



【サッカー】パリSGの来日決定…メッシたち主力もホントに来る? クラブディレクター「全員来る。東京、埼玉、大阪にやってくる」 [ゴアマガラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴアマガラ ★
垢版 |
2022/05/26(木) 20:11:21.23ID:CAP_USER9
パリSGは26日、今年7月の日本ツアー実施を発表した。都内で記者会見が行われ、マネージングディレクター・セバスチャン・ヴァゼル氏が登壇。
FWリオネル・メッシやFWネイマール、FWキリアン・ムバッペら主力メンバーも含め、「チーム全員が来る」と明言した。

フランス・リーグアン覇者のパリSGの27年ぶりとなる来日が決定。7月20日に国立競技場で川崎フロンターレと、23日に埼玉スタジアム2002で浦和レッズと、
25日にパナソニックスタジアム吹田でガンバ大阪と対戦する。初戦の川崎F戦はTBS系列で全国生中継。また、全3試合が動画配信サービス『Paravi』で独占生配信される。

“全員、超人”と銘打たれた今回のイベント。気になるのはメッシやネイマール、先日契約更新を発表したムバッペだけじゃなく、GKジャンルイジ・ドンナルンマやDFセルヒオ・ラモスらスーパースター級の選手たちの動向だ。

 質疑応答では真っ先にその質問が飛ぶと、ヴァゼル氏はニヤリと回答。「今年はW杯ですが、この時期にはない。ヨーロッパの大会もない。コパ・アメリカもない」とその理由を説明しつつ「チーム全員が来る」と明言。
「スーパースターがやってくる。東京、埼玉、大阪で、日本のファンの皆さまといい時間を過ごさせていただきたい」と語る。「日本で、競争力のある白熱の競り合いを見せたい」と真剣勝負であることも強調した。

今回のツアーでは、秩父宮ラグビー場とJ-Green堺で公開練習も実施予定。選手とファンの交流の場も用意されるという。

【試合日程】
7月20日(水)
パリSG 19:30 川崎F [国立競技場]

7月23日(土)
パリSG 19:00 浦和 [埼玉スタジアム2002]

7月25日(月)
パリSG 19:00 G大阪 [パナソニックスタジアム吹田]

https://web.gekisaka.jp/news/detail/?359890-359890-fl
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:14:08.59ID:bd2sW0EI0
>>2
中止って事?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:15:06.29ID:6auOrvIX0
何でくるの
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:15:26.37ID:34QAS55f0
ニコンの800mm買ったから使いたいが殆どの
試合は望遠レンズ持ち込み不可だからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:17:01.93ID:WfeFLk+s0
ほう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:17:40.23ID:/KwfdtA50
本当に主力来んのか?
怪しいなー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:17:48.33ID:Ui5igE/Q0
経済力ガタ落ち
ワクチンすら作れない名ばかり科学技術国
醤油臭い
細目の平たい顔
サッカー弱い
閉鎖的でマンガとかアニメばかり読んでる白痴
体弱い喧嘩弱い

こんなクソみたいな国に何しにくるんだろうな?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:18:04.36ID:34QAS55f0
>>11
鉄道なんて全く撮らないスポーツ専門だが
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:18:19.61ID:aY/C2J490
昔レアルが来てジェフが健闘してたの覚えてるわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:19:10.49ID:6auOrvIX0
>>10
thx
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:19:52.04ID:Y29dPMRS0
リーグアンは日本でガチで不人気だから営業だろうしガチメンだと思うよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:20:42.10ID:vpEFK5xf0
ブラジル戦はボッタクリじゃなく、通常価格だったのはなんでだろ

金稼ぎツアーじゃなくて、韓国、アルゼンチン(中止)とやる強化試合のオマケだから?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:20:56.54ID:3cyJZeuU0
野球もたまにはMLBのチームを日本に呼んで試合しろよ。いつもNPBの同じチームとの試合ばかりじゃ飽きるだろwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:22:18.18ID:/KwfdtA50
>>24
不人気も何も日本で見れなくないかフランスリーグ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:24:11.87ID:etJ+BEsa0
7/20.23.25
って日程込みすぎやろ
これはメッシ、ネイマール、ムバッペ
それぞれどこかでしか見れんぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:24:12.09ID:ZbKmC33f0
全国放送する国立での試合ではメッシ出そうだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:24:23.93ID:g5T4AHnq0
ブラジル代表は6月にも来るし大変だなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:25:19.28ID:/KwfdtA50
>>33
中1日かよw
Jりーぐ舐められてるなーw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:26:40.20ID:p3kOPnd10
>>6
たった3万円かよ、安いな
メッシだけでも来てほしいな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:27:34.91ID:Im4ZD96j0
やきうWWW
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:28:08.26ID:/5I/geXy0
メッシのやる気の無さが動画からでも分かりまくってんのがな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:28:33.32ID:fnnRTzS+0
PSGはブランド価値上げるのに必死やな
シナが死んだ今結局日本ツアーかよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:29:18.44ID:9qC6RD6Y0
野球やバスケで言うならレイカーズやドジャースが来るようなもんなんでしょ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:29:48.39ID:GcJutnFr0
こういう金満チームってあんま好きじゃないんだよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:30:46.20ID:/KwfdtA50
>>39
こんなやる気のないPSGに3万払うなら大衆ソープ2回行った方がマシ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:31:11.91ID:jp7bdNbp0
だが温泉には入れないw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:32:12.21ID:vpEFK5xf0
>>48
さらに裏で海外から招集しないで国内勢だけ集めてやる代表戦あるからJリーグ側も主力が抜ける可能性があるという
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:32:35.24ID:loqkrdwl0
Σ(゚Д゚)Σ(゚Д゚)Σ(゚Д゚)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:32:50.24ID:6OKsQH+20
TBSで中継あんのか
視聴率低そう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:32:52.14ID:34QAS55f0
>>44
マイナースポーツで例えても分かりにくい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:33:19.05ID:vHqUYnwk0
コロナで金使ってないやつ多いから高くても埋まりそうだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:33:21.81ID:YGa0kbfM0
>>1
絶対うそ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:33:30.70ID:loqkrdwl0
よし今年のワールドカップ森保じゃ無理そうやし
こちらを楽しむとしよう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:35:43.15ID:Q1s04oFB0
ツアーやって客集まるんかね
コロナとムバッペで集金ツアーしなきゃなんだろうけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:35:49.25ID:z3FQQmsm0
大谷がスタの隣に来たら
観客はサッカーそっちのけで大谷に群がるんだろうな。

パリSGってその程度。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:35:57.38ID:ae4gEUaF0
1000万円のチケット買わせて
ムバッペ メッシ ネイマール出なかったら
暴動起こりそうw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:36:15.59ID:loqkrdwl0
浦和サポ沢山来そう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:37:16.39ID:lvMzfn1e0
無茶苦茶なスケジュールだな
メッシとかムバッペとかの出場時間は1試合あたりせいぜい45分あればいい方だろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:37:20.98ID:Twa+iav40
>>6
車椅子席23,000てマジで!?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:37:36.70ID:loqkrdwl0
数年前に川崎がチェルシーに勝って
マリノスがマンCとかなり良い試合したな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:38:46.68ID:loqkrdwl0
リーグ・アンなんてダ・ゾーンでも見れないから
誰も見てないやろ
WOWOWでチャンピオンズリーグ見るくらいか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:39:33.72ID:Q1s04oFB0
グリーズマンとデンベレで舐めた真似しまくったフランスサッカー協会

フランスサッカー協会会長、デンベレとグリーズマンを擁護
「彼らは心のある選手だし、彼らのことを思うと胸が痛くなる」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:39:52.09ID:TyeWmB9A0
今の貧乏日本でこの価格設定は挑戦しすぎだろw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:39:53.51ID:AjAmKPy00
韓国のプロモーターがうちにも来てくれと必死にオファー

「メッシが出る」と広告を打つ

しかし強行日程になったためメッシは欠場

韓国人また発狂、メッシのインスタを荒らす

この流れが見たいな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:40:26.08ID:GAkj1Lla0
エンゼルスの大谷世界で人気らしい

世界ツアー待ったなし(笑)先ず中国 UAE 南米(笑)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:41:41.67ID:gUetRmyt0
>>6
PSGなんて二流のCL決勝にも行ったことのないクラブでもこんなに取るのかよw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:42:15.69ID:4Ov4Ilz80
>>77
韓国にはトッテナムとセビージャが行くで
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:42:39.82ID:mSOT+JB10
>>80
決勝は行った
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:42:50.43ID:VLFEVv0E0
おいおいおい楽しみすぎる
こんなイベントが計画されてたとは全く知らなかったわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:43:01.79ID:4Ov4Ilz80
>>32
メッシは2010年に韓国行って試合出てる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:43:05.50ID:fhGyiXo90
東京でエムバペが、埼玉でメッシが、そして大阪ではネイマールがプレーする(各選手前半のみ)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:44:38.14ID:l7FPgUMA0
どれくらい入るのかな
埼スタとパナソニックは満員になりそうだけど国立はさすがに無理だろう
それでも5万くらいは入りそうだけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:44:57.79ID:JQ5xoUnx0
ヴェルディと大宮とどこ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:45:01.47ID:tzsDoiQD0
こんな試合の為にJクラブは本気のメンツわざわざ出さんやろ
ただでさえ今年は過密日程なのに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:45:50.52ID:V5oldxfN0
2019年、バルセロナ、チェルシー来日のとき、
ポスターはメッシとアザールだった。
二人とも来なかった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:46:22.71ID:TiHJ4HCN0
ウリにも寄るニダ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:46:24.19ID:Y29dPMRS0
>>29
Huluで一応見れる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:46:41.10ID:hGlgPGfX0
>>6
馬鹿じゃねえのかこの値段
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:47:17.38ID:z90gT2Q50
このツアーでもムバッペの1ヶ月分の給料くらいにしかならんだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:47:35.91ID:+FQIstos0
こんな意味のない試合あるのかよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:47:46.53ID:Hjk8drmO0
>>98
チビがやる格闘技ですらもっと高いんだからPSGにこの値段は高くはない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:48:05.58ID:iEnJpDI00
エンバペはメッシやネイマール切る為に残留したんじゃねーのかよ(´・ω・`)
ガッカリだわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:48:13.72ID:34QAS55f0
国立は陸上トラックがあるから観にくい
埼玉か吹田のどちらかに行きたい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:48:20.90ID:Z4GQ+14D0
クソ暑い日本で3試合www
極東で罰ゲームだろwww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:49:10.55ID:oP9X92x+0
来たとして
まともに試合出てくるの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:49:13.19ID:pyO86vAU0
>>1
なんG民(=なんJ民)ワイ、なんG(=なんJ)の【野球を基にしたネット文化等】を広めるやでー

■○ッ○ - 新・なんJ用語集
なんJでよく使われるニックネームの付け方。
元ネタは、巨人小笠原のニックネーム「カッス」である。
選手の氏名等から2文字を取り出し、「○ッ○」に当てはめるだけで作れるため、
数々の選手等のニックネームに使用されている。


イッチ(イチロー、スレの1)
マッマ(ママ、「J( 'ー`)し」のAA)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:49:18.86ID:iEnJpDI00
>>95
マジかよwww
なら申し込むわ
メッシとネイマールなんて要らねえんだよ
エンバペとデンベレ見たい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:50:30.67ID:Eo5Ubr2q0
周辺が混雑するから
来るな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:51:02.61ID:OsOkPY3w0
ゲスト解説ダバディかな?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:51:38.92ID:w/STane70
プレシーズンマッチけ?
W杯組は休むだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:45.63ID:w/STane70
うちのクソ芝に滑らせてMべパ靭帯やってしまうとか
責任取れんわ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:48.78ID:Hjk8drmO0
>>26
代表戦とクラブチームの試合は管轄が違うから
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:03.61ID:B3TeUI1P0
>>1
練習試合はどうでもいいけど日本観光は楽しんで欲しいね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:11.30ID:OqY3w8LU0
お金無限にありそうだけど、この興行でもちょっとは足しになるもんなの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:19.36ID:607Kfqld0
日本ツアーの収入全てはムバッペの年収の何分の1なん?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:35.03ID:c+H/Fzyn0
レアルと付くクラブが一つしかないと思ってる馬鹿>>18
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:57:41.80ID:7xmv8rCT0
>>1
浦和とガンバは失礼だろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 20:58:40.08ID:StpZNWTT0
  また日本人たちの顔が気持ち悪すぎて吐き気がするとかいうのかこいつら
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 21:00:26.49ID:H2Lv4m510
リヴァプール来日して我等がミナミーノ凱旋ラストマッチと銘打ってくれれば行くのに
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 21:01:12.34ID:XDcSQpYj0
チームの格としてはアヤックスの方が上だよな?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 21:02:10.57ID:zkNsi+qf0
アーセナル久しぶりに来て欲しいわ
前に来た時宮市怪我してたよな。試合は出たけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 21:03:08.88ID:oLs+94T30
メッシに聴いて欲しい🎵
キマグレン
クリロナ以来の
タオルを振り回そう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 21:07:15.27ID:lhVSCPt20
球蹴りなんて日本人は誰も興味無いよ

野球のシーズン中なのにヘディング脳ってほんと馬鹿だよな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 21:09:18.85ID:Fkzyt8hN0
>>6
また営団地下鉄で川崎の試合宣伝やるんだろうな。前回のチェルシーは大成功だったし。宣伝文句がうまいんだわ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 21:09:31.26ID:34QAS55f0
野球(笑)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 21:09:45.64ID:lhVSCPt20
>>16
お前の人生が糞だって事が伝わってくる素晴らしい書き込みだな

糞底辺の貧乏人の叫びが良く表現されてる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 21:10:27.54ID:rv06Kk1f0
>>137
ちなみに人類の約90%は野球に興味がない模様😂😂😂😂😂
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 21:10:38.04ID:6VW7lAtA0
>>6
チケット高すぎ
これならフランスまで行ってみたほうがいいわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 21:22:10.44ID:6XygcyEH0
DAZNでリーグアンやってないからPSGに興味ある人間がそれほどいないというね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 21:23:08.65ID:IcjMvb480
7/20 対川崎フロンターレ
7/23 対浦和レッズ
7/25 対ガンバ大阪

いくら集金ツアーとはいえ凄いハードスケジュール
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 21:25:00.24ID:avjNO10x0
日程がやばい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 21:26:39.75ID:avjNO10x0
>>149
真夏にこの日程だからなネイマールやメッシがベンチでも文句言えんだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 21:29:10.25ID:ix0Xlv5R0
7月の日本でサッカー(つか屋外スポーツすべて)とか本来法律で禁止していいレベル
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 21:29:27.41ID:jwkKDqhs0
鹿島とはないの?
無駄にガチというか空気読まずに勝ちに行くから鹿島vs海外クラブの対戦けっこう好きなんだが
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 21:33:47.50ID:jXqGzjOw0
エンバペを生で見られるなら来る人多いだろうな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 21:41:15.62ID:gUetRmyt0
油の日本旅行ついでの花試合のくせに
持ちきれない程のカネあるくせにしっかり集金するのかよw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 21:43:39.95ID:w/STane70
やってくる!
来ると思う
きっと来る
来るんじゃないかな?
多分来てくれる
来てくれると信じる
来ないんじゃないかな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 21:43:44.63ID:Sbn1szpD0
>>33
中1日ww

ジャップ舐められすぎ
0167磐田
垢版 |
2022/05/26(木) 21:46:27.55ID:iZJdYkuZ0
またあのボール持っただけでうおーの恥ずかしい雰囲気が再現されるのか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 21:49:18.82ID:SRpHaVhX0
前回バルサ来たときメッシ尿結石になったよね。
ひと席4万だったのに。今回は騙されないぞ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 21:52:01.75ID:HiKIMP6S0
どうせ撮影禁止だろ
しかも事前に何も発表なくて
会場に貼り出すパターンのな
死ねよクソ運営が
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 21:54:53.52ID:eCLwmy360
日本嫌いなのに文句言わずに来てくれてありがとう
ギャラちゃんと払いますね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:14.97ID:BZmJIl9O0
何で日本なん?人気見込めないだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:05:57.42ID:iEnJpDI00
>>167
マジかよ(´・ω・`)
パリサポはメッシやネイマールがボール持っただけでブーイングするからなw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:09:31.23ID:+wuBKZnS0
ヨーロッパの言うことは信じるな
特にスペインは最悪の悪の巣窟
異物混入モデルナ製造したのもスペイン
半島なんて比じゃないほどのクズの巣窟
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:10:10.17ID:GvmfhWPC0
キリアン全権となったので我等のアイドルのレオナルドさんも見納めかもしれないなパリ・サンジェルマンでは。
ミランに行くのか?ブラジルに戻るのか?どうするかな。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:10:46.85ID:0QdEOURX0
必死な集金イベントだからな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:15:00.70ID:NZcP8NHv0
Jで一番動員見込める3クラブ選定してきたか
川崎浦和ガンバ
ガンバは名古屋でも良かったがな
しかし興行優先で人入るんか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:17:49.14ID:Iju8yj3l0
メッシが試合に出るかもわからんしチケット買わないだろ
各クラブのファンはチケット買わないほうがいいぞ
日本なめられてるよスケジュール
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:19:02.76ID:GvmfhWPC0
マリノスはシティグループだから出来ないのは理解する。が、マリノスと対戦して欲しかったな。シティとマリノスの試合は普通に面白かった。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:20:01.30ID:GvmfhWPC0
ネイマール大変過ぎるだろ。今年ワールドカップだぞ。ネイマールは来なくて良いよ6月来るし。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:22:22.44ID:wSNqtRhZ0
>>16
早くクアッドに入れるといいねw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:22:56.95ID:Hb0Osf+w0
>>6
車椅子って、介護者含めての値段?

川崎戦なのに
植田豚が偉そうにしてそう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:23:31.78ID:FwXQVHvK0
PSGが集金目当てなら神戸と新国立で1試合だけで良くね
これJ補てんすんの?補てんなしならクラブ拒否るだろうしな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:23:54.53ID:Hb0Osf+w0
>>21
その前にゲッターに買われて
オークションで落とす
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:25:54.77ID:iEnJpDI00
手抜きしてフロンターレに勝つほど強くないぞwww
おまえらPSG過大評価しすぎだぞ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:26:01.77ID:GvmfhWPC0
バルサは集金のためにオーストラリアで既にオーストラリアリーグオールスターと対戦したでござる。
ラスベガスの最新アレジアントスタジアムにてマドリーとクラシコもやります。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:26:30.78ID:loqkrdwl0
>>192
レオナルドいれば鹿島あったのにな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:27:53.50ID:39NUvZHF0
PSGですら未だに乞食臭いことしてるところで案の定球蹴りはオワコん
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:27:53.86ID:m1oJqAbz0
これがあるからエンバペは残留したのか
しょうがないなあ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:27:56.91ID:Rg+DSkN50
ネイマール見たがってる馬鹿は可哀想になるわ
あいつアジア差別するクズだぞ?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:31:25.19ID:dCUJlhsL0
バッぺにドッサリ金払わなきゃなんないからねぇ
ジャパンマネーかき集めてほんの少し埋め合わす感じだよねぇ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:31:28.13ID:DwskacPT0
>>141
www
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:32:16.46ID:A7dpLmow0
バルサの時みたいに二郎コラができるのか、、
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:34:20.41ID:r4phporb0
メンバー揃ってても
代表人気下火にコロナでの経済悪化で
人あんまり入んないだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:34:57.70ID:e6WrjkHU0
正直、メッシネイマールより

ムバッペの身体能力は見たい。

チケット争奪戦で取れたら
有給取って1番近い大阪まで遠征して観に行こうと思う
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:35:38.79ID:B89zLcJh0
むばっぺくるのかよwwwすげーwww

野球にはこういうのがないんだよな
世界がないからwww
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:36:34.26ID:39NUvZHF0
小遣い稼ぎで90分適当に勝ち負けどうでもよくダラダラとしてればいい金目当てのPSG相手に、本気でガチンコで挑む川崎とか恥ずかしいと思わんのかな?プライドないんかね?プロとしての。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:37:33.64ID:LLMJaApB0
俺も大阪に応募するわ。
ワンチャンあるだろ。
岡山から行くぜ!待ってろムバッペ!!!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:38:25.05ID:Mzss/a1x0
>>33
しかも7月の日本の暑い地域
まともにガンガンやったら最終戦では倒れるぜ?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:39:29.68ID:bJ/A8jF60
とりあえず大阪で開催助かるわ。関東だけとかあるもんな。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:39:36.68ID:39NUvZHF0
こんな茶番に高い金払って観るより、普通にパリ観光の一環で本場でリーグアン観るほうがコスパ良いだろww
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:40:30.57ID:GvmfhWPC0
集金の理由はUEFAのルール的にPSGはおもいっきり黒だから。クラブとして集金してますよアピール必要だから以外の理由はない。
金はカタール国営クラブなんでアホかレベルである。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:41:36.23ID:iZ8u1zJ60
>>221
サンドニの糞スタより埼玉、大阪パナソニックスタの方が観応えあるわ。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:45:06.57ID:iEnJpDI00
>>221
パルクデプランスもクソスタジアムだぞ
改装予定あるけど
リヨンとマルセイユのスタジアムの方がいいわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:45:14.65ID:vpEFK5xf0
>>223
パルク・デ・プランスなら見やすいし、アクセスいいよ

チケットもわりと取りやすい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:46:18.73ID:yM2j4OK40
7月ってみんな倒れるぞ
メッシなんて5分くらい歩いたらヘトヘトになるだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:47:02.98ID:GvmfhWPC0
サンドニは美しいスタジアムだが、建てた地区が色々とヤバい。。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:47:51.76ID:JC4n8tAs0
>>メッシやネイマール、ムバッペ

当日、これらが欠場テヘペロして
ジャップが発狂するまでがセット
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:53:33.52ID:dCUJlhsL0
お遊びマッチでもあいつらアホみたいな顔して金出すだろ
日本人=金っていうナメられた感じ
悔しいなぁ
一旦チケット販売全員スルーして欲しいなぁ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:56:53.50ID:rr3RSORe0
後半ロスタイムに出てくるんじゃねえの?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 23:02:15.80ID:0Tkq4cFi0
ダゾんマネーつこうた
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 23:09:35.50ID:rOyrYggw0
>>238
この値段でも完売して外野スタンドとかバルコニー席まで追加販売してそれも売り切れた
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 23:38:38.35ID:OuBw0zda0
日本の国内組はやっぱりEー1のほうに出たいのかな?W杯に呼ばれる可能性は低いけど。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 00:03:16.47ID:7n8NmIOQ0
浦和レッズはこんなことしてる場合じゃないだろ
J2落ちそうなのにACLでも決勝トーナメント進出して、更にこんな親善試合までやって
今からでも遅くないから代わりにFC東京出して「首都クラブ対決」とか言って盛り上げろや
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 00:09:04.34ID:WkBuJ/qV0
>>244
FC東京は都民ですら応援してないクラブ(´・ω・`)
川崎と浦和は近いからそっち応援するわな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 00:12:35.06ID:wGSA6AQK0
イニエスタ&メッシの地下鉄ツーショットが見れるのか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 00:14:22.13ID:Bphg1Pkt0
意外とこっちが勝って白けるんだよな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 00:23:48.24ID:4+E/Fa3V0
エンバペはファンサービスマシーンに徹してくれそうだけど、メッシは三試合全部前半だけ出るかな 外したくないな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 00:27:08.38ID:HZLH/We70
メッシは今回もアキバに現れるかな?ヨドバシ張ってみようかな。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 00:29:31.95ID:R7ey1rVd0
これ日本でやる意味あるの?
元々パリってお金あるしこんなことしてもフランス1強のチームは人気にはならない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 00:37:13.22ID:+n+voE140
>>227
夜からやろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 00:38:55.75ID:2HZNji5G0
>>6
糞スタジアムなのに強気だな
というか馬鹿だな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 00:44:06.48ID:jT3PSnQe0
1000万のチケットとか正に集金ツアー
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 00:53:53.88ID:EgC4/Kfu0
海外サッカーブームも下火だからな
ロナウジーニョのバルサは行ったけどこれはチョットな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 01:02:36.49ID:JatUV6Gi0
Mバペとネイマールとメッシと他にいたかな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 01:04:51.80ID:JatUV6Gi0
>>231
心配せんでも韓国にも行くんじゃね
Paris Saint-Germain
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 01:05:35.17ID:HPITXMK90
マスクのCMは何故かよく見かけた気がする
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 01:10:28.46ID:yeaGiMO60
親善試合とはいえ日程キツすぎんか
全試合エムバペメッシネイマールスタメンじゃない可能性大だな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 01:12:54.56ID:JatUV6Gi0
>>259
サッカーはバカのするものだから
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 01:17:29.25ID:tqz44kQ90
>>264
お前それボーア兄弟に言えるのか?
兄のニールスは量子力学創設に多大な貢献を
した世界最高レベルの物理学者にして準デン
マーク代表レベル、弟のハラルトは国際レベルの
数学者にしてデンマーク五輪代表
それに比べてお前(笑)馬鹿じゃん
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 01:37:03.87ID:/fTeWt7C0
メッシとネイマール以外日本では無名すぎて集客できんだろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 01:43:23.65ID:ESoFtm6L0
焼豚のチケット売れないでくれー、という願望に満ち溢れたスレだなw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 01:44:25.62ID:zFDwZVF60
いくらスター選手がいてもPSGじゃな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 01:47:39.93ID:7/bjG43C0
日程おかしいだろ
日本の真夏だぞ
真面目にやる気あったらこんな日程になるわけない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 01:56:07.78ID:H8UT9XUH0
夜でも暑いぞこの時期は
しかもこの過密日程
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 01:56:21.31ID:pcOmRP7K0
川崎は三苫がいた時見たかったな。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 02:01:07.48ID:Jm/XYVjO0
シティとかリバプールとか、バイエルンとかリアルマドリードとかなら分かるが、
PSGなんていらん
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 02:02:22.78ID:JatUV6Gi0
>>266
そんなやつ知らんし
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 02:05:19.48ID:JatUV6Gi0
サッカーって闘争心の旺盛なヨーロッパ人の競技で
日本人が頑張っても無理だと思うけど
なんか日本人の気風にはそぐわない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 02:13:38.01ID:R7ey1rVd0
相手は過密日程、日本の夏の暑さ、シーズン前、時差ボケ
親善試合でお互いに適当にやるだろうけど、日本のチームはいくらでも勝てる可能性あるぞ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 02:24:30.74ID:LjlBm0rn0
17年前の7月28日木曜日にフロンターレとボルトンが等々力で親善試合をやった
中田英寿が入る前だったから、入場者数はたったの4518人だった
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 02:50:09.96ID:XrVe/tqY0
まだこんな興行が成り立つのかよw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 02:54:00.09ID:bgGziIkl0
出るとはいってない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 02:59:47.29ID:x8o+IEjP0
中1日とかスタメン総取っ替えレベルだろ
3試合中1回しか主力選手出ないぞ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 03:06:12.22ID:Pjx5Pfq/0
7月20日(水) vs川崎F      主力

7月23日(土) vs浦和      2軍

7月25日(月) vsG大阪     主力
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 03:09:17.70ID:7/bjG43C0
7月20日(水) vs川崎F      2軍

7月23日(土) vs浦和      2軍

7月25日(月) vsG大阪     2軍
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 03:12:39.32ID:0GxVErxf0
金稼ぎツアー久しぶりじゃない
以前何故かアトレチコが鳥栖にきてサガン鳥栖と試合したけど0-0でクソ塩試合だった
メンバーは豪華だったしシメオネ見れたのはよかった
まだ鳥栖に来る前のトーレスとかいたし
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 03:34:14.31ID:n3gIUktb0
パリサンにメッシいること自体みんな知らんやろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 04:59:05.73ID:dRUINJjJ0
今やJの盟主である川崎なら普通にPSGに勝ってしまいそうな気もするな
浦和、ガンバも格としてはビッグクラブと言えるだろうし
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 05:37:20.01
>>1

アメリカツアーやった方が儲かりそうだが

中国ツアーが中止になって日本ツアーになったのかな?w
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 05:42:37.03ID:lu8hwR3h0
メッシ「さんまとか言う失礼な奴が居たから日本には行かない」
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 06:04:20.72ID:jbANtH+c0
パリよりハーランドが移籍したシティが見たい。
監督はペップだし
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 06:05:33.68ID:A+k1d4QY0
メッシがロナウドみたいにテレビ番組に出てタオル振ってくれんの?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 06:09:15.22ID:yE/fXaQZ0
全権握ったエムバペが「このツアー意味ないよ」って言ったら中止になるんだろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 07:13:09.85ID:4Tce3FFg0
>>300
エンバペが日本ツアーやりたいからPSGに残留したんだろ
分かってないねw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 07:38:19.98ID:aSHNnx5K0
ハリキリ過ぎたバカないきったJの選手が怪我させないか心配
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 07:59:08.49ID:NR4oAQ310
メッシはイニエスタに会いに絶対来るだろ
試合には出ないだろうけど
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 08:19:33.40ID:/GKjYFTK0
あかん!Jのレベルの低さがばれてまう
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:24.86
>>1

主催者との契約上
メッシは最低何分かは絶対に試合出ないといけない契約してるから

取り敢えず動いてるメッシは見れるぞw

あとメッシが個人的に契約してる日本企業との
パーティーがあるからメッシの来日はそっちがメインw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 08:28:10.48ID:p/9KQTQ50
集金のための公開スパーリングみたいなもんなのに本気で試合して買ったベルディ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 08:35:54.40ID:V8kdWoXB0
>>6
ゴール裏1万は安い
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 08:38:45.74ID:ZH4rlntD0
こんなのより日本人選手を獲得する方が商業的な効果がありそう
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 08:39:53.96ID:Rjw5fGVD0
ネイマールあたりに「なんで日本人ってみんなマスクしてんの?」とか言って欲しいわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 08:40:40.74ID:uSCVqaGo0
今年の7月なら神戸降格イニエスタ退団みたいなことはまだないな。
メッシとイニエスタ久しぶりのコラボに夢が膨らむ。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 09:16:00.14ID:rIdcIb6p0
ネイマールは来なくていいよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 09:23:38.54ID:+6/28e2n0
主力の何人かは来ないだろな
ロベカルじゃなくてゴメンみたいになるんだろな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 09:32:01.92ID:6uK2UAWw0
ホテルなどで至れり尽くせりでお迎えしないと
SNSで醜い日本人を笑おう動画を流されてしまうぞ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 09:35:40.94ID:hGvP3VVV0
この3スタジアムはいいな
セカンドキャリアでJに来てもいいと思って貰えたら御の字だよ
全試合イニエスタにピッチレポーターさせろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 09:45:29.09ID:7MmPOJWF0
来るのは来るやろ
出るか出ないかはわからん
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 09:52:39.82ID:+n+voE140
メッシ イニエスタ久し振り(^o^) え?神戸最下位(^_^;)
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 09:53:29.53ID:+n+voE140
イニエスタ2世 ボージャン・クルキッチならいます
0326くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/05/27(金) 09:58:39.79ID:cd4tftgC0
チケット代たっか・・・
まあちゃんと主力メンバーが出るなら納得だけど
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 09:58:45.10
主催者との契約上スター選手は
取り敢えず来日はするし
試合にも何分が出るなw

欠場したら違約金取られる契約はしてるだろうしw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 11:15:02.96ID:V/J+pyk60
この値段見たら、これなら天皇杯を2回見にった方がいいな。と思う
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:22.36ID:SBUG8s3F0
慰安旅行かな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 11:41:11.33ID:FXZpAJCN0
セルティックが鞠川崎神戸とやった方が盛り上がりそう
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 11:42:48.96ID:QBjRdXq+0
こんな日程じゃ1試合出て終わり
控えメンバーもたくさん連れてこないと
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 11:42:50.80ID:UzbjD7rg0
中田ヒデがいた頃のフィオレンティーナの試合観に行ったが
バクスタで8000円くらいだったな。

その試合ではトニがただのデカブツのように見えたんだが…
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 11:52:40.54ID:aAMn1Scy0
>>331
マジでマリノスとはやるべき

絶対観に行く
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 11:57:16.29ID:Gfq869p/0
海外サッカー好きの人からすれば、わざわざフランスまで行くこと考えれば激安チケットやろ
きっと埋めてくれる
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 11:59:02.49ID:5vJlXHea0
6日で3試合だから来ても試合に出ないの丸分かりだな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:00:40.73ID:uj2nq64/0
付き合わされるJのクラブはいくらもらうんだろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:02:43.63ID:0QwmzPhs0
来るし出るけど20%くらいの力でプレーするよ
そんなの見たいか?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:03:32.38ID:FlQ5ein50
そら集金ツアーの華試合だし
この3試合の興行収入ほとんどをパリ側が持っていくんだろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:03:38.06ID:3ur3X06R0
とりあえずメッシとネイマールは本人が行きますってメッセージ出してたな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:06:43.68ID:zSYRYUik0
マルキーニョスがライキンやっててすげえ強いw
そうか日本に来るのか
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:15:49.32ID:jd8CYqFd0
チケット高いけどネイマール、メッシ、ムバッペがそろってくるなんて最初で最後だろうからな。
生で観れるなら観に行きたい人いっぱいいるだろう。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:19:14.66ID:gw1y78+60
チケット代高いとかいうけど、海外でビッグクラブみりゃ、これくらいするだろ?

野球のヤンキースなんか2万円もしたぞ。 安いわ、こんなもん。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:21:50.77ID:SV6XYqQ30
>>213
たぶん普通に取れるで
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:24:15.39ID:gw1y78+60
>>281
昔は海外サッカー人気だったとかいう人いるけど、全然人気なかったんだな
オコチャとかいてて4000人とは
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:08.90ID:gCwg0QYp0
>>1
メッシがネイマールは絶対に来日させないとライト層は納得してくれないだろう。
当然にその辺りは確約済みではあろうけれど。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:41.45ID:2IVqDKUW0
ネイマールはムバッペに放逐されて来ないかと思ったわ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:10.48ID:OQlA8zWd0
まあ電車で横浜観光でも行ったらいい
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:09.23ID:CseTW5LWO
>>302
勝った場合→半分旅行気分の中2日の二軍相手だろ?こっちは準備万端だし勝って当たり前だろ
負けた場合→半分旅行気分の中2日の二軍相手に負けるとか弱すぎだろ

どちらにしろバカにされるという
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 12:45:49.75ID:OMkSZdqt0
パリが全勝したら、今季川崎・ガンバ・浦和を倒してるセレッソとヨドコウで決勝戦な。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:10:05.46
PSGは日本企業がスポンサーなのか?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:37:21.27ID:U125JkLG0
>>358
サポーターなら歌ってるだけで楽しめるんだけど反対側に攻めてるときは何も見えないのよね
今は歌も歌えないし
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:49:42.10ID:xmRfg2Kp0
雨振ったら終わりやん
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:50:15.68ID:MQ9cjApg0
デンベレ加入して来たらお前らどうするの?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:57:18.09ID:ba5Qxq4j0
>>350
かなり有名なチームでもなければそんなもんよ
15年くらい前にセビージャが来た時は磐田、新潟と対戦したけど、
磐田戦はエコパで4000人だった
新潟は動員頑張ったのか1万人以上入ってたけど
キリンカップの外国同士の対戦もあんまり客入らないしね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 14:03:40.97ID:4mNQ5wBs0
>>311
レジェンドクラスの世界的アイドルをナマで見られるってだけで価値があるわ

真剣勝負じゃないとか関係無い。マイケルジャクソン、ビートルズ来日公演と同じくらいの価値がある。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 14:10:47.82ID:4JX0ce8v0
キリンカップとかこの手の花試合とかにはなんの興味も無くなったわ
昔はスゲー選手が見られるとか興奮してたのに
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 17:41:59.10ID:gw1y78+60
パリSGが来日してくれるのを僻んで、興味ないとか遊びだとか必死にコメントしてるな
悔しさがにじみ出てるぞ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:45.07ID:YMsjxQmj0
土曜だし専用スタだし浦和戦行こうかと思ったがきつい日程の真ん中だから
スポンサー的にも地上波ある川崎戦の方が主力出してくれるかな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 21:01:44.87ID:3SmXpCoF0
どうせ集金ツアーなら、ドルやバイエルンでいいだろ。フランスに世話になった覚えがない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 21:15:42.35ID:OamQfU0v0
メッシのプレー集は見てて楽しいけど、エムバペやクリロナの動画はそこまで魅力ないんだよな
クリロナなんて大半がゴール前で押し込んでるだけだし
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 21:26:37.43ID:gP8LLQ4v0
プレー集()ワロタ
メッシ信者はパリサポからブーイング喰らう理由未だに理解出来んだろうな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 21:57:22.08ID:oBZP3drw0
浦和ガンバみたいな下位クラブに試合させてもしょうがないし
川崎は「花試合なんだから楽しくやろうよ」ってボコられながらヘラヘラしてそうだし
マジで価値無いなこの試合
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 22:04:26.92ID:nuHPE7G60
ボコられるとか言ってる奴マジかよ
普通にPSGがボコられるぞwww
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 23:56:44.21ID:YRK/fKQC0
>>328
鹿島なんて最近のタイトル数では浦和より下だし、鹿島サポとしては悔しいよな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 06:22:47.96ID:vQiUrLfV0
もう2チームほどビッグクラブ呼んで
カシマ、日産、豊田、ノエスタで鹿島、マリノス、名古屋、神戸とやればいい
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 06:37:30.72ID:eZBhwPau0
>>380
低過ぎて草
ネイマール、メッシならもっと取れそうだけど
俺は生ムバッペ目当てに応募したけど当たるといいな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 06:41:42.19ID:G7+miH9F0
国立じゃなくて味の素スタジアムだったら、少し高い値段出しても行くのにな。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 10:11:36.58ID:AGbCfBLP0
エムバペに800億むしりとられたからな
このツアー1試合10億くらいか?中国にもドサ回りいってしっかり回収しないと
実際は二軍ばかりで一軍はハーフタイムもでないやろけど
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:22.76ID:eZBhwPau0
800億円で済めはいいけど、下手したらクラブ丸ごとムバッペに乗っ取られるぞ
みんなこの人過小評価しすぎw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 11:10:22.93ID:iTrdURS90
>>383
他人の事情とかどうでもいい。完全に食い物にしてる。
大損だと客の不満が爆発する
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:32.11ID:ZyKHeeIf0
コロナなかったら中国に行ってたんだろうな
チケ代高すぎて、ガラガラになりそう
円安ジャップの財布の紐の固さなめてるね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 16:49:34.16ID:aPrN2hl50
>>24
5大リーグの一角なのになぜか4大リーグ連呼爺さんに虐げられてるからなーw毎年あれだけ青田買いされるのになぜか認めたくないのがいてホント不思議な現象だよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 16:55:13.10ID:aPrN2hl50
韓国ならトッテナム・ホットスパーとセビージャがKリーグ選抜と試合だぞ
まだまだ日本は金持ち国家
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/28(土) 17:31:49.33ID:sgSEwxQ30
三人とも三会場で出場するんだろうな?
こんか日程で信じられるかい!
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/29(日) 10:52:33.96ID:0Orrxb0g0
>>388
その5大とか4大とかそもそも誰が決めたん?
ここ10年くらいで生まれた用語だと思うが
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 03:08:42.77ID:N4mwoDJ10
来るとしても観光目的だろ
それ以外意味ないし
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 03:49:36.59ID:vI+NfOp10
クラブワールドカップのネイマールは凄かった
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 04:08:35.10ID:U0THibIt0
マリノスが優勝した年にシティとやって善戦したけど今回は期待皆無だな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 06:14:50.83ID:P1c1OXf00
ふろん太君はともかくレッズとガンバってなに?
去年ルヴァンとった名古屋は?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 08:37:13.44ID:ypKxJaMl0
PSGもわざわざ一番蒸し暑い頃に来なくていいのに。わざわざこんなチケ代払って
誰がいくんだよ。メッシとネイマールは落ち目、M?そこまで見たいと思わない。
そもそもリーグアン見れない国によく遠征しようと思ったな 笑
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/30(月) 08:50:39.71ID:lwAeOh7z0
引退したら何しますの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況