X



【ジャニーズ】7 MEN 侍 メンバー5人がコロナ陽性 出演舞台6月1日まで中止 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/05/23(月) 16:41:51.56ID:CAP_USER9
5/23(月) 16:38
デイリースポーツ

7 MEN 侍 メンバー5人がコロナ陽性 出演舞台6月1日まで中止

 ジャニーズJr.ユニット・7 MEN 侍の本高克樹(23)、中村嶺亜(25)、佐々木大光(20)、今野大輝(22)、矢花黎(21)が新型コロナウイルスに感染したことが23日、分かった。ジャニーズ事務所が公式企業サイトで発表した。

 同サイトによると、22日に本高が39・5度の発熱を訴え、PCR検査を実施した結果、陽性が判明。これを受け他のメンバーについて23日にPCR検査を実施したところ、無症状ではあるものの、中村ら4人の陽性が確認された。

 今後については一定期間の療養、経過観察を行う。

 グループは24日から公演「JOHNNYS’Experience」(東京グローブ座)への出演を予定していたが、6月1日まで中止する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ea758844a134c7ac380fe6338079eb8cded061cd
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 12:53:11.23ID:BP+dx5In0
>>80
別に最近に限った話じゃないだろw
ジャニーさんのネーミングセンスは昔から独特じゃん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 14:28:20.33ID:tcdZU28S0
元ジャニーズと偽り
婚活、パーティ、アプリ利用
レイプ多数
上東弘幸
https://i.imgur.com/sTfzmp6.jpg
誰か逮捕してください。
免許証偽造して名前変えてます
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 14:29:18.49ID:u4wgI4Nt0
>>70
やっばり自然感染すると再感染を防げるのか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 14:39:57.74ID:FANgpQqr0
ジャニーズで一人でもサル痘拾ってきたら凄いことになるんだろうな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 15:32:40.50ID:HDpvoOFy0
やきう選手のこれは思い出さないの?
i.imgur.com/HMycVjd.jpg
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 15:41:14.88ID:5kqeMYv30
>>104
知らないうちに感染して知らないうちに治ってるのが一番最強なんだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 14:13:47.57ID:62sHuaMb0
舞台行く予定の人残念...
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 05:46:24.31ID:fwn1aNIZ0
人気無いんだ根
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 13:19:12.61ID:fwn1aNIZ0
\(^o^)/
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/27(金) 16:31:32.95ID:vp7Tvjnz0
コイツらサル痘どうなるかねw
クソダニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています