X



【芸能】中川翔子、“職業欄”に書く自分の職業は… [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/05/22(日) 22:42:57.08ID:CAP_USER9
https://www.narinari.com/smart/news/2022/05/72090/all#more

タレント・中川翔子(37歳)が、5月20日に公開されたトーク番組「人志松本の酒のツマミになる話」(フジテレビ系/TVer 配信限定未公開動画版)に出演。職業欄に書く自分の職業について語った。

チョコレートプラネット・長田庄平が、「職業欄に何て書いてますか?僕は一応芸人やらせてもらってるんですけど、芸人って書いていいのか、芸人と書くことで調子乗っているというか、俺なんかが芸人を背負っていいのか」と他の出演者に質問する。

ダウンタウン・松本人志は「自由業かも」と答え、千鳥のノブも「自由業か自営業」と話したが、千鳥・大悟は「芸人。ワシ芸人やから」と答えた。

収録後、唯一答えていなかった中川に改めて職業欄に書く自分の職業について質問。中川はお酒に酔ってフラフラしながら「社長」と語った。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:36.86ID:JUdu+Hvb0
嘘つき
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:44:20.35ID:D9R7Tuyb0
職業:嘘つき
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:24.97ID:FtOUY/2p0
グラビアアイドルでええやん…37だけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:58.11ID:I1GrOsvD0
しようこ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:48:55.14ID:KLgE3IIs0
サイコパス
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:48:55.36ID:XREn3kLB0
まあ一応個人事務所も構えているから社長と名乗っても嘘じゃないだろう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:49:36.30ID:6vx1p2IM0
正確には「落ち目タレント」だと思う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:50:53.50ID:abA6hvo00
ホラ吹き士
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:51:37.96ID:RzcJ7yRE0
>>13
あれ、代表は母親じゃなかったっけ
ちょっと前の揉め事でそう書かれてた記憶が
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:52:41.55ID:XYtRMGHg0
ゲロマシーン
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:23.02ID:OvQLgtiy0
結婚したい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:55:10.94ID:zHpec09u0
マジで便乗しすぎでウザイ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:55:33.65ID:QcSSkM910
芸人って芸無くても芸人で良いだろ
タレントと同じ

プライド有るなら漫才師とか、落語家とか名乗れよと
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:55:36.01ID:X0AkdsoA0
お前らの職業は一級誹謗中傷士だなww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 22:56:06.35ID:/MFfSgYF0
カラコンおばさん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:01:47.41ID:fZtHT/GQ0
>>1
ダウンタウンとか千鳥は漫才師じゃないのか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:04:45.12ID:XfB90bKK0
人を欺いてはなりません
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:07:35.02ID:0wLubxC30
事情詳しくないんだが、何の嘘をついたの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:09:27.93ID:ZHmvPTBz0
ワタナベプロ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:14:54.60ID:HI3fp8ws0
>>1
スレ内のはい開示厨の書き込みが多さが嫌われ者のバロメーターになってるなw
メスイキやメンタリストといい勝負w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:15:16.05ID:5aQOyTxL0
おっぱいもっと見せろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:56.26ID:5fQEsQaY0
職業は1級虚言士
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:20:17.55ID:kt/JkHt60
ゴト師
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:20:49.36ID:zvkqb+Xj0
こいつマジもんのカイジだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:21:09.03ID:0FOOP41M0
他人猫師
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:21:39.01ID:v0ZtKxY30
ファンネル使い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:22:32.08ID:Z3fHGSqK0
鬼面導師
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:23:01.97ID:x6IecDjt0
社長はナベプロの社長ちゃうの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:23:08.28ID:iKX7soLO0
5ちゃんねらーなら自宅警備員一択だろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:23:53.01ID:H2oSzYBw0
エブリデイエイプリルフーラー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:24:25.55ID:BmaD5lK20
バーサーカー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:25:14.59ID:g7vNW2Zn0
アリーナキラー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:25:58.25ID:mBzDKJgH0
猫唐揚げマン
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:26:17.31ID:7DmhhfM70
加工専門と三流AV女優
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:26:32.22ID:LnvSjZls0
インチキ芸人モドキ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:27:27.38ID:gT5QLOMC0
朝鮮ゴリ推師
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:28:02.34ID:1X+U6QCI0
キャットイーター
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:28:05.79ID:abA6hvo00
猫写真パクリ士
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:28:08.42ID:8UH7rugx0
これ心理テストに使えるんじゃないか
虚勢を張る人、虚栄心の強さを見抜くのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:28:29.21ID:8ZTYdARi0
ファンネル使い
素人の猫好きを廃人にさせる能力を持つ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:30:41.91ID:Xa4TVFmA0
詐欺師
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:31:08.93ID:trHVUvzg0
イカサマ師
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:31:36.96ID:7xWCtU6v0
ショートレッグ士
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:32:34.11ID:fAXyVbIp0
ヤクザ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:33:25.13ID:qdaOnaWC0
障害者
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:34:13.03ID:O6aM83Ao0
ネコクイ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:34:17.74ID:yzYBC91w0
ライアー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:34:38.14ID:Himd5E4L0
ネコ画像シーフ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:35:10.06ID:YDaaWAoc0
顔面工事士
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:35:53.28ID:7bR1lpw40
画像加工詐欺師
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:38:34.36ID:P8Zzxjpu0
開示使い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:39:12.78ID:wRfYTRR70
大喜利スレやん
ちょっと読むわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:39:39.92ID:RywNrKFb0
二級ロンパリ士
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:47.34ID:H4ojI4Fe0
自営ではないだろデッカイ傘の下に守られてんだから
千鳥馬鹿だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:51.05ID:CAhmmCu30
社長って職業じゃないだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:56.70ID:CQ8meQw60
女子マネージャーイビり
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:49.30ID:0IyJRNHK0
芸能界しがみつき士
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:43:48.76ID:fXFjhvyS0
怪人二十面相
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:43:50.87ID:K+ZWRoGx0
冥王星めちゃくちゃ貶してたくせに
自分の遠い親戚が冥王星の名付け親だと知って
急に手のひら返した人いたよね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:44:35.38ID:xv0WjQlR0
虚言癖&いっちょかみ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:44:39.56ID:nYTiKl/E0
ファンネラー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:47:33.36ID:kpM2pgeO0
開示チラつかせ師
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:52:39.87ID:g2E9DetU0
貴重な処女膜付き
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:53:57.87ID:uIQKMeEL0
知ったか師
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:54:46.63ID:s8jJz0y70
嘘で塗り固めた
人生
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/22(日) 23:56:10.34ID:uIQKMeEL0
目立ち師
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 00:01:26.09ID:ggNNxwc60
僕は翔子さんの職業欄は"女神"でいいと思うよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 00:02:50.24ID:pdi3noLO0
クリトリス刑事
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 00:05:58.88ID:MlMW604H0
社長やってるの
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 00:07:21.78ID:MlMW604H0
英語名刺はEDITORにしてる、日本だと図書館司書とか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 00:16:53.02ID:WKmRDesd0
がるで拾ったw

・ジョジョ好きを公言するがジョジョ以外のキャラの名前が一度も出たことがなく、番組内でジョジョのポーズをするも存在しないポーズ。
・かめはめ波とギャリック砲を間違えている
・自称セーラームーンとエヴァで活躍した声優の三石琴乃が大好きだと公言しておきながら番組内で本人の声が分からず微妙な空気になる。
・ロザリオとバンパイアが大好きと公言するが、萌香を知らなかった
・自称ドラゴンボール好き。なのに何故かヤジロベエを知らない
・24時間TVで思いっきりドラゴンボールの技とポーズを間違えて実況chで叩かれまくる
・銀魂が神作品と公言するがエリザベスを知らない
・コードギアスを神作品と公言するがユーフェミアを知らない
・エヴァ好きを公言するが、インターフェイスを知らず、特徴的なのにゲンドウのコスプレも分からなかった。
・ガンダムは見た事ないくせに、SEEDだけは見たと2007年に発言。しかし最近、「ガンダムは見た事ないから今年はSEEDから見始めたい」とSEEDすら見てなかった事を発言する。
・ファンなら間違えない基本的なセーラームーンの台詞を何回も間違え、決めポーズも適当。
・タイムレンジャーが大好きだと豪語するが最終回の内容を明らかに間違え、出演者が訂正をラジオ番組でする等の迷惑をかける。
・大好きだというキャラのポーズを間違え番組内で一般人から指摘される。
・某漫画家に「小学生の頃から大好きでした」と言うが、その漫画家は中川が小学生の頃にはデビューすらしておらず皮肉られる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 00:29:11.47ID:AjqLlMV50
おっぱい需要があるとわかればYou Tubeですぐさま脱いで写真集出すだめつさは好きだな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 00:39:31.82ID:vzNbA0EU0
吉本は社保出さないから自営であってるぞ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 00:50:44.74ID:w9wPrApl0
ハッピーメディアクリエイター2合でいいぎゃん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 00:53:17.20ID:yDkkH0W50
芸人も役者でいいんじゃね
テレビなんて8割は脚本家に書いて貰った
台本通りにやっているだけだし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 01:01:09.00ID:/U+zXdAT0
ここ最近の加藤浩次、中川翔子のかまちょっぷり異常
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 01:02:41.31ID:7qUNlIq40
赤の五索使い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:30.14ID:JDaq3Dei0
死の商人
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:15.36ID:XeoyKUbm0
しようこ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 01:06:11.85ID:OFxm5nJC0
職業ウソテロリスト
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 01:07:36.38ID:iB3ojpq10
短足師
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 01:09:59.88ID:/rwrHnzS0
エセ愛猫家
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 01:11:00.87ID:qBESYUkU0
「NHK若者代表タレント」
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 01:18:22.38ID:lp2Oi5bJ0
ホラ吹きじゃないの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 01:37:39.75ID:26TOFjLi0
社長って役職じゃん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:52.42ID:zzxpREwz0
グラビアアイドルでいいだろ
さすがにプライド高すぎだと思う
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:45.98ID:5ru59q6E0
にしきのあきらは「スター」と書いて
アメリカの空港で止められた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:50.01ID:b2oET8tU0
宮尾すすむと日本の「」
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:07:14.12ID:YIzx3U6D0
首吊り師
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:09:37.58ID:E54e3DwJ0
それうちの子ヤー
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:11:26.75ID:qKO6o0Mv0
いじめクリエイター
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:11:44.67ID:g1lXMEJy0
保健所に連れていくなっ士
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:12:48.17ID:3pD8JuHu0
フィクション作家
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:13:10.43ID:lvJH8r0w0
寄生虫
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:14:01.41ID:xKYEkfYO0
プロにわか士
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:14:52.10ID:JFtpbbr40
オタクのフリ師
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:16:01.96ID:4lVB0Rsi0
ハイパーヘイトクリエイター
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:17:17.86ID:9c15A5nM0
職業:キチガイ水飲み
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:18:58.31ID:cdbgbOFU0
職業 芸能人くずれ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:19:20.31ID:+RcJH/Xd0
美人局
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:19:44.84ID:Kq5kPe/r0
疫病クイーン
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:20:05.81ID:yfdHk/Jm0
オワコン促進師だろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:20:34.08ID:Lluq7MEl0
黄巾族
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:21:21.09ID:yiiI6od80
プロ枕家
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:21:22.92ID:F0lzNGJC0
宇宙飛行士を諦めないとか言ってたけどなにか努力してるんですか?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:21:58.49ID:JelfcHa+0
GTC
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:30:44.98ID:oDtUsBWL0
暴君
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:31:26.79ID:sAZ5jaV70
おかめちんこ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:32:29.44ID:8lTsq9AM0
屍利用家
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:33:09.46ID:sIjHWm8C0
ボトックス研究家
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:33:49.36ID:9B5eC1XQ0
自称アナフィラキシーショッカー
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:35:21.50ID:5S7OgssS0
乳盛り師
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:36:30.41ID:DmcnAdS30
職業:赤い悪魔
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:37:11.19ID:N3dzNPDF0
オオカミ少女
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:40:33.68ID:76FeA57B0
プロ猫太らせ師
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:41:33.68ID:nTK2/kLZ0
生き霊ハーレム人
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:42:03.10ID:heV5UwYK0
生皮師
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:42:30.01ID:aG0kBQny0
ユンケル依存師かな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:43:28.69ID:Z/ncYo7x0
>>26
俺はカツラ判定士1級だよ。
カツラ判定士だから天皇陛下の
カツラも瞬時に確信できた。
植毛判定は弱く
マシン・ガン・ケリーの植毛を最初見抜けなかった。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:44:16.79ID:YMyiJJlk0
>>188
現在の陛下?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:46:03.06ID:6v0YWiXJ0
ユーチューバー(セクシー)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:47:47.45ID:q01KRLWF0
皮裂き士
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:48:06.07ID:q01KRLWF0
皮剥ぎ士
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:48:29.06ID:q01KRLWF0
ラビットファー士
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 03:56:09.23ID:yf7BXmXn0
早く結婚してください
神田さんと被ってしょうがない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 04:06:24.59ID:Z/ncYo7x0
>>189
そう。
ぐぐれば判る。
若い頃から少し禿てたし
還暦過ぎのおじいちゃんだから
禿げるのは仕方ない。
けど孫正義やウイリアム王子みたいに禿で通すべきだった。
天皇陛下がカツラしてまで容姿にこだわるとか情けない。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 06:17:57.77ID:JyjFoiac0
虚言師
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 06:26:57.60ID:Z+Xfdzu/0
職業欄に社長って小学生みたいで可愛い
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 06:36:30.88ID:KlulG2La0
酒飲めないのに無理しやがって
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 07:27:38.01ID:Bf9EBTds0
自由業とか個人事業主とかでしょ。

ドヤって“芸人”とか“歌手”って書くのって、
“総務部”とか“営業”とか書くのと同じだからね。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 08:03:51.18ID:ayTgnAeg0
セミの抜け殻収集家
間違いない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 08:19:30.52ID:8qzE558C0
ケツの穴からウンコ出してそう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 08:20:44.68ID:60ttCHBM0
いっちょ噛み師
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 08:26:46.34ID:OBmWPsY00
芸能人ってプライベートで自分の職業を言うのが恥ずかしいみたいだもんな
まっちゃんはヘイヘイヘイでミスチルとトークした時は
交通違反で警察に捕まって職業聞かれ「コメディアン」と答えて
ミスチルは自動車教習所で職業聞かれ「ミュージシャン」と答えたと言ってたな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 08:51:19.72ID:RdJZpz4L0
毛皮ディーラー
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 08:54:42.20ID:sXRnzT6+0
リアルファーだから大人っぽい師
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:07:34.85ID:ZgqnqC0Q0
>>13
職業じゃなくて役職じゃねーの?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:25:26.59ID:5tRn/CAi0
噛み捨て師
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 09:37:41.54ID:7Lqtcn1V0
嘘松って書いとけ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 10:16:40.74ID:yWb11gMv0
若作り研究家
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 10:17:05.28ID:n0HmQVvB0
行き遅れ師
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 10:17:54.95ID:SxJgEDwn0
それうちのこ屋
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 10:21:19.80ID:4Y38xBYJ0
職業 裸の王様
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 10:22:19.26ID:eqXg7jTL0
中川翔子(37)

年齢を出すことに悪意を感じる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 10:24:08.02ID:Ma8vBlWx0
もうしょこたん叩いてるの芸スポのアラフィフお爺ちゃんだけになちゃったなw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 10:24:44.68ID:/OxKt9Cv0
ええ感じの熟女になってきたな
ぽっちゃり熟女好きの俺にはドストライク
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 10:26:56.34ID:72Lk200R0
>>230
嘘ばっかつくから手に負えないぞ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 10:27:53.62ID:Ma8vBlWx0
嘘つき、嘘つきと言われるが
しょこたんがどんな嘘ついたか知ってる奴ほぼ居ない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 10:46:25.56ID:+vIvr9B90
>>26
会社の面接官でも叩くからな
ただあいつら2〜3人で出てきて連携するから卑怯だよな
しかも個人情報握って、あいつら叩かれても面接後は
互いにペロペロ傷を舐め合える、こっちは一人で戦っているのに
だから面接官は一人じゃ何もできない幼稚で卑劣な雑魚だと思っている
面接官にも住所などが載った履歴書を出すよう催促しているが
びびりのマジ雑魚のだから出そうとすらしない
面接官のママに言って出してもらうしかないような坊や
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 11:10:18.05ID:ojW6pTo70
その辺全部タレントだろ
逆にそれ以外書くなよ
たいした代表者もないんだからか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 11:20:13.39ID:CGrjpHa+0
声優、アニメ歌手、アイドル。
鏡見て言えよ!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 11:23:30.87ID:csM9TNWv0
☆中川翔子伝説☆ (入門編)

・大のジョジョ好きを自称しTV出演を果たしたもののジョジョ以外のキャラの名前は本人の口から終始一度も出てこず、番組内でジョジョ立ちを披露するが存在しないポーズ(そもそもポルナレフすら知らないとも)
※あまりのクオリティの低さでもはや伝説となった中川翔子の靴下ジョジョコスプレは一見の価値あり(叶恭子によって既に処刑済み)
・「ロザリオとバンパイアが大好きっ!」と公言するが、萌香を知らないというミラクルを起こす
・自称ドラゴンボール大好き芸人なのに何故かヤジロベーを知らない
・24時間TVで思いっきりドラゴンボールの技とポーズを間違えて実況chで叩かれまくる
・ベジータのコスプレをしてドヤ顔でギャリック砲を放ったつもりでも明らかにビッグバンアタックの構え
・銀魂を神作品と公言するがエリザベスを知らない
・コードギアスを神作品と公言するがユーフェミアを知らない
・ガンダムを見た事がないクセにSEEDだけは見たと2007年になぜが発言 、しかしここ最近「ガンダムを見た事が全くないから今年はSEEDから見始めたい!」と、そもそもSEEDすら見ていなかった事が発覚してしまい、国民を落胆させる
・大のエヴァ好き芸人を自称するが、インターフェイスを知らず、特徴的なゲンドウのコスプレすら分からなかった
・セーラームーンとエヴァで活躍した声優の三石琴乃が大好きだと公言しておきながら番組内で本人の声が分からず微妙な空気になる
・セーラムーンに憧れ、大好きであるはずなら到底間違えようのないセーラームーンの定番セリフを何度も間違え、決めポーズも当然のようにいつものお決まり適当ポーズ
・タイムレンジャーが大大大好きだと豪語するが最終回の内容を明らかに間違えて語っており、その後出演者Aが急遽ラジオ番組でその中川翔子の発言を全て訂正しなければならない事態にまで発展してしまい、大迷惑を掛けた
・某漫画家に「小学生の頃から大好きでした!」と言うが、その漫画家は中川が小学生の頃にはデビューすらしておらず皮肉られる
・アニメ夜話の司会に抜擢されるが、基本的にエセヲタのためアニメ話に全くついていけず、とりあえずヘラヘラしてやり過ごしていたものの結局戦力外通告を受け、ひっそり降板させられる
・らき☆すたは様々なアニメのパロが全くわからないので完全スルーで拒絶
・三度の飯よりゲームが好きで、中でもドラクエが1番好きな神作品だと語る中川氏、パパスの最後のセリフは「ぬお~~~~~~」
・人間としての水準を満たしていない運動能力でありながらドラゴンクエストヒーローズのアリーナ役(身体能力抜群)に起用され御満悦の中川翔子さん、1人で勝手に気持ちが昂り「キラーピアスよ、食らいなさい!」というよくわからないアドリブをかますなど大はしゃぎ、ドラクエファンから「二度とドラクエに関わるなっ」と非難の嵐にさらされる

口癖は「トゥットゥルー」「神! 」「保健所に連れて行くなっ」など
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 11:23:50.21ID:csM9TNWv0
☆中川翔子伝説☆(成仏編)

・「ほんと?ホント!フェア in 東京2013」不正商品撲滅キャンペーン隊長を務めた身でありながら、アニメ『Free!』の海賊版グッズ(所謂粗悪な偽物コピー品)を謎の闇ルートより入手、嬉々として写真をupするも正規品購入者から速攻で指摘される
・そのアニメ『Free!』が大好きと言いながらメインキャラの名前を覚えてすらいないことも発覚し、またしてもニワカっぷりを披露
・近年、深刻な社会問題にもなった咳止めシロップの大量摂取という薬物濫用行為に及び、あろうことか自身のブログで紹介しオススメしている
※中川氏はあの沢尻エリカが率いるグループ、通称「沢尻会」に所属していた過去がある
・以前「プラセンタ注射をした!胎盤注入!!」と鼻息荒く語っておきながらプラセンタ注射経験者厳禁の献血というバイオテロを起こす、赤十字はその事でしょこたんをかばうがその言い分がしどろもどろで苦しい
・「人とジャンケンしたの小学生以来、久しぶりっ☆」と語るが、少し前のイベントでファンとジャンケンをしていた(後に、ただファンを人間と思っていないだけであろうという好意的な結論に至り、奇跡的に事なきを得る)
・「小動物を傷つける奴が一番許せない!」と怒りを露にして語る一方で、自身はウサギから剥いだ毛皮を使った商品をしっかりプロデュース、「リアルファーだから大人っぽいし、長く使える!」とウッキウキ発言、それ以降一部熱狂的ファンの間では「生皮使用子」という可愛らしい通名が定着した
※中川翔子は毛皮の購入のために海外への渡航歴があることを自白している
・その後、フェイクファーの商品をあたかもリアルファーであるかのような虚偽表示をして消費者を騙し、商品を売り付けて利益を得ていたのではないかという悪質な詐欺疑惑問題にまで発展、しかし得意の完全黙秘をキメ込み、無事闇に葬られる
・多数のクリオネを飼育していたが、水槽のコンセントが抜けたまま放置し一匹残らず全て死滅させてしまう(確信犯説も一時浮上)
そのコンセントが抜けた原因を「猫が走り回ったせいで抜けたのではないか」と言い放ち、全ての原因を愛猫に擦り付けて沈静化を試みたが「猫のせいにするなっ」と全国の愛猫家から非難を受けた
・飼い猫「つくし」との出会いについて「母猫がくわえて連れてきた」と語った一方で「一人で歩いてきた」とも語る、また別の男性Aさんは「僕が見つけて警察に連れて行った」と語る
・自慢の愛猫「マミタス」の度を越えた肥満の原因を「桂子が餌をやりすぎるせい」と、愛猫の肥満という飼い主の責務を完全放棄した虐待とも言える行為を実の母親のせいにして逃亡を画策するが、母親にそれを完全否定されてしまう
・その「マミタス」の急死後に事務所総出でお別れ会を開き、わざわざ来てくれた参列者から参加費500円をしっかり徴収するも「猫の死で商売をするなっ」と本人は味方だと思っていた愛猫家界隈からの総バッシングを浴びる
※なお、肝心の中川翔子さんはそのお別れ会を欠席
・飼い猫10匹について、「ほとんど保健所でもらった☆」と語るがこれももちろん嘘
その愛猫達の中には中川翔子の顔を見るやいなや小便を撒き散らしながら逃げる、脱毛の発症、怯えて隠れる猫達がいる事で虐待を疑う噂が絶えない
・「小学生の時にポケモン映画を見て感動した!!」と言ってはいるが、中川が小学生の時にはまだポケモンの映画は上映されていない
・「小学生の頃に友達が全くいなかった」と言っている一方で「6年1組永遠なり!!!!」等々小学生時代の親友について写真を添えて熱く語っている
・自身が体験したと吹聴する壮絶なイジメ体験をもとに「死ぬんじゃねーぞ!!」というあわやベストセラーの大変有り難い神書籍を出版
しかしその中川翔子は気に入らない女性マネージャーの似顔絵を書き、その似顔絵を遺影に見立てて葬式ごっこをして楽しそうに遊ぶなど、悪質かつ陰湿極まりないイジメ行為をやっていた過去がある

得意技は気に入らない相手に自身のファンをけしかけて攻撃させる行為、通称「ファンネル飛ばし」
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 11:40:34.91ID:+K8jdFjm0
>>228
それを悪意だと言う方が失礼
37歳には37歳の良さがあるんやで
若けりゃいいってもんじゃない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 11:45:25.65ID:PkKXyrS30
若いほうがええわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 12:17:24.00ID:JVcZ/xbG0
>>234
いや知ってるっしょ
有名な話や!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 12:29:20.62ID:kBglmn9r0
>>188
ダウンタウンはいつぐらいから?
松本は金髪の辺りかね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 12:30:11.62ID:QY+Y1Me40
赤五索
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 12:30:17.53ID:PvCW5ddc0
猫吸い
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 12:34:07.56ID:LYzRv7t+0
職業 キモさの切り売り
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 14:38:14.27ID:QhMgcLtd0
>>258
その場合、頭の芸能地図(座標)のどこに置けば良いのか分からなくなる、
かみすぎて
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 15:32:10.10ID:3eJw9Bcd0
職業 虚言
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 15:32:28.74ID:3eJw9Bcd0
>>260
本田宗一郎は会社員と書いていた
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 15:33:43.92ID:d0bBYsnt0
昔はオタク系タレント、今はグラビアアイドルってイメージだな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 16:57:55.15ID:J+SEL2Um0
>>265
赤十字の正式発表で否定されたやん
赤十字は芸能人に忖度しないし大問題なんだからきちんとしらべるよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 17:41:18.03ID:UlVMt7Ec0
職業はバイオテロリストか?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 18:03:06.93ID:FQKObGuR0
>>1
水着動画がメチャクチャ再生されてその勢い写真集出すらしいがどの程度売れるのか気になるな
余りに売れないとナベプロが買い取りそうな気がするけど
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:03:46.27ID:HVA/lQGE0
>>266
プラセンタ注射がニンニク注射の勘違いだったら、本人がブログでちゃんと訂正すればいいじゃん。
赤十字だけがそのことリリースして、張本人がしれっとブログ削除したのは疚しいからだよね。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:05:50.72ID:9Vkm5N+Z0
>>272
買い取ってインチキ部数を報告するだろう
おっと!またここでも嘘つく予感がする
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:13:02.64ID:90gBIS4V0
マジレスするとだいたい個人事務者持ってるんだから会社役員だろう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:15:36.15ID:90gBIS4V0
>>214
ミスチルの桜井以外のメンバーだと
「ぷっ、ミュージシャンとかこのおっさん何いってんの?」とか内心思われそう。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:35:03.39ID:BQtVAnp70
ソレウチノコ屋
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 19:49:29.94ID:bOjD5tzU0
着エロ系グラドル
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 20:04:43.28ID:QMBkJULV0
狂言師
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 22:42:37.27ID:VU6lkYv/0
ライアーゲーマー
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:42.78ID:SSaGqz8r0
嘘つき
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:42:25.13ID:6PmTLlZI0
環境活動家
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:45:48.97ID:3byTXp/g0
保護猫キラー
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:46:21.64ID:v+fgE7i30
放し飼い繁殖家
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/23(月) 23:57:28.56ID:ifzFaLiX0
全員税金対策のために作った、自分と事務所の間に入れる個人事務所の社長
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 12:29:20.12ID:0YwgOdh00
人○し
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 14:37:40.75ID:NpdcGcmG0
乞食
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 14:45:45.06ID:PrP+jPbO0
おばさん界のおばさん
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 14:49:10.61ID:JdG67CfG0
ええ感じの熟女になってきたな
ちょうど良い丸みのある体型
パンティ脱いだらパイパンやったら最高
ブス熟女好きの俺にはドストライク
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:58.96ID:+uUFf7bc0
お浜さん見てる見たいやー!
ところでこの人事業界のポジションなんや?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:05.99ID:+uUFf7bc0
言語の装飾省くと中身が

重厚だぜ(多分)
あとめしり下げるのやめたら?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:03.42ID:8D4n8VRt0
職業:非国民
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:34.98ID:0ax0jX1G0
自由業なんていう職業はない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 22:21:01.21ID:+uUFf7bc0
アホキャラで売ってたのに方向転換どこにも出来てないな
マジバイトでもしたら?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/24(火) 22:44:39.71ID:Zx1kyCEK0
宇宙飛行士

はどうなった?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 11:50:18.79ID:/rXHucBe0
( ´_ゝ`)ナンダカナー

2021年6月10日 午後6:22
こういうこと書く人いまだにいるんだなぁ、、ブロックします

2022年5月25日 午前11:41
ブロックは逆上の恐れがあるからミュートが平和だよね  
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 12:28:39.96ID:CZZsoKMp0
>>305
あれ着ぐるみを送っただけ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 12:31:31.09ID:LfKofKDG0
猫ジェノサイダス
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 12:36:56.57ID:GVM9jl5A0
>>307
そだったっけ!
ロッククライミングとか登山やて欲しい⛰

オバハンTwitter黙れば?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 17:35:56.61ID:mEdXWW8q0
裸芸でブレイクしたいっちょ噛み芸人の中川ファー子さん
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 20:04:27.16ID:qty+G9Nc0
芸人さんが、「職業:芸人」って書くことに抵抗を感じていることにビックリ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:29.41ID:gZmPqEto0
>>311
職業書く書類って賃貸をはじめなんらかの契約書だろ芸人なんてカテゴリなんかねーんだよ雇用形態があれば芸人だろうが会社員だし無ければ自営業だぞ低脳
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:23.31ID:1n4CBnfS0
早くエベレストに単独で挑戦しろよ
待たせんなよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:59.45ID:hQFzaIo60
バカじゃないのか?

社長は役職
職業は自営業、もしくは個人事業主
触手が芸能だろ

職業、役職、職種の違いくらいわかれよ
いい歳こいてそんなことすらわからない芸能人バカばっか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/25(水) 21:36:43.84ID:3RBZl8/r0
中川しようこ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/05/26(木) 00:15:26.53ID:rGmwEEmD0
早く宇宙に行ってカーズの物真似をやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況