X



小泉進次郎&滝クリ夫妻「ビーガン離婚説」浮上 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:59.07ID:CAP_USER9
「子供の教育方針でもぶつかる」

度重なる失言や、“世紀の大愚策” と言われるレジ袋問題などで求心力は急低下。

岸田政権以降は大臣職からも外れ、すっかり影も薄くなり、『将来の総理候補』と呼ばれていたのが不思議なくらいに落ちぶれてしまった印象の小泉進次郎衆議院議員(41)。

その妻といえば、こちらも何かとやることなすこと炎上する、“浮世離れ思考” でお馴染みのフリーアナウンサー・滝川クリステル(44)。

そんな2人も電撃婚から間もなく3年となるが、これまでも何度か離婚危機説が浮上している。

今回は『ビーガン離婚危機説』が流れているというが、一体どういうことなのだろうか。

「週刊文春が、滝川がビーガンにドハマりしてしまい、肉を食べたい進次郎が毎晩のように会合を入れて飲み歩き、自宅に帰らず議員宿舎で寝泊まりしていることを報じた。その記事には離婚なんて言葉は一言も出ていないが、その内容を他媒体が引用し『今度はビーガンで離婚危機か』と煽ったのが原因」(政治経済ジャーナリスト)

もともと大の肉好きで知られる小泉議員。

滝川も元々は同じく肉好きで、かつては高級ステーキ店でのデートなども報じられていた2人だが、出産を機に滝川がビーガンに目覚めたというのだ。

「ビーガンは、肉や魚だけでなく卵や乳製品などの動物性食品を一切摂らない完全菜食主義のことで、海外セレブにも実践者は多い。ハーフの滝川は元々そういった下地はあったようだが、生粋の日本人で肉好きの進次郎には耐えられないようで “半別居状態” に陥ったのでは」(同前)
そして問題なのは、ただ単に自宅で肉が食べられないだけではなく、滝川が小泉議員にもビーガンを強要しようとしているということだ。

「典型的な姉さん女房で “カカア天下” の小泉家。『私のようにあなたもビーガンを実践して』と真顔で懇願されて、進次郎議員は相当困惑しているとか。食の好みの相違が離婚につながる例は多々あるが、ビーガンは好みどうこうでは無く完全に思想の問題。それにより子供の教育方針などでもぶつかることが増えていくので、離婚危機という見方もあながち間違ってはいない」(週刊誌記者)
『金の切れ目が縁の切れ目』ならぬ『肉の切れ目が縁の切れ目』状態の小泉夫妻。

今回は “離婚説” ではなく“ガチ離婚” となるか……。 

https://k-knuckles.jp/1/15172/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:45:41.30ID:jM9yELog0
ビーガンvsレジ袋
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:46:44.25ID:zAW4uukH0
負荷高そうだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:47:41.85ID:fWdD+Lss0
クリステルなんぞと結婚した進次郎は大したもんだよ。
あんな自尊心の高い女は一緒にいてウザくなるだけだろ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:47:54.48ID:9C3Vz7Ty0
全体的にあの二人らしすぎるw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:48:16.27ID:iIJjbs1s0
我が儘、傲慢、浮気性の似た者夫婦に見えるけど
実際はどうなのだろう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:49:27.82ID:rv39ydFm0
ビーガンにハマってるハリウッド女優とかあからさまに老けて見えないか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:50:15.86ID:bFvTgSxf0
ビーガンはセクシーじゃないから
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:50:39.09ID:Qcuo0D1B0
今まで全くプライベート闇の中だったのに
突然切り売りし出したのは、シングルマザー後に世間味方に付けるアピールだったんだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:51:37.27ID:GN86MPq/0
セレブたちと言ってもフレンチじゃないからな Veganまで実践するのはアメリカンよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:51:44.72ID:P84xIlsb0
進次郎はプラスチックの件でもそうだったけど、すぐに洗脳されやすい
3か月後くらいには、肉食反対!と叫んでるよw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:52:01.71ID:Qcuo0D1B0
肉好きの
うちのお爺さんは95まで生きたぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:52:32.24ID:JPVddvHl0
栄養豊富な和食が好きなだけ食える日本でビーガンなんてやる意味ないだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:52:39.83ID:F6BuVtU20
肉好きって意識低い系では
ビニール袋より肉食止めたほうがエコじゃないでしょうか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:52:55.51ID:xJdfHC5b0
お好きなように
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:53:20.29ID:rGCcVZ9j0
ビーガンに目覚めた奴って回りにも押し付けてくるからな
自分1人で勝手にやっててくれりゃ何の害もないのに、そこがビーガンのやっかいな所w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:53:47.71ID:NKjX7qCy0
花音うららかよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:54:00.23ID:NvqWDXq90
次期総理当て込んで打算的に選んだんやろ
小泉家は華麗なる一族だしな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:54:17.78ID:7VJRjME60
肉が食べたいしんじろーの為に自分とは別に肉料理作って差し上げるクリでは無いわけ?
たまにでも良いからしんじろーの分は別で用意してるんだろ?離婚はないない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:54:24.29ID:Spe/5HD60
食べ物の恨みは恐ろしいとか
胃袋をつかめとか
食は大事なんだよ
好きなものを食べられないのは耐えられない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:54:38.36ID:tb9H8cUD0
お似合いの中身ない夫婦だと思うんだけどw
ビーガン押し付けはやめて仲良くやんなよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:54:40.68ID:4lPLp6kP0
牛肉は環境汚染の原因じゃなかったのかw
自分は意識改革しないんだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:54:53.03ID:zkKmx8hO0
ビーガンにはまると旦那どころか幼児や犬にまでビーガン強要するからなあ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:54:54.69ID:OqQY1ngM0
>>1

進次郎議員は、さげまん女につかまったのが運の尽き
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:55:22.29ID:2/TKnMie0
>>1
新次郎が女子アナ食いの病気再発しただけだろ
どう考えたって若い女に行きたくてうずうずしてるとしか思えんわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:55:26.36ID:cEl4uyhK0
嫁がビーガンに目覚めたとか地獄でしかないだろ恐ろしい
目覚めるなら結婚前に目覚めてくれ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:55:37.55ID:lxvyA5BQ0
もう総理候補から外れたしな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:56:54.85ID:Qcuo0D1B0
>>27
小泉が所属してる党連立組んでる
どっかの宗教政党と同じだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:57:07.61ID:3OUfIWps0
数年前にちょっと進次郎なじったら
お前は未来のイケメン総理に嫉妬してるんだとか
なじってきたやつまだ信者やってるのかなぁ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:57:33.07ID:8rQRrawj0
乳製品と卵が有れば何とかなる気はするがビーガンは無理だわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:57:45.69ID:tFa+Kj6m0
ヴィーガンが身体に合ってない場合、動物タンパク質抜くと一気に老けるよ。

特にクリステルは白人ハーフだから数年後にはシワシワガサガサかも?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:59:25.48ID:tFa+Kj6m0
>>31
ベジタリアンなら自分以外の人に肉料理作ってあげられるけど、ヴィーガンは無理。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:59:50.77ID:GN86MPq/0
でも、嘘だろな ホントのビーガンは痩せて太れないからな 見た感じ、クリトリスは全然ぢがう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:59:53.69ID:VFcMgl2z0
女って出産で体型崩れたのを機にダイエットしてその仮定でそういう極端な思考になる人って多いからな
結果的に出産前の身体に戻ろうがまだ痩せていたとか過剰になる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:00:03.16ID:Fz+2aR5U0
レジ袋とビーガンの戦いとか
SDGsBLMLGBTQANTIFAUkrainaって感じ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:01:08.82ID:ncsJ17Mm0
披露宴でクリステルが指輪なくして怒った進次郎はふて寝
孝太郎と友人たちが夜通し探しても結局見つからなくて諦めかけてた朝に起きてきた進次郎が偶然指輪を見つけてめでたしめでたしの話が好き
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:01:10.29ID:3OUfIWps0
お も て な し って言っておいて
東京五輪始まったら雲隠れしてたなクリトリス
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:02:14.13ID:j0S0XMjX0
ビーガンとかベジタリアンが東京に住んでるのがおかしい
農村に住めよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:03:00.44ID:6YiqETlI0
肉好きだったのか
その割には以前街頭演説で見た時
超スリムで華奢だったが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:03:19.42ID:Qcuo0D1B0
大臣夫人として、東京オリンピックで
どっかのスタジアムで
試合前に貴賓席から旦那と観衆に手振るところ
イメージして、旦那掴んだらオリンピックは
無観客だわ、旦那は政争に負けて窓際飛ばされるわと
思惑外れまくって精神やられたんだろうな
今までイメージ戦略でのしあがってきただけに
計算狂うと、歯止め効かないタイプなんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:03:44.67ID:tcVYG5+v0
やっぱレジ袋有料化が響いたな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:04:32.12ID:Qcx4tdRS0
家族に強いるのはよくない
とくに子供はいろんな食べ物を適度に経験しとかないと
ジャンクフードとか大人になってから反動くる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:04:33.30ID:YZjruV4N0
ファッションビーガン好きそう滝クリw
まぁこの二人が離婚しようがどうでもいいな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:04:42.27ID:D1NL+wmY0
環境大臣でレジ袋有料とかバカな政策やった報いだろ
笑ゥせぇるすまんみたいだなあ
あなたは食べものまで環境に優しくなるのです
ドーン!!!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:04:53.30ID:jqNeDENh0
相手を尊重しないで自我を押し付ける女って最悪だね
幸せにはなれないよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:05:01.06ID:6YiqETlI0
レジ袋は愚策でもなんでもなく
世界的な流れだし
進次郎がした政策はみな理にかなってる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:05:08.68ID:dPHiER2L0
ビーガンは不健康になる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:07:21.27ID:bTjzOfPx0
世の中の旨い肉を味わい尽くした人間が、まだ旨い肉をたくさん食べることの出来てない若造に肉は良くないって言うのは説得力ない
オメーは散々食っただろうがと思う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:08:33.01ID:hipalxzm0
ビーガン女はダメだ
考え方に柔軟性がなくて周り中大迷惑
早く逃げろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:10:26.42ID:6kLCC01S0
食べ物の好みが合わないカップルは、結局は同じ屋根の下で暮らす必要がないからね
まぁ、進次郎様は女には困らないだろうからウインウインか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:10:44.72ID:1i/dGtjg0
跡取りがいて、それはあるかな

子無しなら、あり得るが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:11:07.62ID:pRFysLLh0
ガビ〜ン
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:11:08.19ID:MyJgrrt30
子供の食べるものもビーガンにしちゃうのかね??
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:11:14.46ID:4PVG3Y180
ビーガンは老けるよ
やり過ぎだからベジタリアン程度にしておけば良いのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:11:27.82ID:XhR0IbOe0
ビーガンは精神病だけど、天然でおかしいのとどちらが救い難いんだろう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:11:27.97ID:AvoaVXoY0
ビーガンて体に悪そうよね。
動物性タンパク質摂らないと鉄分も摂りにくいし、お肌がガサガサになりそう。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:12:15.27ID:4kroUy/f0
子育て期にビーガンになるとかおかしいやろ
子供の栄養足りてんのか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:13:01.12ID:Lnx0bd1i0
で、買い物袋どうしてくれんの?
店の対応も難しくなって犯罪を誘引
そもそも環境になんも貢献してないって話もある
科学的に効果を説明してくれよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:14:17.40ID:VmtxkFZI0
ビーガンといえば吉川ひなのもだよね
食べ物だけにこだわるんじゃなく石鹸やシャンプーも使わないって前に見てちょっと引いた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:14:37.71ID:NeQH9JDy0
俺も今は米中心のほぼ菜食主義なんだが
たまに肉食うとよお、勃起時のペニスの硬さが半端ないのな
やっぱ野菜だけだとね、あんま硬くならない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:14:42.09ID:ny/j7/vJ0
やっぱりエコロジー路線はクリステルの影響か
エコなら環境負荷大きいと言われる畜産
ひいては肉中心の食生活は否定しないといかんからな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:02.77ID:k0is93rI0
言い方悪いが40女とデキ婚するような首相候補が独身に戻ると危なすぎるから滝川にはしっかり管理してほしい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:15.74ID:wZlMAnVl0
「肉なんてしょせん肉でしかない。そう、ジャストミートということなんだ。」
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:23.04ID:S4efThJZ0
馬鹿だって気づいたんだら
才女にバカは無理よそもそも
全ての行動がアホに見えてくる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:30.42ID:rPzbeXnR0
肉を食べてはいけない、ということは、焼肉が食べられない、ということでもあるんですよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:31.74ID:MVas9x/20
>>15
元々白人は老け顔だし黒人は年齢不詳だから
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:35.53ID:D1NL+wmY0
>>94
まだ二歳になったばかりだと思うんだが
もうミルクは完全に止めてるんだろうな
卵も食わさずひたすら豆腐中心か
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:19.18ID:K+aacSfv0
姉さん女房にカカア天下に恐ろしい程のサゲマンの上ビーガンとか
どんだけハズレ女引いたんだ進次郎w
さっさと離婚してまともな新しい嫁貰ったらいいのに
進次郎なら年下で大人しくて若い嫁貰えるでしょうに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:18:52.48ID:QdF0F7tO0
>>96
レジ袋なら、エコバ買う&洗うより安いぞ
クリステルもレジ袋使ってるし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:06.53ID:bmFig83y0
ビーガンとかどうでもいいからレジ袋無料に戻せや!面倒くせぇんだよ!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:14.64ID:wZlMAnVl0
嫁さんがね、ビーガンビーガンうるさいから
ある時買って帰ったんですよ。水の中からブクブク泡がでるやつ。
そしたら美顔器じゃねえよって怒られてね。
野菜しか食わないからイライラしてるのかな。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:20.28ID:NKjX7qCy0
ヴィーガンって何で押し付けて来るやつ多いんだろうね?
逆にこっちが肉大好きで肉や魚や動物性タンパクを押し付けたらどうなるのか想像できないアホなんかね?
野菜ばっか食ってるとそんな頭脳になるのかね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:20.82ID:guUY5zkj0
なんでもバランス良く食えよ!!考え方も食い物も偏ってんぞ!!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:04.19ID:MRxgBVU40
>>23
第2の排出権狙いで日本から金を巻き上げるため。

温暖化:元々省エネの日本は、二酸化炭素削減余地が少なく、○○年度比で二酸化炭素を何パーセント削減というのが非常に難しい。そして、ペナルティーとしてアメリカやヨーロッパ諸国から排出権を買わされている。

タンパク質:日本は肉以外にも大豆から摂取するタンパク質が多い。よって、食肉の削減余地が少なく、○○年度比で動物性タンパク質を何パーセント削減というのが非常に難しい。そして、ペナルティーとしてアメリカやヨーロッパ諸国から食肉権を買わされることになる。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:29.05ID:6SvaFEFa0
えっ、犬の肉好き?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:21:31.43ID:YAJwL+hm0
ビーガンって短気で常にイライラしてるから嫁だとキツイだろうな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:18.16ID:nSLFrdF20
政治家は肉好きだからなぁ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:26.34ID:+VQbSi3l0
IQ違いすぎて話噛み合わなそう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:31.98ID:O2Qc+d/x0
>>88
離婚なら進次郎の親もそうだし気にしなさそう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:40.98ID:6MsKwZKb0
この結婚、滝クリ的には思ってたのと違う展開なんだろうな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:23:44.37ID:LHSPRZnQ0
>>113
90になるばーちゃんも好き嫌いせず肉も菓子も食ってるわ
さすがに食は細くなってるけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:00.20ID:X38V83Xk0
ビーガンって皮革製品もダメなのに
数日前の報道で思いっきり
革バッグ持ってたクリステルさん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:24:36.08ID:XgIm2Gh20
滝クリで炎上ってあったか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:08.69ID:JSrJ+qqH0
離婚理由がダサすぎやろw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:27.62ID:+VQbSi3l0
>>128
もともと43で妊娠して
出産リミットギリギリでのデキ婚だから
子供産んだらどうでもいいだろうな
頭の出来が全然違うし
関東学院大じゃ総理は無理だし
別に自分で十分に稼げるし
期待してないんじゃね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:51.31ID:lG+qEyVc0
>>2
評価する
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:59.98ID:oXngH2WL0
奥さん元々思い込みが激しい人なのかもよ
うちの義母が今ビーガンっぽいことやってるけど元々頑固で思い込み激しい
砂糖が身体に悪いと信じて砂糖無しを徹底して子どもが低血糖で倒れたり、納豆が身体に良いと信じて全ての料理に納豆入れたりとにかくひどい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:13.97ID:nrp3arKI0
ビーガンは1つの思考
しかしビーガンは精神病の疑いが強い
宗教は1つの思考
しかし宗教は精神病の疑いが強い
平和追求は1つの思考
しかし精神病の疑いが強い
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:41.87ID:TfcnKHqw0
アホボン過ぎて嫌になったんだろw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:46.67ID:bQ505cJm0
クリステルさん、あなたのチートデー(肉を食べていい日)はいつですか?
私は毎週日曜日です
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:09.50ID:wEyXx7GH0
この記事の事実関係はともかくとして、旦那や嫁がビーガン化した挙句それを家族に強要し始めたら最悪だなw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:36.58ID:glr2AcCn0
女はいいかもしれんが、男は肉止めたらチンコたたないよ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:58.90ID:D1NL+wmY0
エコバッグを国民に押しつけた進次郎
ヴィーガンを旦那に押しつけたクリステル
因果応報
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:40.82ID:YLx6SM/y0
ある意味お似合いだなw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:52.03ID:pcEpybkj0
こういうのすぐハマりそうだと思ったけど肉好きじゃどうしようもないな
これで自分のアホさに気付けばいいんだけど、あっさり洗脳されそうでもある
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:32.55ID:QB5izD9C0
ビーガンってチートデイ設けてガッツリ肉食ってんだろ?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:38.92ID:wZlMAnVl0
地雷まとめ:
・徹底したビーガン
・過剰なヨガ
・オーガニックへの過剰なこだわり
・おもてなし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:44.29ID:/xfeZ2PU0
プラダを着た悪魔の女優が一時期菜食主義に走ったけどいろいろおかしくなって、肉食ったら復活したらしいからな
極端なことやってれば変調きたすのも当然
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:47.94ID:abQF7h9T0
あの家庭環境で関東学院なんか行っちゃうピーマン
顔と家柄だけで中身空っぽってありがたい存在だよな
神輿としても夫としてもマスゴミにとっても
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:52.61ID:TxxjV+gm0
ビーガンよりも歴史がある精進料理とかにしたら良いのに
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:34:38.19ID:i1IiY/7U0
>>146
ヨガ好きはスタイル良いから許す
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:35:58.14ID:O4vb7dVq0
水川あさみに吉川ひなのに柴咲コウとかビーガン推し
男からしたら食べ物ぐらい自由に食べさせてくれよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:36:10.40ID:8SMChbn60
>>34
牛肉が環境に悪いとは言ったが、だからといって牛肉だけが総合的に環境に悪いということではない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:37:40.26ID:MGb06H9r0
体臭や汗のニオイが気になってきたのかな?あと肌の衰え。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:39:28.85ID:PwCkcyYB0
自分がやる分にはいいけど、育ち盛りの子供にやらせるのはだめ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:41:09.09ID:Qcuo0D1B0
>>111
そう言う貧乏くじ引かされる辺りが
進次郎の政治家としての力量の無さ
DAIGOのお爺さんも、官房長官時代に
佐藤栄作に記者会見でぶちギレられたり
田中角栄の辞任表明読まされたりと
苦汁飲まされた挙げ句、やっとこさ総理になった
途端に、リクルートと消費税で首が飛んだ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:41:11.61ID:MGb06H9r0
白人とのハーフや帰国子女は得やな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:41:53.86ID:9FQnD2JO0
>>1
進次郎がビーガンになったら良かったのに、滝クリかよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:43:17.74ID:gX8HiEyX0
この馬鹿は死ななきゃ治らんやろ
いくら知識教養積もうが知性がそこらのチンピラレベルなので活かせない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:43:25.64ID:9FQnD2JO0
>>168
安倍に利用されたよな
しかし、安倍は進次郎の親父に抜擢されて首相になれたようなもんなのに冷たい奴だわな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:43:43.59ID:Y+S285en0
クリステルはいかにもビーガンって顔してる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:45:07.92ID:MGb06H9r0
顔が老けてるから焦ってるのか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:47:31.83ID:tZlGHfOo0
ビーガン信者とか
マジあたおかなんだが
近寄んなよホント
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:48:53.96ID:IMnZss+20
クリしん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:49:41.55ID:+CRLQBfS0
酒も飲まなそうだな
酒飲まん嫁なんていくら美人でもやだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:52:16.41ID:qeZShkAV0
肉は食えよ、うまいから
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:52:32.81ID:Eb/7AOuj0
アホの七光りだもん!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:52:41.36ID:GXlE65nd0
進次郎父が離婚して母親を追い出して
進次郎たちに一切関わらせなかったから
滝クリとしては、
「離婚しても子供の両親として上手く付き合う私たち」
をアピりたいだろう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:52:55.20ID:P6V7wCPD0
水素水飲んでそう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:54:37.87ID:52ZMF1nq0
これの離婚回避ってクリステルがビーガンやめる以外なくない?
激務だろう国会議員に肉食うなは流石に…
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:55:14.87ID:dXw2t3070
ハリーポッターの美少女の現在で検索したらいいのに。ビーガンダメぜったい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:55:24.04ID:jkEosCL40
あまり知られていない事ですが、ビーガンは福島の海で捕れたのどぐろが食べられないんですよ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:56:09.85ID:AZITMs3a0
ビーガンや最近聞かなくなったマクロビやロハスとかの信者が作るご飯やお菓子って、なんか手を出しにくいよね。なんというか宗教施設で食べ物出されたときの怖さというか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:57:04.71ID:vQWkt/HM0
ウザい上司の典型
感染しろよww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:57:45.10ID:dXw2t3070
草食動物は胃の中に植物を分解するバクテリアがいて、バクテリアから動物性タンパク質取ってる。人間は肉食べないと草食動物以下。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:58:32.55ID:qIROSUUe0
>>118
排出が多いから削減はわかるが削減の余地がないのに減らせって謎理論過ぎるな・・・
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:59:10.90ID:NmZruJrP0
ヴィーガン強要は狂ってる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:00:45.71ID:8RmA21Ta0
そんな感じだろうなって話だな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:01:51.55ID:MzaY0P1I0
>>200
それな。ヴィーガンに限った事じゃないが、ヴィーガンに強要する奴が多いのも事実。
自分の食のスタイルをパートナーに求める奴とは一緒にはなれないな。 本当はお肉大好きで目の前で肉をバクバク喰らわれるのが嫌なのかな?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:01:56.27ID:kfGbHagr0
コイツらお互い貧乏神でウケるわw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:02:11.52ID:t5LprSFH0
出産を機にビーガンにハマるかね?
母乳で育てようと思ったら栄養も取らんといかんし、子育てで体力を使うし
ビーガンにハマってる暇はないんじゃね?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:03:28.95ID:uT7H6l740
単にアホだとバレただけだろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:04:48.69ID:DagMv++z0
いくら家系がよくても進次郎がアホ過ぎて我慢ならんくなったかもな
うまくいかんもんだな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:04:58.33ID:EphXe/Qn0
私お肉大好きなんですよねって言って、『じゃあ今度一緒に食べよう』って、『自民党本部にぜひお越しください』と。『一緒にお肉食べましょうよ』って言ったときの、あの『いいんですか』っていうね、喜んだ顔。嬉しかったですね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:05:56.46ID:qjgF82wm0
これで離婚したら極端な言い方するとメシマズが原因ってことになるよなw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:06:58.35ID:3ri1x/Kj0
離婚の観測気球か

本当は小泉進次郎が横柄で亭主関白なのが
原因なのを滝クリになすりつけている

政治家はイメージ大事だからな


自民党の小倉将之とかいう議員も
テレビ朝日が総力をあげて
官邸で収録までして
朝のニュース番組担当の島本真衣アナと結婚したのに
1年で離婚した

週刊誌もテレビニュースもスポーツ紙も情報統制
安倍晋三が結婚させたんじゃないかという噂
島本真衣は普通にバツイチでテレビ出てる
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:07:18.17ID:qdxZxQX20
子供が大きくなったら給食とかどうするん?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:07:51.13ID:LbQ1BxOB0
ビーガンなら皮革製品は身につけないからブランドのバッグや靴、車の内装は皮なのは使えない

ウールもダウンも身につけないから冬は寒い

クリステルには無理だろ、バッグも靴も革製品だろ

ハチミツもヨーグルトも鰹出汁もだめ
食べられるのほとんどないぞ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:10:36.07ID:XjIz/8NR0
子持ちがビーガンになんかなったら子供が成育不全になるぞ

今すぐ子供を助けた方がいい
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:10:52.06ID:INCCRArL0
家では肉食わないけど、他人が食べようが、外で出されたら食べる程度だな
ビーガンは周りも面倒なのが分かりきってるから、個人で勝手にやる分にはいいだろうけど、押し付けとかになったらただのキチガイだと思ってる
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:11:38.43ID:L2e/yGH30
進次郎がバカすぎて毎日いたら呆れそう
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:13:06.29ID:GHqt7EjX0
>>1
どーでもいいですよ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:13:07.66ID:I8+3xLSS0
>>45
ああいうの自民党のネットサポーターだよ。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:13:15.14ID:frbgy6+W0
おフランスクリステルのオマーンには飽きたのか
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:13:39.73ID:LbQ1BxOB0
なんか話の噛み合わない、日本語のおかしなひとが湧いてて気持ち悪い
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:14:56.83ID:tj4Fwz5o0
せーえきゴックンもしないのけ?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:15:06.29ID:AC8aIzXZ0
ビーガンはセレブじゃないと続けられないけど、肉食わないと何故老けるのか
その上アンチエイジングで美容にも金かかりそうだし大変そう
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:15:46.41ID:AC8aIzXZ0
肉食ってる老人は肌つやつや
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:15:50.20ID:rQtURtpd0
ビーガン一つとってもいかに白人が単細胞かが分かる
一方であいつらの中には「太って何が悪い」と開き直る主義の奴もいるからな。かかわるのは程々に
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:16:00.81ID:qMT9rdtJ0
離婚したら姉ちゃんがまた演説脚本書いてくれるだろ
そしたらポエムコメントが消えるからマシに見えるかもよ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:16:05.73ID:wOeKH5GA0
ビーガン女郎とは共に生きられないわ
あいつらトチ狂って他人に攻撃するからなw
価値観の押しつけはムリ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:17:17.66ID:WRMR7ZyG0
工作員投入されてるじゃん
ガチなんか
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:17:45.92ID:zuesu9rC0
ビーガンに傾倒する奴って自然派とかスピリチュアルとか好きそう
ブログで「今日の出逢いに感謝」とかかいちゃうタイプ
そりゃセクシーとは合わないだろ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:18:25.64ID:0b53c5er0
>>1
自意識高めの頭の良いヤツ同士はぶつかるよなぁ。言葉は悪いけどアホになってくれるスポンジみたいなヤツの方が一緒にいて楽だろうなぁ、とは思ったことある。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:18:32.43ID:AC8aIzXZ0
動物保護の観点でビーガンになるのはおかしい
何千年も前から我々の先祖は狩猟採集で生き延びてきたのに
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:18:42.03ID:h8qCH6Ee0
ビーガンセレブの車が本革シートだったら笑える
てかぶっちゃけかなりあり得るだろ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:20:01.75ID:kIhaDViV0
結論から言えば離婚はせんだろ
旦那が捨てようにも滝クリみたいなのは政治家の嫁って肩書きに固執してそうだし
いざとなれば肉バクバク食うよ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:20:06.02ID:6qsqQquG0
好きにすればいいとは思うがビーガンの人って覇気がなくて朦朧として見える気がする
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:20:14.04ID:wdN2aY9l0
寿命って持って生まれた体質が大きいと思う
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:20:41.30ID:wsJIFlL70
議員宿舎って浮気できるとこ?
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:20:57.33ID:AC8aIzXZ0
600まで伸びてるのに前半にレスし続ける自演スレ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:21:11.54ID:JsbVN1vw0
広末涼子は肉を食べると性欲が爆発するから
肉禁止令が出てたらしい
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:21:15.28ID:a6H9wn640
レジ袋無料に戻せ
ゼリーヨーグルトのスプーンも貰えなくなったぞ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:21:56.77ID:qdxZxQX20
>>639
他スレは知らんけど赤いのは同一だよな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:22:01.88ID:wExHgKJu0
>>670
まだNGに入れてないの?
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:22:06.45ID:dHHIcIIg0
ビーガンエニータイーム
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:22:20.66ID:fcTFOkV/0
ビーガンとかさ
極端な健康法に走る人って最終的に健康じゃないんだよな
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:23:05.52ID:a6H9wn640
環境大臣なんだからビーガンに協力しろよ滝川クリステルさんが可愛そうだ!!!
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:23:52.60ID:w8CObz4T0
>>65
ヤバいもんにハマってるキ◯ガイと
浮世離れ馬鹿って考えると
そんなにお似合いでもないような
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:24:03.48ID:Z1XooY270
>>2
クリステル「もう肉は一切やめてよね!ビーガン!ビーガン!」
小泉進次朗「ガビーン!!」
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:24:28.68ID:405reMcs0
>>4
男でもヤバい奴だろ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:24:33.03ID:zzPVClCa0
>>1
ビーガンの人間を認められないのはヤツらは人に強要するとこ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:24:56.67ID:Jty5p1Bo0
離婚はないだろ
金はあるから、別居でメシは別、専属のメイド雇って十分だろ

それよりレジ袋戻せよ、この無能
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:24:57.75ID:uX4/IRYQ0
魚、野菜、赤身肉、米、大豆製品

これを適量毎日摂れば健康にしかならん
なんでもバランスや
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:25:25.78ID:ePgyJevV0
ビーガンとか言って本質はファッションだろ

ガチでやって挑むならすでに何世代も実践してるインドの部族とか全力でベンチするが、そんなのに一切興味も持たず。しかし他人には押し付ける

性根が汚い
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:25:41.66ID:h8qCH6Ee0
ID:cQDXZCYh0(233/233)

と、

ID:C2+4Ahsx0(252/252)

でレスバトルしてるな
言い合うんじゃなくレス数を競うバトル
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:26:19.09ID:34BIcC1a0
まぁ浮気するだろうから離婚になるだろうな
メシが合わないんじゃ家に帰らないよ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:27:13.62ID:rm0ieJ9/0
グルテンフリーやビーガンは摂取カロリーが減ったから痩せただけ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:27:34.50ID:KkCpd8zC0
ビーガンて肉の見た目と味に寄せた大豆か何かで作ったものを食べるんだろ
結局肉を食いたいってことだよな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:32:09.94ID:CpinmxvI0
外で飲み歩くはまぁ分かる
肉食いたいからな

でもその後帰れよ(笑)
クリステルの小言嫌なのは分かるけども
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 00:32:23.31ID:2giABTzD0
好き嫌い健康に良い悪いではなく思想だからやっかい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況